На сайте banki.ru есть информация об автокредитовании вашего банка в рублях по программе "новая иномарка"…
На сайте banki.ru есть информация об автокредитовании вашего банка в рублях по программе «новая иномарка» по ставке от 8% http://www.banki.ru/products/autocred…?ID=253045 (привязки с спецпрограммам автопроизводетелей не указано). На Вашем сайте в разделе автокредитование процентные ставки на рублевые кредиты начинаются от 12,5%. Хотела бы узнать — есть ли действительно возможность получения автокредита на новую иномарку (Nissan) в рублях по ставке менее, чем 12,5%? Раньше являлась клиентом вашего банка по автокредитованию, без просрочек по платежам.
можно узнать мой остаток задолжности? по автокредиту.
можно узнать мой остаток задолжности? по автокредиту.
Между мною И ОАО «Альф-Банк» 19 мая 2008 г. заключено соглашение о кредитовании и залоге № АС150520080003040400…
Между мною И ОАО «Альф-Банк» 19 мая 2008 г. заключено соглашение о кредитовании и залоге N АС150520080003040400, по условиям которого предусматривалась ежемесячная комиссия за ведение и обслуживание ссудного счета в размере 1082 руб.40 коп. Я обратился в суд с иском о признание части условий кредитного договора недействительным, о возврате уплаченной суммы комиссий. Суд решил признать недействительным пункт об уплате ежемесячной комиссии за ведение и обслуживание ссудного счета и взыскать с 20.10.2008 года по 20.10.2011 года излишне уплаченную комиссию. По исполнительному листу банк перечислил причитающиеся мне денежные средства с 20.10.2008 года по 20.10.2011 года.Следовательно, новый график и перерасчет оставшейся суммы должен был быть с ноября месяца 20011 года.Однако банк при предоставлении нового графика погашения оставшейся суммы кредита, перерасчет произвел только с февраля месяца 2012 года, хотя должен был сделать с ноября месяца 2011 года. Таким образом получается, что за ноябрь, декабрь 2011 года и январь 2012 года перерасчет не был произведен и комиссия за эти месяцы была удержана. По телефону, консультант сообщил мне, что нужно оформлять претензию, но ведь уже есть решения суда, где четко сказано, что пункт о взыскание комиссии считать недействительным.Куда еще можно обратиться по этому вопросу и решить его без претензии? консультанты никакой информации не дают.
Подскажите пожалуйста, действует ли в 2012 году программа "Автокредит с государственным субсидированием"?
Подскажите пожалуйста, действует ли в 2012 году программа «Автокредит с государственным субсидированием»?
Я получаю заработную плату на карту в Сбербанке.
Возможно ли в сумму авто-кредита включить КАСКО ущерб+угон…
Я получаю заработную плату на карту в Сбербанке.Возможно ли в сумму авто-кредита включить КАСКО ущерб+угон на весь срок действия кредитного договора-3 года?Возможно ли ежемесячное погашение без моего участия (автоматически) с карты — при наличии на ней необходимых денежных средств?Что для этого нужно?
Добрый день!
В настоящий момент мне одобрен автокредит (как корпоративному клиенту). При первичном расчете…
Добрый день!В настоящий момент мне одобрен автокредит (как корпоративному клиенту). При первичном расчете сумма ежемесячного платежа была на 1500 рублей меньше. Оказалось, что в тело кредита включено страхование жизни (в общей сложности платеж по страховке около 50000 рублей). Насколько мне известно, данный вид страхования является добровольным. Я задала данный вопрос кредитному специалисту, на что мне ответили, что это требование банка.Соответственно, возникает вопрос насколько это правомерно?
я имею счет в сбербанке 150000 р. Являясь клиентом банка могу ли я оформить автокредит в 100000р. Без…
я имею счет в сбербанке 150000 р. Являясь клиентом банка могу ли я оформить автокредит в 100000р. Без справок о доходах.
Здравствуйте!
Мы с мужем хотим взять кредит по программе "АвтоЛайт". Работаем частным образом: я - репетитор…
Здравствуйте!Мы с мужем хотим взять кредит по программе «АвтоЛайт». Работаем частным образом: я — репетитор, муж — мастер отделочных работ. Доход постоянный, но подтвердить его не можем. В условиях программы сказано, что подтверждение дохода не обязательно, однако в заявке необходимо указать место работы. Что именно указывать если постоянного места нет?В Санкт-Петербурге временная регистрация на год (ежегодно продлеваемая). Постоянная в РФ. Кредит необходим на 2 года. Предоставят ли нам его на этот срок или только на время регистрации, и можем ли мы, в целом, расчитывать на получение кредита при данных обстоятельствах?Заранее спасибо за ответ!
Автомобиль в кредите вашего банка. заканчивается срок действия КАСКО.Страховая компания предлагает заключить…
Автомобиль в кредите вашего банка. заканчивается срок действия КАСКО.Страховая компания предлагает заключить договор в рассрочку, но для этого необходимо согласование с банком. Где и как его получить?
Константин,
У меня 6-летняя положительная кредитная история в Вашем банке с приличными оборотами по…
Константин,У меня 6-летняя положительная кредитная история в Вашем банке с приличными оборотами по счетам. Хотел бы воспользоваться кредитом на приобретение автомобиля, но официальные дилеры Audi не принимают к оплате за автомобиль кредитные карты. Возможно ли, в виде исключения, рассмотреть возможность перечисления суммы кредита по безналичному расчету без начисления 2% комиссии? Доход подтвержден. Автомобиль будет застрахован.
В 2007 году , в июне , брали кредит на автомобиль.Кредит был расчитан на полный срок кредитования в равных…
В 2007 году, в июне, брали кредит на автомобиль.Кредит был расчитан на полный срок кредитования в равных суммах. На счет вносилась сумма немного превышающая сумму кредита, что не возбронялось договором.До конца кредита осталось 4 месяца и мужу хотелось узнать сумму остатка на счёте. Когда же он обратился в филиал банка ВТБ24, находящемся на Рублёвском шоссе, то ему выдали справку в которой он должен больше, чем у нас расчитано в договоре. Следующее обращение было в банк, находящийся на Ленинском проспекте. После полной выписки со счёта стало ясно, что остаток, который дллжен быть на счёте не существует. Тоесть определённая сумма денег, а она, как раз должна погасить оставшийся кредит за 4 месяца сказочным образом исчез.При этом, почемуто со счёта списывались и некоторые другие суммы совершенно не относящиеся к выплатам по кредиту. На просьбу разобраться и пересчитать кредит было отказанно, мотивируя тем, что в среду должен появиться какой-то специалист в этой области и найти.Исходя из следующего, хочется узнать и понять- Куда и как мог исчезнуть остаток со счёта? Почему с кредитного счёта списывались странные суммы, не относящиеся к кредиту? Почему в банке работают не компетентный персонал, кот не может разобраться в таких вопросах? И что следует предпринчть, писать жалобу,заявление, подавать в суд, обращаться в СМИ.В среду отправляемся в центральный офис, хочется съездить туда незря и решить эту проблемму сразу. Хочу заметить, что такие проблемы возникли только с банком ВТБ24. У моего мужа большая и чистая кредитная история и такое он видит впервые!
Добрый день! Год назад оформил автокредит в ВТБ 24. За год сумма кредита существенно уменьшилась. Могу…
Добрый день! Год назад оформил автокредит в ВТБ 24. За год сумма кредита существенно уменьшилась. Могу ли я оформить договор КАСКО с франшизой? Если нет, почему? Я же теперь должен значительно меньше. Какие риски банка? Либо, могу ли я застраховать автомобиль от угона, а ущерб на сумму, которую я должен банку? На какую сумму я должен страховать автомобиль? Возможно ли в рассрочку.
Добрый день! Мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. В течение какого срока действует положительное…
Добрый день! Мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. В течение какого срока действует положительное решение после одобрения кредита? Спасибо!
Добрый день! Мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. В течение какого срока действует положительное…
Добрый день! Мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. В течение какого срока действует положительное решение после одобрения кредита? Спасибо!