Все вопросы по теме "Автокредиты"

ответьте пожалуйста на вопрос по поводу военного билета!у вас автокредит по двум документам можно оформить!
ответьте пожалуйста на вопрос по поводу военного билета!у вас автокредит по двум документам можно оформить!
01.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформляла автокредит в 2007 году в г.Орле. Сейчас появилась возможность погасить кредит…
Здравствуйте! Я оформляла автокредит в 2007 году в г. Орле. Сейчас появилась возможность погасить кредит досрочно, но в Орле нет Вашего филиала. Куда мне нужно обращаться и как узнать где находится ПТС на машину? Заранее благодарна.
01.11.2010
Ответ дан
В августе 2010г я подал заявку на автокредит (по программе утилизации) в отделение Сбербанка.Срок действия…
В августе 2010г я подал заявку на автокредит (по программе утилизации) в отделение Сбербанка.Срок действия одобрения (90 дней) скоро истекает.В автосалоне где я намереваюсь преобрести автомобиль сказали что моя очередь ещё не подошла.В ноябре я повторно обратился в отделение Сбербанка-хотел продлить заявку или подать новую(заново собрал весь пакет документов),но кредитный инспектор сказал что теперь мне будет отказ в выдаче кредита в течение 2-х месяцев (сославшись что так настроена какая то программа).Почему мне будет отказано в кредите и как мне поступить?
09.11.2010
Ответ дан
В июле 2010 года Страховая группа Авангард-гарант прервала действие страхового полиса каско в связи…
В июле 2010 года Страховая группа Авангард-гарант прервала действие страхового полиса каско в связи с якобы наступившей конструктивной гибелью автомобиля. Автомобиль мною востановлен, и вданный момент полностью исправен. 10 ноября поступил звонок из банка о том что в связи с тем,что автомобиль не застрахован КАСКО я должен досрочно погасить кредит. Объясните пожалуйста почему сотрудники страховой группы не предупредили меня о возможном положении. Я оплачиваю страховые взносы регулярно, не было ни одного просроченного платежа. Могу ли я застраховать автомобиль в другой компаниии и не придётся ли мне платить какие-либо штрафы и неустойки которыми меня запугала Ваша служба Безопасности?
11.11.2010
Ответ дан
У меня такой вопрос, я хотел бы преобрести авто купленное по автокредиту, в вашем банке. Предыдущие хозяева…
У меня такой вопрос, я хотел бы преобрести авто купленное по автокредиту, в вашем банке. Предыдущие хозяева числяться в должниках. Я могу заплатить за них кредит, и получить на руки паспорт транспортного средства, и в какое время после оплаты.
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочу представить данные по своему вопросу: Получил кредит на авто…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочу представить данные по своему вопросу: Получил кредит на авто в сбербанке. Первый взнос внес наличкой на сберкнижку с которой идет оплата по кредиту. Далее оформил форму № 190. чтобы с зарплатной карты перечисляли сразу на сберкнижку. В заявлении срок списания средств с карты записано 25 число каждого месяца. В банке при вводе данных прошла дата списания средств с заработной карты — 20 каждого месяца(заявление оформлял 20 августа). Срок оплаты по кредиту 29 ежемесячно, а зарплата у меня 22 числа ежемесячно. И теперь у меня 2 месяца просрочка. И я ненадежный клиент. Что делать? Платить по счету и писать жалобу на имя управляющего отделения? Кредит получен в Цивильском ОСБ № 4437, Чувашская Республика, г. Цивильск. На данный момент написал жалобу на имя управляющего с требованием разобраться в ситуации. Меня интересует: если все же вина сотрудников банка в просрочке, то произведут мне перерасчет платежей или нет, т. к. я все же заплатил за просрочку, и как это отразится на моей кредитной истории И когда же в сбербанке исправится ситуация с приемом клиентов, уж больно большие очереди нужно выстоять в операционном зале, причем только в субботу после обеда нет очередей. Заранее спасибо за ответы.
13.11.2010
Ответ дан
Марина Здравствуйте! я заключила договор с вашим банком на автокредит. повине банка деньги были получены…
Марина Здравствуйте! я заключила договор с вашим банком на автокредит. повине банка деньги были получены автосалоном через 15дней и естественно автомобиль я получила на 15дней пожже но банк при подписании договора дал мне ежемесячный расчет платежей и получается что я должна платить за автомобиль который пока еще стоял в автосалоне я им не пользовалась эти 15дней а причина была в том что банк перечислил деньги не по адресу и их очень долго искали.вопрос -могу ли я потребовать пересмотра платежей по факту получения мной автомобиля? спасибо
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка с 2007г.(автокредит).С весны 2010г мне стали звонить сотрудники…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка с 2007 г.(автокредит).С весны 2010г мне стали звонить сотрудники банка и требовать оплаты не пойми откуда взявшейся просроченной задолженности.Я посетила несколько филиалов пытаясь найти концы.Никто не за что не отвечает,как оказалось, и разбираться в данной ситуации никто не стал,вместо этого требовали оплаты,причем потрясающе хамским образом.Мне звонил Марков Иван Петрович,работающий в филиле банка на ул. Комсомола в СПб и угрожал,что заставит меня продать машину,хамил и кричал и не один раз.Я потрясена таким отношением к клиентам.В итоге я написала претензию,месяца через 2,5 мне позвонили из банка и сказали,что произошел сбой программы и я должна внести 20 тыс. руб.чтобы мне сделали перерасчет.11.11.10я полностью погасила кредит досрочно,подписав заявление.13.11.В выдаче ПТС мне отказали сославшись на то,что в Москве деньги не списались.Как халатно относятся сотрудники банка к своей работе!В этой связи у меня вопросы-когда я получу ПТС,когда мне сделают перерасчет и что мне для этого надо сделать еще и главное с кого спрашивать?Ответьте,пожалуйста.Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы взять в Альфа -банке автокредит. Насколько я знаю в Альфа страховании есть программа…
Здравствуйте, хотел бы взять в Альфа -банке автокредит. Насколько я знаю в Альфа страховании есть программа АВТОКАСКО за 50%, возможно ли будет оформить КАСКО по данной программе?
17.11.2010
Ответ дан
Мне отказал банк в автокредите, ссылаясь на то ,что у меня испорчена кредитная история. Кредиты я никогда…
Мне отказал банк в автокредите, ссылаясь на то,что у меня испорчена кредитная история. Кредиты я никогда не брала значит и кридитной истории не может быть.Как можно узнать откуда взялась кредитная история
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Пишу вам третий раз. Хотелось бы услышать ответ. Подскажите пожалуйста , могу ли…
Здравствуйте Наталья. Пишу вам третий раз. Хотелось бы услышать ответ. Подскажите пожалуйста, могу ли я взять автокредит в ВТБ 24? Банки мне отказывают в кредите. Я военнослужащий по контракту служу на территории Чеченской республики. И говорят что не дадут кредит по причине работа повышенной опасности. Спасибо. С уважением Виктор.
19.11.2010
Ответ дан
Наталья спасибо за ответ . Вы просили оставить мой контактный номер 89280164720. Чтоб связаться с консультантом…
Наталья спасибо за ответ. Вы просили оставить мой контактный номер 89280164720. Чтоб связаться с консультантом. Не могли бы вы прислать номер консультанта чтоб связаться с ним. Спасибо. С уважением Виктор.
19.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить такую проблему:автомобиль в автокредите. Третий год оформили КАСКО в Ресо…
Добрый день! Помогите решить такую проблему:автомобиль в автокредите. Третий год оформили КАСКО в Ресо гарантии, оказывается в этом году данная страховая компания не прошла аккредитацию в вашем банке. Но КАСКО уже оформили — и что теперь делать? Только не пишите рекомендуемые страховые компании. Что делать в конкретном случае — если уже все оформлено! Заранее спасибо.
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В мае 2010 года взял автокредит на 1 год. В Красногвардейском отделении 8074/0750 в апреле…
Здравствуйте! В мае 2010 года взял автокредит на 1 год. В Красногвардейском отделении 8074/0750 в апреле поручил (по длительному поручению) списание денежных средств с сберкнижки, на которую поступает пенсия МВД. В октябре была у меня была списана сумма по договору, которая не поступила в соответствующее (Петроградское)отделение сбербанка. Мне звонят 18 ноября и говорят, что я ДОЛЖЕН платить проценты за просрочку, т. к. Я НЕ ОПЛАТИЛ автокредит за октябрь. Но деньги с моего счета списаны и за сентябрь, и за октябрь, и за ноябрь. Переговоры между двумя отделениями сбербанка, находящихся в одном городе, ни к чему не привели. Почему я должен тратить свое время и свои деньги из-за халатности работников Красногвардейского отделения сбербанка в СПб? Буду признателен за совет, т. к. в настоящее время очень хочется написать жалобу руководству СБ РФ, а также подать заявление в прокуратуру и Федеральный суд СПб на возмещение материального ущерба и морального вреда. С уважением: А. Смирнов
19.11.2010
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,как поступить: у меня автокредит,с мужем разводимся,а зар.плата составляет всего 5400…
Скажите,пожалуйста,как поступить: у меня автокредит,с мужем разводимся,а зар.плата составляет всего 5400 руб.Ежем.платёж-7100 руб.Я просто расстроена,что делать???
20.11.2010
Ответ дан
Добрый день, В ВТБ24 у меня взят автокредит. При очередном погашении кредита 11.11.2010г. через банкомат…
Добрый день, В ВТБ24 у меня взят автокредит. При очередном погашении кредита 11.11.2010 г. через банкомат Гатчинского отделения, на проспекте 25го Октября,д.38 произошел сбой в банкомате, в следствие чего сумма была принята, а на счет не зачислена. Время транзакции 09:47. Сумма 14110р. Мною было написана претензия, принята операционистом. Срок рассмотрения претензии был указан (устно) 15 дней. О каких-либо повторных взносах средств сказано не было. Сказали, что все будет хорошо, мол не первый раз. Вчера 22.11.2010 г. в 17:45 с тел. +74957717873 позвонила женщина, сказала, что представитель ВТБ24 (имя не назвала) и так это настойчиво «попросила» внести повторно указанную выше сумму в течение 2—3 дней. Иначе, как я понял, начислят штрафы и испортят кредитную историю. Уважаемые коллеги, я не просто так выбрал ВТБ24. Влияние оказали не только выгодные условия по кредиту, но и профессионализм, показанный сотрудниками при консультировании, отзывы (в большинстве своем положительные). Неужели я ошибся? Прошу прокомментировать данную ситуацию и дать рекомендации по дальнейшим моим действиям. Спасибо.
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день! В 2007 году взяли еще тогда в "Инвестсбербанке" автокредит! В банк приехал страховщик из…
Добрый день! В 2007 году взяли еще тогда в «Инвестсбербанке» автокредит! В банк приехал страховщик из «Первой страховой» компании, выписали «бумажку» что все 7 лет мы будем страховаться именно в этой компании. Страховались по сей день, но на днях позвонила девушка из ОТП и сообщила что мы не можем страховаться в этой компании, т. к банк больше с ней не работает! Да, нас эта компания очень и очень УСТРАИВАЕТ!!! Почему нам навязывают другие компании? Вопрос 2. Решили погасить досрочно автокредит, но мы не уверены в том что хватит наличных. Как нам узнать остаток кредита с пересчетом процентов, т. к оплата будет производиться за 4 года вперед? Операторы на этот вопрос ответить не могут!!! Спасибо!
23.11.2010
Ответ дан
Как должно быть исполнено решение суда о переводе прав и обязанностей должника по договору автокредита…
Как должно быть исполнено решение суда о переводе прав и обязанностей должника по договору автокредита и, соответственно, зоговору залога? В резолютивной части решения суда определено: перевести права и обязанности должника по договору автокредита и договору залога на Парфенникова В. А. Банк ВТБ 24 в г. Ростове/Д не знает как исполнить решение суда.
24.11.2010
Ответ дан
На основании полученного мной Уведомления о вызове налогоплатильщика, мне было сообщено ИФНС России №35…
На основании полученного мной Уведомления о вызове налогоплатильщика, мне было сообщено ИФНС России № 35 по г. Москве, что мной не уплачен своевременно налог (по ставке 35%) в размере 102 руб. за декабрь 2008 г. от образовавшегося якобы дохода 290,18 руб. в результате повышения тарифной ставки Центральным банком России. В налоговой инспекции № 35 я получил разъяснение, что данный доход образовался по Автокредиту № 21543 от 25 сентября 2007 г., полученному в Зеленоградском отделении Сбербанка РФ № 7954/1604. Как выяснилось, в декабре 2008 г Центральный банк России повысил тарифные ставки, хотя местное отделение Сбербанка никаких изменений в тарифных ставках не сделало, никаких письменных уведомлений и извещений я не получал. Тем не менее ЦСКО Сбербанка отправило в налоговую инспекцию г. Зеленограда справку о моих дополнительных доходах (материальной выгоде) за декабрь 2008 г. Ни одним пунктом Кредитного Договора не предусмотрено каких-либо моих действий по уплате дополнительных налогов, если ЦБ меняет свои тарифы, извещений также никаких от него не получал. Почему сегодня я должен платить штраф в размере 1000 руб., заполнять декларацию о доходах за 2008 г., платить налог и терять при этом время? Считаю действия ЦСКО Сбербанка неправомерными. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне об этом.
25.11.2010
Ответ дан
брал авто кредит в банке втб24 в тюмени на 5 лет. отправил как положено по договору птс на авто ценным…
брал авто кредит в банке втб24 в тюмени на 5 лет. отправил как положено по договору птс на авто ценным письмом на имя романова евгения михайловича в тюмень. платить мне осталось небольшую сумму. хотелось бы узнать как и где я могу получить птс обратно. спасибо.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брал у вас кредит три года назад на машину. Осталось платить менее двух лет. Сейчас хочу…
Здравствуйте! Брал у вас кредит три года назад на машину. Осталось платить менее двух лет. Сейчас хочу поменять машину. Можно ли как-то получить ПТС и как долго проходит эта процедура? Потому что покупатель на мою машину уже найден. И куда надо подъезжать в обычный офис или туда, где лежит ПТС?
29.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас ответит мне на вопрос если можно на эл. адрес. Мы хотели бы преобрести новый автомобиль…
Добрый день. Прошу вас ответит мне на вопрос если можно на эл. адрес. Мы хотели бы преобрести новый автомобиль а рассрочку, предоставляет ли ваш банк такую услугу, если да то с какими автосалонами Москвы вы сотрудничаете и на каких условиях?
29.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть