Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018...
Добрый день! Между мной и Сетелем Банк заключен договор автокредитования 04102540042 от 21.04.2018 г. С 2018 года платежи вношу своевременно. 21 августа 2020 г. судебными приставами-исполнителями наложен арест на счет, открытый в рамках данного кредитного договора. На запрос справки от 22 августа 2020 из банка о сути открытого счета поступил ответ 11 сентября 2020. Судебное заседание о снятии ареста с данного счета перенесено с 04 сентября 2020 г. на 07 октября 2020 г. в связи с несвоевременным предоставлением Банком справки. 14 сентября 2020 в связи с непредоставлением Банком новых реквизитов для погашения задолженности, я была вынуждена оплачивать кредитные обязательства через депозит нотариуса. 15 сентября 2020 на электронную почту dolg@setelem.ru был направлен документ, подтверждающий исполнение мной обязательств по кредитному договору. Дальнейшие взаимоотношения по получению денежных средств у Банка Сетелем возникают с нотариусом города Москвы, о чем он также должен сообщить банку. В соответствии со ст. 313 и 327 ГК РФ с момента внесения денежных средств в депозит нотариуса кредитное обязательство считается исполненным. Прошу Вас разобраться с данным вопросом, так как телефонные звонки и смс от банка не прекращаются, также поступают звонки моим знакомым, которые были указаны в анкете при получении кредита. Немедленно прекратить беспокоить меня и близких мне людей, в противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.
Если Вы грамотный человек то должны знать, что опекаемые не пишутся в паспорт. И не ВЫ не дилер не...
Если Вы грамотный человек то должны знать, что опекаемые не пишутся в паспорт. И не ВЫ не дилер не предупредили о том, что я как опекун имею право на льготу на покупку семейного(Вы забыли одну вещь, что клиент всегда прав) автомобиля. Я просмотрел много автосалонов и ни где не прописано, что опекуны имею имеют право на семейный автомобиль. Ваш ответ я понял и буду обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру До свидание. До встречи в суде.
Добрый день. Два дня подряд пытаюсь оформить заявку на полное досрочное погашение. Два дня они...
Добрый день. Два дня подряд пытаюсь оформить заявку на полное досрочное погашение. Два дня они проходят и появляются в личном кабинете, но на следующий рабочий день ничего не происходит. Сотрудники заявку не видят и предлагают оформить новую с довнесением процентов за новый день. Один раз оформил заявку через сайт, второй раз через мобильное приложение. Ничего не меняется. Заявка висит, а в ваших системах ее не находят. Как решить вопрос погашения сегодня, а не через н-ое кол-ви дней, которые проценты продолжают начисляться? Все скриншоты уже отправлены через обращения. Сотрудники сообщают, что со мной сегодня и вчера должны были связаться, но никто не звонит.
24.08.2020 сотрудница Стешкова Е.О. приняла заявление о досрочном погашении автокредита. Сейчас...
24.08.2020 сотрудница Стешкова Е. О. приняла заявление о досрочном погашении автокредита. Сейчас выяснилось, что операция сотрудником проведена не была!! Кредит не закрыт из за халатности вашего сотрудника! Прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации.Оригинал заявления и платежки на руках!!
Дело в том, что я оплатил через Элекснет деньги, у Вас на сайте написанр - срок зачисления -24...
Дело в том, что я оплатил через Элекснет деньги, у Вас на сайте написанр — срок зачисления −24 часа, оплатил я 02.10.20 в 20:15, а сегодня 05.10.20, а денег нет.
Взял автокредит в Сетелем банке. Платил исправно и без просрочек. Было сделано досрочное погашение...
Взял автокредит в Сетелем банке. Платил исправно и без просрочек. Было сделано досрочное погашение кредита.Номер договора 04102548113. Приехал в банк и написал письмо на закрытие счета и перевод остатка средств в размере 1311.01р.на карту дочери, т. к на мою пенсионную перевод был невозможен. В течении трех дней сказали будет перевод. Однако этого так и не произошло, деньги вернулись обратно на счёт банка Сетелем. Как выяснилось сотрудница банка неверно указала реквизиты, а именно ф. и. о.получателя((Едем опять в банк и пишем повторное заявление на перевод средств на карту дочери, плюс претензию на возврат 100р.которые были списаны банком за несовершенный перевод((Сказали претензия и возврат будет рассмотрена в течение 5 дней. Затем пришла смс об увеличении срока до 10 дней, а теперь пришло смс что ждите до 20.10.20! Я просто в шоке! Получается что банк просто не хочет мне возвращать мои же средства. Такой позор из за каких то 1311.01р.И почему тянут время? Хотят списать с меня деньги за использование счёта? Счёт кстати должен быть закрыт по заявлению ещё 17.09.20 г. Вообщем полное разочарование в работе этого банка. Хороших клиентов совершенно не ценят. На горячей линии сплошное хамство и бросание трубок. Как долго ещё будет решаться этот вопрос с возвратом моих же средств?
Добрый день. Договор Каско закончился 27 сентября . Мы заказали досрочное погашение на 7 ноября...
Добрый день. Договор Каско закончился 27 сентября. Мы заказали досрочное погашение на 7 ноября. Договор заключать больше нет смысла. Прошу не начислять штрафы за данный период.
При покупки автомобиля, мне рекомендовали банк Сетелем, как поддержку продажи новых авто. Менеджер...
При покупки автомобиля, мне рекомендовали банк Сетелем, как поддержку продажи новых авто. Менеджер сообщил, что можно погасить кредит сразу, что можно делать досрочное погашение и уменьшать срок или платеж, что можно делать все через сбербанк онлайн, что птс можно сдать в любом отделении сбера. В итоге/ досрочно погасить можно только если сделать заявку за 30 дней, уменьшить срок нельзя, только платеж, через сбербанк онлайн- только автоплатеж, деньги на счет сетелема поступают только через 4—5 дней, и одно отделения банка в Москве!!! Очереди огромные, людей заставляют стоять на улице Часами!! Дозвониться невозможно, получить информацию невозможно!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!
Юлия, добрый день!
Прошу разобраться в ситуации.
Продаю автомобиль, приобретенный в 2017 году в...
Юлия, добрый день!Прошу разобраться в ситуации.Продаю автомобиль, приобретенный в 2017 году в рамках программы Первый автомобиль с кредитом в Сетелем банке. Кредит мною погашен в ноябре 2017 года, о чем имеется справка, выданная банком.Тем не менее по состоянию на текущую дату автомобиль числится в залоге у банка.Прошу оперативно внести изменения, так как у меня сделка по продаже!
Добрый день. Осрочно закрыл авто кредит. Списание произойдёт 29.10.2020. Хочу получить справку о...
Добрый день. Осрочно закрыл авто кредит. Списание произойдёт 29.10.2020. Хочу получить справку о закрытии кредита и птс. Сейчас не могу найти расписку о передаче стс сотруднику банка. Что нужно сделать, что бы без задержек получить птс в начале ноября?
01.10.2020 направил обращение CB01102014553 с новым полисом КАСКО. Обращение до сих пор не...
01.10.2020 направил обращение CB01102014553 с новым полисом КАСКО. Обращение до сих пор не зарегистрировано, не отображается в личном кабинете. Когда будет обработано мое обращение, и внесены данные о новом полисе КАСКО?
в совкомбанке заблокировали мои собственные денежные средства в размере 19444.88 руб, ссылаясь на...
в совкомбанке заблокировали мои собственные денежные средства в размере 19444.88 руб, ссылаясь на запрос от приставов, в котором фигурировала сумма 1200руб, обратился к приставам, взял оригинал об отмене датированный 28.08.2020 и приставы заверили что отправляли отмену по электронной почте еще в августе, принес оригинал в отделение банка с которого сняли копию, деньги не вернули хотя заявление рассмотрели, мотивируя тем что оригинал документа остался у меня на руках, сегодня 13.10.2020 сотрудник даниил в 12—55 на мой вопрос почему я должен отдать оригинал, в грубой форме заявил, «есливам нужен оригинал еще раз сходите к приставам и возьмете», не понимаю почему какие-то нестыковки двух организаций банка и судебных приставов я как курьер должен улаживать, ведь я же предоставил документ который свидетельствует о неправомерности блокировки денежных средств, а документооборот между этими структурами не моя компетенция, денежные средства были обнулены без какого — либо оповещения,только на следующий день прислали смс
Добрый день.
Я не могу дозвониться в Сетелем Банк чтобы узнать, где я могу забрать ПТС после...
Добрый день.Я не могу дозвониться в Сетелем Банк чтобы узнать, где я могу забрать ПТС после закрытия кредита.
Здравствуйте. Мне сегодня пришло смс о том что мне начислен штраф якобы из-за того, что не был...
Здравствуйте. Мне сегодня пришло смс о том что мне начислен штраф якобы из-за того, что не был предоставлен СТС, хотя он был отправлен представителю банка в автосалоне и через форму на сайте. Договор 04104740180.
Здравствуйте, Юлия! У меня вопрос по поводу автокредита, а точнее о том каким образом можно вернуть...
Здравствуйте, Юлия! У меня вопрос по поводу автокредита, а точнее о том каким образом можно вернуть полную стоимость навязанной услуги карты помощи на дороге ГК «Мир»?Часть уплаченной суммы мне уже вернули. Возможно ли вернуть всю уплаченную сумму?
Добрый вечер, приобрёл б/у автомобиль в 02.2019 г. Проверил его на предмет залога все было хорошо...
Добрый вечер, приобрёл б/у автомобиль в 02.2019 г. Проверил его на предмет залога все было хорошо, на официальном сайте ФНП в реестре залогов его не было!Сегодня случайно проверил авто, а он от 05.2020 числится в реестре залогов.В 2016 году старый владелец приобрёл его в кредит от вашего банка. При продаже понятно что меня не уведомил! Почему данного авто небыло в официальной базе залогов ФНП? И как теперь будет решаться этот вопрос? На момент покупки авто я не знал и не мог знать что авто в залоге так как его не было в залоговом реестре.
Через систему элекснет 15.10.20 перечислены денежные средства. При проверке статуса платежа-деньги...
Через систему элекснет 15.10.20 перечислены денежные средства. При проверке статуса платежа-деньги перечислены 16,10.2020. Когда они отобразятся в личном кабинете?
Добрый день! Не понимаю что за банк? Люди не ходите в этот банк. Буду кричать на каждом углу...
Добрый день! Не понимаю что за банк? Люди не ходите в этот банк. Буду кричать на каждом углу. Взяли автокредит. Погасили досрочно, приехали в банк, получили ПТС. Офис один на всю Москву, очень далеко. Это уже о многом говорит, о банке. Через 2 месяца снимают автоплатеж. Да не отключили, виноваты. Звоним в банк говорят, что мы отменили погашение. Мы совсем дураки привезли деньги, внесли в банк и отменили досрочное погашение. Теперь с нас ещё сняли 13 282 и ещё говорят мы должны 1900 руб. У меня нет слов. Помогите.
При оформлении автокредита навязали карту Евро ассистанс. Как отказазатся и вернуть деньги
При оформлении автокредита навязали карту Евро ассистанс. Как отказазатся и вернуть деньги
Уважаемый банк! 17 октября 2020 года с моей карты была произведена оплата на агрегаторе...
Уважаемый банк! 17 октября 2020 года с моей карты была произведена оплата на агрегаторе «яндекс такси» на сумму 1 000 рублей, данную транзакцию я не совершал, о чем сразу поставил в известность службу поддержки и заблокировал карту. Далее я составил заявку на оспаривание данной транзакции. До сих пор заявке номер не присвоен. Сегодня пытаясь выяснить у консультанта как без одноразового пароля смогли произвести оплату, получил ответ «что я сам привязал карту, введя её данные на сервисе яндекс такси» (опять же привязали карту без моего ведома, смс пароль отсутствовал со стороны банка). Сейчас новая карта на перевыпуске. Деньги до сих пор так и не вернули. Консультант опять же отказался комментировать как в дальнейшем можно обезопасить карту от каких либо привязок. Получается, что любую карту можно привязать к какому хочешь сервису, без каких либо кодов подтверждения, а это является поводом задуматься о работе системы безопасности банка.
Доброго времени суток, Ольга! Хочу приобрести авто по госпрограмме первый авто, но нигде нет...
Доброго времени суток, Ольга! Хочу приобрести авто по госпрограмме первый авто, но нигде нет полного пакета требований и правил пользования данным кредитом. Несколько специалистов вашего банка дали мне разную информацию касательно правил и требований. Могу я получить такую информацию? Боюсь оказаться клиентом с навязанными услугами. К примеру, я должен оформить страхование жизни для получения пониженной тарифной ставки. Могу я застраховать жизнь заранее(например даже в тот же день, до приезда в автосалон) в одной из аккредитованной ВТБ компании? Или же я всё-таки должен делать это непосредственно в момент покупки авто? Я ведь правильно понимаю, что ей нужны будут данные полиса(номер и т. д.), так в чем разница где он оформлен если он оформлен по всем требованиям? На один год или на весь срок кредитования? На стоимость авто или на остаточную стоимость кредита? Если все же могу заранее, то от чего мне застраховать свою жизнь? И как мне не получить отказ от специалиста в оформлении кредита если у меня будет свой полис страхования жизни по всем вашим требованиям?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каков размер КАСКО при покупке автомобиля Лада по...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каков размер КАСКО при покупке автомобиля Лада по государственной программе «Семейный автомобиль», ориентировочная стоимость автомобиля 1 млн. руб. и как рассчитывается
Новость про юбилейная программа автокредитования «Нам 30 лет — Вам 3%», есть и на сайте банка и...
Новость про юбилейная программа автокредитования «Нам 30 лет — Вам 3%», есть и на сайте банка и здесь на банки.ру, а описание, условия программы где можно прочитать?https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…protsenta/
Здравствуйте, на мой email пришло письмо о том, что мне нужно получить некую сумму я хочу проверить...
Здравствуйте, на мой email пришло письмо о том, что мне нужно получить некую сумму я хочу проверить действительно ли это. В письме указаноБанк в кармане Support:2717327
По договору потребительского кредита Сетелем банк требует перечислить последнюю сумму большую, чем...
По договору потребительского кредита Сетелем банк требует перечислить последнюю сумму большую, чем сумма по графику платежа. На вопрос откуда возникла дополнительная сумма, сотрудники банка, включая Управляющего, объяснить не смогли, но порекомендовали перечислить именно ту сумму, которую запрашивает банк. Я перечислила строго по графику, написала претензию с просьбой разобраться в возникшей проблеме, указала, что начисление процентов за нарушение сроков уплаты считаю неправомерным, потому что ситуация возникла по вине банка. Претензию приняли 07.10.20, на мой электронный адрес прислали сообщение о рассмотрении претензии в течение 5 календарных дней. На текущую дату ответ не получен, каждый день поступают звонки и SMS угрожающего характера об увеличении суммы долга. Сегодня я повторно написала претензию и опять мне «компетентные» сотрудники не смогли внести ясность в мою проблему, предупредив, что звонки будут продолжаться до погашения суммы, запрашиваемой банком.
Добрый день. Скажите, будет ли какой-то ответ по отзыву...
Добрый день. Скажите, будет ли какой-то ответ по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10426147/Данные отправлены на SMedia@vtb.ru 2 недели назад, никакой обратной связи не получил.
у меня автокредитование, но я заболел. kavit-19 что мне делать в дальнейшем?, Я изолирован дома...
у меня автокредитование, но я заболел. kavit-19 что мне делать в дальнейшем?, Я изолирован дома, каникулы будут? все справки по поводу болезни, могу предоставить банку. прошу помогите решить этот вопрос! спасибо.
Здравствуйте! 13.03.2019 муж оформил автокредит в Русфинанс банке. Возникла задолженность по...
Здравствуйте! 13.03.2019 муж оформил автокредит в Русфинанс банке. Возникла задолженность по платежам. 8 октября 2020 задолженность была погашена полностью. Включая проценты и оплату госпошлины. Но 12 304 рубля(госпошлина) ушли просто на оплату долга. 12 октября муж написал заявление о ручной корректировке платежа в тульском филиале Росбанка, т. к реквизиты на оплату госпошлины на никто не давал. И мы оплатили всю сумму сразу, включая госпошлину. С банка никто с нами так и не связался. Как нам быть?
Здравствуйте! В августе 2020 года был взят автокредит, по то что в сумму кредита было напихано...
Здравствуйте! В августе 2020 года был взят автокредит, по то что в сумму кредита было напихано всего и много писать не буду, само собой разумеется, на часть денег были найдены подтверждающие документы (это страхование жизни и GAP) все это было оперативно возвращено, но примерно 5 тысяч я не знаю на что прошло, не знали до того как 16 октября 2020 года не погасили кредит. Путем поиска ответов полезли в интернет и как оказалось мы такие не одни, эти 5 тысяч были за смс оповещение (которое «работало» так себе после закрытия кредита). Во-первых нигде в договоре про это небыло ни слова, во-вторых странная арифметика, за 2 месяца пользования кредитом от 5 тысяч осталось 4,5 тысячи! И тут естественно приходит на ум вопрос о том как эти деньги вернуть, опять же лезем в интернет и случайно находит форму заявления, по той ссылке которая пришла по смс 20 октября (а кредит был закрыт 16 октября, это к слову об оплаченном смс информировании!)))) данного заявления нет!!!! Ну да ладно нашли мы заявление, заполнили, приложили копию паспорта и реквизиты перевода и отправили заказным письмом с уведомлением, т. к. ближайший офис данного банка находится от нашего города за 150 км и работает только в рабочие дни, это отпрашиваться, ехать, поэтому и было принято решение отправки по почте и 21 октября данное письмо было получено адресатом (трек № 446453370***). Банк отказывается от того что это письмо вообще было получено ими! Боюсь что таким образом они меня будут долго мурыжить и от 4,5 тысячи останется совсем ничего, к тому же для возврата хоть какой суммы данным банком берется процент. Есть ли у меня возможность увидеть свои деньги?
здравствуйте. на зарплатную карту наложен арест. по информации специлиста в офисе банка судебным...
здравствуйте. на зарплатную карту наложен арест. по информации специлиста в офисе банка судебным приставом. По информации пристава у них на меня нет такого исполнительного производства. Как узнать иформацию о том кем наложен арест на карту
Где в Красноармейском р- не получить перевод мани грем. Или вес адреса получения перевода
Где в Красноармейском р- не получить перевод мани грем. Или вес адреса получения перевода
Добрый день, 17.10.2020 приобрёл автомобиль в автокредит через Ваш банк (Сетелем). 19.10.2020 внёс...
Добрый день, 17.10.2020 приобрёл автомобиль в автокредит через Ваш банк (Сетелем). 19.10.2020 внёс сумму для полного погашения через Сбербанк по реквизитам указанным в договоре (реквизиты проверены службой поддержки вашего банка, все правильно, имеется аудиозапись подтверждение), фото платёжного документа также отправлено и подтверждено получение. Сумма должна быть зачислена в течении 3 рабочих дней, но зачисление НЕ ПРОИСХОДИТ в течении 5 рабочих дней и погашение автокредит соответственно тоже, хотя я делаю заявки на полное погашение каждый день (21.10,22.10.,23.10., 26.10.), происходит ежедневно только увеличение суммы для погашения автокредита, что соответственно я считаю издержками и несу убыток. Оформлены жалобы через оператора клиентской службы и на сайте, срок рассмотрения 10 рабочих дней, также по одной жалобе обещали в течении 24 часов, что категорически не устраивает, так как сумма издержки растёт каждый день, из за не зачисления средств на мой счёт в вашем банке. На основании вышеизложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации и учитывать дату для полного досрочного погашения 22.10.2020 г., в случае отсутствия обратной связи по решению моего вопроса в течении 24 часов до 27.10.2020 буду рассматривать действия вашего банка как мошеннические и обращаться в МВД с заявлением. Контакт для связи оставил.
Взяли автокредит в Ситилим банк 4 месяца выплачивали потом заказали досрочное погашение оплатили...
Взяли автокредит в Ситилим банк 4 месяца выплачивали потом заказали досрочное погашение оплатили выставленную сумму, а банк выставляет ещё сумму ежемесячного платежа без объяснения. Что делать?
Юлия ,я писала вам,Но что то ответа не получила на свой вопрос?
С уважением.
Я являюсь...
Юлия,я писала вам,Но что то ответа не получила на свой вопрос?С уважением.Я являюсь получателем зарплатой карты газпромбанка
Добрый день! Приобрели автомобиль, предыдущий собственник покупал его в кредит в вашем банке...
Добрый день! Приобрели автомобиль, предыдущий собственник покупал его в кредит в вашем банке (договор № 04102377445). Перед покупкой кредит был закрыт, получена справка от 02.10.2020 г. Сотрудники вашего банка сказали, что залог уйдёт в течении 10 дней. Прошёл почти месяц. Я не могу поставить машину на учёт. Звонил на горячую линию. Оформили жалобу N Цл-6072637, заявленный срок рассмотрения 10 дней. Прошло почти три недели, никто не отвечает. Залог не снят. Прошу в срочном порядке разобраться!
Здравствуйте!Оформляем автокредит на новую машину в Подольске Моск.обл.(только там в...
Здравствуйте!Оформляем автокредит на новую машину в Подольске Моск.обл.(только там в наличии).Русфинанс банк дал одобрение,но у него оч. большие проценты.Я сделала запрос в ваш банк.Но у меня такой вопрос. Я оформляю кредит со страхованием жизни,но почему каску в автосалоне тоже мне «навязывают» страхование жизни,когда угон и ущерб обязательны?
Здравствуйте, через Сбербанк онлайн одобрили автокредит, но там написано что нужно обратиться к...
Здравствуйте, через Сбербанк онлайн одобрили автокредит, но там написано что нужно обратиться к автодиллеру. Возможно ли купить автомобиль у физического лица, и как это сделать?
Здравствуйте! Подписала кредитный договор «автокредит» от 19.08.2020 года Под 13.9% номер договора...
Здравствуйте! Подписала кредитный договор «автокредит» от 19.08.2020 года Под 13.9% номер договора,в течении месяца должна была предоставить авто в кредит,но заболела вирусной пневмонией и 25 дней с температурой пролежала,потом очень долго не могла переоформить машину,всё время была на связи с специалистами и подтвердила свою болезнь как причину не предоставленных документов к залогу. Они терпеливо ждали и всё таки в течении второго месяца у меня получилось всё предоставить,и пришла смс что авто к залогу принято и ставка сохраняется,но теперь в личном кабинете висит ставка 18.9 и платёж естественно выше!!!!! Вопрос:зачем тогда я предоставила доки для залога если и ставку подняли и машину в залог забрали! У меня знакомый не предоставил доки и платит по этому 18.9%,а я и В залог авто отдала и ставку повышенную платить буду???? Или верните ставку, или не держите в залоге авто!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста может индивидуальный предприниматель...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста может индивидуальный предприниматель получить кредит в соответствии с законодательством РФ?