Все вопросы по теме "Автокредиты"

Я , Любуцин Артем Александрович, являюсь наследником в силу закона после умершего 10.01.2017г. отца...
Я, Любуцин Артем Александрович, являюсь наследником в силу закона после умершего 10.01.2017 г. отца, Любуцина Александра Ивановича. 25.01.2016 г. между моим отцом, Любуциным Александром Ивановичем, и ООО «Сетелем Банк» был заключён кредитный договор, по условиям которого банком был представлен целевой потребительский кредит на приобретение транспортного средства Форд Куга, 2015 г. выпуска. Заемщиком были застрахованы жизнь и здоровье в ЗАО «МАКС», в связи с чем страховая компания после наступления страхового события перечислила страховую выплату в ООО «Сетелем Банк». Таким образом, задолженность по кредиту была полностью погашена. В настоящее время я не могу распоряжаться предметом залога, так как банк отказывает в выдаче ПТС уже долгое время. Помимо этого Банк просит с меня выплату ещё каких- то денег. Все документы, подтверждающие право на наследство, были несколько раз отправлены в Банк. Обращаю ваше внимание, что незаконное удержание ПТС нарушает часть 1 статьи 346 Гражданского кодекса, поскольку отсутствие ПТС лишает меня права в полной мере распоряжаться предметом залога и нарушает мои права как наследника принять наследство в этой части.Все сроки ответа на претензию, которая была уже отправлена, прошли, ответа так и не поступило. Такое отношение к клиентам является нормой для вашего банка? На каком основания, несмотря на закон, Банк удерживает ПТС и требует ещё деньги?Прошу возвратить мне, как наследнику, Паспорт Транспортного Средства на автомобиль марки Форд КУГА, 2015 г. выпуска, находившегося в собственности моего умершего отца, Любуцина Александра Ивановича. В противном случае я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд за защитой нарушенного права, где будут учтены убытки и судебные расходы.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял у Вас автокредит в2014г. Прошу Вас повторно рассмотреть вопрос об отмене...
Здравствуйте!Я взял у Вас автокредит в2014 г.Прошу Вас повторно рассмотреть вопрос об отмене неустойки за не вовремя предоставленный полис КАСКО, т. к. последовал Вашим рекомендациям и 31 января 2018 г. оформил новый полис КАСКО в САО ВСК (в соответствии со списком рекомендованных компаний у Вас на сайте) и отправил Вам полис и документы об оплате через точку оформления в Рольф Форд-Витебский.Прошу пойти мне на встречу.Надеюсь на ваше понимание и порядочность.
01.02.2018
Ответ дан
Я Тарутин Евгений Викторович являюсь клиентом вашего банка номер договора 04101909444 Оформил...
Я Тарутин Евгений Викторович являюсь клиентом вашего банка номер договора 04101909444Оформил автокредит 14.12.2016 . Ежемесячный платеж всегда вношу вовремя. В декабре пришло СМС из вашего банка о необходимости продлить полис Каско. Полис Каско был пролонгирован вовремя, страховой агент сказал, что документы отправит в банк сам. В январе пришло СМС о начислении штрафа 10 000 рублей. Я обратился в страховую компанию,как оказалось они не смогли вовремя отправить документы, ввиду того, что в банке в городе Ижевске сменились номера телефонов и они не знали куда отправить. 31.01.2018 документы отправили в банк. Прошу не начислять штраф, так как каждый взнос был оплачен вовремя, а полис Каско не был предоставлен в банк не по моей вине.
02.02.2018
Ответ дан
Доброе время суток! Я являюсь, к моему большому сожалению, клиентом «Сетелем Банка»,С04101922718...
Доброе время суток! Я являюсь, к моему большому сожалению, клиентом «Сетелем Банка»,С04101922718. На меня наложили штраф 10000 рублей за несвоевременное предоставление документов о КАСКО.Я позвонил на горячую линию банка и объяснил жизненную что я сделал вовремя КАСКО но с 25.12.2017 г. по 21.01.2018 г. не мог отправить сканером копию т. к. я попал под оптимизацию где я работал и уезжал устраиваться на другую работу а там не было сканера и интернета и не получил по какой то причине смс от банка так как уведомления приходит по программке интернет мобильного банка,мне представитель банка объяснила что не чего страшного нет зайдите на сайт и отправьте обращения что вы мне объяснили и копию на что я и сделал. Я думал что банк в рассмотрит моё обращения и обойдутся по человечески но нет они приняли копию КАСКО но штраф оставили. Вот их сообщения Полис КАСКО принят Банком.Но подтверждающие документы не были предоставлены Вами своевременно до 21.01.18,поэтому согласно условиям договора вам начислили штраф. Ну я же сделал каско такое чувство что они сами не попадали в жизненную ситуацию,я вот с двух лет практически без легких живу детства не было,одна больница,был на 3 группе инвалида детства и тут несколько дней просрочил и за такого положения всё ты враг и мы тебя штрафуем. Я добросовестный плательщик, всегда вовремя оплачиваю платежи, включая праздничные дни! ДТП не было. Помогите мне пожалуйста.
03.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Брали в лизинг автомобиль в "Элемент Лизинг" . Залогодержателем является...
Здравствуйте.Брали в лизинг автомобиль в «Элемент Лизинг». Залогодержателем является Сбербанк России. Лизинг выплачен,письмо в сбербанк отправлено 12.01.2018 . куда только не звонил,из рос-реестра залог не снимают. Сделка по продаже срывается. На сайте сбербанка жалобу оставлял,всё тщетно.В Федеральную нотариальную палату дозвонился,сказали что от сбербанка ни чего не поступало!!! Безобразие! Огромная просьба решить проблему,снять обременение.
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Приобрел автомобиль Хёндай в кредит 04.02.2018. При оформлении кредита мне выдали...
Добрый день. Приобрел автомобиль Хёндай в кредит 04.02.2018. При оформлении кредита мне выдали карту «Автолюбитель"стоимостью 40 000, о которой в процессе оформления сделки никто не упоминал, т. е. поставили перед фактом в момент подписания договора и включили в тело кредита без моего согласия. Приехали в салон с детьми, которые за время оформления сделки (6 часов) порядком устали и капризничали, разбираться на месте не было сил и времени.Как я могу отказаться от навязанной, сотрудником банка (Главного специалиста ГМА ОУРМ ЦА ДО «Центр автокредитования» Шумиловой Симоны Владимировны), карты «АВТОЛЮБИТЕЛЬ» и вернуть расходы на услуги по её оплате?
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Собираюсь брать кредит в банке ВТБ на новый автомобиль Лада...
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий.Собираюсь брать кредит в банке ВТБ на новый автомобиль Лада Веста.У вас работает государственная программа Первый автомобиль и Семейный автомобиль.Кроме этого, согласно сайту банки.ру, имеется программа кредитования с выгодной ставкой для Лада, где наличие страхования жизни не влияет на процентную ставку. И ставка составляет 16,5процентов.А на сайте ВТБ также есть программа с выгодной ставкой для новых автомобилей Лада. Где процентная ставка при первоначальном платеже свыше 30 процентов и без страхования жизни, также составляет 16,5%.Страховка КАСКО будет при этом куплена за наличные отдельно от кредита.Так, например, без страхования жизни при стоимости автомобиля 730000 рублей, с первоначальным взносом в 260000 рублей и с вычетом 10 процентов по госпрограмме (73000) со ставкой 16,5 процентов. Получаем 14056 рублей ежемесячный платеж.1. Поясните, верен ли вышерасположенный расчет на приведенные условия?2. Могу ли я при использовании госпрограммы «первый» или «семейный автомобиль» также получить автокредит ВТБ на покупку новой Лада Веста со ставкой 16,5 процентов без оформления страхования жизни, но с оформлением каско за наличные.
06.02.2018
Ответ дан
Брала автокредит в Сетелем Банке в мае 2015 г.под огромные 24.75% на 5 лет,так уж вышло ,что надо...
Брала автокредит в Сетелем Банке в мае 2015 г. под огромные 24.75% на 5 лет,так уж вышло,что надо было срочно менять авто.Исправно платим Сейчас банки дают кредиты под куда более низкий процент.Тем более автокредиты.Также дают кредиты на рефинансирование,чем мы решили воспользоваться.В одном крупном банке,где я получаю зарплату дали добро на рефинансирование под в два раза меньший процент,только потребовали справку с Сетелем Банка об остатке задолженности по кредиту.Так вот;обращались и онлайн, и в офис -банк выдает некорректную справку о задолженности.Специалисты нового банка считают, что сумма остатков неправильно подсчитана.Уже получили две справки и оба некорректны.Новый банк такую справку не может принять. Номер кредита NС04101322672..Пока ждали нормальную справку,подошло время очередного платежа.заплатили,теперь надо пересчитывать и выдать новую «правильную» справку.И если дальше так будет продолжаться,пройдут сроки разрешения нового банка.Такое впечатление,что банк намеренно удерживает ценного кредитораОбращаюсь к руководству банка Сетелем решить данный вопрос.
09.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.02.2015г я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор No 04101603599 о предоставлении...
Добрый день!15.02.2015г я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор No 04101603599 о предоставлении потребительского кредита на приобретение автомобиля марки КIA. По настоящее время кредитный договор является действующим по текущую дату, я добросовестно выполняю свои финансовые обязательства по погашению задолженности. В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Исходя из вышеизложенного, при истечении срока действия полиса КАСКО, я не желаю продлевать КАСКО на последний год. На мобильный телефон мне пришло сообщение от Сетелем Банка о необходимости продления КАСКО, и предоставление подтверждающих документов в течение 30 дней, или оплатить в ближайшую дату платежа 10 000.00 рублей как штрафную санкцию за не пролонгацию полиса в текущий год кредитования.Прошу учесть, что в предыдущие годы мною было оформлено КАСКО в нужные сроки, на данный момент задолженностей по кредитному договору согласно графику платежей не имею и в будущем иметь не собираюсь. Учитывая все вышеуказанное, прошу отменить пролонгацию страхования автомобиля по полису КАСКО и отменить назначение штрафа в размере 10 000 (Десять тысяч рублей). Надеюсь на ваше лояльное отношение к своему клиенту с дальнейшей перспективой о сотрудничестве! Прошу вас отправить письменный ответ на электронный адрес.
10.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2017 года в г. Саратов был куплен автомобиль - автокредит Сетелем банка. При...
Добрый день! В декабре 2017 года в г. Саратов был куплен автомобиль — автокредит Сетелем банка. При заключении договора мы сразу попросили не включать в договор услугу СМС-информатор, на что оператор Сетелем банка ответил, что это невозможно, так как данная услуга подключается автоматически. Это обман клиента и навязывание платной услуги!!!! Теперь по телефону невозможно отключить данную услугу: звоня (11.02.2018 г.) на горячую линию Сетелем банка просто нет такого пункта меню, чтобы хотя бы связаться с оператором (не говоря уже об отключении услуги)!!!!!!!Живу в сельской местности Духовницкого района. Чтобы отключить услугу СМС-информатор, которая стоит 2600 рублей, нужно ехать за сотни километров в Саратов!!!!!!Это ближайший офис Сетелем банка!!!!!Нужно потратить на бензин столько же, чтобы отключить эту услугу!!!! Прошу отключить смс-информатор по моему договору, так как услуга была неправомерно обманным путём навязана. Заранее Вам благодарен!
11.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прошу, все-таки, ответить на вопрос, оставшийся без ответа ранее. В ноябре...
Здравствуйте, Наталья. Прошу, все-таки, ответить на вопрос, оставшийся без ответа ранее.В ноябре 2017 года оформлял автокредит на 3 года. У меня осталась действующая страховка с прежнего автокредита на срок более 3-х лет в страховой компании «КАРДИФ», находящейся в списке Страховых компаний, соответствующих Требованиям Банка. Однако, при покупке нового автомобиля навязали (именно навязяли, т. к. иначе напугали повышенной процентной ставкой) новую страховку от ВТБ-Страховании на те-же 3 года, наплевав на то, что страховка действующая есть. Считаете ли Вы факт игнорирования наличия действующей страховки желанием наживы и обманом менеджера, который сообщил, что компания «КАРДИФ» не является партнером ВТБ?
11.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я в М Видео брала в рассрочку телевизор,оформили через Сетелем банк.Я выплатила...
Здравствуйте,я в М Видео брала в рассрочку телевизор,оформили через Сетелем банк.Я выплатила рассрочку заранее,но на счету у меня остались денежные средства…как мне их вернуть?И у кого после возврата моих средств я могу взять справку о закрытии счета????Брокер в Мвидео может вернуть мне мои переплаченные деньги?
12.02.2018
Ответ дан
Добрый день, Юлия! С февраля 2017 года я являюсь клиентом Вашего банка (автокредит, договор...
Добрый день, Юлия! С февраля 2017 года я являюсь клиентом Вашего банка (автокредит, договор С04101972924). Я выплачиваю кредит в срок, без задержек, с переплатами и считаю себя добросовестным Заемщиком. 10.02.18 я получил СМС, что с моего счета будет списан штраф в размере 10 000 т р за то,что я не продлил полис КАСКО.У меня отсутствуют просрочки по кредиту, я выплатил более 2/3 суммы кредита (и почти все проценты, т. к. платежи аннуитетные), а также в настоящее время заключение договора КАСКО может повлиять на мою платежеспособность по действующему кредиту (недавно мы с женой стали родителями и хотели бы закрыть кредит досрочно в ближайшие 3 месяца).Учитывая лояльную политику Банка к своим добросовестным Клиентам, прошу рассмотреть вопрос о том, чтобы не назначать мне штраф в размере 10 000 руб за непредоставление полиса КАСКОВ будущем собираемся пользоваться вашими услугами.Надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание.
12.02.2018
Ответ дан
При оформлении автокредита банк "втюхал" карту Шоколад на три года по 25 тыс. за год...
При оформлении автокредита банк «втюхал» карту Шоколад на три года по 25 тыс. за год. Расписали как все хорошо с ней будет и комиссар, и тех.помощь и т. д. Все бы хорошо, но карта действует на удалении до 50 км. от МКАД о чем сотрудник банка не сообщил. Изучив дома приложение к договору ужаснулся, и что мне с этой картой теперь делать? Ну сколько можно нас обманывать! НЕУЖЕЛИ НА ВАС НЕТ УПРАВЫ? Как вы думаете стал бы я оформлять сию карту, зная что она действует до 50 км.? 75 тыс. В0Т ЭТО РАЗВОД!!! Что теперь делать и как быть? Шоколад может вернуть только 10% от суммы в 75 тыс. Это грабеж?
13.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос такой.Я заказал частично досрочный платёж на 15 марта,внёс деньги,но не учёл...
Здравствуйте.Вопрос такой.Я заказал частично досрочный платёж на 15 марта,внёс деньги,но не учёл проценты.Сегодня 13 февраля закинул недостоющую сумму.Пройдёт ли платёж.Если нет то почему.Спасибо за ответ.P.S.Очередной платёж 7 марта и на него я внесу деньги отдельно и в срок.Ответить
13.02.2018
Ответ дан
заключил договор на автокредит.думал что страхование жизни здоровья обязательно по условиям...
заключил договор на автокредит.думал что страхование жизни здоровья обязательно по условиям банка,т.к сотрудник не предоставил вариантов.могу ли отказаться от страховки и какая будет процентная ставка?заключение договора 18.02.2018
20.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 10.01.2017г я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор о предоставлении кредита на...
Добрый день! 10.01.2017г я заключил с ООО «Сетелем Банк» договор о предоставлении кредита на приобретение автомобиля марки КIA. По настоящее время кредитный договор является действующим по текущую дату, я добросовестно выполняю свои финансовые обязательства по погашению задолженности. В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Несмотря на это я добровольно застраховал автомобиль по полису КАСКО и в соответствии с требованиями ООО «Сетелем Банк» к договору страхования. Копия договора страхования была передана представителю ООО «Сетелем Банк» по месту получения кредита Санкт-Петербург В. О., ул. Уральская, д. 33. 20.02.2018 мне была предъявлена штрафная санкция в размере 10 000.00 рублей, за не пролонгацию полиса в текущий год кредитования. Учитывая все вышеуказанное, прошу отменить назначение штрафа в размере 10 000 (Десять тысяч рублей), и принести извинения за некомпетентность. Так же, довожу до вашего сведения, что производить платежи в соответствии с графиком — далее является невозможным, до решения проблемы со штрафной санкцией, т. к. платёж по кредиту будет автоматически направлен на погашения санкции.
20.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 14.11.2015 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор № С04101495331 о...
Добрый день!14.11.2015 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор N С04101495331 о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля Skoda Rapid. Кредитный договор является действующим, в настоящее время мной полностью выполняется обязательство по погашению задолженности, согласно графику платежей, просрочек не допускаю и допускать не собираюсь. Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги, мне навязали услуги страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. Однако в силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Стоимость КАСКО за первый год была включена в стоимость кредита. После истечения договора страхования КАСКО в 2016 году, мной был повторно заключен договор страхования КАСКО еще на год, однако в настоящее время мной было принято решение отказаться от данной добровольной услуги. Основной причиной явилось ухудшение экономической ситуации в стране, уровень моего дохода резко сократился, кроме того я находился на длительном лечении по состоянию здоровья. Повторюсь, все обязательства, связанные с оплатой ежемесячных платежей по кредиту я выполняю в полном объеме, просрочек не допускаю и допускать не собираюсь.От Сетелем Банка мне был совершен звонок, где в грубо-принудительной форме сотрудник банка настаивал на срочном погашении штрафа в размере 10 000, либо незамедлительном продлении КАСКО, и предоставлением подтверждающих документов, так же от Сетелем Банка получена смс о том, что в ближайший Платеж (по графику погашения кредита 19.01.2018 г.) со средств погашения Кредита будет списан штраф 10 000 рублей в связи с отсутствием продления КАСКО. Кроме того, безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается, соответствии со ст. 854 ГК РФ — кроме распоряжения клиента, списание денежных средств,находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. В кредитном договоре указано, что банк вправе наложитьштраф, именно ВПРАВЕ, но не обязан, данная формулировка неточная, непонятно когда такое право наступает, а когда нет.Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, оригинал ПТС находится у банка. Если на предстоящий очередной платёж (по графику погашения кредита 19.02.2018 г.) с денежных средств, которые будут предназначены для погашения Кредита, по вышеуказанному договору будет списана сумма штрафа в размере 10 000 рублей за не продление полиса КАСКО, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав, потому что при погашения кредита в назначении платежа указывается погашение кредита по вышеуказанному договору, а не погашение штрафа. Списание денежных средств в сумме 10 000.00 для погашения штрафа за не продление договора КАСКО считаю незаконными.В связи с этим, в случае наложения штрафа в размере 10 000 рублей за не продление КАСКО, возможных неправомерных действий банка (списание суммы штрафа с денежных средств предназначенных для погашения Кредита) и их последствий (образования просроченной задолженности, пеня и т. д) я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.Надеюсь на ваше лояльное отношение к клиенту с дальнейшей перспективой о сотрудничестве.
20.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Как и многие мои товарищи по несчастью, имел неосторожность в ноябре 2015 года взять...
Добрый день! Как и многие мои товарищи по несчастью, имел неосторожность в ноябре 2015 года взять автокредит в банке Сетелем. До вчерашнего дня был вполне доволен своим выбором, исправно и своевременно оплачивал все платежи и продлял полис КАСКО. Как и многие другие заемщики, был уверен, что в ноябре 2018 года закрою этот автокредит и сразу обновлю автомобиль на новый, также с участием данного банка. Однако, полагаю, что руководство банка не одобряло моих планов, и решило вполне лояльного к ним клиента с образцовой кредитной историей немного повозить об стол лицевой частью головы, выписав мне штраф 10000 р. за непредоставление копии продленного полиса КАСКО. Да, грешен — копию полиса не отправлял, как не отправлял и год назад, и два года назад — тогда это никого не беспокоило. А сейчас, вместо того, чтобы лояльному клиенту напомнить о необходимости исполнить этот пункт кредитного договора — сразу назначили штраф. Логика у руководства есть? Неужели разумнее содрать с лояльного клиента сейчас 10000 и потерять его навсегда, ведь после этого, уверен, ни один заемщик даже близко не подойдет к столику Сетелем в автосалоне — благо, выбор кредитных организаций сейчас огромен, а условия вполне сопоставимы. Также замечу, что несмотря на вписанную мне за дополнительную оплату услугу «СМС-информатор», за весь срок договора (идет 3-й год) я ни получил ни одного сообщения. А новость о назначенном штрафе узнал от своей супруги, обзвон почему-то начали с нее. В середине дня поступил звонок на рабочий телефон. Мобильный молчал… Копию полиса отправил, но больше в Сетелем ни ногой — я наивно полагал, что клиенто-ориентированные кредитные структуры заинтересованы в поддержке лояльных клиентов с хорошей кредитной историей, и в продолжении сотрудничества. А тут — «заплатите нам 10000 и приходите к нам снова!» Обращение в банк за номером PUB_CB210218222222 результата не принесло — очень ждут полис и 10000 р. Да не вопрос, вот вам полис, вот вам 10000, хотя обычно банки оценивают лояльность хороших заемщиков в гораздо более значимые суммы. Буду рад увидеть тут ответ сотрудника банка. Также буду рад продолжить взаимовыгодное сотрудничество с банком Сетелем при условии перехода от политики штрафных санкций к поддержке заемщиков с хорошей кредитной историей.
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка,кредитный договор 04101960734 от 30.01.2017года...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка,кредитный договор 04101960734 от 30.01.2017года. Приобрели в кредит КИО РИО, сразу оплатили наличными КАСКО и и все страховки. Оплачивали добросовестно ежемесячные платежи, но несколько месяцев назад муж перенёс второй инфаркт,была операция, сейчас восстанавливается. Сами понимаете,какие это расходы. А я сама сейчас сижу с маленьким ребенком(1,5 года) в декретном отпуске, ищу работу. Поэтому,новый полис КАСКО оплатить(на2018—2019)год мы пока не в состоянии. Очень прошу на ваше лояльное отношение к нам и не назначать штраф 10 000рублей, так как это может сильно повлиять на наше и так тяжелое финансовое состояние в данный момент. Я понимаю, что каско служит дополнительной гарантией банка, но прошу пойти нам навстречу. Надеюсь.я не ошиблась,когда выбрала ваш банк.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, столкнулся со сложностью при рефинансировании кредита вашего банка...
Добрый день! К сожалению, столкнулся со сложностью при рефинансировании кредита вашего банка: вначале был вынужднен многократно перезаказывать справку для рефинансирования, т. к. с учетом перечисленных денег за очередной платеж, но еще не зачисленных, в справке была некорректная сумма для рефинасирования. После Пятой справки мне это надоело и я подал в Сбербанк документ, мне в тот же день подтвердили сумму рефинансирования на существенно лучших условиях (-5%). На второй рабочий день (26.02.18) Сбербанк перечислил сумму указанную в справке для рефинансирования. Ранее у меня был не приятный инцедент с Сетелем банком, когда с меня требовали штраф в 10тр за не своевременную пересылку информации(при своевременной оплате) о страховании авто(у меня автокредит) — но Банк это урегулировал, после моего обращения (т.к. ранее автоцентр пересылал документы и я был не информирован, что по новым правилам пересылка — моя обязанность). Помятуя это, я сегодня обратился в банк уточнить, что все ли нормально, на что мне сказали, что досрочное погашение возможно только через месяц и что я буду должен зщаплатить еще 16тр проценты! При том, что вся сумма указанная в справке для рефинансирования в течении недели оказалась на счету Банка. Хочу полюбовно избежать данной траты(16тр) и закрыть кредит в вашем банке без ущемления своих прав.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2017г. офомлен кредит на покупку авто бу. Я являюсь заемщиком, на супруга...
Добрый день! В декабре 2017 г. офомлен кредит на покупку авто бу. Я являюсь заемщиком, на супруга зарегистрирован автомобиль (созаемщик?). Возможно переоформить автомобиль на меня, какой алгоритм действий? Благодарю.
26.02.2018
Ответ дан
Нет, не внесли ясность!!!Я ещё раз повторяю - По указанному вами адресу я ездил несколько раз и мне...
Нет, не внесли ясность!!!Я ещё раз повторяю — По указанному вами адресу я ездил несколько раз и мне говорят о некой задолженности. О какой задолженности идёт речь, если страховая компания все выплатила??!!!У меня отец до смерти всегда во время оплачивал кредит, ни одной задолженности не было, а вы хотите ещё после его смерти заработать денег??!! Хотя страховая компания все вам выплатила!!!Когда мне отдадут ПТС??!!
26.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть