Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте! Сегодня оформляла кредит в банке Сетелем в автоцентр Рольф Октябрьская. Вынуждают...
Здравствуйте!Сегодня оформляла кредит в банке Сетелем в автоцентр Рольф Октябрьская.Вынуждают оформлять страховку жизни и здоровья, как обязательное условие получения кредита. Действительно ли данный вид страхования является обязательным, для получения автокредита в вашем банке. Если нет, как можно отказаться от навязанной страховки и исключить сумму страховки из кредита?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день!, уважаемая Мария! Повторно обращаюсь к Вам по одному и тому же поводу. Подскажите...
Добрый день!, уважаемая Мария!Повторно обращаюсь к Вам по одному и тому же поводу.Подскажите пожалуйста зачем Банк присылает мне один и тот же ответ спустя два месяца, если для меня со временем ничего не меняется? Почему за два месяца информация о залоге не изменилась? Информация о кредите не удалена? Цитирую свою переписку по почте (полные данные в Информации для банка):Добрый день, уважаемый персонал Центра заботы о клиентах!Спасибо за повторный ответ: я уже получал письмо с полностью идентичным содержанием 27 сентября 2016 года в 14.48 (скрин прилагается). Однако несмотря на дважды подтвержденное Банком полное исполнение мною обязательств по кредитному договору Nххххххх от 31.08.2013 года (место заключения договора город Москва), автомобиль «Шевроле Орландо» (VIN ххххххххххххххх) до настоящего времени остается в залоге у ПАО «Сбербанк России» — https://www.reestr-zalogov.ru/#ResultDetail номер уведомления 2015-000-ххххххххххх, тогда как в соответствии со статьей п. 4 ст. 339.1. Гражданского кодекса «в случае изменения или прекращения залога, в отношении которого зарегистрировано уведомление о залоге, залогодержатель (Московский банк ПАО «Сбербанк России») был обязан направить в порядке, установленном законодательством о нотариате, уведомление об изменении залога или об исключении сведений о залоге в течение трех рабочих дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении или о прекращении залога.»Прошу ПАО «Сбербанк России» исполнить установленные законом требования как залогодержателя, а именно: направить в порядке, установленном законодательством о нотариате, уведомление об изменении залога или об исключении сведений о залоге в течение трех рабочих дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении или о прекращении залога.С уважением, Соколов М. А.P. S. Кроме того, удалите пожалуйста информацию о кредите — уже три месяца прошло!
05.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую оформить автокредит в вашем банке. Кредит уже одобрили, но, конечно же...
Здравствуйте!Планирую оформить автокредит в вашем банке. Кредит уже одобрили, но, конечно же, с включенным страхованием жизни (~69000 руб) и GAP-страховкой (~25000 руб). Исходя из условий на вашем сайте, банк предоставляет сниженную процентную ставку по кредиту, в случае оформления услуги страхования жизни (8,03% с СЖ, 12,00% без СЖ). Исходя из вышесказанного у меня появилось 2 вопроса:1) Могу ли я оформить страхование жизни напрямую в аккредитованной вашим банком страховой компании (к примеру, ОАО «АльфаСтрахование») в день заключения кредитного договора на сумму не менее общей суммы долга по договору? Сохранится ли при этом дисконт на процентную ставку по кредиту?2) Могу ли я отказаться от GAP-страхования и каким образом?
06.12.2016
Ответ дан
Отвечая на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question...d=9416188), вы...
Отвечая на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=9416188), вы, откровенно говоря, пытаетесь ввести меня и других пользователей в заблуждение. К тому же вы вовсе не ответили на четко поставленные вопросы.Начнем с того, что я не спрашивал о возможности расторжения договора страхования жизни и GAP-страхования после подписания кредитного договора. Я задал другие вопросы. Пожалуйста, прочитайте их внимательно.Что касается страхования жизни. Согласно ст. 935 п. 2 ГК РФ обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Далее, согласно ст. 7 п. 10 ФЗ-353 При заключении договора потребительского кредита (займа) кредитор в целях обеспечения исполнения обязательств по договору вправе потребовать от заемщика застраховать за свой счет от рисков утраты и повреждения заложенное имущество на сумму, не превышающую размера обеспеченного залогом требования, а также застраховать иной страховой интерес заемщика. Кредитор обязан предоставить заемщику потребительский кредит (заем) на тех же (сумма, срок возврата потребительского кредита (займа) и процентная ставка) условиях в случае, если заемщик самостоятельно застраховал свою жизнь, здоровье или иной страховой интерес в пользу кредитора у страховщика, соответствующего критериям, установленным кредитором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации…, а также ст. 7 п. 11 ФЗ-353 [I]В договоре потребительского кредита (займа), предусматривающем обязательное заключение заемщиком договора страхования…[I]Таким образом, в случае автокредита, согласно выдержкам из вышеперечисленных документов, обязательным страхованием по условиям договора может быть КАСКО, а не страховка жизни и здоровья, следовательно банк не может повысить процентную ставку по кредиту при отказе от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жизни, опираясь на ст. 7 п. 11 ФЗ-353.Что касается GAP-страхования. Зачем Вы пишете, что я должен идти в страховую компанию для отказа? Если бы Вы прочитали мои вопросы внимательно, то стало бы понятно, что у меня еще нет кредитного договора, а значит и договора GAP-страхования тоже нет. Вы же своим ответом, предполагаете, что я должен заключить договор GAP-страхования на этапе подписания кредитного договора, а потом отказываться от него уже у страховой компании, чем опять же вводите меня и других пользователей в заблуждение.В связи с тем, что вы не ответили на мои вопросы, задаю их повторно:1) Могу ли я оформить страхование жизни напрямую в аккредитованной вашим банком страховой компании (к примеру, ОАО «АльфаСтрахование») в день заключения кредитного договора на сумму не менее общей суммы долга по договору? Сохранится ли при этом дисконт на процентную ставку по кредиту? Согласно тарифам на сайте банка, процентная ставка составляет 8,03% в случае оформления договора СЖ и 12,00% без СЖ, при этом нигде нет условия, что для получения дисконта на процентную ставку я обязан заключать договор СЖ с вашим банком, а не со страховой компанией напрямую.2) Могу ли я отказаться от GAP-страхования на этапе подписания кредитного договора и каким образом?3) Является ли СЖ и GAP-страхование обязательным для получения автокредита в вашем банке? Влияет ли отсутствие данных видов страхования на процентную ставку по кредиту или на принятие решения о выдаче кредита?Пожалуйста, прочитайте мои вопросы внимательно и дайте четкий ответ. Спасибо.
07.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня действующий автокредит в сетелем банке. Я исправно погашаю его. В августе...
Здравствуйте.У меня действующий автокредит в сетелем банке. Я исправно погашаю его. В августе 2016 мне был выставлен штраф 10000 рублей за не пролонгацию каско. Мною был заключен договор каско в июне 2016 , но предоставить в банк его я смог только в августе, после выставления штрафа. Банк полис принял, но штраф остался…Могу я рассчитывать на лояльность банка и снятие штрафа?
08.12.2016
Ответ дан
Трижды с 27.11.2016 направляла на casco@cetelem полис каско и документы об оплате (ознакомившись с...
Трижды с 27.11.2016 направляла на casco@cetelem полис каско и документы об оплате (ознакомившись с предыдущими ответами сразу скажу, что полис приобретен на тех же условиях, что в первый раз и выгодоприобретателем указан Ваш банк). В любом случае несмотря на письмо о сроке рассмотрении запроса и направлении сообщения в течение трех рабочих дней до сих пор ответа нет никакого вообще. У Вас с 27 ноября месяц не рабочий или придумываете претензию по полису о которой проинформируете в последний день и выставите мне штраф? Номер договора С04101515538. Подскажите также куда в москве полис можно подвезти лично.
10.12.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом Сетелем банка, своевременно оплачиваю кредит и считаю что являюсь...
Я являюсь клиентом Сетелем банка, своевременно оплачиваю кредит и считаю что являюсь добропорядочным плательщиком. Номер договора № 04101085015. Полис страхования Каско оформлял в центральном офисе ВСК г. Волгоград. При страховании, агент уведомила что все бланки и квитанции отправлены банку. Спустя месяц мне пришла СМС о том что необходимо предоставить бланк Каско и квитанцию, что хоть и вызвало удивление, незамедлительно было сделано. На следующей день мне пришло уведомление, что полис не принят в связи с несвоевременной подачей и наложен штраф. С чем категорически не согласен, так как согласно договору своевременно продлил полюс КАСКО и предполагал что банк об этом уведомлен. Дата продления 03.11.16. на руках имеются все квитанции об оплате и соответственно сам полюс от 03.11.16. Прошу банк об отмене штрафа. Спасибо за ответ.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрела машину через ваш банк и мне надо в январе заключать "Каско"...
Здравствуйте! Я приобрела машину через ваш банк и мне надо в январе заключать «Каско». Ранее я заключала «каско» со страховой компанией ВСК страховой дом в Рязани. Есть ли другие страховые компании, через которые я могу заключить страховку, например в Шилово или Путятино Рязанской области.Чтоб они были проверены вашим банком и что вы мне порекомендуете, то есть какую страховую компанию.
18.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Сегодня 19.12.2016 г у меня дата списания средств со счета по кредитному...
Доброго времени суток.Сегодня 19.12.2016 г у меня дата списания средств со счета по кредитному договору. На моем счету достаточно средств на оплату и в течении срока кредитования я вношу средства своевременно. 15.12.2016 года мне пришло смс оповещение о том, что, если я не пролонгирую полис КАСКО, то буду должен оплатить 10000 рублей в следующую дату списания. Я в тот же день отправил через сайт скан своего полиса (оформленного еще в октября 2016 г) и квитанции о его оплате. 18.12.2016 г мне пришло следующее оповещение о том, что полис принят банком, однако, штрафные санкции ко мне все же будут применены из-за нарушения условий банка. В этот же день я безуспешно попытался связаться с представителями банка для прояснения ситуации и написал на сайте жалобу по данному факту. На жалобу я получил ответ по почте через 4 минуты после размещения в которой было сказано, что до меня не смогли дозвониться.В итоге получается, что с добросовестного плательщика, соблюдающего условия договора, то есть с меня, пытаются взыскать штраф за непролонгацию КАСКО, хотя полис оформлен своевременно (в сканах документов указана дата составления страхового договора) и предоставлен он по требованию банка так же своевременно.Я прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять правомерное решение.Заранее, спасибо.
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! прошу разобраться в ситуации и предоставить мне ответ. Мной, 16.11.2016г. в офисе...
Добрый день! прошу разобраться в ситуации и предоставить мне ответ. Мной, 16.11.2016 г. в офисе вашего банка г. Челябинск, ул. Карла Маркса, по телефону горячей линии была сделана заявка на досрочное погашение по авто-кредиту. Консультант по телефону ответил, что заявка на досрочное погашение принята на 16.12.2016 г. и необходимо сумму 434 860 руб. 30 коп. внести на счет сбербанка, а затем они спишутся 16.12.2016 г. Мной 07.12.2016 г. был оплачен ежемесячный платеж за кредит, а также внесены деньги на карту Сбербанка для полного досрочного погашения в названной сумме. 11.12.2016 г. на мой сотовый телефон пришло SMS с текстом — принята заявка на досрочное погашение автокредита на 16.12.2016 г.. 19.12.2016 г. денежные средства еще списаны не были, после чего я обратился к вашему представителю в г. Челябинске, с просьбой объяснения причины не списания. Девушка мне пояснила что денежные средства спишутся по истечении 4х дней (как оказывается, это неверная информация), а Консультант по горячей линии по номеру 88005005503 пояснила что денежные средства были мной внесены ошибочно на карту, они должны быть внесены по реквизитам Сетелем — реквизиты были высланы sms на мой сотовый телефон. Прошу вас немедленно разобраться, и пояснить мне почему 16.11.2016 г. вашими сотрудниками мне была дана либо неверная консультация, либо информация была дана не в полном объеме, при этом сотрудник не поясняет в чем причина, денежные средства не списаны 16.12.2016 г. Сотрудник в г. Челябинске совершенно не ориентируется в ситуации, молчит и ссылается на Москву. Требую разобраться (связаться со мной по телефону и ответить на эл. почту) пересчитать мне сумму досрочного погашения в 2016 г. как можно раньше, т. к. вами специально была спровоцирована эта ситуация и я вынужден платить лишний месяц проценты за кредит, хотя заявка была подана 16.11.2016 г. — за месяц. Отношение к клиентам у вас ужасное, разговариваете вы не квалифицировано, если в ближайшие дни вами не будет предоставлено пояснение и произведено списание досрочного погашения копия данного обращения уйдет в прокуратуру и Центральный банк.
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Вашего банка по программе...
Здравствуйте!На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Вашего банка по программе автокредитования.Считаю себя добросовестным клиентом, так как приобретала автомобиль с первоначальным взносом, вносила платежи вовремя и соблюдала все условия договора.В октябре этого года со мной произошел несчастный случай, в результате которого я, находясь в Республике Карелия с частным визитом, была госпитализирована в ЦРБ г. Сортавала с диагнозом компрессионный перелом позвонка в поясничном отделе, а также закрытый перелом правого голеностопа в двух местах. В связи с этим я находилась сначала на стационарном, а до сих пор на амбулаторном лечении, под постоянным наблюдением врачей.Все это время я лишена трудоспособности, а также банальной возможности передвигаться.Несмотря на это я продолжала выполнять условия по оплате кредита из своих накоплений.Но, к сожалению, в связи с высокой стоимостью процедур по восстановлению подвижности, а также временным отсутствием возможности зарабатывать, я не смогла внести крайний платеж до 15.12.2016 г.До сих пор я не была в Санкт-Петербурге и не имела возможности обратиться в отделение банка. Сегодня мне позвонили сотрудники, и я сообщила им о сложившейся ситуации и спросила о возможности отложить платеж. Мне дали два дня, угрожая, в случае если я не найду денег, испортить мою кредитную историю. Также мне посоветовали не просить отсрочки, а обратится в ломбард либо занять деньги у знакомых. Считаю подобное поведение сотрудников банка неприемлемым.Все больничные выписки, справки, а также рентгенографические снимки и заключения врачей, у которых я наблюдаюсь, заверенные подписями и печатями государственных предприятий, а также чеки по стоимости реабилитации после полученных травм, находятся у меня. В связи с этим, я хотела бы обратиться к уполномоченному лицу в Вашем банке, с целью воспользоваться услугой кредитных каникул на ОДИН месяц, для того чтобы восстановить свою платежеспособность без необходимости отдавать свои личные вещи в ломбард.Сумма ежемесячного платежа составляет 12000р, при покупке автомобиля я внесла около 300 000р, а также выплатила порядка 300 000р ежемесячными платежами.Считаю возможным с Вашей стороны одобрение моей просьбы, особенно учитывая предстоящие Новогодние праздники.С уважением, Маргарита
20.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Задаю повторно и напрямую( не завуалировано, как вы мне отвечаете). Могу ли я продлить...
Здравствуйте!Задаю повторно и напрямую(не завуалировано, как вы мне отвечаете). Могу ли я продлить КАСКО через страховую компанию СТРАЖ..работаю с ней давно,десять лет и осаго всё-равно буду оформлять в этой компании.
21.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Действительно ли новый, пролонгированный полис КАСКО (в связи с окончанием...
Добрый день. Действительно ли новый, пролонгированный полис КАСКО (в связи с окончанием предыдущего полиса) должен быть направлен в банк в течении 30 дней? Это точный срок для предоставления подтверждения полиса КАСКО?
21.12.2016
Ответ дан
Я ТРЕБУЮ ДО 24 ДЕКАБРЯ ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА МОЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ И ПОГАСИТЬ АВТОКРЕДИТ. В...
Я ТРЕБУЮ ДО 24 ДЕКАБРЯ ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА МОЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ И ПОГАСИТЬ АВТОКРЕДИТ.В противном случае я обращусь с жалобой, заявлением и исками соответственно в ЦБ РФ, Генпрокуратуру и Суд
22.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу разъяснения на предыдущий ответ! 1. В моем договоре автокредитования не...
Добрый вечер! Прошу разъяснения на предыдущий ответ!1. В моем договоре автокредитования не указаны последствия — штраф за не предоставления полиса КАСКО (10 000 руб.), так что не понятно о последствиях не предоставления полиса.2. Прошу подробнее разъяснить именно срок, в какой период после окончания действия полиса КАСКО я обязана купить новый полис КАСКО? То что я обязана в течении 30 дней представить вам документы — понятно.Мой полис КАСКО заканчивается 29.01.2017 г., могу ли я приобрести новый полис КАСКО в середине феврале?
22.12.2016
Ответ дан
Также хочу заметить что банк спекулирует увеличением процентной ставки по кредиту, в случае отказа...
Также хочу заметить что банк спекулирует увеличением процентной ставки по кредиту, в случае отказа от страховки согласно п. 4, так вот уважаемый банк, на сколько мне не изменяет память договор страхования состоит из 9 листов, которого оригинала ни у кого из сторон нет, имеется только копия, с черно белой электронной подписью представителя банка, и моей подписью на 5 и 9 странице., на остальных 7 страницах отсутствует чья либо подпись, и в частности на листе с п. 4 ее нет, соответственно как вы можете утверждать достоверность п. 4 как глаголите выше.Уважаемый банк, вы должны ценить своих клиентов, ведь они вас «кормят» поэтому настоятельно вас прошу, вернуть деньги по страховке к программе коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк» ООО, а также сумму на оплату страховой премии по договору ГЭП-страхования в счет погашения основного долга по кредиту.А также рекомендую вам пересмотреть некоторые пункты договора, согласовать их со мной, и заключить доп. соглашение. Спасибо, готов к сотрудничеству.
23.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже больше года. Оформила автокредит в Мэйджор-Сити...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже больше года. Оформила автокредит в Мэйджор-Сити на Ново-Рижском шоссе. У меня хорошая кредитная история, я являюсь законопослушным гражданином. В октябре подошел срок продления страхования автомобиля КАСКО, что и было мною осуществлено в установленный договором срок. На основании вышеизложенного прошу рассмотреть вопрос об отмене штрафных санкций в размере 10 тысяч рублей.Прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии с меня штрафных санкций в размере 10000 рублей, так как обязательства по страхованию автомобиля согласно кредитного договора мною были выполнены в установленный договором срок. С уважением, Ваш добросовестный заемщик Соколова Елена.
23.12.2016
Ответ дан
Просрочка 4 месяца по автокредиту. Вы подали в суд, заседание 10 января. Боюсь что я пойду на...
Просрочка 4 месяца по автокредиту.Вы подали в суд, заседание 10 января.Боюсь что я пойду на принцип, существует вероятность не получить от меня ни денег, ни машины.Стоит ли звонить банк с предложением договорится мирно или назад дороги нет и вы будете действовать через суд?
24.12.2016
Ответ дан
Штраф за ПТС 04101908234 Я в оформила автокредит, по договору 04101002856. Я сразу же после того...
Штраф за ПТС04101908234Я в оформила автокредит, по договору 04101002856. Я сразу же после того, как забрала машину из салона,поставила на учет в ГАИ. договор от 09.12.2016, а ПТС я привезла в субботу 24.12.2016 г. При сдаче ПТС-оригинал в банк, сотрудница не говорила о каких-либо штрафах и неустойках, просто сообщила о том, что ПТС успешно принят банком.Зато через день я получаю смс уведомление о том, что с меня спишут штраф в размере 5000 за несвоевременную сдачу ПТС, Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ И МНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО БЫЛО ВЫЕХАТЬ В ОФИС СЕТЕЛЕМ, РЕБЕНОК БОЛЕЛ ПОТОМ САМА Я. ПТС сдан и я бы хотела, чтобы банк вернул мне 5000, пока они не списали, но если спишут до рассмотрения заявки, прошу вернуть их. Так как все таки птс я сдала!
26.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка договор С04101762837. Заказала полное досрочное погашение...
Добрый день. Являюсь клиентом банка договор С04101762837. Заказала полное досрочное погашение кредита на 20.01.2017 года. Появилась возможность закрыть кредит 29 декабря 2016 года. Прошу исправить мне дату на 29.12.2016 и произвести перерасчёт. Я приеду внесу сумму в кассу, что б сумма сразу оказалась на счёту и хочу забрать ПТС. Спасибо
27.12.2016
Ответ дан
Добрый день, пожалуйста хотелось получить прояснение от Вас, так как обращаясь по телефону вчера в...
Добрый день, пожалуйста хотелось получить прояснение от Вас, так как обращаясь по телефону вчера в Ваш банк сотрудник так ситуацию и не прояснил. Ранее мной Вам направлен был запрос копирую с прошлого моего обращения 21.12.2016 г.:Добрый день! Я являюсь клиентом Сетелембанка, своевременно оплачиваю кредит и являюсь добропорядочным плательщиком. при это два разавносил суммы большие для досрочного погашения и раньше положенного срока. Номердоговора автокредитования 04101078386. По условиям договора я должен былпродлить полис КАСКО на третий год кредитования. Что бы не нарушать условия договора, оформил все вовремя, то есть 03 ноября 2016 г. — ни дня просрочки. О том, что бысообщить о продлении полиса в банке попросил представителя СК«Росгосстрах» направить нужную информацию — как это практикуется в разных страховых компаниях. Так же из банка звонил представитель(где-топримерно в этих же числах) и просил подтвердить информацию в какой страховойкомпании и какого числа я продлил страховой полис КАСКО. Я считал, чтотелефонного звонка достаточно для того, чтобы в банке зафиксировали информациюо продлении полиса. В силу своего пенсионного возраста хочу сообщить, что не особо дружу с различными интернет сообщениями другой связью кроме телефонной и отправитьСКАНИРОВАННЫЙ полис КАСКО в электронномвиде не имею возможности. Поскольку из банка мне не поступало никаких напоминаний, сообщений, звонков о том, что нужно предоставить именно СКАНИРОВАННЫЙ полис КАСКО, как это практикуется в различных банках (клиенту приходит по несколько сообщений-напоминаний, что бы тот ни в коем случае не забыл по неосторожности как в моем случае) я был уверен в том, что мои обязательства выполнены. О том, что мне начислен штраф в размере 10000 рублей я узнал из звонка аж 20 декабря 2016 г.(вот бы раньше позвонили напомнили, уточнили либо написали смс что бы неначислять штраф и не допускать конфликтной ситуации- я незамедлительно нашел бы возможность (как обычно платно) отправить СКАН по электронной почте), тем более данная сумма для пенсионера пусть даже и еще пока работающего, но вовремя оплачивающегокредит в Вашем банке является очень существенной. Обращаюсь к Вам с просьбой отменить штраф, так как полис был продлен во время, без единого дня просрочки и по телефону была зафиксирована информация. Я думаю, что в моем случае банк не понес никакого риска. На данный момент мной с помощью других лиц к которым мне пришлось обращаться за помощью в отправке к вам сообщения и СКАН копии КАСКО все отправлено. У меня хорошая кредитная история, я ответственный плательщик, но «дарить» банку необоснованныйштраф тоже не правильно. Нужно хотя бы разговаривать и обсуждать с конкретным представителем банка, а не безнадежно слушать ответы робота. Надеюсь что специалисты банка найдут возможность рассмотреть мою ситуацию и положительно решить мой вопрос в рамках нашего общения. Мне бы очень не хотелось отстаиватьсвою позицию в судебном порядке. Очень надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Данное же письмо я написал Вам на сайте банка. С уважением Пятков Владимир Егорович. И надеюсь на решение положительное.21 декабря я Вам отправил данное письмо, на что с данного сайта мне пришел ответ:Сетелем Банк 21.12.2016 15:32Уважаемый pyatkov_vladimir!Благодарим Вас за обращение.Информируем Вас о том, что Банк внимательно ознакомился с фактами описанными в Вашем обращении.Так, учитывая ситуацию, возникшую у Вас при пролонгации полиса КАСКО и внимательном отношении с Вашей стороны к условиям кредитования в Банке, Банк готов отменить штрафные санкции, предусмотренные при несоблюдении условий Банка в части пролонгации полиса КАСКО, после предоставления Вами пролонгированного полиса в Банк.Мы надеемся, что в будущем у Вас будет больше положительных эмоций от сотрудничества с нами.И напоминаем Вам, что только внимательное отношение к условиям кредитования в Банке обеспечит позитив и комфорт для Клиента от предоставляемого Банком сервиса.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООДалее эти же вечером позвонил мне сотрудник банка и сообщил что банк готов пойти навстречу отменить штрафные санкции, но на сайте не видят моих документов, я сказал что разместил полис КАСКО и квитанцию об оплате на сайте банка в личном кабинете имеется номер обращения. Сотрудник сказал что все хорошо. Затем 23 декабря приходит смс оповещение что полис КАСКО принят но в январе будет начислен штраф. И получается смс об одном, а сотрудник банка по телефону говорит об отмене и Ваш ответ получен об отмене. И на Ваш на данном сайте об отмене штрафа я написал Вам в ответ положительный отзыв который указан ниже. В очередной раз надеюсь что Вы поможете разобраться в данном вопросе и о положительном окончательном решении данного вопроса.Благодарю за положительное решение моего вопросаоценка: 5 проверяетсяБольшое спасибо, что учитываете все имеющиеся обстоятельства и рассматриваете ситуацию каждого клиента индивидуально! Хочу от всей души поблагодарить банк за оперативное, занявшее практически менее суток, положительное решение моего вопроса об отмене штрафа. В следующий раз не буду сомневаться в выборе банка. Спасибо! И обещаю внимательное отношение к условиям кредитования в Банке.pyatkov_vladimir 22.12.2016 10:58 0 106Сетелем Банк 22.12.2016 14:42Уважаемый pyatkov_vladimir!Благодарим Вас за обращение.Мы рады получить от Вас положительную оценку после решения возникшего вопроса.Ваша оценка и Ваш отзыв являются показателем того, что работа Банка на улучшением качества предоставляемого сервиса является оправданной и нам необходимо и дальше продолжать работать в данном направлении.Надеемся, что у Вас и далее останутся только положительные эмоции от сотрудничества с нами!С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО
27.12.2016
Ответ дан
В ноябре 2013 года я заключил договор автокредитования. В мае 2016 сотрудник банка предупредила...
В ноябре 2013 года я заключил договор автокредитования. В мае 2016 сотрудник банка предупредила меня о том, что если я не заключу договор страхования КАСКО, то 07 июня 2016г с моего счета будет списан штраф. В мае 2016 в личном кабинете на сайте банка я заказал досрочное погашение кредита и 26 мая 2016 года перечислил на счет в банке сумму, полностью покрывающую задолженность по кредиту. На следующий день, 27 мая 2016 банк выдал мне оригинал ПТС на автомобиль, предварительно сотрудница банка связалась с центральным офисом в Москве, где ей подтвердили полное погашение кредита. Тем не менее 07 июня 2016 года с моего счета списали штраф на непролонгацию КАСКО в сумме 10000,00 рублей, при этом не уведомив меня ни звонком по телефону, ни sms. Обращаю внимание, что на эту дату автомобиль в залоге у банка же не находился. Считаю что не обязан оплачивать штраф и начисленные на него проценты. Сотрудники отдела автокредитования не желают разбираться в проблеме, отправляют в отдел взыскания задолженности, у сотрудников которого отговорка одна- мы не читаем ваши жалобы, нам от вас только деньги нужны. На обращение из личного кабинета на сайте банка 08.12.16 ответа не поступало.
29.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть