Все вопросы по теме "Автокредиты"

отказ от опции от участия в программе "назначь свою ставку"
18.09.2022 приобретен автомобиль с использованием автокредита Росбанка. При одобрении менеджер сказала, что в Росбанке сейчас для вас самое выгодное предложение по процентной ставке, забыв упомянуть что это "выгодное предложение" мы же и оплачиваем засчёт повышения кредитной суммы и программы "назначь свою ставку",а также услуг Ассстанс.27.09.2022 кредит досрочно погашен полностью. Могу ли я на основании Закона о защите прав потребителей и того, что у нас есть 14дневный период охлаждения отказаться от участия в программе "назначь свою ставку", даже понимая, что с 15,9 она поднимется до 18,9? 
01.10.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте!Я подал заявку на досрочное погашение авторедита, но полное списание будет только через месяц.В связи со срочной продажей автомобиля, возможно сделать погашение пораньше? В порядке исключения.
01.10.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте!Я подал заявку на досрочное погашение авторедита, но полное списание будет только через месяц.В связи со срочной продажей автомобиля, возможно сделать погашение пораньше? В порядке исключения.
01.10.2022
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте прошу вас разобраться в сложившейся ситуации 07.09.2022 года в филиал вашего банка я написала заявление о том, что каско по автокредиту я продлить не смогу так как автомобиль попал в аварию. Машина не подлежит ремонту ( тотал). Но ваш банк проигнорировал мои требования и в ответ на мое обращение прислал мне письмо о том что я обязана продлить каско, в противном случае банк повысит мне процентную ставку. Что я должна страховать? Автомобиль которого нет? Прошу вас помочь мне разобраться в этой ситуации . 
03.10.2022
Ответ дан
Почему банк не соблюдает условия кредитного договора?
Не добрый вечер!12 марта 2022 г. между мной и банком ВТБ был оформлен договор автокредита. Была выдана карта ВТБ, на которую я должен вносить платежи по кредиту.В сентябре 2022 года мной было принято решение о досрочном погашении кредита. 21.09.2022 г. на вышеуказанную карту была внесена сумма для полного досрочного погашения, названная работником отделения банка ВТБ в г. Туймазы .Совместно с сотрудником отделения была составлена заявка на досрочное погашение кредита в установленном мобильном приложении банка. Заявка была принята.23.09 в мобильном приложении по неизвестной причине отразился статус заявки «отменено». После неисполнения банком услуги досрочного погашения я связался с оператором горячей линии, высказал свою проблему. На это оператор помогла создать мне новую заявку на погашение. Однако и она каким-то образом была отменена. Когда я снова позвонил на горячую линию, то был поставлен в известность о новом условии, которое не было прописано в моем кредитном договоре: что погашение кредита происходит с мастер-счета. На мое возражение о том, что для оплаты кредита мне выдана карта, было предложение попробовать перевести деньги на мастер-счет. Попытка перевода со счета, указанного для погашения кредита, на мастер-счет окончилась блокировкой карты. Еще один звонок соединил меня с новым сотрудником банка ВТБ, разблокированием карты и указанием попытаться перевести деньги через 15 минут. И это повторилось еще 2 раза.Новый запрос оператору о сложившейся ситуации закончился созданием новой заявки. А так же отправлена претензия №CR-9618051. Ответом на которую стало сообщение в мобильной системе банка, что моё обращение рассмотрено и дословно: «По обращению №CR-9618051 принято положительное решение, выплата будет осуществлена не позднее следующего рабочего дня». А это по календарю — 26.09.2022 г. В течение прошедшей недели я каждый день неоднократно связывался с горячей линией банка ВТБ, и каждый оператор давал разную информацию:обещали оказать услугу по полному досрочному погашению в этот же рабочий день; в следующий рабочий день; отказывали в услуге.27.09 я снова обратился на горячую линию ВТБ по вопросу того, что они не исполнили решение на мое обращение №CR-9618051 от 24.09.2022 г. И получил ответ, что оно на рассмотрении и выплата будет произведена в течение недели до 01.10.2022 г.Далее я снова позвонил на горячую линию банка ВТБ с просьбой принять претензию на то, что они не исполнили свое же решение от 24.09.2022 г. о списании средств не позднее следующего рабочего дня. И от оператора банка ВТБ получил информацию, что мое обращение о погашении они рассмотрят и удовлетворят в НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. Сегодня 03.10, сумма на досрочное погашение каждый день увеличивается. А, вы, мною больше неуважаемый банк ВТБ, до сих пор динамите мою оплату. Когда??????
03.10.2022
Ответ дан
Как обдурить с СБП
Почему я не могу пополнить счёт в приложении Сетелем через СБП? Попробовал в приложении выбрать перевод, пробовал через Сбербанк и ВТБ. ВТБ написал СЕТЕЛЕМ отклонил перевод.... 
04.10.2022
Ответ дан
Как обдурить с СБП
Почему я не могу пополнить счёт в приложении Сетелем через СБП? Попробовал в приложении выбрать перевод, пробовал через Сбербанк и ВТБ. ВТБ написал СЕТЕЛЕМ отклонил перевод.... 
04.10.2022
Ответ принят
Автокредит
Могу ли я продать машину, которая находится в автокредите и купить другую?
04.10.2022
Ответ дан
Автокредит
Могу ли я продать машину, которая находится в автокредите и купить другую?
04.10.2022
Ответ дан
вЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА СТРАХОВКУ В СЧЕТ УПЛАТЫ АВТОКРЕДИТА
Добрый день, 30.08.2022 я Г-х Виктор Ф. оформил автокредит на покупку Автомобиля. В целях приобретения Автомобиля я заключил Договор потребительского кредита № 61**00 от 30.08.2022 с банком ПАО «Совкомбанк» о предоставлении мне кредита на покупку автомобиля. Сотрудники автосалона при оформлении мной документов не давали мне знакомиться с документами, поэтому возможность все изучить у меня отсутствовала. Приехав домой, я позвонил в ПАО «Совкомбанк» и узнал, что в Договор потребительского кредита № 6***00 от 30.08.2022 кроме стоимости Автомобиля были включены следующие продукты:1. Финансовая защита от САО «ВСК» стоимостью 116541,12 рублей;2. Услуги по Договору на медицинское страхование при ДТП от САО «ВСК» стоимостью 98139,89 рублей. 07.09.2022 я написал претензию в САО "ВСК" о возврате денег за уплаченные страховки.НОМЕР РПО 62618047122631. Текст претензии прикрепил. Однако САО "ВСК" не ответило мне и тогда я сам позвонил туда, на что мне сотрудник САО "ВСК" сказал, что по договору коллективного страхования нужно обращаться в ПАО "СОВКОМБАНК". я позвонил в ПАО "Совкомбанк" с вопросом возврата страховок, однако мне по телефону было сказано, что япропустил 30 дневный срок охлаждения. Сейчас обращаюсь с болью в душе к сотрудникам Банка с вопросом о возврате денег за страховки. Я не прошу вернуть деньги мне, пусть Банк внесет эти средства в счет погашения кредита. Для меня ежемесячная сумма кредита в размере почти 50000 рублей является существенной. Я небогатый человек, пожилой нахожусь в предбанкротном состоянии. С целью избежания конфликта по исполнению мной обязательств, прошу вернуть деньги на мой счет открытй в ПАО Совкомбанк в счет уплаты кредита. Я заблуждался относительно к кому можно адресовать заявление о возврате суммы за страховые продукты поэтому пропустил сроки. Документов о информации по страховым продуктам мне не дали. Все что можно я узнал по телефону. А по телефону сотрудник банка не сказал порядок возврата. Надеюсь на взаимопонимание. Вчера 03.10.2022 по телефону мне сотрудник банка сказал, что в индивидуальном порядке могут рассмотреть мое заявление и удовлетворить если я подтвержу доказательства обращения в САО ВСК. Доказательства приобщу.   
04.10.2022
Ответ дан
Не перезванивают для заключения договора
3-й день не могу дождаться звонка от менеджера кредитного отдела. Мне одобрен автокредит, хочу назначить дату прихода в офис для итогового заключения по одобренной мне заявке, но не могу этого сделать, потому что мне не перезванивают! 
05.10.2022
Ответ дан
заявка на автокредит
Добрый день, хочу подать заявку на автокредит без подтверждения дохода
05.10.2022
Ответ дан
Почему отказали в автокредит е, потому что у меня действующий есть? И если я погашу действующий то через сколько у вас заявку могу оставить
Почему отказали в автокредит е, потому что у меня действующий есть? И если я погашу действующий то через сколько у вас заявку могу оставить
06.10.2022
Ответ дан
как оплатить автокредит за другого человека?
муж находится под арестом ,сроком на 4 года!всегда исправно платили!я готова стать созаемщиком,платить помесячно или погасить сразу всю сумму досрочно!никто в банке из сотрудников не может мне дать обьяснения как это сделать!!!!прошу помочь мне в этой сложной ситуации!не хочется доводить дело до суда
06.10.2022
Ответ дан
вЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА СТРАХОВКУ В СЧЕТ УПЛАТЫ АВТОКРЕДИТА
Спасибо большое, ещё раз прошу деньги вернуть не мне лично а на кредитный счёт в счёт уплаты кредита взятого в вашем банке. Надеюсь на хорошее сотрудничество и взаимопонимание, так как я человек не богатый.
06.10.2022
Ответ дан
Кредит наличными
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как мне подать заявку на кредит? Наличные на покупку автомобиля? 
07.10.2022
Ответ дан
Предварительно одобрен
Здравствуйте, офорил В автосалоне (автокредит , мне пришло смс что совкомбанк предварительно его одобрил , приехав в салон мне сказали что одобрено но Нужен военный билет , после его предоставления мне все рабочего автокредит будет одобрен ? 
07.10.2022
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте ! Мне интересует автокредит 17000000₽ новую грузовик Мерседес фура. Есть что оставить залог 
10.10.2022
Ответ дан
На сколько правомерно выставление штрафа банком в данной ситуации?
Здравствуйте. Мною 11.08.2022 в Сетелем банк был выслан новый полис: КАСКО и квитанция об оплате на почту casco@cetelem.ru. Прошу заметить, в смс уведомлении как и в моей памятке от банка не указано, что писать в теме письма. По телефону мне так же было сказано, что я могу просто отправить полис КАСКО на почту. После от банка не поступало никакой обратной связи по полису КАСКО. 13.09.2022 поступило смс с текстом, что процентная ставка по кредиту будет повышена с 13,80% до 15,80%. Из за чего я попытался узнать в чем дело и только с 2го или 3го обращения сотрудник объяснил, что возможно не правильно указана тема письма. До этого просто составляли от меня заявку на которую никакого ответа и обратной связи я не получал. 14.09.2022 я отправляю повторно КАСКО и квитанцию об оплате уже с указанием в теме письма Ф.И.О. и даты рождения. Опять никакой обратной связи от банка не получаю. 20.09.2022 получаю смс, что процентная ставка поменялась с 13,80% до 15,80%, начинаю сам выяснять, что не так. По телефону говорят, что я все сделал правильно и просто надо подождать, если и пройдет повышенный платеж, то потом деньги мне вернут. Одна сотрудница даже проверила правильность отправки документов и сказала, что все хорошо, оставили повторно заявку. Звонил несколько раз, сотрудники оставляли заявки на отдел который должен был этим заниматься, но обратной связи так и не было. И только 25.06.2022 мне первый раз пришла обратная связь в виде смс, что не хватает 2й страницы полиса КАСКО. Как позже оказалось сотрудник страховой распечатала полис без 2й страницы, скрепила и так отдала. 26.09.2022 связываюсь с страховой, добавляю 2ю страницу и отправляю повторно. 29.09.2022 опять получаю обратную связь, что документы получены, но не своевременно и по этому на 1 месяц ставка будет повышена. Сумма не большая, но я в корне с этим не согласен, так как сам Сетелем банк не давал мне никакой обратной связи, мне буквально пришлось добиваться ответа и причины, что я сделал не так.
11.10.2022
Ответ дан
На сколько правомерно выставление штрафа банком в данной ситуации?
Здравствуйте. Мною 11.08.2022 в Сетелем банк был выслан новый полис: КАСКО и квитанция об оплате на почту casco@cetelem.ru. Прошу заметить, в смс уведомлении как и в моей памятке от банка не указано, что писать в теме письма. По телефону мне так же было сказано, что я могу просто отправить полис КАСКО на почту. После от банка не поступало никакой обратной связи по полису КАСКО. 13.09.2022 поступило смс с текстом, что процентная ставка по кредиту будет повышена с 13,80% до 15,80%. Из за чего я попытался узнать в чем дело и только с 2го или 3го обращения сотрудник объяснил, что возможно не правильно указана тема письма. До этого просто составляли от меня заявку на которую никакого ответа и обратной связи я не получал. 14.09.2022 я отправляю повторно КАСКО и квитанцию об оплате уже с указанием в теме письма Ф.И.О. и даты рождения. Опять никакой обратной связи от банка не получаю. 20.09.2022 получаю смс, что процентная ставка поменялась с 13,80% до 15,80%, начинаю сам выяснять, что не так. По телефону говорят, что я все сделал правильно и просто надо подождать, если и пройдет повышенный платеж, то потом деньги мне вернут. Одна сотрудница даже проверила правильность отправки документов и сказала, что все хорошо, оставили повторно заявку. Звонил несколько раз, сотрудники оставляли заявки на отдел который должен был этим заниматься, но обратной связи так и не было. И только 25.06.2022 мне первый раз пришла обратная связь в виде смс, что не хватает 2й страницы полиса КАСКО. Как позже оказалось сотрудник страховой распечатала полис без 2й страницы, скрепила и так отдала. 26.09.2022 связываюсь с страховой, добавляю 2ю страницу и отправляю повторно. 29.09.2022 опять получаю обратную связь, что документы получены, но не своевременно и по этому на 1 месяц ставка будет повышена. Сумма не большая, но я в корне с этим не согласен, так как сам Сетелем банк не давал мне никакой обратной связи, мне буквально пришлось добиваться ответа и причины, что я сделал не так.
11.10.2022
Ответ дан
Отклонена заявка сотруднику Сбербанка
Подавал заявку на автокредит через мобильное приложение Сбербанк онлайн. 07.10.22 кредит был предварительно одобрен через Сетелем банк. После подачи окончательной заявки кредитным специалистом автосалона 13.10.22 мне пришло оповещение об отказе в кредите. Естественно сотрудники сетелем банка причину отказа не раскрывают. Прошу разобраться в данном вопросе, поскольку предполагаю наличие ошибки при рассмотрении заявки, т. к. Я довольно давно являюсь сотрудником Сбера и ни я ни моя супруга не имеем кредитов, кредитных карт, не выступаем поручителями/залогодателями. Хотелось все-таки поддержать работодателя, но видимо придется брать кредит в другом банке...
13.10.2022
Ответ дан
Отклонена заявка сотруднику Сбербанка
Подавал заявку на автокредит через мобильное приложение Сбербанк онлайн. 07.10.22 кредит был предварительно одобрен через Сетелем банк. После подачи окончательной заявки кредитным специалистом автосалона 13.10.22 мне пришло оповещение об отказе в кредите. Естественно сотрудники сетелем банка причину отказа не раскрывают. Прошу разобраться в данном вопросе, поскольку предполагаю наличие ошибки при рассмотрении заявки, т. к. Я довольно давно являюсь сотрудником Сбера и ни я ни моя супруга не имеем кредитов, кредитных карт, не выступаем поручителями/залогодателями. Хотелось все-таки поддержать работодателя, но видимо придется брать кредит в другом банке...
13.10.2022
Ответ дан
Как получить справку
Добрый день, есть вопрос. Брала и погасила автокредит на новую машину из салона. На данный день нужна справка, что на момент оформления кредита вашим банком машина не была в залоге. Оформила официальное обращение. CR-9680010 Ответа по обращению нет, сроки продлене (по данным оператора), но до какой даты неизвестно.Как узнать дату? Либо в какой офис по какому адресу в Москве я могу приехать и лично взять эту справку? Спасибо  
14.10.2022
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте, меня одобрили автокредит, могу ли я при покупке автомобиля оформить на отца?
14.10.2022
Ответ дан
Как погашать кредит на машину
Добрый вечер у меня вопрос если я хочу взять кредит машину на 7 лет под какой процент вы выдаете деньги если без первоночального взноса 
14.10.2022
Ответ дан
Кредиты
Здравствуйте, мне зовут, Акопян Гаяне Гайковна, я пару дней назад подала заявку на автокредит, мне одобрили, я после одобрения дала первоначальный взнос по машине дилера Ролф чтобы машину бронировать пока ваша коллега принесёт деньги, но получилось так чтоб по вине вашей сотрудницы отменялось заявка, подала я заново и пришёл этот раз ответ отрицательный и я попал не хороший ситуаций, поможете решать этот вопрос, я уже третий раз дала заявку и жду, 
15.10.2022
Ответ дан
Полное досрочное погашение
Добрый день, я хотел совершить полное досрочное погашение, через рефинансирование, но мне назначили дату 16.11.22, можно ли закрыть сегодняшним днем, чтобы я мог забрать птс в банке сегодня, т.к уезжаю в другой город и не будет возможности забрать
17.10.2022
Ответ дан
Как войти в личный кабинет?
Здравствуйте.Не могу никак войти в свой личный кабинет. Подскажите что делать? Сайты не открываются.
17.10.2022
Ответ дан
частичное погошение
Добрый день. Хочу погасить автокредит частично-досрочно,но не хочу ждать месяц чтобы списальсь деньги,можно решить этот вопрос ускоренно,не ждать месяц ?К примеру завтра вношу деньги онлайн на счет и на след.день они списываются .
17.10.2022
Ответ дан
Как отменить перевод с сайта Krediska?
Здравствуйте, мне кто-то перевел деньги, с сайта krediska! Я ничего не брала, никакого займа. Можно ли отменить перевод, или чтобы они сами списали перевод? 
18.10.2022
Ответ дан
Стоит ли с этим к Вам идти
Добрый день. Интересует такой вопрос: Есть вообще такая возможность, как рефинансирование выданного Совкомбанком атокредита, взятым в Совкомбанке потребительским кредитом, который будет заключен на более выгодных для заемщика условиях?
18.10.2022
Ответ дан
Автокредитование. Возможна ли отмена господдержки если отказываемся от страховки в тело кредита Автодруг и юридич услуги от альфастрахования( карта золотой ключ)?
Автокредитование. Возможна ли отмена господдержки если отказываемся от страховки в тело кредита Автодруг и юридич услуги от альфастрахования( карта золотой ключ)?
19.10.2022
Ответ дан
Автокредит
Добрый вечер. Подскажите, какие документы нужны для оформления автокредита? проживаю в городе Керчь. Благодарю 
19.10.2022
Ответ дан
Списали деньги и не возвращают
Здравствуйте, 20 сентября у меня сняли платёж за автокредит дважды в сумме 12,267,61 рублей за очередной платёж, одна сумма легла за платёж, вторая сумма потерялась , на ежемесячный плате не легла и обратно на карту деньги не вернулись, с сентября месяца писала несколь обращений, постоянно отписываются о продлении рассмотрений моих заявлений, когда мои деньги ? 
20.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте, 20 сентября у меня сняли платёж за автокредит дважды в сумме 12,267,61 рублей за очередной платёж, одна сумма легла за платёж, вторая сумма потерялась , на ежемесячный плате не легла и обратно на карту деньги не вернулись, с сентября месяца писала несколь обращений, постоянно отписываются о продлении рассмотрений моих заявлений, когда мои деньги ? 
20.10.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, подала заявление на кредитную карту 5 дней назад , ответ так и не пришёл , звоню оператором уточнить в чем проблема , толком ничего не могут сказать! Не могут дать ответ одобрили или нет ! Только говорят что обычно дают ответ от 5 до 10 минут и говорят что какие то сбои , как узнать в чем проблема и почему не дают ответ ? 
20.10.2022
Ответ дан
Мне предварительно одобрили кредит.
Здравствуйте. Мне предварительно по телефону одобрили кредит,предложили приехать в филиал банка с паспортом , ехать мне далеко. Какова вероятность что мне одобрят, и стоит ли вообще ехать?
23.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Можно ли уточнить мне в автосалоне доступен кредит что бы мне зря так не ехать в Питер за машиной                                        Спасибо!!
23.10.2022
Ответ дан
Промо код нет
Здравствуйте я гражданин Таджикистан работаю московского области официально работаю нам дадут кредит для автомобиля 
26.10.2022
Ответ дан
Залог
Здравствуйте. Купил машину пол года назад. Решил продать и выясняется что автомобиль стоит в реестре залогов(Аймани Банк с августа 2016г). Банка уже нет, кто правопреемник непонятно.У автомобиля с 2016г сменилось 3 собственника, я 4.Не могу продать авто, покупатели боятся покупать авто с залогом.На руках птс,стс. И есть ещё постановление от приставов что все долги с должника( который взял авто в кредит в 16г у аймани банка) сняты.Ограничений никаких нет.Как поступить и как снять с реестра залогов, если это возможно, подскажите пожалуйста.
27.10.2022
Ответ дан
Решить мою проблему по автокредиту.
Добрый день. Второй месяц с моего счёта не списываются денежные средства по моему автокредиту, при наличии на счету денег.Не однократно обращался по горячей линии, была подана претензия CR- 9634025.Положительного результата по настоящее время нет. Прошу Вас разобраться с проблемой снять с меня пени за просрочку так как их не было и очистить мне испорченную мою историю по вашей причине.Если этого не будет сделано я буду вынужден обратиться в вышестоящии инстанции!
28.10.2022
Ответ дан
28.10.2022
Ответ дан
Прикрепление стс
Здравствуйте! Отправила обращение с прикреплением стс машины, но никакого подтверждения не получила, хотя времени уже прошло много.Что мне делать? Хочу быть уверена, что стс прикрепили и никакого штрафа начислено не будет.
28.10.2022
Ответ дан
Как вернуть средства за сертификат ЕЮС?
Добрый день Юлия! 5.08.2022г оформил автокредит на покупку автомобиля на сумму 1731000рублей, в эту сумму входит оплата за сертификат ЕЮС стоимостью 292 тысячи.Автокредит погасил досрочно 5.10.2022г и обратился в ЕЮС за возвратом денежных средств, но средства возвращать отказываются. Говорят, что возврат средств не предусмотрен договором и мной был приобретен не страховой полис, а сертификат юридических услуг. Кредит оформляли через Росбанк, автосалон Нендай Сильвер, г. Магнитогорск, ул Магнитная 158
29.10.2022
Ответ дан
Законно ли "навязана" доп.услуга.
Добрый день!29.10.2022 приобретали автомобиль хрей кросс по программе гос.поддержки в автосалоне бцр-моторс, Нижний Новгород, ул Новикова-Прибоя.Менеджер по кредитованию настаивал, что обязательным условием сделки по кредиту является включение в сумму кредита сумму, которую я обязана оплатить за предоставление на весь срок кредитования карты помощи на дороге в размере 170 000 рублей на три года.Автосалон отказывал в сделке, ссылаясь на то, что в противном случае банк не подтвердит и не одобрит кредит по гос.программе. Тоже самое подтвердил сотрудник банка и руководитель отдела продаж.Я предложила оплатить данную карту отдельно, на что был получен ответ, что обязательным условием является её внесение в кредитный договор.При этом сам договор на оказание услуги тех.помощи на дороге составлен заведомо с просроченным сроком, что не лает возможности вернуть по нему денежные средства. Я обратила внимание на это менеджера кредитного отдела и руководителя отдела продаж.Они в курсе, но либо вы добровольно подписывайтесь, либо мы отказываем вам в сделке, тк это условия банка.Это больше похоже на мошенничество в особо крупных размерах, нарушение моих прав.Возможно ли урегулировать этот вопрос? Или писать заявление в прокуратуру?Заранее благодарю за ответ.
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть