Здравствуйте Валерий Леонидович! У меня сформировалось очень неприятное отношение к Вашему Банку. Изложу…
Здравствуйте Валерий Леонидович! У меня сформировалось очень неприятное отношение к Вашему Банку. Изложу ситуацию кратко. В январе 2008 года я оформил беспроцентный автокредит, застраховав автомобиль в страховой компании «Авангард — Гарант». Далее я пришел к выводу, что данная страховая компания меня не устраивает по некоторым причинам и 27 октября т. г. обратился в ОАО «АКБ «Авангард» с заявлением о переходе в другую страховую компанию, приложив необходимые документы(проект страхового полиса и условия страхования другой страховой компании). Вскоре я получил письмо из Банка от 11 ноября т. г.. в котором упоминиется пункт 5.1.13 Условий выпуска кредитных карт ОАО «АКБ «Авангард», а также сказано, что в моем заявлении не указана предполагаемая дата прекращения текущего договора страхования, и Банк «Авангард» не указан как выгодоприобретатель. 21 ноября т. г. я предоставил в Банк недостающие сведения с сопроводительным письмом, не писав при этом нового заявления. Далее я получил второе письмо из Банка от 24 ноября с отказом в согласовании возможности страхования автомобиля в другой страховой компании. В качестве причины отказа упоминается всё тот же пункт 5.1.13 Условий, а именно нарушение сроков подачи заявления за 60 календарных дней до даты предполагаемого прекращения договора страхования). При личной встречи с сотрудницей Банка по имени Марина(доб.телефон 2023) я узнал, что мне было отказано в согласовании ещё в первом письме из Банка от 11 ноября т. г., хотя в нем нет ни слова об отказе, и моё сопроводительное письмо от 21 ноября воспринялось сотрудниками Банка как новое заявление, нарушающее сроки подачи. А так же, вышеуказанная сотрудница Банка сообщила мне, что срок прекращения действия страхового полиса не 30 января 2009 г., как это указано в самом полисе, а срок очередной уплаты страхового взноса, т. е. 31 декабря 2008 г. Этот факт опровергает страховая компания, утверждая, что срок действия страховки истекает 30 января 2009 г. Следовательно, даже если принимать мое сопроводительное письмо от 21 ноября т. г. как новое заявление, я не нарушаю сроки подачи заявления. Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне понять отношение Банка к вопросу о смене страховой компании. Почему сотрудники Банка настолько негативно относятся к своим клиентам? Заранее спасибо.
здравствуйте !скажите могу ли я получит кредит я проживаю в норильске автосалонов у нас нет а в городах…
здравствуйте!скажите могу ли я получит кредит я проживаю в норильске автосалонов у нас нет а в городах где они есть для получения кредита надо иметь регистрацию мне сказали попробывать у вас получить это возможно?
Здравствуйте.Хотим досрочно погасить кредит по договору №17012727620 от 17.09.07г.,хотелось бы узнать…
Здравствуйте.Хотим досрочно погасить кредит по договору № 17012727620 от 17.09.07 г.,хотелось бы узнать основной долг.Спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
У нас в семье трагическое событие, умер отец, в Вашем банке…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У нас в семье трагическое событие, умер отец, в Вашем банке у него оформлены два автокредита, один из которых брал для меня (мне не давали, нет официально подтвержденных доходов),по нему осталось 2 или 3 платежа, второй брал для себя, оплатив 50% стоимость автомобиля. Оба кредита «беспроцентные». Звонила в Авангард-Гарант, поговорила с не очень компетентной девушкой, в основном говорила я, потом спрашивала — так? — она говорила да, так, сама она сформулировать мало что могла. Страховка жизни заемщика имеется на оба кредита. Есть несколько вопросов: Какие мои дальнейшие действия? Страховая компания будет возмещать остаток задолженности? Как можно сейчас пользоваться данными автомобилями (есть ли ограничения)? Для оформления наследства нужны оригиналы ПТС — они в банке — их можно получить?
здравствуйте уважаемый эксперт.филиале вашего банка при аформлении аитокредитования мне выдали следующие…
здравствуйте уважаемый эксперт.филиале вашего банка при аформлении аитокредитования мне выдали следующие документы. график платежей,акт передачи птс,общие условия предоставление кредита и предложение о заключении договоров внем в часте 2 основные условия кредита пункт2.1 указан номер договора.все эти документы не закреплены печатями. вапрос должныли мне выдать договор?
Добрый день, спасибо за ответ, всё стало придельно ясно,
была в голове каша (после таких событий)…
Добрый день, спасибо за ответ, всё стало придельно ясно, была в голове каша (после таких событий), а тут ещё все по разному говорят, юристов советуют… как всегда… говорят и делают не совсем то, что нужно в данный момент. Можно уточнения: Мне нужно подъехать в центральный офис или в любой? Моего свидетельства о рождении и свидетельства о смерти отца достаточно?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда мы оформляли автокредит, нам сказали, что если мы будеи выезжать…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда мы оформляли автокредит, нам сказали, что если мы будеи выезжать заграницу надо написать заявление и получит разрешение от банка. Где можно посмотреть пример написания такого заявления? Заранее Спасибо
Здравствуйте, Елена! Наша семья является Вашим клиентом, мы преобрели в 2008 г. в кредит машину иномарку…
Здравствуйте, Елена! Наша семья является Вашим клиентом, мы преобрели в 2008 г. в кредит машину иномарку на 5 лет. Скажите, пожалуйста, в связи с мировым кризисом, как среагирует Ваш Банк, будете ли Вы пересчитывать % или как некоторые неблагосостоятельные банки потребует рассчитаться с Вами сразу,нарушая условия доовора?
Мы хотели бы в декабре этого года помимо обязательного платежа по кредиту (договор № 17012145198)внести…
Мы хотели бы в декабре этого года помимо обязательного платежа по кредиту (договор № 17012145198)внести ещё 20000 руб.Возможно ли это?И какие действия для этого необходимы?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как изменятся ставки по автокредитованию.Спабибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как изменятся ставки по автокредитованию.Спабибо.
Можем ли мы с женой оформить автокредит в Вашем банке, если первый автомобиль мы приобретали в 2007 году…
Можем ли мы с женой оформить автокредит в Вашем банке, если первый автомобиль мы приобретали в 2007 году в рассрочку от Вашего банка и сумма долга полностью не погашена.
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Хочу задать вопрос относительно моего автокредита и экономической…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Хочу задать вопрос относительно моего автокредита и экономической ситуации. Планы о покупке нового автомобиля отложены и сейчас ситуация значительно изменилась. Я работаю в строительстве (коммерческая недвижимость), и есть предпосылки к значительному ухудшению ситуации в данной отрасли. Готовясь к «пессимистичному» варианту развития событий, хочу спросить о возможных вариантах урегулирования отношения в случае временной не возможности погашать задолженность. Какие возможные пути выхода в данной ситуации Ваш банк готов предложить? Заранее благодарю!
Представительство филиала в г. Казань ограничивает права физического лица по выбору страховой компании…
Представительство филиала в г. Казань ограничивает права физического лица по выбору страховой компании при пролонгации договора страхования по программе автокредитования на уровне отдела автокредитования фактически навязывая только 4 страховые компании, купирующие риски банка по остатку задолжности перед банком. Прошу предпринять меры по предупреждению подобных фактов. В условиях кризиса при обилии страховых предложений по второму году можно не предлагать страховые компании с проблемами выплатах по обязательствам, а дать возможность выбрать компании, отвечающие интересам как банка, так и заёмщика.
Я выплатил кредит за автомобиль, как я могу получить второй комплект ключей и документы?
Я выплатил кредит за автомобиль, как я могу получить второй комплект ключей и документы?
Елена,здравствуйте.
Являюсь Клиентом "Ренессанса".Интересует вопрос-после окончания срока действия…
Елена,здравствуйте. Являюсь Клиентом «Ренессанса».Интересует вопрос-после окончания срока действия пакета КАСКО,оформленного на год при взятии кредита,обязана ли я до погашения кредита каждый год КАСКО продлевать или эта услуга всё же является добровольной?
Уважаемый Валерий леонидович! Хочу стать клиентом Вашего банка. Если возможно посоветуйте пожалйста…
Уважаемый Валерий леонидович! Хочу стать клиентом Вашего банка. Если возможно посоветуйте пожалйста, какой автокредит мне лучше выбрать, если 50% стоимости автомобиля могу заплатить сразу, кредит оформить на 5 лет с возможностью досрочного погашения и возможна ли рассрочка? За ранее благодарю. Александр г. Орел
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не было ли повышения процентных ставок по уже выданным автокредитам…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не было ли повышения процентных ставок по уже выданным автокредитам? Не ожидается ли в ближайшее время повышение?
Кредит погашен 27.11.2008
Заявки на возврат ПТС приняты: 04.12.2008, 09.12.2008, 11.12.2008
Письмо-вопрос…
Кредит погашен 27.11.2008 Заявки на возврат ПТС приняты: 04.12.2008, 09.12.2008, 11.12.2008 Письмо-вопрос, заполненное на сайте: 11.12.2008. Не было ни единого звонка. Когда мне выдадут ПТС на мою машину? С чем связана, данная задержка выдачи?
Подскажите пожалуйста! Я купил машину в кредит. Кредит взят в этом году в Вашем Банке! Вопрос В феврале…
Подскажите пожалуйста! Я купил машину в кредит. Кредит взят в этом году в Вашем Банке! Вопрос В феврале заканчивается страховка КАСКО страховая компания (гута-страхование), обращений пока небыло! можно ли поменять страховую компанию, т. к. ближайший офис находится в г. Щелково. Для меня очень не удобно! Столкнулся с проблемой вписать жену в страховку пришлось ехать почти за 200 км. если можно в каких? и в каком порядке после заключения нового договора я должен передать Вам копию страхового договора по КАСКО или ВАМ это не нужно? Зарание СПАСИБО!
Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА АВТОКРЕДИТ В АВТОСАЛОНЕ ЗАЯВКУ ВАШ БАНК ОДОБРИЛ НО МАШИНЫ ПОХОДЯЩЕЙ НЕТ МОГУ ЛИ Я…
Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА АВТОКРЕДИТ В АВТОСАЛОНЕ ЗАЯВКУ ВАШ БАНК ОДОБРИЛ НО МАШИНЫ ПОХОДЯЩЕЙ НЕТ МОГУ ЛИ Я ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТОМ В ДРУГИХ САЛОНАХ С КОТОРЫМИ СОТРУДНИЧАЕТ ВАШ БАНК
Уважаемая Елена, здравствуйте! В пятницу 12 декабря я позвонил оператору банка с просьбой решить вопрос…
Уважаемая Елена, здравствуйте! В пятницу 12 декабря я позвонил оператору банка с просьбой решить вопрос по временной выдаче мне паспорта транспортного средства для новой регистрации автомобиля (у меня похитили все документы и я занимаюсь их восстановлением. ПТС нужен в ГИБДД для отметки о новой регистрации). Не скрою, с удивлением услышал, что со мной свяжутся в течение 3—5 дней. Я клиент банка, без задержек выплачиваю кредит. Будучи клиентом, приношу прибыль банку в виде процентов, и я не могу понять: почему банк позволяет себе определять мне когда он сочтет нужным связаться со мной. Я независимое от банка лицо, но такой подход ставит меня в зависимое положение и это при том, что я не имею никаких долгов! Более того, позиция банка ставит меня в положение, когда я не могу оперативно в ГИБДД пройти новую регистрацию. А это, во-первых, позволяет злоумышленникам, похитившим документы, воспользоваться ими, а, во-вторых, нарушает мои Конституционные права на свободу перемещения. С этим никак нельзя примириться. Думаю, такая бюрократическая проволочка не в интересах самого банка, создающего в отношении самого себя негативную репутацию. Но это ваше дело, что же касается меня, прошу незамедлительно решить вопрос по выдаче мне ПТС. Если дальнейшая задержка по выдаче ПТС приведет к негативным последствиям для меня, я со своей стороны буду вынужден обращаться в суд. В понедельник я лично приеду в офис и хочу, чтобы банк выдал мне ПТС, а также подтверждение в письменном виде, что я обратился 12 числа (для суда). Смею заметить, что паспортный стол выдал временное удостоверение личности взамен похищенного паспорта в течение 3-х часов! А ГИБДД восстановили водительское удостоверение в течение 4-х часов! Клиент банка Слаква С. П.
Добрый день, Наталья! Ваш банк одобрил мне автокредит. 9 декабря 2008 года автосалон отправил все документы…
Добрый день, Наталья! Ваш банк одобрил мне автокредит. 9 декабря 2008 года автосалон отправил все документы для сделки в адрес банка. Приглашения на сделку до сих пор нет, дозвониться до отдела сделок по тел.777-24-24 невозможно, оператор переключает, потом слушаю длинные гудки — никто не отвечает. Как мне узнать в каком состоянии мои документы и когда будет назначена сделка?
Здравствуйте,27.11.08 я досрочно погасил кредит за автомобиль приобретённый на ул.Софийская 8 в Элекс-Полюсе.Платёж…
Здравствуйте,27.11.08 я досрочно погасил кредит за автомобиль приобретённый на ул. Софийская 8 в Элекс-Полюсе.Платёж осуществлял через банк Российский капитал на сумму 102255,03 рубля.Звоню в Ваше представительство на Торфяной дороге,там плечами пожимают,говорят отправим запрос через час перезвоним,а в ответ тишина.т8-911-220-02-57 мой контактный телефон.Надеюсь на Вашу компетентность.
Здравствуйте! Я получил положительный ответ от вашего банка по запросу на автокредит. В автосалон я внёс…
Здравствуйте! Я получил положительный ответ от вашего банка по запросу на автокредит. В автосалон я внёс первоначальный взнос, также оплатил КАСКО, жду звонка из банка о назначении даты сделки, прошло больше недели, а звонка нет, почему такие задержки?
Здравствуйте.
Присмотрела авто в АвтоСтарте. У меня постоянная прописка в Ульяновске. Проживаю и работаю…
Здравствуйте. Присмотрела авто в АвтоСтарте. У меня постоянная прописка в Ульяновске. Проживаю и работаю в МО. Менеджер салона меня заверил, что я могу приобрести подержанное авто в кредит. Назвал в том числе ваш банк, как работающего с регионами. У вас на сайте несколько другая информация. Могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке и какие ограничения на покупку авто с пробегом? С уважением, Людмила
Здравствуйте!Я хочу погасить досрочно авто кредит какую сумму мне надо внести. №договора 17012248979…
Здравствуйте!Я хочу погасить досрочно авто кредит какую сумму мне надо внести. Nдоговора 17012248979. Nсчета 40817810617012248979
Здравстуйте не могли бы вы мне разъяснить Путин сказал что в 9 году кто хочет купить чтечественный авто…
Здравстуйте не могли бы вы мне разъяснить Путин сказал что в 9 году кто хочет купить чтечественный авто в кредит на 3 года то государство рефенансирует проыенты 2 третий оплатит государство 1 треть гражданин что это такое и не могли бы привести пример на реальных деньгах к примеру если машина стоит 300000руб. у меня есть 100 тыс сколько б=удет ежемесячный платеж и что такое вообще рефенансирование. какие проценты и что это за система Спасибо.
Добрый день.Скажите,а почему автокредит у Вас нельзя получить в рублях?Не находите ли Вы это странным…
Добрый день.Скажите,а почему автокредит у Вас нельзя получить в рублях?Не находите ли Вы это странным в стране где рубль является единственным официальным платежным активом?
Добрый день, Наталья!
26 ноября, я подавала заявку на получения автокредита в автосалоне РОЛЬФ-Карлайн…
Добрый день, Наталья! 26 ноября, я подавала заявку на получения автокредита в автосалоне РОЛЬФ-Карлайн Спб. В банке данная заявка, была принята к рассмотрению только 2декабря. Заявка рассматривалась в течение почти трех недель!!! В итоге, сотрудник банка,предложил выбрать другой тип кредита, так как для выбранной схемы кредитования у меня не оказалось какого то документа и предложил кредит АВТОЛАЙТ, заверив что заявка будет рассмотрена в течении дня. 18декабря заявка и необходимые документы были отосланы в банк. В конечном итоге сегодня, 22декабря мне никто так и не позвонил. При этом сотрудник автосалона РОЛЬФ сказала мне, что с 23декабря банк ВТБ24 повышает процентные ставки по автокредитам. В течении 3 часов я дозванивалась до кредитного отдела банка, наконец мне все таки удалось связаться с сотрудником отдела кредитования и она мне сообщила, что сумма кредита одобрена, но величина процентной ставки будет известна только завтра. Это нормальная практика рассмотрения заявок в сегодняшней ситуации? Кто отвечает за компетентность работы Ваших сотрудников и качество их работы? Я уже молчу про возросшую процентную ставку за период рассмотрения кредита.
Уважаемая Наталья, спасибо за возможность задать вопрос, на который я не могу получить ответа ни от одного…
Уважаемая Наталья, спасибо за возможность задать вопрос, на который я не могу получить ответа ни от одного сотрудника банка. 1 декабря я подала заявку на кредит АВСТОСТАНДАРТ. Через 2,5 недели (вместо заявленных максимально 2 дней) — мне предложили другую программу — АВТОЛАЙТ, пообещав, что она будет рассмотрена в течение 1—2 дней. Ответ по АВТОЛАЙТ я получила на 4-е сутки с момента начала рассмотрения. Причем, мне самой пришлось дозваниваться до сотрудников отдела автокредитования. При этом ни слова о повышенных ставках мне сказано не было. Могу предположить, что подобного рода сюрприз меня ждал на подписании кредитного договора. 19 декабря я оформила и оплатила полисы КАСКО И ОСАГО — по требованию банка. Между тем, никто не может назвать дату подписания кредитного договора. Оплаченной стразовкой я не пользуюсь. Если момент подписания договора затянется, кто мне компенсирует убытки, которые я несу? Ведь 1 месяц страховки стоит 6 тысяч рублей. И, главное, кто может дать четкий ответ: на каком основании срываются заявленные сроки рассмотрения кредитной заявки и каковы сроки подписания кредитного договора? Надеюсь на Ваше понимание и участие. Спасибо.
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, каким образом перекредитовать в Вашем банке валютный автокредит в…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, каким образом перекредитовать в Вашем банке валютный автокредит в рублевый, в связи с сокращением дохода. Спасибо.
Добрый день!
Валерий Леонидович, я являюсь клиенткой Вашего банка уже второй раз! С первым кредитом…
Добрый день! Валерий Леонидович, я являюсь клиенткой Вашего банка уже второй раз! С первым кредитом не было проблем (я его выплатила полностью,даже раньше срока), но сейчас Ваш банк выдал кредит в валюте,а в нынешней ситуации, когда валюта растет платить становится сложно! У меня вопрос, можно ли рефинансировать кредит в рубли? Сейчас некоторые банки уже пошли на такие меры. При таких условиях стоимость машины взлетит в несколько раз..и кому такая «золотая машина» будет нужна?? Заранее спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста, если невозможно изменить валюту автокредита, то как выплачивать кредит. Заработная…
Подскажите пожалуйста, если невозможно изменить валюту автокредита, то как выплачивать кредит. Заработная плата сократилась в 2 раза. Что Вы мне посоветуйте?
Добрый день!
в 2005 г. мы с мужем купили в кредит автомобиль. Кредитором являлся Ренесанс Капитал. Два…
Добрый день! в 2005 г. мы с мужем купили в кредит автомобиль. Кредитором являлся Ренесанс Капитал. Два года мы вносили своевременно платежи, но из-за возникших финансовых затруднений мы приостановили платежи по кредиту. С сентября этого года мы платежи возобновили. Моему мужу звонили специалисты вашего банка, которые нам сказали, что наш договор перенесен в отдел по просроченной задолженности, сумму долга нам объявили. Потом, звонил еще один представитель с Тулы (т.к. муж прописан в Тульской обл.и информацию по долгу передали туда), так же сообщал о задолженности. На данный момент мы хотели бы узнать сумму остатка долга и в кратчайшие сроки его погосить, но это не представляется возможным, т. к. специалисты,которым нам оставили свои номера телефонов не могу нам дать информацию о текущей задолженности, а называют сумму, актуальную лишь на август 2008 г. Другой информации нам никто сообщить не может. Хотелось бы узнать по какому телефону и с кем мы можем связаться чтобы выяснить сколько в конечном итоге мы должны и поступили ли в ваш банк наши платежи за период с сентября по декабрь. Спасибо.
Уважаемая Елена!В марте этого года мною был преобретён автомобиль ВАЗ по вашему кредиту.При оформлении…
Уважаемая Елена!В марте этого года мною был преобретён автомобиль ВАЗ по вашему кредиту.При оформлении мне было предложено КАСКО в кредит на один год,с последующим продлением по моему усмотрению.Исходя из разъяснений представителя вашего банка я понял,что на последующие три года пользования кредитом,мне не вменяется КАСКО в обязательном порядке.На прошлой неделе получил письмо с рекомендациями вашего банка продлить КАСАКО,в противном случае штрафные санкции мне обеспечат.Поясните причину моего непонимания,Это ваша уловка или неграмотность ваших представителей,которые ввели меня в заблуждение.По причине всем извесного кризиса,я не могу выделить из семейного бюджета сумму в 20 тысяч на оплату КАСКО,по кредиту рассчитываюсь в срок. С уважением,Алексей.
24 декабря отправила по Вашей просьбе всю информацию по моей ситуации с автокредитом на указанный Вами…
24 декабря отправила по Вашей просьбе всю информацию по моей ситуации с автокредитом на указанный Вами в ответе e-mail. Хотелось бы уточнить, дошло ли письмо до адресата. Так как дело с подписанием кредитного договора так и не продвинулось. На данный момент уже почти 30 (!) минут сотрудники Вашего кол-центра меня пытаются соединить либо с отделом кредитования, либо с офисом на Лиговском проспекте. Мобильный телефон мой менеджер не снимает, а сейчас он вообще отключен. Свою ФИО она дать отказалась. Пожалуйста, помогите, НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!
Уважаемая,Елена!Согласно подписанному мною документу,пункты 3.1.2,3.1.3,10.4 трактуются следующим образом:3.1.2.Заключение…
Уважаемая,Елена!Согласно подписанному мною документу,пункты 3.1.2,3.1.3,10.4 трактуются следующим образом:3.1.2.Заключение с Банком договора поручительства,в соответствии с условиями которог поручителем по обязательствам Заемщика,вытекающим из настоящих Условий и Предложения,является третье лицо.Положения настоящего подпункта применяются исключительно в случаях,если Заемщик привлекает для целей получения Кредита третьи лица,информация о которых учитывается Банком при принятии решения о предоставлении Кредита.3.1.3.Предоставление Заемщиком или Дилерским центром Банку счёта,выставляемого Дилерским центром на оплату части стоимости транспортног средства на сумму,не превышающую сумму Кредита/её часть,направляемую на оплату Транспортного средства,размер которой установлен в Предложении. Пункт10.4. отсутствует.Под вашими указанными пунктами я не подписывался и их вообще не видел.Жду разъяснений. С уважением,Алексей.
Здраствуйте! Сегодня побывала в Вашем банке, который предоставил мне автомобильный кредит, я исправно…
Здраствуйте! Сегодня побывала в Вашем банке, который предоставил мне автомобильный кредит, я исправно вносила необходимую сумму платежа, но сотрудник банка информировал меня, что я имею просроченную задолжность с 2006 года на основании которой мне начисляются пени и на сегодняшний день она уже состовляет огромную сумму, прошу Вас разъяснить, неужели в обязанности банка не входит информировать клиента о просророченных платежах, ответ сотрудника, что все прописано в договоре очень удобная позиция для банка, на сегодняшний день у меня создались финансовые трудности и и помимо суммы платежа, мне в срочном порядке необходимо оплатить начисленные пени, прокомментируйте мою ситуацию. Спасибо
Регулярно выплачиваю платежи по автокредиту,взятый в марте 2008г.Изменятся ли проценты по этому кредиту..?Возможны…
Регулярно выплачиваю платежи по автокредиту,взятый в марте 2008 г.Изменятся ли проценты по этому кредиту..?Возможны ли какаие-то другие изменения по суммам и срокам выплат?
Можно ли досрочно погасить Авто кредит, если он взят 4 месяца назад, и что для этого нужно?
Можно ли досрочно погасить Авто кредит, если он взят 4 месяца назад, и что для этого нужно?
Добрый день!
В вашем банке был взят автокредит. Хотела внести платеж за год, как это можно сделать и…
Добрый день! В вашем банке был взят автокредит. Хотела внести платеж за год, как это можно сделать и каким образом это отразится на %?. возьмется ли комиссия банка за год и соответсвенно проценты за пользование кредитом?.
я хочу взять кредит на покупку автомобиля в вашем банке,я проживаю в городе архангельске.где находится…
я хочу взять кредит на покупку автомобиля в вашем банке,я проживаю в городе архангельске.где находится ваш банк, и по какому адресу он расположен?