Вечер добрый!
Второй год заранее оплачиваю полис КАСКО в ООО "Фаворит Иншуранс...
Вечер добрый!Второй год заранее оплачиваю полис КАСКО в ООО "Фаворит Иншуранс Авто" 125239, г. Москва, ул. Коптевская, дом 71, стр. 1ИНН 7743524543/КПП 774301001Сотрудники (представители страховщика), каждый раз уверяют, что копии КАСКО и ОСАГО, оплаченные у них сразу попадут в банк. Представители банка звонят и не могут понять, почему копии не у них. Предоставляю, Вам: номера полюсов КАСКО и ОСАГО, номера счетов.Прошу выяснить данный вопрос. Заранее благодарен.
Скажите пожалуйста, мне пришло сообщение что мне одобрен авто кредит,как я могу узнать сумму и...
Скажите пожалуйста, мне пришло сообщение что мне одобрен авто кредит,как я могу узнать сумму и процент которые мне одобрили?
Добрый день, подскажите вот такой вопрос. У нас машина была застрахована каско(вск), полис...
Добрый день, подскажите вот такой вопрос. У нас машина была застрахована каско(вск), полис закончился-нужно опять страховаться. Машина в кредите в вашем банке. Возможности оплатить полную сумму сразу каско у нас нет, в каких случаях возможно оформление каско, чтобы оплата была в несколько этапов?
Здравствуйте!Могу ли я преобрести автомобиль за 340 000 рублей по автокредиту имея месячный доход...
Здравствуйте!Могу ли я преобрести автомобиль за 340 000 рублей по автокредиту имея месячный доход 20 000 рублей? И что для этого надо?
Наталья,здравствуйте! Меня интересует какова будет окончательная процентная ставка по автокредиту...
Наталья,здравствуйте! Меня интересует какова будет окончательная процентная ставка по автокредиту если: автомобиль «Тойота» б/у, но без пробега по РФ, 2009—2010года, правый руль, первоначальный взнос не менее 30%, сумма кредита 250 тысяч на 5 лет. И какой в этом случае процент КАСКО и страховка. Заранее благодарна. Надежда
Добрый день. Грядет третий и последний года выплаты авто кредита. Подскажите возможно ли какое то...
Добрый день. Грядет третий и последний года выплаты авто кредита. Подскажите возможно ли какое то послабление в КАСКО. К примеру франшиза или это не возможно.
Здравствуйте Наталья! Почему я не могу получить ответ на претензию? Жду с 27 декабря. Знаю что в...
Здравствуйте Наталья! Почему я не могу получить ответ на претензию? Жду с 27 декабря. Знаю что в течении месяца письменный ответ должен быть от банка. На сайте это уже 3 обращение.
Подал заявку на автокредит в воскресенье 3 февраля,заполнив заявление на сайте,пока никто не...
Подал заявку на автокредит в воскресенье 3 февраля,заполнив заявление на сайте,пока никто не звонил.Какой срок ожидания решения и будет ли информация при отрицательном решении банка?спасибо.
Добрый день Елизавета.Оформили в сбербанке авто кредит 30.01.2014 Выбрали авто и оплатили 60 %...
Добрый день Елизавета.Оформили в сбербанке авто кредит 30.01.2014 Выбрали авто и оплатили 60% стоимости автосалону наличными.Кредитные деньги досихпор из банка в автосалон не пришли. Работники банка ни какой информации не дают,деньги ушли и всё ,по горячей линии то же. Где узнать информацию по деньгам? Просто футболят по кругу. Ссылаясь на службу безопасности банка информации ни какой не дают.Автосалон стоит на ушах! Посоветуйте что делать???
Здравствуйте,Наталья. Второй год страховки автомобиля. На какой адрес и как правильно отослать скан...
Здравствуйте,Наталья. Второй год страховки автомобиля. На какой адрес и как правильно отослать скан полиса? Полис уже готов.
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста через какое время можно повторить заявку на автокредит после...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста через какое время можно повторить заявку на автокредит после отказа. Спасибо.
здравствуйте,машина находится в авто кредите в ВТБ ,мне уже пора делать каско и везти в банк копию...
здравствуйте,машина находится в авто кредите в ВТБ,мне уже пора делать каско и везти в банк копию каско,могу ли я сделать каско в Связной??если нет то в каких компаниях я могу за страховать авто т. к у меня нет инета вышлите ссылку….
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сменить страховую компанию у меня кредитный...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сменить страховую компанию у меня кредитный автомобиль, кредит оформлен на 3 года в банке ВТБ24, договор страхования был заключен с Ингострах сейчас заканчивается первый год страховки КАСКО, возможно ли на следующий год застраховаться в ВСК?
У меня есть автокредит, истекает в апреле 2014 года. Мне понадобилось срочно его закрыть (хочу...
У меня есть автокредит, истекает в апреле 2014 года. Мне понадобилось срочно его закрыть (хочу поменять машину, не понравилась, есть покупатель). Обратилась 11 января в банк, составили новый график погашения. 18 января с карты списалась сумма, равная обычному платежу без досрочного погашения 12482,94, деньги на карте были на полный объем. 22-го пришла в отделение с вопросами, оказалось, что на счет кредита ушли только 4320,72, остальные ушли в неизвестном направлении, то что с карты ушло 12482,94 не отрицают. Написала претензию, в отделении сказали срок рассмотрения претензии — март месяц. Если так долго будет решаться вопрос, я потеряю покупателя на машину. Кроме того начался телефонный терроризм, потому что по прежнему на кредитном счету не хватает суммы, звонят каждый день по 2 раза. Считаю, что Сбербанк нанес мне моральный и материальный ущерб и, если 18 февраля не пройдет полное погашение, собираюсь обращаться в ЦБ, общество защиты прав потребителей и суд. После этого со Сбербанком иметь дела не планирую. Как Вы считаете, такой стиль работы с клиентами увеличивает количество ваших клиентов и повышает статус Сбербанка?
День добрый Наталья, могу ли отказаться от страхования автокредита?(автокредит был оформлен еще в...
День добрый Наталья, могу ли отказаться от страхования автокредита?(автокредит был оформлен еще в октябре 2013 года, в нагрузку к нему в добровольно принудительном порядке обязали застраховать кредит)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу претензии о взыскании...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу претензии о взыскании штрафных санкций по автокредиту (непредоставление 100% КАСКО), штраф уже один оплатили, по электронной почте сотрудник банка15.11.2013 при мне лично отправляла по электронной почте копию документов подтверждающих 100% оплату КАСКО(у меня имеется на руках копия электронного письма) на адрес Документы по залогам ФЛ_ЦСКО ЯП(СРБ).При оплате автокредита в феврале месяце опять выставляют штраф в размере 1600 руб.Никто не может подсказать, в каком отделе Сбербанка выяснить данную ошибку??? По месту получения кредита прояснить ситуацию не могут
Добрый день! У меня оформлен автокредит в банке ВТБ24 на 5 лет. В марте истекает срок первого года...
Добрый день! У меня оформлен автокредит в банке ВТБ24 на 5 лет. В марте истекает срок первого года страховки КАСКО. Могу ли я оформить следующую страховку КАСКО не на год, а на полгода? И обязательно ли срок страховки каско и осаго должны совпадать?
Здравствуйте! Мой знакомый должен денег, а заплатить всю сумму не может, говорит что может взять на...
Здравствуйте! Мой знакомый должен денег, а заплатить всю сумму не может, говорит что может взять на себя авто кредит! Узнавала в нашем банке, там сказали что оставят у себя копию птс, а знакомый хочет купить машину в кредит и переоформить на меня. ГАИ выдает свит. о регистрации на мое имя. А меня интересует если он перестанет платить кредит, что сделает банк в этой ситуации, на ком ответственность?
Я взял автокредит и Ваш банк принудил меня взять полис страхования в размере 36000 тр и эта сумма...
Я взял автокредит и Ваш банк принудил меня взять полис страхования в размере 36000 тр и эта сумма включена в авокредит основательно моя сумма по выплате кредита выросла в разы процент годовых вырос с 15.5 до 26 (ужас) Вопрос. Могу ли я отказаться от полиса страхования? (В Отделе по защите прав потребителей мне сказали что можно) если да то какие мои действия?
Снова прошу ВАС ответить на вопрос и не уходить от ответа . Этот вопров-ответ беспокоит не только...
Снова прошу ВАС ответить на вопрос и не уходить от ответа. Этот вопров-ответ беспокоит не только меня но и многих таких же обманутых заемщиков. Я взял автокредит и Ваш банк принудил меня взять полис страхования в размере 36000 тр и эта сумма включена в авокредит основательно моя сумма по выплате кредита выросла в разы процент годовых вырос с 15.5 до 26 (ужас) Вопрос. Могу ли я отказаться от полиса страхования? (В Отделе по защите прав потребителей мне сказали что можно) если да то какие мои действия?
Продолжение вопроса об автокредиту и заключение договора страхования по программе «Защита заемщика...
Продолжение вопроса об автокредиту и заключение договора страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТА». Если не заключаешь договор ваш банк не дает автокредит. и по поводу(при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату.) Я выяснил у юристов господреб надзора что деньги можно вернуть в судебном порядке. Вопрос. так какой тогда смысл принуждать брать страховку а потом не возвращать ее по первому требованию клиента?
здравствуйте,Константин!
Имеется одобренный кредит вашего банка в сумме 250т.р. Первоначально...
здравствуйте,Константин!Имеется одобренный кредит вашего банка в сумме 250т.р. Первоначально планировался авто ценой 1050000 р. Удалось получить скидку и цена автомобиля снизилась до 990т.р. Могу ли я внести не 800т.р.,как планировал ранее,а 740т.р.и получить от банка 250 т. р..В заявке указывал свой взнос именно 800т.р.
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка. Живу и работаю в Санкт-Петербурге...
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка. Живу и работаю в Санкт-Петербурге с 2008 года. Являюсь гражданкой Белоруссии, но уже получила Вид на жительство в РФ. В миграционной службе мне объяснили, что при получении Вида на жительство я получаю все права гражданина РФ. При обращении в Ваш банк с просьбой в получении автокредита, мне отказали на основании того, что я не являюсь гражданкой РФ. Мои документы даже не стали рассматривать, хотя у меня есть и постоянная регистрация в Санкт-Петербурге, и водительское удостоверение, полученное в Санкт-Петербурге. По первому требованию я могу предоставить любые документы, которые затребует банк. Работаю официально, зарплата достойная, стаж работы на последнем месте более 6-ти мес. Могу я рассчитывать на получении автокредита?
Добрый день.
Приобрели автомобиль по вашей программе автокредита 13.02.14
Поставили машину на...
Добрый день.Приобрели автомобиль по вашей программе автокредита 13.02.14Поставили машину на учет в ГИБДД, теперь пришло время передать оригинал ПТС вам. Но дело в том, что уехать из города временно не получается из-за работы, и стал актуальным вопрос «как передать документы?»1. У нас в городе (Сафоново, Смоленская область) есть филиал «ВТБ24». Можно ли предоставить документы туда?2. Можно ли передать документы заказным письмом с описью вложения через «Почту России»?
Здравствуйте.У меня имеется автокредит в вашем банке.ПТС тоже у вас.Вчера я обнаружил что потерял...
Здравствуйте.У меня имеется автокредит в вашем банке.ПТС тоже у вас.Вчера я обнаружил что потерял документы от автомобиля.Каким образом я могу забрать ПТС для восстановления утерянных документов?
Добрый день! Взяли автокредит 16.11.2011г. и каждый год приносили в банк полис КАСКО. Очередной...
Добрый день! Взяли автокредит 16.11.2011 г. и каждый год приносили в банк полис КАСКО. Очередной полис КАСКО от 14.11.2013 г. принесли в банк, но сотрудница почему-то не ввела данные в базу. 05.12.2013 был звонок на сотовый из Москвы, предупредили, что до сих пор нет в базе данных о страховке. Дали эл. адрес, на который нужно отправить сканированнный полис и квитанцию. Всё это было отправлено 08.12.13 г. Но при списании кредита 16.12.13 г. было списано лишних 28 руб. как неустойка. В январе списали ещё 400 руб неустойки, в феврале 365 руб. При повторном обращении в отделение банка выяснилось, что данные полиса КАСКО до сих пор не введены в базу. При нас это сделали только 20.02.14 г. Вопрос:Кто виноват в этой ситуации?(я считаю, что виноваты сотрудники банка)? и можно ли вернуть обратно насчёт списанную как неустойку сумму?
Здравствуйте! 23.12.2013 оформил в Омске автокредит 621/1043-0002778 на 524.900руб, на 36мес, под...
Здравствуйте! 23.12.2013 оформил в Омске автокредит 621/1043—0002778 на 524.900руб, на 36мес, под 7,5%, это 16.744руб в месяц. в январе-феврале 2014 досрочно внёс 105.000руб — а график уменьшился только на 2 /два/ мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться с неправильным формирование графика при досрочном погашении!!!!!!!!!!! в случае отрицательного ответа буду обраться в вышестоящие организации.
26 февраля досрочно погасила автокредит, а ПТС моей машины мне отдадут только 28.02.2014 года...
26 февраля досрочно погасила автокредит, а ПТС моей машины мне отдадут только 28.02.2014 года. Почему необходимо ждать 2 дня?
Добрый вечер Елизавета!Скажите пожалуйста,мне выдали целевой кредит на покупку авто,брал я сроком...
Добрый вечер Елизавета!Скажите пожалуйста,мне выдали целевой кредит на покупку авто,брал я сроком на пять лет,решил погасить досрочно спустя год и четыре месяца.могу я получить свой деньги что платил за добровольное страхование жизни?спасибо
Здравствуйте, в 2013году оформила на себя потребительский кредит на 5 лет для покупки автомобиля. С...
Здравствуйте, в 2013году оформила на себя потребительский кредит на 5 лет для покупки автомобиля. С мужем развелась, автомобиль оформлен на него, а кредит на меня. Можно ли с его согласия переоформить кредит на имя мужа?