Здравствуйте!
Воспользовалась автокредитом в июле прошлого года. Оформлен был на 3 года. В прошлом месяце…
Здравствуйте!Воспользовалась автокредитом в июле прошлого года. Оформлен был на 3 года. В прошлом месяце решила досрочно погасить кредит. Обратилась в колл-центр и узнала полную сумму задолженности. Внесла необходимую сумму в нужный срок. 1 декабря, по графику платежей и заверению сотрудников банка, кредит должен был закрыться. Позвонив сегодня, 3 декабря, в банк, я узнала, что списался только ежемесячный платёж, а остальная сумма «упала» на мой счёт. Несписание этих средств сотрудники объясняют неким «незакрытием банковского дня», когда и будет ли вообще полностью закрыт кредит ответить не могут, хотя денежные средства поступили почти месяц назад. В условиях договора чётко прописано как происходит досрочное погашение, однако на деле этого не произошло. Не могу в итоге ни справку о закрытии кредита получить, ни ПТС. Почему так???
Справку о закрытии я хочу получить в отделении банка с печатью. Но если заранее можно получить электронную…
Справку о закрытии я хочу получить в отделении банка с печатью. Но если заранее можно получить электронную версию справки, буду признательна. И ещё вопрос: в какой срок я получу ПТС на руки?
Оформили авто кредит в втб24 30.11.12! Только дома увидели что в кредит включили страховку жизни которая…
Оформили авто кредит в втб24 30.11.12! Только дома увидели что в кредит включили страховку жизни которая составила 208 тыс. О ней ни один работник нас не предупредил! Как нам ее онулировать?
Допустим права по договору будут возвращены в течении недели, не будут ли насчитываться вновь штрафы,пока…
Допустим права по договору будут возвращены в течении недели, не будут ли насчитываться вновь штрафы,пока я буду ждать эту неделю.но кто мне объяснит откуда взялась просроченная задолженность при чём в агенстве утверждают.что я не плачу с марта,откуда такая информация????у меня распечатка есть из банк,а пусть с задержкой,но я всё выплачивала,даже с пенями,Будут ли пересчитаны проценты за досрочное погашение???Со мной свяжутся сотрудники банка или мне самой проявить инициативу.я не могу просто сидеть и ждать.Для этого мне как минимум нужны гарантии.что всё разрешится и я могу жить с чистой совестью.чтобы не получилось так пройдёт неделя,а с места так и ничего не сдвинется,просто не очень хочется перед новым годом затевать судебные разбирательства,поймите меня правильно тоже.С уважение Валентина.спасибо.
Добрый день!Николай!Спасибо Вам огромное,мой вопрос разрешился.Думаю,что не без Вашего непосредственного…
Добрый день!Николай!Спасибо Вам огромное,мой вопрос разрешился.Думаю,что не без Вашего непосредственного участия.Теперь буду ждать документы на машину.Ещё раз огромное спасибо.С уважением,Валентина.
Здравствуйте.
Планирую в первом квартале 2013 года взять автокредит на автомобиль, ориентировочной стоимостью…
Здравствуйте.Планирую в первом квартале 2013 года взять автокредит на автомобиль, ориентировочной стоимостью до 950 000 р.В качестве первоначального взноса имеются денежные средства в размере 250 000р.Вопрос: если банк одобрит такую сумму, а я смогу получить машину по более низкой цене (надеюсь выбить скидку у ОД в связи с покупкой машины 2012 года выпуска в начале 2013), придется ли мне заново подавать заявку в банк на одобрение?И еще вопро: будет ли достаточным такой первоначальный взнос из личных средств для получения кредита на покупку автомобиля вышеозвученной стоимости или лучше в заявке указать % от стоимости, дабы избежать ограничения по сумме кредита?
Я живу в Грозном с 1963гада рождения. Могу я получить авто в кредит в Пятигорске? Я директор ООО СК…
Я живу в Грозном с 1963гада рождения. Могу я получить авто в кредит в Пятигорске? Я директор ООО СК (ЖЕМЧУЖИНА)если надо данные я вышлю, могу в нести сумму 350000.ЖДУ ОТВЕТА.
Добрый вечер!
Здравствуйте купил авто у Вас в кредит, а ПТС не смог отвести в банк, просрочил уже пол…
Добрый вечер!Здравствуйте купил авто у Вас в кредит, а ПТС не смог отвести в банк, просрочил уже пол года. Мне звонили дали еще месяц в течении которого я его точно принесу! Прочитал в договоре что за каждый день начисляются пени 0,6% в день!!! Это правда, получается что я уже миллион должен??? :oПодскажите что делать?
19 июля 2012 года я полностью погасила кредит своего умершего отца на приобретение автомобиля Nissan…
19 июля 2012 года я полностью погасила кредит своего умершего отца на приобретение автомобиля Nissan Qashqai. однако Ставропольский операционный офис банка ВТБ24 отказывается выдать мне ПТС на данный автомобиль, ссылаясь на необходимость предоставления мной свидетельства о праве на наследство. однако для получения свидетельства о праве на наследство мне необходимо произвести оценку указанного автомобиля и предоставить нотариусу ПТС. законны ли действия сотрудников Ставропольского филиала Банка ВТБ24? на мое письмо от 19.11.2012 г. с требованием выдать ПТС банк не ответил вообще, законны ли действия вашего банка?
Здравствуйте Наталья.
У меня оформлен в вашем филиале автокредит. В связи с кризисом и потерей работы…
Здравствуйте Наталья.У меня оформлен в вашем филиале автокредит. В связи с кризисом и потерей работы, я не могла вносить платежи по кредиту. Банк подал в суд, о чем я не знала, т. к. ни кто из банка не звонил. Было принято решение об изъятии и реализации залога, и реструктуризации остатка задолженности после продажи залога, об этом позвонили и сообщили сотрудники банка. Я согласилась на условия банка, сотрудники банка нашли покупателя на автомобиль и указали цену, по которой я должна её продать. В этот же день машина была продана, внесена сумма в кассу банка от имени покупателя, и выдан ПТС покупателю. Мне было выдано Заключение о необходимости применения условий реструктуризации с платежом лояльности, который был мной внесен.На остаток задолженности банк оформляет новый кредитный договор, где залогом указывает реализованное транспортное средство и график погашения. Сотрудники банка настоятельно рекомендуют мне подписать данный договор с залогом реализованного транспортного средства.Т. к. это противоречит Законодательству РФ, я не могу подписать этот договор с залогом не имея никакого права на это транспортное средство. А сотрудники банка считают, что если я отказываюсь подписывать этот договор с залогом ТС, значит я не хочу платить остаток по кредиту.У меня к Вам вопросы:1) Законны ли действия сотрудников Филиала банка ВТБ 24?2) Почему нельзя оформить дополнительное соглашение к кредитному договору, что такая то сумма внесена, транспортное средство выведено из залога, и график платежей по остатку долга?
Здравствуйте Николай. У меня в Вашем банке был оформлен автокредитв 2008 году, 19.12.2012 взял справку…
Здравствуйте Николай. У меня в Вашем банке был оформлен автокредитв 2008 году, 19.12.2012 взял справку что кредит погашен, но имеется переплата. В связи с этим у меня два вопроса: во первых как мне получить переплаченные средства если у нас в городе Улан-Удэ нет элементарно кассы? Сотрудники уверяют, что самый простой вариант — завести сберкнижку! Или мне ехать в город Иркутск? где имеется кассовое обслуживание? Расчётный счёт в другом банке у меня есть. И второе — хочу получить копию кредитного договора, что необходимо сделать? опять же если услуга платная то мне просто необходимо ехать в другой город где имеется касса? Заранее спасибо, Максим
Добрый день!
Мой приобретался в 2010 году автомобиль Nissan, сейчас в связи со сменой работы и некоторыми…
Добрый день!Мой приобретался в 2010 году автомобиль Nissan, сейчас в связи со сменой работы и некоторыми семейными обстоятельства хотим продать автомобиль. Так-как не можем обслуживать кредит.1)Могу ли я продать автомобиль находящийся в залоге?2)Какие условия для выдачи мне ПТС на руки?
ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАСТАВИЛИ ОФОРМИТЬ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ…
ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАСТАВИЛИ ОФОРМИТЬ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ НА СУММУ 82000 РУБ, ХОТЯ Я ПРОТИВ ЭТОЙ СТРАХОВКИ ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ В ВТБ 24 СТАВРОПОЛЬ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА БЫЛ НАВЯЗАН СТРАХОВОЙ ПОЛИС…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ В ВТБ 24 СТАВРОПОЛЬ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА БЫЛ НАВЯЗАН СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА СУММУ 82000 РУБ, ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ НА ВСЮ СУММУ КРЕДИТА? ПОЧЕМУ ВТБ 24 НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПРЕДМЕТУ ДОГОВОРА ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С СОТРУДНИКАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ КАК О ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ ГДЕ ГЛАВНОЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КЛИЕНТА А КАКИМ СПОСОБОМ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ
я выплачиваю банку ВТБ24 автокредит.
Прошу Вас дать разрешение на оплату страховки автомобиля по КАСКО…
я выплачиваю банку ВТБ24 автокредит.Прошу Вас дать разрешение на оплату страховки автомобиля по КАСКО в рассрочку.прошу принять во внимание, что это будет третий год страхования автомобиля по КАСКО.заранее спасибо.
Машина в автокредите, в вашем банке. Необходимо оформить Каско на второй год. В страховой компании Росгосстрах…
Машина в автокредите, в вашем банке. Необходимо оформить Каско на второй год. В страховой компании Росгосстрах информировали, что с согласия банка, можно оформить Каско по остаточной стоимости автомобиля, т. е. с учетом выплаченной суммы за автомобиль. Скажите как получить согласие банка?
А скажите пожалуйста а можно взять автомобиль в кредит но не легковой а грузовой
А скажите пожалуйста а можно взять автомобиль в кредит но не легковой а грузовой