Добрый день! Как можно расторгнуть договор страхования по автокредиту, пришлите, пожалуйста, бланк...
Добрый день! Как можно расторгнуть договор страхования по автокредиту, пришлите, пожалуйста, бланк заявления и куда направлять это заявление?
Что мне делать??? Я понес большие убытки. Вы как банк обезопасили себя со всех сторон и авто у Вас...
Что мне делать??? Я понес большие убытки. Вы как банк обезопасили себя со всех сторон и авто у Вас в залоге, и кредит дали, и страховочку оформили, и Выгодоприобреталь по страховке ВЫ, и КАСКУ тоже оформили просто в шоколаде.Между мной, и ВТБ 24(ПАО) заключен кредитный договор на сумму 000 и с ООО СК «ВТБ Страхование» при этом полис и договор о страховании мне не был выдан.Изначально я обратился в с целью приобретения автомобиля, так как моей суммы было не достаточно мне специалист банка «ВТБ24» предложили кредит. После подачи заявки на кредит 0000 и получения одобрения, я приехал для покупки автомобиля в кредит. При оформление покупки я изначально внес в кассу первоначальный взнос оговоренный ранее, так как автомобиль покупался по системе Trade-in я сдал свой старый автомобиль, затем ожидал одобрение от страховой компании по КАСКО (что тоже было обязательно) после получения одобрения по КАСКО представитель банка пригласил на подписание договора там я увидел, что сумма кредита не 0000 рублей, а 92 рублей, в связи с чем мне было предложено оформить дополнительно страхование жизни. Поскольку кредит был одобрен, но специалист банка не предупредил, что кредит одобрен только со страховкой и отказался оформить автокредит без дополнительной услуги, я вынужден был подписать документы с навязанной услугой так как я уже сдал свой старый автомобиль на утилизацию и оплатил в кассу за полис КАСКО.За оказание дополнительной услуги в мой кредитный договор включили сумму 92 рублей (на которую ежемесячно будут начисляться проценты 18,895%) в пользу страховой организации ООО СК «ВТБ Страхование» на основании п. 17.,п.28 кредитного. ее перечислили в ООО СК «ВТБ Страхование» сразу за пять летВ результате информации, представленной представителем организации, я вынужден был осуществить дополнительное страхование, в оказании которого не нуждался, так как по условию кредитного договора п. 9 я должен обязательно заключить договор КАСКО на период действия договора, в котором я тоже застрахован как от потери автомобиля так и жизни.Я обратился в ВТБ 24 (ПАО) с претензией о возврате денежных средств на что получил отказ. , также я обратился в ООО СК «ВТБ Страхование» на что тоже получил отказ в связи с просрочкой периода охлаждения о котором я не знал и нигде об этом не написано.Понесенные расходы на оплату по договору страхования, являются убытками, возникшими вследствие нарушения права на свободный выбор товаров (работ, услуг), которые подлежат возмещению в полном объеме (ст.15 ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»).Согласно ст. 5 ФЗ «О банках и банковской деятельности» кредитной организации запрещается заниматься производственной, торговой и страховой деятельностью.Изначально страховка не являлась добровольной, по причине, что само это заявление является приложением к кредитному договору, а кредитный договор, дабы была соблюдена его письменная форма, должен быть подписан. В обоснование ничтожности условия КД о страховке можно указать следующее:В отношениях между ВТБ 24 (ПАО) -исполнителем услуги по предоставлению мне денежных средств (кредита) я являюсь экономически слабой стороной и нуждаюсь в особой защите своих прав.(Данный вывод вытекает из Постановления Конституционного Суда РФ от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года „О банках и банковской деятельности» в связи с жалобами граждан О. Ю. Веселяшкиной, А. Ю. Веселяшкина и Н. П. Лазаренко»).Кроме того, ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» указывает на презумпцию отсутствия у потребителя специальных познаний, но не запрещает доказывать их наличие.Я не располагаю специальными познаниями в сфере банковской деятельности. Очевидно, что я, как заемщик-потребитель — лицо, не обладающее специальными познаниями в банковской деятельности, не был способен отличить одну услугу, предоставляемую в рамках кредитования, от другой и определить, насколько необходима для меня данная услуга. Кредитный договор был предоставлен мне на подпись в типовой форме составленной самим банком. В Договоре изначально содержались данные и информация, которые не могли быть заполнены мною самостоятельно (номер кредитного договора, присваиваемый банком, номер банковского счета, открываемого банком, ссылки на правила и условия кредитования и т. д.).Я не мог, заключая договор, изменить предложенные мне условия, поскольку данный договор является договором присоединения и напечатан типографским способом. Так как Кредитный Договор является договором присоединения, условия выдачи кредита сформулированы самим банком (в виде разработанной типовой формы), то без подписания данного заявления и согласия с условиями и правилами страхования кредит не выдается. В подписанных мною документах не содержится информация о страховой компании, о сроке действия Договора Страхования, а также об иных условиях страхования, что является нарушением ст. 10, 12 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Добрый день.
В связи с переходом на другую работу,прошу перенести дату платежа по кредитному...
Добрый день.В связи с переходом на другую работу,прошу перенести дату платежа по кредитному договору с 07.02.17 на 17.02.17,так как заработною плату на новой работе выдают позже 07.02.17
Я поводу грядущего штрафа в 10тыс за "непредоставление" полиса каско, (хотя он был...
Я поводу грядущего штрафа в 10 тыс за «непредоставление» полиса каско, (хотя он был предоставлен еще в августе 16 года) в банк из-за того, что мой сын, а не я, является страхователем (хотя как водитель и владелец вписана я, выгодоприобретатель банк), ЗАО СК Сибирский Спас является аккредитованной у вас страховой компанией, полис каско оформлен по всем вашим правилам, если со счета деньги пропадут вопреки вашим же правилам и законам РФ, будет досудебная претензия (на которую вы пришлете бредовую отписку как всегда), после этого суд. Ваш банк попытками заработать на мне 10000р уже в моих глазах опустился ниже некуда, попытки снять штраф вопреки своим же правилам и законам рф это уже переходит все границы, ваши сотрудники вообще хоть знают ваши же правила страхования или нет?
В дилерском центре подал заявку на автокредит пришло одобрение по ставке 8.9 процентов.Кредитный...
В дилерском центре подал заявку на автокредит пришло одобрение по ставке 8.9 процентов.Кредитный специалист сказал что такая ставка только при условии страхования жизни. Но это противоречит законодательству ответьте пожалуйста законно-ли это. Если я отказываюсь от страховки то ставка по кредиту будет 19.Мне кажется государство субсидирует ставку для того что-бы повысить продажи машин и тем самым поддержать наш автопром.А наделе выходит поддержка афилированных страховых кампаний. Сейчас некоторые банки дают потреб.кредит от14.5 до19 какой смысл брать автокредит в втб24 под19 когда можно в сбере. взять потреб кредит под 14.5 Кстати кредит просил на ЛАДУ. Дилерский центр в гор. Владимир Автоцентр Лада33 на Рокадной.Ответьте могу я настаивать на ставке8.9 без страховки жизни. Тем более у меня и у жены есть полисы страхования с покрытием по 500 тыс у каждого. Спасибо.
Уважаемая Анастасия,
К сожалению у меня нет возможности связаться с Вашей службой, которая...
Уважаемая Анастасия,К сожалению у меня нет возможности связаться с Вашей службой, которая занимается выдачей справок о полном погашении кредита.В конце 2014 года я оформлял автокредит в Вашем банке и уже весной 2015 года его успешно погасил. Сейчас я собираюсь продать мой автомобиль по системе трейд-ин и дилер просит предоставить справку о полном погашении кредита. Обратившись в Ваш колл-центр мне сообщили, что справка может быть выдана только через Московский центр и это займет 5 рабочих дней, поскольку мой договор находится в архиве. К сожалению это очень не удобно и справка мне нужна очень срочно.Прошу, пожалуйста, помочь в получении справки в течение 1—2 рабочих дней. Мой запрос в Ваш банк 251551. Пожалуйста, вышлите цветную копию на мой адрес — mpetrunin82@yandex.ru.Заранее огромное спасибо.С уважением,Михаил
Добрый день! 09.01.2014 г. был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита...
Добрый день! 09.01.2014 г. был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства между ООО«Сетелем Банк» и мною. Я выполняю все условия договора, оплату произвожу в срок, а также ежегодно пролонгирую полис КАСКО и предоставляю в Банк копии. 10 января 2017 г. были наложены штрафные санкции за несоблюдение условий договора, а именно за не своевременное предоставление полиса КАСКО. По этому вопросу было обращение на данном сайте от 24.01.2016 г. и был получен ответ с решением отменить штрафные санкции.Напоминаю:Вопрос: Здравствуйте! Прошу Вас провести внутрибанковское расследование по вопросу наложения штрафных санкций за неисполнение условий договора, а именно за несвоевременное предоставления полиса КАСКО. Условия мною исполнены! В Вашей системе указана неправильная дата окончания срока действия полиса КАСКО (08 ноября 2016 г.). Я неоднократно высылал копии полисов КАСКО со сроками действия с 09.01.2016 г. по 08.01.2017 г. и с 09.01.2017 г. по 08.01.2018 г. (полисы отправлялись на эл. адрес: casco@cetelem.ru 10.01.2017 г., 16.01.2017 г. и прилагались к обращению на сайте cetelem.ru, что подтверждается, сделанным принтскрином с моего эл. ящика) Прошу Вас обратить внимание на пункт " Срок действия договора», в каждом отправленном мною полисе КАСКО. Еще прошу Вас объяснить почему не пролонгируется полис КАСКО, соответствующий требованиям Вашего банка, на текущий год кредитования (высылался 10.01.2017 г.,16.01.2017 г.) Спасибо!постоянный адресAntropov A. N. (Самара) 24.01.2017 21:30Ответ: Уважаемый Александр Николаевич!Возникшая в данный момент ситуация подробно рассмотрена Банком, в связи с чем позвольте предоставить наши комментарии в ответ на Ваш отзыв на данном сайте.В соответствии п. 10 Индивидуальных условий Договора предусмотрено ежегодное продление полиса КАСКО на срок не менее года.Вместо обязательства продлить полис КАСКО на следующий год, условиями Договора и тарифами Банка предусмотрена выплата Банку суммы в размере 10 000 руб. 00 коп., которую необходимо оплатить в дату платежа, следующую за окончанием срока действия предыдущего полиса КАСКО.26.01.2017 года Банком было принято решение об отмене выплаты в размере 10 000 руб. 00 коп.Дополнительно информируем Вас о необходимости предоставления в Банк полиса КАСКО на период страхования с 2017 года по 2018 года.Мы искренне надеемся, что Вы примите во внимание предоставленные нами комментарии.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООАнастасия СкачковаУважаемая Анастасия! Я принял во внимание предоставленные Вами комментарии и в ОЧЕРЕДНОЙ раз 26.01.2017 г. выслал на электронный адрес casco@cetelem.ru полис КАСКО на период страхования с 2017 года по 2018 год (хотя этот же полис высылался ранее 10.01.2017 г., 17.01.2017 г.), в обещанный пятидневный срок ответ не был получен. 04.02.2017 г. письмо продублировал. Параллельно с отправкой писем, неоднократно звонил на горячую линию.При обращении на горячую линию, выясняется, что в Вашей системе зарегистрирован полис со сроком действия с 09.11.2016 г. по 19.01.2017 г. (непонятно откуда такая информация??? полис со сроком действия 2 месяца???), предыдущий полис КАСКО был со сроком действия с 08.01.2016 г. по 09.01.2017 г., который высылался тоже на Вашу электронную почту!В связи с вышеизложенным, у меня несколько вопросов:1. В соответствии с п. 10 Индивидуальных условий Договора предусмотрено ежегодное продление полиса КАСКО на срок не менее года. Каким образом в системе зарегистрирован полис на срок менее года, а именно с 09.11.2016 г. по 19.01.2017 г. и откуда такие данные?2. Штрафные санкции с меня сняты (предыдущий полис КАСКО со сроком действия с 09.01.2016 по 08.01.2017 г.), значит сроки действия полисов должны были в системе поменять. Почему до сих пор не устранена ошибка в системе?3. Когда же, наконец, будет пролонгирован полис КАСКО на текущий период кредитования? Может Банк намеренно тянет время, чтобы истек 30 — дневный срок предоставления полиса, чтобы вновь наложить штрафные санкции в размере 10000 рублей?Хочу напомнить, что договор был заключен 09.01.2014 г. на срок 5 лет. Соответственно, первый полис КАСКО начал действовать с 09.01.2014 г. по 08.01.2015 г., второй полис с 09.01.2015 по 08.01.2016 г., третий полис с 09.01.2016 г. по 08.01.2017 г., четвертый полис с 09.01.2017 по 08.01.2018.Прошу в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации, все полисы Вам отправлялись не один раз! Неужели так сложно внимательнее отнестись к документам? Беспредел какой-то! Мне 65 лет и я инвалид 3 группы, почему из-за Вашего халатного отношения к работе, я должен нервничать???
Добрый день Мария.
Помогите мне, никто в Сбербанке не может дать ясный ответ на мой вопрос...
Добрый день Мария.Помогите мне, никто в Сбербанке не может дать ясный ответ на мой вопрос. Закрыл кредит, а банк не снял обременение с обеспечения — автомобиля. Идет уже 5-й день, как пытаюсь добиться ответа. Кто ответствен за снятие обременения? У меня «горит» сделка по продаже автомобиля, понятно что, сытый голодного не поймёт. Помогите. С кем связаться, куда обратиться?
Добрый день! У меня есть проблема с отображением данных в кредитной истории. Когда я получал...
Добрый день! У меня есть проблема с отображением данных в кредитной истории. Когда я получал автокредит, то сумма моего кредита подали как 393323.61 рублей. Сейчас, когда делаешь запрос в бюро кредитных историй, то отбражается сумма 392324. И в итоге у меня два разных кредита. Из-за этой путанницы я немогу получить деньги по ипотеке в другом банке, так как они видят два разных кредита. Помогите как-то с этим разобраться. Ошибка в несколько копеек может оставить меня без шанса купить квартиру.
Уважаемая Анастасия! Если бы Ваш Банк подробно рассматривал возникшую ситуацию, как Вы пишите, то...
Уважаемая Анастасия! Если бы Ваш Банк подробно рассматривал возникшую ситуацию, как Вы пишите, то давно бы знал, что изменения в полис КАСКО внесены еще 16.01.2017 г., что подтверждается дополнительным соглашением к полису. Дополнительное соглашение к полису ВЫСЫЛАЛОСЬ ВМЕСТЕ С ПОЛИСОМ КАСКО И КВИТАНЦИЕЙ ОБ ОПЛАТЕ 17.01.2017 г., 26.01.2017 г., 04.02.2017 г. на электронную почту саsco@cetelem.ru, а также прилагалось к обращению на сайте сеtelem.ru, был сделан принтскрин с моей электронной почты (номера обращений: CB190117200000, СB160117204735, СB200117200658, CB200117200941). Непонятно как Ваш Банк ведет расследование… и кто принимает файлы? В упор не видят ничего или не хотят видеть!Прошу в кратчайшие сроки пересмотреть присланные мной документы и пролонгировать полис КАСКО, соответствующий требованиям Вашего Банка, на текущий год кредитования.
Беру кредит в автосалоне через втб24 - консультант в салоне сказал что кредит по гос программе без...
Беру кредит в автосалоне через втб24 — консультант в салоне сказал что кредит по гос программе без страховки невозможен.Сейчас получил одобрение на кредит от втб24 — завтра сделка — но я хочу отказаться от навязанной услуги страхования — какие действия я должен для этого предпринять?
Каких документов у меня не хватает, для пролонгации полиса. Может их не видно, потому что они в...
Каких документов у меня не хватает, для пролонгации полиса. Может их не видно, потому что они в одном файле? Мне не понятно!
Я, Гвоздев Роман Вячеславович, с 18.06.2014 являюсь клиентом вашего банка, заключив договор на...
Я, Гвоздев Роман Вячеславович, с 18.06.2014 являюсь клиентом вашего банка, заключив договор на автокредит N С04100792175. Выплачиваю сумму в размере 22677 рублей своевременно, без задержек. Жалоб от банка на меня никогда не поступало. Все документы всегда отправлялись вовремя. Я должен был предоставить копию нового договора КАСКО с 18.06.2016. Заключив договор с «ВСК страховой дом» 10.06.2016 я просил работников этой компании отправить копию договора в банк в этот же день. Данная страховая компания находится в автосалоне, где я приобрел автомобиль и оформил на него кредит в Вашем банке. Ранее работники страховых компаний в автосалоне уже отправляли копии по моей просьбе в указанные сроки. Но 10.02.2017 я получил уведомление в виде смс о просроченной дате отправки копии полиса и штраф в в размере 10 000 рублей.Прошу рассмотреть мою жалобу и просьбу об отмене штрафа, так как за 9 месяцев ни страховая, ни банк не уведомил меня о неотправки копии полиса. Только спустя 9 месяцев я узнаю от банка, что страховая компания не выслала документы в нужный срок, проигнориров мою просьбу об отправки копии полиса КАСКО в Банк. Фотография договора КАСКО и чеки об оплате вам отправлены. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность. Хотелось бы и в дальнейшем оставаться клиентом вашего банка. С Уважением,Роман Вячеславович.
Здравствуйте! Что-то не приходит СМС об оплате кредита...Если услуга оплачена до окончания кредита...
Здравствуйте! Что-то не приходит СМС об оплате кредита…Если услуга оплачена до окончания кредита, так будьте любезны исполнять!!А то раздражает смс-оповещение, но как-то свыклась, что каждый месяц приходит…а тут раз — и нет!!
Добрый день.
Все суммы по кредиту оплачиваю вовремя. Банк выставил штраф в размере 10000 руб. за...
Добрый день.Все суммы по кредиту оплачиваю вовремя. Банк выставил штраф в размере 10000 руб. за не предоставление полиса КАСКО. Договор страхования был заключен своевременно 09.12.16, но в банк предоставлен позднее 08.02.17Сколько не пытался объяснить в переписке с сотрудниками банка, что не мог раньше предоставить полис, но получаю лишь отписки строго по шаблону:«вы нарушили, вы оштрафованы, вы обязаны…»Есть ли другие решения этого вопроса? Спасибо
Добрый день! 01.12.2014 г. был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита...
Добрый день! 01.12.2014 г. был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства между ООО«Сетелем Банк» и мною. Я выполняю все условия договора, оплату произвожу в срок, а также ежегодно пролонгирую полис КАСКО и предоставляю в Банк копии. Через телефонный звонок от сотрудника Сителем банка 07.02.2017 г. я узнала, что на меня наложены штрафные санкции за несоблюдение условий договора, а именно за неправильное оформление полиса КАСКО из-за того, что мой муж, а не я, является страхователем. При посещении офиса банка 11.02.2017 г. (ул. Правды 26, Москва) мне выдали отчет " О движении средств по счету» в котором указано что штраф начислен аж 09.01.2017 г., при этом письменное извещение об обосновании штафа мне выдано не было. Пролонгация КАСКО мною была произведена 01.12.2016 г. номер обращения СВ 011216222655, при этом сообщений о результатах рассмотрения ни по СМС, ни на электронный адрес я не получала, а ведь при своевременном информировании я могла бы своевременно внести изменения в договор КАСКО. Правомерно ли предъявлять штраф через 2 месяца от даты пролонгации, если сотрудники банка не исполняют свои обязанности в части своевременного извещения. Будет ли отменен шраф, если я внесу изменения в договор страхования КАСКО и представлю на пролонгацию на данном этапе.
Добрый день.
На мою претензию (ниже полный текст):
Вопрос насчет полиса каско.
Я продлил полис...
Добрый день.На мою претензию (ниже полный текст):Вопрос насчет полиса каско.Я продлил полис, согласно условиям.Никакого напоминания от банка я не получил.Через два месяца мне пришло сообщение о недоплате, хотя я все платил вовремя. Телефон, указанный в смс не сработал, там была пересылка на другой номер. Его я не запомнил. Потом пришло сообщение об оплате, что деньги пришли, я успокоился. Сегодня утром мне позвонили и сообщили о недоплате. Я удивился, оказалось это штраф. О том, что мне начислен штраф, я узнал через два месяца и уже успели набежать проценты. По разговору я понял, что банк не планирует отменять штраф, хотя каско у меня есть. О том что надо предоставить каско было в пункте, который я читал год назад. О штрафе мне напомнили через два месяца, но напомнить о том что надо довезти полис никто не напомнил, было бы у многих гораздо меньше проблем, еслибы было развернутое напоминание. И смс о начислении штрафа у меня не было, я проверил все смм от банка! То что номер который указан в смс тоже посылает на другой, это тоже отличное совпадение. До этого все общение с банком было приятное, но с полисом и штрафом ситуация прямо скажу неприятная.Был ответ, что банк может пойти на встречу и отменить санкцию. На данный момент задолженностей у меня нет, плачу в срок плюс минус один день, изза банковских операций и выходных. Полис продлил в срок. Полис я предоставил. В банке был ответ что все равно просрочил и мне еще 10000 накинут штрафа. Как добиться отмены таких санкций? Благодарю.
Добрый день, уважаемая Анастасия.
Номер предыдущего обращения на вашем сайте -...
Добрый день, уважаемая Анастасия.Номер предыдущего обращения на вашем сайте — CB100217232320.Хотел бы задать вам вопрос:По каким критериям определяется ваша клиентоориентированность и Ваша благосклонность к отмене штрафа в 10000 руб!!!!!! за НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ предоставление полиса каско, сделанного ВОВРЕМЯ?Кратко изложу для читателей-клиентов еще раз ситуацию.С 2014 года являюсь клиентом банка — платежи вовремя, каско отсылал самостоятельно и вовремя, пока был в страховой компании «N»… В августе 2016 года подошел срок для оформления полиса, пришлось переходить в другую страховую компанию из-за выросших тарифов первой при помощи страхового брокера. Оформление документов совпало с печальной датой в семье (смерть родственника), в связи с этим девочка брокер любезно предложила отправить полис вам самостоятельно (войдя в мою ситуацию, либо для того, чтобы просто заполучить все таки клиента).Каско оформил, все хорошо, и уехал в другой город по вышеуказанным печальным обстоятельствам.Прошло полгода!!!! От банка ни намека на непредоставленный полис Каско, я живу спокойно и тут — приходит смс 11 февраля! что меня штрафуют на 10000 руб за непредоставление полиса каско — оказывается, никто из брокеров никуда ничего не отправлял, а банк тактично полгода молчал (про платежи смс приходят регулярно, а то и не один раз).Я в шоке,. связываюсь с банком, прилагаю полис, который был вовремя оформлен, объясняю ситуацию,— сначала пришло смс, что мой полис отклонен, тк не предостален вовремя и 10 тыс с меня снимут в ближайшем платеже, затем вечером приходит смс, что полис все таки принят банком и продлен — но 10 тыс с меня все равно снимают.Клиентоориентированность говорите?Почитать вашу ленту сообщений, так получается вы благороднейшие лица, направо и налево снимаете эти авральные штрафы на непредоставление оформленной вовремя бумажки, и что получается?Я лицом не вышел, не так обратился? Что?Я не оправдываю нарушение договора, особенно, что касается нарушения оплаты основного долга, но этот прикол с 10 тыс за несвоевременное предоставление каско… Ох.Хотелось бы все таки увидеть ваш ответ, а не автоматизированный ответ по смс о том, что 10 тыс я лишился. Не надо только цитировать пункт договора, я его уже наизусть знаю.П. С. — всерьез задумался о рефинансировании данного кредита в другом банке, осадок огромнейший. Вы разбогатеете на 10 тыс, так хоть потеряете проценты за оставшиеся два года моего кредита, что гораздо больше.Очень все печально.
Огромное спасибо за понимание. Штраф за предоставленный с опозданием договор КАСКО сняли.
Огромное спасибо за понимание. Штраф за предоставленный с опозданием договор КАСКО сняли.
Добрый день. Взят автокредит в ВТБ24, до конца еще не выплачен. На машину необходимо оформлять...
Добрый день. Взят автокредит в ВТБ24, до конца еще не выплачен. На машину необходимо оформлять КАСКО. Сейчас оформлено с франшизой 15 тысяч рублей, т. к. страховой агент сказал что большую франшизу банк не принимает. Вопрос такой: можно ли оформлять страховку с большей франшизой, или же например оформить КАСКО только угон? Хочу минимизировать затраты на страховку, но в то же время не противоречить правилам банка, где хранится ПТС.
Здравствуйте! 08.02.2017 г. внесены изменения в полис КАСКО (Дополнительное соглашение) , в этот...
Здравствуйте! 08.02.2017 г. внесены изменения в полис КАСКО (Дополнительное соглашение), в этот же день весь пакет документов высылался для пролонгирования полиса на casco@cetelem.ru, ответа не получено. Когда будет пролонгирован полис?
Здравствуйте. Имеется действующий автокредит сроком на 2 года, при получении кредита было оформлено...
Здравствуйте. Имеется действующий автокредит сроком на 2 года, при получении кредита было оформлено каско, страхование жизни и Дкаско. В последующем в течении 5 рабочих дней отказался от Дкаско, сумма была мне возвращена. Но при получении кредита ставка была 7,9% а к последующему платежу(2месяц) ставка стала 11,33%. Банк вразумительного ответа дать не может говорят если вы не отказывались от страхования жизни процент не должен был подняться, и как быть???
Анастасия добрый день. Пишу повторно с той же просьбой. Я взял автокредит в декабре 2013 года...
Анастасия добрый день. Пишу повторно с той же просьбой. Я взял автокредит в декабре 2013 года. Каждый год я приходил к сыну с просьбой переслать по электронной почте скан полиса каско и квитанции об оплате, что мы и делали. В декабре 2016 года я оплатил каско, но через три дня с диагнозом Транзиторная ишемическая атака(микроинсульт) я был госпитализирован в больницу. Естественно о том что нужно выслать полис каско я и не вспомнил в тот момент. 13.02.2017 г. я выслал скан полиса и был уведомлен о пролонгации, но штраф 10000 рублей как выяснилось, я обязан оплатить. Огромная просьба к банку: в связи с определенной причиной прошу отменить выплату штрафа и дать возможность направить данные денежные средства на реабилитацию после выписки.
Добрый день! Как узнать были ли получены документы по кредитному договору №С04101525941 от...
Добрый день! Как узнать были ли получены документы по кредитному договору NС04101525941 от 17.11.15? С меня требуют штраф 10 тыс. руб. Документы отвозила нарочно, есть отметка о получении сотрудника банка. Звонят все выходные, все нервы уже вытрепали звонками. Прошу дать комментарии.
Здравствуйте! 19.02.17 , при подписании договора Автокредитования в Сетелем Банке, мне была...
Здравствуйте! 19.02.17 , при подписании договора Автокредитования в Сетелем Банке, мне была навязана услуга страхования «Ценные вещи +» от ООО «СК КАРДИФ».Как я могу отказаться от нее, вернув страховую сумму на счёт кредитного договора?Это же касается подключения «СМС-Информатор» на моб. тел.
Уважаемая Анастасия и сотрудники банка Сетелем. Спешу выразить Вам благодарность за понимание и...
Уважаемая Анастасия и сотрудники банка Сетелем. Спешу выразить Вам благодарность за понимание и отмену штрафа. Желаю Вам процветания и хороших клиентов. Счастья и здоровья в личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте! Хочу донести до вашего сведения, что ваши сотрудники call-центра не понимают...
Здравствуйте! Хочу донести до вашего сведения, что ваши сотрудники call-центра не понимают информацию, которую до них доносят клиенты банка. Мной была заказана справка 17.02.17, о том что средства поступили на ваш расчетный счет. Что я полностью погасил кредит. На что мне прислали справку о конечной сумме погашения кредита. Хотя мне эта справка не нужна, а мне нужна справка о том что я перевел деньги и они уже есть на счете вашего банка. Разберитесь со своими сотрудниками. Они во-первых, не правильно предоставляют информацию, а во-вторых, не правильно понимают, что от них хотят!
Здравствуйте.
У меня заканчивается автокредит. 07.06.2017 последний "большой" платеж по...
Здравствуйте.У меня заканчивается автокредит. 07.06.2017 последний «большой» платеж по договору кредитования. Машина приобреталась в 2014 году в салоне Дженсен на Новорязанском шоссе.Могу ли я внести последний платеж прямо в центральном офисе банка на улице Правды 26 и сразу получить ПТС как обычно я делал через личный кабинет Сбербанка за несколько дней до контрольной даты платежа?Задолженностей и просрочек у меня нет.
Хотелось бы взять автокредит "Партнерский: Субсидированный (Hyundai, Kia)", но стоимость...
Хотелось бы взять автокредит «Партнерский: Субсидированный (Hyundai, Kia)», но стоимость авто составляет около 1,4 млн руб. Возможно ли в таком случае получить кредит с озвученной ставкой?Спасибо
Добрый день!
24.02.2017 я обратился к представителю банка Сетелем в автосалоне KIA "Шувалово...
Добрый день!24.02.2017 я обратился к представителю банка Сетелем в автосалоне KIA «Шувалово моторс» по адресу г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 31а с просьбой подать заявку на оформление кредита на покупку автомобиля по госпрограмме.Представитель банка мне заявила, что оформление автокредита по госпрограмме возможно только при условии оформления дополнительного полиса страхования жизни.На моё требование подать на рассмотрение в банк заявку на автокредит без дополнительных страховок Представитель заявила, что предоставление автокредита по госпрограмме без страхования жизни невозможно.В связи с вышеизложенным прошу:1. Разъяснить, правомерны ли действия представителя банка?2. Разъяснить, как мне получить автокредит по госпрограмме без дополнительных сборов?Спасибо!