Автокредит
По вид на жительство можно получить
Проблема с досрочным погашением авто кредита.
Доброго дня. с 20 октября эотого года не могу погасить досрочно авто кредит, писали уже и письма и оставляли заявкина на горячей линии. всё без результатно. Подскажите куда писать жалобу(требование), у меня осталось ооочень мало времени потом буду не доступен для связи. И решить проблему не смогу вобще никак.
Проблема с досрочным погашением авто кредита.
Доброго дня. с 20 октября эотого года не могу погасить досрочно авто кредит, писали уже и письма и оставляли заявкина на горячей линии. всё без результатно. Подскажите куда писать жалобу(требование), у меня осталось ооочень мало времени потом буду не доступен для связи. И решить проблему не смогу вобще никак.
Хочу погасить автокредит досрочно.
Ваше приложение не позволяет осуществить досрочное погашение без ожидания длиною в календарный месяц! Как осуществить в ближайшее время?
Как снять залог с авто?
Здравствуйтe. Купил б/у авто Пол года назад. Автомобиль оказался в залоге у Аймани банк. Сменилось уже 3 собственника. Ай Мани банка уже нет. Как снять эту запись с реестра залогов. На руках документы на машину и постановление об отмене взыскания с залогодателя.Как быть?
Рефинансирование автокредита
Можно ли оформить рефинансирование автокредита другого банка у вас?
Автокредит
Когда нам с супругой ждать звонка от сотрудника банка для назначения встречи ?
Автокредит
Когда нам с супругой ждать звонка от сотрудника банка для назначения встречи ?
Решить мою проблему по автокредиту.
Добрый день. Второй месяц с моего счёта не списываются денежные средства по моему автокредиту, при наличии на счету денег.Не однократно обращался по горячей линии, была подана претензия CR- 9634025.Положительного результата по настоящее время нет. Прошу Вас разобраться с проблемой снять с меня пени за просрочку так как их не было и очистить мне испорченную мою историю по вашей причине.Если этого не будет сделано я буду вынужден обратиться в вышестоящии инстанции!
Автокредитование.
Здравствуйте. 2 ноября отправила , в онлайн сбербанк ,заявку на автокредитование. Перезвонил менеджер, задавал вопросы о покупке какой машины я выбрала и т.д. Сказали перезвонят. Сегодня уже 7 ноября, но звонка так и нет. Я сама звонила, операторы отвечают, ждите звонка вам перезвонят. Звоню каждый день, ответ один, перезвонят. Мне только нужно узнать о решении по моей заявке! И ,если одобрено, мои дальнейшие действия. Номер заявки 30600527.
Как вернуть денежные средства оплаченые при оформлении автокредита в автосалоне через Росбанк?
При оформлении автокредита 05.08.2022 было дополнительно оплачено около 480000 рублей за различные страховки, сертификаты. 05.10.2022 автокредит погасил досрочно, хотел вернуть часть денежных средсв за неоказанные и не нужные юр. услуги около 300000 рублей.В возврате средств отказывают.
Пригласили на получение автокредит !а ждём сотрудников у выхода ??!!что за прикол ?!!почему не ждём очереди за столом ?
Пригласили на получение автокредит !а ждём сотрудников у выхода ??!!что за прикол ?!!почему не ждём очереди за столом ?
Возврат непонятной либо страховки либо независимой гарантии навязанной в автосалоне специалистом банка в счет Ооо юридический партнер
Здравствуйте, оформили автокредит сказали страховка в 137 тыс рублей в счет ооо юридический партнер , в итоге это вообще не страховка как говорит сам партнер а независимая гарантия . По просьбе вернуть деньги отказали на претензию не отвечают , совкомбанк через Промсвязьбанк отправил ооо юридическому партнеру почти 128 тыс рублей а говориит мы не причем разбирайтесь с ними .с моих средств , вернее с наших так как автокредит на жену совкомбанк перевёл денег, это чисто мошенническая схема Дуроку понятная , прошу помочь в решении проблемы , мы в любом случае будем до конца идти и репутацию попортим и вам и псевдокомпаНИИ. Юридический партер . 896***89
Возврат непонятной либо страховки либо независимой гарантии навязанной в автосалоне специалистом банка в счет Ооо юридический партнер
Все описали в сообщении На электронную почту так же преклипленн отзыв. Прошу разобраться и связаться со мной
Здравствуйте у меня видножительство я могу авто кридит оформить
Здравствуйте у меня видножительство я могу авто кридит оформить
сколько по времени зачисляются деньги со счета другого банка на счёт сетелем банка?
на горячей линии на этот вопрос отвтветили: 3 дня, после истечения времени сказали 5 дней. Подскажите в течении какого времени деньги поступают на счет? Что делать если деньги не зачислились на счет в положенное время?
сколько по времени зачисляются деньги со счета другого банка на счёт сетелем банка?
на горячей линии на этот вопрос отвтветили: 3 дня, после истечения времени сказали 5 дней. Подскажите в течении какого времени деньги поступают на счет? Что делать если деньги не зачислились на счет в положенное время?
помогите, пожалуйста, решить вопрос !!!!!!!!!!
Добрый вечер. Я взяла автокредит 28 июля 2022 года. Преобретая автомобиль, сотрудник кредитного отдела автосалона "Автобор" предложила взять автокредит в банке Кредит Европа банк. Уверив меня , что через два месяца, я смогу сделать рефинансирование автокредита. Передала мне заявление и список банков в которые я могу обратиться. Я согласилась на это условие, так как мой старый автомобиль уже был не пригоден и я являюсь матерью троих детей, что эта покупка для нашей семьи была жизненонеобходима. Кредит на сегодняшний день составляет 70000 рублей, что неподъемная сумма для меня. Приобретая кредит, сотрудник банка уверила меня, что мой платеж через два месяца, после рефинансирования будет составлять 50000 рублей, поэтому я и согласилась. Спустя 2 месяца я обратилась в банки - партнеры (со слов сотрудника),в которые меня уверил обратиться сотрудник банка и эти банки мне отказали в рефинансировании автокредита. Что мне делать????? Помогите, пожалуйста!!!!
Автокредит
Здравствуйте я гражданин Киргизия СНГ могу получить кридит 7 9****-77
Куда обращаться об отказе от услуги навязанной банком ?
Здравствуйте . При оформлении автокредита была навязанна услуга от компании ВЭР . Как можно отказаться от неё она нас не нужна .?куда общаться об отказе от услуги ?
Не могу отправить отзыв о банке
Нет подтверждение письма на почту
автокредит
Добрый день подскажите пожалуйста допустили просрочку по автокредиту банк подал в суд, возможно ли договориться с банком о возобновлении платижей или какие есть варианты решения ситуации чтобы не лешиться авто
По поводу переплаты
Здравствуйте! Деньги по автоплатежу снимают 4 , оплата проходит 7. Досрочное зачем то сделали 9. Чтобы взять ежемесячный платёж? Можно ли вернуть деньги?
Не снимается обременение с авто
Здравствуйте!Меня зовут Козлов Александр. В этом банке был оформлен автокредит, через некоторое время я решил его закрыть досрочно, перед этим посетил отделение банка где узнал, что банк снимает залог с авто в течении 1-2х дней после досрочного гашения.01.11.22 мной был досрочно закрыт кредит, после чего я стал ожидать снятия обременения. 04.11.22 обременение снято не было. На горячей линии и в приложении мне были озвучены совсем другие сроки о снятии обременения, а именно: 2 дня на закрытие кредита и 3 дня на снятие обременения. После просьбы как-то ускорить этот процесс - ответили, что ничего не могут сделать.сегодня 09.11.22. Обременение так и не снято, снова обращение на линию поддержки. И снова поддержка переносит срок!! Еще на три дня, но уже со словами, что передали запрос об ускорении передачи информации в ФНП (ранее говорили, что этого сделать нельзя). И что это за запрос с ускорением, который нужно ждать еще 3 дня!!!Объясните, пожалуйста, в чем проблема? Когда мою машину выведут из ФНП? Что надо сделать чтобы ускорить этот процесс? Для меня важно чтобы сняли обременение и чем быстрее, тем лучше.
Кредиты
Хотела взять автокредит,но мне отклонили.Одобряют кредит наличными под залог.Но мне нечего закладывать .Почему отказывают в автокредите?
Как отключить рассылки
Здравствуйте , как отключить рассылки и звонки от предложений с микрозаймами
Полное досрочное погашение автокредита
09.10.2022 Оформила заявку на полное досрочное погашение автокредита. 10.10.2022 в связи с проблемами у банка сумма не была списана. 11.10.2022 было зарегистрировано обращение о не списании суммы. На что от банка пришел такой ответ: " ваше обращение рассмотрено. Полное досрочное погащение по кредитному договору №... осуществлено датой 10.10.2022. Приносим свои извинения...". В итоге сумма так списана и не была. 14.10.2022 было зарегистрированно второе обращение по которому до сих пор нет ответа. Еженедельно переносится срок решения проблемы. Я не могу продать в связи с этим авто. На бесконечные звонки и переписку в чате только и слышно ответ: " Извините, ожидайте, все будет хорошо".
ВЕРНУТЬ ПТС
Здравствуйте! По Кредитному договору № 041***08 от 24.10.2019 г(Автокредит), мной все обязательства выполнены. Где и когда я смогу забрать ПТС?
ВЕРНУТЬ ПТС
Здравствуйте! По Кредитному договору № 0410****8 от 24.10.2019 г(Автокредит), мной все обязательства выполнены. Где и когда я смогу забрать ПТС?
Здравствуйте могу ли я получить автокридит гражданина снг
Статус заявки
Добрый день, 05.11 заводила заявку на автокредит. Ответа так и не получила. Когда ждать решение банка?
Снимите залог!
Уважаемый банк! Вы (вернее судебные приставы от вашего имени) уже продали заложенный автомобиль и деньги получили. Торги на ЭТП ООО «РегионТорг» были в мае, в июне я авто забрал. а/м Suzuki Grand Vitara чёрного цвета, 2007 г.в., гос. №C728BP 152, VIN JSAJTD54V00219032. Я даже фамилию свою не пишу и ссылок не даю, потому что информация по торгам арестованным имуществом и так вся в открытом доступе. Залог уже реализован и подлежит снятию. Вместо этого вы в сентябре переоформили у нотариусов с "Плюс Банк" на Азиатско-Тихоокеанский Банк и так оставили. Это на мошенничество похоже! Вы один раз деньги получили с должника, теперь хотите по второму разу те же деньги получить, на этот раз с добросовестного приобретателя?
Повысили ставку по кредиту, нарушили условия договора
Татьяна, Юлия, добрый день. Произошла следующая ситуация: если кратко. Было заключено 2 (Два) договора страхования жизни. Один - НЕОБХОДИМЫЙ, для применения пониженного дисконта 13,5 %, другой - НАВЯЗАННЫЙ менеджером банка (заметила позже, когда договор оказался у меня в распечатанном виде).От НАВЯЗАННОГО договора я отказалась в страховой компании "Альфа-страхование", деньги по нему вернули.НЕОБХОДИМЫЙ договор я сохранила. Но банк пересчитал мне ставку на базовую 21 %, нарушив тем самым договор автострахования, а именно п. 4.1 и п. 19, в котором говорится, что необходимо заключить страхование жизни и прочие страховые случаи, которые как раз-таки и прописаны в НЕОБХОДИМОМ договоре.Прошу оказать содействие в решении ситуации.Примечание.Ниже прикрепляю данные договоров(номер и дата)
Требую прекратить терроризировать меня
Совкомбанк Мой полис каско по договору 248***24 истекал 10 октября. Я оформил новый полис заблаговременно - 29 сентября. Уточнил у поддержки, куда отправить бланк и квитанцию. Получил ответ, что надо отправлять на kasko@yndx.sovkombank.ruОтправил его в тот же день: 29 сентября 2022 в 22:3112 ноября зашел в приложение и увидел, что процент по моему кредиту повышен и на меня повесили долг.Банк грубо нарушил условия договора и занялся телефонным терроризмом в мой адрес - звонки поступают каждые 5 минут, звонят мне и моим родственникам. Каждый день увеличивают долг. Я готовлю иски в суд и жалобу в цетробанк. В роскомнадзор жалобы уже отправлены.Буду бороться до конца
Требую прекратить терроризировать меня
Совкомбанк - обманщикиМой полис каско по договору 24***24 истекал 10 октября. Я оформил новый полис заблаговременно - 29 сентября. Уточнил у поддержки, куда отправить бланк и квитанцию. Получил ответ, что надо отправлять на kasko@yndx.sovkombank.ruОтправил его в тот же день: 29 сентября 2022 в 22:3112 ноября зашел в приложение и увидел, что процент по моему кредиту повышен и на меня повесили долг.Банк грубо нарушил условия договора и занялся телефонным терроризмом в мой адрес - звонки поступают каждые 5 минут, звонят мне и моим родственникам. Каждый день увеличивают долг. Я готовлю иски в суд и жалобу в цетробанк. В роскомнадзор жалобы уже отправлены.Буду бороться до конца,.
Решение по заявки
Добрый ден, 05.11.2022 я подала заявку на автокреди. Решения по заявки до сих пор нет. Сколько ждать ответ?
Покупка авто в кредит.
Доброе утро, вопрос мой такой: возможна ли покупка в кредит авто имеющее небольшие повреждентя после дтп? Но При это находящемся на ходу.
Покупка авто в кредит.
Доброе утро, вопрос мой такой: возможна ли покупка в кредит авто имеющее небольшие повреждентя после дтп? Но При это находящемся на ходу.
Пишу жалобу
Машина, стаховая случия, не отправляют на ремонт, уже с июль месяца!!
Покупка авто
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Если брать 700000 тыс.на покупку авто.сколько получается это переплачивать?
В каких автосалонах есть автокредит сетелем банка в Сургуте
В каких автосалонах в Сургуте есть автокредит от сетелем банка
Здравствуйте! Интересует автокредит на новую иномарку.
Какой будет % ? ПВ от 20%, справка 2 НДФЛ будет, стаж работы от 3-х лет на последнем месте. Берем в кредит 1500 000 до 2 000 000 на срок до 5 лет.
Сбер одобрил автокредит через ваш банк, но маленькую сумму через авто. Ру, я так понимаю что сетелем работает только через дилер центры
У физ лица можно преобретать авто или нет, вообще жду неделю звонка и отказаться от предложения банка или нет хоть кто нибудь бы обьяснил
Сбер одобрил автокредит через ваш банк, но маленькую сумму через авто. Ру, я так понимаю что сетелем работает только через дилер центры
У физ лица можно преобретать авто или нет, вообще жду неделю звонка и отказаться от предложения банка или нет хоть кто нибудь бы обьяснил
Как получить деньги одобреного автокредита и где?
Деньги автокредита выдаются наличными?
Автомобиль не исключен из реестра залогов после закрытия автокредита
14.11.2022 было произведено досрочное погашение автокредита по договору автокредитования. По состоянию на 21.11.2022 ПАО Банк ВТБ не передал информацию об исключении автомобиля в Федеральную Нотариальную палату и автомобиль по прежнему не исключен из реестра залогов на https://www.reestr-zalogov.ru Многочисленные обращения на горячую линию банка /полная некомпетентность сотрудников горячей линии/ ограничивались информацией, что банк в течение 3-х дней автоматически подает сведения в в Федеральную Нотариальную палату. Информация каждый раз озвучивалась сотрудниками горячей линии разная / от 3-х до 15-ти дней/. Проблема НЕ РЕШЕНА!
Автомобиль не исключен из реестра залогов после закрытия автокредита
Мне нужно решение вопроса в кратчайшие сроки.
Как мне воспользоваться своими деньгами?! Никак!
Взяла автокредит, приехал представитель, всë подписали, деньги должны были после активации упасть на карту. Но не тут-то было. В личном кабинете имелась пустая карта, которую год назад я не сумела получить. Не встретилась с представителем по личным причинам. Карта отображалась но не имела реквизитов. Просто существовала. То есть положить деньги некуда. Звоню на горячую линию, оформляю новую Тинькофф блэк, жду, карта неактивна, подождите. Жду. Несколько часов. Ноль реакции. Звоню в поддержку, сотрудница предлагает выйти из ЛК и снова зайти. На этом моменте ещё веселее. Я вышла, а зайти больше не получается! Целый день сотрудники пытаются решить проблему, они активировали мне кредит, он уже там, на карте, а зайти, снять, перевести деньги я не могу!!! Из-за этого я упустила возможность покупки автомобиля. Говорят, ждать до завтра. А чего ждать? Хочу требовать компенсацию! День ужасный, банк кошмарный...
Не оформляется осаго
В графу:год выпуска ваз 2123 не вносится год выпуска-2021.он отсутвует в предлагаемой таблице.
Почему с меня списали сумму свыше ежемесячного платежа ?
Добрый день !Прошу объяснить по какой причине с мего счета списалась не корректная сумма по авто кредиту в 45 410₽, в место суммы по графику платежей в 42 470₽ ?Так же на каком основание при списание суммы в 45 410 ₽ вы ещё пишете, что я прострочил платеж на 2 940₽, это разница межу некорректно списанной и суммой которая должна была списаться графику платежей (45 410₽ - 42 470₽ = 2 940₽) ? И в добавок на данную сумму вы ещё начали начислять пени в 2.94₽ , хотя 2 940₽ вы с меня списали и оставили её на счёте кредита !В дополнение хочу обратить ваше внимание, что о возможности возникновения данной проблемы я уведомлял банк за чаниее в чате поддержки. И сотрудник поддержки меня уверил, что сумма будет списана корректно !В чате поддержки не могу получить ответа уже несколько часов!
Здравствуйте
Здравствуйте можно ли взять кредит вашем банке Я гражданин Киргизии
ОСАГО промокод
Здравствуйте!Я второй раз страхую автомобиль через Ваш сервис.Первый промокод я получил 27 сентября 2022 года.Второй раз мне прислали точно такой же промокод.Я не могу получить по этому промокоду ещё раз подарочные бонусные рубли от "Газпромнефть", потому что только один раз можно активировать промокод.Прошу выслать новый промокод. С уважением, М-в А.Ю.
Отказаться от навязанных услуг
Хочу отказаться от услуг навязанных банком при оформлении автокредита.Карта "Автолюбитель" и ДО, так это называется в кредитном договоре.В договоре автокредита стоит моя подпись на согласие оплаты данных услуг банком, я принял решение отказаться. Я понимаю, что изменится ставка по кредиту, но и изменится моя финансовая нагрузка за счёт уменьшения суммы кредита, как раз на сумму стоимости даных навязанных услуг.Кто примет у меня данное заявление?
Отказаться от навязанных услуг
Хочу отказаться от услуг навязанных банком при оформлении автокредита.Карта "Автолюбитель" и ДО, так это называется в кредитном договоре.В договоре автокредита стоит моя подпись на согласие оплаты данных услуг банком, я принял решение отказаться. Я понимаю, что изменится ставка по кредиту, но и изменится моя финансовая нагрузка за счёт уменьшения суммы кредита, как раз на сумму стоимости даных навязанных услуг.Кто примет у меня данное заявление?
Почему не отправляются в банк обращения?
Добрый вечер! Переоформил машину 23.11.2022 сразу же отправила документы по залогу,сегодня звонила чтобы уточнить вопрос о том,поступили ли им документы,подавала документы через обращение,на что сотрудник банка ответил,что вашего обращения нет,побробуйте еще раз,я отправляю уже 4 раз,но по прежнему моих обращений нет! Еще один вопрос,на сайте банка,указана информация о сроке подачи документов о залоге 21 день, в договоре у меня указано 30 дней,какая информация некорректная?
Почему не отправляются в банк обращения?
Добрый вечер! Переоформил машину 23.11.2022 сразу же отправила документы по залогу,сегодня звонила чтобы уточнить вопрос о том,поступили ли им документы,подавала документы через обращение,на что сотрудник банка ответил,что вашего обращения нет,побробуйте еще раз,я отправляю уже 4 раз,но по прежнему моих обращений нет! Еще один вопрос,на сайте банка,указана информация о сроке подачи документов о залоге 21 день, в договоре у меня указано 30 дней,какая информация некорректная?
Автокредит
Как взять автокредит гражданину белоруссии в спб,и какие банки дают автокредит гражданину белоруссии?
Автокредит
Правда мне одобрили авто кредит у вас
Досрочное погашение автокредита
Добрый день. Ввиду сложной ситуации прошу пойти мне на встречу и разрешить погасить автокредит досрочно не дожидаясь 30 дней. Большое спасибо!С Уважением, П-в Дмитрий
Так и не вернули кешбек за ОСАГО
2 отзыв
Оформил автокредит в Альфа-банке. По условиям акции Автокэш, со снижением ставки по кредиту на 1% и возвратом суммы за Осаго, все необходимые документы для этого были отправлены на электронную почту банка еще 16 октябряДокументы были Банком проверены и приняты. Процент так и не снизили, кэшбэк не вернули. Условия акции так и не выполнили.Вот что ответили по почте:Отличные новости: мы приняли ваши документы по приобретению автомобиля и полис ОСАГО. Ставку по кредиту снизим уже со следующего ежемесячного платежа.А стоимость ОСАГО вернём кэшбэком в течение 45 рабочих дней на ваш бонусный счёт. Проверить его можно в нашем приложении: на главном экране в разделе «Кэшбэк и привилегии» появился виджет «Весь ваш кэшбэк».Осталось 2 дня до конца срока, кешбек так и не пришёл.
Халатность банка. Отсутствие желания (или компетенций) решить вопрос! Банк Санкт-Петербург
Месяц назад оставлял заявку в банке для решения вопроса. Вопрос до сих пор не решен (и вероятно даже не решался).Мою электронную почту привязали к постороннему человеку. Человек расплачивается картой, а все транзакции летят мне на почту. (что у вас там за сотрудники то такие рукастые?)Когда наконец то решат этот вопрос??? Прошло более месяца, все регламенты (отмазки банка) давно вышли.
Ошибка банка
Заключил договор с банком на автокредит, сумма 996000,00 руб. срок 84 месяца,. уже протзвел 23 оплаты на сумму 270467,59 руб., из этой суммы 100348,25 руб. проценты по пользованию кредитом. При всём этом производились досрочные частичные погашения с уменьшением срока кредита. Итог кредит уже 74 месяца, а проценты за пользования кредитом не меняются. Подскажите это как? Иди данный вопрос решается через суд?
Так и не вернули кешбек за ОСАГО
Оформил автокредит в Альфа-банке. По условиям акции Автокэш, со снижением ставки по кредиту на 1% и возвратом суммы за Осаго, все необходимые документы для этого были отправлены на электронную почту банка еще 16 октябряДокументы были Банком проверены и приняты. Процент так и не снизили, кэшбэк не вернули. Условия акции так и не выполнили.Вот что ответили по почте:Отличные новости: мы приняли ваши документы по приобретению автомобиля и полис ОСАГО. Ставку по кредиту снизим уже со следующего ежемесячного платежа.А стоимость ОСАГО вернём кэшбэком в течение 45 рабочих дней на ваш бонусный счёт. Проверить его можно в нашем приложении: на главном экране в разделе «Кэшбэк и привилегии» появился виджет «Весь ваш кэшбэк».Уже 29 число, завтра срок заканчиваетсяКешьека так и нет, в отзывах не отвечаютКогда прийдёт??