Здравствуйте!
Я добавил информацию сюда...
Здравствуйте!Я добавил информацию сюда. https://www.banki.ru/services/response.. ./10305943/Посмотрите, пожалуйста. Жду ваш ответ.
В каком месте в программе банк онлайн отображается дата досрочного списания.?
Где отображается...
В каком месте в программе банк онлайн отображается дата досрочного списания.?Где отображается остаток задолжности по кредиту.?Как положить средства на счёт без комиссии,кроме авто платежа сбербанка?приходится создавать каждый раз автоплатеж.Как связаться с сотрудниками банка.
Хочу выразить огромную благодарность Банку Сетелем, а именно сотруднице Юлии! После обращения на...
Хочу выразить огромную благодарность Банку Сетелем, а именно сотруднице Юлии! После обращения на данный сайт мой вопрос был решён в кратчайшие сроки в индивидуальном порядке! Вопрос заключался в том, чтобы погасить автокредит в течение ближайших нескольких дней, а не ждать, как прописано в договоре, 30 дней! Как оказалось этот вопрос можно решить, хоть и другие менеджеры этого банка об этом не знают, либо специально не оглашают такой вариант.Спасибо за помощь!
Штраф.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой разобраться. У меня в Сетелем банке автокредит...
Штраф.Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой разобраться. У меня в Сетелем банке автокредит договор 0….3, по которому ежегодно и в срок, согласно графику платежей, осуществляется оплата.Мне начислен штраф 10000р. за несвоевременное сообщение в банк о погашении страховки КАСКО, в прошлом году это сообщение делал сам страховой агент вашей компании. А в этом году он почему-то этого не сделал, а в силу моего возраста, я его не проконтролировала. Так как сам факт заключения страховки был проведён вовремя 14.08.2019 года, прошу Вас разобраться и отменить с меня штраф в размере 10000р.
Добрый день!
27.06.2019г. соответствии с договором №04102137687 направил на адрес...
Добрый день!27.06.2019 г. соответствии с договором № 04102137687 направил на адрес casco@cetelem.ru сканы полисов осаго и каско на 2019—2020 гг. и документов об оплате. Получил ответ, что документы получены и приняты в работу.11.09.2019 г. получил SMS, что необходимо предоставить документы КАСКО. Выслал повторно, вновь получил ответ, что документы получены и приняты в работу.22.10.2019 г. получил SMS, что мне будет начислен штраф за непредоставление полиса. Через сайт Cetelem.ru направил претензию (номер обращения: CB041119163043). В ответ получил письмо с адреса CS@cetelem.ru о том, что мне необходимо вновь прислать подтверждающие документы и доказательство их своевременной отправки. Отправил уже на этот адрес все документы, включая скриншот письма с полисами от 27.06.2019 г. Никакого ответа не получил.08.11.2019 г. получил SMS, что мне начислен штраф.Категорически не согласен, требую отменить штраф и удалить данные о нем из моей кредитной истории!
Добрый день.
Вопрос касается условий по кредиту "Свобода выбора".
На какие автомобили...
Добрый день.Вопрос касается условий по кредиту «Свобода выбора».На какие автомобили распространяется скидка 10% по программе «Первый автомобиль»?Это касается авто со вторичного рынка? И кто делает эту скидку? Сумма кредита уменьшается на нее?
После закрытия кредитного договора 04101215022 от 20.01.2015 прошло 2 недели автомобиль до сих пор...
После закрытия кредитного договора 04101215022 от 20.01.2015 прошло 2 недели автомобиль до сих пор числится в залоге у банка. Банк не подает в ФНП уведомление об исключении из залога ТС.
Юлия, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как связаться с представителем Сетелем банка, а не с...
X p>Юлия, добрый день!Подскажите, пожалуйста, как связаться с представителем Сетелем банка, а не с коллекторами? Или, может быть, Вы найдете время ответить на мой запрос?Благрларю,С уважением,Эллина Кузнецова
Здравствуйте.Я гражданин Узбекистана могу ли я брать автокредит с вашего банка?
Здравствуйте.Я гражданин Узбекистана могу ли я брать автокредит с вашего банка?
Здравствуйте. 13.11.19 взял авто кредит в Вашем банке. 18.11.19 перевёл автоплатежём со Сбера сумму...
Здравствуйте. 13.11.19 взял авто кредит в Вашем банке. 18.11.19 перевёл автоплатежём со Сбера сумму для досрочного погашения. В сбере подтвердили списание суммы с моего счета и поступление денег в Сетелем банк, но в Вашем банке почему-то деньги на мой Счёт не поступили. В приложении личных средств стоит ноль. Менеджер пояснить ситуацию толком не смог, сказал ждите. В чём проблема, почему мне не зачислили деньги на Счёт с последующим соглашением кредита?С уважением, Кузнецов А. В.
Здравствуйте Юля. Я составил претензию (отзыв) по банку Сетелем, посмотрите пожалуйста...
Здравствуйте Юля. Я составил претензию (отзыв) по банку Сетелем, посмотрите пожалуйста https://www.banki.ru/services/response…e/10321195Посоветуйте как мне быть?
Добрый день! Юлия ответьте пожалуйста, мне сказали, что ПТС на машину в Банке нет(папа брал у вас...
Добрый день! Юлия ответьте пожалуйста, мне сказали, что ПТС на машину в Банке нет(папа брал у вас кредит) ТОМИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ. А где ПТС тогда?