Здравствуйте.Вычитала на страничке семейный областной капитал(100000)на покупку автомобиля,что с...
Здравствуйте.Вычитала на страничке семейный областной капитал(100000)на покупку автомобиля,что с этим сертификатом работают 2 банка Муниципальный и Сбербанк. Уточните пожалуйста работает Сбербанк с этим сертификатом?
Добрый день. В отделении №8606/018 (Рязань) был взят автокредит и при продлении на второй год был...
Добрый день. В отделении № 8606/018 (Рязань) был взят автокредит и при продлении на второй год был задан вопрос о допустимости франшизы в полисе КАСКО. Ответ был отрицательный со ссылкой на договор. После анализа договора (там ни слова об этом, но есть ссылка на информацию на сайте Сбербанка) и звонке на горячую линию Сбербанка (здесь ответ положительный в случае не превышения франшизой 3% оценочной стоимости или 15 т. р.) вопрос был повторно задан сотрудникам отделения и сообщена информация об отсутствии ограничений в договоре и об ответе горячей линии, но ответ был снова отрицательный без попытки как-то обосновать или объяснить свою позицию (дословно: «полис с франшизой не возьмем, смотрите договор, до свидания»). Сейчас вижу, что на сайте Сбербанка имеется документ, который описывает в точности такие условия, как в ответе горячей линии (http://sberbank.ru/common/img/uploade…_treb.pdf).Поясните, пожалуйста, официальную позицию Сбербанка, отсутствие минимальной клиентоориентированности сотрудников отделения и, если позиция банка совпадает с позицией горячей линии и документа с сайта банка (а было бы странно, если это не так, т. к. в договоре как раз имеется ссылка на условия на сайте Сбербанка), — каким образом донести это до сотрудников отделения.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда в Вашем банке оформляется автокредит, то оригинал ПТС на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда в Вашем банке оформляется автокредит, то оригинал ПТС на авто хранится у Вас?Спасибо
Добрый день! Искал такой вопрос в популярных ,но не нашел.
Вопрос в следующем - у меня взят...
Добрый день! Искал такой вопрос в популярных,но не нашел.Вопрос в следующем — у меня взят автокредит. Соотвественно автомобиль в залоге. решил погасить досрочно. Как и написанл в условиях, я пришел в банк, оповестил об этом, составили нвоый график с последним платежом на недостающую сумму. Я внес деньги, соотвественно договору они должны списатсья 29го декабря. То есть и автомобиль перестанет быть залоговым 29го декабря, как я понимаю. Вопрос — может ли банк пойти на встречу и спасить средства раньше, что бы освободить автомобиль? Есть очень большая нужда сдать автомобиль по программе трейд-ин со скидкой до 15 декабря. Ведь проценты я все равно улатил, согласно новому графику.И вопрос два -как я узнаю или как я должен подтвердить, что автомобиль не в залоге, если мой кредит будет полностью погашен?Спасибо за внимание, с уважением, Скобелев Николай.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - сразу ли снимается залог с автомобиля, как только поступает...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста — сразу ли снимается залог с автомобиля, как только поступает последний платеж по автокредиту?
Добрый день! Могу ли я застраховать автомобиль по КАСКО на остаточную сумму задолженности по...
Добрый день! Могу ли я застраховать автомобиль по КАСКО на остаточную сумму задолженности по кредиту?
Добрый день! Я взяла в Вашем банке автокредит. Сегодня решила сделать частичное досрочное погашение...
Добрый день! Я взяла в Вашем банке автокредит. Сегодня решила сделать частичное досрочное погашение определенной суммы в счет основного долга с условием уменьшения срока кредитования. Вопрос: на каком основании у меня списали с суммы досрочного частичного погашения проценты за пользование кредитом. В кредитном договоре нет такого условия досрочного/частичного погашения. И второй вопрос, почему с меня списали сумму первого платежа, отличающуюся от суммы в графике?
Здравствуйте !
В прошлом году, уверенный в себе, Я взял автокредит в банке ВТб24, весь год...
Здравствуйте!В прошлом году, уверенный в себе, Я взял автокредит в банке ВТб24, весь год исправно платил вовремя,некоторое время назад случилось нечто ужасное, меня сократили.Ежемесячный платёж мне платить удаётся, Но теперь встал вопрос о КАСКО на будущий год. а ведь она обязательна!!!Как мне действовать в данной ситуации?т. к. Денег на страховку просто нет.
Добрый вечер.
Я оформила кредит на машину в 2013 году. Обязательным условием в кредитном договоре...
Добрый вечер.Я оформила кредит на машину в 2013 году. Обязательным условием в кредитном договоре было — страхование автомобиля КАСКО по рискам «Ущерб», «Угон» на весь срок кредита в течение 3 лет. В 2013 году был предоставлен полис КАСКО, оформленный в страховой компании «Ресо». В 2014 году сразу после окончания действия этого полиса был оформлен новый полис в страховой компании «Инвест-Альянс» и предоставлен в отделение банка. После чего мне позвонили на следующий день и сообщили, что мой полис не приняли, потому что компания «Инвест-Альянс» не аккредитована у банка. Эти ограничения лишают меня права в выборе любой страховой компании в соответствии с собственными пожеланиями, возможностями и личной выгодой, более того, я вынуждена буду переплачивать страховую премию, которая в уполномоченной банком компании может оказаться выше среднерыночной. Я считаю, что полностью выполнила свои обязательства перед банком, застраховала автомобиль в страховой компании «Инвест-Альянс» в соответствии с действующим российским законодательством.В соответствии с п. 1 ст. 11 ФЗ от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или их согласованные действия на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести: к разделу товарного рынка по составу продавцов, к созданию препятствий доступу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам, к навязыванию контрагенту условий договора, невыгодных для него. Согласно пункту 2 статьи 11 данного закона не допускаются также иные соглашения между хозяйствующими субъектами или иные их согласованные действия, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести к ограничению конкуренции.Прошу Вас разобраться и провести соответствующую проверку по факту нарушения Банком антимонопольного законодательства.
Вчера в автосалоне подал заявление на предоставление мне автокредита. Сегодня пришло одобрение от...
Вчера в автосалоне подал заявление на предоставление мне автокредита. Сегодня пришло одобрение от банка ВТБ 24 на выдачу мне кредита на сумму примерно 800 тыс. руб. на 3 года, но сотрудник банка при автосалоне заявил мне, что при этом я должен осуществить в обязательном порядке страхование жизни на 61 000 руб., а иначе… сами понимаете.Я прекрасно знаю, что страхование риска утраты жизни и трудоспособности при оформлении автокредита не является обязательным и данная страховка является абсолютно навязанной услугой, т. к оформляется и КАСКО, и ОСАГО и залогом служит автомобиль.То есть страховка по программе защита жизни заемщика навязывается банком отдельноПри подаче заявки на предоставление кредита сотрудник банка ни единым словом не обмолвился, что заявка на предоставление кредита оформлена с подключением к программе страхования жизни и трудоспособности заемщика.Информация о необходимости подключения программы страхования не была доведена сотрудником банка до заемщика.Так вот к чему я всё это говорю то. Если я воспользуюсь своим законным правом и откажусь от данной страховки, как от незаконно навязываемой банком услуги, то мне выдадут кредит или откажут, или повысят %-ную ставку по кредиту? Или ещё что-то будет… И куда я могу обратиться или пожаловаться, в случае отказа в выдаче кредита? И будет ли от этого какой-то толк.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, интересует автокредит на подержанный автомобиль. Ставки по кредиту и какое...
Здравствуйте, интересует автокредит на подержанный автомобиль. Ставки по кредиту и какое обеспечение требуется?
здравствуйте я пенсионер мне 62 года. могу я пользоваться программой автокредитования у вас в...
здравствуйте я пенсионер мне 62 года. могу я пользоваться программой автокредитования у вас в сбербанке если да то на какую сумму можно расчитывать? с подработкой у меня ежемесячный доход получается около 40 тыс руб. Спасибо…
Здравствуйте. На прошлой неделе зарезервировал автомобиль у официального диллера Хендай моторс...
Здравствуйте. На прошлой неделе зарезервировал автомобиль у официального диллера Хендай моторс. Подал заявку в ваш банк, заявку одобрили с процентной ставкой в 16,5%. Машина пришла только сегодня (суббота). Машинку проверили все в порядке, но одна проблема копию ПТС еще не прислали. Разговаривал с менеджером он сказл что возможно завтра пришлют, но скорей всего в понедельник. А договор купли продажи подписать и зафиксировать тем самым мою кредитную ставк в 16,5% не могу. Поэтому у меня 3 вопроса:1. Поднимутся ли процентные ставки по автокредиту с понедельника, на сколько поднимутся?2. Будет ли в связи с изменением % ставки перерасмотрено мое заявление, или моя ставка уже зафиксирована т. к. уже одобрен?3. Возможны ли какие нибудь варианты оформления договора и получения кредита без ПТС завтра (воскресенье), например если салон напишет гарантийное письмо?Я звонил в клиентскую службу поддержки Хендай Моторс и там посоветовали обратиться в банк, не хотел бы упустить шанс взять кредит по уже одобренной ставке, ведь с увеличение % вырастет и переплата. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, могу ли я обменять кредитное авто на другое, и также предоставить птс в банк в...
Здравствуйте, могу ли я обменять кредитное авто на другое, и также предоставить птс в банк в качестве залога в место старого
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса. Есть кредит в Вашем банке. Произвел перечисления в...
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса. Есть кредит в Вашем банке. Произвел перечисления в системе сбербанк онлайн со своей карты в счет погашения кредита в Вашем банке 30.11.2014 на сумму 2030 рублей и 01.12.2014 на сумму 5000 рублей -данные суммы были сняты с моего счета в сбербанке.05.12.2014 на мою карту сбербанка была возвращена сумма 2030 рублей и 06.12.2014 поступил звонок из Альфа-банка с сообщением о просрочке и задолженности соответственно. Начал выяснять, оказалось, что деньги были возвращены Альфа-банком по причине некорректности оформления платежа — не было указано отчество!!! и это при том что все реквизиты были указаны в переводе — номер МОЕГО лицевого счета, номер МОЕГО кредитного договора. Согласитесь — неуказание отчества не может являться причиной неидентефикации должника. Данный кредит уже второй, первый был своевременно погашен и оплачивал я также через систему сбербанк онлайн.Сумма 5000 рублей также не была зачтена Вашей системой на мой кредитный счет, но и не была возвращена обратно!!!! Прошу принять меры по устранению данной проблемы. Ведь эта просрочка не по моей вине, а по вине работы Вашей системы войдет в кредитную историю, что может послужить отказом для дальнейшего кредитования. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
В январе 2013 года купил автомобиль Kia в автокредит через банк ВТБ 24. Полис Каско...
Здравствуйте!В январе 2013 года купил автомобиль Kia в автокредит через банк ВТБ 24. Полис Каско оформлял дважды.Могу ли я оформить полис Каско на 2015 год используя франшизу? Стоимость автомобиля была 850 тыс. рублей.Первоначальный взнос при покупке составлял более 300 тыс. рублей.
Добрый день! В июле 2013г оформила через банк ВТБ 24 автокредит на 3 года. 1,5 года платила...
Добрый день! В июле 2013г оформила через банк ВТБ 24 автокредит на 3 года. 1,5 года платила исправно без просрочек. 2 месяца назад, директор фирмы в которой я работала попросил всех сотрудников написать заявление на увольнение по собственному желанию, пояснив продажей фирмы из-за ее не рентабельности. В связи с обстановкой происходившей в стране, я решила не рисковать и устроится на прежнее место работы в государственные структуры. Заработок постоянный но значительно меньше. При обращении через сайт, мне пояснили письмом, что существует программа реструктуризации кредита. В отделении ближайшем к моему месту жительства, мне пояснили, что нужно обратиться в отделиние банка где оформлялся автокредит. Отсидев большую очередь, специалист пояснила что, данная программа возможно при просрочке в 60 дней. И предложила обратиться в отделение занимающееся просрочкой в г. Красноярске. На другом конце города молодой человек в этом отделении пояснил, что других вариантов нет, нужно ждать 60 дней.На сегодняшний день моя зарплата гораздо меньше ежемесячного платежа. Письмом с уведомлением я писала письмо в банк с приложением копии трудовой и с пояснением ситуации и просьбой рассмотреть возможность о реструктуризации дола (увеличить срок — уменьшить платеж). В новой организации я отработала чуть более месяца. Вношу оплату при любом появлении денег, стараюсь еще подрабатывать.Сейчас просрочка 62 дня. 2 дня назад я съездила в отделение чтобы все таки подать заявление на реструктуризацию. Девушка его приняла. Сегодня перезвонила и сказала, что у них нет в программе возможности отправить мою заявку, так как москва мне не позвонила и не предложила сама реструктуризировать кредит. Предложила попробовать самой обратиться в call центр. Я туда дозвонилась — мне сказали они не принимают решения по реструктуризации надо обращаться в отделение где оформляла кредит. Позвонила в отделение в Москве которое занимается проблемными кредитами — мне пояснили то же самое. Позвонила в отделение по проблемным кредитам в г. Красноярске — молодой человек предложил мне только программу летние каникулы (3 месяца платить только проценты по кредиту). Но от этого проблема не решится.. придет очередной платеж с той же суммой 23600. А зарплата без премий около 18 тыс. А премии бывают не всегда и вообще не известно что после нового года будет с премиями.Что мне делать — я не хочу быть в вечной просрочке и переплачивать бешеные деньги, и ждать когда ВТБ 24 подаст в суд и отберет машину. Банк на встречу никак не идет..гоняют от одного отделения к другому.. Хочешь платить не дают — не хочешь ничего не делают.. Я в шоке.Также у меня есть кредиты в Сбербанке — они в день платежа сразу приняли у меня заявления не ждя что у меня всплывет просрочка. 2 недели рассмотрели и одобрили реструктуризацию. Никаких побегушек по всему городу с вопросом — что мне делать и как быть.
Просто почитайте мой отзыв с banki.ru
Здравствуйте! Пишу второй отзыв об этом банке. Ранее я...
Просто почитайте мой отзыв с banki.ruЗдравствуйте! Пишу второй отзыв об этом банке. Ранее я писал, что банк отказался активировать присланную мне карту. Не смотря на то, что этой картой я оплачивал съёмное жилье в котором я живу с женой и маленьким сыном. То есть снимал с карты и оплачивал жилье, затем с ЗП гасил задолженность по карте, установленную кредитным договором. Всегда платил вовремя, в срок, не было не одной просрочки платежа. Минимальная сумма платежа составляет 6000 руб, а я платил 7500, затем снимал деньги за исключением процентов. Около 2000 руб в виде процентов я приношу доход банку, спрашивается, что не устраивает???? То что приношу вашему банку стабильный доход??? Вам нас*ать, что из-за вас я теперь в такой ж*пе!!!! У меня маленький ребенок на руках, а платить из за вас нечем!!! Спасибо вам!!! Таких как я смотрю много набралось, судя по отзывам. Ваш банк скоро ЗАГНЁТСЯ с таким отношением к лояльным клиентам!!!! Хотим активируем карту, хотим нет!!! Это что за отношение такое к клиентам??? Мне 2 недели обещают перезвонить с банка, чтоб активировать карту! 4 раза звонил уже! Если до Нового Года не активируете карту, чтоб я смог снять денег хоть на НГ, то из принципа перекредитуюсь в другом банке и вы больше не будете получать от меня дохода в виде процентов, а это около 2000 руб в месяц!!! Вот и думайте теперь, что Вам нужно… Получать ежемесячный, стабильный доход от клиента, или продолжать терять клиентов, своим бессовестным, эгоистичными и пофигистским отношение к клиентам!!!!!
Здравствуйте. Возможно получить от банка рефинансирование потребительского кредита под 17%, взятого...
Здравствуйте. Возможно получить от банка рефинансирование потребительского кредита под 17%, взятого на покупку автомобиля? Выплаты своевременные в течении 12 месяцев, есть зарплатная карта сбербанка больше года, больше года место работы и стаж более 2-х. И что нужно, если это возможно?