Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Хочу уточнить зарегистрирован ли мой пролонгированный полис Каско у вас в банке? Я...
Добрый день!Хочу уточнить зарегистрирован ли мой пролонгированный полис Каско у вас в банке?Я передавал его представителю банка 22/09 с салоне Дакар (Спб, ул. Кржижановского) и отправлял через сайт 24/09. Никаких смс мне не приходило.N договора — 04101003253
01.10.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в банке ВТБ-24, который я исправно выплачивал. Случилось так что...
Добрый день! У меня автокредит в банке ВТБ-24, который я исправно выплачивал. Случилось так что мой кредитный счет был заблокирован ФССП. Есть желание и возможность выплачивать кредит, но в банке денежные средства не принимают. Скажите пожалуйста, каким образом мне исполнять мои кредитные обязательства перед банком ВТБ-24?
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Выплачиваю автокредит сроком на три года. Осталось платить 1 год. По договору положено...
Добрый день. Выплачиваю автокредит сроком на три года. Осталось платить 1 год. По договору положено застраховать автомобиль по КАСКО. Имею ли я возможность застраховаться по программе 50/50? Не откажет ли банк, если я предоставлю полис по такой программе?
07.10.2015
Ответ дан
Моя девушка 5 октября подала заявку на автокредит. Ей пришло одобрение от вашего банка.сегодня были...
Моя девушка 5 октября подала заявку на автокредит. Ей пришло одобрение от вашего банка.сегодня были в салоне смотрели предварительные расчеты по кредиту. Каско на три года решили включить в кредит. Плюс нам навязывают страхование жизни хотя в условиях только заключение договора каско. Девушка консультант говорит что без страхования жизни мы не можем оформить договор.Хотя на вашем сайте и на сайте автосалона в требованиях нет не слова про страхование жизни. хотелось бы услышать ваши коментарии
08.10.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Интересует вопрос страхования по автокредитованию. В салоне...
Доброго времени суток. Интересует вопрос страхования по автокредитованию. В салоне «Альмакс-Киа» в г. Тольятти мы с супругом решили приобрести автомобиль Киа Рио в кредит по госпрограмме (ставка для клиентов получается 6,9%). Хотелось бы узнать условия по страхованию по данной программе?! Насколько мне известно, единственное обязательное страхование — это по КАСКО. Может ли отказ от дополнительных услуг, таких как программа страхования «Защита заемщика автокредита», влиять на процентную ставку 6,9%? Сотрудники ВТБ 24 на горячей линии и в автосалоне дают разную информацию. Хотелось бы не разочароваться в вашем банке. Заранее спасибо!
10.10.2015
Ответ дан
Добрый день, у меня автокредит в вашем банке, заканчивается КАСКО от СК ВТБ-страхование, хотел...
Добрый день, у меня автокредит в вашем банке, заканчивается КАСКО от СК ВТБ-страхование, хотел продлить договор с ними же, но на их сайте увидел информацию о совместной акции со страховой Тинькофф Страхование, вопрос могу ли я сделать КАСКО в компании Тинькофф Страхование, примет ли его банк?
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу воспользоваться рассрочкой и франшизой по КАСКО . Надо ли перед этим обращаться...
Здравствуйте. Хочу воспользоваться рассрочкой и франшизой по КАСКО. Надо ли перед этим обращаться в банк и на какую сумму страховать если сумма задолженности по кредиту больше чем рыночная стоимость автомобиля.
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Вернулись только что из авто-салона КИА "Мотор Лэнд" в г.Воронеж на ул...
Добрый день! Вернулись только что из авто-салона КИА «Мотор Лэнд» в г. Воронеж на ул. Изыскателей 23. Кредитный эксперт Ольга Гол***ва при оформлении кредита по гос.программе с процентной ставкой 6,9% включила в сумму кредита помимо обязательного КАСКО и страхование жизни заемщика. При попытке отказаться от страхования жизни заемщика сотрудница сказала, что это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием предоставления кредита по ставке 6,9%. На просьбу объяснить почему так, ведь все страховки жизни и трудоспособности являются добровольными, она сказала «ды у всех так! можете спросить сотрудника другого банка, у них так же!», зачем нам сотрудник другого банка??? какое отношение они имеют к ВТБ?? при просьбе показать какой либо документ или условия предоставления данного кредита — сотрудница распечатала непонятную «бумажку» с десятью строчками без каких либо подтверждений, что это официальный документ от ВТБ Банка. В такой «бумажке» может любой человек написать любые условия и сказать,что официальный документ. В результате звонка на горячую линию ВТБ банка, был задан вопрос о страховке жизни заемщика при автокредите, на который оператор четко ответила,что это ДОБРОВОЛЬНО. Сотрудник банка отказалась взять в руки телефон и выслушать информацию от оператора. Она настаивала на своем. Причем, сотрудник не рассказала о видах страхования жизни заемщика и стоимости услуг,а просто рассчитала по выгодной для нее программе. При просьбе переоформить заявку на кредит со ставкой 6.9% без страховки Ольга сказала,что Банк откажет в выдаче кредита и можно сразу подавать заявку на кредит с большей ставкой. непонятно — кредитный эксперт Ольга имеет власть повлиять на решение Банка в выдаче кредита??? ПРОШУ: 1) проследить за заявкой на автокредит по гос.программе со ставкой 6,9% без страхования жизни заемщика. 2) разъяснить — ОБЯЗАТЕЛЬНО ли условие страхования жизни заемщика при оформлении кредита по ставке 6.9% 3) разъяснить — почему сотрудник банка, отвечая на вопросы, опирается на словесное подтверждение сотрудников другого банка о страховании жизни и не может предоставить условия предоставления выбранного кредита или подтвердить документально?????
24.10.2015
Ответ дан
Добрый день. В 2013 году при оформлении кредитного договора на авто заключил договор со...
Добрый день.В 2013 году при оформлении кредитного договора на авто заключил договор со страховой компанией ЗАО «Объединенная страховая компания», которая входила в список СК, аккредитованных банком. В 2014 пролонгировал договор и в 2015 году соответственно так же собираюсь пролонгировать с этой страховой компанией на 3-й год.Но возник вопрос, страховая теперь не числиться в списках аккредитованных банком.Примет банк у меня полис КАСКО.Представитель ВТБ24 в автоцетре ПАНДОРА сообщила, что банк примет пролонгацию полиса от СК ЗАО «ОСК». Компания продолжает являться аккредитованной только по Северо-Западу и поэтому не числиться на сайте www.vtb24.ru, и что тем самым я могу пролонгировать полис КАСКО.Так ли это? Могу я пролонгировать полис КАСКО в ЗАО «Объединенная страховая компания».Спасибо.
27.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть