Все вопросы по теме "Автокредиты"

Валерий Леонидович, здравствуйте! Я, по вашей рекомендации, обратился в отделение банка в Санкт-Петербурга…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Я, по вашей рекомендации, обратился в отделение банка в Санкт-Петербурга, к указанному Вами лицу, рассчитывая на конструктивный диалог по вопросу реструктуризации задолженности по авто кредиту. В результате мне предложили пообщаться со службой безопасности, которая НЕ ЯВНО, но косвенно предрекала грядущие проблемы,что не очень приятно. Т. е конструктива не получилось, зато, как добросовестный заемщик, сообщил о намерении переезда в МСК и оставил новые координаты, не зря съездил хотя бы. К тому же, мне не совсем понятны причины возможных проблем, т. к по условиям договора (п 10.2), залог, т. е авто, является обеспечением исполнения моих обязательств. Другими словами, я имею полное право передать Банку авто и быть свободным. Залоговая стоимость указана в USD и с учетом указанной в договоре амортизации, я покрываю все расходы банка, даже излишки остаются, т. к первоначальный взнос был порядка 30%. Понятное дело что ситуация сложилась не стандартная и предусмотреть это было крайне сложно. Но по моему глубокому убеждению, выход найти можно, в случае заинтересованности обоих сторон, т. к не в моих интересах отдавать авто и не в интересах банка тоже. Получилось следующее, стоимость займа подорожала более чем на 42% в рублевом исчисление, а машина, из за избытка предложения на рынке, наоборот подешевела, в результате мы имеет солидную долю ничем не обеспеченного займа и сложности на рынке труда, в виде увольнений и урезания ЗП. Поэтому я хотел бы спросить у Вас, возможно ли решить вопрос реструктуризации задолженности, теперь уже в Москве, в оперативном порядке? Заранее благодарю!
02.02.2009
Ответ дан
Добрый день. Выдает ли сейчас ваш банк автокредиты без первоначального взноса? И, если выдает, то реально…
Добрый день. Выдает ли сейчас ваш банк автокредиты без первоначального взноса? И, если выдает, то реально ли получить кредит на сумму 1000000 рублей (хотелось бы именно в рублях) на новый автомобиль сроком на 5 лет при совокупном подтвержденном доходом семьи (справка в свободной форме) 90000 рублей. Имею положительную кредитную историю, одновременно бралось два кредита на сумму 180000 и 280000 рублей, которые были досрочно погашены. Спасибо за ответ. Всего доброго.
02.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, повторно обращаюсь к Вам с просьбой прояснить ситуацию по возврату мне ПТС. Все необходимые…
Уважаемая Елена, повторно обращаюсь к Вам с просьбой прояснить ситуацию по возврату мне ПТС. Все необходимые данные были направлены мною по указанному в Вашем ответе электронному адресу, какой-либо информации по моему запросу не поступило. При заключении и исполнении договора подразумевается добросовестность сторон, с моей стороны все обязательства исполнены в полном объеме, однако до сих пор вопрос с возвратом ПТС банком не разрешен.
02.02.2009
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка, год назад взяла в кредит автомобиль. В настоящее…
Юлия, добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка, год назад взяла в кредит автомобиль. В настоящее время начались, как и у всех, проблемы по выплате заработной платы. У меня отличная кредитная история. И мне бы не хотелось ее нарушать. Но обстоятельства этого требуют. Скажите, каким образом я могу сейчас минимизировать мои платежи по автокредиту, например, платив какое то время только проценты по нему? Как банк в условиях кризиса идет навстречу клиенту? Ведь получать минимум — это лучше, чем доводить до суда и забирать автомобиль, который вряд ли кто сейчас купит?? С уважением, Екатерина
03.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ,но как вы знаете наше правительство уже не исключает дальнейшего повышения…
Добрый день! Спасибо за ответ,но как вы знаете наше правительство уже не исключает дальнейшего повышения курса. И еще вопрос. Зачисление на счет погашения автокредитов осуществляется по внутреннему курса банка,это как правило ЦБ + всегда разные суммы,то 50,то 80копеек и т. д. Исходя из каких критериев устанавливается внутренний курс банка? В сложивщейся ситуации,думаю было бы гуманно,зачислять кредитные платежи хотя бы по курсу ЦБ,поскольку переплаты итак огромны. И хотелось бы еще отметить,что раньше курсы валют можно было посмотреть на сайте банка,с переходом на новый интерфейс,такая страничка отсутствует и приходится звонить в отделение,это очень неудобно.
03.02.2009
Ответ дан
Хочу обратить ваше внимание на действия управляющего филиала вашего банка в г. Калининграде незаконны…
Хочу обратить ваше внимание на действия управляющего филиала вашего банка в г. Калининграде незаконны по отношению к заключенному договору на полученный кредит (две машины, общая сумма около 2500000 рублей). Я регулярно своевременно выплачиваю денежные средства согласно своим обязательствам вот уже более 1 года, но по непонятной причине управляющий данным филиалом отзывает мои кредиты! В личной беседе с господином Козловым и его заместителем Баталиным разговора не получилось. мне не ясня причины таких отзывов? мой контактный телефон 89062 398370 Галина Владимировна Рыженко.
03.02.2009
Ответ дан
День добрый, Валерий Леонидович! Скажите, так как доллар очень существенно вырос, (у меня автокредит)…
День добрый, Валерий Леонидович! Скажите, так как доллар очень существенно вырос, (у меня автокредит) возможно ли будет сдать машину обратно банку и прекратить выплаты по автокредиту? или банк оценивает машину в определенную стоимость и разницу я должна буду все равно возвращать? Спасибо заранее за ответ.
04.02.2009
Ответ дан
День добрый,Елена!Я уже обращался к вам по поводу продления КАСКО.Хочу напомнить,что в моей оферте,пункты…
День добрый,Елена!Я уже обращался к вам по поводу продления КАСКО.Хочу напомнить,что в моей оферте,пункты касаемые страхования отсутствуют.По вашей рекомендации отправил свои данные,копию оферты на consultant@rencredit.ru.Представитель банка сообщил мне по телефону,что я вправе не продлевать КАСКО,по причине неправильного оформления моей оферты.Он конечно меня немного успокоил,но сами понимаете,что его слова при необходимости никакой гарантии не дадут.Я отправил на consultant@rencredit.ru запрос на предоставление мне гарантийного письма заверенного банком,которое я смогу предъявить в случае необходимости по месту требования.Запрос я отправлял дважды,но ответа так и не поступало на мой адрес.Как мне это расценивать,как игнор,или на то есть другие причины о которых вы мне сообщите.У меня подходит время продления КАСКО и мне не хотелось бы на 23 февраля получить от вас в подарок штраф по 200 рублей в сутки. С уважением,Алексей.
05.02.2009
Ответ дан
Здраствуйте уважаемая Юлия Зиновьева! Мне нравится ваш банк,поетому хочу задать вопрос по автокредиту…
Здраствуйте уважаемая Юлия Зиновьева! Мне нравится ваш банк,поетому хочу задать вопрос по автокредиту. Дело в том что когда я брал кредит на авто 17.04.2008г в доларах,сумой 17660.51, я платил по 336.00 доларов в месяц. Через некоторое время я получил письмо, в котором мне повисили процент, и я стал платить по 355.00 доларов. А тепер скажите долар то вырос а процент мне неупал. Есть ли возможность мне надеятся на то что процент уменшат?
08.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я у вас,тоесть в банке взял автокредит,иномарка,хочу её поменять на отечественный авто в…
Здравствуйте.Я у вас,тоесть в банке взял автокредит,иномарка,хочу её поменять на отечественный авто в автосалоне,но для этого нужен птс,могу ли я это сделать. Все условия заключения договора оставить прежнее,за получения птс готов расписаться,а оставшеюся сумму после обмена внести за кредит,птс вернуть в банк в условленное время.
09.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Я плачу автокредит в вашем банке уже 2 года.В этом месяце у меня финансовые затруднения,могу…
Здравствуйте Елена.Я плачу автокредит в вашем банке уже 2 года.В этом месяце у меня финансовые затруднения,могу ли я попросить банк сместить оставшуюся часть платежей на один месяц.С уважением Евгений.
09.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня автокредит в долларах США в вашем банке. Я исправно плачу по кредиту. В связи с…
Здравствуйте. У меня автокредит в долларах США в вашем банке. Я исправно плачу по кредиту. В связи с финансовым кризисом остался без работы. Уже не работаю 4 месяца, но плачу исправно, за счет средств взятых в долг. Больше возможности платить нет. Я и звонил, и заявление подавал, но банк никак не реагирует на мои заявления. Что делать в таком случае?
10.02.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Я прекрасно понимаю интересы и риски банка…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Я прекрасно понимаю интересы и риски банка (в финансах работаю достаточно продолжительное время). Залог, а именно его стоимость, в текущей ситуации, достаточно «скользкая» вещь,чего не скажешь о поручительстве. У меня есть предложение для банка, которое будет приемлемым для обеих сторон. Хотя уверен у банка будут встречные, приемлемые предложения. К сожалению, в СПб я не получил исчерпывающей информации о возможностях и в данный момент нахожусь в Москве. По этой причине я хотел бы попросить Вас дать координаты, с кем я могу связаться по этому вопросу в Москве, чтобы меня автоматом не переключали на СПБ. Не хотелось бы выпадать из списка добросовестных заемщиков, поэтом вопрос надо решить, коли сам попал в такую ситуацию. Заранее благодарю!
11.02.2009
Ответ дан
Оформил автокредит три года назад,все плачу во время.Но в этом году,в связи с кризисом не имею возможности…
Оформил автокредит три года назад,все плачу во время.Но в этом году,в связи с кризисом не имею возможности оформить страховку на машину.Посоветуйте как мне быть?Есть ли какие то отсрочки по страховке
12.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. У меня подходит срок окончания автокредитования. Договор с Вашим банком был заключен…
Здравствуйте, Людмила. У меня подходит срок окончания автокредитования. Договор с Вашим банком был заключен в Санкт-Петербурге в салоне «Элекс Полюс». У меня такие вопросы: Где я могу узнать о сумме последнего платежа? Где и когда я могу получить ПТС? Что мне надо делать, куда звонить и к кому обращаться? С уважением, Олег.
14.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хочу оформить у вас беспроцентный автокредит,у меня вопрос по первоночальному…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хочу оформить у вас беспроцентный автокредит,у меня вопрос по первоночальному взносу. Возможно взнос внести наличными плюс сумма за старый автомобиль проданный в выбранном салоне по системе ТРЕЙД ИН на момент поступления нового,заказанного автомобиля,ведь часто заказанный автомобиль нужно ждать несколько месяцев. Спасибо,с уважением Андрей,пока еще не клиент вашего банка.
14.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Для получения беспроцентного автокредита необходимо присутствие…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Для получения беспроцентного автокредита необходимо присутствие жены,а если это гражданский брак,может ли гражданская жена быть поручителем и что для этого необходимо? Спасибо,с уважение Андрей.
14.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Позвольте мне вернуться к вопросу об оплате первоначального взноса. 1.Взнос…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Позвольте мне вернуться к вопросу об оплате первоначального взноса. 1.Взнос необходимо делать сразу после заказа автомобиля или по уже фактическому наличию,прибытию автомобиля в салон по заказу? 2.Если я хочу продать свой старый автомобиль по системе ТРЕЙД ИН непосредственно при покупке нового,какую можно заранее в анкете указать суммму первоначального взноса с учетом проданного старого автомобиля,приблизительную? Или это невоможно и мне придется какое то время быть без автомобиля,пока не поступит новый? Еше раз хочется отметить,что часто заказанный автомобиль нужно ждать несколько месяцев. Спасибо,с уважение Андрей.
16.02.2009
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в Вашем банке для приобретения грузового автомобиля, без внесения первого взноса,под…
Могу ли я получить кредит в Вашем банке для приобретения грузового автомобиля, без внесения первого взноса,под залог приобретаемого имущества?
17.02.2009
Ответ дан
автомобиль в кредит, застрахован каско в СК Асоль, могу ли я на следующий год застраховать его по каско…
автомобиль в кредит, застрахован каско в СК Асоль, могу ли я на следующий год застраховать его по каско в Уралсиб? примете ли вы полюс каско от Уралсиб или вы не работаете с этой компанией?
19.02.2009
Ответ дан
Можно ли получить отсрочку по платежам автокредита хотя бы на два-три месяца.Если да ,то как это сделать…
Можно ли получить отсрочку по платежам автокредита хотя бы на два-три месяца.Если да,то как это сделать,если нет, то что делать.Продать машину не могу так как цена машины ниже основного долга.
19.02.2009
Ответ дан
Выплачен Автокредит в октябре 2008года.Два раза писали заявление о возврате залога в виде ПТС.Нам отказывают,филиал…
Выплачен Автокредит в октябре 2008года.Два раза писали заявление о возврате залога в виде ПТС.Нам отказывают,филиал находится в Нижнем Новгороде.Звонили в Московский банк «ТРАСТ» ответили что,задолженности перед банком нет.Какие меры нам принять?
19.02.2009
Ответ дан
Добрый день.Хотел бы поинтересоваться,есть ли возможность переоформить автокредит в вашем банке в долларах…
Добрый день.Хотел бы поинтересоваться,есть ли возможность переоформить автокредит в вашем банке в долларах США на рублевый.Если есть такая возможность сообщите условия и необходимые документы.С уважением Дмитрий.89039794209
20.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Я частный предприниматель, третий год сотрудничаю с Вашим банком по потребительскому…
Здравствуйте, Евгений! Я частный предприниматель, третий год сотрудничаю с Вашим банком по потребительскому кредитованию. Очень сложно получить кредит на автомобиль, если являешься частным предпринимателем на вмененном налоге (официальный доход равен сумме налога). Если Ваш банк еженедельно перчисляет мне на счет суммы за кредитование, их видно, они прозрачны, можно ли получить в банке автокредит на общих условиях, но в качестве справки о доходах предоставить выписку со счетов моего банка и подтвердив свое сотрудничество с Вами? Спасибо
20.02.2009
Ответ дан
добрый день! Ранее я уже обращалась,но по настоящее время меня удивляет,поведение Вашего банка,в 2006…
добрый день! Ранее я уже обращалась,но по настоящее время меня удивляет,поведение Вашего банка,в 2006 году мне Ваш банк предоставил автокредит на пять лет, в январе 2008 мне было вручено уведомление о том,что моя задолжность перед банком составляет 580 долларов,которую я обязана погасить до определенного срока, что я и сделала.В феврале 2009 на мой счет в банке поступила сумма, которую я планировала списывать со счета на день моего очередного платежа,но сотрудница банка позвонила на мобильный уведомила меня о поступлении платежа и сказала,что указанная сумма списана в счет образовавшейся задолжности, которяя составила около 2000 доларах, из объяснений сотрудницы, мне о задолжности никто не должен сообщать,все прописано в договоре,мною был нарушен график поступлений платежа,на сегодняшний день мои доходы изменились, у меня двое несовершеннолетних детей, у мужа нестабильный зароботок, ни а каких рассрочках платежа быть не может,неужели сотрудники банка не доложны информировать кредитора о задолжности, может быть возможен индивидуальный выход из ситуации? Спасибо.
22.02.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. Пользовалась Вашими кредитами. Ответьте, пожалуйста, когда и каким образом…
Я являюсь клиентом Вашего банка. Пользовалась Вашими кредитами. Ответьте, пожалуйста, когда и каким образом можно получить кредит в Вашем банке на покупку автомобиля стоимостью до 350000 рублей по субсидированной процентой ставке согласно президентской программы? Спасибо за ответ.
24.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Полтора года назад взял автокредит в вашем банке. Одним из условий было страхование в…
Здравствуйте. Полтора года назад взял автокредит в вашем банке. Одним из условий было страхование в одной из аккредитованных Вами страховых компаний. По истечению срока страховки застраховал машину в другой страховой компании, не аккредитованных банком. В офисе объяснили, что нужно перестраховаться, иначе наступять негативные последствия. Ни в одной из аккредитованных красноярским филиалом страх. компаний меня не устроили условия страхования, а так же отсутствие внятных программ обслуживания, к тому же сумма страховки была больше 12000 руб, чем в нынешней страх. компании. У меня также имеется ипотечный кредит, а так же я являюсь единственным работающим в семье, поэтому даже 10 000—12 000 рублей являются для меня очень серьезной суммой на данный момент. Вопрос: можно ли составить дополнительное соглашение к кредитному договору об изменении условий страхования и почему в каждом регионе у филиалов банка Союз разный список аккредитованных страховых компаний? Спасибо!
24.02.2009
Ответ дан
Могу ли я по окончанию срока страхования КАСКО оформить ее в другой страховой компании из списка страховых…
Могу ли я по окончанию срока страхования КАСКО оформить ее в другой страховой компании из списка страховых компаний удовлетворяющих условиям банка, указав при страховании выгодоприобретателем банк? Или мне необходимо продлевать страховой полис в компании в которой он был оформлен первоначально?
24.02.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня оформлен автокредит в вашем банке (договор N232000001802003031) в долларах США…
Добрый день. У меня оформлен автокредит в вашем банке (договор № 232000001802003031) в долларах США сроком до 28.02.2013. 10.12.2009 мой автомобиль был угнан, о чем я своевременно сообщил в банк. Автомобиль был застрахован в СК «Русский мир» на полную стоимость в рублях. Страховая компания выплачивает страховое возмещение выгодоприобретателю (банк ВТБ-24) по окончании предварительного следствия по розыску автомобиля. В настоящий момент СК «Русский мир» признала хищение моего автомобиля находящегося в залоге в банке ВТБ-24 страховым случаем и оценила сумму ущерба в 985979,15руб. Для перечисления средств на счет банка СК «Русский мир» требуются реквизиты (номер счета итд) на которые перечислить средства в счет погашения кредита. Сегодня 24.02.2009 я предоставил запрос от СК «Русский мир» № 857/УРП от 18.02.2009 в отдел автокредитования по адресу г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 116 с просьбой предоставить реквизиты для перевода средств. Оператор отказала мне ссылаясь, на то, что моя задолженность составляет 37782.09 долларов США или 1386602.70 рублей. И средств от перечисленных от СК недостаточно. И предложила мне немедленно доплатить разницу составляющую порядка 400623 рублей. Я ответил, что таких средств у меня не имеется и я согласен выплачивать разницу по графику платежей с учетом досрочного частичного возврата кредита согласно пункту 3.3 кредитного договора. Так же оператор отказалась пересчитать мне размер средств по возврату кредита с учетом досрочного частичного возврата кредита согласно опять же пункту 3.3 кредитного договора. Так же оператор ссылалась на договор залога, согласно которого теперь не обеспечен залог. Не получив реквизиты, я попросил СК «Русский мир» самостоятельно, дополнительно направить запрос в ваш банк. 1. Прошу объяснить, на каком основании мне было отказано. Я лично передал запрос СК в ваш банк для того, чтобы ускорить выплаты, поскольку кредит в долларах США. Считаю отказ необоснованным. 2. Прошу предоставить перерасчет остатка задолженности по кредиту.
24.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Что грозит человеку, если он взявши автокредит сдал по незнанию автомобиль в автоломбард…
Здравствуйте! Что грозит человеку, если он взявши автокредит сдал по незнанию автомобиль в автоломбард (ПТС в банк не привез), а потом не смог его выкупить от туда и ломбард продал ее!! Но заемщик не собирается бегать от банка и собирается все честно платить!!! Как лучше поступить в этой ситуации?
24.02.2009
Ответ дан
Эмиль, добрый день! У меня автокредит в Вашем банке. Прошел год и наступило время для заключения нового…
Эмиль, добрый день! У меня автокредит в Вашем банке. Прошел год и наступило время для заключения нового договора страхования. Ни одна из тех компаний в которой мне разрешено страховаться меня не устраивает. В связи с этим у меня ряд вопросов: 1. На каком основании Ваш банк ограничивает меня в выборе сраховой компании? 2. Почему я должен страховаться там где дороже, а не там где я получу полную страховую защиту? 3. Насколько я понимаю у Вашего банка с предлагаемыми страховыми компаниями договора на получение комиссии, а не на расширенную страховую защиту? Надеюсь получить полную информацию по интересуемым вопросам. Спасибо!
25.02.2009
Ответ дан
Доброго времени суток Елена! Когда произойдет повышение процентных ставок по действующему автокредиту…
Доброго времени суток Елена! Когда произойдет повышение процентных ставок по действующему автокредиту? Беспокоюсь, т. к. сменил номер мобильного телефона. Заранее большое спасибо за ответ!
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу досрочно погасить автокредит в Вашем банке. Расчитайте пожалуйста остаток на 20…
Здравствуйте. Я хочу досрочно погасить автокредит в Вашем банке. Расчитайте пожалуйста остаток на 20 марта с. г. Мои паспортные данные 4606 № 992163 выдан 04 марта 2006 года ОВД г. Троицка МО.
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, если я правильно поняла из Вашего ответа на заданный ранее вопрос от одного клиента…
Здравствуйте Елена, если я правильно поняла из Вашего ответа на заданный ранее вопрос от одного клиента вашего банка, повышения процентных ставок на взятый ранее автокредит в банке не планируется? Значит клиентам,которые являются заемщиками по автокредитам в вашем банке, беспокоиться не стоит? Спасибо. И с другой стороны читайте законы РФ правильно: Согласно части 1 статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации, признаются недействительными. В соответствии с частью 1 статьи 450 Гражданского кодекса Российской Федерации изменение договора возможно по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Гражданским Кодексом РФ, другими законами или договором. Согласно статье 310 Гражданского кодекса Российской Федерации односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, и одностороннее изменение условий такого обязательства допускаются также в случаях, предусмотренных договором, если иное не вытекает из закона или существа обязательства. Соглашение об изменении условий кредитного договора должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме (часть 1 статьи 452, статья 820 Гражданского кодекса Российской Федерации). Сделка в письменной форме совершается путем составления документа, выражающего ее содержание, подписанного лицом или лицами, совершающими сделку или должным образом уполномоченными ими лицами (пункт 1 статьи 160 Гражданского кодекса Российской Федерации). В соответствии с положениями статьи 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентами, если иное не предусмотрено федеральным законом. Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом. Так что хватит пугать клиентов если не хотите повальных обращений в суды со стороны клиентов!
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть