брал в отп 2008 году кредит класический каско было первая страховая компания а в этом году по информации…
брал в отп 2008 году кредит класический каско было первая страховая компания а в этом году по информации ваших сотрудников каско у других ск. обязательно-ли каско именно те ск которые вы выбираете или какая разница с какой компании принести вам полис.и по возможности отпишитесь с какими ск работает ваш банк.и ещё могу-ли я производить оплату кредита через терминал элекснэт.заранее благодарен за ответ.
Может ли быть что все банки отказали в автокредите, по возрастному критерию?
Может ли быть что все банки отказали в автокредите, по возрастному критерию?
Предполагается ли увеличение процентных ставок по ранее выданным автокредитам
Предполагается ли увеличение процентных ставок по ранее выданным автокредитам
Имеет ли аккредитацию в Вашем Банке страховая компания "Русский мир"
Имеет ли аккредитацию в Вашем Банке страховая компания «Русский мир»
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С АВТОКРЕДИТОМ. МНЕ НАЗЫВАЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СУММУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С АВТОКРЕДИТОМ. МНЕ НАЗЫВАЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СУММУ ДОПЛАТЫ ЗА ВЫПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ В ДЕКАБРЕ 2008 ГОДА АВТОКРЕДИТ, ССЫЛАЯСЬ НА ТЕХН. СБОЙ, ГОВОРЯТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ, НО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ ЗА ЯНВАРЬ, А Я К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ ЗА 1,5 ГОДА (ВМЕСТО 3 ЛЕТ). МНЕ 2 ОПЕРАТОРА ПО ЗВОНКУ В БАНК НАЗВАЛИ В ОДИН ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СУММУ В 101 991РУБЛЬ С КОПЕЙКАМИ — СУММУ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ. Я ВНЕС ДЕНЬГИ, К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ 24.12.2008 ОНИ ПОСТУПИЛИ НА МОЙ СЧЕТ, НО ОБЕЩАННОГО ПТС ДО СИХ ПОР НЕТ, ДОГОВОР НЕ ЗАКРЫТ И ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 5370 Р., ССЫЛАЯСЬ НА НЕКОРРЕКТННЫЙ РАССЧЕТ ОПЕРАТОРА. СКОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ЗАДЕРЖКИ ПТС? НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА АНАЛОГИЧНЫХ ЖАЛОБ ОЧЕНЬ МНОГО, ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ КЛИЕНТЫ НАЗЫВАЮТ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПТС И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДОГОВОР ТАКИЕ ЖЕ, КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ЧТО СИСТЕМА???
Добрый день! Чуть больше года назад оформил в вашем банке автокредит,один год платил исправно,но с наступлением…
Добрый день! Чуть больше года назад оформил в вашем банке автокредит,один год платил исправно,но с наступлением кризиса вынужден искать другое место работы и естесттвенно появилась просрочка платежей почти три месяца. Новое место работы я нашел. Какие последствия меня ожидают и могу ли я сейчас выплатить долг с учотом процентов за просрочку? С уважением Алексей
На мой вопрос по автокредиту, Вы написали ответ, что в настоящий момент ВТБ24 разрабатывается продукт…
На мой вопрос по автокредиту, Вы написали ответ, что в настоящий момент ВТБ24 разрабатывается продукт, позволяющий реструктуризировать задолженность по автокредиту. Ориентировочная дата утверждения соответствующего регламента — конец февраля 2009 года. уже март. Ваш банк вопреки всему здравому смыслу ни хочет общаться с клиентами т. е. со мной. В банк я отправил уже два письма, одно в январе еще. Никакого результата. Скажите пож. это такая тактика банка.Спасибо.
Интересно вы даете ответы на тему АВТОКРЕДИТА, а еще начальник Управления обслуживания клинтов-
Вероятность…
Интересно вы даете ответы на тему АВТОКРЕДИТА, а еще начальник Управления обслуживания клинтов- Вероятность повышения процентных ставок в ближайшее время очень высока. Если Банк примет окончательное решение об увеличении процентных ставок, то данная информация будет размещена в подразделениях Банка, а также на официальном сайте. Безусловно, решение о том, как поступать с Вашим кредитом, остается за Вами. Мы лишь даем рекомендации, основываясь на своем опыте и опыте наших клиентов. В данном случае Банк руководствуется п. 7.4 оферты, подписанной Вами при оформлении кредита. Информацию о сумме досрочного платежа Вы можете уточнить, заполнив форму на сайте Банка. Довожу до ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ , что у клиентов заключивших свами автокредит пункт 7.4 совсем не об этом а есть пункт 13 который протеворечит пункту 4 вам ли это не знать что за халатное отношение к работе и наплевательское отношение к людям возьмите и прочитайте стандартные условия по предоставлению автокредита, сколько можно кашмарить народ(выражение нашего Президента)тот кто не пойдет в СУД потребует забрать залоговые машины и возврата вложенных денег, ВОТ ЭТО ТОЧНО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, а мужчины у нас на Урале суровые!!!!
Юлия здравствуйте!
Муж попал в дтп на кредитном автомобиле. Кредит Альфы. Хочет отремонтироваться сам…
Юлия здравствуйте! Муж попал в дтп на кредитном автомобиле. Кредит Альфы. Хочет отремонтироваться сам, чтобы при этом страховая компания возместила ущерб не путем ремонта, а путем перечисления денежных средств на кредитный счет. Уведомив об этом страховую, он получил документ «запрос» на возможность подобной выплаты. в колл-центре не могут внятно ответить, кому/куда отдать этот запрос. Может вы подскажете, куда нам обратиться? Спасибо!
У меня сложились трудности, в своё время взял кредит на покупку автомобиля, исправно платил, в скорее…
У меня сложились трудности, в своё время взял кредит на покупку автомобиля, исправно платил, в скорее потерял работу, пока подыскивал новое место, набежала пеня. Сейчас хочу взять кредит и покрыть этот долг, но мне отказывают, так как кредитная история испорчена, мне выставили досрочное погашение на переговоры банковские сотрудники не идут. Может быть, есть возможность взять кредит в вещем банке на покрытие старого долга???
на сколька повысицапроцентная ставка по автокредиту осталось 10месяцев плотежа
на сколька повысицапроцентная ставка по автокредиту осталось 10месяцев плотежа
Уважаемая Елена.19.05.2007.я взял автокредит на 48 месяцев на сумму 425108.руб.В настоящее время оплачивать…
Уважаемая Елена.19.05.2007.я взял автокредит на 48 месяцев на сумму 425108.руб.В настоящее время оплачивать не имею возможности.На каких условиях я могу вернуть банку предмет залога?Мой счёт 17012372319.
21 июня 2007 года я оформил автокредит на автомобиль ВАЗ21144 в г. Волгоград, Дилерский центр ООО «ТрансФОР-Лада-Волгоград»…
21 июня 2007 года я оформил автокредит на автомобиль ВАЗ21144 в г. Волгоград, Дилерский центр ООО «ТрансФОР-Лада-Волгоград» (код 9522401) через КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). N договора: 17012448294, сумма кредита: 202707,8р., срок кредита: 36 мес., номер счета: 4081781081701 2448294, размер ПВ: 22815,0р, ежемесячная комиссия за обслуживание счета: 0,35%. В декабре 2008 года я решил досрочно погасить кредит. Я заранее, как указано в договоре п. 6.2.1, позвонил по телефону горячей линии, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита, мне точно сумму назвать не смогли, сказали, приблизительно, около 100 000 (сто тысяч) рублей, и попросили перезвонить через 2—3 дня. Я поехал 05.12.2008 г. И оплатил через платежную систему «Рапида» в сети магазинов «Эльдорадо» 100 000 (сто тысяч) рублей. Дата списания по графику платежей — 22.12.2008 г. Через 2—3 дня перезвонил в банк, мне снова не назвали точную сумму, сказали, что 100 000 рублей на счет поступили, по моей настоятельной просьбе произвести расчет окончательной суммы для закрытия договора, оператор ответил, что, возможно, нужно будет доплатить рублей 38 , и снова попросил перезвонить через 2—3 дня. Я снова перезвонил с домашнего телефона, и оператор назвал мне сумму — 1991 р. с копейками, затем поехал в представительство банка в г. Волгоград и еще раз, на всякий случай, позвонил из офиса банка. Уже другой оператор назвал мне сумму −1991 р. с копейками. 18.12.2008 г. я доплатил 2000 рублей через систему «Рапида». К дате списания (22.12.2008 г.) по графику, хотя оператор озвучил до 24.12.2008 г., деньги на счет поступили вовремя. Я позвонил после дня списания для уточнения, закрыт договор или нет, оператор ответил, что деньги на счету, но договор ещё не закрыт, попросили перезвонить через 2—3 дня. На вопрос о сроке возврата из банка ПТС, оператор сказал, что в течение 7—10 дней я получу ПТС, на вопрос, где его можно получить, ответил, либо на фирме, где был оформлен кредит, либо в представительстве банка в г. Волгоград, о чем мне должны будут сообщить по телефону. Я бесконечно звоню в банк по телефону горячей линии с вопросом о закрытии договора, мне отвечают, что произошел технический сбой, и договор не могут закрыть, деньги на счету. Оператор телефона горячей линии перевел мой звонок в отдел задолженностей, где мне сказали, что задолженности нет, снова попросили перезвонить. Во второй половине февраля я снова позвонил, мне сказали, что я должен осуществить платеж за январь (!!!?) в размере 5370 рублей. На мой вопрос, причем тут январский платеж, если я внес всю сумму досрочно ещё в декабре, мне ответили, что был произведен некорректный расчет, но выше я писал, что при выяснении суммы досрочного погашения два оператора назвали одну и ту, же сумму (1991 рубль с копейками), окончательного платежа. Странно, два человека, рассчитав сумму, сошлись в неправильном расчете?! Отдел задолженностей утверждает, что задолженности нет, но другие операторы телефона горячей линии говорят о январском платеже в 5370 рублей. Возникает вопрос и не один к банку!? — Какой может быть платеж за январь, если в декабре на счету размещена вся сумма, достаточная для полного досрочного погашения кредита и закрытия договора? — По какому праву банк ограничивает мое право распоряжаться личным автомобилем, незаконно удерживая его под залогом после выплаты всей суммы, не возвращая ПТС? — Почему не закрыт договор под предлогом технического сбоя?! — Почему я должен оплачивать дополнительные платежи за происходящие внутрибанковские сбои технического характера?! — Почему банк не уведомил меня письменно о произошедшем и ждал 2,5 месяца?
Добрый день! Получил отказ в Вашем банке об изменении графика по автокредиту без объяснения причины…
Добрый день! Получил отказ в Вашем банке об изменении графика по автокредиту без объяснения причины. На данный момент в связи с уменьшением заработной платы я больше не имею возможности своевременно и в полном объеме делать взносы по кредиту. Кредит брал на 5 лет, прошло 1,5 года, просрочек не было. Как быть?
Здравствуйте. Очень рад что ваш банк появился здесь. Я давно уже хочу у вас спросить, когда мои жалобы…
Здравствуйте. Очень рад что ваш банк появился здесь. Я давно уже хочу у вас спросить, когда мои жалобы будут рассмотрены. Я неоднократно их оставлял вам и через форму на сайте, и через бумажную форму в отделении. И ни какого ответа не получил. А жаль, ведь я уже 2ой кредит взял в вашем банке и до недавнего времени меня все усраивало. Пока не сталкнулся с отношением к клиентам ваших сотрудников в отделении Ленинский 32. И я даже могу сказать как это называется — откровенный обман. Получал кредит в прошлом году, приехал за одобрением, получил бумагу о подтверждении. С сотрудником обсудили вопрос о предстоящем повышении ставок по кредиту. я высказал опасение что до повышения оставалось несколько недель. Спросил что дает мне это бумага с подтверждением. Сотрудник уверил что если у меня есть подтверждение и даже если я уже приду после повышения ставок — на меня это не распространится. Я уточнил нужно ли мне спешить…ведь надо было продавать старую машину для внесения первого взноса. Меня уверили с улыбкой — не спешите, у вас уже все зафиксировано. Когда же я продал машину и пришел еще раз в банк, мне сказалли что ставки для меня уже повысили, т. к. договор по старым ставкам я еще не заключал. Поговорил с главным по выдаче кредитов в отделении (к сожалению это оказался то-же самый сотрудник). Никакого понимания ситуации у него не встретил, и то что я уже запустил процесс и вернуть ничего не могу его тоже не волновало. Наплевательское отношение. Дал мне понять что я впринципе дурак раз поверил ему на слово без каких либо договоров. Я конечно же понимаю свою ошибку. Поверил без всяких оснований, без документов и договоров. Но я не ждал откровенного обмана в таком банке как ваш. За свою ошибку я и расплачиваюсь по кредиту с повышенной ставкой. Но вопрос чисто человеческого вопроса остался осадком неприятным. Ведь передо мной ни то что не извинились, так еще дважды выставили дураком. И на жалобы не отвечают. А сотрудника этого естественно продвигают выше…он молодец, делает для банка «все» Спасибо
У меня рассрочка на автомобиль в вашем банке в долларах.Возможно ли перевести ее в рубли.
У меня рассрочка на автомобиль в вашем банке в долларах.Возможно ли перевести ее в рубли.
Здравствуйте!Я много раз пытался дозвонится и писал электронные письма,но все безответно.Я уже давно…
Здравствуйте!Я много раз пытался дозвонится и писал электронные письма,но все безответно.Я уже давно выплатил кредит на автомобиль,а ПТС получить не могу.Единственный раз дозвонился по одному из тел. филиал. банка,но мне стали просто морочить голову,а в итоге и вообще положили трубку,ответьте мне пожалуйста на вопрос — «Неужели придется обращатся в другие инстанции и доводить дело до разбирательства???????????» Виктор
Здравствуйте Кира!
Помогите! Я купила в кредит машину(кредит оформлен в Вашем банке)
кредит в долларах,в…
Здравствуйте Кира! Помогите! Я купила в кредит машину(кредит оформлен в Вашем банке) кредит в долларах,в 2007 году он стоил примерно 25 рублей,сейчас он стоит 35,74 рубля,соответственно моя машина и без того не дешёвая стала просто золотой,конечно увеличилась АВТОКАСКО, подскажите как же быть,мой общий долг за машину увеличился на 250000 рублей,первоночально я внесла 40%,от стоимости машины, ведь любой договор имеет право пересматриваться на любом этапе,мы так же риезжали в банк но никто с нами разговаривать не захотел,отправляли нас из отделе в отдел,помогите пожалуйста разрешить ситуацию.Огромное спасибо!
Здравствуйте.Произошло ли повышение % ставок на автокредит с 1.03.09 или нет? Что то не работает Ваша…
Здравствуйте.Произошло ли повышение % ставок на автокредит с 1.03.09 или нет? Что то не работает Ваша страничка в интернете.
Здравствуйте! Хочу получить ответ на следующий вопрос. Чуть больше года назад купил отечественный автомобиль…
Здравствуйте! Хочу получить ответ на следующий вопрос. Чуть больше года назад купил отечественный автомобиль в кредит (Ренессанс банк). За все это время регулярно производил платежи без задержек. Могу ли я сейчас приобрести другой автомобиль по Trade-in перезаключив договор с Вашим банком?
почему когда нам делали реструктуризацию ,о решении нам должны были позвонить и сказать о решении но…
почему когда нам делали реструктуризацию,о решении нам должны были позвонить и сказать о решении но нам не сообщили,а сейчас позвонили и сказали что завтра платеж. ваши работники в городе туле плохо справляются со своими обязанностями и хотят забрать залог машину,что нам делать?
Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке на покупку машины, сроком на 2-3 года .Что Вы можете…
Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке на покупку машины, сроком на 2—3 года.Что Вы можете предложить?
Меня зовут Якимов Алексей Владимирович, 24.09.82 г.р., клиент банка Ренассанс-Кредит. Номер договора…
Меня зовут Якимов Алексей Владимирович, 24.09.82 г. р., клиент банка Ренассанс-Кредит. Номер договора № 17012224416 У меня сложилась неприятная ситуация во взаимоотношениях с вашим банком. И это уже переходит всякие границы. В конце января 2009 года я принял решение погасить досрочно кредит, взятый на приобретение автомобиля. Позвонил для уточнения суммы задолженности для досрочного погашения. На что мне было сказано 103356,23 рублей, погасить до 5 февраля. Деньги поступили на счет 2 февраля, то есть все в срок. Когда звоню уточнить 24 февраля, закрыт ли кредит, мне говорят, что неправильно сказали и очень долго извинялись, но нужно доплатить 23 рубля 65 копеек. Ок, я доплачиваю. Потом (через несколько дней), 27 февраля, звонит другой оператор и говорит, что после отправки запроса сказали, что денег на счете достаточно, и ничего доплачивать не надо (хотя, сумму я уже довнес). И через неделю (где-то 6 марта) мой кредит будет закрыт, причем закрыт февралем. Я звоню сегодня 11 марта, и некто Татьяна Луговая говорит мне, что мой кредит не может быть закрыт, потому что заявки от меня не было, и мне нужно внести еще 637,23 рублей. После долгих споров выясняется, что все-таки заявка была на досрочное погашение. Но я плохо слышу, и сам, видимо, придумал сумму в 103356,23 рублей для погашения (которую и оплатил до 5 февраля 2009 г.). Она смотрит на заявку, и там значится сумма как раз большая на 23,65 рубля, чем я оплатил, хотя оператор мне назвал ту сумму, которую я оплатил (а ведь все разговоры у вас записываются). И мне очень интересно, почему заявка на одну сумму, а оператор называет мне другую. И вот, я вынужден еще почему-то доплачивать 637,23 рублей. И Татьяна Луговая мне говорит, что он теперь точно будет закрыт 23 марта. Очень интересная ситуация, которая вынуждает меня ждать закрытия кредита 2 месяца. Теперь у меня складывается четкая картина, что — а ведь он может быть и не закрыт 23 марта, так как банк захочет еще денег. Объясните, что вообще происходит??? Надеюсь, что получу ответ на мой вопрос. Якимов А. В. Телефон: 921-904-55-82
Елена, подскажите пожалуйста как можно узнать в конкретный данный момент оперативную информацию по своему…
Елена, подскажите пожалуйста как можно узнать в конкретный данный момент оперативную информацию по своему счету в вашем банке????? Дозвониться нереально совершенно… я угробила уже 1.5 дня… на письма Ваши сотрудники не отвечают…. дозвонилась в отделение Сретенка… и некая Кристина отказала мне в предоставлении информации… сегодня уже 11,03… 19,03 будет очередное списание по договору… распоряжение на частичное досрочное погашение я не могу сделать т. к. незнаю суммы на счете… остается менее 10 дней… и потом банк откажет в осуществлении досрочного погашения… а это значит что еще месяц мои деньги лежат на счету в Вашем банке… вы ими пользуетесь… а я плачу %… симпатично? А мне почему-то не очень нравится…
Здравствуйте! Через ваш банк купил автомобиль "Хёндай-Акцент". Год назад сделал платёж по частичному…
Здравствуйте! Через ваш банк купил автомобиль «Хёндай-Акцент». Год назад сделал платёж по частичному досрочному погашению кредита. Новый график платежей так и не получил, хотя неоднократно обращался в ваш банк. Подскажите, где же всё таки можно получить новый график платежей?Спасибо.
В апреле 2008 года взяла автокредит в вашем банке.
С февраля 2009 начала досрочное погашение. Согласно…
В апреле 2008 года взяла автокредит в вашем банке. С февраля 2009 начала досрочное погашение. Согласно договору с банком отзвонилась оператору на горячую линию и предупредила о том,что будет погашение в сумме более чем ежемесячный платеж. 12 марта звоню чтобы предупредить об очередном частичном досрочном погашении и выясняется что предыдущий платеж не списали. В договоре с банком есть 2 основных условия для досрочного погашения кредита — предупреждение не менее чем за 10 дней и наличие на счете суммы для досрочного погашения на дату очередного платежа. В моем случае оба условия были выполнены.Тем не менее сумма долга не списалась, и проценты за кредит были начислены в полном объеме. От операторов горячей линии получила информацию что надо было позвонить еще раз после внесения денег и тогда они бы списались в следующем месяце. Данные условия в договоре не прописаны. Каким образом разобраться в данной ситуации, к кому обращаться.
Добрый день!
На телефон пришла СМС со следующим текстом: «Ренессанс Кредит рекомендует Вам досрочно…
Добрый день! На телефон пришла СМС со следующим текстом: «Ренессанс Кредит рекомендует Вам досрочно погасить кредит в связи с возможным повышением ставок». Кредит на авто оформлен в мае 2008 года на 4 года. Как это понимать? И должен ли банк оповестить в письменном виде о повышении ставок (если таковое планируется)? Я же не плачу кредит в виде смс сообщений….
Здравствуйте!Получил смс о повышении ставок. Хочу погасить задолженность по автокридиту дострочно.Звоню…
Здравствуйте!Получил смс о повышении ставок. Хочу погасить задолженность по автокридиту дострочно.Звоню консультантам второй день,они говорять идет обновление.Представительства банка в Мурманске когда брали в салоне машину в кредит был, теперь исчез.По телефону ваш банк подтвердил информацию о представителе.Мой вопрос,если я погашу задолженность раньше,кто и как мне отдаст птс на машину? И какие гарантии, что я заплачу,а мне кто птс отдаст.И вообще как эта процедура происходит?
Здравствуйте. Являюсь клиентом Райффайзенбанка. В апреле 2008г. оформила в Вашем банке автокредит. Валюту…
Здравствуйте. Являюсь клиентом Райффайзенбанка. В апреле 2008 г. оформила в Вашем банке автокредит. Валюту кредита выбрала- доллары США. Но в декабре 2008 г. меня сократили, я осталась без работы. В семье работает только муж. зарплату получает в рублях. Просрочек по платежам нет. Скажите, какие есть варианты по изменению валюты кредита из $ в RUR????? Либо варианты по отсрочке платежей?????????? Спасибо.
Взяли в вашем банке автокредит. За год было несколько крупных выплат по КАСКО, поэтому продление КАСКО…
Взяли в вашем банке автокредит. За год было несколько крупных выплат по КАСКО, поэтому продление КАСКО на следующий год будет ОЧЕНЬ много стоить. В связи с этим вопрос — можно ли сменить страховую компанию? И не может получится так, что банк посчитает невозможность оплатить огромную страховую премию поводом для требования полностью погасить кредит?
Здравствуйте.
Подскажите пож-та.Подходит срок внесения платежа по КАСКО.
Обязательно вносить платеж…
Здравствуйте. Подскажите пож-та.Подходит срок внесения платежа по КАСКО. Обязательно вносить платеж или если страховка не нужна можно не вносить?Сумма значительная,а в стране кризис.
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Вначале хотел бы выразить благодарность за Ваши советы. Вопросы по…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Вначале хотел бы выразить благодарность за Ваши советы. Вопросы по автокредиту мы утрясли, с документами тоже. Остался вопрос автострахования. Я общался с страховой компанией и по этим вопросам меня адресовали именно в банк. По порядку: 1. Мы заключали договор автострахования 31 июля 2008 года. Следующая дата оплаты страховой премии указана 01 июля 2009, и далее в тот же число следующее года. В связи с чем возникает вопрос: почему второй страховой взнос на целый месяц раньше, в то время как договор предусматривает годовую страховку? 2. Договор страхования заключался в долларах, т. к кредит брали в долларах. Как мне объяснил юрист, в случае наступления страхового случая, возмещение и оценка производится в рублях, с учетом амортизации, в том числе в случае угона. Таким образом, в связи с девальвацией рубля, стоимость страховки значительно возросла, в то время как сам объект страхования из-за амортизации подешевел. В договоре кредитования указано, что заемщик имеет право выбрать одобренного банком страховщика. НО, в страховой компании (из рейтинга ААА) сказали что банк может потребовать страхования исходя из долларовой стоимости маши на момент приобретения и озвучила банки которые этого не делают (достаточно солидный список),в их числе банка Авангард не оказалось. В связи с чем я хочу у Вас уточнить, какую политику ведет Ваш банк в этом вопросе? (кстати, относительно оплаты по курсу покупки Авангард-Гарант, также переадресовали меня в банк). Меня устраивает Авангард-Гарант, но ввиду некоторой напряженности есть острая потребность оптимизировать расходы. Расчет ПОЛНОЙ КАСКО в рублях, оказался значительно выгоднее текущей стоимости страховки в долларах по курсу ЦБ. 3. Я рассматриваю все возможные варианты и хотел бы поинтересоваться вот каким вопросом. Возможно ли не включать в список допущенных к управлению непосредственного заемщика? которая по факту является самым молодым водителем и очень редко водит. Я задаю эти вопросы потому что мне не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию самому, да еще и, если можно так сказать, подвести Банк. Более 5 лет безупречной кредитной истории тоже о чем то говорят. Сейчас в действительности много «не стандартных» ситуаций, это видно и на этом форуме. Но выбираться из этого нам необходимо вместе. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте Елена!
У меня вопрос по поводу продления КАСКО по кредитной машине. Машина в залоге по…
Здравствуйте Елена! У меня вопрос по поводу продления КАСКО по кредитной машине. Машина в залоге по кредиту в Вашем банке. КАСКО оформлена на год, с обязательством следующего продления. От 1-го отдела Департамента пролонгации ООО «Finstar» поступило предложение разорвать договор с моей страховой комнанией (ГУТА) и оформить страховку в другой (ИНГОСТРАХ), в связи с тем, что Ваш банк больше не сотрудничает с ГУТА.Еще, так как я безубыточный клиент, мне предлагается скидка на оплату страховки. Все очень привлекательно, что в принципе и пугает. В условиях кредитования указан один из случаев досрочного истребования кредита: Прекращение(расторжение, истечение срока действия, просрочка оплаты страховой премии) или изменение условий договоров страхования, в силу любых причин. Является ли заключение нового договора и расторжение предыдущего таким случаем? Хочу получить ответ от Банка, в какой страховой компании мне заключать договор КАСКО? Спасибо, с уважением, Андрей Николаевич.
Здравствуйте! В сентябре приобрел через ваш банк автомобиль, плачу исправно. На днях пришла смс о возможном…
Здравствуйте! В сентябре приобрел через ваш банк автомобиль, плачу исправно. На днях пришла смс о возможном повышении % по кредиту. Прочитал договор,но в нем не указано, что банк имеет право повышать % ставки по кредиту. Так же председатель правительства РФ говорил, что банки не имеют право повышать % ставки по кредиту даже в условиях кризиса. Как с этим быть? Из-за чего ожидается повышение?Почему другие банки не повышают ставки по кредитам,а ваш банк это делает?Заранее спасибо!
Спасибо Елена за предыдущий ответ. Личные данные выслал на рекомендуемый Вами адрес почты. Но все-таки…
Спасибо Елена за предыдущий ответ. Личные данные выслал на рекомендуемый Вами адрес почты. Но все-таки хотелось увидеть ответ по поводу 1.Является ли в моем случае заключение нового договора страхования и расторжение предыдущего в связи с заменой страховой компании случаем для досрочного истребования кредита? 2. При чем тут какое-то ООО «Finstar»?? Спасибо. Андрей Николаевич.
Мне так-же пришла смс с предложением досрочно погасить кредит в связи с возможным повышением процентной…
Мне так-же пришла смс с предложением досрочно погасить кредит в связи с возможным повышением процентной ставки.НО откуда взялась мифическая оферта с пунктами 13.6 и 13.7 на которые вы ссылаетесь и которую я якобы подписывал при заключении договора??????? В договоре, ПОДПИСАННЫМ МНОЮ-пункты 13.6—13.7 оговаривают «условия подключения к программе страхования».Ни один пункт договора не оговаривает повышения процентов по кредиту.
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, могу ли я продлить КАСКО в УралСибе, насколько мне известно этот банк…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, могу ли я продлить КАСКО в УралСибе, насколько мне известно этот банк может страховать на остаточную стоимость кредита? На данный момент застрахован в ВСК
правительство РФ внесло изменения в ст.29 федерального закона о банках и банковской деятельности, после…
правительство РФ внесло изменения в ст. 29 федерального закона о банках и банковской деятельности, после чего Ваш банк не в праве повышать процент на ранее выданные кредиты…Так ли это?????У меня рассрочка на три года с 2007 по 2010 на автокредит.Как я понимаю вы не имеете права повысить процентную ставку!!??
Добрый день! Меня заиньересовали программы по автокредиту в долларах! При обращении к специалисту банка…
Добрый день! Меня заиньересовали программы по автокредиту в долларах! При обращении к специалисту банка мне сказали что заявки принятые в долларах, если одобряются, то одобряются в рублях! Мой знакомый как раз подавал заявку в долларах, а ему одобрили в рублях! Я не завишу от курса валюты и меня интересуют именно доллары. Никакой официальной информации на сайте банка про отсутсвие долларовых программ не сказано! Как быть? Спасибо.
Добрый день, Елена! Сегодня должны быть списаны денежные средства с моего счета (полное досрочное погашение…
Добрый день, Елена! Сегодня должны быть списаны денежные средства с моего счета (полное досрочное погашение в плановую дату). Начитавшись отзывов, очень переживаю. Дозвониться в Банк и узнать все ли ОК и заказать справку о закрытии кредита, а также ПТС, я не могу (либо отвечает автоответчик, либо сотрудник некомпетентен в данном вопросе). Прошу Вас выслать мне подтверждение о списании, а также об остутствии/наличии (быть не может: 3 Ваших сотрудника озвучили одну и туже сумму)претензий.А также когда, где и как я могу заказать и получить справку о закрытии кредита и счета, и ПТС. Договор № 17012209451 от 14.03.2007 г. Спасибо.
В Вашем банке взят авто/кредит в долларах, будут ли какие изменения по погашению долга, всаязи роста…
В Вашем банке взят авто/кредит в долларах, будут ли какие изменения по погашению долга, всаязи роста доллара,кредит возрос на 5,0 т. р., это не реально такая переплата за каждый м-ц
Добрый день.
Вопросы:
1) Почему при рекламе банковских кредитных программ не указывается обязательное…
Добрый день. Вопросы: 1) Почему при рекламе банковских кредитных программ не указывается обязательное страхование в СК Авнгард-гарант и эффективная процентная ставка от 18,86%? Сейчас даже больше. 2) Где можно увидеть список СК с которыми АКБ Авнгард работает? Кроме Гаранта. 3) Пункт про смену СК в договор добавили, только никого не согласовываете и активно предлагаете перейти на другой тариф кредитования. Как??? и возможно ли застраховаться в другой СК с согласия банка?
Я возмущен работой вашего банка. Во-первых, перед Новым годом осуществляя частичное досрочное погашение…
Я возмущен работой вашего банка. Во-первых, перед Новым годом осуществляя частичное досрочное погашение автокредита, вышими сотрудниками отделения на Братиславской было принято мое заявление с просьбой оставить размер ежемесячного погашения кредита прежним (15500р) с сокращением срока кредита. Не знаю по чьей вине, но банк принял самостоятельное решение о сокращении ежемесячного платежа до 12400р и оставлением прежних сроков кредитования. Мной была написана претензия, но получил отказ, со ссылкой на технические неисправности системы (а если быть точным нерадивость или невнимательность Ваших сотрудников, «проводивших» документы). Таким образом, на сегодняшний день не представляется возможным вернуть все к исходным цифрам. И это только начало. 13 марта (срок платежа 16 марта) в том же отделении банка я снова написал заявление на частичное досрочное погашение в размере 130100р. Оператор Давыдова Юлия приняла деньги, оформила заявление, но вспомнила, что очень короткие сроки для оформления частичного досрочного погашения, деньги (превышающие размер ежемесячного платежа в размере 117700р) только что переданные мной оператору вернуть не представляется возможным, но обещала оказать помощь для списания всей суммы переданой мною в банк. Ее слова были мне лично подтвержены заместителем управляющего этим отделением. 16 марта я уточнил сумму списания, она составила 12400р. Сотрудник «претензионист» на горячей линии уверил меня, что мое беспокойство излишне и к 20часам вечера деньги поступят в счет погашения, однако это оказалось очередной «уткой» и сумма 117700р зависла на счетах Вашего банка. Меня данная ситуация не устраивает, замораживать у Вас на месяц такую сумму для меня неприемлемо. (Просто положив под проценты я могу заработать на краткосрочных кредитах). А теперь вопрос: Каким образом мне забрать деньги. У меня имеется заявление на указанную сумму, у Вас мои деньги. Разумеется, я понимаю, что остаюсь должником перед банком пока не расчитаюсь за кредит. Однако я ВСЕ свои обязательства перед банком выполняю точно и своевременно, а Ваш банк, получается, занимается произволом по отношению к добропорядочным клиентам. Как после этого строить наши отношения? За несвоевременную оплату ко мне атоматически применятся штрафные санкции и неустойки — это если я вам должен, а вот если банк пользуется моими «инвестициями» не оговоренными в договоре, какие санкции в этом случае? Вывод-Как мне забрать свои деньги, замороженные на Ваших счетах? Честь имею.
Добрый день!
В Вашем банке оформлен автокредит, подходит время оформлять страховку по КАСКО.Можно ли…
Добрый день! В Вашем банке оформлен автокредит, подходит время оформлять страховку по КАСКО.Можно ли оформить страховку сразу не на год, а на полгода,с дальнейшей пролонгацией на год? И еще один вопрос: оформив КАСКу, мы должны сообщить банку, о том что машина застрахована, если да, то каким образом это можно сделать? Спасибо.
каждый раз пытаюсь дозвониться до оператора, и трачу на это от 1,5-2 часов. Номера кредитного договора…
каждый раз пытаюсь дозвониться до оператора, и трачу на это от 1,5—2 часов. Номера кредитного договора нет. После 3 сообщений «Веедите номер вашего кредитного договора», говорят «Все операторы заняты» и так постоянно. Звоню на 7836400 там оператор говорит набирать 9810981 и ждать оператора. На Павелецкой никто не отвечает. И Робот ещё извиняется «Приносим свои извинения»!!! Что происходит. У меня ответственная работа, почему я должен тратить каждый раз по 2 часа, что бы выяснить о повышении ставок, о досрочном погашении, а после досрочного погашения, что бы узнать о том как получит ПТС и спавку о закрытии счета. При этом я пошёл банку на уступки, я выплатил досрочно 240 тысяч, все знают о проблемах в вашем банке, что собрать досрочно с людей деньги это вынужденная мера, ну и что я все равно не могу дозвониться!!! Позвоните мне сами
Добрый день! Как до Вас дозвониться???? Дата закрытия моего кредитного договора (автокредит) 16 марта…
Добрый день! Как до Вас дозвониться???? Дата закрытия моего кредитного договора (автокредит) 16 марта. Когда и как я могу получить ПТС? У меня заканчивается срок полиса обязательного страхования 23 марта. До этого срока хотелось бы получить ПТС и снять автомобиль с учета в связи с переездом в другой город. Спасибо за скорый ответ. С уважением, Татьяна
Добрый день!
У меня есть две кредитные карты и мне хотелось бы получить справку для посольства Великобритании…
Добрый день! У меня есть две кредитные карты и мне хотелось бы получить справку для посольства Великобритании на английском языке по обеим картам. Только вот вопрос: какая именно информация в подобных справках указывается (лимит, задолженность. доступный остаток)? Нужно ли погашать задолженность перед получением справки? Заранее спасибо за ответ!!
Добрый день, Елена. Еще один вопрос по поводу продления КАСКО. По Вашей рекомендации отказался от продления…
Добрый день, Елена. Еще один вопрос по поводу продления КАСКО. По Вашей рекомендации отказался от продления КАСКО в СК ГУТА, решил оформить в другой компании, которую опять же порекомендовал Банк. Вопрос: на какую стоимость должен быть застрахован автомобиль, его первоначальная цена 475 т. р., с учетом амортизации (год 20%) страховая компания предлагает стоимость 380 т. р. или на остаток кредита? Что решит Банк? N договора 17013836775 N счета 40817810617013836775.Спасибо.
Добрый день.
У меня в вашем банке взят автокредит.
На данном кредитном счете у меня достаточно средств…
Добрый день. У меня в вашем банке взят автокредит. На данном кредитном счете у меня достаточно средств для полного погашения задолженности, однако я не успел написать заявку для полного погашения задолженности (ближайшее погашение 20 марта 2009). Дострочное полное погашение будет осуществлено в следующем месяце. Однако, сумма на кредитном счете, больше той, нежели необходима для полного погашения задолженности. Я хотел бы перевести эту разницу на свой зарплатный счет. При звонке в Альфа-Консультант мне отказали в данной операции, сказав что это технически невозможно. В моем кредитном договоре не указано, что я могу забрать излишки с кредитного счета только при полном погашении и ТОЛЬКО в указанный день погашения. Возможно ли перевести излишки, находящиеся на кредитном счете при моем непосредственном обращении в ваши офисы обслуживания в г. Москва? С уважением, Воробьев Александр
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я клиентка вашего банка, у меня авто кредит рублёвый.
В связи со сложившейся…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я клиентка вашего банка, у меня авто кредит рублёвый. В связи со сложившейся экономической ситуацией в целом по стране, у меня такие вот вопросы по поводу моего авто кредита. 1. Могу ли я получить отсрочку по ежемесячным платежам на какой период и как это оформить? 2.Можно ли уменьшить сумму ежемесячного платежа? как оформить и насколько? 3.Могу ли перейти на другой вид страховки с «классика» на «Хищение»,не измениться у меня ежемесячный платёж? 4.Могу ли я вообще отказаться от вашей страховки? Как отразиться на моём ежемесячном платеже? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Известно, что цены на автомобили стали выше. Как застаховать автомобиль…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Известно, что цены на автомобили стали выше. Как застаховать автомобиль с четом его удорожания?
Здравствуйте,Елена.В начале лета прошлого года,я купил отечественный автомобиль,не хватало 50 тысячь…
Здравствуйте,Елена.В начале лета прошлого года,я купил отечественный автомобиль,не хватало 50 тысячь рублей.И,я взял кредит у вашего банка на 1 год,мне осталось оплатить за 3 месяца,но недавно пришло смс о досрочном погашении из-за повышения процентной ставки,но досрочно я погасить не могу,да и в контракте о возможности повышения процентной ставки ничего не было сказанно. Почему, так???
Здравствуйте Наталья.14 марта сдал в отделении банка на Смоленском бульваре все документы для получения…
Здравствуйте Наталья.14 марта сдал в отделении банка на Смоленском бульваре все документы для получения автокредита: заверенная копия трудовой книжки, справка о зарплате, копия паспорта, копия удостоверения личности офицера. Был отказ. Когда я захотел забрать обратно документы мне сказали что они ушли на уничтожение. Почему и на каком основании мои документы мне не возвращают? Повторно получить документы сложно, т. к. главный офис находится не в Москве. Хотелось бы их все таки получить.Одновременно буду писать жалобу в ЦБ. С уважением Геннадий. 19.03.09 г. Москва.
Здравствуйте. Осенью 2008 года я получила автокредит. С работой было все хорошо, зарплату получала без…
Здравствуйте. Осенью 2008 года я получила автокредит. С работой было все хорошо, зарплату получала без задержек. Работала в ИП. Сейчас я попала в затруднительную ситуацию, потеряла работу,и не уверенна, что очередной платеж совершу своевременно. Слышала, что у Вас есть какая-то специальная программа помощи. Расскажите, пожалуйста, что это за программа, как можно воспользаваться ей, и какие нужны документы? Спасибо
Добрый день,Елена.
Автокредит от 2006 года.
1. В мае необходимо оформлять каско на следующий год. Имею…
Добрый день,Елена. Автокредит от 2006 года. 1. В мае необходимо оформлять каско на следующий год. Имею ли я право сменить страховую компанию (была Оранта), и не противоречит ли это условиям договора? Кроме этого возможно ли оплата каско не полной суммой (она у меня большая около 100 000 руб), а частями, или это уже к страховщикам? 2. Относительно «большой вероятности повышения процентных ставок». Если я правильно поняла из договора, после того как вы официально объявите о повышении, я должна в течении 5 дней прислать отказ или промолчать. Если присылаю отказ, то должна погасить всю задолженность, если молчу — значит согласна. Это так? 3. На сколько может быть поднята ставка? И как она будет пересчитываться — на сумму всего кредита или на остаток задолженности по основному долгу? Буду благодарна за скорый ответ.
Здравствуйте!
Как можно посмотреть внутренние курсы валют Райффазенбанка по автокредиту на интересующие…
Здравствуйте! Как можно посмотреть внутренние курсы валют Райффазенбанка по автокредиту на интересующие меня даты? Спасибо.
Здравствуйте! Вопрос в следующем: автомобиль в кредите оформлен в Вашем банке, возможен ли выезд на Украину…
Здравствуйте! Вопрос в следующем: автомобиль в кредите оформлен в Вашем банке, возможен ли выезд на Украину на кредитном автомобиле на срок не более 15 дней, при условии расширения покрытия АВТОКАСКО по территории Украины к основному полису Автокаско (ОСАО РОССИЯ)? (ПТС при пересечении границы Не требуется!!!)Буду благодарна за быстрый ответ!
Добрый день Елена.
По автокредиту продлил КАСКО, выслал на заявленный в сайте Вашего банка электронный…
Добрый день Елена. По автокредиту продлил КАСКО, выслал на заявленный в сайте Вашего банка электронный адрес полис и квитанцию. В сообщении попросил уведомить о получении, но ответа нет. Дозвониться и удостовериться в том что все нормально не смог. Можете подсказать все ли у меня в порядке. КД 17013836775, счет 40817810617013836775. Спасибо. Андрей Николаевич.
Здравствуйте! Покупая авто в кредит в "Абсолют Банке", на условиях кредитного договора застраховал КАСКО…
Здравствуйте! Покупая авто в кредит в «Абсолют Банке», на условиях кредитного договора застраховал КАСКО в страх.кампании «РЕСО-гарантия». Прошел год, обращений по взыску не было, приходится продлевать договор в этой кампании или в другой, с которыми работает банк. Банк сотрудничает только с тремя страховыми кампаниями и обязывает страховаться далее только с ними. Это меня не устраивает по цене. У меня есть выбор выбрать совсем другую страх.кампанию и подешевле. Вопрос 1: выбирая выгодную мне страх.кампанию будет ли нарушением кредитного договора, если в документах подписанных мною в банке нет указаний на конкретные страх.кампании?; Вопрос 2: существует ли какой-нибудь закон по зашите прав клиентов при выборе страховых кампаний или банк может диктовать только свои выгодные условия? Спасибо заранее.
Валерий Леонидович! 20 февраля 2009 года направил письмо в банк для согласования новой страховой компании…
Валерий Леонидович! 20 февраля 2009 года направил письмо в банк для согласования новой страховой компании. До настоящего времени ответ мне не дан. Какое принято решение? С уважением,Костюшев Владимир.
Здравствуйте!сотрудничаете вы с страховой компанией РЕСО-ГАРАНТИЯ могу я оформить там каско на машину
Здравствуйте!сотрудничаете вы с страховой компанией РЕСО-ГАРАНТИЯ могу я оформить там каско на машину
здравствуйте.у меня есть кредит за автомобиль.платил без просрочек.осталось 6 месяцев.хочу взять у вас…
здравствуйте.у меня есть кредит за автомобиль.платил без просрочек.осталось 6 месяцев.хочу взять у вас кредит 90000руб.из них 60000 руб для погашения прежнего,банку скт.остальные 30000руб на покупку бытовой техники.возможно ли это?
Почти год пользуюсь автокредитом Абсолютбанка. Из-за задержек зарплаты несколько раз просрочил платежи…
Почти год пользуюсь автокредитом Абсолютбанка. Из-за задержек зарплаты несколько раз просрочил платежи. По телефону узнал, что во время кризиса, банк может изменить дату платежа. Обратился в отделение Абсолютбанка на Бакунинской ул. 11.02.09 к Проскуряковой Анастасии Менеджеру-консультанту Отдела по работе с клиентами, написал заявление с просьбой изменить график платежей и перенести дату платежа с 29 числа на 13 число следующего месяца. Через день Анастасия сообщила мне по телефону о положительном решении, т. е. дата очередного платежа — 13.03.09 г. За несколько дней (10—11.03.09 г.) до новой даты оплаты получил несколько звонков от разных сотрудников банка о том, что платеж просрочен, дата платежа 29 число — не изменена, и необходимо подписать доп. соглашение к договору, которое, кстати, до сих пор не готово, и заплатить штраф за просрочку 1450 рублей. Я произвел платеж 13.03.09 без штрафа и написал заявление с просьбой разобраться, хотя мне было предложено оплатить и штраф, который мне потом, якобы, вернут. Мне сообщили 18.03.09, что доп. соглашение, готово — по нему я должен сделать платеж 29.03. 09 и следующий 13.04.09, и только в случае, если я оплачу штраф 1450 рублей!!! О возврате штрафа разговоров уже не было. Каждый звонивший мне сотрудник банка, объяснял, что банк не отвечает за компетентность своих сотрудников и информацию по телефону, но их обязательно накажут, единственным документом является доп. соглашение к договору! Верить ли вообще этим людям, ведь вся информация была только по телефону? В чем смысл всего мероприятия? Мне предложено, вместо переноса даты платежа на более позднее время, платить на 16 дней раньше и заплатить штраф 1450 руб.— на 18.03.09 ,далее больше)! Истрачена уйма моего рабочего времени и нервов! Вносить деньги раньше даты платежа я могу без лишних заявлений!!!! Для чего эта «медвежья услуга»? Зачем вводить в заблуждение и лишние расходы клиента? Может это дополнительные доходы банка?
Добрый день Елена.У меня вопрос.Я собираюсь досрочно погасить кредит по договору 17011657886.от 27 июня…
Добрый день Елена.У меня вопрос.Я собираюсь досрочно погасить кредит по договору 17011657886.от 27 июня 2006 года.Где это лучше сделать?(осталось погосить за 3 месяца) И как потом получить ПТС на автомобиль. Заранее благодарен.С уважением Матвеев В. П.
Добрый день Купил машину в 2007 году в расрочку через ваш банк, Застрахован по каско Авангард-Гарантом…
Добрый день Купил машину в 2007 году в расрочку через ваш банк, Застрахован по каско Авангард-Гарантом, раньше с ремонтами небыло проблем, все ремонты у дилера все впорядке, в этом гаду сразу начались проблемы, сначало как обычно предлагали выбрать сервис, выбрал немецкий дом, Машина на гарантии,после 15 дней мне говорят можете приезжать за направлением но с одним но, ремонтировать будите в другом не авторезированном сервисе, либо берите деньги и идите к официалам разницу сами доплачивайте. В связи свыше изложенным два вопроса: 1) Что банк думает о том, что объект залога потеряет гаратию? 2) Просьба что бы помогли отделу выплат спакойно общался по телефону с о своими клиентами.
Здравствуйте!Можно ли получить автокредит с первоначальным взносом 30% при стаже на последнем месте работы…
Здравствуйте!Можно ли получить автокредит с первоначальным взносом 30% при стаже на последнем месте работы 2 месяца и при положительной кредтной истории в вашем банке? Спасибо!
здравствуйте,ни где не можем получить информацию о гос программе автокредитовании отечественных автомобилей
здравствуйте,ни где не можем получить информацию о гос программе автокредитовании отечественных автомобилей
Здраствуйте!Я бы хотел узнать авто кредиты выдають?Условия изменились о выдаче?
Здраствуйте!Я бы хотел узнать авто кредиты выдають?Условия изменились о выдаче?
Здраствуйте!Без каско выдаються авто кредиты?
Здраствуйте!Без каско выдаються авто кредиты?
Добрый день. Вчера, 24.03.09, вечером мне на мобильный позвонила оператор и задала несколько вопросов:…
Добрый день. Вчера, 24.03.09, вечером мне на мобильный позвонила оператор и задала несколько вопросов: 1. получал ли я смс с рекомендацией досрочного погашения автокредита? (взял авто в авг 2007 г. остаток примерно 290 000 руб). 2. Собираюсь ли я досрочно погашать кредит? На мои вопросы: 1.на сколько будет повышена процентная ставка и тарифы — ответ: неизвестно, возможно и не будет. 2. Когда будет повышение? ответ: неизвестно, наверное в ближайшем будущем. 3. Как я узнаю что ставки повышены и где получу новый график платежей? ответ: узнать можно по телефону беспл. московский, график можно получить в офисе банка в Ростове/н/Д. Резюме: не только банки переживают трудные времена и когда я решил воспользоваться вашим предложением, (в хорошие времена для страны/банков/клиентов), то планировал вылачивать кредитные обязательства в суммах и сроки оговоренные в договоре. Оставшись без работы в прошлом году (6 месяцев), занимал деньги — выплачивал кредит, потому как придерживаюсь правила, подвизался под обязательства — выполняй. И что сейчас, узнаю что банк в котором кредитуюсь (один из всех работающих на рынке) решил повысить тарифы, и настоятельно рекомендует досрочно погасить кредит в сумме 290 000 руб. для того чтобы выкупить свои подешевевшие обязательства. Как Вы думаете многие автоклиенты досрочно это сделают? Речь идет о суммах более 250 000 руб. И какова будет лояльность (читайте любовь) к Вашему банку? Речь идет о вторичном обращении к вашим услугам и сервису? На неконкретные звонки Вы находите силы и средства, а о том чтобы оповестить клиентов по телефону о суммах и времени — ответ опрератора смотрите на сайте, там все будет. При этом Вы находите средства на проведение пиаракций с подаркам детским домам и т. п. Я искренне разочарован, и буду искать ресурсы с помощью которых буду отстаивать свои интересы. О моей лояльности к ренессансу — (если конечно это Вам интересно и важно) то она стала антипатией. http://www.kp.ru/daily/24186.4/394098/ Президент Ассоциации российских банков Гарегин ТОСУНЯН: Банк не может требовать досрочного возврата кредита. Вот цитата: Кстати, банк не имеет права не только потребовать досрочного возврата выданного кредита, но и в одностороннем порядке повысить процентную ставку. Договор есть договор, он подписан, поэтому, если вдруг вам объявили о повышении процентной ставки, просто не платите: любой суд встанет на вашу сторону. Для тех же, у кого нет кредита, но есть сбережения, Гарегин Ашотович предложил свой вариант сохранения денег.
Хотелось бы узнать о автокредитовании. А конкретнее : возможно ли взять автокредит в вашем банке в Республике…
Хотелось бы узнать о автокредитовании. А конкретнее: возможно ли взять автокредит в вашем банке в Республике Башкортостан
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА НИКИШКИНА!
У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС, Я КУПИЛА МАШИНУ ГОД НАЗАД, В АВТОКРЕДИТ..СЕЙЧАС…
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА НИКИШКИНА! У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС, Я КУПИЛА МАШИНУ ГОД НАЗАД, В АВТОКРЕДИТ..СЕЙЧАС Я СТАЛА НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МОГУ ЛИ ОТДАТЬ МАШИНУ БАНКУ?И БУДЕТ ЛИ МНЕ КАКЯ НИБУДЬ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ТО , ЧТО Я ПЛАТИЛА ГОД ЗА МАШИНУ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Договор № 17012448294, автокредит, погашен досрочно в декабре до очередной даты платежа 22.12.2008 года…
Договор № 170******94, автокредит, погашен досрочно в декабре до очередной даты платежа 22.12.2008 года, из-за некорректного расчета операторами доплатил 18.03.2009 г. еще 5400 р.(названа сумма 5342р.), 23.03.2009 г. оператор сообщил, что договор НЕ ЗАКРЫТ!!! ПОЧЕМУ??? Сколько можно кошмарить народ? Когда я увижу ПТС на свой автомобиль? Кто вернет мне утерянную материальную выгоду в связи со снижением цен на автомобиль с 215 000 до 170 000 р. р.?
Уважаемая г-жа Смирнова Н.!
Являюсь клиентом Вашемо банка по продукту автокридитования почти три года…
Уважаемая г-жа Смирнова Н.! Являюсь клиентом Вашемо банка по продукту автокридитования почти три года. Автосалон Рольф по программе Трейд готов выкупить мой автомобиль с предложением нового. Мой вопрос: возможно ли перекредитование в Вашем банке с целью приобретения нового автомобиля? Спасибо. С уважением, Марина т. 8-916-538-78-08
Бубет ли банк повышать процентные ставки на автокредит,в ближайшие 6месяцев.
Бубет ли банк повышать процентные ставки на автокредит,в ближайшие 6месяцев.