Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень волнует статус моего обращения, его рассматривает банк...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень волнует статус моего обращения, его рассматривает банк, либо оно направлено в МПС?!
04.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Погосян Гурген Вазгенович! Я недавно взял автокредит, в Русфинанс...
Здравствуйте! Меня зовут Погосян Гурген Вазгенович! Я недавно взял автокредит, в Русфинанс банке, и мне в день подписания договоров по кредиту и купле продаже авто, навязали ещё страхование жизни! на вопрос, могу ли я отказаться от такой страховки, мне ответили, что не могу, по сколько не будет одобрения без этого, но я не учёл тот факт, что кредит на тот момент был уже одобрен, а на мой вопрос, что могу потом отказаться от страховки жизни? — мне намекнули что я попаду в чёрный список банка!!! помогите пожалуйста разобраться, всё таки я могу отказаться от страховки жизни, который мне так грамотно навязали или нет??? Спасибо! --------- Обновлено: обращался к вам с вопросом касающейся банка русфинанс, по сколько все платежи я делаю через росбанк, а потому что сотрудники обеих банков уверяли что это один банк!!!!
04.02.2020
Ответ дан
добрый день. автосалон предложил моему мужу приобрести автомобиль в кредит одобренный втб банком...
добрый день. автосалон предложил моему мужу приобрести автомобиль в кредит одобренный втб банком. но не паспортных данных,не каких либо других автосолон не спросил. сказали,что кредит одобрен и озвучили ставку и срок выплат,что отказа не будет.может ли такое быть?переживаю,так как ехать 800 км зря не хочется. спасибо.
04.02.2020
Ответ дан
Добрый день. В банке ВТБ у меня открыт автокредит. 21.01.20 в 19:59 мной на карту, с которой...
Добрый день. В банке ВТБ у меня открыт автокредит. 21.01.20 в 19:59 мной на карту, с которой происходит списание средств в счет погашения долга, были зачислены денежные средства в необходимом объеме. При этом списание средств произошло на следующий день, в связи с чем в истории погашения кредита у меня отражена просрочка, которая впоследствии может негативно отразиться на моей кредитной истории. Условия погашения кредита в части поступления средств в счет погашения кредита в дату списания выполнены мной в полном объеме. Консультант в ВТБ-онлайн сообщил мне о неких Правилах кредитования, в соответствии с которыми зачисление должно производиться до 19.00. При этом указанное условие не в кредитном договоре, не в приложении к нему не содержится. Учитывая то, что указанная просрочка является технической и не связана с моей невозможностью обслуживать кредитное обязательство в срок и в полном объеме, а также в связи с тем, что денежные средства были зачислены на счет в дату погашения кредита (в соответствии с графиком платежей) прошу провести корректировку информации, переданной в БКИ и не отражать указанную просрочку в моей кредитной истории. Спасибо.
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я вернуть часть страховой премии по страхованию жизни и здоровья,после...
Здравствуйте! Могу ли я вернуть часть страховой премии по страхованию жизни и здоровья,после досрочного погашения автокредита. Было бы жалко потерять такую сумму за такой короткий срок пользования кредитом.Ведь как-никак были застрахованы мои риски по невозврату долга в случае наступления страхового случая,а так как долг перед банком закрыт,то не вижу никаких оснаваний к продлению страхования. Конечно,я понимаю,что вы сейчас будете ссылаться на статью 958 Г. К. Но все же прошу войти в мое положение и рассмотреть возможность возрата части страховой премии в досудебном порядке. Ведь я,как и многие другие граждане,берем кредит не от хорошей жизни и каждый рубль на счету. Прошу отнеситесь с пониманием.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мой знакомый попросил обратиться за помощью к вам , так как не знает что ему делать...
Здравствуйте, мой знакомый попросил обратиться за помощью к вам, так как не знает что ему делать. Вчера он купил машину, оформил автокредит через Русфинанс банк, в договоре есть страхование жизни. Сегодня он поехал в банк и ему отказали в возврате страхования жизни, хотя по закону он это может сделать в течении 14 дней. Они ссылаются на то, что это коллективный договор, но что это значит и почему он не может вернуть его?
18.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.На днях были в авто салоне города Белгород. Решили узнать про автокредит бу автомобиля...
Здравствуйте.На днях были в авто салоне города Белгород. Решили узнать про автокредит бу автомобиля Пошли до консультанта,назвали сумму.посчитали и называют сумму ежемесячного платежа такую что меня не скрою, повергло в щок.Договор у них с вашим банком. Решил по всем онлайн калькулятор авто кредита и потребительский Я в 1.5 раза могу взять больше и платить меньше заявленной суммы консультанта в салоне Можете вы мне посчитать сумму ежемесячного платежа при покупке авто за 300 т на 60 месяцев.авто салон очень хорошо завысел сумму.спасибо.
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте . 11.02.2020 Я принесла постановление судебных приставов об отмене ареста...
Здравствуйте. 11.02.2020 Я принесла постановление судебных приставов об отмене ареста на мою карту. пошло уже 10 дней карта заблокированна. в декабре я к вам обращалась на сайт после этого карту разблокировали. у меня есть однофамилица у нас с ней все совпадает ФИО. год рождения. месяц. число.только место рождения разное X нас с ней все время путают. Можно добавить в графу дата рождения место рождня чтобы нас не путали.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день!15 февраля обратилась в росбанк по адресу Санкт-Петербург ,бульвар Новаторов 11 для...
Добрый день!15 февраля обратилась в росбанк по адресу Санкт-Петербург,бульвар Новаторов 11 для оформления пакета банковских услуг по переводу платежей по автокредиту в русфинанс к операционисту Филиппченковой.Во время оформления Операционист сказала ,что подключила автоплатеж, я сразу активировала карту и внесла необходимую сумму.В день списания (19 февраля)я вижу,что списания не происходит,и обращаюсь через приложение в чате к сотруднику росбанка,который сообщает что автоплатеж не подключен…Вечером успеваю доехать до банка,другой сотрудник рекомендует перевести платеж через приложение вручную,что я и делаю и подключает мне обещанный автоплатеж,о чем дает ксерокопию подключения.Но!!!Платеж сделанный вручную через то же самое приложение почему-то поступает в банк в течении 3 дней!!! (в моем случае поступил на следующий день).В итоге имею просроченный платеж,штраф,испорченную кредитную историю,и сегодня по сделанному запросу онлайн на кредит из СВОЕГО ЗАРПЛАТНОГО банка,в котором я брала кредиты неоднократно получила отказ из-за просроченного платежа.Хочу узнать как быстро мне восстановят кредитную историю,которая была испорчена не по моей вине.И отдельное спасибо хочу передать сотруднику росбанка Филиппченковой,которая во время оформления документов постоянно сидела в личном телефоне.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема описана в обращении CR6776371. Кратко обрисую. Приобрел автомобиль у...
Здравствуйте. Проблема описана в обращении CR6776371. Кратко обрисую. Приобрел автомобиль у юрлица — который брал кредит в банке москвы. автомобиль был в качестве залогового обеспечения. полученными от меня средствами прямо в офисе банка который к тому моменту уже стал банком втб — юр. лицо погасил кредит. получили птс, заключили договор и расстались. дело было в 18-ом году. отметка о залоге — от 15-го года. сейчас — при попытках продать автомобиль через сервис авто.ру я столкнулся с проблемой. информация о том что автомобиль был залоговым обеспечением кредита не убрана из базы залогов. тоесть сотрудники банка — просто не сделали то что были должны сделать. ограничений на операции с собственностью нет — но мы живем в эпоху цифровых технологий. на сервисе авто.ру — автомобиль висит красным — с пометкой — автомобиль может быть в залоге. шансы продать автомобиль нулевые. никто просто не хочет связываться. обращения в банк не дают никакого эффекта — передомной просто извиняются и говорят что нужно больше времени.. первое обращение было еще по осени — уже заканчивается зима — но мне все так же говорят что требуется больше времени… мне совершенно не понятно на что сотрудникам банка требуется больше времени. ситуация для меня серьезная: у меня в банке висит не маленький кредит — и вот такое игнорирование моих требований доводит меня до мыслей поступить с вашим банком так же как вы поступаете со мной. Я прошу разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки. я даже в автокредит (а у меня есть покупатель) продать автомобиль не могу..
21.02.2020
Ответ дан
Взял потребительский кредит на покупку машины, произвёл два платежа, но теперь не могу так много...
Взял потребительский кредит на покупку машины, произвёл два платежа, но теперь не могу так много платить каждый месяц, отдавая с зарплаты 28000р. Возможно ли рефинансировать мой кредит с возможностью уменьшения ежемесячного платежа, хотя бы до суммы в 15000—16000р в месяц? Моя почта: sasha.denisov1967@yandex.ru С ув. Александр Денисов!
23.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит на машину в 2013 году. В январе 2017 года досрочно его погасила. В конце...
Добрый день. Брала кредит на машину в 2013 году. В январе 2017 года досрочно его погасила. В конце 2019 запросила свою кредитную историю, и тут выяснилось, что я банку должна более 500 000 . Позвонила в колцентр, они меня перенаправили в офис, т. к. по телефону они не могут решить вопрос. Доехала до офиса на Мартеновская д,11/12. Клиентский менеджер заявила: «ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛИ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ…», пошла к управляющей, он сказала примерно тоже самое, добавив: «ЧТО ЗА РАБОТУ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ…«Насколько я понимаю, то я выполнила все взятые на себя обязательства, хотелось бы чтоб банк выполнил все свои обязательства, а также чтоб персонал был вежлив и почтителен к клиентам. А «ВЫСОКОМЕРИЕ ПУПА ЗЕМЛИ» оставят дома.
25.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаемся продажей поддержанных автомобилей. Хотелось бы узнать, что надо что бы...
Здравствуйте! Занимаемся продажей поддержанных автомобилей. Хотелось бы узнать, что надо что бы организовать продажу поддержанных автомобилей в кредит частным лицам? хотелось бы получить полную консультацию что бы стало ясно какие шаги предпринять и куда обратиться. Может надо стать агентом по автокредиту? или надо зарегистрироваться на каком нибудь портале? Заранее спасибо!
27.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть