Все вопросы по теме "Автокредиты"

Отправляю вам переписку с банком ВТБ.Мной был куплен залоговый автомобиль в банке ВТБ. Банк получил...
Отправляю вам переписку с банком ВТБ.Мной был куплен залоговый автомобиль в банке ВТБ. Банк получил деньги а запреты которые висят на должнике снимать не хочет,И посылает меня к должнику,который не берет трубки и всячески скрывается.Он проживает в Павловском посаде, а я Первоуральске Свердловская область.И я не могу зарегистрировать автомобиль Я уже туда приезжал в Павловский посад,встречался с приставами.Оплатил кучу штрафов должника.Но сейчас должник не платит за квартиру и опять висят запреты.С марта месяца 2020 г.Но когда я покупал автомобиль мне обещали что все запреты снимут.И тут обманули.Что делатьНиколай Саренков 30 января, 18:53Здравствуйте.Хотелось бы получить ответ.На мой поставленный вопрос.В Письменной форме.Просто возникает мнение,что ни кто не хочет отвечать.Как будто это не банк с гос. участием.А не понятно что.Спасибо жду письменный ответ на мой вопрос.Иначе буду вынужден обратиться во все вышестоящие органы.В том числе и к руководству (правления банка)ВСЯ ПЕРЕПИСКАНиколай Соренков14 января 2021, 20:27То-есть. Я оплатил его долг банку. И банк продал автомобиль с запретами. НЕ известив меня что аресты не будут снимать.Хотя КОГДА ПРОИСХОДИЛА ПОКУПКА мне обещали ЧТО ВСЕ ЗАПРЕТЫ СНИМУТ.ЭТИ ЗАПРЕТЫ ДО СИХ ПОР ВИСЯТЯ всегда действовал в соответствии с принципом — лучше потерять деньги, чем доверие.Нерушимость моих обещаний, и мое слово всегда были для меня важнее, чем сиюминутная выгода.С УважениемНиколай Саренковcomplaint_book14 января 2021, 20:06Уважаемый Николай Алексеевич!В ответ на обращение CR-7571085 в Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что обременение в виде залога в пользу Банка снято — Ваш автомобиль не значится в реестре залогов.В настоящее время запрет на регистрационные действия с приобретенного транспортного средства (КИО РИО) не снят.Вопрос снятия ограничений в регистрации следует решать с бывшим владельцем Авто. Данные вопросы вне компетенции сотрудников Банка.Надеемся Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
03.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: для возврата части оплаты за детский сад...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: для возврата части оплаты за детский сад пришлось открыть счёт и выпустить карту банка МТС, при получении в офисе банка выяснилось,что вместе с обычной картой пришла и кредитная, на мой вопрос «зачем?» сотрудница сказала,что не знает, так присылают тем у кого хорошая кредитная история, я сообщила,что не заказывала и она мне в принципе не нужна, на что мне настоятельно порекомендовали просто взять и не активировать ее, вдруг пригодится, на таких условиях я ее взяла. Спустя непродолжительное время приходить СМС-уведомление о том что карта активирована, при том что я сама лично никаких действий не принимала. Спустя ещё сутки приходит СМС о том,что я заплатила 299 рублей за выпуск карты и теперь обслуживание бесплатное, между тем карта упакована, запечатана, никаких команд с данной картой не производила.. и к тому же подключена услуга защиты от мошенничества, на этом этапе я просто напросто решила заблокировать не активированную мной карту, тем более никаких платежей не совершала и услуги не подключала, на последнем этапе блокировки мне присылают,что у меня задолженность в размере 299 р.,сначала погасите, я решила не разбираться а поскорее погасить эту сумму, лишь бы заблокировать злощастную навязанную карту, погасила, 2 попытка привела к тому, что мне сообщили о том что, у меня имеются не завершенные операции,попробуйте через 5 дней..Вопрос: На сколько это все законно, правомерно и избавлюсь ли я когда-нибудь от этой карты? Каким образом это сделать?Спасибо!
04.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Человек попал в трудную ситуацию: должен сразу в 15 микрофинансовых организациях...
Здравствуйте! Человек попал в трудную ситуацию: должен сразу в 15 микрофинансовых организациях суммы 15000—20000р. в каждой. Некоторые из них просрочены. Согласно доходам, хочет платить через приставов. На каком основании он может потребовать сформировать заключительный счет-выписку чтобы остановить начисление процентов?
04.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в 2018 году мне на счет до востребования в Газпромбанке была зачислена сумма 34 000...
Здравствуйте, в 2018 году мне на счет до востребования в Газпромбанке была зачислена сумма 34 000 рублей. Я обращалась в офисы Москвы по вопросу снятия этих денег со счета, мне ответили, что доступа у операционистов к этому счету нет. В течении 5 месяцев я веду переписку с отделом претензий и получаю только извинения и уверения что моя проблема решается. Почему я не могу распорядиться своими деньгами и сколько будет продолжаться отписка от моей проблемы. Все деньги которые я получаю в Газпромбанке я перевожу в Евро и я уже потеряла на разнице курса. Надеюсь на скорейший ответ и решение моего вопроса.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Более 15 лет с Вами, пользуюсь многими продуктами, участник Привилегии, но абсолютно...
Здравствуйте! Более 15 лет с Вами, пользуюсь многими продуктами, участник Привилегии, но абсолютно неожиданно столкнулся с непонятными проблемами, связанными с кредитованием. Причём проблема проявилась в самый неподходящий момент, когда уже подготовленный новый автомобиль а салоне ожидал оплаты, Ваша система автоматически выдала отказ (хотя автокредит был предодобрен, да и сумма гораздо меньше имеющихся на счету средств). Из объяснений причин выяснилось, что при предодобренной заявке на потреб кредит, автокредит упирается в лимит.Я отменил все заявки: и потреб, и авто. Затем снова оформили заявку на потребкредит, но с меньшей суммой. К сожалению, это не помогло получить одобрение на автокредит. Повторю, сумма кредитов новых заявок меньше имеющихся средств на счетах.Спасибо!
07.02.2021
Ответ дан
Этот банк не перестает удивлять! На этот раз ситуация в следующем. Решил полностью и досрочно...
Этот банк не перестает удивлять! На этот раз ситуация в следующем. Решил полностью и досрочно закрыть кредит, перевел деньги на счет, в сумме, необходимой для погашения. В приложении начал эту процедуру, там нет возможности это сделать в день обращения, думаю, может сотрудники банка помогут! Но неееет жее!!! Это же Сетелем!!! Это очередное правило банка, я должен оповестить за 30 дней! Там, видимо, должны подготовиться к моему уходу, оплакать в течение 30 дней!Моему удивлению нет предела!
09.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! 26.12.2020 заключен договор на покупку автомобиля. При заключении договора навязана...
Добрый вечер!26.12.2020 заключен договор на покупку автомобиля. При заключении договора навязана услуга «карта помощи на дороге», от УЦ «Юстас» (197110, город Санкт-Петербург, Большая Разночинная улица, дом 14 литер а, офис 214) ген директор Самойлова Н. А. Копия договора не вручена.в течение 14 суток компании «Юстас» направлено уведомление о расторжении данного договора «Карта помощи на дороге». ответа до сих пор нет. На неоднократные звонки не отвечают. На письменное требование вручить копию договора, реакции нет. Каким образом возможно расторгнуть договор?
09.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации, когда авто платёж Сбербанк Онлайн где-то завис, хотя...
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации, когда авто платёж Сбербанк Онлайн где-то завис, хотя указано, что срок зачисления до 20.00 приходит в тот же день. Очень не хочется штрафов ни за что, ни про что
10.02.2021
Ответ дан
X Добрый день! 3 ноября в автосалоне "Богемия" куплен автомобиль по автокредиту...
X Добрый день! 3 ноября в автосалоне «Богемия» куплен автомобиль по автокредиту. Менеджеры изначально ввели заблуждение.Сказали что банк» Сетелем " относиться к сбербанку. Все документы были высланы на автомобиль,но сняли штраф,за то что не были высланы документы. С ноября каждый месяц высылаем, но они теряются. Менеджеры постоянно меняются,или специально что бы снять штраф. По телефону связаться с банком невозможно,шлют смс. Можем ли мы добиться справедливости и вернуть деньги за штраф?
10.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 8-го января 2021 года в г. Новосибирск, в салоне KIA "Мегапарк" Ватутина...
Добрый день!8-го января 2021 года в г. Новосибирск, в салоне KIA «Мегапарк» Ватутина, 46 при оформлении автокредита навязли услугу Аварком.РФ (ООО «Аварком»). Позже оказалось, что договор автокредита банком не был зарегистрирован из-за праздничных дней (хотя я уехал из салона на купленной машине) и пришлось приезжать снова 12-го января, подписывать новый договор, при несколько раз повторённом желании отказаться от услуг ООО «Аварком», сотрудник банка Светлана объяснила, что отказаться и вернуть сумму можно только потом, напрямую связавшись с поставщиком услуг, т. е. ООО «Аварком». И мне вернут сразу всю сумму. На следующий день, выслав заказное письмо на юридический адрес указанный в договоре, получил ответ через 14 дней, что договор расторгнут, но сумму 11300,00 руб. мне не вернут, так как при расторжении абонентских договоров не по вине исполнителя, абонентская плата не возвращается.Что за мошенническая схема получается: одни навязывают услугу и уверяют, что её сразу можно будет расторгнуть, другие расторгают, но деньги не возвращают. Хорошо устроились. В итоге получается заплатил не за что, и услуги нет, и возврата денег.Это обман или некомпетентность сотрудника, но в итоге клиент теряет свои деньги и никто не в чём не виноват получается.Как быть в такой ситуации?Все документы на руках, есть оригиналы и сканы.С уважением,Денис Игнатьев.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, почему подняли ставку? Каску продлил,плачу вовремя? Процентная ставка по договору №...
Здравствуйте, почему подняли ставку? Каску продлил,плачу вовремя? Процентная ставка по договору № 04102411709 будет повышена до 14.60% годовых с 18/03/21, в связи с отсутствием страхования залога. Сумма нового ежемесячного платежа 8382.00 руб. График платежей доступен в Личном кабинете системы Мой Банк на сайте www.cetelem.ru
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация 25.03.21 заканчивается действие полиса Каско! В связи с...
Здравствуйте! У меня такая ситуация 25.03.21 заканчивается действие полиса Каско! В связи с повышением роста цен и прочего я не в состоянии оплатить Каско на следующий год! Так как все средства уходят на оплату кредита(своевременно и в полном объеме) и средства жизни деятельности! Если я возьму Каско то нечем будет вносить платёж! Я надеюсь на понимание и поддержку добросовестного клиента (у вас беру автокредит уже 2й раз)
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Юлия, подскажите пожалуйста, как быть если банк ПСБ не возращает комисию при...
Здравствуйте уважаемая Юлия, подскажите пожалуйста, как быть если банк ПСБ не возращает комисию при досрочном погашении кредита, сумма комиссии 76500 р от суммы кредита 675000 плюс проценты по кредиту, ситуация следующая, 17 12 2020 года я взял потребительский кредит на 5 лет, сумма кредита 675000 рублей, из них 80000 было списано на страховку, на руки я получил 595000 р, я хотел вернуть эту страховку т. к. собирался закрыть кредит досрочно через 2 3, но менеджер банка меня переубедила что сейчас по новому закону с 01 09 2020 года с возвратом страховки проблем не будет не преживайте, но оказалось на обарот, через 1 месяц я закрываю кредит досрочно в полном обьеме, а деньги мне не вернули сказали что это комисия банка и она возврату не подлежит, что делать, это просто машенники Промсвязьбанк
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте меня интересует вопрос Купил у вас автомобиль по продаже движимого имущества...
Здравствуйте меня интересует вопросКупил у вас автомобиль по продаже движимого имущества Росбанка но на нём запрет на регистрационные действия через какое время его снимут?
19.02.2021
Ответ дан
19.02.2021 я хочу закрыть досрочно и полностью автокредит.Деньги уже поступили на р/с банка, но они...
19.02.2021 я хочу закрыть досрочно и полностью автокредит.Деньги уже поступили на р/с банка, но они не списываются, так как я должен по мнению банка закрыть кредит в срок 04.03.2021, а это уже будет другая сумма с доначисленными процентами.Оператор ответила, что нужно написать заявление в отделении банка и его рассмотрят до 5 дней, но меня это не устраивает, так как сумма опять будет больше.Как сделать так, чтобы кредит закрылся сегодня 19.02.2021 полностью.
19.02.2021
Ответ дан
В ООО «Сетелем Банк» заказала полное досрочное погашение, в указанную дату были положены деньги...
В ООО «Сетелем Банк» заказала полное досрочное погашение, в указанную дату были положены деньги через Сбербанк, однако на указанную дату деньги не были зачислены, я написала запрос в Сетелем, с просьбой закрыть так денежные средства мной были положены, официальный ответ так и не поступил.Прошло ПОЛТОРА месяца, на горячей линии говорят, что претензий банк ко мне не имеет, мои обязательства исполнены, но договор находится на ручном закрытии, когда закроют не известно, у банка нет сроков на ручное закрытие.Прошу отправить ответ на электронный адрес, говорят, что у них в системе нет электронной почты, ХОТЯ ответ о принятии моей жалобы на мою почту ПРИШЁЛ. Подытог, официально моя жалоба, которая должна была быть рассмотрена в течении 10 ДНЕЙ, находится на рассмотрении уже ПОЛТОРА месяца, операторы рассказываются каждый раз новые сказки, то в течении недели, то называют даты точно закрытие, некоторые вообще не понимают что такое ручное закрытие, все операторы заканчивают разговор «мы отправили заявку»!!! Уже куча заявок и ни одного ответ, Банк как обещает не перезванивает, следовательно, они просто корректно посылают этой фразой и все! На этом сайте под отзывам мне поступил ответ, что закроют договор 19.02. 2021, сегодня уже 20.02.2021, договор до сих пор не закрыт, операторы опять рассказывают, что мне перезвонят. Когда это закончиться?
20.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка по программе Премиум. Открыт накопительный счет Управляй...
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка по программе Премиум. Открыт накопительный счет Управляй процентом, не могу получить от банка (офис Чертановская, сейчас перешла в офис на Варшавской), как рассчитаны проценты (от какой суммы и какая процентная ставка применены). Запрос написала 02.02.2021, повторный запрос 19.02.2021.Сегодня пришла СМС (Telecard), что позиция банка не изменилась (???) и была изложена ранее в исходящем письме № 291—3/1540 от 15.02.2021. Письмо я не получала. Куда его отправили???В запросе я просила ответ отправить на свою электронную почту.Очень странное, мягко говоря, обслуживание по программе Премиум. Как же тогда общаются и обращаются с «рядовыми» клиентами?Я просто попросила сделать для меня расширенный расчет, чтобы мне было понятно, на какой остаток по счету и какая процентная ставка была применена.Мне в суд с этим идти? Сделать свой расчет и обратиться в суд. Наверное тогда хоть какое-то движение будет.
24.02.2021
Ответ дан
Добрый день! В связи с тем, что русфинансбанк указал общаться через Росбанк, получайте вопрос: как...
Добрый день! В связи с тем, что русфинансбанк указал общаться через Росбанк, получайте вопрос: как можно согласовывать выплату по договору каско (тотал) больше месяца? Разгильдяйство банка и/или СК приводит к дополнительным расходом заемщика/страхователя, т. к. она вынуждена таскать тотальный автомобиль то к дилеру, то от дилера на платную стоянку. Кем будут возмещаться убытки?
24.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Взяла автокредит в 2018 году. В 2019 году были просрочки по платежам в связи с...
Добрый день! Взяла автокредит в 2018 году. В 2019 году были просрочки по платежам в связи с ухудшившейся финансовой ситуацией. Сетелем Банк подал в суд. Суд вынес решение в мою пользу, но договор со мной был расторгнут и в график платежей меня не вернули. С тех пор моя финансовая ситуация выровнялась и я давно уже плачу четко по графику которого нет. Банк настаивает на полном погашении кредита, но средств заплатить сразу всю сумму у меня нет. Мои прошения остаются без внимания и специалисты названивают мне каждый месяц. Прошу восстановить договор и график платежей по моему договору.
24.02.2021
Ответ дан
Брали автокредит в банке АКБ "Российский Капитал" (ОАО). Отделение банка в нашем городе...
Брали автокредит в банке АКБ «Российский Капитал» (ОАО). Отделение банка в нашем городе (Архангельск) через насколько лет закрылось. Залоговый ПТС переехал в ДОМ.РФ.После исполнения кредитных обязательств, заявление на возврат ПТС отправлено мной 04.04.2019. Уведомление о приеме заявления получено. Не однократные звонки в ДОМ.РФ, о поиске нашего ПТС не увенчались успехом, всё время обещали нам перезвонить, но никто с нами не связывался. Сегодня снова связались с оператором ДОМ.РФ, который сообщил, что наш ПТС находится в отделении г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 10, лит. А. После длительного ожидания, как сообщил оператор «консультировался с коллегами отделения» по вышеуказанному адресу, было озвучено единственное решение: «нам необходимо подъехать в офис лично» (ЧТО???). В заявлении заполнена строка «получение по месту проживания», которая сейчас игнорируется. Прошу помочь в решении нашей проблемы. Почему нам не высылают наш документ? Спасибо!
25.02.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11505382 Да черт с ними, с...
https://www.banki.ru/services/question…d=11505382Да черт с ними, с извинениями. Мне от них ни тепло, ни холодно. Ограничения снимать сами будете или дальше мне по судам бегать?На всякий случай, в понедельник после обеда буду писать в ЦБ. Пусть они тоже подключаться к вашему внутреннему расследованию.
26.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть