Штраф по автокредиту
Здравствуйте. Брал автокредит и так получилось потратил деньги на другие нужды. Не знал что условия банка в обязательном порядке предоставить авто в залог. Теперь каждый месяц начисляется штраф. Банк на встречу не идёт, по моей просьбе снять с меня этот штраф. Платежи совершаю регулярно, без просрочки. Рефинансировать не получается ( не одобряют) не в этом банке и не в других. Вопрос : возможно ли как-нибудь избежать штрафов?
Штраф по автокредиту
Здравствуйте. Брал автокредит и так получилось потратил деньги на другие нужды. Не знал что условия банка в обязательном порядке предоставить авто в залог. Теперь каждый месяц начисляется штраф. Банк на встречу не идёт, по моей просьбе снять с меня этот штраф. Платежи совершаю регулярно, без просрочки. Рефинансировать не получается ( не одобряют) не в этом банке и не в других. Вопрос : возможно ли как-нибудь избежать штрафов?
5 250
5 3000
01.02.2023
Если отказываешься страховки- сумма кредита не увеличится?
Добрый день, 27 февраля я взяла кредит. Знаю что у меня есть право в течении 14 календарных дней отказаться от этих страховок. Вопрос- не увеличиться ли сумма кредита?
Досрочное погашение кредита
Добрый вечер, через приложение Мой банк оставляли заявку на досрочное погашение кредита (согласованная дата 31.01.2023), в указанную дату положили на счет сумму остаточного платежа, которая была рассчитана нам сотрудниками банка. в день списания позвонили на горячую линию, уточнили порядок действий, сделали все строго по инструкции сотрудника банка, но списания в указанную дату (31.01.2023) не произошло, пришло сообщение" погашение не произошло, договор не закрыт" прошу разобраться в ситуации и предоставить мне возможность досрочного погашения в ближайшее время, чтоб снова не ждать месяц
Не списывают деньги за кредит
Здравствуйте, дело в том что у моего мужа уже давно не могут списать кредит за машину, хотя деньги находятся на счёте. Очень много раз звонили на горячую линию, но всё бесполезно, составляли обращения несколько раз и толку ноль. Хотели взять ипотеку в этом же банке, но в ней отказали, наверное из-за этого кредита. Что же нам делать в такой ситуации?
Не списывают деньги за кредит
Здравствуйте, дело в том что у моего мужа уже давно не могут списать кредит за машину, хотя деньги находятся на счёте. Очень много раз звонили на горячую линию, но всё бесполезно, составляли обращения несколько раз и толку ноль. Хотели взять ипотеку в этом же банке, но в ней отказали, наверное из-за этого кредита. Что же нам делать в такой ситуации?
Аатокредит
Доброго времени суток. Вопрос по кредиту с государственной поддержкой на авто , у вас есть такой, и каким образом его взять ?
добрый день. я подавала запрос в ваш банк, мне пришло, что решение одобрено.
куда мне нужно обратиться
03.02.2023
Как забрать ПТС (паспорт транспортного средства )
2013 г. Взял кредит в АйМаниБанке на автомобиль который приобрёл в Санкт-Петербурге, потом платил в РосКапБанк, кредит выплатил полностью , а где найти ПТС и как его вернуть незнаю! Подскажите .Спасибо
Автокредит
Каким образом реализуется автокредит с господдержкой?
не выдают платежное поручение((
с моего кредитного счета переведены оплаты, часть из них я не понимаю кому именно переведены, хочу увидеть реквизиты платежа( ИНН, р/сч и наименование получателя). я не понимаю почему мне по моему же кредиту не выдают такие данные? просьба прислать мне платежные поручения по моей выписке от 21.01.23 и 23.01.23 ( Мусиенко Маргарита Викторовна). с вами практически невозможно связаться
Банк не принимает документы на автомобиль и начислил штраф
08.01.2023г приобрел автомобиль в кредит. Одним из условий было предоставить в банк ПТС/СТС на автомобиль в течении 21 дня. Документы(PDF формат) были поданы 11.01.2023г через мобильное приложение ДрайвКлик, о чем было получено письмо на электронную почту. После звонка 27.01.2023 в ДрайвКлик банк для уточнения получения документов, был получен ответ об отсутствии документации . В этот же день документы были направлены повторно через вышеуказанное приложение, а так же через сайт банка (о чем пришло письмо на эл.почту). По состоянию на 04.02.2023 никакого уведомления о получении документов банком мне не поступало. Подскажите это намеренно сделано, чтобы клиент оплатил штраф? Оператор горячей линии банка говорит об увеличении сроков обработки документов. Как в таком случае быть? Тел. 89166100282
Не закрывают в банке кредит. Внесли сумму задолженности, сотрудники банка не могут закрыть кредит, ссылаясь на то, что не видят полностью всю сумму долга.
Не закрывают в банке кредит. Внесли сумму задолженности, сотрудники банка не могут закрыть кредит, ссылаясь на то, что не видят полностью всю сумму долга
Помогите пожалуйста
По неизвестной мне причине банк ПАО ВТБ (ИНН 770300172004) 15 декабря 2022г. банк не списал платёж по автокредиту в полном размере несмотря на то, что сумма была перечислена мной в полном размере. Были списаны только проценты. После того, как я обнаружил частичное списание в электронном приложении 22 декабря 2022г. я позвонил в банк и оставил обращение, мне пообещали, что разберутся с данной ситуацией до 29 декабря 2022г. 29 декабря мне поступило смс, что банку требуется ещё время, до 3 января 2023г. 3 января 2023г. от банка не было ответа, 4 января не было ответа, 5 января мне пришло смс, что банку требуется ещё время, и ответ они дадут до 12 января 2023г. Я положил сумму на счёт для полного досрочного погашения в размере 1000000 рублей, и попытался закрыть автокредит досрочно. Однако в приложении, через телефон горячей линии, через сотрудников в отделении банка мне не удалось этого сделать. Сотрудники мотивировали это тем, что у них сбой в программе и сообщили, что ответ на моё обращение ещё находится в работе. Мне сказали, что нужно ждать. 6 января я подал обращение о полном досрочном погашении автокредита.12 января мне пришел ответ, о том, что по моему обращению о досрочном погашении автокредита принято положительное решение и для его исполнения потребуется время, не более 10 дней. Я позвонил в банк, задал вопрос сотруднику, будет ли списан ежемесячный платёж по автокредиту в январе, на что сотрудник банка мне ответил, что очередной платёж по автокредиту в январе списан не будет.16 января 2023г. произошло очередное списание денежных средств в счёт ежемесячного платежа по автокредиту. На 23 января 2023г. мой автокредит не закрыт, я позвонил на горячую линию, написал в чат, съездил в банк, никто не дал мне никакого ответа. Единственный ответ, который я получил – ждите. На 6 февраля 2023г. мой автокредит так и не закрыт, ответа от банка один- ждите. конкретных сроков не дают...
Аатокредит
Доброго времени суток. Вопрос по кредиту с государственной поддержкой на авто , у вас есть такой, и каким образом его взять ?
Отказ от навязанных услуг при автокредитовании
Добрый день, хотел поинтересоваться как можно отказаться от навязаных услуг и страховок.В автосалоне заставили подписать договор который гласит о том что я не могу отказаться от навязаных услуг и страховок в течении 60 дней, иначе я должен оплатить им денежные средства которые они не получат от агенского вознаграждения.Список услуг от которых я хотел бы отказаться-КАСКО-GAP-страхование-Страхование жизни и здоровья-АВТО365 влияет на процентную ставку при отказе повышаетсяИ если не возможно отказаться от этих услуг, то возможен ли вариант отказа при полном досрочном погашении?
кредит
взять кредит
06.02.2023
Когда будет возврат премии по КАСКО?
При возврате страховой премии удержали 450 рублей, якобы за три дня пользования КАСКО. Договор страхования подписал 17.01.2023 г. Погасил кредит и подал заявление о расторжении КАСКО и возврате средств 18.01.2023 г. в офисе "совка" на Балтийской, 2А... Потом ВАШИ проволочки с предоставлением ссылок на новое заявление о расторжении длительностью в пять часов... Заявление отправлено 18.01.2023 г., где блуждало не известно мне... 19.01.2023 пришла смс-ка, что заявление принято в работу, ТОЛЬКО 21.01.2023 г. сообщено, что договор расторгнут, средства возвращены. Указание ЦБ РФ 3854-у п.7: "датой прекращения договора страхования является дата получения страховщиком заявления страхователя о расторжении договора", никак не дата принятия вами решения о расторжении... Повторяю, мною заявление подано 18.01.2023 г. в офисе "совка". Я вашей КАСКОй пользовался сутки...На каком основании закрысили средства за два лишних дня?
Консультация пл
Консультация по поводу досрочного платежа
Платеж
Хочу узнать остаток кредита на сегодня
Договор по автокредиту 04106****** от 10.04.22 г
название автокредита вводит в заблуждение
Привет 18.02.2023 я взял БЕЗЗАЛОГОВЫЙ АВТОКРЕДИТ на покупку автомобиля.Он так и называеться *Беззалоговый*.Но спустя пару дней в мобильном приложение в строке кредита высветилось окошко,оповещающее меня о том что я должен предоставить авто в залог!да и при том с увеличением процента по кредиту!якобы ставка сохраняеться при покупке нового автомобиля(за 1 миллион сейчас не купить новый авто)машину я купил б/у за 975 тысяч Киа Спортейдж 2010 года.Позвонив в банк я задал резонный вопрос почему мне высвечиваеться данное окошко если я оформлял именно беззалоговый автокредит.На что мне был дал ответ что мол не переживайте у вас Беззалоговый автокредит и машину в залог не нужно оформлять,но посоветовали оставить заявление в онлайн чате в приложении что собственно я и сделал,там тоже самое сказали кредит Беззалоговый и авто не нужно ставить в залог но заявку приняли.Через 5 дней мне дали ответ что все верно это просто ошибка в приложение,авто в залог не нужно оставлять,но окошко так и осталось висеть.Я опять написал в поддержку и оставил заявку якобы актуализировать информацию.На что мне уже был дан другой ответ что я взял постзалоговый автокредит.С линии поддержки пинают на чат с чата на линию поддержки.Кстати в отделение банка сотрудница вобще развела руками,на мой вопрос почему вы названием вводите в заблуждение и вобще законно ли это.мол мы так дурачков вроде тебя разводим))Я являюсь зарплатным клиентом,исправно за год 200 тысяч по кредитке прогнал без задержек а тут такая подстава.Я не отказываюсь оформить залог на авто но без увеличения процента!так как считаю название кредито должно точно указывать каким продуктом я пользуюсь и ни в коей мере не должно вводить в заблуждение!Прошу мне помоч,график платежей составлен,платить по кредиту не отказываюсь но и переплачивать я не хочу!!!мои контакты 899913***** Денис(фото переписки есть)
07.02.2023
Отключение услуги Назначь свою ставку
Добрый вечер! При оформлении автокредита мне включили услугу Назначь свою ставку и оформили единовременный платеж. Обратилась с заявлением 401033 на отключение услуги. Мне пришел ответ с отказом. В договоре не указано что я не могу отключить эту услугу. Я согласна на повышение процентной ставки при отключение услуги. Хочу погасить кредит раньше положенного срока и сумма единовременного платежа по этой услуге мне не выгодно платить. На сайте банки ру, нашла аналогичный вопрос и там ответ был что услугу отключили.
Банки не дают кредит
Хотел закрыть автокредит. Но банки не дают что делать?
ОСАГО
Здравствуйте, обещали ОСАГО 7тр на Авто Опель х29***15* и 1000р на бензин. Ссылка так и не пришла.
Каким образом происходит проверка VIN номера и как воспользоваться предложением?
Добрый день.Имею предодобренное предложение по автокредиту с целевой выдачей средств наличными, в приложении банка.Данное предложение показалось мне привлекательным и я решил им воспользоваться.Согласившись с первоначальными условиями на стартовом экране с основной информацией о % ставке и мексимально одобренной сумме, а также требовании к авто и просббе ввести "только VIN", сталкиваюсь с тем, что приложение показывает ошибку "такой VIN не найден" и не дает закончить процесс оформления.Вопрос в чате поддержки задал, но рассматриваемые мной автомобили уходят на глазах и ждать непонятно сколько ответа и ясного решения вопроса не представляется возможным.Вбиваемый VIN проходит по всем базам, кроме базы Альфы, как я понимаю.В т.ч. бьётся и в интернете.Рассматриваемые мной автомобили новые, не в угоне, не в залоге, категории B по классификации.Каким образом можно ускорить процесс получения ответа и разрешения моего вопроса?
Каким образом происходит проверка VIN номера и как воспользоваться предложением?
В условиях название предложения "Кредит на любой автомобиль".В перечне требований:
легковой (категории B)
новые и поддержанные автомобили не старше 2011 года выпуска
автомобиль не в угоне
автомобиль не в залоге
после покупки необходимо оформить автомобиль на себя
нельзя покупать автомобиль у себя
Ключевое - любой и новый. Я полностью соблюдаю данное условие.Давайте в таком случае я воспользуюсь предложением без ввода VIN на первоначальном шаге, а далее вы его учтете. В конце концов эта ваша ошибка, которая не соответствует изначальным условиям.
Речь не о индивидуальном порядке.Есть новый автомобиль, который подходит по условиям. У автомобиля есть все документы.В предложении озвучено "новый или поддержанный автомобиль". Мне нравится это предложение и я выбираю новый автомобиль.Почему я не могу им воспользоваться?
Кредит
Почему отказывают в кредите? Я не брал ранее кредиты так как не было необходимости. Сейчас решил купить авто и банк отказал.
Название автокредита вводит в заблуждение
Привет 18.02.2023 я взял БЕЗЗАЛОГОВЫЙ АВТОКРЕДИТ на покупку автомобиля.Он так и называетьсь *Беззалоговый*.Но спустя пару дней в мобильном приложение в строке кредита высветилось окошко,оповещающее меня о том что я должен предоставить авто в залог!да и при том с увеличением процента по кредиту!якобы ставка сохраняеться при покупке нового автомобиля(за 1 миллион сейчас не купить новый авто)машину я купил б/у зв 975 тысяч Киа Спортейдж 2010 года.Позвонив в банк я задал резонный вопрос почему мне высвечиваеться данное окошко если я оформлял именно беззалоговый автокредит.На что мне был дал ответ что мол не переживайте у вас Беззалоговый автокредит и машину в залог не нужно оформлять,но посоветовали оставить заявление в онлайн чате в приложении что собственно я и сделал,там тоже самое сказали кредит Беззалоговый и авто не нужно ставить в залог но заявку приняли.Через 5 дней мне дали ответ что все верно это просто ошибка в приложение,авто в залог не нужно оставлять,но окошко так и осталось висеть.Я опять написал в поддержку и оставил заявку якобы актуализировать информацию.На что мне уже был дан другой ответ что я взял постзалоговый автокредит.С линии поддержки пинают на чат с чата на линию поддержки.Кстати в отделение банка сотрудница вобще развела руками,на мой вопрос почему вы названием вводите в заблуждение и вобще законно ли это.мол мы так дурачков вроде тебя разводим))Я являюсь зарплатным клиентом,исправно за год 200 тысяч по кредитке прогнал без задержек а тут такая подстава.Я не отказываюсь оформить залог на авто но без увеличения процента!так как считаю название кредито должно точно указывать каким продуктом я пользуюсь и ни в коей мере не должно вводить в заблуждение!Прошу мне помоч,график платежей составлен,платить по кредиту не отказываюсь но и переплачивать я не хочу!!!мои контакты 899913***** Денис(по не понятным причинам все сообщения в онлайн чате были стерты но у меня есть скриншоты)
Поднятие процентной ставки за отсутствие страхового залога
Сегодня пришла смс от банка "Процентная ставка по договору №041050***** повышена до 15.80% годовых, в связи с отсутствием страхования залога. Сумма ежемесячного платежа 29695.00 руб. График платежей доступен в Личном кабинете системы Мой Банк на сайте www.driveclickbank.ru". Но данные документы были отправлены банку ещё 30.11.2022г. на электронную почту указанные в смс-сообщении от банка от 22.11.2022г. "Срок Вашего полиса КАСКО истекает. Оформите КАСКО в компаниях, соотв.требованиям (см.на сайте www.cetelem.ru ). Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru . При непредоставлении указанных документов, будут применены санкции." В банк звонила уточняла что документы видят. А теперь спустя несколько месяцев идёт штраф. К сожалению с тех пор как банк переименовался дозвониться до него не реально от слова совсем. В личном кабинете вижу что полис прикреплён. В банк через форму на сайте скинула документы ещё раз. Когда мне ждать решение моего вопроса? И снимут ли штраф?
Личный кабинет Сителембанка не могу зайти
Оформляли кредит в сителембанке, было уведомление что ни чего не надо предпринимать автоплатежи будут перенаправляться автоматически, сейчас не могу зайти в личный кабинет и проверить балланс. Что делать?
проблемы с % ставкой, работой программы и оповещением
добрый день!
у меня сложилась очень неприятная ситуация связанная с вашим банком!
я взял автокредит 26.12.222 №04107****** договор!
все залоговые документы отправил 20.01.2023 за 5 дней до окончания срока!!!!номер обращения №CB040223220456
ни смс, ни звока из банка небыло!
01.02.2023г мне приходит сообщение от вашего менеджера СЕРГЕЙ, со словами ваши документы не прекрепились из-за кагогото непонятного сбоя, попробуйте загрузить повторно!!!
во первых! программа раза с 10-го дала это сделать! повторное оброщение №CB06022322374!
СОЗДАЛ 2 ОБРАЩЕНИЯ НА ТЕМУ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА!!!!
номера обращений:
№CB06022316382
№ CB06022322374
ни ответа не привета.
ставка выросла на 10%
вопрос? что что произошло с сайтом? почему нет оповещения о том что, что-то не прошло или что-то не так? и что теперь делать с нынешней ситуацией?
я документы подал согласно договоренности!!!!!!!!!!
Помогите решить проблему с автокредитом
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, решить мою проблему с отображением некорректной процентной ставки по автокредиту в ЛК и также вопрос принятия моего страхового полиса взамен полиса ренессанс жизнь (принес в отделение банка 28 декабря).Вместо ставки 1,9% отображается ставка 16,4%. Такой ставки нет в кредитном договоре, даже если бы не приняли мой страховой полис.Платеж по кредиту вырос с 63 тыс. руб. до 100 тыс. руб.У меня нет возможности оплачивать такой платеж.Прошу помочь разобраться.Спасибо.
Не работает приложение Сетелем Банк((
Не работает приложение Сетелем уже втрой день, наведите порядок и не задавайте глупых вопррсов типо пришлите скрин и т.д уже не первый человек пишет об этом!!!
Помогите решить проблему с автокредитом
Мне звонили с номера +7 495 287 61 00, но я не смог ответить. Звонили по моей проблеме?
Здравствуйте обьясните пожалуйста
Подала заявку на кредит в авто ру. На авто которое меня интересует. сбербанк одобрил сумму даже больше. Но когда я перехожу на мое авто там не светится что кредит одобрен и вообще нет строки о кредите. Как быть? В сбербанке написано что только можно купить авто в салонах которые сотрудничают с банком. Зачем тогда я заполняла заявку на свое авто если на него не могут дать кредит?либо я чего то не понимаю
Возврат средств
Добрый день. После закрытия кредита остались деньги на счете. Подскажите как вернуть?
Авто кредит
Как происходит оформление автокредита
Тестирование
Тестирование
13.02.2023
Взнос на кредит
Здравствуйте, хотел спроситьЕсли я возьму кредит и через некоторое время, к примеру через месяц внесу 100 000, изменится ли ежемесячный платёж или просто изменится срок кредита?
Авторассрочка по Халве без %
В ноябре 2022 оформила авторассрочку по Халве на покупку EXEED, вносила в срок платежи, ни одной просрочки.
В январе 2023из- за болезни детей не выполнила, как оказалось, условие по покупкам в месяц на 10000 рублей по карте( не потратила 3120 руб.) из 10000. Совкомбанк начислил комиссию в размере 101298 руб , при чем изменил график платежей, изменил суммы платежей и количество месяцев! При обращении в Совкомбанк- отказ!
Просто ооочень обидно из-за 3120 рублей, меня наказали на 101 тысячу. Обращение в банк, не помогло. Может я и виновата, но ведь можно войти в положение и посодействовать. Тем более я и каско брала в Совкомбанк сроком на 3 года. Тем более мне говорили, что Совкомбанк может решить вопрос, и индивидуально в каждом случае рассматривает дело. До этого случая я очень рекомендовала знакомым кто спрашивал где мы брали машину и с каким банком заключили договор о рассрочке и КАСКО, Совкомбанк. В ближайшее время планировали сменить второй автомобиль, также с рассрочкой и каско. Надеюсь на Ваше содействие и помощь. Обращение в банк я оставляла. С уважением Ко**ц Ольга Павловна 891838*****
Название автокредита вводит в заблуждение
6 дней прошло ни ответа ни привета.По телефону когда описывал проблему 5.02.2023 сказали в течении нескольких дней с вами свяжеться специалист,но вот уже 14.02 а воз и ныне там.
Переводы
Здравствуйте! Делала сегодня перевод частному лицу по номеру счета, оператор естественно попросила паспорт и сделала его ксерокопию, для каких целей это делается?
Досрочное погашение уменьшение сотка
Подскажите пожалуйста, можно ли погасить досрочно автокредит, без заявления, через мобильное приложение?В мобильном приложении указывается на данный момент только уменьшение платежа, но интересовало срок. К примеру, как в Сбербанке можно самостоятельно в любое время досрочно уменьшать срок.
Начисление штрафа
05.12.2022 оформил автокредит √к/д 041078***.Мне не поступало напоминание о сроке предоставления СТС, поэтому вышло так что я пропустил срок сдачи документов. Мне начислили штраф в размере 10000р. Платежи все вношу во время, даже за ранее. Можно как то решить этот вопрос без начисления штрафа?
Начисление штрафа
05.12.2022 оформил автокредит √к/д 041078***.Мне не поступало напоминание о сроке предоставления СТС, поэтому вышло так что я пропустил срок сдачи документов. Мне начислили штраф в размере 10000р. Платежи все вношу во время, даже за ранее. Можно как то решить этот вопрос без начисления штрафа?
Как забрать птс.
Если сын мобилизован и погасил автокредит . а нужно забрать птс . может мать мобилизованного забрать птс.
Как забрать птс.
Если сын мобилизован и погасил автокредит . а нужно забрать птс . может мать мобилизованного забрать птс.
Заявку
Заявку на Криди
18.02.2023
Проблемы с автокредит
Авто кредит
Проблемы с автокредит
Авто кредит
Здравствуйте. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 15.02.2023 в 15.50 была в региональном СПб офисе с доверенностью, сотрудник офиса Бал-в Вадим обманул дочь, сказав, что уже 15.02.2023 доверенность проверили.
Здравствуйте, меня зовут Дол-в Геннадий Викторович, номер кредитного договора 0410***. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 15.02.2023 в 15.50 принесла в офис в ТЦ "Москва" доверенность 7* А В 233***. Сотрудник Бал-в Вадим С. обманул дочь, сказав, что доверенность проверена уже около 17.00 15.02.2023. Что я хочу, самое главное: как можно скорее досрочно погасить всю сумму долга и прекратить любые отношения с вашим банком. Жду ответа по поводу даты и формы досрочного погашения на электронный адрес dol***@yandex.ru, а также требую поменять номер, привязанный к договору, на новый - +7 911 *** (чтобы входить в приложение). Также с 07.02.2023 мне начисляется штраф - более 5 р. каждый день, а я 10.02.2023 получил ишемический инсульт и нахожусь в стационаре г. Сестрорецка до сих пор. Документы для подтверждения инсульта - вышлю при необходимости. Еще раз: основное требование - хочу закрыть кредит досрочно как можно раньше, допустим, 20.02.2023. Поменяйте номер для входа в приложение. Накажите нерадивого сотрудника. Жду ответа, в случае его отсутствия напишу жалобы в Центробанк, а также в Роспотребнадзор. Дол-в Геннадий Викторович, 28.**.19** г.р. Звонки и контакты - только по номеру +7 911 201 ** ** либо по электронной почте dol***@yandex.ru.
Здравствуйте. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 15.02.2023 в 15.50 была в региональном СПб офисе с доверенностью, сотрудник офиса Бал-в Вадим обманул дочь, сказав, что уже 15.02.2023 доверенность проверили.
Здравствуйте, меня зовут Дол-в Геннадий Викторович, номер кредитного договора 0410***. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 15.02.2023 в 15.50 принесла в офис в ТЦ "Москва" доверенность 78 * В 233***. Сотрудник Бал-в Вадим С. обманул дочь, сказав, что доверенность проверена уже около 17.00 15.02.2023. Что я хочу, самое главное: как можно скорее досрочно погасить всю сумму долга и прекратить любые отношения с вашим банком. Жду ответа по поводу даты и формы досрочного погашения на электронный адрес dolm***@yandex.ru, а также требую поменять номер, привязанный к договору, на новый - +7 911 201 ** ** (чтобы входить в приложение). Также с 07.02.2023 мне начисляется штраф - более 5 р. каждый день, а я 10.02.2023 получил ишемический инсульт и нахожусь в стационаре г. Сестрорецка до сих пор. Документы для подтверждения инсульта - вышлю при необходимости. Еще раз: основное требование - хочу закрыть кредит досрочно как можно раньше, допустим, 20.02.2023. Поменяйте номер для входа в приложение. Накажите нерадивого сотрудника. Жду ответа, в случае его отсутствия напишу жалобы в Центробанк, а также в Роспотребнадзор. Дол-в Геннадий Викторович, 28.**.19** г.р. Звонки и контакты - только по номеру +7 911 201 ** ** либо по электронной почте dolm***@yandex.ru.
Здравствуйте.
Можно ли у вас погасить автокредит досрочно?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Можно ли у вас погасить автокредит досрочно? И будет ли пересчёт процентов?
заполнение заявки
как нажать далее при заполнении заявки на первом этапе данные о работе почему то не светится синим
19.02.2023
Я оставляла заявку на автокредит
Где посмотреть результат?
20.02.2023
Кредит
Погасил кредит, банк остался мне должен. Как вернуть средства?
Кредит
Погасил кредит, банк остался мне должен. Как вернуть средства?
Автокредит
Как узнать остаток суммы автокредита.Кредит взят в феврале2020г.Не можем зайти в онлайн банк на телефоне.Выдает неизвестная ошибка.
Автокредит
Как узнать остаток суммы автокредита.Кредит взят в феврале2020г.Не можем зайти в онлайн банк на телефоне.Выдает неизвестная ошибка.
Повышение ставки
Почему мне повысили ставку кредита? Я пенсионерка и по условиям кредитования должна была в феврале истратить 5 тыс с карты Халва, я потратила 8800
Здравствуйте, меня зовут Дол-в Геннадий Викторович, номер кредитного договора 041***. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 15.02.2023 в 15.50 принесла в офис в ТЦ "Москва" доверенность 78 * В 233***. Сотрудник Бал-в Вадим С. обманул дочь, сказав, что доверенность проверена уже около 17.00 15.02.2023. Что я хочу, самое главное: как можно скорее досрочно погасить всю сумму долга и прекратить любые отношения с вашим банком. Жду ответа по поводу даты и формы досрочного погашения на электронный адрес dol***@yandex.ru, а также требую поменять номер, привязанный к договору, на новый - +7 911 201 **(чтобы входить в приложение). Также с 07.02.2023 мне начисляется штраф - более 5 р. каждый день, а я 10.02.2023 получил ишемический инсульт и нахожусь в стационаре г. Сестрорецка до сих пор. Документы для подтверждения инсульта - вышлю при необходимости. Еще раз: основное требование - хочу закрыть кредит досрочно как можно раньше, допустим, 20.02.2023. Поменяйте номер для входа в приложение. Накажите нерадивого сотрудника. Жду ответа, в случае его отсутствия напишу жалобы в Центробанк, а также в Роспотребнадзор. Дол-в Геннадий Викторович, 28.**.19** г.р. Звонки и контакты - только по номеру +7 911 201 ** либо по электронной почте dol***@yandex.ru.
Страхование ОСАГО
Здравствуйте. Я вчера купил через мобильное приложение страховку ОСАГО. За покупку обещали 1000 бонусов на топливо. Оператор приложения Газпром "Нам по пути" сказала, что мне должен прийти промокод, который надо активировать. Мне в приложении промокод не пришел. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Повышение ставки
В октябре 2022 года я взяла автокредит в вашем банке. Платежи проводила все вовремя, даже с частично-досрочным погашением. По условиям договора я должна тратить с карты Халва 5000 руб ежемесячно, так как являюсь пенсионером. В ноябре и декабре тратила больше, но так как рядом с домом находится только один Ваш партнер «Пятерочка» , то в феврале я потратила с карты только 8800 (что больше 5000 р). За февраль банк посчитал, что я не выполнила условие и повысил мне ставку на 4% процента. Это грабительские проценты. Буду перекредитовываться в другом банке.
Суммы на оплату иных потребительских нужд
Добрый день, прошу сообщить о порядке внесения изменений в договор 04108253221 от 14.02.2023.Прошу уменьшить сумму кредита на величину оплаты иных потребительских нужд. В сумму кредита включена оплата иных потребительских нужд. В договоре они не не не перечислены. Прошу уменьшить сумму кредита на эту сумму, так как не планирую пользоваться ими.
Автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста на сегодняшний день какие есть у вас в банке условия по автокредиту? И по кредиту наличными?
Автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста на сегодняшний день какие есть у вас в банке условия по автокредиту? И по кредиту наличными?
Соучастие в мошенничестве при авто кредитовании.
Я вам отправлял суть жалобы по авто кредитованию и в альфу писал, меня их отбрёхи неустраивают они тоже видели что кредитуют несвои продукты ну и естественно в курсе всего , значит они взговоре скорей всего не с одним автосолоном Самары. И вы почему молчите хоть бы что нибудь отписались попытались выяснить или вы так для рекламы что бы было.
Соучастие в мошенничестве при авто кредитовании.
Я вам отправлял суть жалобы по авто кредитованию и в альфу писал, меня их отбрёхи неустраивают они тоже видели что кредитуют несвои продукты ну и естественно в курсе всего , значит они взговоре скорей всего не с одним автосолоном Самары. И вы почему молчите хоть бы что нибудь отписались попытались выяснить или вы так для рекламы что бы было.
Ставка автомобилиста
Когда вернете деньги?
23.02.2023
Поменять условия авторассрочки
Здравствуйте, при оформлении авторассрочки не были проинформированы о комиссии , можно ли в данный момент (брали месяц назад) поменять тарифный план?
график платежей
график платежей по автокредиту где можно узнать?
23.02.2023
здравствуйте
вы дате гражданом Таджикистана кридит
23.02.2023
Автокредит самозанятому
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность получение автокредита в вашем банке самозанятому? Выпиской могу подтвердить часть доходов (плачу налог 6%) в других банках есть кредитные продукты, в том числе ипотека, всё оплачиваю вовремя. Автомобиль нужен для работы, мой нынешний стал старым и часто ломается.
Досрочное гашение
Добрый вечер, решила купить машину, выяснили, что в автокредите в вашем банке, покупатель и продавец в разных городах, отказывают в досрочном гашении кредита, почему? Только через заявку и только через 30 дней. Не по закону как то. Почему мы не можем этого сделать в 1 рабочий день, 27.02?
…
Здравсвуйте,получает ли заемщик деньги на руки при одобрении Автокредита?
ВМоем запросе на автокредит вообще все неправильно отбразилось изапросилось
Мне нужен был автокредит на 600000тыс,а не на300000тысяч это я хочу 300000тысяч в качестве первоначального взноса внести и срок не на36 а на60 месяцев
я гражданин Таджикистана. могу получить кредит?
я гражданин Таджикистан
25.02.2023
Досрочное погашение
Здраствуйте. Хочу приобрести автомобиль он в залоге у драйв клик, продавцу через банк онлайн предлагают досрочное погашение только через 30 дней, думаю что это не законно, как решить такую проблему?
я написал отзыв за сколько дней отвечает за отзыв банк
Доброго времени суток! хочу рассказать вам свою историю как я взял кредит в ВТБ банке! После посещения отделения банка ВТБ в столичном районе Солнцево, я хотел взять потребительский кредит на сумму 650 000 рублей!менеджер заполнила анкету и через какое то время пришёл отказ и менеджер сказала что отправит заявку на беззалоговый автокредит и сделала мне дебетовую карту чтоб я стал зарплатным клиентом банка! собственноручно никаких заявлений я не писал. через полтора часа после заявки мне поступил звонок с банка и сказали что мне одобрен беззалоговый автокредит, я сказал что буду приобретать автомобиль в Киргизии, в России у меня авто не будет! в договоре в самом верху было крупными буквами написано, что кредит беззалоговый, в свою очередь менеджер банка даже речи не вела ни о каком залоге!если бы мне сказали , что кредит с залогом,я бы даже не рассматривал его. в итоге через несколько дней мне приходит сообщение , что мне нужно оставить автомобиль в залог со второго месяца кредита, если не выполняю данные условия, то процентная ставка увеличиться на 11 %! оказалось что в самом конце договора мелкими буквами написаны данные условия! позвонив на горячую линию мне сказали обратиться в ближайшее отделение банка! приехав в ближайший банк в районе солнцево меня отправили в отделение в центре москвы, улица Пушечная 5 ! приехав туда и обьяснив ситуацию услышал , что мне ничем помоч не могут, якобы взял- плати!!!если кто сталкивался с подобными ситуацими, просьба дать совет как действовать !!!
25.02.2023
Как решить вопрос по авто кредиту
Доброго времени суток! хочу рассказать вам свою историю как я взял кредит в ВТБ банке! После посещения отделения банка ВТБ в столичном районе Солнцево, я хотел взять потребительский кредит на сумму 650 000 рублей!менеджер заполнила анкету и через какое то время пришёл отказ и менеджер сказала что отправит заявку на беззалоговый автокредит и сделала мне дебетовую карту чтоб я стал зарплатным клиентом банка! собственноручно никаких заявлений я не писал. через полтора часа после заявки мне поступил звонок с банка и сказали что мне одобрен беззалоговый автокредит, я сказал что буду приобретать автомобиль в Киргизии, в России у меня авто не будет! в договоре в самом верху было крупными буквами написано, что кредит беззалоговый, в свою очередь менеджер банка даже речи не вела ни о каком залоге!если бы мне сказали , что кредит с залогом,я бы даже не рассматривал его. в итоге через несколько дней мне приходит сообщение , что мне нужно оставить автомобиль в залог со второго месяца кредита, если не выполняю данные условия, то процентная ставка увеличиться на 11 %! оказалось что в самом конце договора мелкими буквами написаны данные условия! позвонив на горячую линию мне сказали обратиться в ближайшее отделение банка! приехав в ближайший банк в районе солнцево меня отправили в отделение в центре москвы, улица Пушечная 5 ! приехав туда и обьяснив ситуацию услышал , что мне ничем помоч не могут, якобы взял- плати!!!если кто сталкивался с подобными ситуацими, просьба дать совет как действовать !!!
Как заплатить досрочно кредит
Почему мы не можем досрочно погасить кредит нам говорят по какому то регламенту надо подавать за месяц вперед подавать заявку ссылаясь на какой то там раздел где ничего про это не написано и на вопрос пересчет процентов будет или нет нам ответили что все по графику платежей что за обдиралово. придется обращаться наверное куда нибудь в суд!!!
Процентная ставка
Добрый день! Какая максимамальная ставка по автокредиту?
Навязали доп услуги!
17 февраля приобрёл автомобиль с пробегом Suzuki Grand Vitara в автосалоне номер договора 111***/02-до/пк внёс первоначальный взнос на сумму 200т.р.
О дополнительных услугах изнали только потом.Сотрудница банка распечатала их на листочке,после быстро разорвала,я спросила зачем она это сделала и я попросил распечатать мне повторно и дать для ознакомления,на что она сказала что вся информация будет в личном кабинете. Позже вечером зайдя в личный кабинет я ужаснулся т.к. увидел доп услуги на 190тысяч
1). 100 000т.р.- за доп оборудования,якобы я взял у автосалона,но это полная чушь.Ничего мне автосалон не предоставлял!
2) 8400- страховка
3) 12600 -"вернётся всё"
4) 69300- ооо"брокер"
Хочу отказаться от этих услуг ,НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!!! Требую вернуть мне денежную сумму!!! Иначе буду обращаться в суд!
люди.... поддержка?
эти роботы достали. есть живые люди в вашей организации?
27.02.2023
Снятие начисленных процентов
Добрый день!! 20.01.23 года я обратилась на горячую линию Альфа-банка, с помощью мне рассчитать сумму минимального платежа, чтобы у меня не было просрочки по карте на 120.000 тыс, сотрудник банка сказал мне, что достаточно будет положить 2500 тыс, я в свою очередь положила на карту 5000 тыс руб, в приложении мне было написано, что следующий платеж появиться 16 февраля, заходя в приложения в назначенную дату, я увидела начисление процентов на сумму 18300 тыс руб, у этот же день я позвонила на горячую линию альфа банка, с просьбой снять с меня % так как моей вины в данной ситуации нет, я звонила и сотрудник мне ответил что 2500 тыс будет достаточно, я готова была закрыть карты на сумму 120.000 если с меня спишут проценты 16.02, на что сотрудник сказал, что нужно составить общения в банк, срок рассмотрения обращения составит 3 календарных дня, по истечению 3ех дней мне пришло оповещение от Альфа банка, что проблема моя не решена, так как у них много работы, 20.02 я повторно звоню на горячую линию, с возмущением о том, что проценты за этот промежуток мне опять же начисляются, прошу решить вопрос немедленно, на что мне говорят, что "не переживайте, проценты ваши мы спишем, но нужно написать повтороное обращения", я предлагаю им закрыть карту на 120.000 20.02 они мне отвечают что это сделать не возможно, нужно ждать решения банка! 20.02 я пишу повторное обращение, срок банк устанавливает 3 дня для решения вопроса до 24.02, в данную дату банк решения не вынес! За все это время у меня опять же начисляются проценты! 27.02 я звоню на горячую линию Альфа банка, прошу наконец то решить мою проблему, на что мне сотрудник отвечает что срок рассмотрения ни три дня, а 21 день И утверждает, что проценты спишут! Через пару часов приходит отрицательный ответ от банка, с учетом того, что за все время мне так же начислялись проценты, и на данный момент процентов я должна заплатить 19909! карту готова закрыть сразу после списания процентов! данной картой пользовалась ни один год, сейчас я категорически не рекомендую данный банк НИ КОМУ!! меня нагло обманули сотрудника данного банка! Прошу примять меры по моей ситуации! Все телефонные разговоры в базе имеются, с моей стороны лжы не было и поверив словам сотрудника я изначально внесла денежные средства, даже больше, чем мне посоветовал внести сотрудник банка!!
Рассматориваю автокредит совкомбанка с условиями пользования карты халва
Добрый день, читаю отзывы о автокредите в котором обязательное условие оплата картой халва 5 покупок от 10000 тыс рублей или оплаты ЖКХ, у меня вопрос после оплаты ЖКХ по данной карте остаётся ещё 4 платежа, или достаточно будет добить сумму до 10000 рублей и при не соблюдении условий каждый месяц будет начисляться 7% или если раз просрочил, то данная акция более не действует?
Рассматориваю автокредит совкомбанка с условиями пользования карты халва
Добрый день, читаю отзывы о автокредите в котором обязательное условие оплата картой халва 5 покупок от 10000 тыс рублей или оплаты ЖКХ, у меня вопрос после оплаты ЖКХ по данной карте остаётся ещё 4 платежа, или достаточно будет добить сумму до 10000 рублей и при не соблюдении условий каждый месяц будет начисляться 7% или если раз просрочил, то данная акция более не действует?
Перерасчет автокредита
Добрый день. Подскажите пожалуйста, брала автокредит 30.07.20**г. №дог.04106***, мне его расчитали на 84 месяца, плачу исправно. Хотела бы перерасчитать кредит на меньший срок с увеличением ежемесячного платежа (на 2 года или 24 месяца), возможно это сделать? и если есть такая возможность, то куда обратиться и что для этого нужно сделать?
Спасибо, жду обратную связь.
услуга Юридичесский партнер
Без моего согласия подключили услугу Юридический партнер , 05.02.2023 оформил автокредит ,по поводу страховок озвучили с ними я согласился, но про данную услугу ничего не сказали в итоге подкючили услугу на 70 тыс , по закону можно отказаться от любых доп услуг в переиод охлаждения 14 дней что я и попытался сделать, в итоге от данной организации получил отказ , на горячей линии также сказали что мы не принимаем заявление хотя должны, теперь пойду в суд
Повышение кредитной ставки
Остаток долга 190т.р . Платить 1 год осталось. Не буду оформлять КАСКО. Т к очень подорожало. Сколько будет переплата если банк повышает ставку на 2%
Повышение кредитной ставки
Остаток долга 190т.р . Платить 1 год осталось. Не буду оформлять КАСКО. Т к очень подорожало. Сколько будет переплата если банк повышает ставку на 2%
Как рассчитываете автокредит не совсем понятно
Вапрос таков что мне нужен автокредит 3000000 как указано у вас под 6,9% в итоге ежемесячный платеж 59262 не правдолитстранная математика получается в реальности 3000000х6,9%=207000годовой процентЭтот годовой процент 207000*5лет=1035000Основной долг 3000000 складываем с процентной суммой 1035000=4035000общая сумма задолженности и затем делим на 60 месяцев 4035000/60=67250И получается сумма ежемесячного платежа 67250 а у вас указано 59262 как то цифры разные не правдоли ?Объясните у вас какая то другая математика и где подвох?)
Как рассчитываете автокредит не совсем понятно
Вапрос таков что мне нужен автокредит 3000000 как указано у вас под 6,9% в итоге ежемесячный платеж 59262 не правдолитстранная математика получается в реальности 3000000х6,9%=207000годовой процентЭтот годовой процент 207000*5лет=1035000Основной долг 3000000 складываем с процентной суммой 1035000=4035000общая сумма задолженности и затем делим на 60 месяцев 4035000/60=67250И получается сумма ежемесячного платежа 67250 а у вас указано 59262 как то цифры разные не правдоли ?Объясните у вас какая то другая математика и где подвох?)