Все вопросы по теме "Автокредиты"

здраствуйте у меня такой вопрос у меня просрочка по авто кредиту где я раньше работал эта контора...
здраствуйте у меня такой вопрос у меня просрочка по авто кредиту где я раньше работал эта контора банкрот можно ли пересмотеть договор и продлить срок кредита
02.02.2015
Ответ дан
Предистория. ПРЕТЕНЗИЯ: пытаюсь оплатить ком. услуги. Элементарная операция. Но: Перевод на...
X Предистория. ПРЕТЕНЗИЯ: пытаюсь оплатить ком. услуги. Элементарная операция. Но: Перевод на данный счет не поддерживается в системе ОТПдирект. Обращаюсь устно. Ответ: «на все счета можно перевести." То есть наглая откровенная ложь. Обращаюсь письменно. Получаю невменяемый ответ: Ошибка «Перевод на данный счет не поддерживается в системе ОТПдирект" возникает по причине отсутствия маски счета 40821% в Маске счетов, по которым возможны зачисления по переводам. Снова звоню с вопросом, в чём дело? В ответ какая-то чушь о каких-то незаключенных договорах организации с банком отп. То есть отп не в состоянии произвести обычный межбанковский перевод. Желаю недобанку скорейшего закрытия. Ибо такой недосервис даром не нужен. ОТВЕТ: Уважаемый Александр, Спасибо Вам за пользование интернет-банком. В настоящее время список провайдеров ЖКУ ограничен. Соответственно, если Ваш поставщик услуг отсутствует в выпадающем списке личного кабинета «ОТПдирект» при заполнении поручения, то перевод средств выполнить не представляется возможным. Приносим извинения за данное неудобство. Что же касается безналичных переводов на свои счета в сторонние банки, то в данной опции никаких ограничений нет. С уважением, Андрей Беляев ОТП Банк ВОПРОС: В своем ответе отп, очевидно, имеет виду оплату через «оплата услуг». Я же делаю перевод через «перевод на счет другом банке», т. е. сам ввожу реквизиты получателя. Причем здесь выпадающий список личного кабинета? Совсем не понимаете по-русски? Недобанк отказывает в конеретном переводе на конкретный счёт. Скриншот отказа в недобанк был послан. При чем здесь выпадающий список? Вы наглую брехню ваших сотрудников прокомментируйте, пожалуйста. О том, что я могу перевести свои деньги на любой счёт. Отказ банка исполнить моё поручение по переводу моих денег расцениваю как нарушение моих прав потребителя. Либо предельно конкретно изложите свой отказ выполнить моё прямое недвусмысленное поручение, либо я обращусь в суд. Коллективным иском. Представьте, что я не могу позвонить со своего тел. номера на номер коммунальщика в связи с тем, что коммунальщик не заключил договор по отстегиванию денег моему оператору сотовой связи. И при этом опсос разрешает мне звонить только на мои номера телефонов. Может, банку стоит выполнять свои обязательства перед клиентами, а не вымогательством с «провайдеров ЖКУ»? Еще издевается, «Спасибо Вам за пользование интернет-банком. " Не даете вы своим клиентам пользоваться интернет-банком, так как не выполняете их платежные поручения.
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь владельцем автомобиля по договору автокредитования со Сбербанком...
Здравствуйте! Являюсь владельцем автомобиля по договору автокредитования со Сбербанком. Заблаговременно приобрела полис КАСКО на второй год в СК Ингосстрах, предоставила оригинал в отделение, где оформляла кредит. Предыдущий полис заканчивался 05 февраля 2015 года, полис предоставила 30 января 2015. 02 февраля мне звонит сотрудник банка и сообщает о допущенной ошибке (год выпуска автомобиля). Полис исправили и я 04 февраля предоставила его в свое отделение банка. Замечу, больше нареканий по полису не было! 09 февраля опять звонит представитель банка и сообщает, что полис отклонили, потому как слишком большая сумма франшизы (полис у меня с франшизой со второго случая). В кредитном договоре нет ни слова о величине франшизы, кроме того перед оформлением полиса я два раза звонила в Сбербанк, уточняла, допускается ли франшиза, ответ, да допускается!Прошу прокомментировать ситуацию!Спасибо!
11.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В 2011 году муж оформил автокредит в г.Новоульяновск. До января 2015 года ежемесячный...
Здравствуйте. В 2011 году муж оформил автокредит в г. Новоульяновск. До января 2015 года ежемесячный платеж вносили точно в срок. На данный момент муж не работает, финансовых средств для уплаты кредита нет. Муж обращался в сбербанк в Ульяновске, написал заявление по программе реструктуризации/рефинансирования ссудной задолженности (отсрочка выплаты кредита). Сотрудник банка ответил, что направит его заявление в отделение сбербанка в Новоульяновске в ближайшее время. Через неделю муж звони в сбербанк Ульяновска уточнить о результатах рассмотрения заявления, но сотрудник банка ответил, что его заявление было отправлено в Новоульновск только вчера и пояснил, что нам если банк и одобрит наше заявление, нам все равно нужно заплатить проценты за просрочку до момента рассмотрения заявления.Хотя муж написал заявление за 5 дней до момента начала срока ежемесячного платежа.Правда ли, что нам нужно заплатить за просрочку? В течении какого времени банк обязан зарегистрировать заявление? Есть надежда, что банк не откажет в удовлетворении заявления?Спасибо.
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Проверив отчет БКИ я выяснил, что там за мной числится задолженность по автокредиту...
Добрый день!Проверив отчет БКИ я выяснил, что там за мной числится задолженность по автокредиту, полученному в Вашем банке в 2009 г. Кредит давно и полностью выплачен, хотя в период выплат была допущена просрочка. Так вот, сумма, по которой была допущена незначительная просрочка числится в отчете как задолженность банку…Прошу Вас сообщить как в этой ситуации решить вопрос о исправлении данных.
16.02.2015
Ответ дан
24.12.2014 г. я взял автокредит в этом банке. ПТС в салоне мне отдали 30.01.2015 г. В этот же день...
24.12.2014 г. я взял автокредит в этом банке. ПТС в салоне мне отдали 30.01.2015 г. В этот же день я все оформил и сдал ПТС представителю банка в автосалоне. В феврале мне начали приходить СМС и звонки о штрафе в 5000 рублей. Я кое-как дозвонился им, объяснил ситуацию, что не по моей вине была эта просрочка передачи ПТС банку. В ответ представитель банка мне сказал, что я должен предоставить им справку — гарантийное письмо с датой выдачи ПТС. Эта просьба была выполнена представителями автосалона, т. е. было отправлено по электронной почте гарантийное письмо, 16 февраля 2015 г. 16 и 17 февраля мне звонили представители банка Сетелем, я им объяснял, что письмо отправлено, но они его не видят на своем сайте. Что за странная ситуация?
17.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, подходит время оформлять второй полис КАСКО на кредитный...
Добрый день! Подскажите, подходит время оформлять второй полис КАСКО на кредитный автомобиль(ВТБ24). Т. к. водитель я аккуратный, то задумался на полис КАСКО с франшизой. Будет удовлетворять такой полис КАСКО Вашим условиям?
18.02.2015
Ответ дан
Осенью 2014 года я решила досрочно погасить кредит,взятый мною как предпринимателем на покупку...
Осенью 2014 года я решила досрочно погасить кредит,взятый мною как предпринимателем на покупку автотранспорта.Брала я кредит в Бабынинском отделении сбербанка 2670,а чтобы погасить мне пришлось ехать в Калугу ул Максима Горького 63. Я написала заявление о досрочном погашении,и представитель банка Никита Грезин пообещал в ближайшее время рассчитать полную сумму с процентами,которую надо было погасить.Звонка нет неделю я ему звоню,он обещает приятным голосом,прошла вторая неделя опять звонка нет, потом третья,наконец я по телефону попала к другому работнику банка и она в течении часа мне все рассчитала и перезвонила.Спасибо ей не знаю фамилии.Кредит я погасила, но мне теперь надо забрать паспорт транспортного средства. И опять волокита со стороны Никиты Грезина. 2 раза вызывал в Калугу не отдал не нашел,потом обещал сам завести в Бабынино, потом сказал что вышлет в Бабынино почтой на отделение сбербанка.Вчера позвонила сказал,что выслал и уточнит в Бабынинском отделении и перезвонит.Опять тишина на мои звонки не отвечает. Таких работников я еще за свою жизнь не встречала.Помогите пожалуйста.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Уже второй год успешно выплачиваю авто...
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Уже второй год успешно выплачиваю авто кредит. У меня возникли некоторые трудности. 19 ноября 2014 года я была намерена внести 100000 рублей на мою кредитную карту. Внеся 50000 на карту, я обнаружила что деньги не зачислены. Я обратилась к оператору с тем чтобы внести еще 50000 на кредитную карту и оформить заявление по поводу незачисленных средств. Средства были внесены на карту по претензии 24 ноября. Но выяснилось что средства внесенные через оператора поступили не на карту, а на мой счет в банке. Средств на кредитной карте уже не достаточно чтобы прошел следующий взнос по кредиту. Будут ли деньги сниматься с моего счета? Я не нахожусь на территории России и не имею возможности внести средства на карту. Что мне нужно предпринять чтобы взнос по кредиту прошел.
20.02.2015
Ответ дан
Уважаемый банк!24.09.2014года я оформил автокредит договор№04101001514 под залог автомобиля.70% от...
Уважаемый банк!24.09.2014года я оформил автокредит договор№ 04101001514 под залог автомобиля.70% от стоимости автомобиля и КАСКО я оплатил наличными.По условиям договора заемщик обязан предоставить ПТС в сроки указанные в ОУ.Но с условиями ОУ меня неознакомили.Затем банк не разу не предупредил меня о том что срок сдачи ПТС истекает,сложилось такое мнение что банк заинтересован в наложении штрафа.Первый очередной платеж в размере 3600р я оплатил 05.11.2014 г. 11.11.2014г мне пришла СМС о начисление штрафа в размере 4985р за несвоевременную сдачу ПТС.Я сразу же сдал ПТС.Прошло четыре месяцас этого момента и тут начался кошмар в прямом смысле этого слова.Мне звонят на все телефоны которые предоставлены мною в службу банка по 50 раз в день.В службе взысканий работают одни хамы и некомпетентные работники,они не могут ответить не на один заданный вопрос,только крик и угрозы если я не оплачу долг.На основании КонституцииРФ банк не имеет права забирать ПТС у владельца автомобиля(заемщика),частная собственность изымается только по решению суда,а не по кредитному договору(при этом ваши сотрудники неоднократно напоминают и назначают сроки когда приедут и изымут автомобиль).ПТС является собственностью заемщика,так как ПТС неотьемлемая часть автомобиля.Также в договоре прописана только сумма штрафа в размере 5000р,а сроки погашения этого штрафа не прописаны.Прошу банк разобраться в этой ситуации и дать ответ.
20.02.2015
Ответ дан
Доброго дня! 25.11.13 г. был взят целевой потребительский кредит на приобретение автотранспортного...
Доброго дня!25.11.13 г. был взят целевой потребительский кредит на приобретение автотранспортного средства. Был приобретён коммерческий автомобиль «Рено-мастер». Сумма ежемесячного платежа 33500 руб. 09.10.14 г. произошло ДТП о котором сразу известил банк, на что мне было отвечено оператором банка — не волнуйтесь, страховая компания восстановит автомобиль. Старховая через месяц выдала направление на ремонт и перед новогодними праздниками согласовала сумму ремонта. До января все платежи в банк вносились во время. Т. к. автомобиль является средством для получения заработка возникла сложная финансовая ситуация но кредит гасится и просрочки бывают меньше 30 дней. Отсюда вопросы:1. Почему банк не интересуется состоянием залогового имущества? Ведь кредит был выдан под залог автомобиля. Когда находился в автосервисе, где находится автомобиль уже 5-й месяц и позвонил в банк для консультации юриста, попал на отдел взысканий, где в обхамили и бросили трубку.2. Из договора не понятно как начисляются пенни на просроченный платёж? В договоре указано 15% от суммы просроченной задолженности, на дату платежа задолженность была 26000 руб. А сумма штрафа выставленного вашим банком была озвучена 4800 руб., с арифметикой уже не всё в порядке. Попахивает финансовой аферой.3. Очень интересно почему любимый «Сбербанк» (является соучредителем данного банка, для справки) отказывается принимать платежи в пользу вашего банка? Почему все платежи, включая электронные, идут минимум 2 дня?4. Очень хамское отношение сотрудников отдела взыскания. Когда звонят, часто не представляются, хамят, указывают что делать. Поголовно все являются юристами, экономистами, врачами и вообще специалистами во всех областях. На вопрос — Вы мне звоните с напоминанием или угрожаете, не могут дать ответа. Робот информатор называет сумму задолженности с потолка и каждый раз разную. Приходят угозы в СМС со ссылкой на статью 177 УК РФ. Не знал что «Сетелем банк» получил право вершить суд!Жду ответа.
21.02.2015
Ответ дан
Задался оформить автокредит на покупку Газели. Зашел на сайт ВТБ24 выбрал программу кредитования...
Задался оформить автокредит на покупку Газели. Зашел на сайт ВТБ24 выбрал программу кредитования «автостандарт», воспользовался кредитным калькулятором там же на сайте, который выдал процентную ставку 16.5 сроком на 3 года при сумме кредита 800 000 руб. . Отправился в автосалон в г. Пятигорске, а там внимание специалист банка ВТБ24 насчитал процент 18.9. на 2 года. Я возмутился сказал а как же сайт, на что тот дал понять если просто по-русски сказать там написана полная ерунда или развод для лохов. Кому верить и доверять не понятно официальному сайту или специалисту ВТБ24 в салоне. ГДЕ ПРАВДА???
22.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У такая проблема - не могу уже пол года платить по автокредиту. Первый год отдавал...
Здравствуйте.У такая проблема — не могу уже пол года платить по автокредиту. Первый год отдавал все исправно и вовремя без просрочек. Летом лишился работы. Кому то я помешал и мне испортили трудовую, теперь очень трудно устроиться на нормальную работу чтобы хоть как то мог платить.Отдавать машину банку в счет долга было бы абсурдом, т. к. уже заплатил около 1 млн. и получится что эти деньги на ветер и останусь еще должен столько же, даже разбитого корыта не останется.Как мне быть? Как можно решить эту проблему? Можно ли пересмотреть срок кредита или размеры платежа? кредитные каникулы? Я понимаю что суд не пойдет мне на встречу потому что запись в трудовой что уволили по статье за прогул. А я не прогуливал!Могу ли я сам продать этот авто? Потому что банки часто продают авто по очень заниженной цене заинтересованным лицам.
23.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Совершал транзакцию в Европе в валюте, отличной от валюты счета (евро). Ваши...
Добрый день! Совершал транзакцию в Европе в валюте, отличной от валюты счета (евро). Ваши специалисты объяснили, что в данном случае действует внутренний курс платежной системы Mastercard на дату транзакции + сверх этой суммы берется комиссия банка 1,5% за операцию в валюте, отличную от валюты счета.Я решил проверить правильность резерва средств на карте. Вот здесь посмотрел официальный курс валют платежной системы: https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/Прибавил сверху вашу комиссию 1,5% и получил в итоге сумму, которая примерно на 3% была меньше суммы, которую на моем счету зарезервировал ваш банк. То есть по факту с карты собираются списать на 3% больше. Объясните, пожалуйста, откуда берутся эти проценты? То есть в конечном итоге сумма зарезервированных средств оказалась не на 1,5% больше от суммы, полученной при конвертации с использованием курсов платежной системы Mastercard, а на все 4—4,5%. В информационном центре мне ответили, что это Мастеркард выставил банку счет по моей транзакции примерно на 3% больше, чем по их официальному курсу. Возможно такое? Мне слабо в это верится:)
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром позвонила девушка с вашей службы, сказала,что пришлет мне отказ в...
Добрый день!Сегодня утром позвонила девушка с вашей службы, сказала,что пришлет мне отказ в письменном виде. В обед уже пошли звонки от Катерины, которая в грубой и хамской форме разговаривает, жаль,что не записала на диктофон, но думаю, поднять запись телефона можно и в банке при желании, что никакого ответа я не дождусь.Мне интересно, что банка не соблюдает законы РФ?По смыслу разговора уже понятно, что человек неопытный, не знающий законов РФ! Ответы дает не по смыслу разговора, переходя на личностные темы.У меня такое впечатление, и прочитав отзывы о СЕТЕЛЕМ БАНКЕ, что набрали людей, безграмотных, с которыми в принципе говорить не о чем.Людям образованным сложно решить с таким контингентом вопросы.Скажите, как возможно прийти на встречу к руководителю, для того,чтобы уже окончательно решить данный вопрос. От меня будет человек с доверенностью, для решения данного вопроса.Жду вашего ответа.— -
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 07.12.2011 г. брал авто кредит договор заключал с ЗАО ВТБ 24, кредит выплатил...
Здравствуйте.07.12.2011 г. брал авто кредит договор заключал с ЗАО ВТБ 24, кредит выплатил полностью без просрочек, притензий ко мне не было. Пришло время забирать ПТС… так сложилось что лично приехать в банк я не могу, попросил друга забрать паспорт. Предварительно позвонил на горячую линию банка проконсультироваться, ОПЕРАТОРЫ НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!! Из 10 человек: 5 сказали что ПТС отдадут в день обращения, 3 сказали что нужно личное присутствие, 2 долго консультировались придя к общему выводу с коллегами сказали делайте доверенность на того кто приедет забирать. Продиктовали что должно быть прописано в доверенности, а именно: «ЗАО Банк ВТБ 24, права и полномочия». 19.02.2015 поехали с ним к нотариусу, всё подписали. В этот же день позвонил в банк предварительно записаться на выдачу ПТС. 24.02.2015 мой представитель приехал в банк, но ему отказали в принятии доверенности мотивируя тем, что вместо ЗАО стало ПАО (24.10.2014 г. переименовали а сотрудники не знают…).. единственное но Nдоговора, серия N ПТС, акт приемки передачи ПТС был заключен с ЗАО, и так же указан в доверенности. Как действовать в сложившейся ситуации??? Платить деньги, просить людей что бы переделать доверенность и заново к Вам???? Из за неправильной информации полученной от Ваших сотрудников, придётся ждать…. Думал брать в Вашем банке авто кредит…теперь задумаюсь!
25.02.2015
Ответ дан
Добрый день!Ранее я к вам уже обращался,но должного ответа я так и не получил.Вы сослались на...
Добрый день!Ранее я к вам уже обращался,но должного ответа я так и не получил.Вы сослались на пункты общих условий и индивидуальных условий договора.тогда ответ те где в оу и иу прописаны сроки погашения штрафа за несвоевременную сдачу ПТС.Также что банк имеет право снять штраф за ПТС с основного платежа.также в договоре нет пункта где прописано о том что банк имеет право расторгнуть договор в несудебном порядке из за штрафа за просрочку сдачи ПТС.Автомобиль является на 70% моей личной собственностью (так как я заплатил наличными)и я уже могу не сдавать в банк ПТС потому что отдаю по договору в залог свою личную собственность тоесть автомобиль.Но оказывается банку этого мало,вам нужно еще наложить штраф в размере 5000р.Когда кончится этот беспредел?Звонки по 50 раз в день,хамство,угрозы. Довожу до вашего сведения что отправляю жалобу в Роспотребнадзор,Центральный Банк и в прокуратуру.
25.02.2015
Ответ дан
Добрый день. такой вопрос. брали кредит на покупку машины в размере 185 000. на 5 лет. платили...
Добрый день. такой вопрос. брали кредит на покупку машины в размере 185 000. на 5 лет. платили ровно 1,5 года по 5000 в месяц. решили отдать кредит полностью. сумма для полной отдачи составила 146 000. отдали. сказали зайти на следующий день, проверить, не осталось ли каких копеек. зашли, а нам сказали что мы должны заплатить еще 5000 рублей за 1 месяц. Т. к. число оплаты должно было быть 23 февраля, а мы оплатили 25-го. т. е. начался новый месяц. но ведь раз мы отдали в самомначале нового месяца,то мы должны заплатить проценты за2 дня проссрочки и то что положено по кредиту за 2и дня, а не за весь месяц. кто прав?
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пжлста, почему в расчет ПСК включены "Платежи по страхованию по риску...
Здравствуйте!Поясните пжлста, почему в расчет ПСК включены «Платежи по страхованию по риску КАСКО», если я приобретал эту страховку на за свои наличные? (Кредит «Автолайф»)
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия!Очень надеюсь на понимание.16.02.2015 произвела оплату очередной суммы...
Здравствуйте, Анастасия!Очень надеюсь на понимание.16.02.2015 произвела оплату очередной суммы автокредита(плачу с 17.02.2014)в размере 14351руб. в банкомате Сбербанка.Получила чек об оплате и по первому требованию сотрудника банка(Андрей)выслала фото на почту dolg@cetelembank.ru,19.02.2015.Звонивший сотрудник банка подтвердил что реквизиты указаны верно,но деньги на счет не поступили,я проверяю состояние карты-деньги лежат на карте 20.02.2015 я их повторно отправляю в Сбербанк онлайн.Подтверждаю эту операцию фото на Ваш сайт,25.02.2015 начинается массовая атака на меня и моих родственников смс,звонки с предложением внести средства снова через Банк Связной и наложение на меня штрафа в размере 2003 руб.Со своей стороны я свои обязательства выполнила вовремя.Почему вернулись деньги,я не могу знать.Сегодня получила распечатку из Сбербанка,где указаны все эти движения денег.Прошу с меня снять этот штраф.С уважением Татьяна
26.02.2015
Ответ дан
Добрый день 20.12.2013 года между мной и ОАО «Сбербанк России» был заключен кредитный договор...
Добрый день20.12.2013 года между мной и ОАО «Сбербанк России» был заключен кредитный договор на приобретение автомашины, которая является залогом по указанному договору.В соответствии с п. 5.5.2 договора, 18.12.2014 года указанная автомашина была застрахована, и 19.12.2014 года в соответствии с п. 5.5.3 договора необходимые документы а именно: копия полиса страхования транспортного средства «каско» с «Сбербанка России» по адресу: г. Москва, пр-т Маршала Жукова 1(отделение получение кредита)Доп.офис № 1569/01572. При приеме документов сотрудники ознакомились с ними и приняли, однако отказались поставить отметку об их принятии. Кроме этого факт передачи указанных документов подтверждается тем, что в этот день и в этом отделении банка мной были внесены денежные средства за указанный кредит.25.12.2015 года мне пришло СМС сообщение о необходимости погашения задолженности по кредиту в сумме 7606.54 руб. Далее сотрудники банка пояснили, что я вовремя не предоставил указанные в п. 5.5.2 документы и тем самым нарушил п. 5.5.3в результате чего с меня была взыскана неустойка.На основании изложенного и на основании того, что с моей стороны были соблюдены все пункты договора, прошу Вас провести служебную проверку данного факта, в отношении сотрудников указанного отделения, которые не исполнили свои служебные обязанности и вернуть незаконно снятые денежные средства и снять задолженность за вымышленную неустойку по кредиту со счета N по кредитному договору N от г., в следствии чего у меня образовалась задолженность по кредиту.
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть