Как вернуть предыдущий договор после рефинансирования
Здравствуйте. Пришёл отец страховку предоставить на автомобиль, т, к брал в этом банке автокредит. Проплатил год, осталось два, каждый месяц по 14000. Сотрудник банка Плотникова ему предложила сделать рефинансирование, под 6,9 % вместо 12,3%, сказав что ни страховок не будет, платёж уменьшится. В итоге подсунула бумажки на 15,9% было 12.3%годовых и ещё на 3 года плюс страховку в 30тыс руб. В итоге ему теперь платить ещё 3года вместо 2 по 12200. Переплата составляет ещё 100000р. Отец с того поколения когда людям доверяли!После нашего визита ещё сделали еау 4 графика платежей но в любом случае после рефинансирования договор ухудшил его положение
Повышение процентной ставки по автокредиту. Говорят, нет в почте полис каско
Здравствуйте! У меня автокредит, договор 04102933156.Два года предоставлялся полис КАСКО. В этом получилась непонятная история. Полис оформлен 24.12.2021 через страховую компанию. Менеджер уверила, что всё отправила. Вдруг 25.01.22 приходит уведомление, что полис не был предоставлен, ставка повышается с 08.02.22.Со мной никто не связывался, я вообще не в курсе, что менеджеры не увидели документы. Просто повысили ставку. Многочисленные звонки, оставила обращение СВ250122135164 от 25.01.22,повторно сама отправила документы на сайте банка связаться с нами.Их,наконец,увидели,оператор подтвердил. Уверила, что ставка будет пересчитана. Вместо 3 дней ответили смс только сегодня, 01.02.22,что полис продлён. И тишина. Ставку не снижают, хотя на сайте банка указано иное. Что делать? С 08.02.22 я вынуждена буду платить на 12000 в год больше, не знаю, из-за чьей халатности. Страховщик уверяет, что отправила документы, менеджеры банка, что не видят их, дважды. Полис заключён вовремя. Ответьте.
Не снимают обременение с автомобиля.
Здравствуйте, автокредит был погашен, ПТС была забрана 24.01.22. Автомобиль в залоге до сих пор висит. Вроде как должны были снять в течение 3 дней. Можно узнать, почему не снят залог?
Задавал вопрос а вы мне так и не ответили.
Здравствуйте! У меня был автокредит в банке "Сетелем" и страхование жизни от "сберстрахование". Страхование влияло на кредитную ставку и было включено в тело кредита. Я закрыл кредит досрочно. Отправил все документы по почте в Тулу в офис "сберстрахование". Договор страхования расторгли но выкупная сумма составила 0 рублей. Почему? По телефону отвечать нехотя. Оставляю запросы на горячую линию но приходит ответ совершенно не на тот вопрос который я задаю. Договор страхования: 0410*****72 С.П2.2 от 24.07.2020. Копию кредитного договора тоже отправил что бы можно было увидеть в пункте 4 и 9 что страхование влияло на кредитную ставку.
Ежемесячный платёж.
Здравствуйте! Случайно отключил автоплатёж в Сбере и сегодня перевёл сумму очередного платежа по кредиту вручную. 7 февраля - срок внесения платежа. Учитывая, что сегодня 5 февраля - суббота, а деньги зачисляются только по рабочим дням, прошу не защитывать как просрочку если перевод платежа не поступит 7-го февраля.
Как сделать рефинансирование автокредита ?
Здравствуйте, пытаюсь рефинансировать автокредит ,,, онлайн заявку одобряют ,при личном посещении говорят что таких продуктов нет ,,как с этим бороться?
Независимая гарантия
Кому посылать предсудебную претензию,чтобы вернуть деньги за навязанную сотрудником Совкомбанка независимую гарантию?
Независимая гарантия
Вы написали не правильно адрес эл. почты
Повторное обращение по поводу выписки
27.01.2022г. мной было оставлено обращение на сайте Banki.ru в связи с саботированием сотрудниками банка Сетелем моей просьбы о предоставлении выписки по кредитному счету.После публикации данного обращения, 03.02.2022г., выписка была мне предоставлена, к выписке было приложено одно платежное поручение. Логика данного действия мне неясна, так как по счету прошло восемь операций. По какому принципу платежно поручение было направлено только по одной операции — непонятно.Поскольку мне требуются копии платежных поручений по всем операциям, 04.02.2022г. мной было оставлено очередное обращение на сайте банка с просьбой предоставить копии всех платежных поручений по операциям, отраженным в выписке. 07.02.2022г. я по телефону обратился в банк, чтобы удостовериться, что в этот раз мое обращение не будет вновь проигнорировано, на что получил ответ, что необходимые документы будут предоставлены мне в течение 15-30 минут. После этого мной по почте было получено письмо от банка, в котором указано: "По Вашему вопросу зарегистрирована претензия. Расследование проводится в течение 10 рабочих дней, после чего Банком будет предоставлен ответ".Данный ответ я могу расценивать только как издевательством над клиентом, поскольку проводить расследование по просьбе предоставить копии платежных поручений — не что иное, как очередное саботирование моего запроса.Прошу разобраться в данном вопросе и предоставить мне запрашиваемые копии платежных поручений.
Как выстраивать отношения с Сетелем банком?
Добрый день!Не довольна обратной связью с представителями Сетелем Банка. Вместо конструктивного диалога получаю детский сад и вранье. В 2018г. приобрела а/м в кредит. До лета 2021 г. выплачивала по графику платежей. Начались финансовые проблемы. Банк предупредила, что столкнулась с определенными трудностями, вышла в просрочку. Несколько месяцев пыталась решить свои проблемы, выйти из просроченной задолженности и вернуться в график платежей. В декабре 2021 моя ситуация нормализовалась и я обратилась в банк с просьбой уточнить, вся ли задолженность перед банком закрыта, в том числе штрафы, пени. На что сотрудник отдела по работе с просроченной задолженностью объявил мне, что банк выставил требование погасить кредит досрочно и оплатить в течении недели оставшуюся сумму по договору. Так же последовало требование продать автомобиль. Сотрудник сообщил, документы подготовлены для передачи в суд и банк не заинтересован продолжать со мной сотрудничество, получая платежи в соответствии с графиком. После этого было общение с множеством сотрудников, и смс сообщения от банка, где мне давали противоречивую информацию. Что кредитный договор будет перепродан 3м лицам, что документы направлены в суд, что документы подготовлены, но не отправлены в суд, что именно сегодня последний день когда я могу погасить просроченную задолженность, и все циклично. У меня вопрос: На каком основании банк требует от меня реализовать залоговый а/м, когда я предлагаю вносить платежи в соответствии с кредитным договором. Изучая свой договор, я не нашла у банка оснований требовать продажи а/м при просроченной задолженности. В договоре указано, что банк выставит штраф и пени за просрочку суммы платежа, но не написано, что банк в одностороннем порядке разорвет кредитный договор и откажет мне в предоставлении информации по платежам. А именно, меня интересует погашена ли сумма штрафов и пени перед банком, т.к. я продолжаю вносить денежные средства по договору. и угрозы банка с вовлечением меня в судебный процесс тянутся с начала декабря по сегодняшний день, как я написала ранее информация меняется, по простому сотрудники банка мне врут. Каких либо официальных досудебных требований банк мне не направлял. Так же мною было написано письмо на официальный п/я банка, ответа не последовало, хотя есть автоответ, что мое обращение будет обработано в течении 10 рабочих дней. прошло 1,5 месяца.
Не могу зайти в приложение Мой банк
Заключила договор на автокредит 05.02.2022 в субботу. Специалист автосалона заверила, что могу свободно пользоваться приложением Мой банк через пару часов. Но ни Воскресенье, ни в Понедельник так и не смогла зайти в свой профиль. Также мне навязали услугу автоинформатор за 7000 руб и услуги независимой гарантии на 75000 руб (мошенническая схема финансовой "защиты") и включили данную сумму в сумму кредита без моего уведомления. Хотела сегодня отказаться от навязанных услуг, но мне отказали. Хотела погасить кредит сегодня 07.02.2022, но мой счёт до сих пор не сформирован, Мой банк не открывается. Одни мошенники!!! жалею, что пришлось связаться с вашим банком!
Кредит на б у авто
З
Закрыл автокредит ранее даты платежа, выписку о закрытии не дали, кредит не закрыт, ждут 15 число, дата внесения платежа на счёт.
В договоре не указана информация о полном досрочном погашении. Никакого дополнительного соглашения я не подписывал при взятии кредита на автомобиль, сотрудник не проинформировал. В банке при закрытии кредита сказали, что в течении 5 рабочих дней деньги будут на счету и на 6 дадут выписку о закрытии кредита. "Пошёл на встречу" хотя и это нигде не прописано! Почему я должен ждать дату платежа?!? Я закрыл кредит! На сайте указано, что после внесения полной суммы, выписка выдаётся от часа до одного дня!
Москва, обращение CB020222064874
Добрый день, запросил по закрытому договору документ 133, обращение CB020222064874 от 2 февраля. Иными словами хотел получить документ вроде справки о полном погашении кредита и выписку о состоянии счета, которая подтверждает нулевой остаток по кредиту. Указал почту и телефон, такую же, как в личном кабинете.Прождал 3 рабочих дня, как требовалось, но не получил НИКАКОГО ответа ни по одному виду связи! Дозвониться в банк просто нереально, робот замучает или оператор просто не берет трубку! Жалоба CB080222100779 рассматривается 5 дней! Банк не осуществляет сейчас по сути НИКАКОЙ поддержки своих клиентов, СРОЧНЫЕ вопросы в короткий срок не решить от слова совсем.
Полное Досрочное погашение автокредита.
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помошь. Прошу досрочно полностью закрыть автокредит не через месяц, а в ближайшие дни, т.к. у меня сделака по продаже-покупке автомобиля. Покупатель и продавец не хотят ждать месяц, согласны подождать только 10-14 дней.С уважением, Павел!
Забрать оригинал ПТС закрытому ранее кредита
Здравствуйте! В 2019 году я оформляла автокредит, который был полнстью погашен в 2019г. Прии оформлении кредита у меня забирали оригинал ПТС автомобиль. Как можно его забрать у Банка?
Забрать оригинал ПТС закрытому ранее кредита
Здравствуйте! В 2019 году я оформляла автокредит, который был полнстью погашен в 2019г. Прии оформлении кредита у меня забирали оригинал ПТС автомобиль. Как можно его забрать у Банка?
суммы оплаты уходят в какие то отложенные платежи-это что?
У меня оформлен автокредит № договора 2607845762 от 10.12.2019 ранее оформлялись кредитные каникулы, соответственно срок кредита изменился. Мы с банком так же этот вопрос решали через этот сайт!! Сейчас когда я более менее стабилизировалась в деньгах решила хоть по не многу платить вперед и уменьшать суммы эжемесячного платежи, 09.02.2021 я внесла сумму эжемесячного платежа и плюс (+) 2500,00 оформила заявление перед этим прокансультировалась со специалистом банка по телефону. сегодня вижу что сумма у меня списана на отложенные платежи. Задаю вопрос бне сотрудник отвечает что я банку должна из щза кредитных каникул ( аж 17136,20) это такой сюрприз для клиентов называеться кабала? Или что это? Процентная ставка везде пересматриваеться, а мне отказывают!
У меня оформлен автокредит № договора 2607845762 от 10.12.2019 ранее оформлялись кредитные каникулы ПАНДЕМИЯ, соответственно срок кредита изменился. Мы с банком так же этот вопрос решали через этот сайт!! Сейчас когда я более менее стабилизировалась в деньгах решила хоть по не многу платить вперед и уменьшать суммы эжемесячного платежи, 09.02.2021 я внесла сумму эжемесячного платежа и плюс (+) 2500,00 оформила заявление перед этим прокансультировалась со специалистом банка по телефону. сегодня вижу что сумма у меня списана на отложенные платежи. Задаю вопрос бне сотрудник отвечает что я банку должна из щза кредитных каникул ( аж 17136,20) это такой сюрприз для клиентов называеться кабала? Или что это? Процентная ставка везде пересматриваеться, а мне отказывают!
У меня оформлен автокредит № договора 2607845762 от 10.12.2019 ранее оформлялись кредитные каникулы ПАНДЕМИЯ, соответственно срок кредита изменился. Мы с банком так же этот вопрос решали через этот сайт!! Сейчас когда я более менее стабилизировалась в деньгах решила хоть по не многу платить вперед и уменьшать суммы эжемесячного платежи, 09.02.2021 я внесла сумму эжемесячного платежа и плюс (+) 2500,00 оформила заявление перед этим прокансультировалась со специалистом банка по телефону. сегодня вижу что сумма у меня списана на отложенные платежи. Задаю вопрос бне сотрудник отвечает что я банку должна из щза кредитных каникул ( аж 17136,20) это такой сюрприз для клиентов называеться кабала? Или что это? Процентная ставка везде пересматриваеться, а мне отказывают!
Почему досрочно погашенный автокредит числится в БКИ как действующий?
Добрый день!24.12.2021 года мною был досрочно погашен автокредит. Но в истории БКИ до сих пор числится как действующий.Уже прошло более месяца, а кредит показывается как действующий.
Автокредит гражданам Армении
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может гражданин Армении, у которого есть регистрация в Москве получить автокредит? Спасибо
Программа ЕГАП
Добрый день. 08.02.2022 оформил автокредит, через 3 дня обратился (в службу поддержки в чат) что бы отключили ЕГАП. Специалист оформил задачу: Номер задачи: 112243333. Хотелось бы что бы меня исключили из этой программы ЕГАП. Но на данный момент, ситуация не решена. прошу Вашего содействия.
Программа ЕГАП
Добрый день. 08.02.2022 оформил автокредит, через 3 дня обратился (в службу поддержки в чат) что бы отключили ЕГАП. Специалист оформил задачу: Номер задачи: 112243333. Хотелось бы что бы меня исключили из этой программы ЕГАП. Но на данный момент, ситуация не решена. прошу Вашего содействия.
ответ не получила!
Утилизация залогового авто.
Пользовался услугами банка ВТБ24 в части автокредитования, после событий 2014 не смог платить валютный кредит. В 2015 г банком договор был разорван и получен исполнительный лист в рублях) , плачу приставам и налоги государству, на авто наложены регистрационные ограничения поэтому не могу утилизировать предмет залога которого в реальности нет. Какие варианты доступны в данной ситуации? Спасибо.
Обновить кредитную историю в БКИ
Здраствуйте,как обновить историю в БКИ,если истек срок действия задооженности?
невозврат средств за неиспользованные услуги
23.10 я стала обладателем автомобиля. Мне были навязаны услуги Совкомбанка в салоне Рольф на Октябрьской для того,чтобы цена на автомобиль была минимальной при погашении ровно через 2 месяца. Меня в этом убеждал представитель банка. В результате представитель Совкомбанка проявил не компетентность в незнании,что условия кредитования были изменены банком и по истечении 30 дней страховка ДМС при ДТП не возвращается в полном объеме. Страховка составляла 350 тысяч рублей и обещали вернуть за неиспользованный период, т.е. 350 тысяч за минусом 2 месяцев пока я не закрыла кредит. Получается при делении,что ежемесячная страховка составляла 5800 рублей. Таким образом 350000 минус 11600 равно 338 400. В итоге банк мне вернул 29 тысяч и отправил решать вопрос остального погашения в Рольф!!!Прошу еще раз разобраться с некомпетентностью представителей банка и отношением к клиентам,что является недопустимым в данной ситуации.
Возврат % ставки по кредиту
Добрый день.Я Мингазеев Радик Миргасимович 10.12.1988г.
19.01.22 мною было отправлено обращение № 115177 по кредитному договору № 2027558-Ф. 29.01.22 мне был получен ответ от руководителя центра работы с клиентскими обращениями Бедретдиновой Н.А. , где прописано в целях сохранения % ставки по договору я могу предоставить в банк новый полис ДМС с такими же рисками.Я заключил новый полис ДМС.поехал в филиал банка г.Наб.Челны , т.к в моём городе нет представителей банка,на что мне отказали в Челнах,ссылаясь на то,что с автокредитами они не работают и предложили загрузить новый полис в мобильное приложение.Я загрузил,но получил не внятный ответ,что специалист не может понизить или вернуть % ставку,такие вопросы решаются на уровне руководителей.Звонил неоднократно га гор.линию,где мне не смогли помочь в решении данной проблемы.Прошу передать моё обращение руководителю Бедретдиновой Н.А. для рассмотрения возврата % ставки.Новый полис ДМС прилагаю.Ответ можно направить по почте mingazeev88@nail.ru или по номеру 89872818333
Росбанк! Обман в автокредитовании!
П
Росбанк! Обман в автокредитовании!
Процентная ставка на сайте отличается от реальной. В итоге оформил кредит в ВТБ, там все честно.
невозврат средств за неиспользованные услуги
В таком случае я вынуждена подать на банк в суд.
Не уведомление реестра залогов движимого имущества о снятии залога
Добрый день. Мной в июле 2014 года был приобретен автомобиль с использованием автокредита в банке Российский капитал. Автомобиль выступал в качестве залога, птс был передан в банк. В октябре 2016года кредит был полностью погашен, птс был возвращен мне как владельцу, о чем имеется акт приема-передачи ПСМ. Согласно пункта 4 статьи 339.1 ГК РФ «Государственная регистрация и учет залога»:"В случае изменения или прекращения залога, в отношении которого зарегистрировано уведомление о залоге, залогодержатель обязан направить в порядке, установленном законодательством о нотариате, уведомление об изменении залога или об исключении сведений о залоге в течение трех рабочих дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении или о прекращении залога." По состоянию на 15.02.2022 в реестре залогов движимого имущества Федеральной нотариальной палаты выдается информация о существовании залога, тем самым создается препятствие к свободному распоряжению моим имуществом. Просьба оперативно решить данный вопрос, всю необходимую информацию прикладываю. Заранее благодарю.
Максим, спасибо за формальный ответ. А сроки решения вопроса по-существу можете обозначить?
У меня оформлен автокредит № договора 2607845762 от 10.12.2019. 09.02.2021 я внесла сумму эжемесячного платежа и плюс (+) 2500,00 оформила заявление перед этим прокансультировалась со специалистом банка по телефону. Сумма ушла на отложенные платежи, сумма долга перед банком при этом не изменилась! Сумма у меня списана на отложенные платежи. Задаю вопрос мне сотрудник отвечает что я банку должна из за кредитных каникул ( аж 17136,20) это такой сюрприз для клиентов называеться кабала? Или что это? Процентная ставка везде пересматриваеться, а мне отказывают!
Максим, хочется услышать ответ хотя бы про сроки.
Банк не закрывает автокредит
В связи с продажей автомобиля в трейд -инн необходимо срочно закрыть автокредит, деньги салон в банк перевёл, но банк отказывается их списывать раньше даты очередного платежа, а он только через .10!!!дней. Вся сумма для погашения на счёту, а закрыть кредит я не могу!Писала заявление в отделение, каждый день по 5 раз звоню в банк. Толку ноль.У меня это уже четверый автокредит в банке (ранее русфиннас банк) и всегда закрывали день в день! И давали справку, а сейчас не могу добиться закрытия, столько нервов потрачено!!!!! Причём проценты я внесла все, как требуется на дату очередного платежа. Я не требую перерасчёта, мне нужно только чтобы списали деньги и закрыли кредит одним днём. Срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней!! Никакой лояльности к постоянным клиентам нет!!!В чем проблема у банка списать деньги и закрыть кредит??? Я могу потерять машину, которая ждала меня в салоне.
Автокредит
Добрый день. Хотел бы уточнить возможность получения автокредита. Я гражданин Украины. Имею вид на жительство в России, через 4 месяца получаю гражданство России. являюсь индивидуальным предпринимателем со стабильным доходом. Прописка в Москве и работа также. Если ли какие-то предложения от банков по моим данным? Или только граждане РФ?
Закрытие кредита
Не можем закрыть кредит обратились в банк 6 числа. Положили Деньги на счёт. Деньги до сих пор не сняты. вчера поехали написали повторно заявку, предоставили договор купли продажи, нам нужно срочно закрыть крелит чоо бы пподать авто. Ради этого приходится ездить за 150 км. Каждый день.
17.02.2022
Как снимаются ежемесячные платежи
Скажите пожалуйста. 14 февраля деньги поступили на счёт, но 17 февраля должны были списаться. Деньги ещё не списаны. Как узнать причину?
Как понять снят ли залог с автомобиля ?
Как понять по этому номеру уведомления снят ли залог с автомобиля ? 2021-006-490451-356
Как понять снят ли залог с автомобиля ?
Как понять по этому номеру уведомления снят ли залог с автомобиля ? 2021-006-490451-356
Банк не снимает залог, после досрочного погашения автокредита
Доброго дня, купил автомобиль у клиента банка ВТБ, он у него был в автокредите, приехав в отделение с желанием досрочно погасить, нам сказали, что это можно сделать только через мобильное приложение, пополнив счет через банкомат, так и сделали, заявление сформировали, кредит полностью погасили, залог не снимается уже 6 дней, из которых 5 рабочие !!! На горячей линии ничего не говорят, кроме -ЖДИТЕ. Хамское отношение банка к клиентам.
Возврат страховки по автокредиту
Как вернуть часть страховой премии по автокредиту, при досрочном его погашении?
Снятие залога с авто
Здравствуйте ,владею автомобилем уже пять лет ,с него до сих пор не сняли залог на старого хозяина.Как мне быть?
Необоснованный штраф
Добрый день! Являюсь клиентом СЕТЕЛЕМ банка, автокредит. Согласно договорённости, я отправил пакет документов о пролонгации Каско. Но спустя 1-1,5 мне пришло уведомление о повышении ежемесячного платежа из-за непредоставления вышеупомянутого пакета документов. После этого я ещё несколько раз отправлял им документы, но обратной связи на было. Выяснить что то по телефону - просто нереально. В итоге, спустя три месяца мне пришло сообщение, что полис каско принят, но так как он предоставлен невовремя- будут применены штрафные санкции. На мой взгля, налицо умеренное затягивание процесса, чтобы применить штрафные санкции. Вся история отправленных писем есть.
Необоснованный штраф
Добрый день! Являюсь клиентом СЕТЕЛЕМ банка, автокредит. Согласно договорённости, я отправил пакет документов о пролонгации Каско. Но спустя 1-1,5 мне пришло уведомление о повышении ежемесячного платежа из-за непредоставления вышеупомянутого пакета документов. После этого я ещё несколько раз отправлял им документы, но обратной связи на было. Выяснить что то по телефону - просто нереально. В итоге, спустя три месяца мне пришло сообщение, что полис каско принят, но так как он предоставлен невовремя- будут применены штрафные санкции. На мой взгля, налицо умеренное затягивание процесса, чтобы применить штрафные санкции. Вся история отправленных писем есть.
Снятие залога с авто
Здравствуйте ,владею автомобилем уже пять лет ,с него до сих пор не сняли залог на старого хозяина.Как мне быть?
Не закрыт автокредит по БКИ
Данные в БКИ не изменены. В какие сроки уточненные данные поданы в БКИ и как быстро вносится корректировка?
Ваш банк находится в сговоре с автосалоном Шувалово-Моторс.
Здравствуйте. Пришлите мне на основании какого документа вы перечисляете мои денежные средства не ООО Эксперт, с которой я заключил договор, а совсем другой фирме. Не ужели вы в заговоре с автосалоном. Суд состоится 14 марта. Завтра же пойду в прокуратуру.
Расторжение страховки при полном досрочном погашении.
Суть. При оформлении кредита нужно застраховать кредит иначе не дадут кредит. Мне сотрудник вашего банка рассказала условия страхования, при полном досрочном погашении часть денег от страховки вернут!. В итоге мне отказали как так то!
Как отказаться от одобренной заявки?
Одобрили автокредит,никто так и не позвонил,она висит в Сбербанке одобренная,хочу отказаться от неё,так как она влияет на КИ,автокредит уже давно не нужен,ГЛ не отвечает
Как отказаться от одобренной заявки?
Одобрили автокредит,никто так и не позвонил,она висит в Сбербанке одобренная,хочу отказаться от неё,так как она влияет на КИ,автокредит уже давно не нужен,ГЛ не отвечает
Когда возобновят выдачу автокредитов наличными?
Добрый день! Имею одобренную заявку в вашем банке на автокредит наличными. На днях приходит новый автомобиль который планировал приобрести на эти деньги. Представителя банка сетелем у дилера нет, с вашим банком не работают. Сейчас узнаю что выдача кредитов наличными приостановлена. Почему невозможно получить деньги по уже одобренной заявке?