Здраствуйте, могу ли я не страховать машину по каско на второй год,а просто заплатить штраф в Ваш...
Здраствуйте, могу ли я не страховать машину по каско на второй год,а просто заплатить штраф в Ваш банк?И штраф если будет то эти 10000 рублей за год или будете штрафовать каждый месяц?
Здравствуйте. у меня вопрос. 11.03.2013 мной был оформлен кредит в магазине вашим банком на сумму...
Здравствуйте. у меня вопрос. 11.03.2013 мной был оформлен кредит в магазине вашим банком на сумму 16472 рубля. 13.052014 года кредит был закрыт. у меня вопрос почему в кредитной истории он считается открытым. стоит дата статуса платежа 20.09.2018 года. баланс на дату отчета-0 просрочка на дату отчета-0 текущая задолженность −0. 3-ое суток Звоню в банк меня отправляют от оператора к оператору. потом сообщают ждите вам позвонят. на телефон поступило сообщение с номера 8452669253 вам звонили и на этом все. выясняется- это какие то коллекторы от сетелем банка. никаких писем и звонков за все 4 года мне не приходило. В соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ Сетелем Банк является источником формирования моей кредитной истории и в силу положений указанного федерального закона обязан был направить в бюро кредитных историй информацию о погашении мной задолженности по кредиту (ст. 4 и ст. 5 указанного закона). Я могу написать жалобу на Банк, направив ее в отделение Банка России по региону. Кроме того, есть основания для привлечения Банка к административной ответственности (для этого нужно написать заявление в Банк России). Так, согласно ст. 5.55. Кодекса РФ об административных правонарушениях:Если у меня была задолженность перед банком почему меня никто не нашел за 4 года. Подскажите пожалуйста выход. Операторы вашего банка отвечают в грубой форме. не дают никакой информации. Или готовить сразу жалобы в ЦБР и документы в суд по исправлению кредитной истории. Спасибо
Здравствуйте! Хотела съездить отдохнуть за границу на своем автомобиле (автомобиль под кредитом...
Здравствуйте! Хотела съездить отдохнуть за границу на своем автомобиле (автомобиль под кредитом Сетелем Банка), запросила у Сетелем банка справку о том, что я плачу все вовремя и проблем со мной не возникает, на что представитель банка ответил, что на кредитном автомобиле выезжать за пределы РФ нельзя. Помогите пожалуйста! Могут ли мне выдать эту справку на официальном бланке?
Здравствуйте! У меня с вашим банком кредит от 25.09.2017 года договор 04007692988, также автокредит...
X p>Здравствуйте! У меня с вашим банком кредит от 25.09.2017 года договор 04007692988, также автокредит от 2 февраля 2016 номер договора 04101593503 У меня всё нормально по платежам и с работой.Авто кредит заканчивается через 3 месяца-Затем я хочу списаться с заводом и опять взять автокредит на три года через регион 62(где я раньше брала себе машину).Но у меня главный вопрос…Я построила за лето большую летнюю кухню, мебель купила, а вот технику(холодильник,посудомойку, плиту и т. д на 100 тысяч приблизительно,не более того) я хотела бы оформить через ваш банк…Не возникнет ли у меня проблемы потом с взятием автокредита на машину в марте-апреле м-це 2019 года?Если да, то я без кредитования возьму технику, если нет-то через месяц.Жду положительного решения с вашей стороны!
Прошу уделить внимание сотрудникам банка гРязань ... 29.10.2018 был заключён договор с банком...
Прошу уделить внимание сотрудникам банка гРязань … 29.10.2018 был заключён договор с банком, главным условием при сделке былого что при оформлениии ПТС останется на руках у меня!!! Спросила 40-раз, но работник который приехал в салон и по телефону говорил одно, да останется у вас! Кристина… (после декрета) -банковский работник! Привезла пакет бумаг, и стала их поочерёдный в специальной последовательности подсовывать на подпись, первый был документ о согласии мной с банком и их условиями!!! Не даа изучить все бумаги сразу!!!! Все подписано, приехав домой и поставив авто на учёт,пришла не очень хорошая смс о том что я должа ПТС сдать в банк в теч 21дня! Почему сотрудник обманул!??? Не честно со своей стороны поступил!!! Я добросовестный заёмщик и в сроки плачу все кредиты!! Авто кредит в моей истории уже был и я добросовестно выплатила его раньше срока, ПТС была на руках весь срок!!! Ещё была упарена страховка жизни и вообщем возмущению моему нет придела!!! По поводу ПТС, закон РФ говорит о том,что ПТС хранится только у собственника и владельца! Банк подписывает трехсторонний договор! Как так можно было обмануть клиента который доверяя Сетелем банку брал кредит!!!!!!!!!!!
Здравствуйте между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом...
Здравствуйте между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом, не имея ни каких просрочек по платежам, мы в установленный банком срок выполняем требования по страхованию авто, при оформление полиса нам было сказано что страховая самостоятельно предоставит данные по страхованию в ваш банк. В итоге месяц спустя после заключения нами договора КАСКО нам приходит смс от банка об отсутствии данных о заключении этого договора. Результат нам выставлен штраф в размере 10000, хотя в нашем договоре ни каких штрафов за данное нарушение не сказано, тем более что считаем что условия по страхованию нами было выполнено. Просим рассмотреть снятия штрафных санкций.
Здравствуйте. Вчера подала заявление на покупку автомобиля в автосалоне. И до сих пор не принято...
Здравствуйте. Вчера подала заявление на покупку автомобиля в автосалоне. И до сих пор не принято решение о подтверждении или об отказе. Сколько времени еще надо ждать?
Здравствуйте.
Между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования...
X Здравствуйте.Между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом, не имея ни каких просрочек по платежам, я в установленный банком срок выполняю требования по страхованию авто КАСКО, при оформление полиса,как и в первый год, мне было сказано что страховая компания самостоятельно предоставит данные по страхованию в ваш банк. В прошлом году эта же страховая компания сама передала все данные в Ваш банк.В итоге месяц спустя после заключения нами договора КАСКО нам приходит смс от банка об отсутствии данных о заключении этого договора. Результат нам выставлен штраф в размере 10000, хотя в нашем договоре ни каких штрафов за данное нарушение не сказано, тем более что считаем что условия по страхованию нами было выполнено. Просим рассмотреть снятия штрафных санкций.
Здравствуйте, собираюсь взять атокредит в сетелем банке но дополнительно мне предлагают оформить...
Здравствуйте, собираюсь взять атокредит в сетелем банке но дополнительно мне предлагают оформить ГЭП-страхование, смс информирование и помощь на дорогах. Могу ли я отказаться от этих услуг?
Здравствуйте, Юлия!
Обращалась уже сюда по вопросу выезда за границу на своем ТС, на что получила...
X p>Здравствуйте, Юлия!Обращалась уже сюда по вопросу выезда за границу на своем ТС, на что получила положительное решение от Вас при условии расширения страхового полиса КАСКО на территорию Евросоюза. Сообщаю, что на данный момент полис КАСКО расширен и направлен по почту casco@cetelem.ru. Прошу Вас еще раз рассмотреть мое обращение и выдать разрешающий документ о выезде за пределы РФ.
Здравствуйте, хочу взять автокредит для покупки автомобиля, в сумму кредита включается финансовое...
Здравствуйте, хочу взять автокредит для покупки автомобиля, в сумму кредита включается финансовое обеспечение кредита на весь срок кредита. Будет ли возвращена сумма этого обеспечения при досрочном погашении кредита или сделан перерасчет? Спасибо.
Здравствуйте, ну как же так, ведь я всё оплатил. Почему так, грустно. Эх... Вы же можете!!!!
Здравствуйте, ну как же так, ведь я всё оплатил. Почему так, грустно. Эх… Вы же можете!!!!
Прошу разобраться с решением вопроса о возврате документов на машину после погашения автокредита
Прошу разобраться с решением вопроса о возврате документов на машину после погашения автокредита
Получение документов на автомашину после выплаты автокредита.
Получение документов на автомашину после выплаты автокредита.
Здравствуйте Юлия.
Спасибо большое за скорый ответ и помощь в решении нашей проблемы.
В...
Здравствуйте Юлия.Спасибо большое за скорый ответ и помощь в решении нашей проблемы.В дальнейшем прислушаемся к Вашей рекомендации.
здравствуте я хотел узнать дадут ли авто кредит с плохой кредитной историей в сетелем банке
здравствуте я хотел узнать дадут ли авто кредит с плохой кредитной историей в сетелем банке
Здравствуйте!У меня кончается КАСКО,я хотела больше его не делать и просто переплачивать % по...
Здравствуйте!У меня кончается КАСКО,я хотела больше его не делать и просто переплачивать % по кредиту,как указано в договоре.Но мне звонили предлагали разные расчеты по каско и упомянули о штрафе в 10000 руб,который отобразится в кредитной истории.О каком штрафе идет речь,если о нём ни слова не сказано в кредитном договоре банка?И на каком основании я буду обязана его оплатить и ещё и испортить свою кредитную историю?
Уважаемый Сетелем Банк, я Мутаф Дмитрий Георгиевич взял у вас в 2015г авто кредит спустя 3 недели...
Уважаемый Сетелем Банк, я Мутаф Дмитрий Георгиевич взял у вас в 2015г авто кредит спустя 3 недели мне начислен штраф в размере 5000 рублей спустя несколько дней сомной связались ваши менеджеры по телефону и сообщили что вовремя оформление кредитного договора менеджер пропустил несколько пунктов которые я должен был подписать и что за это могут наказать менеджера, Я в свою очередь объяснил ситуацию с ПТС что в рабочий дни я работаю и не мог завести в банк ПТС и что в моем кредитном договоре нет в каких сроки мне нада здать ПТС И что я с первым платежем сдам ПТС. Мне предложили подписать оставшиеся пункты кредитного договора а мне отменят штраф в размере 5000 рублей я как законопослушный гражданин РФ согласился и приехал чтобы подписать оставшиеся пункты кредитного договора. Я подписал оставшиеся пункты кредитного договора и отдал ПТС, но штраф мне не отменили получится что ваши сотрудники обманывают ваших клиентов или это общее правило Сетелем Банк, в 2017.11.17 я пришел в Сетелем банк Для досрочного погашения кредита так как авто каска стоила половина тела кредита но мне отказали пока я не оплачу штраф 5000 рублей и мне начислен штраф 10000 руб за не продление авто каски. Уважаемый Сетелем Банк, я Мутаф Дмитрий Георгиевич взял у вас в 2015г авто кредит спустя 3 недели мне начислен штраф в размере 5000 рублей спустя несколько дней сомной связались ваши менеджеры по телефону и сообщили что вовремя оформление кредитного договора менеджер пропустил несколько пунктов которые я должен был подписать и что за это могут наказать менеджера, Я в свою очередь объяснил ситуацию с ПТС что в рабочий дни я работаю и не мог завести в банк ПТС и что в моем кредитном договоре нет в каких сроки мне нада здать ПТС И что я с первым платежем сдам ПТС. Мне предложили подписать оставшиеся пункты кредитного договора а мне отменят штраф в размере 5000 рублей я как законопослушный гражданин РФ согласился и приехал чтобы подписать оставшиеся пункты кредитного договора. Я подписал оставшиеся пункты кредитного договора и отдал ПТС, но штраф мне не отменили получится что ваши сотрудники обманывают ваших клиентов или это общее правило Сетелем Банк, в 2017.11.17 я пришел в Сетелем банк Для досрочного погашения кредита так как авто каска стоила половина тела кредита но мне отказали пока я не оплачу штраф 5000 рублей и мне начислен штраф 10000 руб за не продление авто каски. Вы заработали боле 300000т руб за три года на моем авто кредите у меня нет просрочки по кредиту пени я платеже способный гражданин РФ сегодня 19.11.2018 я внес последний платеж но штрафы висят на мне я надеюсь что руководство Сетелем банка примет правильное решение и сохранит платежа способного клиента и заработает больше чем эти штрафы которые я платить не собираюсь с уважением Мутаф Дмитрий Георгиевич ы заработали боле 300000т руб за три года на моем авто кредите у меня нет просрочки по кредиту пени я платеже способный гражданин РФ сегодня 19.11.2018 я внес последний платеж но штрафы висят на мне я надеюсь что руководство Сетелем банка примет правильное решение и сохранит платежа способного клиента и заработает больше чем эти штрафы которые я платить не собираюсь с уважением Мутаф Дмитрий Георгиевич
Добрый вечер. У меня взят автокредит на 3 года, в течении 9 месяцев я исправно его платила, но на...
Добрый вечер. У меня взят автокредит на 3 года, в течении 9 месяцев я исправно его платила, но на данный момент у меня возн ели финансовые трудности. Есть ли возможность договориться с банком чтобы на полгода банк снизил мне ежемесячный платёж в 2 раза, пока я не решу свои финансовые проблемы.Заранее спасибо
Добрый день!
24.11.18 я оформил покупку автомобиля в кредит. При оформлении договора, кредитный...
Добрый день!24.11.18 я оформил покупку автомобиля в кредит. При оформлении договора, кредитный менеджер автосалона, в дополнении к кредиту, оформил мне «Программу помощи на дорогое (пакет ULTRA)» от ООО «Русский АвтоМотоКлуб», сказав, что без нее оформление автокредита невозможно.Я в принципе спорить не стал, т. к в курсе, что от навязанных дополнительных услуг можно отказаться.У меня два вопроса1. В течении какого времени это можно сделать (14 или все таки 5 дней)2. В каком офисе это можно сделать? (В центральном в Чебоксарах или можно в территориальном в Новочебоксарске)
Добрый день!
Елена, вы указали, что "в настоящий момент Банк перешёл на новый формат...
Добрый день!Елена, вы указали, что «в настоящий момент Банк перешёл на новый формат обслуживания без Пакетов услуг. В связи с этим оформление пакетов услуг более не доступно. «Но при этом архивные пакты продолжают действовать. В информационном чате Альфа-банка специалисты указали, что у меня действует архивный пакет услуг «Оптима». В связи с этим хочу уточнить, кто ошибается? А так же какой все-таки из пакетов действует на текущий момент: «Оптима», «Оптима+» или «Оптима!». В последней редакции договора о КБО (https://alfabank.ru/retail/tariffs/#t-1) формат обслуживания с пакетами услуг указан как действующий.
Здравствуйте!
В 2016 году воспользовалась автокредитом от Сетелем Банка N С04101848997. Всё как...
Здравствуйте!В 2016 году воспользовалась автокредитом от Сетелем Банка N С04101848997. Всё как полагается, ПТС сдала своевременно, КАСКО приобрела незамедлительно. При оформлении КАСКО менеджер в страховой компании по умолчанию отправил документы банку, я об этом даже ничего не знала. В 2017 году была пролонгация КАСКО, ситуация аналогичная, документы по умолчанию были отправлены в банк. Я являюсь добросовестным и порядочным плательщиком. Ни единой просрочки, платежи своевременные! И вот наступает очередь 2018 года. Пролонгация КАСКО происходит также своевременно. Я оформляю сразу всё вместе КАСКО и ОСАГО. Но по непонятным причинам документы от страховой компании в банк не отправляются. Далее всё по схеме,штраф в размере 10000 руб. Я согласна, что это моё личное упущение, я естественно о своей ответственности прочитала только после получения штрафа, до этого не имела никакого понятия, что мне необходимо отправлять документы в банк, но где же тогда «клиентоориентированность банка»? Людям свойственно ошибаться и я не исключение, да и Вы наверняка тоже. Каско оформлено своевременно, тому Есть подтверждение… банк не понес потери и я обращаюсь уже 3 или 4 раз с просьбой отменить выставленный мне несоразмерный штраф. Пожалуйста, не портите мне кредитную историю и и наши с вами взаимовыгодные отношения.С уважением Ольга Красноглазова.
ДОбрый день, у нас автокредит в Сетелеме. 13 ноября 2018 была оформлена заявка на досрочное...
ДОбрый день, у нас автокредит в Сетелеме. 13 ноября 2018 была оформлена заявка на досрочное погашение кредита, 13 декабря 2018 он будет полностью погашен, на счету уже лежат средства для полного погашения. Но 27 ноября 2018 заканчивается страховка Каско. Подскажите, можем мы ли не продлять Каско?
Вопрос необычный, но мне очень важно, чтобы вы выяснили этот вопрос. Можно ли при оформлении...
Вопрос необычный, но мне очень важно, чтобы вы выяснили этот вопрос. Можно ли при оформлении автокредита предоставить вместо военного билета альтернативый документ «Удостоверение гражданина, проходящего Альтернативную гражданскую службу»? Если вкратце, то это обычная работа на гражданке вместо армии (и в неё невозможно забрать), но военного билета у меня нету.
Добрый день. У нас с мужем заказано досрочное закрытие автокредита на 24.12.18. Кредитный договор...
X X X Добрый день. У нас с мужем заказано досрочное закрытие автокредита на 24.12.18. Кредитный договор 04101972924. Скажите, если мы приедем в офис 25.12 за ПТС,то смогут нам его выдать сразу или необходимо приехать заранее, чтобы написать какое-нибудь заявление? Был переезд офиса в нашем городе. Сотрудники не смогли внятно ответить на данный вопрос. Просто хотелось бы наверняка знать, чтобы не было проблем перед Новым годом. Заранее спасибо.
Добрый день. Я являлась клиентом банка, был ранее автокредит. Кредит погашен досрочно в апреле 2013...
Добрый день. Я являлась клиентом банка, был ранее автокредит. Кредит погашен досрочно в апреле 2013 г. Прошу уточнить, поступал ли запрос из суда либо по запросу моего бывшего супруга Захаренко Евгения Николаевича о предоставлении данных о погашении кредита, оформленного на мое имя?
День добрый. Прошу решить возникшую...
X X X День добрый. Прошу решить возникшую проблему.
http://www.banki.ru/services/response.. ./10214156/