Автокредит с использованием халвы
кредит списывается 30 или 31 числа . Положила деньги на счёт с учетом халвы 10.000 на оплату коммуналки. Банк списал ввиде штрафа за просрочку . Не понимаю как считают и откуда такие суммы 97000 с капейками
Здравствуйте скажите пожалуйста на авто.ру совкомбанк одобрил на авто бу 220тыс.руб. что нужно делать дальше
Здравствуйте скажите пожалуйста совкомбанк одобрил на авто.ру автокредит на 220тыс.руб. что нужно делать дальше
Решить вопрос по рассрочке
Добрый день! Мною 15.10.2023 был офозрмлен автокредит(рассрочка) в салоне. 23.10.2023 мне были возвращены денежные средства за проланоацию и данные денежные средства были списаны в счет погашения кредита. Со мной связывались специалисты, никто ни кого не пояснял мне , просто сказали что вы больше ничего не должны банку следующий платеж будет у вас в ноябре 2024. 23.11.2023 мне в графики была выставлена косимсия в размере 65000, хотя мне сказали я ничего не должна до 2024 года, я позвонила на горячую линию, спрсила что за комиссия, мне сказали это комиссия что якобы я не выполнила в октябре условия по кредиту ( долга была совершить 5 покупок на сумму 10000) ,сказала я зарегистрирую обращение и с вами свяжется сотрудник банка и все подробно объяснит. До 01.12.2023 со мной никто не связывался, 01.12.2023 я обратилась самостояте в банк и там завели обращение.Требую обратнвы звонок, за некомпетентных сотрудников я платить не собираюсь,пусть правильно объясняют или платят сами.
Некомпетентный сотрудник.
Добрый день. 22 ноября я обратился в банк для оформление кредита . До этого , подавал заявку онлайн , получил сообщение что надо посетить офис . Я пришел офис по адресу г. Химки ул. Пролетарская д. 8 стр. 1. Попал в менеджеру Игорю (фамилию не запомнил ). Объяснил цель своего визита , он там начал подавать заявки на кредит , сказал то что я оформил онлайн там одобрение на кредитную карты (я отказался, так как меня данный продукт не интересует). Мы подали заявки , причем , он мне не рассказал про ставку, срок на который он подает. По итогу , сказали что ответ пока не пришел , можете идти , ожидайте смс . В этот же день чуть позже мне пришли 2 смс . 1-что понадобиться больше времени для принятия решения . 2- что не возможно дать ответь по онлайн , посетите офис для того что б до заполнить заявку (примерный смысл такой). Про 2 сообщение я подумал что это какие-то ошибка , может авто рассылка , я ж не онлайн оформлял а в офисе . Я ждал пару дней , так как сказали что рассмотрение может быть до 2-3 дней . По итогу не получив больше не каких смс я поехал в офис . Принял меня опять же это менеджер, я объяснил ситуацию , показал сообщения , он сказал , что то с заявкой не то , он ее не видит или типа того , начал заводить заново , опять при этом не обсудив варианты срока кредита и тд. И снова моя заявка куда то там "улетела",сказали ждать смс, спустя пару часов я получаю такте же смс как и после первой заявки . я написал в чат банка , мне сказали что , не надо заводить не каких новых заявок , нужно дополнить уже существующие , что менеджер сделал не правильно . Я позвонил на горячую линию , объяснил все с самого начала , мне сказали , так же как и в чате , приехать в офис и до заполнить уже существующею заявку . Я получив данную информацию , уверено поехал в то же отделение . К тому же менеджеру (точнее сказать НЕДОменеджеру ) он мне с порога орет а вы че пришли смс пришла , отказ за ? Я говорю нет , смс тоже самые были , не отказа , не одобрения . По итогу он открыл что то там посмотрел , и начал мне показывать в экране что то , говоря что мне отказали , я в этот же момент веду переписку в чате . Мне говорят у вас висят заявки без ответов . я говорю ему об этом , ответ его был что то типа "они там что то напутали , у вас отказ и все " . По итогу я принял решение посетить другой офис , так как данные сотрудник вообще не компетентен , полное отсутствие профессионализма . Я доехал до другого ближайшего офиса в г. Химки . Там попал к прекрасному менеджеру Анне . Я ей все рассказал полностью с самого начало моего посещения их сети банка. Она посмотрела , сказала , что да действительно заявки висят и они не закончены , отказов не каких нет , объяснила что то на профессиональном языке , что это Игорь , должен быт сделать определённые действия, что ему что то там приходило на почту , он должен был проверить(не хочу обманывать , дословно не помню , но смысл в том что это сотрудник просто "балбес").
Некомпетентный сотрудник.
Добрый день. 22 ноября я обратился в банк для оформление кредита . До этого , подавал заявку онлайн , получил сообщение что надо посетить офис . Я пришел офис по адресу г. Химки ул. Пролетарская д. 8 стр. 1. Попал в менеджеру Игорю (фамилию не запомнил ). Объяснил цель своего визита , он там начал подавать заявки на кредит , сказал то что я оформил онлайн там одобрение на кредитную карты (я отказался, так как меня данный продукт не интересует). Мы подали заявки , причем , он мне не рассказал про ставку, срок на который он подает. По итогу , сказали что ответ пока не пришел , можете идти , ожидайте смс . В этот же день чуть позже мне пришли 2 смс . 1-что понадобиться больше времени для принятия решения . 2- что не возможно дать ответь по онлайн , посетите офис для того что б до заполнить заявку (примерный смысл такой). Про 2 сообщение я подумал что это какие-то ошибка , может авто рассылка , я ж не онлайн оформлял а в офисе . Я ждал пару дней , так как сказали что рассмотрение может быть до 2-3 дней . По итогу не получив больше не каких смс я поехал в офис . Принял меня опять же это менеджер, я объяснил ситуацию , показал сообщения , он сказал , что то с заявкой не то , он ее не видит или типа того , начал заводить заново , опять при этом не обсудив варианты срока кредита и тд. И снова моя заявка куда то там "улетела",сказали ждать смс, спустя пару часов я получаю такте же смс как и после первой заявки . я написал в чат банка , мне сказали что , не надо заводить не каких новых заявок , нужно дополнить уже существующие , что менеджер сделал не правильно . Я позвонил на горячую линию , объяснил все с самого начала , мне сказали , так же как и в чате , приехать в офис и до заполнить уже существующею заявку . Я получив данную информацию , уверено поехал в то же отделение . К тому же менеджеру (точнее сказать НЕДОменеджеру ) он мне с порога орет а вы че пришли смс пришла , отказ за ? Я говорю нет , смс тоже самые были , не отказа , не одобрения . По итогу он открыл что то там посмотрел , и начал мне показывать в экране что то , говоря что мне отказали , я в этот же момент веду переписку в чате . Мне говорят у вас висят заявки без ответов . я говорю ему об этом , ответ его был что то типа "они там что то напутали , у вас отказ и все " . По итогу я принял решение посетить другой офис , так как данные сотрудник вообще не компетентен , полное отсутствие профессионализма . Я доехал до другого ближайшего офиса в г. Химки . Там попал к прекрасному менеджеру Анне . Я ей все рассказал полностью с самого начало моего посещения их сети банка. Она посмотрела , сказала , что да действительно заявки висят и они не закончены , отказов не каких нет , объяснила что то на профессиональном языке , что это Игорь , должен быт сделать определённые действия, что ему что то там приходило на почту , он должен был проверить(не хочу обманывать , дословно не помню , но смысл в том что это сотрудник просто "балбес").
Плохой сервис
Когда будет ответ ?
Огромный штраф комиссия.
Взял автомобиль в рассрочку с картой Халва, сумма 2 500 000р .по условиям договора должен совершить не менее 5ти покупок на сумму более 10 000р . В течение 5 месяцев выполнял эти условия и совершал траты с этой карты на большие суммы даже более ста тысяч рублей. Но в один месяц по причине того что был в отпуске не смог потратить всю сумму, посмотрел в приложении что осталось сделать покупок на примерно 1990 рублей, поехал на заправку и заправился на 2000 рублей, но потом в течение дня мне вернули 15 рублей обратно с заправки. В результате мне не хватило до потраченных 10 тысяч, 2р60 коп. И банк мне выставил штраф комиссии в размере 154 000 руб, которые я должен оплатить в течении 2х месяцев. Писал в чат -отказыват , ещё писал чат - составили обращение в банк, нет ответа. Получается что из за того что мне с заправки вернули 15 р, и я не успел потратить 2р 60коп. Я должен отдать штраф 154 000 руб. Это просто ужас, можно же быть какито более лояльно относится и простить такую нелепость. Помогите пожалуйста, новый год и вся семья останется без денег.
Информация по кредиту в ОКБ
Здравствуйте. В отделении ВТБ Химки Московская область 18.07.2023 г был оформлен автокредит на сумму 1555000 руб. 18.10.2023 остаток после погашения части кредита составляет 816000 руб. Но в ОКБ нет информации по остатку кредита. Там указана полная сумма кредита 1555000 руб. Мной была оформлена претензия в том же отделении банка. Никаких изменений. Также претензия была написана в чат банка. 20.11.2023 г.в чате написали, что информация отправлена, ждите 3 дня. По купленному мной отчёту ОКБ от 25.11.2023 никаких изменений нет.В чате очередная отписка: Информация отправлена, ждите. Хотелось узнать сколько ждать и когда этот вопрос будет решен?
Заявки на автокредит
Где посмотреть мои заявки
02.12.2023
Здравствуйте, можно ли иностранных гражданам СНГ взять кредит
Здравствуйте, можно ли иностранных гражданам СНГ взять кредит
У меня написано одобрено
Скажите если написано втб одобрено значит 100% это так сталкивался тоже одобрили но по приезду в банк не одобрил, зря время потратил
Авто в рассрочку с остаточным платежом+ Халва
Здравствуйте! 30.07.2023г мы с мужем обратились в дилерский центр для покупки авто. Нам предложили программу Совкомбанка авто в рассрочку с остаточным платежом. По этой программе подключается карта Халва, по которой нужно совершить минимум 5 покупок на сумму минимум 10.000 в течение месяца ( отчетного периода). Сотрудник банка несколько раз уточнила, что эти покупки нужно совершить за период с 30.07 по 30.08.2023г, иначе очень большие штрафные санкции. Я этот момент у сотрудника банка несколько раз уточнила. Ни в договоре, ни в мобильном приложении этой информации не было. И таким образом, мы ориентируясь на озвученный период, планировали последнюю покупку совершить 30.08.2023. НО! Как оказалось период был по 29.08.2023 и 30.08.2024 банк уже выставил штрафные санкции. И мы теперь никак не можем доказать банку, что мы добросовестные клиенты и ситуация произошла только по вине сотрудника банка, из-за её некомпетентности. А сумма неустойки немного не мало почти 94 000 (47000 за каждый месяц в течение 2-х месяцев). Как нам быть? Я , например, впервые сталкиваюсь с такой позицией банка. Хотят являюсь клиентом 6! банков. И разные случаи были. Но такое впервые(( Это обращение я пишу с сентября месяца, с момента как всё случилось (. Но представитель банка только запрашивает данные и молчит. Ни ответа ни привета! Вины сотрудника вообще не усматривают( КАКОЙ-ТО УЖАС И БАРДАК! Совкомбанк, когда вы мне ответите??!!!
Кредит онлайн без посещения банка
Здравствуйте, хочу оформить кредит без посещения банка все документы есть могу отправить онлайн
Информация по кредиту
Подскажите какие есть предложения по автокредиту?
Поднятие ставки из за карты халвы
Добрый день, мой папа брал автокредит ПАО "Совком банк" в автосалоне , 07.08.2023 г., Агибалов Анатолий Николаевич, номер договора 8716010718, по условиям автокредита было обязательное использование карты халва, программа 5/10, ежемесячно условия выполнялись. КР указал в статистике, что проставлены зеленые галочки по приложению (человек в пенсионом возрасте , думал что условия выполненны именно при "зеленых галочках"),просьба войти в положение, просим вернуть процентную ставку по кредиту, для пенсионера это очень большие деньги.
Частично-досрочное погашение.
Добрый день. В вашем банке оформляем автокредит и при возможности планируем вносить дополнительные суммы. Подскажите на каких условиях осуществляется частично досрочное погашение и вся ли сумма списывается с основного долга? В договоре сноска на п. 6
Оформление автокредита
Муж под воздействием мошенников оформил автокредит прямо в офисе и отправил мошенникам деньги. В банке выдали денежные средства без вопросов в тот же день неподьемную для нашей семьи сумму под огромный процент. Пенсионеру. Без обеспечения, без поручителей. Почему сотрудники банка не связались с близкими людьми клиента? Почему не позвонили мне? Кто будет за это отвечать?
а почему мне не даст автокредит, не одобрит?
как мне сделать, чтобы я получил кредит? а
Когда будет рассмотрено мое обращение и возвращены деньги ? (1 месяц ожидания)
05.11.2023 оформил автокредит. Вечером хотел перевести 500 000 руб себе на Тинькофф, банк операцию заблокировал, разговор со специалистом мне не помог. СБ заблокировали ЛК и счета. Для разблокировки нужно было обратиться в отделение банка. Деньги мне были необходимы утром 06.11.2023, банк 06.11.2023 в моем городе не работал. 05.11.2023 я позвонил в службу поддержки и попросил сделать заявление на досрочное погашение. Специалист не смог сделать досрочное погашение день в день и предложил составить обращение на отмену кредита. 09.11.2023 пришел ответ по обращению: Пока не можем закрыть кредитный договор. Перезвонил в службу поддержки специалист ответил: Что обращение было составлено некорректно, создал новое, так же порекомендовал закрыть кредит и когда сделают отмену кредита мне вернут уплаченные %. 10.11.2023 приходит ответ по обращению. Звоню в службу поддержки, как оказалось обращение было совсем не по теме, а жалоба на сотрудника, но оказывается, что есть еще одно обращение от 05.11.2023 которое находится на рассмотрение и вроде оно, как оформлено корректно по которому мне должны сделать отмену автокредита. В итоге неделю мое обращение рассмотреть не могут, то сотрудники некорректно работают, то что ни будь еще. 10.11.2023 обратился в банк по адресу: г.Электросталь ул.Советская д. 14, разблокировать счета и ЛК, провел я в банке почти 2 часа. Мы с сотрудником ждали на телефоне пока ответит сотрудник службы безопасности. Это нормально такое ожидание ответа сотрудника безопасности? Кредитом я не воспользовался по ЗАБОТЕ банка в виде блокировки и хотел от него отказаться день в день, но ваши сотрудники не смотря на неоднократные мои обращения отмену кредита по непонятным мне причинам не сделали. В итоге 10.11.2023 после разблокировки ЛК я самостоятельно погасил кредит переплатив банку 2238.23 руб % за кредит которым я не воспользовался. Прошу банк вернуть мне 2238.23 руб. Обращения: А2311056395, А2311117104, D2311052515, D2311052513. Уже месяц прошел, а решения никакого нет.
Снижение ставки по автокредиту
Здравствуйте. Взял кредит в сентрябре 23 года. По условиям акции, при предоставлении документов на покупку автомобиля (ПТС, страховка и ДКП), ставка по кредиту может быть снижена на 1%. Обратившись в офис банка 2 ноября в г. Воронеж по адресу Генерала Лизюкова 50, я подал заявку и сотрудник отсканировала документы (это был тот же сотрудник, что и оформлял кредит). Далее мне поступает звонок, что в ПТС должна быть моя подпись, и 3 ноября я довожу документ, принимает девушка, которая, по виду, мало понимала что они делает, постоянно консультировалась с другими коллегами. Было озвучено, что рассмотрение будет в течение 10 рабочих дней. Я пишу в чат 21 числа с целью узнать в каком статусе моё заявление, на что мне ответили, что 10 рабочих дней срок проверки, и что со мной свяжутся.Далее я пишу 27 ноября с точно такой же целью, и мне отвечают, что 10 дней - это ориентировочный срок, что понадобилось больше времени, и что я, внимание, отправил заявку 21 числа, а не 3 (якобы не видят что я приходил в офис), поэтому отсчет идет именно от 21 ноября. Далее я пытался узнать, как мне подать претензию, и меня целый день либо игнорили, либо отвечали в стиле "как только предоставят ответ - мы напишем вам в чате". К вечеру 27 ноября я получил заверение, что к 4 декабря мне обязательно предоставят ответ, и что напишут мне 4 числа. Как итог - опять не написали. С горем пополам подал жалобу на сотрудников и лиц, участвующих в чате. Как я понял, ничего этого не было сделано.Пишу 4 декабря в 10 вечера чтобы узнать, почему мне никто не пишет, и мне Татьяна говорит, что 27 ноября (!) поступил ответ, что необходимо заново отправить документы. В ответ на моё недовольство - шаблонная фраза, что она понимает моё недовольство и просит извинения. Но мне этого недостаточно.Вопросы: а что произошло с теми документами, подаными 3 ноября? Я подам те же самые документы, которые и были, новых не будет. 5 декабря, то есть сегодня, мое терпение лопнуло окончательно, и я позвонил на линию, и создал претензию. Мне через некоторое время позвонила девушка, попросила сканы, и что якобы всё прошло. Проблема так же в том, что 16 декабря кончается срок 3 месяца, за который нужно подать заявку на снижение %. Так же выходит, что из-за ошибки (ошибки ли?) сотрудников я один месяц буду платить по повышенной ставке.И в связи с этим у меня возникает чувство, что меня хотят системно обмануть, чтобы не уменьшать ставку, или чтобы я переплачил %. Полнейшний игнор сотрудников в чате так же не добавляет рейтинга банку. Все обещания про то, что они напишут - просто слова, за которые они не отвечают. Полная некомпетентность сотрудников, за свои ошибки просто извинения, а не действия. По вине банка я буду переплачивать % по кредиту. Не думал, что "Банк класса А", которым я пользуюсь довольно давно, устроит такую подлянку.
Помогите пожалуйста мне чтобы решать ситуации , оформил Совкомбанке автокредит 1305000 и 283000 т мне навязали услуги вообще не понятно.
Здравствуйте Помогите пожалуйста мне чтобы решать ситуации , оформил Совкомбанке автокредит 1305000 и 283000 т мне навязали за услуги.Услуги 50т защиты жизниУслуги 32500 страхование защиты заёмщика.9999т Услуги золотой Ключ картыУслуги Назначь свой ставка 5 За услуги 185000т.Покупал авто Хавал Джолион который стоила 2305000т автосалонеПлатил 1лям наличными и 15,40 процентов 1305000 взял автокредит после заключения договора кредита узнал что чтобы снизить процент мне навязали услуги "назнач свой процент5" который 185000т плюсавли чтобы 15;40 процент получилось сейчас не знаю что делать можно вернуть что то обратно сумма которую мне не нужны ето услуги. Haval Jolion 2021год машина обошлось мне 2583000 который новый с нуля авто стоит автосалоне.П
Как получить бонус
Открыла накопительный счёт под 15,5%. Заманиваете клиентов бонусами и как же их получить? В банке об этом не знают. Направьте разъяснения!! и причислите их или это обман потребителя?? !!
Скажите пожалуйста, какой кредит могут аформить.
На какую сумму можно взять кредит.
Леша сажнов
300
Когда будет рассмотрено мое обращение и возвращены деньги ? (1 месяц ожидания)
Здравствуйте. Вопрос решен.
Не пришел автокеш по кредиту
Отправил документы и 18го октября получил это сообщение:"Уважаемый клиент!Отличные новости: мы приняли Ваши документы по приобретению автомобиля. Ставку по кредиту снизим уже со следующего ежемесячного платежа при условии выполнения условий акции Автокэш. Важно: если Ваш договор был оформлен со страхованием жизни, при отказе от страховки ставку по кредиту снизить не получится.Подробная информация доступна на сайте банка: Автокредит от 4% — Взять кредит на автомобиль по низкой ставке и без залога в Альфа-Банке (alfabank.ru)"Ваш Альфа-Банк.Уже прошло 45 дней кешбек так и не пришел
Что делать
23.11.23. предоставил в залог документы авто онлайн пришло смс ваш авто проверен..подпишите доки..подписал...6.12 .23.. оказывается авто не в залоге.. должен позвонить сотрудник банка...7 рабочих дней прошло...сколько ещё ждать и чего...новой процентной ставки?
Ваш банк совсем чокнулся
06.12.2023 ваш банк предложил мне оформить автокредит, не я отправлял заявку, а ваш банк высветил мне на витрине одобрение, я им и воспользовался, мне его одобрили зачислили на карту. При попытке перевести деньги самому себе на тинькоф ваш банк мне заблокировал операции и меня выкинуло из личного кабинета. 07.12.2023 я сходил в отделение банка Можайское шоссе 76а менеджер с светлыми волосами низкого роста с яркими глазами и пятном на шее при мне позвонила какому то баламуту из вашей сб тот задал вопросы я показал даже телефон, потом мне сказали в разблокировке отказано приходите через 2 дня. Вот тут вопрос, вы СОВСЕМ ТАМ ***? Какие *** 2 ДНЯ, вы мне сами предложили кредит и потмо сами устроили такую херню, вам делать там не***?С чего банк решил, что так можно поступать со своими клиентами? Увольняйте идиотов кто репутацию вашего банка портит. Если бы я знал что будет такой идиотизм в таком серьезном банке я бы лучше у вас кредит не брал. Меня такая политика банка не устраивает, я жду до конца этого дня решения данного вопроса, потом просто пойду и закрою свои счета и больше не буду у вас обслуживаться, да и напишу отзывы дальнейшие и жалобы в цб.
Не изменять % по автокредиту
Здравствуйте!В этом месяце я не выполнил условия по карте Халва бонус 5×10. Недопотратил 1600 руб.Должна поменяться ставка по автокредиту.Как я могу исправить ошибку и оставить процент по кредиту?
Большой штраф по халве
Добрый день,мы оформляли машину в салоне по автокредиту через карту халва,как выясняется сейчас ,менеджер по кредиту произвел не качественную услугу Слюсарь К. Он нас не проинформировал о жестких штрафах по халве,о том,что ею нужно пользоваться на протяжении 30 месяцев,условия договора по карте отсутствуют кроме какой то памятки,которая была выданна нам уже в филиале банка,когда мы начали разбираться в ситуации,штраф пришел ограменный с моей зарплатой в 40 т ,как мне платить штраф,ваши сотрудни не профессионалы своего дела,или они таким образом специально заманивают людей в такую кабалу,у меня 3 детей,кредит я рассчитала,но то что такие штрафы вырастают на ровном месте в 100т,только лишь пот ому что я 2 месяца не использовала эту карту,это обман над людьми,ваши сотрудники не информируют людей о правилах пользование этой картой и о штрафных санкциях,а на ваших сайтах условия написано специально мелким шрифтом,что б людей ввести в заблуждение! очень неприятный осадок с вашим сотрудничеством!
Повысится ли %ставка при отказе от страхования жизни
Здравствуйте, хотелось бы уточнить вопрос по ДОБРОВОЛЬНОМУ страхованию жизни , у меня одобрен автокредит в вашем банке по ставке 16.9%, могу ли отказаться от страхования жизни без поднятия процентной ставки , если честно впервые сталкиваюст с тем , что при отказе от страхованИя поднимается процентНая ставка , сотрудник который со мной на связи , к нему вопросов нет , в офис на подписание я еще не ездила , хочу заранее изучить все ньансы, т к сама являюсь бывшим менеджером по продажам Сбербанка , и не хочу столкнуться с проблемами при подписании кредитного договора , заранее спасибо
автолюбитель - мошеничество со стороны банка или простое навязвание не нужных дополнительных услуг за 33 % стоимости кредита?
Добрый день. По карте Автолюбитель и помощь на дорогах, ваши коллеги не могут дать полной информации по условиям использования услуг. На вашем сайте имеется только описание и контактные номера телефонов какой то сторонней организации. Представители вашего банка могут подключить услугу. При этом за действие ответственности не несут. Я третью неделю прошу вернуть деньги за стоимость услуги, либо дать полное вменяемое описание работы данной услуги за моей подписью. В договоре написано что я ознакомлена, но получить сами условия с которыми якобы ознакомлена не могу. Смею предположить, что для сотрудника является обязательной работой подключить услугу, а следовательно и дать полное вменяемое описание условий и радиус действия услуг сторонней организации. Вопрос, 1. как мне вернуть деньги за услугу, которую банк не оказывает и даже не обслуживает?2. Юридически я не знаю кому предъявить претензию в случае проблем на дороге, банк дает какие-то номера телефонов, при этом ничего не может пояснить. Как получить на руки документ, подтверждающий обязанность сторонней организации оказать мне помощь на дороге?
СВО
Как взять автокредит?
Происходят непонятные списания средств moykredit g.St.Petersb RUS 99 и 289 руб, парное списание. С июля месяца не могу отключить. В списке услуг, привязанных к карте такого нет. Что это за компания? Спасибо.
Непонятные списания средств moykredit g.St.Petersb RUS
Как получить кредит с первоначальным взносом
Как можно оформить с первоначальнмы взносом
Рефинансирование авто кредита
Как и где? Можно подать заявку на рефенансирование
Невозможно внести неустойку, она огромна!
З
Сбербанк занимается обманом
Почему мой вопрос никто не решает? Кто отвественный? И вообще будет какой-нибудь ответ???
Как оформить тс в залог банку?
Здравствуйте. Взял автокредит, с расчётом на то что, по возрасту машина подходит под залог и можно будет платить меньше. Время идет... а её банк не берёт. Оператор говорит, что она не подходит потому что,,,на момент окончания срока кредита, ей будет больше 20 лет!!!! ..и вообще банк может отказывать без объяснения причин. Изначально написано что на момент получения кредита тс должна быть моложе 20 лет и ни слова о том что будет через 7 лет!
Можно ли рефинансировать автокредит?
У меня автокредит в втб. Сейчас мне пришло предложение от сбербанка, с более выгодной процентной ставкой. Могу ли я его рефинансировать?
Просто обман или это мошенничество?
Решил оформить автокредит через СБОЛ (сбер онлайн). При заполнении анкеты никакие сторонние банки не указывал! Сумма 1500 тыс ₽, первоначальный взнос 300 тыс₽. Банк одобрил кредит согласно СБОЛа под 7,01% годовых. Пришло сообщение от сбер авто что со мной свяжутся для дальнейшего оформления. Звонит Чёрная Ольга от Драйв Клик Банка (ДКБ) и предлагает взять деньги на кредит у них в Астрахани! Я говорю что рассматриваю вариант покупки авто в мск. Она предолжала приехать к ним в Астрахань и взять полностью наличку под 19,4%. Я ей объяснил что у меня целевой кредит с первоначальным взносом. Ольга сказала лучше приехать в Астрахань и получить всю сумму на руки и возможно на месте поискать авто. Меня это возмутило. Зашёл в СБОЛ, пересмотрел заявку там 7,01% и банк кредитор ДКБ. Позвонил на 900, объяснил что банк толи продал мою заявку либо это обман чистой воды, т.к. условия обрены одни, а по факту звонят левые с левых номеров и предлагают совершенно под другую% ставку, и почти в 3 раза больше! Оператор предложил удалить заявку и снова подать на автокредит и не выбирать другие банки. Я сказал что и не выбирал. Что есть первоначальный взнос и указал. В итоге всё поворилрсь. Снова обратился на 900. Сказали что я что то делаю не так, тк есть и автокредитование непосредственно у Сбербанка и будут разбираться. Сегодня позвонили с 900 и сказали удалить заявку и попробовать снова оформить. Я так и сделал. И всё тоже самое повторилось, хотя оператор сказал что у него в СБОЛе выдаёт кредит и сбер, а не клик драйв банк и попросил скинуть в чат поддержку скрины. Естественно я сделал пошаговые скрины и дополнил к обращению. Подытожу заявка под 7,01% одобрена, а звонит типа дочерка Сбера и предлагает под 19,4%. Я подаю в сбере заявку, а звонят другие. Далее звоню на горячую линию в ДКБ по тел+7 844 255-02-82 спрашиваю видят ли они мою заявку на автокредит? Оператор подтвердила что видит указанную заявку и назвала моё ФИО. Я уточнил под какую% ставку одобрен кредит и тут о чудо - вам кредит предварительно одобрен, но более точно вам скажут после собеседования с кредитным экспертом по тел. Я уточнил - так что мне кредит ещё не одобрен? Оператор- одобрен, но только предварительно. Я говорю- а как же смс с номера 900, где чётко написанно вам одобрен кредит 1200 тыс ₽ под 7.01%. Оператор - более точную сумму кредита и% ставку вам сообщит кредитный эксперт. Я говорю что звонил кредитник и озвучил 19,4% годовых. А что надо сделать чтобы получить под 7.01% кредит? Оператор - эта процентная ставка действует только в первый месяц кредитования, а далее 19.4% годовых. Переспросил: т.е. из 60 мес кредитования 1 мес под 7.01% и остальные 59 мес под 19.4% годовых? Оператор, сказала да, всё верно. ОТКУДА У ДКБ МОЯ ЗАЯВКА НА АВТОКРЕДИТ? СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ Я НЕ ДАВАЛ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ СБЕР ПИШЕТ ОДОБРЕН КРЕДИТ ПОД 7,01% БЕЗ ПРИСТАВКИ ОТ, А ДКБ ПРЕДЛАГАЕТ ЭТУ СТАВКУ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ И ДАЛЕЕ ПОЧТИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ПОД 19,4%? РАЗВЕ ЭТО НЕ ОБМАН?
Повышенный процент по кредиту
26.10.23 мною был выслан договор каско. 11.11 увидела, что процент по кредиту повышен. После нескольких обращений в чат и на горячую линию узнала что не приложила чек к договору. 24.11 выслала чек и обратилась в бот и на горячую линию, тк 25.11 должен был быть ежемесячный платеж по кредиту. Чек выслала в срок указанный в договоре (30 дней с момента окончания полиса) повышенный процент все равно не убрали. 25.11 была в офисе банка, писала в чат, звонила на горячую линию. в Приложении отображалась не полная информация, тк была суббота, о недоплате по повышением процентам узнала только к концу недели, когда зашла в моб приложение. В итоге всех выяснений (тк повышенный процент не отменялся, как мне сказали на горячей линии) в запарке и негативе от выяснения совершеннно забыла выполнить полные условия по карте халва и теперь выяснилось, что повышенный процент еще и по этому поводу. Прошу банк, в качестве лояльного отношения, отменить повышенную ставку. Тк ситуация с чеком была затянута, и в чате и на горячей линии менеджеры давали противоречивую информацию.
Как мои данные попали в клик драйв, если я на то не давал согласия!?
Уважаемая Юлия Вариончик! Я не вижу смысла оставлять свои персональные данные на сайте Банка driveclickbank.ru т.к. я не являюсь вашим Клиентом и смысл сей жалобы заключается в том КАК МОИ ДАННЫЕ ПОПАЛИ В ВАШ БАНК? Вы можете идентифицировать меня по заявке 32301206 от 19.11.2023г. Т.к. я ранее связывался с вашими коллегами Драйв Клик Банка и они видели моё ФИО и количество поданных/отменённых заявок от меня, объясняя тем что видят мои данные т.к. Банк является дочерей Сбера Думаю номер телефона вы там тоже увидите. На крайний случай мой тел есть у вашей коллеги Ольги Чёрной. Кроме того могу свои данные и контактный телефон выслать на электронную почту, напишите тут в ответном письме и я сразу же вам вышлю. Но заполнять свои данные у вас на сайте отказываюсь, т.к. это и есть прицидент спора.
Здравствуйте! Дополню. Ваш дочерний Банк Клик Драйв пояснил мне, что процентная ставка 7,01% действует только первый месяц, далее уже другая, в моём случаи 19,4%. А именно 1 мес под 7,01% годовых, 59 мес под 19,4% годовых. ЭТО РАЗВЕ НЕ ОБМАН???? От вас смс с номера 900 - мне одобрен кредит в размере 1200000₽ под 7,01%, а по факту.... Это мошенничество или обман???
ужасная работа банка
Добрый день
Вчера я была в отделении банка на метро Октябрьское поле. Я заранее подала заявку и после предварительного одобрения подъехала в отделение банка. Сотрудник банка не видел моей заявки и мы вместе с ней ещё раз подали заявку. В личном кабинете в приложении банка было предложение с % ставкой до 11.99%, но через себя сотрудник банка не видел данное предложение. После этого я сама лично набрала на горячую линию банка, девушка оператор несколько раз переспросила у меня в то ли я захожу приложение и я ей 5 раз повторила, что да, после этого она мне не поверила и попросила передать трубку сотруднику банка. После общения мы вместе с сотрудником банка написали претензию и ответ на эту претензию меня просто убил. Я требую разобраться в данной ситуации и возместить мне моральный ущерб, испорченное настроение после обвинения, что я не в себе и потраченных 3 часа моего времени
Хочу оплатить кредит
Хочу погасить автокредит
начислили комиссию за невыполнение условий 5 покупок на 10 000р за несколько месяцев вперед
не выполнила условия по ТП 5 покупок и 10000 руюлей, так график платежей изменился сразу на 2 следующих месяца. хотя не выполнено данное условие всего 1 раз. почему комиссия получается целых 300 000р!!!? на 2 следующих месяца.
Погашение автокредита
Добрый день, 18.12.2013 выплачиваю последнюю сумму по автокредиту. Нужно ли мне ехать в головной офис банка для получения оригинала ПТС и справки об отсутстии задолженнности?
Здравствуйте , хочу узнать остаток по платежу
Хочу узнать остаток по платежу
Игнор банка
прошел месяц где ответ на мой запрос ?
Взять кредит под залог авто
Здравствуйте можно ли гражданам киргизии взять кредит под залог авто?
Кредит после банкротстве
почему не дают кредит, если банкротство закончилось более 2х лет назад?автоматом приходит отказ. работа и зп стабильная, подверждение могу подтвердить официально
мне нужно кредит
от 60000 тыс
Не могу отключить СМС информирование
Помогите отключить СМС информирование
Автокредит
Иностранный гражданин, хочу. Получить. Кредит
Пополнение автокредита
Пополнила сама автокредит через Сбербанк , раньше срока,а сейчас приходят смс о том что недостаточно средств?
Здравствуйте, как узнать статус заявки на кредит
Здравствуйте, как узнать статус заявки на кредит
Здравствуйте а у вас можно гражданам Армении получить авто кридит
? И не надо
огромная Комиссия
Здравствуйт, перевела с кредитной карты на счет 300 рублей, и комиссия составила 390! хотя насколько я поняла, должна быть 3% от суммы. Можно ли как-то вернуть комиссию?
Драйв клик банк полная сумма долга требование
Добрый день! Пожалуйста, помогите в решении моего вопроса, банк выставил долг полностью, 107 тысяч, автокредит, сейчас нет возможности оплатить полную сумму, возможно ли оплатить часть долга, и войти в график платежей, специалист, не идет на встречу, кредит практически выплачен, осталась небольшая сумма, прошу проявить лояльность,внести в график.
Заблокированы банковские карты
13.12.2023 банком были заблокированы все мои карты без уведомлений и объяснений причин. На горячей линии мне сказали обратиться в отделение, что я и сделал 15.12.2023. В отделении мне не смогли ничем помочь: сказали, что на горячую линию для разблокировки карт сейчас не дозвониться. Вижу, что никакого чёткого алгоритма работы у банка нет. Прошу принять меры для разблокировки моих карт. Если карты не будут разблокированы до конца недели, то я буду обращаться в суд и это не пустые слова.
жалоба на бездействие сотрудников банка
Был заключен кредитный договор(автокредит), по условиям которого, для сохранения низкой процентной ставки -8,7%, мне ежегодно нужно продлять два вида страховых полюсов: КАСКО, было продлено 07.12.2023г., для продления страхового полиса "Финансовая защита", мой л/сч был пополнен 09.12.2023г., на сумму необходимую для продления полиса. Не смотря на то, что с моей стороны не было нарушей условий договора, банк 10.12.2023г. поднял процентную ставку на 5%! Далее, 13.12.2023г., со мной связался специалист страхового отдела, я подписал страховой полис и отправил ему в ответ на что получил от него ответ, что все отправлено в банк 14.12.2023г.!!!!!!!!!! И все........... Пролангация страховки до сих пор не произошла, денежные средства не списаны!!!! Сегодня, 18.12.2023г., у меня очередной платеж по кредиту, который по вине банка, теперь выше на 6 тысяч., платить необоснованную сумму нет никакого желания. Все звонки на все возможные номера банка,смс-чаты с операторами и личное посещение офиса, не решили проблемы. Ваши сотрудники просто не знают как ее решить и просто посылают.........ждать......и платить завышенную сумму. Неужели нет такого сотрудника, который способен решить вопрос???? Неправомерные действия банка в пользу своего обогащения, привели не только к финансовым затруднениям и уже к нервному срыву, от бесконечных глупых ответов Ваших сотрудников. Все сроки по Вашему регламенту прошли... Чего ждет банк???? Уверен что не пойду дальше??? Сегодня была направлена жалоба в Роспотребнадзор, далее будет направлен иск в суд!!! С таким свинством и непрофессианализмом впервые сталкиваюсь!!! Своими клиентами Вы не дорожите, да и в принципе не способны качественно оказывать банковские услуги!!!!
Увеличение ежемесячного платежа в декабре и январе
Добрый день. В апреле 2023 мной был взят кредит номер 7899546485 . Платежи вносятся ежемесячно без просрочек. Но в декабре по семейным обстоятельствам я не смогла выполнить условия трат 10000 по карте Халва. Ежемесячный платёж увеличили почти в 3 раза. Для меня это сейчас очень большой платёж. Очень прошу вернуть мне прежний платёж. Обязательства по халве обещаю больше не нарушать
Покупка в кредит от Сбербанка на Мегамаркете
18.12.23 был оформлен мною заказ №910 386 404 4244 в кредит. Через 2 часа продавец отменил заказ, ожидаю возврата средств. Однако и по номеру 900 и в мегамаркете сообщили, что проценты по кредиту все равно буду выплачивать я. Вопрос - почему?Продавец не оказал услугу, хотя кредит уже был взят, но согласно закону п.6 ст.24 Закона РФ о защите прав потребителей. В случае возврата товара ненадлежащего качества, приобретенного потребителем за счет потребительского кредита, продавец обязан вовзратить потребителю уплаченную за товар денежную сумму, а также возместить уплаченные потребителем проценты и иные платежи по потребительскому кредитуПродавец указал причину отмены - испортилось при доставке, это соответсвует данной статье, товар я даже не получила, соответветственно продавец покрывает данную неустойку. Мегамаркет сообщает что в таких случаях помогает связать с продавцом, однако и в банке и в сервисе никак мне это сделать не дали, хотя закон продавцом нарушен, услуга не оказана. Почему я должна платить банку за чужу ошибку? Как решить этот вопрос и возместить убытки?
Погошение кредита
Добрый вечер мону ли я вносить большую сумму чтобы сократить срок кредита ? для этого нужно составлять заявку о досрочном погашении ?
551624 banki.ru
Шеин
Автокредит
Нужно срочно закрыть автокредит. Подскажите как это сделать. Чтобы снять залог
Увеличение платежа
Добрый день. В апреле 2023 мной был взят автокредит . Платежи вносятся ежемесячно без просрочек. Но в декабре по семейным обстоятельствам я не смогла выполнить условия трат 10000 по карте Халва. Ежемесячный платёж увеличили почти в 3 раза. С 32271 на 105813 Для меня это сейчас очень большой платёж. В кредитной истории у меня никогда не было просрочки. Очень прошу вернуть мне прежний платёж. Обязательства по халве обещаю больше не нарушать
Как написать жалобу
Добрый день, дайте, пожалуйста, ссылку, где могу разместить жалобу на банк втб по факту вымогательства со стороны банка.Меня не интересуют ваши рекомендации по обращению в банк. Вы не смогли вовремя решить вопрос, поэтому сообщите, в каком разделе сайта оставить жалобу. Следующий этап - жалоба в цб, а после разберательства в суде.
Как получит кредит с плохой кредитной историей
Автокредит
Платежи по автокредиту умершего человека
У моей подруги 2 сентября 2023 умер муж от онкологии. Он брал в свое время по автокредиту машину, на тот момент осталось заплатить около 200 000 руб. За неделю до его смерти, она обратилась в банк, хотела погасить всю задолженность по кредиту, но ей отказали, ссылаясь на то, что он должен сам явится в банк и погасить задолженность (сами понимаете, что умирающий человек физически не смог этого сделать). После смерти, она вновь обратилась в банк,т.к. было открыто наследственное дело по машине и ей объяснили в офисе, чтобы она продолжала платить по кредиту (во избежании % и штрафов) все полгода по истечению шестимесячного срока вступления в наследство, а уж потом оставшиеся кредитные средства будут делить между ей и его дочерью. Но потом узнали, оказывается по закону до вступления родственниками в наследство (в течение 6 месяцев после смерти заемщика) банк не имеет права начислять штрафы и пени, тем более банк был оповещен о смерти и даже снял ксерокопию свидетельства о смерти заёмщика, для этого нужно было написать письменное заявление, в котором сообщить о смерти должника и попросить «заморозить» кредит умершего на полгода до момента вступления в наследство. В таком случае наследники имеют право не вносить платежи по кредиту до официального вступления в наследство, при этом банк не имеет права применять к ним штрафные санкции. Получается, что сотрудники банка либо некомпетентны в таких вопросах, либо специально вводят в заблуждение человека, который в такие моменты не совсем понимает смысл дальнейших действий в связи со смерью близкого человека. Получается, что вдова продолжает платить по кредиту умершего мужа и выплатит большую часть ко 2 марта 2024 г.и только потом оставшуюся сумму поделят между наследниками. И дальше, она опять же продолжит платить, но уже за свою унаследованную долю, а как же уплаченные денежные средства по кредиту с 02 сентября 2023 г? Почему весь долг пока лежит на ней в течении полугода? Очень бы хотелось получить компетентный ответ на наш вопрос.
Снижение ставки по автокредиту
Жду
Дополнительные услуги при оформлении автокредита
13.12.2023 мной был оформлен автокредит 14100127874 в Драйв Клик Банке. При оформлении кредита в сумму кредита были включены ряд дополнительных страховых услуг. В результате дополнительного изучения я принял решение о расторжении части программ1. Полис Защита в пути 008SE81114100127874 от 13.12 заключённый со Сбер страхование 17.12 было написано обращение на расторжение договора через сайт страховой компании. Ответа на обращение ещё не поступало. Каким образом возможно ли уточнить результат рассмотрения заявления? 2. Сертификат технической помощи на дороге 672-А3-0000000285 от 13.12. По телефону указанному в сертификате 8-800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация информация о компании так же отсутствует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса. Банком была перечислена сумма в счёт оплаты полиса. Прошу сообщить адрес данного юр. лица для дальнейшей подачи заявления. На текущий момент складывается такое впечатление, что банк сознательно скрывает информацию о юр. лице, которое оказывает услугу техпомощи для того, чтобы у клиента не было возможности написать отказ об услуге в период охлаждения.
Не выполнение условий банка по техническим причинам
Здравствуйте!При условии 5/10 я оформил автокредит.С 19.11.2023 по 18.12.2023 надо было совершит покупки на 10тысяч .18.12.2023 года я совершил в маркетплейсе валберис покупку чтобы до конца выполнить условие и израсходовать 10.000рублей.В системе банка произошло сбой и сначала банк показал что покупка оплачено а после пол чеса отмена покупки связи с нехваткой 13 рублей.В итоге у меня не соблюдено условия 10.000расхода и комиссия за не выполнение условий!!!Подскажите банк может пойти на уступки кредитору???
Как отключить пакет смс информирования
Отключите мне смс информирование
Оригинал ПТС
Добрый день, 15 декабря задала вопрос, однако не получив ответа, вынуждена повторить: мною полностью оплачет автокредит. Где мне получить оригинал ПТС и справку об отсутствии задолженности перед банком?
Полное разочарование в банке. Поступить так с лояльным в течении многих лет клиентом - свинство, простите за мой французский
отказ в возврате процентов по акции "Автокредит под ноль". Отсутствие нормальной связи с представителями банка - одни пустые фразы и отписки
Навязывание дополнительных услуг банком при автокредите
при оформлении автокредита в автосалоне мне оформили карту халва,по которой я ежемесячно должен тратить 10000₽.при отказе от халвы банк обещал поднять %.также мне вручили карту помощи на дорогах,при отказе от которой также обещали поднять %.ещё мне сказали что при отказе от этих услуг банк подаст в суд и отсудит у меня сделанную скидку при приобретении автомобиля,а это 650000₽.могу ли я отказаться от этих навязанных услуг без отрицательных последствий для меня?
Автокредит с господдержкой
Здравствуйте Начали процедуру подготовки к оформлению автокредита с господдержкой для людей с ограниченными возможностями В салоне, предварительно, сказали, что оформление КАСКО обязательное условие и страхование в 70000, которое входит в тело кредито тоже обязательно. Обязательное ли условие этих дополнительных услуг или нет Как от них отказаться, ведь машина у банка и так в залоге!
Автокредит по госпрограмме
Хочу взять автомобиль по госпрограмме. Как это можно сделать?
Автокредит с навязанным услугами от Совкомбанка
Добрый день.1. При оформлении автокредита в Рольф Алтуфьево 25.11.23 сотрудник Совкомбанка ничего не рассказал про кредит, доп. услуги и условия пользования/прекращения. Только про Халву 2 слова, подключил приложение "Все карты, попросил все авторизовать в нем в электр. виде, прощелкав "Согласен" и подписал у меня бумажку, что претензий к нему не имею. По факту на руки выдал только график платежей и краткие инд. условия по кредиту ни о чем с общими условиями, где в графе Полная стоимость кредита указана чистая стоимость авто - без доп. услуг, без % банку. Условий по покупке услуги "Назначь свою ставку, др. доп. услуг и условий их прекращения там нет. Стоимость кредита с доп. услугами ниже по тексту мелким шрифтом, а самая полная стоимость путем сложения в Итого в графике платежей.Вопрос: В соответствии с Законом, что необходимо указывать в графе Полная стоимость кредита? Почему сотрудник банка в салоне не проинформировал об условиях кредита?2. В приложении "Все карты" основных документов п кредиту нет, у меня на руках тоже нет. По запросу на горячую линию от 22.12.23 с просьбой предоставить условия продажи услуги "Назначь свою ставку" и как она посчитана - ответа нет до сих пор. Сегодня 26.12.23, ответ обещали дать в течении 1-3 дней, т.е. до 25.12 вкл., обращение № 50707364. Я обратилась в отделение Банка, где мне распечатали все документы по моему кредиту. Хотя не должны, т.к. не занимаеются автокредитами, надо обращаться на гор. линию, где уже были - обратная связь выше.Вопрос: Почему полный комплект документов по кредиту не был выдан мне на руки/нет в Приложении в электронном виде? 3. Изучив документы я узнала, что мною оформлена еще одна страховка на 9999 руб на юр. услуги Альфа страхования. Видимо в салоне сотрудник банка посчитал, что доп. услуг на 1,1 млн. рублей малова то будет и надо испльзовать каждый свободный рубль в моей фин. нагрузке. Я не просила эту услугу и никто про нее не рассказывал от слова совсем!Далее, изучив документы я так же узнала, что 25.12 заканчивается срок отказа от услуги "Назначь свою ставку". 25.12.23 через чат-бот направила 2 заявления о расторжении 2-х услуг - карта Золотой ключ (за 9999 руб.) и услуги Назначь свою ставку, обращение № 50870170. В ответ сообщили, что приняли, указали № обращения и могу отслеживать статус по данному номеру. Сегодня (26.12.23) при звонке на гор. линию с вопросом, где отслеживать (в чате бесполезно), узнаю, что я оказывается не просила в чате меня оповещать о результах рассмотрения заявления, поэтому он галки не поставил. А Вы спрашивали? Вы реально издеваетесь над нами? Я скриню сейчас всю переписку с Вами через чат-бот. Вопрос: 25.12.23 в адрес банка направила заявления о расторжении договоров доп. услуг - через чат-бот, по элект. почте и Почте России заказным, с описью и уведомлением. Прошу рассмотреть в установленные законом сроки и ответить (есть тел, mail, почтовый адрес)
Полис КАСКО
Добрый день! 27.12.22 оформил автокредит в банке. На первый год был преобретен полис КАСКО "Угон" "Тотал" в Альфа страховании. Спустя год решил оформить полис КАСКО в другой страховой компании. По ИУ кредитного договора полис соответствовал. Но вот сложности появились когда я начал звонить и уточнять информацию по новому полис и оказывается её в банке нет. Сотрудники видят старый, а новый нет. Стуча во все колокола мне сказали везде ждать ответа. И только специалист который передавал информацию по полису получил ответ от банка что полис находится на экспертизе. Вопрос! Как долго будем ждать результата экспертизы? Первый раз информация представителем страховой была отправлена 20.12.23, повторно полис был ещё раз отправлен 26.12.23.
Выписка по кредитному счету
Как получить выписку по кредитному счету ? Надо узнать сумму зачисления стоимости карты помощи на дорогах
Частичное досрочное погашение
Хочу выполнить частичное досрочное погашение. Вчера зарегистрировал заказ, дата исполнения указана 27.12.2023. Пополнил счет на нужную сумму, однако сегодня частичное погашение выполнено не было. По номеру телефона связаться нельзя - работает автоответчик. Как мне выполненить частичное досрочное погашение?
Звонки
Перестаньте мне звонить уже. Никогда я больше ничего у вас брать не буду.
Здравствуйте все те кто продолжает следить за ситуацией! Сегодня 29.12.2023г. С 16.11.23 Сбербанк не может дать мне ответ по автокредиту. С 19.11.23 представитель Сбера не может тут на Банки.ру дать ответ что вообще происходит с моей заявкой на автокредит! Сбербанк более 4 раз переносил дату предоставления ответа. Здесь представить Сбера пишет что разберается вопросом и ничего более. Напоминаю, что заявка на ОДОБРЕННЫЙ АВТОКРЕДИТ ИСТЕКАЕТ 03.01.2024, т.е. буквально через 5 дней, из которых 31.12.23 не рабочий. Все конечно понимают что Банк явно мухлюет и тянет с ответом. Понятно что будет отказ по данной заявке и к гадалке не ходи. НО! я добьюсь чтобы Сбера изменил свои условия и никто больше не попадался на мошеннические схемы Сбера! Исполнитель ВЕРОНИКА ГЕННАДЬЕВНА, звонит с 900 и никак не может четко дать ответ в итоге - я с вами позже свяжусь, в итоге потраченное время в пустую! Я просто требую дать мне ответ пусть будет даже отказ, чтобы дальше занимались Роспотребнадзор, Прокуратура и тп. Просто жду ответа. Всё звонки кстати я тоже записал! Естественно и переписку тоже сохраняю на всякий случай. Руководство СБЕРа - вы *****ны!
Претензия
В банке есть вообще сотрудники, которые хотя бы могут понять вопрос клиента? после ответа вашего банка здесь на мой отзыв я стал в этом сомневаться. прошу вас ответить. или ваш банк - просто бездушная машина и ждать ответа разумного человека бесмысленно?