Здравствуйте. Я хотел бы приобрести б/у автомобиль у оф. дилера Genser.
Первоначальный взнос планирую…
Здравствуйте. Я хотел бы приобрести б/у автомобиль у оф. дилера Genser.Первоначальный взнос планирую внести 60%Работаю я неофиц.Могу ли я получить одобрение?
Здравствуйте!
Как и куда можно отправить копии страховки КАСКО по автокредитованию за 2 год (желательно…
Здравствуйте!Как и куда можно отправить копии страховки КАСКО по автокредитованию за 2 год (желательно эл. почта).Спасибо.
В какой срок после погашения кредита банк «Авангард» обязан выдать справку об отсутствии задолженности…
В какой срок после погашения кредита банк «Авангард» обязан выдать справку об отсутствии задолженности по кредиту (запрос в банк сделан, отметка банка на копии заявления стоит)?
[B]В сентябре взял автокредит,как обычно навязали страхование жизни. На днях прочитал и обнаружил что…
[B]В сентябре взял автокредит,как обычно навязали страхование жизни. На днях прочитал и обнаружил что инвалиды 1 и 2 группы не страхуются. Я являюсь инвалидом 2 группы лет 8. Эта категория под выплаты не попадает(у меня было 2 инсульта и поставили платиновые спирали в мозг). Обратился в банк,чтобы отказаться от бесполезного страхования жизни и на эту сумму мне убавили сумму кредита.Отправили меня в страховую компанию,там объяснили,что денег мне не видать как своих ушей. Подскажить что делать? Как вернуть им супер страховку? Интересно как они проверяют страхуемого?
Могу ли я взять автокредит в банке наличкой не обращаясь к дилеру так как нашла с рук дешевле, а заявка…
Могу ли я взять автокредит в банке наличкой не обращаясь к дилеру так как нашла с рук дешевле, а заявка была от дилера.
Добрый День!Оформлен кредит на машину, на 5 лет, появилось желание выплатить раньше...выплачен 1 год,как…
Добрый День!Оформлен кредит на машину, на 5 лет, появилось желание выплатить раньше…выплачен 1 год,как происходит эта процедура, как пересчитывают проценты и выгодно ли это?заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Сегодня 10.11.13 мне позвонил сотрудник банка и, по телефону, сообщил, что в ответ на…
Добрый день.Сегодня 10.11.13 мне позвонил сотрудник банка и, по телефону, сообщил, что в ответ на мой отзыв оставленный на сайте сбербанка, до меня доводится информация, что все операции по закрытию счета по банковской карте с номером 4276380054392878 были завершены 7 ноября 2013 и денежные средства будут получены мною через 45 дней. И тут все довльно странно. На сайте самого же сбербанка в FAQ написано: •в случае утраты карты — не ранее 45 дней после даты подачи заявления об утрате карты; — заявление на утрату карты, как и первое заявление на закрытие счета и перевод средств я писал 27.07.2013. После чего через 45 дней денег так и не увидел и вообще с моим счетом никаких операций не проводилось, кроме его блокировки. Повторное заявление на закрытие счета и перевод средств было написано мною 03.09.2013 и 45 дней давно истекли, и теперь я узнаю, что только 7 ноября мой счет закрыт, а денег мне еще 45 дней ждать? Это что за дела такие? Я полгода, по-вашему, денег ждать должен? По каким таким правилам? С момента написания первого заявления с 27.07.2013 прошло 135 дней, какого черта я еще 45 должен ждать? Это полное безответственность. Я проявил терпимость, и после того, как в первый раз не получил денежных средств по истечению 45 дневного срока с 27.07.13. Но теперь, когда снова вышли все сроки, мне предлагают снова ждать 45 дней? 45 дней, по вашим же правилам, я должен был ждать с 03.09.13, с момента подачи заявления, и эти 45 дней давно истекли, где мои, деньги?!
здравствуйте! я хочу узнать каким образом я могу узнать историю своего кредита... я оплачиваю кредит…
здравствуйте! я хочу узнать каким образом я могу узнать историю своего кредита… я оплачиваю кредит через коммерческий банк (т.к. Вашего банка нет в моем городе) и я бы хотел узнать доходят ли вообще мои платежи… и если можно.. есть такая услуга, чтобы после оплаты кредита приходило оповещение о его прохождении. спасибо
Здравствуйте, Наталья! Собираюсь взять автокредит в Банке ВТБ24, одобрение банка есть. Возможно ли...
Здравствуйте, Наталья! Собираюсь взять автокредит в Банке ВТБ24, одобрение банка есть. Возможно ли оформление КАСКО в страховой компании МСК и отказаться от предложенных банком страховых компаний?
Здравствуйте. С банком ОТП работаю не первый год, было несколько кредитов, все погашены, все...
Здравствуйте. С банком ОТП работаю не первый год, было несколько кредитов, все погашены, все вовремя, вопрос можно ли через банк ОТП воспользоваться автокредитом?(если да то какие документы) спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос. Возник еще один: на сайте банка...
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос. Возник еще один: на сайте банка ВТБ24 черным по белому написано, что при сумме взноса от 25% стоимости автомобиля, ставка по кредиту на 3 года составляет 9%. Я планирую внести 33% стоимости автомобиля, но банк предложил мне 10%. На каком основании? Если информация на сайте не достоверная, зачем вводить в заблуждение потенциальных клиентов? А если всё верно, как должны сотрудники банка мне оформить кредит? Не хочется быть обманутой…
Добрый вечер.Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 по авто кредиту.На данный момент нахожусь на 9 мес...
Добрый вечер.Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 по авто кредиту.На данный момент нахожусь на 9 мес беременности!Хотелось бы узнать возможно ли в моей ситуации не потерять машину и на определенный период сократить мои выплаты??????Или гасить проценты по кредиту???Или возможна реструкторизация кредита на некоторое время примерно около 6 мес????
Наталья,а еще вот такой вопрос.Для чего ваш банк обязует делать страховку????в страховке в разделе...
Наталья,а еще вот такой вопрос.Для чего ваш банк обязует делать страховку????в страховке в разделе пункта 2.5.1 14 сказано про беременность и роды!!!Себя т. е ваш банк вы страхуете,а мы заемщики при любых ситуациях должны и нет исключений!!!!!Выхода выходит тоже нет???Просто надо просрочивать ежемесячные платежи и быть неплательщиком!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, хотел задать вопрос по сложившейся ситуации с кредитом на автомобиль. Получилось так...
Здравствуйте, хотел задать вопрос по сложившейся ситуации с кредитом на автомобиль. Получилось так, что когда я брал кредит у банка VTB24, в его стоимость включили и страхование моей жизни. При этом мне не объяснили, что данная услуга не является обязательной и я могу от нее отказаться. После знакомые уже сказали, что я мог отказаться от нее. Кредит собираюсь погасить досрочно.Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть деньги за страхование жизни целиком, или хотя бы за оставшийся период после погашения кредита. Заранее спасибо.
Подскажите, по какой схеме можно продать автомобиль находящийся в залоге у ВТБ24 ( ПТС находится в...
Подскажите, по какой схеме можно продать автомобиль находящийся в залоге у ВТБ24 (ПТС находится в банке) Остаточная сумма долга 114 тыс руб, погасить её до продажи автомобиля нет возможности.Если покупатель будет гасить кредит до получения ПТС, получается, что он рискует этой суммой… Какие гарантии я, как честный продавец могу ему предоставить и может ли банк как то поспособствовать продаже с условием того что долг будет полностью погашен.с ув. Илья
Здравствуйте!Год назад я взял авто кредит на три года в банке ВТБ-24. При оформлении кредита...
Здравствуйте!Год назад я взял авто кредит на три года в банке ВТБ-24. При оформлении кредита автомобиль застраховал «КАСКО», страховка на данный момент закончилась, обязан ли я брать «КАСКО» на оставшиеся два года? Заранее спасибо.
Автокредит погашен 20.09.2013г. досрочно (выдано 366 000 на 60 месяцев, кредит закрыт через 22...
Автокредит погашен 20.09.2013 г. досрочно (выдано 366 000 на 60 месяцев, кредит закрыт через 22 месяца), банк выставлял просрочку в 4 месяца, после чего мною кредит был закрыт полностью с уплатой всех пеней и штрафов (просрочка произошла из-за нежелания сотрудников банка разъяснить что частично досрочное погашение осуществляется путем подачи заявления, при ежемесячном платеже 10 000 платил по 30—40 000, и в итоге вся эта сумма переплаты копилась на счету год, после списания указанной накопившейся суммы не был выслан ни остаток долга ни размер платежей, при оформлении кредита ни кредитный договор ни договор залога не составлялись, выдана на руки какая то оферта, ни правил, ничего, осталось впечатление что это выгодно банку, вряд ли обращусь туда еще когда нибудь, ни сбер, ни альфа, ни втб не злоупотребляют своими правами и доходчиво разъясняют все клиентам, даже не очень умным …) все это отражалось в БКИ, однако после закрытия кредита в сентябре в НБКИ до сих пор не обновленная информация о наличии просрочки и задолженности 100 000, что не позволяет ни автокредит оформить ни ипотеку… Поговаривают что это методы привязки клиентов такие в Ренессансе?? Позвольте узнать когда обновятся сведения в НБКИ по моему договору 17023555532
Прошу разъяснить имею ли я возможность получить автокредит от Сбербанка с использованием программы...
Прошу разъяснить имею ли я возможность получить автокредит от Сбербанка с использованием программы льготного кредитования (авто отечеств. производства). Являюсь пенсионером, возраст 65 лет, не работаю, пенсию получаю через Сбербанк по карте Сбербанка Маэстро социальная. Какова максимальная сумма кредита?
Здравствуйте! могу ли я оформить авто кредит без водительского удостоверения?
Здравствуйте! могу ли я оформить авто кредит без водительского удостоверения?
месячный платеж по автокредиту.сумма кредита 880000,на 60 месяцев,ставка 16%годовых.спасибо.
месячный платеж по автокредиту.сумма кредита 880000,на 60 месяцев,ставка 16%годовых.спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Мне одобрили автокредит в Москве,в ВТБ24, хотел-бы узнать %-ставку...
Здравствуйте, Наталья. Мне одобрили автокредит в Москве,в ВТБ24, хотел-бы узнать %-ставку. Кредит на 5лет, первоначальный взнос 0%.