Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Вчера мне был дан ответ о том, что за просрочку предоставления полиса каско, банк...
Добрый день! Вчера мне был дан ответ о том, что за просрочку предоставления полиса каско, банк неустойку в размере 10000р взымать не будет. Сегодня пришло смс от банка такого содержания: Станислав Павиласович, согласно пункту 10 договора о предоставлении кредита, Банк имеет право взимать штрафза невыполнение/ несвоевременное предоставление полиса Каско в Банк. Что это значит, все таки будет списание неустойки?
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 16 12 2017 года мной заключен с ООО " СетелемБанк" договор №С04102880781 о...
Добрый день! 16 12 2017 года мной заключен с ООО " СетелемБанк» договор NС04102880781 о предоставлении потребительского кредита на приобретение автомобиля, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля ХЕНДЭ СОЛЯРИС. Кредитный договор является действующим, и в настоящее время мной полностью выполняются обязательства по погашению задолженности, согласно графику платежей просрочек не допускаю. Стоимость КАСКО за первый год оплатил наличным расчетом. По истечению договора страхования КАСКО в 2018 году мной был заключен договор КАСКО на 2019 год вовремя и документы об оплате и копию полиса страховая компания отправила в банк, но банк не принял документы т. к договор был оформлен с нарушением. Страховая компания переоформила документы и снова отправила в банк. В итоге банк принял документы но после указанной им даты, хотя страховая компания отправила документы раньше указаной даты банка, и следующий ближайший платеж мне прийдется оплачивать со штрафными санкциями которые банк в праве применить по договору. У меня складывается мнение что банк умышленно оттягивает сроки чтобы поиметь выгоду. Спасибо за понимание.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день!У меня такой вопрос,я забрала птс из банка для внесение изменений.Обязана ли я ее...
Добрый день!У меня такой вопрос,я забрала птс из банка для внесение изменений.Обязана ли я ее вернуть обратно?Потому как я слышала,что сейчас не обязательно ее отдавать и штрафа больше нет.Кредит брала на 3года и нет ни одной просрочки за 19 мес.Плачу все в срок и без задержки.
04.02.2019
Ответ дан
Россельхозбанк в Якутске не делает рефинансирование автокредита, проблемы начались с 2014 , прошли...
Россельхозбанк в Якутске не делает рефинансирование автокредита, проблемы начались с 2014 , прошли через суд, но на все просьбы по снижению квартального платежа имеем только отказ, обращались в устном виде к сотрудникам чтоб узнать условия и как это выглядит, полное недоумение что мы от них хотим, загоняют по полной в кобалу, мы готовы выплачивать кредит, но в связи с тяжелым материальным положением на более доступных условиях, почему совершенно не идут на встречу?
04.02.2019
Ответ дан
22.11.2016г. мной был заключен с ООО "СетелемБанк" договор №С04101885718 о предоставлении...
22.11.2016 г. мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор NС04101885718 о предоставлении потребительского кредита на приобретении автотранспортного средства Форд Куга. Кредитный договор является действующим, в настоящее время мной полностью выполняется обязательство по погашению задолженности согласно графика платежей. После истечения договора страхования КАСКО в 2018 г. мной 19.11.2018 г. был заключен новый договор. Первый вариант: мной через сайт(аналогичные действия в 2017г) своевременно отправлен полис КАСКО, Второй вариант: представитель страхового общества «ИНГОССТРАХ» (является партнером СетелемБанка) заверил, что произойдет оповещение банка о пролонгации полиса КАСКО (в том,числе осуществлено внесение в единую базу системы страхования РФ). Ни по одному из вариантов банк не соизволил сообщить о получении страхового полиса (п.16 договора). 9.02.19 г. представитель банка по телефону сообщил о списании с моего счета 10000 руб. за штраф о не предоставлении копий полиса КАСКО. П. 12 договора — ответственность за ненадлежащее исполнение условий договора не дает право на списание денежных средств. Нарушена Ст 854 ГК РФ. — безакцептное списание денежных средств со счетов заемщика-физического лица не допускается кроме распоряжения клиента. В кредитном договоре списание штрафов не указывается. Кроме того банк нарушил условия п. 18. договора. Вины своей в нарушении условий договора не вижу. В связи с осуществлением неправомерных действий банка (списание суммы штрафа с денежных средств предназначенных для погашения Кредита) и их последствий, а также систематические угрозы по телефонам супруги и несовершеннолетнего ребенка, я буду вынужден обратиться в суд. Надеюсь на понимание.
12.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Я, Ефанов Владимир Леонидович, купил автомобиль по автокредиту в Вашем банке. Я...
Добрый день. Я, Ефанов Владимир Леонидович, купил автомобиль по автокредиту в Вашем банке.Я своевременно оформил полис КАСКО в страховой кампании сразу после преобретения авто.И добросовестно 4,5 года произвожу платежи по кредитному договору без нарушений по платежам и страховым взносам.Последнее оформление КАСКО произведено 8 октября 2018 г. (раньше срока почти на месяц).Сотрудник страховой кампании пообещал самостоятельно!!! уведомить банк о продлении полиса.В итоге, мне с января месяца стали приходить уведомления о недостаточности средств для погашения платежа. После разбирательства выяснилось, начислена неустойка за не пролонгацию полиса. Я обратился в страховую кампанию и агент подтвердил, что произвел подтверждение об отправки полиса своевременно!!! И даже дважды отправил в банк подтверждение. Так же самостоятельно дважды мною!! отправлены скриншоты в банк от страховой кампании о пролонгации полиса.Так же оставил письменное заявление в Сетелем банке по месту проживания.Я порядочный плательщик. 4,5 года произвожу платежи по кредиту и страховкам без нарушений!!!!!!!!!!! У меня отличная кредитная история, т. к. я являюсь кредитором в др. банках (иппотека и потребительский кредит) и никогда не имел взысканий по просрочке платежей.Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся и очень не приятнной для меня ситуации иОТМЕНИТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ и вернуть списанный штраф в счет оплаты очередного платежа по кредитному договору т. к. своевременно вношу платежи и полис КАСКО продлен вовремя. Надеюсь на положительное решение моего вопроса. С уважением Ефанов В. Л.
16.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Я,Ефимова Людмила Владиславовна, 09.08.1974г.р.,кредитный договор С04101960734 от...
X p>Здравствуйте.Я,Ефимова Людмила Владиславовна, 09.08.1974 г. р.,кредитный договор С04101960734 от 30.01.2017года. Приобрели в кредит машину КИО РИО в начале2017 года, сразу оплатили КАСКО и все страховки на свои деньги.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске,свою фирму пришлось закрыть,в связи с кризисом,а муж за год перенёс 2 инфаркта (две операции на сердце),получил инвалидность 3гр.,потом реабилитация.(могу предоставить все необходимые справки). Сейчас муж проходит обследование,и готовят Ещё к одной операции,очень переживаем. Но мы стараемся вовремя оплачивать ежемесячные платежи,и в дальнейшем тоже. Но пока у нас тяжелое финансовое положение и физической возможности оплатить КАСКО нет. Прошу вас войти в наше положение и не начислять штраф 10000 рублей.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги...
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги через сбербан онлайн автоплатеж,но в автоплатеже стоит число списание средств 13.032019г,и я число не могу исправить,спишуться ли деньги сегодня-завтра,или только 13.03.2019,или как то по другому надо заплатить,спасибо,Ольга
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Пошла вторая неделя,как подала запрос на возврат ПТС Последняя информация из банка...
Добрый день! Пошла вторая неделя,как подала запрос на возврат ПТС Последняя информация из банка была 19 февраля,где меня проинформирорали, что в течении 3—5 раборигенов дней со мной свяжутся и скажут куда подъехать. Сегодня по факту 5 рабочий день,со мной никто не связался. Операторы на горячей линии ничего сказать не могут. Сколько мне ещё ждать?????????
26.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть