Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте!Мой отец оформлял в г. Москве автокредит, в 2015 г. он был полностью оплачен, но, к...
Здравствуйте!Мой отец оформлял в г. Москве автокредит, в 2015 г. он был полностью оплачен, но, к сожалению, ПТС получить не успел, в связи со смертью. В головной офис было направлено письмо с документом от натариуса о праве наследования. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать пришло ли письмо и когда можно будет получить ПТС?
01.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 27.01.2016 пришло смс-уведомение о том, что начислен штраф за несвоевременное направление полиса Каско, однако 27.12.2015 с мобильного телефона был направлен полис с квитанцией. Как направить подтверждение данного факта. По телефону не дозво
Добрый вечер! 27.01.2016 пришло смс-уведомение о том, что начислен штраф за несвоевременное направление полиса Каско, однако 27.12.2015 с мобильного телефона был направлен полис с квитанцией. Как направить подтверждение данного факта. По телефону не дозвониться до операторов и с помощью обратной связи на сайте банка — не возможно, выдает ошибку. Подъехать в банк нет возможности, т. к. сижу с грудным ребенком. Прошу рассмотреть и не начислять штрафные санкции.
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, оформил автокредит на Hyundai Solaris в салоне Максимум в СПБ. Менеджер от банка...
Здравствуйте, оформил автокредит на Hyundai Solaris в салоне Максимум в СПБ. Менеджер от банка обманом вынудил оформить страхование жизни, скрыв информацию о возможности оформления кредита с гос. субсидированием и без страхования жизни. Этот менеджер сообщил мне что существует всего 2 варианта, либо ставка 7,9% + страхование от РосГосСтрах, либо ставка 16,23%.Через несколько дней я ознакомился с условиями кредитного предложения «Партнерский: Промо Субсидированный» для автомобилей Hyundai Solaris на официальном сайте cetelem.ru и понял что был обманут, потому что там четко написано о возможности оформления кредита по ставке 9,9% без страхования жизни!Теперь сам вопрос, как мне отказаться от страхования жизни и вернуть деньги за эту страховку? Будет ли увеличена процентная ставка после отказа от страховки? если да, то на сколько? Что делать в данной ситуации?
06.02.2016
Ответ дан
ВТБ 24 Здравствуйте! Хочу рассказать про ситуацию, которая случилась со мной. Я думал, времена...
ВТБ 24Здравствуйте!Хочу рассказать про ситуацию, которая случилась со мной. Я думал, времена произвола в банках закончены.Ситуация следующая: я решил купить автомобиль. Долго выбирал и остановился на автомобиле Киа Спортаж. Купить автомобиль я решил Дилерском Центре «ИРБИС СЕВЕР» по адресу: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б. Стоимость автомобиля 1 500 000 руб без дополнительного оборудования. Я забронировал авто. Почти 700 тысяч я решил внести наличными, а остальную сумму оформить в кредит. В салоне мне сделали отличное предложение: автокредит под ставку в 7,7% в ПАО «ВТБ 24». Банк, как мне казалось всегда, солидный, и я подал заявку. Мне кредит одобрили, пришла смс, позвонил сотрудник, сообщил об этом. Сделку мы назначили на воскресенье, 07 февраля.А дальше начался цирк. Вчера, 8 февраля в 15 часов я всей семьей поехал за автомобилем. Приехал, ничего не предвещало беды. Оплатил первоначальный взнос, оплатил ОСАГО И КАСКО. Подписал договор купли-подажи. Все быстро и качественно. Менеджер по страхованию проводила меня в кредитный отдел и началось!Скажу сразу — это было отвратительно. Три с лишним часа я пытался получить кредит, который мне одобрили. Сотрудник ПАО «ВТБ 24» перед тем, как распечатать документы на кредит, кратко начал рассказывать о кредите и дополнительных расходах по нему. Вскользь упомянул про некую страховку жизни, стоимость которой будет 103 000 рублей. Я объяснил сотруднику, что моя жизнь застрахована работодателем на очень солидную сумму, так что в случае моей болезни или кончины моим родственникам будет чем погасить кредит. На что сотрудник банка сказал: «Хочу Вам сразу сказать: если вы не подпишите заявление на добровольное страхование, я даже документы распечатывать не буду». А дальше почти три часа я доказывал сотруднику, что его действия не правомерны. Что страховка является, согласно условиям кредитного договора, добровольной услугой. Но сотрудник настаивал на своем: «Если не подпишите страховку, кредита не будет». Я нашел в интернеть ссылки на законы, пытался объяснить сотруднику, что он понесет наказание за свои действия. Весь наш разговор и часы общения записаны на камеру в автосалоне, которая висела прям над нашими головами. Все сотрудники автосалона три часа слушали нашу беседу. Я был физически измотан, решил позвонить на горячую линию ПАО «ВТБ 24», для того, чтобы разрешить ситуацию. Я спросил у сотрудника его ФИО, дабы оставить свою претензию на горячей линии. Сотрудник, который сидел без баджа и вообще без каких либо опознавательных знаков, ответил: «Я вам это говорить не обязан». Это вообще ввело меня в ступор: как это? 15 минут ушло на то, чтобы объяснить сотруднику, что я имею право знать его ФИО.Наконец, сотрудник представился. Я не могу сказать точно: настоящее это имя или нет, так как бадж сотрудник так и не отдел. Беляев Евгений Александрович. На горячей линии ВТБ24 мне сказали, что услуга действительно добровольная, навязать ее мне никто не имеет право. Записали мое обращение, но, к сожалению, срок рассмотрения моей претензии несколько дней. Сотрудник Банка продолжал сидеть и как мантру повторять, что кредита не будет, пока не будет подписан договор на добровольное страхование жизни. То есть, меня фактически шантажом и измором брали. Я в какой-то момент решил согласиться на данную страховку, чтобы все-таки купить свой автомобиль, а на следующий день прийти в банк и расторгнуть договор страхования, вернув свои деньги. Я позвонил в ВТБ Страхование, где объяснил ситуацию и спросил, могу ли я так поступить. Девушка, сотрудница страховой компании, подтвердила, что вынудить меня покупать страховку никто не может. И что действия сотрудника Банка неправомерны. Но если я сейчас документы по страховке подпишу, что мне ничего не вернут, и что данный пункт прописан в договоре страхования последним пунктом. Тупик.Я пошел искать руководство автосалона, чтобы мне все-таки помогли разрешить мою проблему. Но так как это воскресенье, то на месте был старший менеджер, который по совместительству был и моим менеджером по продаже. Но, к сожалению, никакого влияния на Банк он оказать не мог. Не буду вам описывать все, что я испытал в эти часы. Моя невеста, естественно, была очень расстроена, у нас скоро свадьба, а этот авто — наша первая совместная покупка. В итоге сотрудник Банка, видимо, устал от общения с нами и сказал, что сломалась программа, и он ничего нам распечатывать сегодня не будет. Было понятно, что это полное вранье. В итоге, ситуация следующая: мне пришлось расторгнуть договор страхования ОСАГО и КАСКО, вернуть первоначальный взнос, который я внес за автомобиль, потратив на это еще время. Почти четыре часа моей жизни! Осадок от общения с сотрудником Банка только негативный. Никогда не думал, что ПАО ВТБ24 будет вести себя так. Я думал, что банки борются за клиентов и пытаются всячески их привлечь. Обидно, что автосалон никак не смог помочь в моей проблеме, ведь сейчас кризис, и нужно бороться за каждого клиента. Салон остался без продажи автомобиля, менеджер, наверное, без своих процентов от продажи, банк без кредита.Я надеюсь, что Банк принесет мне свои извинения, выдаст кредит без страховки, и я все-таки куплю эту машину. Я, конечно, буду писать жалобу в Роспотребнадзор, в Федеральную антимонопольную службу. Я очень хочу, чтобы Банк и данный сотрудник понесли наказание. Ведь закон для всех одинаковый.Машина пока остается под моей бронью. Я очень надеюсь на вашу оперативность.
08.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мной оформлен кредитный договор с вашим банком на покупку автомобиля в 2013 году. В течение всего срока действия договора я два года подряд страховал свой автомобиль по КАСКО в одной и той же страховой компании. Ваш банк дважды принима
Здравствуйте!Мной оформлен кредитный договор с вашим банком на покупку автомобиля в 2013 году. В течение всего срока действия договора я два года подряд страховал свой автомобиль по КАСКО в одной и той же страховой компании. Ваш банк дважды принимал мои полисы без вопросов. В 2016 году после отправки полиса КАСКО в третий раз от той же страховой компании мне выставляют штраф в 10000руб. Я уже второй месяц веду бесполезную переписку, пытаюсь добиться ответа на вопрос: почему мне выставили штраф? Ведь я уже не первый раз пользуюсь услугами моей страховой компании, она никогда не проходила проверку на соответствие вашим требованиям и никогда не присутствовала в вашем перечне на сайте. Мои полисы КАСКО за 2014—2015 года ваш банк устроили, т. е. я исполнил свои обязательства перед банком. Получается, ваш банк специально вводил меня в заблуждение, чтобы воспользоваться своим правом выписать мне штраф? Причем, настолько формально рассматривают мои претензии, что даже не дочитывают название моей страховой компании: я предъявляю полис от СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО «ЮЖУРАЛЖАСО», а мне отвечают, что «Предоставленный Вами полис по страхованию средств наземного транспорта(страховщик ООО «Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО») не принят в качествеисполнения предусмотренной п. п. 4.2.4 Договора обязанности по страхованию предметазалога, поскольку не соответствовал требованиям Банка к страховым компаниям»…Просто непонятно, у вас там робот что-ли письма пишет? С заявлением в банк о рассмотрении моей страховой компании на предмет соответствия вашим требованиям я уже обратился. Что дальше?Хотелось бы послушать объяснения разумные, а не выдержки из текста договора.Считаю, что штраф мне выставлен необоснованно. Прошу решить вопрос об его отмене до моего досрочного расторжения договора с вашим банком, у меня заказано на 02.03.2016.И пожалуйста, не повторяйтесь в ваших ответах, у меня их уже много.
09.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Покупаю авто в кредит, оформленный в ПАО ВТБ24. При заключении договора была...
Здравствуйте!Покупаю авто в кредит, оформленный в ПАО ВТБ24. При заключении договора была навязана услуга страхование жизни и здоровья в ВТБ страхование (именно навязана, т. к. менеджер предлагала оформить кредит с более высокой ставкой без заключения договора страхования). Страхование оформлено на 3 года. По законам РФ я имею право на возврат страховой премии в случае досрочного расторжения, если страхование оформлено более, чем на 1 год. Какие документы необходимо предоставить на расторжение?До этого случая считал ВТБ24 одним из лучших в банковской системе и даже планировал получать зарплату в ВТБ24. Но пока останусь в своем банке.
10.02.2016
Ответ дан
Сегодня 11.02.2016г. вошла в Онлайн кабинет и увидела по Автокредиту ,что у меня все по нулям...
Сегодня 11.02.2016 г. вошла в Онлайн кабинет и увидела по Автокредиту,что у меня все по нулям. Сделала выписку выписку по кредиту, последняя операция якобы была 20.11.2015 г. в полной сумме остатка долга основание «реализация прав требования по основному долгу по кредитному договору N. В результате долгих разбирательств с специалистами горячей линии ВТБ24, оказались безуспешными. В разговоре с ними сложилось мнение, что работают не квалифицированные специалисты, никто пояснить ничего не может. Когда говоришь им паспортные данные говорят, что они неверные и это бывает периодически через раз, возможно наш кредит продали (хотя у нас задолженности и просрочки нет и не было, мы даже частично досрочно погашаем кредит), однако никто нас об этом не уведомил. Отправляют некорректные смс о том, что мы не сделали страховку КАСКА и нам будет штраф, хотя в этот же день как оформили страховку мы копию отдали в кредитный отдел офиса банка. Также задали вопрос специалисту почему не работает онлайн и мы не видим свои платежи, на что специалист ответил, что все корректно работает. Почему такой бардак в банке ни на один из вопросов сотрудник ничего не может пояснить. Этим банк о себе создает плохую репутацию и сомнения в правомерности действий банка, онлайн постоянно не работает все время какие то проблемы, нет прозрачности. Хотелось бы получить конкретный ответ в сложившейся ситуации, а не стандартную отписку.
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у меня было оформлено Каско по автокредиту 26.01.16 в этот же день,со своей...
Здравствуйте,у меня было оформлено Каско по автокредиту 26.01.16 в этот же день,со своей электронной почты мы отправили копии,уведомление мы не получили,спустя 2 недели после этого пришли СМС-оповещения о том,что наложен штраф в размере 10.000р за несвоевременное предоставление данных и с лиц.счёта была снята сумма остаточная-849р37к.Сегодня мы съездили в салон, там снова была произведена отправка документов в эл. виде из офиса,но представитель банка сказала,что документы могут не дойти,существует проблема с передачей данных,пробовать отправлять самим,приехав домой мы снова отправили документы,сейчас не знаем пришли они вам или нет.В итоге на сегодняшний день 11.02.16 за весь период времени мы выслали 3 раза документы,а при этом уже поступают звонки из банка о погашении задолжности.Большая просьба разрешить нашу ситуацию в ближайшее время,без наложения штрафа.За ранее спасибо.
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться когда будет закрыт мой автокредит N 111401 от 07 ноября 2016г. который я полностью закрыл 23 января 2016г.? Сумму остатка на день закрытия полностью моего атокредита мне считала ваша сотрудница в отделение на Высотной 27 и
Здравствуйте! Прошу разобраться когда будет закрыт мой автокредит № 111401 от 07 ноября 2016 г. который я полностью закрыл 23 января 2016 г.? Сумму остатка на день закрытия полностью моего атокредита мне считала ваша сотрудница в отделение на Высотной 27 и я сразу же внёс деньги в кассу вашего банка.
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня очень простой вопрос...... 23 января 2016года в г. Красноярск в отделение...
Здравствуйте! У меня очень простой вопрос….. 23 января 2016года в г. Красноярск в отделение Сбербанка на ул. Высотной 27, мне был выдан график платежей ведущим специалистом Журавлёвой Екатериной Викторовной в связи полным погашением автокредита по кредитному договору№ 111401 от 07 ноября 2015 г. вся сумма указанная в графике платежей тут же была внесена в кассу этого же отделения в Сбербанке. Журавлёва Екатерина Викторовна меня уверила что кредит закрыт и 25 января могу взять справку о полном закрытие кредита. Всё что нужно было уплатить неустойки, пени, я был согласен и она всё посчитала. А теперь получается кредит не закрыт, якобы средств для закрытия кредита не хватило. И меня об этом никто не уведомил…узнал сам только через две недели придя в банк за справкой о полной оплате кредита. Это что такое? Официальный документ или так филькина грамота? Очень прошу помогите разобраться.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день, в вашем банке моему отцу был одобрен автокредит по ставке 8.9% годовых на сумму 300000...
Добрый день, в вашем банке моему отцу был одобрен автокредит по ставке 8.9% годовых на сумму 300000 т. р. Менеджер распечатала график платежей, на котором сумма кредита была 334000 т. р. На мой вопрос откуда взялись дополнительные 34000р. Я получил ответ, что 24000 р. — это обязательное страхование жизни и 10000р. это покупка авто карты причем она так же обязательна. Я позвонил по тел 8-800-100-24-24 (справочная служба банке), где мне обьяснили, что обе эти дополнительные услуги не обязательны. И я имею право от них отказаться. После моего звонка менеджеру ВТБ24 который занимался оформлением кредита и разговором с ним о навязанных дополнительных продуктах банка.Он (менеджер) сказал мне, что руководитель запретил выдавать кредит без дополнительной, необязательной услуги страхования жизни.Мой вопрос собственно как так вышло и что моему отцу делать дальше, если он все же хочет взять у вас кредит, но ему не нужны дополнительные продукты банка?С уважением Александр.
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, являюсь клиентом вашего банка. Вопрос по начисленному штрафу в размере...
Здравствуйте!К сожалению, являюсь клиентом вашего банка. Вопрос по начисленному штрафу в размере 10000 рублей. Уже неоднократно обращался по отмене данного штрафа.Цитирую последний полученный ответ:"(!)Уважаемый Сергей Михайлович! «Сетелем Банк» Общество с ограниченной ответственностью (далее по тексту — «Банк») выражает Вам свое почтение и сообщает, что Ваше обращение рассмотрено.По существу Вашего обращения сообщаем следующее: В соответствии с п. 4.2.4 Договора, клиент обязуется от своего имени и за свой счет застраховать предмет залога на сумму его стоимости в страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги, указав Банк в качестве первого выгодоприобретателя по рискам, связанным с гибелью и угоном предмета залога, на срок не менее одного года, а также до момента полного исполнения клиентом обеспеченного обязательства поддерживать договор страхования КАСКО в силе. При этом размер страховой суммы по договору страхования КАСКО должен составлять не менее суммы задолженности клиента по договору. Так как полис КАСКО поступил в Банк и был пролонгирован только 17.02.2016 то есть по истечении 30 дней с даты окончания действия предыдущего полиса, Банком был начислен штраф в размере 10000,00 руб. Учитывая изложенное, Банк сообщает, что штрафные санкции за несвоевременное предоставление полиса КАСКО в Банк были начислены обоснованно и в соответствии с условиями Договора. С уважением, Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО»Это чтобы вы больше не повторялись в своих ответах.Штраф прошу отменить на основании того, что я застраховал свою ответственность перед банком 14.01.2016, т. е. до истечения 30 дней с даты окончания предыдущего полиса. Полис не приняли на основании того, что моя страховая компания в 2016 году оказалась несоответствующей вашим требованиям. Я уже неоднократно спрашивал в обращениях в личном кабинете, просил ответить на электронную почту- не дождался, почему полисы от этой же страховой компании за 2014 и 2015 года банк устраивали, хотя эта страховая компания НИКОГДА не присутствовала в списке компаний на вашем сайте, «удовлетворяющих» вашим требованиям. Я пошел навстречу вашим замечаниям, расторг договор с одной компанией и заключил с другой. Считаю, что срок в 30 дней для предоставления полиса КАСКО я пропустил из-за сотрудников вашего банка, которые еще в 2014—2015 годах принимали мои полисы КАСКО и ни разу не сделали мне замечание, чтобы я выбрал другую страховую компанию.Прошу решить вопрос об отмене штрафа.
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно подавал заявку в банк втб24 на автокредит.Хотел взять авто по гос.программе.С первоначальным взносов 330000 .В вашем банке имеется автокредит.Салон пошёл на встречу и решил принять данное авто по программе Trade In.Выдав мне на руки
Здравствуйте! Недавно подавал заявку в банк втб24 на автокредит.Хотел взять авто по гос.программе.С первоначальным взносов 330000 .В вашем банке имеется автокредит.Салон пошёл на встречу и решил принять данное авто по программе Trade In.Выдав мне на руки суммы для погашения задолженности по автокредиту.Банк одобрил заявку но сумму дал ничтожно маленькую.Т.е.чтоб взять данный автокредит мне нужно будут к своему первоначальному взносы добавить ещё 400000).Платил по автокредит у своему с 2013 без просрочек. С чем связанно такое решение.Одобрили кредит в др. банке.Просто склоняюсь к вашему банку. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь плательщиком автокредита с 2013 года. Все это время мною исправно...
Здравствуйте. Я являюсь плательщиком автокредита с 2013 года. Все это время мною исправно выдерживаются условия договора, не допускается просрочек платежей. В 2016 году, после оформления очередного полиса КАСКО, в соответствии с условиями договора я предоставил сканированные файлы полиса и документа, подтверждающего оплату по электронному адресу casco@cetelem.ru. Отправка была мною выполнена 26 января 2016 г, ответа от банка не последовало, однако в предыдущий год я также не получал подтверждение, поэтому меня данный факт не обеспокоил.Далее, 16 февраля 2016 года на мой телефон поступило СМС сообщение со следующим содержанием — «Сетелем Банк: 10000р. за не предоставление полиса КАСКО или предоставления полиса, не соответствующего требованиям Банка, будет начислен в ближайшую дату платежа». Предполагаю, что электронное сообщение от 26 января 2016 года не было получено адресатом в Вашем банке по непонятным причинам. После СМС уведомления я повторно 16 февраля 2016года отправил сообщение со сканом документов КАСКО. 18 февраля 2016 года пришло СМС сообщение о необходимости срочно оплатить сумму, необходимую для погашения долга, во избежание очередных штрафов. Я связался по телефону с представителем банка, однако вразумительного пояснения не получил. Отправку документов КАСКО 26 января 2016 г. и повторное отправление 16 февраля 2016 г. могу подтвердить скрином с рабочего компьютера с соответствующим открытым исходящим сообщением на указанный Вами адрес.Прошу Вас отменить штрафные санкции за «не предоставление полиса КАСКО или предоставления полиса, не соответствующего требованиям Банка», т. к. сканированные копии документов были предоставлены в срок, указанный в договоре. Надеюсь на Ваше понимание.С уважением,Есин Денис Сергеевич.
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия! В силу я оказалась с ребенком в больнице и не смогла отправить в офис...
Здравствуйте, Анастасия! В силу я оказалась с ребенком в больнице и не смогла отправить в офис банка полис КАСКО. К тому же сотрудник страховой компании уверила меня, что вся информация об оформлении и оплате полиса уже есть в банке, так как он согласован с банком. В договоре сказано, что банк может назначить штраф (не обязательно назначит, а может назначить). Я дважды подробно изложила банку обстоятельства, которые у меня возникли и которые помешали мне сообщить банку об оплате и просила снять с меня штраф, так как в семье два маленьких приемных ребенка, с одним из детей я была в больнице и с деньгами сложно. Но банк настаивает на штрафе. Неужели никакие объяснения банк не слышит. Я никогда не нарушала график оплаты, но так сложились обстоятельства. К чему такая бесчеловечность? Ведь обстоятельства могут быть разными. Неужели добросовестного клиента, у которого сложились сложные жизненные обстоятельства обязательно нужно наказать? Я оплатила полис 19 января, и не успела выслать информацию до 28 января. Это так страшно? Неужели нельзя понять? Ведь хороший отзыв о банке это результат принятых банком решений. Не это ли привлекает клиентов в банк? С ув. Кориненко Татьяна.
24.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 2014 заключен договор автокредита, в п. 18.2, 22 указана сумма страховой...
Здравствуйте. В декабре 2014 заключен договор автокредита, в п. 18.2, 22 указана сумма страховой премии и срок страхования 36 месяцев (на весь срок кредита). Страховая сумма перечислена страховщику. Сейчас начислен штраф 10 000 руб. за не продление полиса КАСКО. Правомерно ли это, учитывая, что в кредитном договоре указано, что страховка оплачивается за весь период кредитования?
24.02.2016
Ответ дан
Анастасия! Я понимаю, что писем много поэтому уточняю, что несколькими днями ранее на Вашем сайте...
Анастасия! Я понимаю, что писем много поэтому уточняю, что несколькими днями ранее на Вашем сайте писала обращение, в котором объясняла причины рассроченного платежа полиса КАСКО и несвоевременного информирования банка об оплате. Я оплатила штраф, но если банк все поймет и примет мои объяснения и позволит мне эту сумму вернуть я буду крайне признательна. С ув. Кориненко Татьяна.
26.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка сетелем, взял машину в кредит в 2014 году, плачу исправно, но...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка сетелем, взял машину в кредит в 2014 году, плачу исправно, но в октябре 2015 меня лишили водительских прав и машина с тех пор стоит в гараже, но в марте 2016 наступает срок страхования машины по каско, но так как машина стоит я не собираюсь это делать, что за это будет?
26.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформлял 20.02.2016г. автокредит в автосалоне Смоленск-Лада, при подаче заявки...
Добрый день! Оформлял 20.02.2016 г. автокредит в автосалоне Смоленск-Лада, при подаче заявки, представитель банка ВТБ 24 Виктория, сказала что необходимо застраховать КАСКО и все, про «Добровольное» страхование она не сказала ни слова. Когда подписывал договор (на получение) кредита то, то увидел что сумма кредита увеличина на 35 т. р.. Тогда она разъяснила что это сумма страхование и отказаться от нее нельзя. Иначе, если я не подпишу договор, то мне собственно не дадут кредит. На данный момент написал письмо страховой компании и позвонил. Там сообщили что договор расторгнуть можно, но страховую премию они мне не вернут.Для избежания подобных случаев ввода в заблуждения клиентов ВТБ 24 прошу наказать представителя ВТБ 24 в автосалоне Смоленск-Лада Викторию и возместить причиненный мне ущерб за ее счет.С Уважением ваш Клиент!
26.02.2016
Ответ дан
И снова, здравствуйте. 20.02.16 г. я обратился с просьбой разобраться в причинах начисления мне...
И снова, здравствуйте. 20.02.16 г. я обратился с просьбой разобраться в причинах начисления мне штрафа, на что получил от Вас ответ: «Информируем Вас о том, что по результатам проведенного расследования было выявлено, что в полученных Банком документах на пролонгацию полиса КАСКО была выявлена ошибка в документах, а именно в графе выгодоприобретатель были указаны Вы, в то время как должен быть указан «Сетелем Банк» ООО.Соответственно, Банк ожидает поступления от Вас полиса КАСКО с внесенными в него необходимыми изменениями.После получения данных документов, штраф, выставленный за несоблюдение условий Банка в части пролонгации полиса, а также предоставления некорректного пакета документов — будет отменен.»Т. к. были выходные праздничные дни, страховая организация возобновила работу 24.02.16 г. В этот же день было оформлено дополнительное соглашение о внесении соответствующих изменений в полис КАСКО и направлено Вам. 25.02.16 г. получил от банка смс с новой причиной «Оформление КАСКО в рассрочку не допускается…», хотя в договоре этого не прописано. О. К. произвел полную оплату полиса КАСКО 26.02.2016 г. и в этот же день направил Вам подтверждающие документы. И опять продолжаю получать смс о необходимости заплатить штраф.Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. Надеюсь штрафные санкции будут отменены.С уважением, Есин Д. С.
28.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть