Уважаемая Наталья!Вышел закон о возврате комиссий банком за погашение кредитных сумм и досрочном погашении…
Уважаемая Наталья!Вышел закон о возврате комиссий банком за погашение кредитных сумм и досрочном погашении кредитов,без уплаты поцентов.Каковы действия заемщика по автокредиту, в данном случае.
Здравствуйте! Расскажите мне пожалуйста как в своём городе я могу преобрести автокредит на б/у отечественный…
Здравствуйте! Расскажите мне пожалуйста как в своём городе я могу преобрести автокредит на б/у отечественный автомобиль 2007 г.в. цена 250т.р. с первым взносом 50т.р. мне 23 года, справку о доходах предоставить не могу. Спасибо
Могу ли я взять в вашем банке льготный автокредит на покупку автомобиля Нива-Шевроле.
Могу ли я взять в вашем банке льготный автокредит на покупку автомобиля Нива-Шевроле.
могу ли я получить кредит на покупку авто в размере 350тр с доходом 10т в месяц
могу ли я получить кредит на покупку авто в размере 350тр с доходом 10т в месяц
Здравствуйте. Страховка каско у нас закончилась 17 ноября. Однако мы заранее (в октябре)ее продлили и…
Здравствуйте. Страховка каско у нас закончилась 17 ноября. Однако мы заранее (в октябре)ее продлили и даже пытались сдать копию в центральном офисе банка. Но у нас ее не приняли, сославшись на переезд отдела автострахования. Дали какой-то телефон для связи. Но по нему практически невозможно дозвониться. Операторы уж больно заняты. А ждать по 5—10 минут когда кто-либо освободится нет ни времени ни желания. Теперь вопрос Что делать в данной ситуации? 10 дней уже к сожалению истекли. И кще. В случае досрочного погашения суммы как получить обратно ПТС на автомашину?
Здраствуйте меня интересует вопрос об автокредитовании я хочу взять автомобиль хендай элантра меня интересует…
Здраствуйте меня интересует вопрос об автокредитовании я хочу взять автомобиль хендай элантра меня интересует какие справки нужны чтобы оформить кредит я как индивидуальный предприниматель.
Добрый день, Михаил! Задавал Вам вопрос по программе гос. субсидирования автокредитов (09.11.2011г. 11-46)…
Добрый день, Михаил! Задавал Вам вопрос по программе гос. субсидирования автокредитов (09.11.2011 г. 11—46). Вы ответили, что если получить одобрение по кредиту с гос.субсидированием до конца 2011 года, то можно воспользоваться одобренной заявкой (гос. субсидиями)в 2012 году, несмотря на то, что программа гос. субсидирования заканчивается в 2011 г.Вместе с тем аналогичный вопрос был задан мной на официальном сайте Сбербанка (обращение № 000913-2011-067211). Ответ получил совершенно противоположный. Цитирую — «Отдел расследования обращений по операциям физических лиц Центра сопровождения клиентских операций Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) в ответ на Ваше заявление сообщает следующее. Автокредиты с государственным субсидированием предоставляются до окончания 2011 года. Таким образом, если Вы желаете воспользоваться услугой автокредитования с государственным субсидированием, необходимо заключить кредитный договор с Банком до 31.12.2011. В 2012 году (даже при наличии положительного решения Банка), заключение кредитных договоров по программе автокредитования с государственным субсидированием производиться не будет. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Главный инспекторОтдела расследования обращенийпо операциям физических лицН. В. СамовольниковаИсп.: Юдина И. Е.,? (342) 218-48-07»Таким образом, вопрос для меня остается открытым. Надеюсь получить от Вас ответ с разъяснением ситуации. Заранее спасибо!
здравствуйте мой отец взял автокредит через ваш банк.перевёл первый платёж всё нормально а второй платёж…
здравствуйте мой отец взял автокредит через ваш банк.перевёл первый платёж всё нормально а второй платёж почему то вернулся обратно.переводил второй раз через сбербанк.подскажите что ему теперь делать
По автокредиту процентная ставка от 8,7—14% — на покупку нового ТС. Как определяется сумма, которую может…
По автокредиту процентная ставка от 8,7—14% — на покупку нового ТС. Как определяется сумма, которую может выдать банк и процентная ставка?
могу ли я кредитоватся в вашем банке на покупку автомабиля без первоночального взноса?
могу ли я кредитоватся в вашем банке на покупку автомабиля без первоночального взноса?
В 2007 году взят автокредит в вашем банке. ежемесячно платил комиссию по обслуживанию счета. в 2008 г…
В 2007 году взят автокредит в вашем банке. ежемесячно платил комиссию по обслуживанию счета. в 2008 г. погасил. В какие сроки банк готов вернуть эту комииссию???
Добрый день! У меня такой вопрос: в связи с тем, государство не планирует субсидировать автокредиты на…
Добрый день! У меня такой вопрос: в связи с тем, государство не планирует субсидировать автокредиты на 2012 г, будет ли произведена выдача уже одобренного кредита (ствка3,2%) в СБ РФ в январе месяце, т. к а/м поступит в салон примерно в начале след. года?
Здравствуйте Михаил!
Собираюсь приобрести автомобиль стоимостью 800 т.р. Для его покупки планирую…
Здравствуйте Михаил!Собираюсь приобрести автомобиль стоимостью 800 т. р. Для его покупки планирую 350 т. р. взять в кредит на 3—5 лет. Какова будет процентная ставка, если я участник зарплатных проектов? И еще вопрос, из документов у меня есть справка с места работы по форме 2 НДФЛ, выписка из трудовой книжки, и справка с места работы о том, что я до настоящего времени там работаю. Вот к сожалению поручителя найти не могу по объективным причинам. Скажите, могу ли я расчитывать на положительное решение по получению данного кредита?
Михаил здравствуйте! Обращаюсь к Вам по вопросу урегулирования убытка и о порядке выплаты страхового…
Михаил здравствуйте! Обращаюсь к Вам по вопросу урегулирования убытка и о порядке выплаты страхового возмещения.Я обратился неделю назад с уведомлением о страховом событии,в филиал вашего банка,по месту заключения договора залога транспортного средства,с нетерпением жду ответа так как автомашина не закрывается. Вопрос- когда придёт ответ? В банке обещали дать ответ в течении недели.С уважением Валерий
Добрый день,я сегодня полностью оплатила кредит по моей машине. Машина находится в залоге у банка ВТВ…
Добрый день,я сегодня полностью оплатила кредит по моей машине. Машина находится в залоге у банка ВТВ 24, когда и на каких условиях можно забрать ПТС из банка?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разрешить мою проблему. Я 3,5 года назад взяла автокредит на 5 лет…
Здравствуйте, помогите пожалуйста разрешить мою проблему. Я 3,5 года назад взяла автокредит на 5 лет. На протяжении всего времени исправно платила кредит, конечно могу сказать, что у меня были просрочки, но которые не превышали 5 рабочих дней, так как у меня была тяжелая семейная ситуация.(мужа сократили, а я не работала- находилась в декретном отпуске)Сейчас так случилось, что произошло ДТП и страховой суммой распоряжается Банк, т. е. решает, куда произвести страховые выплаты (в счет погашения кредита или на руки, для восстановления авто).Страховая выплата составляет 70 тыс. руб., а мои выплаты (долг)еще на 1,5 года составляют 72 тыс. руб.Случилось так, что комиссия назначила произвести выплату в счет погашения кредита. Я в ужасе. Моя машина не на ходу, и у меня нет денег, чтобы ее починить. Получается, что моя авто будет стоять и гнить, а банк делает все только для себя. Почему в счет погашения решил банк? Мне ведь еще платить1.5 года. Тем более я и мой муж работаем. Почему такая несправедливость. Я не понимаю, когда мне задали вопрос «Вы сможете выплатить кредит?», я ужаснулась. Что значит «сможете», это ведь обязательство перед каждым человеком.Я попросила пересмотреть решение, но мне ответили что это окончательно.Я просила хотя бы половину суммы мне перечислить, а половину в счет погашения.Мне бы хоть авто сделать, чтобы была на ходу.Таким образом я Прошу Вас, подскажите, куда обратиться и можно ли что-то исправить.Это же сбербанк «МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ КЛИЕНТАХ» Где?, мне кажется, что это БЕЗЧЕЛОВЕЧНО! Хороший подарок к Новому Году мне принес Сбербанк. С нетерпением буду ждать ответа. Заранее спасибо!
Уважаемый Михаил,здравствуйте.После того как обратился к Вам со своим вопросом 7-8 ноября,подал заявку…
Уважаемый Михаил,здравствуйте.После того как обратился к Вам со своим вопросом 7—8 ноября,подал заявку на автокредит,по которой банк принял положительное решение.Позже сотрудник банка уведомил меня,что выдача автокредита с гос.поддержкой будет осуществляться до конца 2011 г.(а машина в очереди на январь 2012 г.).Если интересующая меня машина будет в наличии у официального дилера производителя в другом городе,смогу я воспользоваться данным видом кредита?Если да,какими должны быть мои действия.В другом случае,смогу ли я воспользоваться автокредитом по программе банка,по существующей заявке(по которой банк принял решение) или нужно подавать новую.Извините за назойливость,просто не представляю как быть,если поступит заказанная машина,а банк(возможно) откажет в выдаче кредита X Спасибо,с уважением Сергей Савинкин.
Можно ли погасить авто кредит материнским капиталом?
Можно ли погасить авто кредит материнским капиталом?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит на погашение авто кредита,но если…
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит на погашение авто кредита,но если авто кредит взят в другом банке? и под какой процент если даете спасибо
Добрый вечер. Планирую приобрести автомобиль Volvo в автосалоне г. Краснодара. Работаю в Новороссийске…
Добрый вечер. Планирую приобрести автомобиль Volvo в автосалоне г. Краснодара. Работаю в Новороссийске по трудовому договору. Постоянная регистрация в г. Астрахани, временная на 3года в г. Новороссийске. Скажите, возможно ли получение автокредита в Вашем банке по месту временной регистрации?
Добрый день,Наталья. Я обращался ранее к Вам с вопросом по выплате наличными по страховке КАСКО ( страховой…
Добрый день,Наталья. Я обращался ранее к Вам с вопросом по выплате наличными по страховке КАСКО (страховой случай в сентябре месяце т. г.) Вопрос до сего времени не урегулирован. В СК Адонис сказали, что согласно распоряжений банка решение — направить ТС на восстановление на СТОА. Страховка КАСКО куплена в рассрочку, первые два взноса уплачены при оформлении страховки, третий платеж 16.12.11 г. Возможно ли выплатами по страховому случаю закрыть третий взнос? Это надо согласовывать с банком? Спасибо.
Я хочу здать в салон свое старое авто Ваз 211540 и купить Приору уневерсал для этого мне не хватает…
Я хочу здать в салон свое старое авто Ваз 211540 и купить Приору уневерсал для этого мне не хватает 180000 могу на эту сумму получить авто креди в сбербанке под 3,2%
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Уточните, пожалуйста: если я смогу взять автокредит по госпрограмме до 31.12.11 и будет…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Уточните, пожалуйста: если я смогу взять автокредит по госпрограмме до 31.12.11 и будет заключен договор кредитования, не будет ли пересмотрена (повышена)указанная ставка после прекращения гос. субсидирования, т. е в течение всего срока выплаты (36 мес.)
Подскажите пожалуйста, я плачу(исправно) автокредит с сентября 2007 г.Мне сейчас в банке не говорят…
Подскажите пожалуйста, я плачу(исправно) автокредит с сентября 2007 г. Мне сейчас в банке не говорят, какой долг на сегодняшний день мне осталось платить…Как это можно узнать????Для меня это очень важно, возможно уже есть переплата????N договора у меня есть.
здраствуйте.могу я взять кредит один миллион рублей.мне 43 года я на группе.но группа уже постоянная.размер…
здраствуйте.могу я взять кредит один миллион рублей.мне 43 года я на группе.но группа уже постоянная.размер пенсии 5700р.хочу взять грузовую машину.гражданск.муж дальнобойщик.и работать на ней.взять кредит на пять лет.документы на машину могут находиться вбанке.пока не выплачу кредит мой номер телефона 89501792187
Здравствуйте, где я могу оставить заявку на рассмотрение авто кредита?
Здравствуйте, где я могу оставить заявку на рассмотрение авто кредита?
У меня вопрос по поводу автокредита.Мой муж подавал заявку на автокредит в г.Курске (консультант Марина).В…
У меня вопрос по поводу автокредита.Мой муж подавал заявку на автокредит в г. Курске (консультант Марина).В заявке все было оформлено предварительно,мы еще не знали какая будет машина, и ее стоимость.Вначале планировали купить автомобиль, стоимостью 1000000 руб,и собстенные средства 30%.Данный кредит был одобрен, нам сказали в Банке(Курский филиал), что банк одобрил 750000 руб.Мы рассчитывали на эти деньги и выбрали машину за 870000 руб.,и соответственно внесли предоплату из собственных средств в размере 15%.Когда обратились в банк за оставшейся суммой нам объяснили, что условия менять нельзя.Объясните в чем разница, 30%, или 15%,если ставка по кредиту не меняется?Зачем тогда предварительно мы обращались в Банк? В итоге, после недельного ожидания мы вынуждены теперь искать другой банк,ни на какие условия кроме предоплаты 30% банк не идет навстречу.Зачем же тогда одним из условий Банка написано,не менее 15%
добрый день,вчера по интернету мне одобрили авто кредит на 7 лет со взносом 10%,в автосалоне Автокросс,но…
добрый день,вчера по интернету мне одобрили авто кредит на 7 лет со взносом 10%,в автосалоне Автокросс,но в Москве.Как бы мне узнать сколько годовых процентов,ну и вообще об авто кредите в Вашем Банке.и ещё правда или нет про одобрение,а то может и не ехать в Москву. заранее спасибо.
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке, кредит передан из банка «Северная казна». Планирую досрочно…
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке, кредит передан из банка «Северная казна». Планирую досрочно его погасить. Могу ли я получить справку о выплате своего кредита? Если да, то какой порядок ее получения.
я попросила у банка дать мне отсрочку по автокредиту на два месяца.я написала заявление в банке,где объяснила…
я попросила у банка дать мне отсрочку по автокредиту на два месяца.я написала заявление в банке,где объяснила всю ситуацию которая у меня сложилась.в данный момент,я осталась без работы.наш магазин где я работала закрылся.наш начальник продал свое дело.и поэтому у меня нет сейчас возможности платить,пока я не найду новое место работы.может ли банк дать мне эту отсрочку?
Здравствуйте! Хотела узнать на каком основании ваш банк отказал в выдаче ПТС. Кредит по договору погашен…
Здравствуйте! Хотела узнать на каком основании ваш банк отказал в выдаче ПТС. Кредит по договору погашен полностью. Заемщик умер, банк уведомлен о смерти. Все документы и заявка направлены в банк. Прошло 2 месяца ПТС не отдают. Нотариус без него не может оформить свидетельство о наследстве. Что нам делать??
Добрый день!
Я решила погасить досрочно автокредит, который я оформляла в 2009 году. Помимо основного…
Добрый день!Я решила погасить досрочно автокредит, который я оформляла в 2009 году. Помимо основного долга меня попросили оплатить комиссию за досрочное погашения кредита в размере 3000,00 руб. Скажите, разве не отменили эту комиссию?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17266#r3470406 просьба помочь разобраться с моей проблемой…
http://www.banki.ru/services/response…6#r3470406 просьба помочь разобраться с моей проблемой по авто кредиту.Спасибо.
как можно узнать состояние платежей по автокредиту, оформленному в мае 2005 года?
как можно узнать состояние платежей по автокредиту, оформленному в мае 2005 года?
Добрый вечер господин Юртаев!
хотели поинтересоваться,Ваш банк сотрудничает с автосалоном в городе Москве…
Добрый вечер господин Юртаев!хотели поинтересоваться,Ваш банк сотрудничает с автосалоном в городе Москве «ООО Фломекс» на Южнопаротвой на метро Кожуховской. Благодарю!
Я досрочно хочу погасить автокредит. Мне в один день все закроют и снимут авто с залога? Я хочу эту машину…
Я досрочно хочу погасить автокредит. Мне в один день все закроют и снимут авто с залога? Я хочу эту машину подарить дочери на Новый год. Или это затянется на долго и подарок не получится. Скажите как это можно сделать пооперативней?
Здравствуйте, Николай!
21.11.2011г мне ваш банк помог приобрести машину, необходимую для работы.
Автокредит…
Здравствуйте, Николай!21.11.2011г мне ваш банк помог приобрести машину, необходимую для работы.Автокредит получил за один день, включая оформление документов на кредит и страховку, в автосалоне «Вега». Подписал все договора (Договор,Кредитный договор, Договор залога и график платежей) в трех экземлярах, один из которых должен быть моим. Но при получении всего пакета документов, куда входит договор купли-продажи, страховка и указанные выше Договора — мне выдали на руки только Договор с общими положениями (выписками) из Договора кредита и Договора залога, а также прнимерный график расчетов. Подписанные оригиналы моих экземляров не выдали!Я обратился с вопросом на ваш сайт и мне объяснили, что я должен сдать ПТС на машину в салон «Вега», после чего и получу свои Договора там же в салоне.Прошу вас уточнить так ли это? И обычная ли это практика при автокредитах?
Здравствуйте Михаил! Мне 57 лет,планировал приобрести автомобиль Шкода по партнёрской программе,первый…
Здравствуйте Михаил! Мне 57 лет,планировал приобрести автомобиль Шкода по партнёрской программе,первый взнос 25%,полный пакет документов,достойная зарплата,хорошая кредитная история.После подачи заявления на кредит на 5 лет получил одобрение,но только на 30 месячев,т.е.до достижения 60-ти летия!Это же противоречит официальной поллитике банка! Вопрос: информация по автокредиту (до 75 лет) на сайте Сбербанка-ложь или это некомпитентность сотрудника? Не хочется думать,что первое! Если второе,то какие предпринять действия?В отделении, куда обращался,говорят,что от них ничего не зависит и помочь разобраться в этой проблеме не могут.Заранее благодарю.
Хочу взять автокредит 40% предоплаты ,цена нового авто 348500р. Т.к.неоднократно брала потребительский…
Хочу взять автокредит 40% предоплаты,цена нового авто 348500р. Т. к.неоднократно брала потребительский кредит в вашем банке может ли это ускорить срок рассмотрения заявки на получение кредита.
мой вопрос: Я решила погасить досрочно автокредит, который я оформляла в 2009 году. Помимо основного…
мой вопрос: Я решила погасить досрочно автокредит, который я оформляла в 2009 году. Помимо основного долга меня попросили оплатить комиссию за досрочное погашения кредита в размере 3000,00 руб. Скажите, разве не отменили эту комиссию? я ее заплатила. как мне вернуть деньги и правомерно ли взимают эту комиссию.мне ответили что так как на момент заключения договора эта комиссия существовала, то я обязана ее заплатить.
Здравствуйте.Мы купили авто,кредит оформили в ВТБ,сегодня при движении по трассе случайно камнем повреждено…
Здравствуйте.Мы купили авто,кредит оформили в ВТБ,сегодня при движении по трассе случайно камнем повреждено лобовое стекло.Является ли это для банка страховым случаем и каковы наши действия в первую очередь?Спасибо.
Решил воспользоваться автокредитом в Сбербанке, так как являюсь участником зарплатного проекта в Сбере…
Решил воспользоваться автокредитом в Сбербанке, так как являюсь участником зарплатного проекта в Сбере. Заполнил заявление, указав срок кредита 3 года. Кредит был одобрен, но на сумму, значительно меньшую запрашиваемой. Кредитный инспектор пояснил, что это по причине того, что я являюсь поручителем по договору ипотечного кредитования. В настоящий момент поручительство соответствующим заявлением с меня снято. Хочу подать заявление повторно, причем указать срок кредита — 5 лет. Есть ли смысл обратиться с названным заявлением, или, действительно, необходимо выждать срок 2—3 месяца после первого обращения.
Расчитать автокредит сроком на 5 лет на сумму 1300000
Расчитать автокредит сроком на 5 лет на сумму 1300000
Доброго времени суток Михаил!
Я официально нигде не работаю, но хотелось бы приобрести автомобиль в…
Доброго времени суток Михаил!Я официально нигде не работаю, но хотелось бы приобрести автомобиль в кредит. Возможно ли это если я имею положительную кредитную историю в Вашем банке, и имею возможность выплачивать за кредит.
Здравствуйте! у меня вопрос связанный с авто кредитованием! на последнем предприятии я работаю чуть больше…
Здравствуйте! у меня вопрос связанный с авто кредитованием! на последнем предприятии я работаю чуть больше месяца! а очень хочется взять машину в кредит! есть ли у меня какой нибудь вариант?
Хотела бы получить авто-кредит в размере 570 т.р. на 24 месяца на покупку нового авто. Под какой процент…
Хотела бы получить авто-кредит в размере 570 т. р. на 24 месяца на покупку нового авто. Под какой процент выдаете подобные кредиты?
13 декабря мы подали заявку на автокредит в банк "ВТБ24",на следующий день нам перезвонили и подтвердили…
13 декабря мы подали заявку на автокредит в банк «ВТБ24»,на следующий день нам перезвонили и подтвердили одобрение кредита. Мы собрали необходимые для сделки документы,автосалон нам выставил счёт на сумму 410000р. Перед сделкой нам позвонил «Ведущий менеджер Группы выдачи стандартных автокредитов ОЗиССА <Центр автокредитования> Кондрахина И. В. и сообщила, что нам одобрен кредит,процентная ставка 16%,срок кредита 5 лет и в него входит ежемесячный платёж по кредиту + страхование жизни. При этом не сообщив,что сумма кредита вырастит и что страхование жизни является добровольным. 21 декабря была проведена сделка. Уже дома мы внимательно изучили договор и поняли, что страхование жизни- добровольная услуга, сумма кредита составляла уже 443000р. и следовательно ежемесячная выплата и конечная сумма кредита увеличилась. На следующий день мы связались с начальником отдела Натальей, объяснили ситуацию, но нам сказали,что помочь ничем не могут, т. к. деньги уже отправили страховой компании. На сделке не было представителя «ВТБ Страхования»,а договор страхования с факсимильной печатью и подписью.Нам не было предложено оплатить страховку не в счёт кредита и то,что это добровольное страхование. Является ли это законным? Спасибо.
Здравствуйте. Хотел спросить у Вас. я оставлял заявку на автокредит на одном из сайтов, сегодня мне позвонил…
Здравствуйте. Хотел спросить у Вас. я оставлял заявку на автокредит на одном из сайтов, сегодня мне позвонил менеджер из автосалона на Пражской и сказал что 4 банка одобрили мне заявку на получение кредита. назвал в том числе и Ваш банк. я хотел бы узнать насколько достоверна эта информация,и, если да, то можно этот вопрос решить в Туле, то есть получить автокредит по месту постоянной регистрации? спасибо с уважением Игорь
Здравствуйте!У меня временная регистрация в Волгоградской области,в частном доме принадлежащем моей супруге.Часто…
Здравствуйте!У меня временная регистрация в Волгоградской области,в частном доме принадлежащем моей супруге.Часто мне приходится ездить на большие расстояния.Ваш Банк сможет предоставить Мне кредит на приобретение нового автомобиля в одном из автосалонов Волгограда.Первоначальный взнос мой автомобиль или от 30 до40%стоимости нового автомобиля.С\У.