Все вопросы по теме "Автокредиты"

могу ли я узнать дальнейшие действия после одобрения по автокредиту! и непопал ли я к мошенникам...
могу ли я узнать дальнейшие действия после одобрения по автокредиту! и непопал ли я к мошенникам под видом представителей вашего банка! при оформлении онлайн заявки
04.11.2014
Ответ дан
добрый день! 03.09.3013 г. я оформила автокредит в Сбербанке. Обязательным условием при этом...
добрый день!03.09.3013 г. я оформила автокредит в Сбербанке. Обязательным условием при этом является своевременное оформление полиса КАСКО.Накануне окончания действия полиса за первый год, 25 августа 2014 г., я оформила новый полис. Мне звонили из Сбербанка и сообщили, что необходимо отправить скан полиса из любого отделения, где есть кредитный отдел. Для этого 30.08.2014 я принесла его в Царицынское отделение 9038/01342 на ул. Газопровод, 1, корп.6А.Полис у меня приняла и сканировала Зайцева Ирина Анатольевна. На мою просьбу дать какое-то подтверждение того, что полис предоставлен банку, мне отказали, заверив, что всё будет нормально и никаких накладок быть не может. Я не стала настаивать, так как со мной общался не рядовой сотрудник, а ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ.В сентябре мне звонили из Сбербанка еще 2 раза из-за того, что документы не дошли, и я называла номер отделения и фамилию сотрудника, сканировавшего документ.01.10.2014 мне пришло от Сбербанка напоминающее СМС о том, что я должна выплатить УВЕЛИЧЕННУЮ, рублей на 60—70, сумму по кредиту. В результате многочисленных звонков, удалось выяснить, что это штраф за не предоставленный полис.В связи с этим, я еще несколько раз приходила в вышеназванное отделение, пытаясь прояснить ситуацию, где мне рассказывали какую-то ерунду про переполненный почтовый ящик, про то, что я не одна такая, что такая же ситуация еще у нескольких клентов Сбербанка и т. п, но обещали в ближайшее время разобраться и позвонить.Звонка так и не было. Я вносила ежемесячные платежи по кредиту, естественно, на обычную, а не на увеличенную сумму.Сегодня мне приходит напоминающее СМС, что я задолжала Сбербанку уже 716,32 рубля!..То есть, ничего так и не сделано и не исправлено! Моему возмущению нет предела. Такое отношение ВЕДУЩИХ сотрудников ПЕРВОГО банка страны к клиентам недопустимо!Очень прошу Вас разобраться с данной ситуацией, так как моей вины перед Сбербанком нет, я вовремя вношу платежи и предоставляю документы, платить штраф за халатность ваших сотрудников я не буду.
04.11.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я в августе брала автокредит в Вашем банке.При оформлении был подписан Полис...
Добрый день, Наталья!Я в августе брала автокредит в Вашем банке.При оформлении был подписан Полис страхования по программе «Защита заемщика Автокредита», в котором прописано,что я имею право отказаться от договора страхования в любое время. Помогите пожалуйста разобраться в следующих моментах:1.В полисе в п. 4 прописана сумма страховой премии и указано,что страховая премия подлежит оплате мною единовременным платежом в течении трех дней,иначе настоящий полис считается не вступившим в силу. И в графике платежей отдельной строчкой указана дата и сумма оплаты страховой премии. Я эту сумму не вносила и оплачивала только 2 раза согласно графику платежей. Правильно я понимаю,что в данном случае полис не действителен?2.Если полис не действителен,могу ли я отказаться от договора страхования и тем самым изменить общую сумму кредита? Если да,то что я должна для этого предпринять?Заранее благодарю Вас за помощь!
05.11.2014
Ответ дан
По какому электронному адресу отправить копию квитанции об оплате за полис КАСКО? В прошлом году...
По какому электронному адресу отправить копию квитанции об оплате за полис КАСКО? В прошлом году взяли автокредит в ВТБ-24, в этом году оплатили (продлили полис) в страховой компании Росгосстрах по месту жительства.
06.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Просьба разобраться с нарушением в одностороннем порядке ОАО "Сбербанк...
Добрый день!Просьба разобраться с нарушением в одностороннем порядке ОАО «Сбербанк России» условий кредитного договора ХХХ от 09.10.2013 в результате чего необоснованно начислена пени или ежемесячно повышен процент по обслуживания моего автокредита. По условиям договора полис КАСКО я был обязан продлить до 00:00 09.10.2014 и уведомить об этом сотрудников сбербанка в течении месяца, что и было сделано, новый договор КАСКО по автокредиту действует с 09.10.2014 по 23:59 08.10.2015. Уведомления (2 шт.)о продлении полиса и сканы документов были отправлены до 09.10.2014 по электронный адрес Сбербанка mkf@sberbank.ru, есть подтверждение регистрации данных обращений на e-mail. Для надежности 11.10.2014 были предоставлены оригиналы указанных документов и сняты копии в доп. офисе № 01655 Сбербанк России по адресу ул. Алтайская, д4. под роспись на копии сотрудника Сбербанк России. В результате нарушения договора и мошеннических действий сотрудников Сбербанк был повышен ежемесячный платеж с 10.11.2014 с 8110, 58 руб до суммы 8216,37 руб. Просьба наказать виновных, вернуть необоснованно вымогаемые деньги и компенсировать дополнительные транспортные расходы, потерю времени и моральный ущерб. Просьба исправить кредитную историю.
07.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер!! Сегодня мною Егоровым Денисом был заключен кредитный договор, при заключении данного...
Добрый вечер!! Сегодня мною Егоровым Денисом был заключен кредитный договор, при заключении данного договора сотрудник банка обязал меня (сказал что это является обязательным условием предоставления кредита по вышеуказанному договору) заключить Договор страхования. Как я выяснил позже, данный Договор страхования является добровольным, таким образом могу ли я расторгнуть Договор страхования, с последующим перерасчетом суммы ежемесячного платежа по кредитному договору?С уважением Егоров Денис.
13.11.2014
Ответ дан
При получении автокредита и оформлении залога кто оплачивает нотариальные услуги для внесения авто...
При получении автокредита и оформлении залога кто оплачивает нотариальные услуги для внесения авто в реестр заложенного имущества и при его снятии? и входит ли оплата этих услуг в полную стоимость кредита, если оплачивать эти услуги придется мне?
13.11.2014
Ответ дан
доброго дня. Оформлен автокредит в СБ в 2013 году. Застраховал (в первый год кредита) авто по...
доброго дня.Оформлен автокредит в СБ в 2013 году. Застраховал (в первый год кредита) авто по полису КАСКО в одной известной компании, СБ принял и все хорошо. Кредитная история у меня хорошая без пропусков и тд., более того постоянно пользуюсь выданной дебетовой картой, расплачиваясь за покупки.Наступил второй год кредита 2014, я пролонгировал договор КАСКО и договор о выгодопреобретателе, коим является СБ в той же компании, принес в отделение СБ, сделали копию, поставили печать, расписались с пометкой принято.В какой то момент начали приходить смс сообщения (никаким другим образом банк не уведомил меня об изменениях по страховым компаниям) о том, что моя сумма кредита изменилась и выросла на 1500р! Начал разбираться и тут выясняется, что СБ не работает больше с данной страховой компанией и поэтому начисляет мне неустойку. Написал претензию где четко по пунктам требовал ответов по данной ситуации и требовал вернуть деньги списанные со счета по мимо автокредита. В ответе банка кроме того, что между мной и банком заключен договор и мне нужно выполнять его больше ничего толком не сказано и на суть претензии не отвечено.Суть в том, что банк ссылается на страховые компании размешенные на своем сайте из которых я должен выбирать где страховать авто…Самое «интресное» в том, что все компании представленные на сайте СБ на 15—25% дороже чем условия в той компании в которой я продлил договор и естественно меня это не устраивает.Меня интересует ответ представителя СБ на данном ресурсе о законности действия сотрудников банка или самого банка:Каким образом банк может нарушать федеральное законодательство прямо продвигая свои аффилированные страховые компании не принимая договор КАСКО и начисляя за это неустойку?Законность списания денежных средств со счета по мимо средств автокредита?Что рекомендуете, как официальный представитель банка, сделать в такой ситуации, как вернуть списанные деньги и почему уважаемый банк позволяет себе такое?
13.11.2014
Ответ дан
Елизавета, вы так и не прочитали суть вопроса и не ответили по существу. Я писал в вопросе, что...
Елизавета, вы так и не прочитали суть вопроса и не ответили по существу.Я писал в вопросе, что полис КАСКО у меня на руках и предоставлен во время в отделение сб, о чем есть на руках копия принятых документов с печатью и росписью сотрудника.Даже имея на руках такие документы от сб, всё равно начисляют неустойку!Как это вообще возможно, просто так вычитать деньги со счета за то сто документ (КАСКО), предоставлен?
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть желание купить автомобиль, принадлежащий моему приятелю, у него...
Здравствуйте! У меня есть желание купить автомобиль, принадлежащий моему приятелю, у него соответственно продать. Я хочу это сделать с привлечением кредитных средств, а точнее с помощью автокредита. Возможна ли выдача кредита на приобретения поддержанного авто, учтивая что продавцом является физическое лицо? Если да, то какая схема сделки.Заранее спасибо,Валерий.
17.11.2014
Ответ дан
Добры день!! Мною был оставлен вопрос 13.11.2014 00:58. Ответ банка 17.11.2014 11:34 ...
Добры день!! Мною был оставлен вопрос 13.11.2014 00:58. Ответ банка 17.11.2014 11:34http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer. Я так и не получил однозначного ответа по поводу расторжения договора страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» N К05777621/2010—0071494 с уменьшением суммы кредита в размере страховой премии 125 291, 22 руб. , и последующим перерасчетом ежемесячных платежей по кредитному договору № 621/2010—0071494 от 12 ноября 2014 года. Хотелось бы уточнить, из ответа Банкаследует, что страхование жизни по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» N К05777621/2010—0071494, является обязательным условием предоставлением кредита по кредитному договору № 621/2010—0071494 от 12 ноября 2014 года?Я хотел бы отметить, что я действительно ранее оформлял заявку на кредит в салоне АвтоГЕРМЕС по адресу г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 59, и как заверил сотрудник банка ВТБ24 этого салона, она была сформирована на основании ранее одобренной заявки автокредита по программе ВТБ 24, которую я лично заполнял и отправлял на официальном сайте ВТБ24 (имеются смс о подтверждении одобрения кредита), и в которую я не включал страхование жизни. О том что в заявке на кредит присутствует условие о страховании жизни я так же не был проинформирован (у меня имеются свидетели, готовые подтвердить данный факт).На мой взгляд, вопиющим нарушением моих прав является тот факт, что в последний момент, при заключении непосредственно кредитного договора № 621/2010—0071494 от 12 ноября 2014 года, я был нагло обманут сотрудником Банка ВТБ 24 о том что страхование по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» N К05777621/2010—0071494 является обязательным условием получения кредита и в случаи отказа кредит мне не предоставляется (и все это уже на этапе подписания договора купли-продажи).Я все таки надеюсь получить ответ, на заданный мною вопрос, о возможности отказа от страхование по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» N К05777621/2010—0071494, с последующим перерасчетом суммы кредита по кредитному договору № 621/2010—0071494 от 12 ноября 2014 года.С Уважением, Денис.
17.11.2014
Ответ дан
Добрый день. На исходе срока (за два мес) моего автокредита решил погасить его досрочно. 05.06.14...
Добрый день.На исходе срока (за два мес) моего автокредита решил погасить его досрочно. 05.06.14 Я приехал в отделение по месту ведения счета (№ 9040/02400 г. Химки пр-т Мельникова 2Б) и попросил сотрудника Бугаеву Елену Викторовну сообщить мне сумму для полного досрочного погашения и провести данную операцию. Елена сообщила мне сумму 19 850 рублей, которую я и внёс. На мою просьбу о выдаче справки о полном погашении кредита мне было отказано, со ссылкой на то, что кредит будет погашен только после списания д. с. с моего счета. Примерно в начале сентября представитель службы взыскания Сбербанка сообщил мне что у меня имеется задолженность по данному кредиту! Приехать в отделение для разбирательства я смог только 07.10.14. Тогда сотрудник (администратор) Михалева Юлия предложила мне заполнить заявление для разбирательства, что я и сделал. Прошел месяц, ответа не последовало. 11.11.14 я снова приехал в отделение, и она же мне сообщила что результата по моему обращению нет! И предложила заполнить заявление повторно. Снова приняла, и обещала ускорить процесс, написав внутреннюю служебную записку. Так же обещала сообщить мне результат лично по телефону 15.11.14. Звонка не последовало. 17.11.14 я снова приехал в данное отделение, и попросил сообщить мне результат. Юлии на месте не было, а её напарник Анна сообщила мне что ответ находиться на рабочей электронной почте у Юлии, сообщить его и помочь в решении моего вопроса она мне не сможет. Только после того как я настоял на общении с Руководителем данного доп. офиса моим вопросом продолжили заниматься пообещав мне перезвонить на следующий день. Перезвонили действительно на следующий день и сообщили что на 05.06.14 я, якобы, внёс не достаточную для досрочного погашения сумму, и предложили оплатить остаток и проценты за время моей, так называемой, задержки платежа!!! Хочу обратить ваше внимание, что всё это время я постоянно получал звонки и смс уведомления от сотрудников службы взыскания и уже колекторского агенства с требованием срочно погасить задолженность. Так же испортилась моя кредитная история и я попал в СТОП-ЛИСТ!!! Все документы на досрочное погашение у меня на руках. График платежей с указанием окончательной суммы, чек на оплату и копии всех бесполезно написанных заявлений.Прошу Вас помочь в разбирательстве данной ситуации и требую: Срочно закрыть мой кредит 05.06.14 числом, исправить мою кредитную историю и убрать меня из СТОП-ЛИСТА т. к. я хочу в дальнейшем пользоваться кредитными продуктами вашего банка!Спасибо.
20.11.2014
Ответ дан
И еще один вопрос по страхованию... в августе 2013 года я оформил автокредит, вместе с ним были...
И еще один вопрос по страхованию… в августе 2013 года я оформил автокредит, вместе с ним были оформлены страховки КАСКО (ничего против не имею) и страхование жизни, здоровья и т. д. впринципе и против нее ничего не имел (сумма большая, мало ли что)… однако в мае 2014 я полностью досрочно погасил кредит, взятый на три года (до августа 2016). Страховка, как я понимаю, до сих пор действительна… вопрос — могу ли я вернуть часть суммы за неиспользованный страховой период? и не повлияет ли на возврат, то что я хочу обратиться за возвратом страховки спустя полгода после закрытия автокредита?
21.11.2014
Ответ дан
Здраствуйте я взял машину в кредит ВТБ24 на три года с каскои Компаньен 7 декабря 2014...
Здраствуйте я взял машину в кредит ВТБ24 на три года с каскои Компаньен 7 декабря 2014 года.Строховая компания оказалась ужаснои они с мая так оплаты не произошло.Могу я поменять сторохавую компанию и на какую.И это обезательно или можно без каски.
27.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть