Повышаем платеж на 6000 рублей, потому что премиальные клиенты должны платить больше!
Закрыл кредит в вашем банке. Можете вычесть из ЗП того разгильдяя который "решил" мой вопрос, потерянные в виде процентов деньги.
Досрочное погашение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Москве или области я могу приехать и внести без комисиии остаток автокредита Заявление через приложение подал
Можно ли взять кредит с временной регистрацией в Москве?
Какие документы нужны для того чтобы взять автокредит с временной регистрацией в Москве?
Не выполнила условия халва десятка
Здравствуйте. не выполнила условия акции 5:10. были в отъезде и забыли карту, оплатить онлайн не было возможгости. Насчитали огромную коммисия около 100 тысяч. на несколько месяцев вперед!!! что делать и как вернуть проценты!!
Как внести платёж по автокредиту?
Внести платеж
Можно ли взять авто кредит с гос поддержкой (трэйд ин)?
Можно ли взять авто кредит с гос поддержкой (трэйд ин)? или он имеет какие то лимиты и не доступен, какие доп услуги обязательны при оформлении авто кредита с гос поддержкой?
Иные потребительские нужды
Могу ли я, спустя два месяца после заключения договора, отказаться от иных потребительских нужд ( о которых при заключении договора не было оговорено сотрудником банка ) ?
могу ли брат кредит с внж гражданин Таджикистан
тсосооослстостсосогстшсташаорсовосостсттсостслвтостстсотсоашщвзыдчь! по яджЯ
Иные потребительские нужды
Почему при отказе от страхования жизни, процентная ставка увеличивается на 7 процентов? Страхование должно быть добровольно
Как отказаться от навязанных программ Автоэксперт, Автопомощь
Здравствуйте мы живем далеко от города более 200 км. Нам включили по мимо кредита еще и программы которыми мы никогда не сможем воспользоваться, как вернуть деньги за программы?
Как отключить навязанные программы, и как вернуть деньги за программы?
Здравствуйте мы живем далеко от города более 200 км. Нам включили по мимо кредита еще и программы которыми мы никогда не сможем воспользоваться, как вернуть деньги за программы?
Как взять в кредит квартиру и машину сразу
Здравствуйте могу ли я взять в 18 лет кредит машину и квартиру если у меня доход сответсвующий?
Кредитный договор
Так как оставить сообщение у вас нигде не возможно, оставлю обращение здесь. Процентная ставка по договору будет повышена до 20.90% годовых с 18/10/23, в связи с отсутствием страхования залога. Сумма нового ежемесячного платежа 19157.00 руб.Но возраст моего автомобиле больше 10 лет, а на машины старше 10 лет КАСКО не оформляют.
Автокредит
Добрый день! Муж подал заявку на автокредит, приехал специалист , сфотографировал его, они отправили заявкув смс пришла ссылка с одобрением, дело в том что ссылка не работает, поехали в банк там тоже никто ничего не знает, на горячей линии отправляют в банк и .тд как нам узнать сумму и процент автокредита ?
Частично досрочное погашение автокредита.
Добрый день. Юлия прошу пояснить. Хотел взять автокредит в вашем банке. Но начитавшись отзывов о том что нельзя гасить частично досрочно основной долг, чтоб уменьшить срок кредита и проценты по кредиту. Так как на самом деле обстоят дела? Прошу дать ответ. Моя почта kvn1972@bk.ruСпасибо. Владислав.
Остаток по автокредиту
Узнать остаток по автокредиту
Как можно взять автокредит я хочу купить машину
Хочу машину купить
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте. У меня заказано досрочное погашение кредита, которое состоится 30 октября, у меня ежемесячный платёж 7 числа, сейчас на счёте находится сумма ежемесячного платежа, она не снята банком. Она входит в общую сумму досрочного погашения?
Ежедневные звонки с нарушением 230 ФЗ
Можно как то решать вопрос с вашим "коллекторским агентством" которое путем разговора переходят на личные данные, оказывают ПРЯМОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. И так делают каждый день. Отдельное внимание роботу, который звонит каждый день. Если отвечаешь, то звонок срывается.Банк работает по скрипту. Каждый день. Прошу обратить внимание. Ваше информирование переходит все границы. Адское коллекторское отношение. Узнают откуда я ем, Кто МЕНЯ СОДЕРЖИТ, пугают приездами домой, просят продать личные вещи.Запись разговора Семья
Попытка открыть вклад
Вчера, 09.10.2023, я подала заявку на открытие Вклада через сервис backit, где дополнительно предусмотрен кешбек. Мне понравились ваши условия, я перешла по ссылке, оставила номер телефона. Далее позвонит сотрудник и вместо того, чтоб делать дело, стал тупить и издеваться, задавать глупые вопросы, а я ли это я? Как будто я страдаю раздвоением личности. Меня это разозлило, я сбросила звонок и у меня пропало все дальнейшее желание оформлять какой либо вообще продукт в вашем банке. У вас всегда принято так общаться с потенциальными клиентами? Что, все, вашему банку не нужны новые клиенты и вы вклад мне не откроют без тупых вопросов?Мой телефон 9172880251, Раскина Ольга Савельевна
Не берут авто в залог
Не берут авто в залог, говорят что машины находится в лизинге
Хотя мы собрали все документы предоставили их , а рассмотрение нашего обращения откладывают уже 3 раз
Попытка открыть вклад
Каковы мои дальнейшие действия, если я хочу открыть вклад, и получить кеш бек от сервиса backit? Заявку подала через ссылку, что дальше?
Автокредит
Что если купил авто не по условиям автокредита и машна будет страше 20 лет к моменту погашения кредита?
Не берут авто в залог
230905-0265-672200
first title
Здравствуйте, почему я оставила отзыв и написано, что он не засчитан, так как не удалось связаться с пользователем ? Со мной никто не связывался (
Не берут авто в залог
Ждем
автокредит по карте халва
Не самые лучшие впечатления получили от авторассрочки на 6 лет с картой халва.Обучайте своих сотрудников и проверяйте их знания по кредитным продуктам.Начиная с автотехцентра "АВИЛОН", девушка кроме как расспечатать и сфотографировать вообще ни чего не умеет и незнает. Задаешь вопросы по договору - кроме больших удивленных глаз и каких ответов не по теме на болНе самые лучьшее не способны.Во-первых: спрашиваешь про 10 000тысяч рублей, " Как можно вносить? одной суммой или частями?", отвечают как попугаи 10 000! Говорю да понятно что десять, можно два раза по 5000, в разные дни, можно 5 раз по 2000. Опять отвечают 10000. Это просто тихий ужас.Во- вторых: Хотели в Москве найти главный офис, спросили в офисе города Чехова адрес по Москве , дали улицу Вавилова, поехали туда,увы березультатно, дают адреса офисов, где сидят один менеджер, задаешь им вопросы, они "посылают" нас вежливо на горячую линию.Это что вообще такое?У нас такая ситуация, мы все вовремя вносили без просрочек, первые 10000р положили - потратили, второй раз- положили израсходовали но не все, позвонила девушка из банка и говорит "вам надо довнести 1200р", спросили за что , на что получили вразумительный ответ " просто надо внести и все" , хорошо внесли.Наступает 06.10.2023 - приходит смс что мы должны внести не 38300 как должны быть платежи, а 99600! Начинаем разбирать, звонить на горячую линию, а нам говорят " а у вас из 10000р не израсходовано 1300, за это Вам начислили штраф, два месяца оплаты по 99600!Это что за грабительские проценты?? Я понимаю если бы мы не внесли 10000, и если не доросходовали, то спешите их в счет банка, но наказывать человека за то что он внес свои, а не кредитные деньги и распоряжаться моими деньгами мне, а не вам- вы сверх ежемесячного платежа + 62000 руб.Когда начали все это расспутывать, нам на горячей линии ответил и не один оператор, что банк относиться "ЛОЯЛЬНО" к свои клиентам, и что если мы напишем заявление нам пойдут на встречу, так как мы не просрочили ни чего, а просто не дорасходовали свои средства.Но увы... от " ЛОЯЛЬНОСТИ" одни только отписки - вынуждены отказать в вашем требовании.Да и еще, напишите, куда и покакому адресу обращаться в Москве, чтобы реализовать автомобиль и расторгнуть с вами договор, так как два месяца платить по 100000рублей, это очень круто! Сейчас вашим сотрудникам задавли вопросы: " надоли нам доплатить к 10 000р сумму, которую мы не дорасходовали в том месяце, на что получили ответ, "Вам надо оплатить 99600р и все, ни каких 10000р переводить на карту халва ненадо, вы нарушили договор, так что больше не переводите и оплатить Вам надо не два месяца по 99600, а только в этом месяце, следующий платите по графику 38300"! - " уважаемое руководство" банка, доходит просто до шмешного, еслибы не все так грустно.Где и с кем консультироваться и получать ответы на свои вопросы у грамтных людей?
Вы как-то усиливает от прямого ответа, я спросил четко, возможно частично досрочно гасить основной долг, чтобы снизить срок и проценты по кредиту? Возможно или нет?
Вопрос
Подскажите, связаться со специалистом банка, по номеру не получилось.
Одобрена заявка, что делать дальше
Здравствуйте, через приложение Сбербанк онлайн мне одобрили автокредит на данных условиях, хотелось бы уточнить реальны ли цифры в этом одобрении? Не работает кнопка 'Выбрать автомобиль'. Не понятно как действовать дальше. Автомобиль который я хочу приобрести не в салоне, возможна ли покупка у собственника?
оформление ОСАГО
Дохожу до конца, а окончательные цены не появляются. Пишет сервер не отвечает, обратитесь в тех. поддержку.
Я так понял, что погашение основного долга (в вашем понятии это сумма кредита плюс проценты) не возможно, можно только снизить ежемесячный платеж, платить придется полный срок, и выплаты составят всю посчитанную сумму то есть, кредит и проценты за весь период. Это обман клиента и это не законно. Даже по письменному заявлению не возможно снизить проценты. Тогда почему все сотрудники начиная от автосалона и кончая вашими служащими твердят, что можно и нужно гасить досрочно и частично досрочно чтоб меньше заплатить процентов и снизить общий платеж?
Продление КАСКО
Добрый день! Пытаюсь отправить полис КАСКО по электронной почте - сам полис, чек, второй лист, полис ОСАГО - все отдельными файлами. Уже 5й раз, но приходит смс, что не предоставлен полис, либо нет чека. Загрузила в приложении - все без толку
Досрочное погашение
Хочу погасить кредит
200 рублей
гражданам Таджикистан дают кредит
могу ли брат кредит с внж гражданин Таджикистан
Зкжите пожалуйста даже есть залог немож аформит с ВНЖ
Как погасить автокредит частично досрочно?
Доброго вечера! мы оформили автокредит. Планируем погашать его с учетом частично досрочного погашения. В автосалоне нам предоставили информацию о том, что в первый месяц, частично досрочное погашение можно провести в любой день. Так ли это? Или для частично досрочного погашения необходимо и в первый месяц действия договора заказывать оплату за 30 дней? В салоне все "красиво" рассказали, а в итоге и проценты "конские" и погашать досрочно по желанию заемщика невозможно.
Недоразумение или мошенничество?
Добрый день. 20.04.2023 г. заключил кредитный договор с Драйв клик банк он же бывший Сетелем, брал не первый кредит через эту организацию и проблем не возникало до этого раза. Кредит оформлял в автосалоне Ауди центр север он же Рольф, тут же мне навязали страховку от Ренессанс Жизнь на сумму 337 500 без которой мне не продали бы автомобиль. сумма кредита составила 1 987 025 рублей. До этого пользовался и погашал досрочно кредиты в этом банке и всегда мне без проблем возвращали денежные средства. Но не в данном случае... Кредит был заключен на 7 лет, а я досрочно погасил уже через 3 месяца, при этом сумма страхования на весь срок составила 337 500 рублей. Отказаться от страховки я не мог, без нее мне бы не одобрили кредит, т.е. заключение данного договора было продиктовано исключительно волей банка. Ну я и не переживал, т.к. как и сказал раннее, до этого без проблем возвращал излишне уплаченные средства после досрочного погашения.Как же я был удивлен, когда оператор мне сказала, что оказывается мне условия договора нужно не в сертификате смотреть, а на их сайте и договор ничего не значит и денег они мне не вернут, причем сказано все было очень в наглой форме и ультимативно, ну а как же у них все схвачено..... При этом мне не присылали никаких документов об этом, не уведомляли ни при оформлении кредита, ни после, одним словом, обманом навязали эту услугу. Понятное дело, что эти страховки клиенты оформляют только с одной целью - для обеспечения кредита. Просто замечательная схема. То есть за то, что я 3 месяца попользовался кредитом, я заплатил сверху 337 500 По сути, эти деньги взяты за услугу, которая мне не была оказана на весь срок, как такое вообще может быть возможным в правовом обществе? Где еще с тебя могут содрать деньги за воздух? Никогда не испытывал желание просто так дарить деньги кому-либо. Добро пожаловать в Драйв Клик банк и Ренессанс. Кстати, во время сбора документов и информации выяснилось что я далеко не один такой счастливый обладатель страховки от Ренессанс Жизнь и данный обман носит массовой характер, хоть коллективный иск подавай. Страшно только представить сколько денег клиенты подарили банку и страховой за просто так, по своей сути это ничто иное как необоснованное обогащение за счет Потребителя. Но я это так не оставлю, хоть это и не огромная сумма, но все-таки достаточно весомая, особенно в нынешнее непростое время. В связи с этим требую до завтрашнего дня 18.10.2023 вернуть мне уплаченную мной страховую премию в размере 303 000 рублей, уменьшенную за использованный срок в связи с досрочным возвратом кредита Драйв Клик банка, иначе буду вынужден обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и в суд (возможно с коллективным иском, ибо это вопиющий случай, требующий максимальной огласке, и я не успокоюсь пока мне не вернут мои денежные средства)
Банк игнорирует полное досрочное погашение автокредита
Взяли в этом ужасном банке Автокредит, и не могли даже подумать, что столкнемся с такими проблемами. В дату списания основного платежа у меня списывается не полная сумма кредита, а обычный платеж, связываемся с банком, они говорят, что надо заново оформить заявку на досрочное погашение. Но на следующий ден ь они заявку не принимают на каком-то основании, отправляют в банкомат оформить полное закрытие, но, УДИВИТЕЛЬНО, в банкомате даже нет такой функции. В итоге только на следущий день оформляем заново заявку, в итоге ничего не списывается и самое интересное, сумма совершенно другая стоит досрочное погашение. Операторы сказать ничего не могут, проценты видимо начисляются дальше, а банку и выгодно, он не торопится его закрывать. Видимо пришло время писать в Роспотребнадзор за такие действия.
Здравствуйте. Сейчас не понятно почему списалась сумма 2400 и написано getuds.app NAB PRESNEN
Как без нервов частично погасить кредит?
Здравствуйте. Заказала частичное досрочное погашение кредита на 300000р.специалист предложил дату 01 11 2023г.и озвучил,что сумма основного долга будет 150000и ежемесячный платёж 5200. Деньги положила и решила сегодня позвонить уточнить,точно вся сумма(300000) уйдёт на погашение основного долга?. Мне ответили,что из этой суммы высчитать проценты за использование кредита и сумма ежемесячного платежа будет уже почти 5400. Я предложила тогда перенести дату частичного погашения на другую дату,когда списывают ежемесячный платёж, чтобы не переплачивать проценты, ответили, что всеравно ни-че-го не измениться. Всё же разговоры записываются,почему так? Разные суммы. Неужели нельзя подсказать как клиентам лучше сделать? Ещё не прошло частичное погашение,а уже разные цифры.
Банк не снимает залог с авто после погашения кредита
Здравствуйте, был взят авто кредит 19.08.21 года , погашен 21.08.21 года. в базе реестра , машина находится все равно в залоге. писали в поддержку и звонили , никаких изменений.
По карте наложен арест ФССП
Добрый день, для выполнения условий 5х10 необходимо совершить покупки с карты, в настоящее время на счет наложен арест судебными приставами.уже прошел суд и прошлое судебное решение было отменено, но бумаги из суда до сихпор не приходят. соответственно пристави ограничения не снимают. Есть ли какой либо другой способ выполнить условия 5х10 (выпуск карты на другого человека который совершит эти покупки или продлить срок выполнения)? необходимо до 28.10 выполнить условия, и скорее всего до этой даты не успею получить снятие ареста от приставов.
Как отменить комиссию за специальные условия рассрочки?
В мае 2023 года я оформил авторассрочку по Халве на покупку автомобиля. 10.10.2023 года все мои карты внезапно были арестованы ФССП, поэтому я не смог выполнить условие 5 покупок на сумму 10000 рублей (в период с 18.09.2023 по 17.10.2023 я выполнил 9 покупок на 7297,68 рублей, но фактически период был с 18.09.2023 по 10.10.2023). В связи с этим мне начислили комиссию за специальные условия рассрочки.При обращении в Совкомбанк - получил отказ! Обращение 187123786 18.10.2023 в банк не помогло. Мне говорили, что банк входит в положение и лояльно относится к клиентам. Наверное можно же войти в положение, посодействовать. Я рекомендовал Совкомбанк и эту программу по приобретению автомобиля с картой Халва, что это очень удобно. Надеюсь на Ваше содействие и помощь, индивидуальный подход и лояльность. Очень прошу помочь вернуть комиссию, погасить очередной платеж. Со своей стороны я сделаю всё, чтобы впредь такой ситуации не повторилось. Возможно ли снисходительное отношение к клиентам и возврат комиссии? С уважением, З.И.В.
плановые платежи по кредиту
здравствуйте. почему отсутсвует предварительный платёж. запрашивается некорректная сумма? недостаточно средств, почему оплата идёт не по графику. запроса не было на предварительный платёж?
Частично досрочное погашение
Добрый день Юлия. Прошу дать ответ на мой вопрос. Согласно пункту 3.12.3.5 главы 4 общих условий банковского обслуживания физических лиц я имею право указать свое волеизъявление в заявление, по частично досрочному погашению кредита, о погашении задолженности с изменением срока кредита. Где и как я могу подать это заявление? Варианты? И скачать бланк заявления? Спасибо. Пилипчук В. В.
Частично досрочное погашение
Добрый день Юлия. Прошу дать ответ на мой вопрос. Согласно пункту 3.12.3.5 главы 4 общих условий банковского обслуживания физических лиц я имею право указать свое волеизъявление в заявление, по частично досрочному погашению кредита, о погашении задолженности с изменением срока кредита. Где и как я могу подать это заявление? Варианты? И скачать бланк заявления? Спасибо. Пилипчук В. В.
Здравствуйте. Заказала частичное досрочное погашение кредита на 300000р.специалист предложил дату 01 11 2023г.и озвучил,что сумма основного долга будет 150000и ежемесячный платёж 5200. Деньги положила и решила сегодня позвонить уточнить,точно вся сумма(300000) уйдёт на погашение основного долга?. Мне ответили,что из этой суммы высчитать проценты за использование кредита и сумма ежемесячного платежа будет уже почти 5400. Я предложила тогда перенести дату частичного погашения на другую дату,когда списывают ежемесячный платёж, чтобы не переплачивать проценты, ответили, что всеравно ни-че-го не измениться. Всё же разговоры записываются,почему так? Разные суммы. Неужели нельзя подсказать как клиентам лучше сделать? Ещё не прошло частичное погашение,а уже разные цифры.
Обман клиента сотрудником банка при рефинансировании автокредита
При оформлении рефинансирования автомобильного кредита, банк рассмотрел мою заявку положительно. Обещали снизить процентную ставку до 18,5-19,0%, так как год платил своевременно и досрочно погасил 660 тыс.руб. Менеджер, который связался со мной, сообщил, что процент понижается....на тот момент остаток задолженности оставался в размере 1.653 тыс.руб. Менеджер рассчитал график платежей и сообщил, что ежемесячный платеж будет составлять 41.000 руб. на 5 лет. Но для проведения рефинансирования, необходимо подписать новый договор на кредит.
Не выполнила условия 5*10000 в последний отчетный период
Можно ли считать отклоняющим фактором для начисления комиссии за не выполнения обязательств по 5*10000, если в сумме за два месяца потрачено 20000 и неначислять её?
Почему так получаеться ?
Взял авто в авторасрочку в совкомбанке, в автосалоне сказали дадут карту халва на которую нужно делать платеж и тратить на 5 покупок преехал в банк получить карту а они вместо новой карты повесили эти платежи на кредитную карту переведенную из хоум банка в результате получаеться вобше неразбериха с отслеживанием трат денег из-за этого повесили шраф в 145000 рублей что делать помогите пожайлуста
компенсация стоимости ОСАГО по акции автокэш
20.11.2022 мною было оплачено осаго дебетовой картой альфа банка 9270 р. Все документы по договору автокредита и ОСАГО были отправлены 28.11.2022. Процентная ставка уменьшилась, а компенсации за страховку так и не поступало. Неоднократно обращался на горячую линии и приложение банка, результата нет!
Как уменьшить процентную ставку по кредиту банка ВТБ, так как деньги сняли мошенники и я признана потерпевшей, заведено уголовное дело
У меня автокредит в банке ВТБ, который я не получала, деньги сняли мошеники, я хотела бы уменьшить процентную ставку
Что делать если банк ВТБ не отвечает на запрос о правилах автокредитования
Пришлите правила автокредита
Одобрят ли мне автокредит?
Как оформить?
Добрый вечер как можно оформить автокредит для гражданина Армения
Добрый вечер как можно оформить автокредит для гражданина Армения
Как оплатить займ
Как мне можно отдать займ погасить
Оформление КАСКО
Мне одобрен автокредит в Драйвклик банк, страхование КАСКО является обязательным условием по договору? Если я не буду оформлять КАСКО какие санкции будут применены?
Автокредит
Могу ли сделать ,стоаховой полис у стороней компании по автокредиту ,чтобы ставка не поменялась ?
Не принимают авто в залог. Навязали карта автолюбителя. Сотрудники не дают обратной связи
Доброго дня. Я являюсь представителем партнера банка ВТБ в сфере автокредитования подержанных авто. В конце августа моей родственнице был оформлен кредит. Сотрудник банка ВТБ указала, что без Авл нормальных условий получить априори нельзя. Включили Авл почти на 500 000. Но Авл, согласно договору, не обеспечивает залог. Вдобавок, была дана информация, что 80% от суммы выданной на руки, надо потратить на авто. Сумма 1480000 на руках. Авто куплен в другом регионе, за 1200000, дкп отправили на электронную почту авто экспертизы, которая не приняла авто, ввиду несоответствия рыночной цене. Объяснений и пояснений не дали, сказали, чтобы внесли 350000 в чдп. На сайт автоэкспертизы, а также через руководителя менеджера, оформившего кредит, был отправлен запрос на счет принятия независимой стоимостной оценки автомобиля. (Комплектация редкая, иномарка. На каком основании отказали в принятии на залог, неясно). Но больше всего удивило, что менеджер, что руководитель начали давить нам на то что это мы неправы, и 80% от общей суммы кредита мы должны были потратить. Это нелогично, при чем здесь сумма авл? Почему пришли за кредитом на авто, но условия изначально дали некорректные. Также на сайте ВТБ, в обратной связи отправлена претензия о возврате суммы за Авл. Ответа также нет. Сроки максимально поджали. Ставка повысится, а по факту все условия с нашей стороны были соблюдены. Очень надеюсь, что Вы сможете оказать содействие в нашем вопросе. Меня зовут Марина, мои контакты 89991058666, контакты заемщика, документы и все эти вопросы могу предоставить в личной переписке, или при звонке из Банка. Также решением данного вопроса, поручено заниматься мне. Я очень жду ответа. Спасибо
Автокредит
Я направил ,сколько ждать расмотрение ?
Не приняли авто в залог
Добрый день! В августе 2023г. я получила автокредит (Договор №24828-ПБ-037/1006/23 от 16.08.2023г.)Автомобиль смогла приобрести только в октябре. В сентябре мне звонил сотрудник банка и спрашивала, собираюсь ли я предоставлять авто для залога и уменьшать ставку, я утвердительно ответила.23.10.2023г. я поставила авто на учет и направила все документы в банк, но мне пришгла смс об отказе принять в залог без объяснения причин.Прошу Вас пояснить, как такое возможно и почему банк не принимает авто, соответствующее всем требованиям?
Незаконное списание процентов по кредитной карте
В мобильном банке отображалась одна единственная дата для погашения задолженности по кредитной карте, 23.10.2023. КК пользуюсь давно, погашаю не только минимальный платеж, но и сумму для того, чтобы оставаться в льготном периоде и не платить проценты. До указанной даты льготный период стал отображаться как неактивный. Задала вопрос в чат мобильного банка. Мне озвучили, что оказывается дата отображается для погашения минимального платежа. И после внесения денежных средств были списаны проценты по кредитной карте. Считаю это незаконным и требую вернуть списанные проценты, так как информация в мобильном банке отображается неполностью и вводит клиента в заблуждение
Авто кредит
Связался на свою голову с вашим банком. Беру в салоне новую машину из 3млн.300 т. р. кредит всего 1 млн. Жду смс уведомления битый час вместо обещаных 15 мин. Знал бы внес всю сумму и уехал без нервотрепки
навязанные услуги к автокредиту
20.10.23 года при получении автокредита были навязаны дополнительные страховки:сберстрахование-20000рпомощь на дорогах 60000ртелемедицина-19600рсмс информирование-2138 рподскажите как как их расторгнуть и вернуть деньги:
Помогите решить вопрос по карте Халва.
Здравствуйте! В сентябре оформили автокредит с Халвой. За сентябрь не получилось дотратить 650 рублей так как мне не обьяснили что перевод денег за покупки не берется в расчет,я пользуюсь первый раз картой Халва, и по началу не разобралась. В ноябре повысили ставку по автокредиту. Обратилась с заявлением в отделение банка, через 12мин. пришел ответ что нужно заплатить комисию.Прошу пойти мне на встречу и не повышать процентную ставку по моему автокредиту. Надеюсь на ваше понимание. Сейчас я уже во всем разобралась,буду внимательнее к покупкам.
Займ под залог авто
Как взять займ под залог авто?
Обман клиента сотрудником банка при рефинансировании автокредита
Добрый день. Подскажите, есть какое-то движение по обозначенной мной проблеме?
ОБМАНУЛИ ПРИ ВОЗВРАТЕ АВТОМОБИЛЯ БАНКУ
Добрый день. В августе 2016го года между мной и банком ВТБ был заключен договор автокредитования (номер и сумму договора напишу ниже в конфеденциальной информации). В рамках этого договора мной был преобретен автомобиль Киа РИО. Платежи делала вовремя. В конце 2016 года жизненная ситуация именилась и я переехала за границу. Автомобиль вернула банку в счет погашения кредита. Кредитными менеджерами банка я была направлена в компанию ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ А-С" где автомобиль взяли на хранение и произвели оценку. Акты приема-передачи так же на руках. В банке было сказано, что договор погашен в полном объеме. Месяц назад я вернулась в Россию и узнаю, что кредит не был погашен. А автомобиль по базе целый год находился на учете на мне а потом был переоформлен на физическое лицо. Сейчас по взысканию данного кредита работают приставы и мне не выехать из страны. Прошу разобраться в данной ситуации. Так как думаю, что налицо некая мошенническая схема посредника-оценщика и я обязательно обращусь в ОБЭП по данному факту. Копии всех документов у меня на руках и могу предоставить по требованию.
кредит на покупку грузового авто
Как выгодно взять кредит на покупку авто , если собственные средства составляют 50%. Нужно ли пользоваться авто кредитованием или рассматривать потребительский кредит?
Новая возможность подать на автокредит только через 3 месяца.
Здраствуйте ! В сбербанк онлайн подал заявку на автокредит , сумму поставил не верную пришёл отказ.Теперь приложение пишет что подать заново можно только через 3 месяца.Почему такие сроки? Нельзяли это исправить?
Залог машины
Третий день прошел, а залог с машины так и не сняли
Не приняли авто в залог
Добрый день! Сотрудники банка не решили вопрос и не знают причин, по которым авто не принят.
Рефинансировать кредит
Необходимо рефинансировать кредит, хотелось бы узнать условия и записаться к менеджеру
Досрочное погашение
Досрочное погашение
Здравствуйте. Могу забрать автокредит если я не являюсь гражданам России!!!
Здравствуйте. Могу забрать автокредит если я не являюсь гражданам России!!!
Как отменить дополнительную комиссию за впервые неполное выполнение условий ТП "Авто в рассрочку на 30 месяцев"
Здравствуйте! Прошу отменить, без написания негативного отзыва и обращения в Центробанк, дополнительную комиссию за впервые неполное выполнение условий по автокредиту по карте "Халва" ТП "Авто в рассрочку на 30 месяцев".27.07.2023г. мне был открыт потребительский кредит Карта "Халва" с подключенным ТП "Авто в рассрочку на 30 месяцев" на покупку автомобиля. При оформлении кредита сотрудник банка мне рассказал об обязательном условии ежемесячных трат по карте в размере 10000 рублей. В силу моих волнений и скорости при оформлении кредита, условия по обязательным 5ти платежам мною были не услышаны, лишь ежемесячные траты с карты в размере обязательных 10000 рублей. Два месяца я исправно платила платежи по графику и выполняла по 3 платежа на сумму свыше 10000 рублей. 28.10.2023 в мобильном приложении банка обнаружила многократно увеличившуюся сумму платежа. При обращении на горячую линию с разьяснением, оператор мне смог ответить, что вся информация в памятке и сформировать обращение. При самостоятельном поиске в документах выяснилось, что действительно, действуют условия ТП 5/10000. Также поступила информация в смс о начислении дополнительной комиссии 2/30 за первый месяц и необоснованного взыскания за последующие 2 месяца по 1/30. Вся информация в Договоре о дополнительных условиях скрыта за * (звездочкой) и написана мелким шрифтом. Сумма дополнительной комиссии, обозначенной в размере 2/30, должна быть понятна в процентном соотношении, т.к. 2/30 равняется 8% годовых.Считаю, что мне, как заемщику, было необходимо более понятней раскрыть информацию "о выполнении дополнительных условий с количеством платежей, сумме платежа и прочих квестов".Прошу отменить указанную дополнительную комиссию за совершенные 3 покупки по карте вместо 5ти, в размере 2/30 и последующие две в размере 1/30. Прошу взять во внимание порядочность моих своевременных оплат и выполнение услышанных мною дополнительных условий, а именно ежемесячных платежей по карте не менее 10000 рублей. Впредь обязуюсь выполнять дополнительные условия по ТП карта "Халва".
Не приняли авто в залог
Добрый день! В августе 2023г. я получила автокредит (Договор №24828-ПБ-037/1006/23 от 16.08.2023г.)Автомобиль не принимают в залог без объяснения причин.