Здравствуйте! я хотел бы узнать как можно получить кредит на покупку автомиля Hendai акцент? и какие…
Здравствуйте! я хотел бы узнать как можно получить кредит на покупку автомиля Hendai акцент? и какие нужны документы что бы получить кредит?
Хотел взять кредит на покупкунового отечественного автомобиля. В перечне документов указано,что помимо…
Хотел взять кредит на покупкунового отечественного автомобиля. В перечне документов указано,что помимо КАСКО и ОСАГО ещё необходимо и страхование жизни. Узнавал в страховой компании РОСГОССТРАХ.Там мне ответили,что это достаточно дорого и у них даже бланков нет. В автосалоне других других страховых компанийнет. Как быть?
Уважаемая Ольга.
В 2007 году в филиале Вашего банка в г.Липецке был оформлен автокредит. Договор…
Уважаемая Ольга. В 2007 году в филиале Вашего банка в г. Липецке был оформлен автокредит. Договор № 004—07.035/КР-Auto от 16.05.2007 г. Договор оформлен на мою супругу Зубченко Татьяну Александровну, но все платежи осуществляю и пользуюсь автомобилем я сам. В октябре месяце произошла просрочка очередного платежа на 3(три) дня. Соответственно была начисленна пеня и в соответствии с очерёдностью списания денежных со счёта была списана пеня, а потом проценты, основной долг и т. д. Из-за списания пени основной долг не был погашен полностью. Поэтому получилась просрочка уже свыше 5(пяти) дней, за которую согласно договору был начислен штраф 1500(одна тысяча пятьсот) рублей, который и был списан при внесении очередного платежа. Хотя согласно договору при просрочке платежа банк должен письменно информировать заёмщика, но этого не было сделано. При внесении платежа операционисты не сообщали о состоянии счёта. И так продолжалось несколько месяцев. Когда сумма долга (штрафы+пеня, которые начисляются ежемесячно) достигла, приблизительно, 55600 р. позвонили из банка по телефону и сообщили о задолженности. Когда я начал разбираться произошло ещё одно начисление штрафа. Сейчас сумма задолженности превышает уже 7200 р. Банк с нас требует погашения задолженности полностью ссылаясь на то, что мы подписывли договор, но в свою очередь не выполнил условия вышеупомянутого договора, который банк тоже подписывал. Я в свою очередь согласен оплатить штраф за первую просрочку и пеню. Убедительно прошу разобраться с этим вопросом. С уважением, Зубченко Вячеслав.
Здраствуйте! У меня есть задолжность по кретиту,208тыс+проценты.Но связи с обстоятельствами я не могу…
Здраствуйте! У меня есть задолжность по кретиту,208 тыс+проценты.Но связи с обстоятельствами я не могу оплатить всю эту сумму в один раз. Я узнал что можно заключить соглашения с банком на определенной срок и выплачивать раз месец определенною сумму.Подскажите пожалуйста можно ли так сделать,если можно то как и куда обратится. у меня очень плохая ситуация,меня предали друзья и подставили скредитом.К сожелению кредит был оформлен на меня но я не унываю. Так что жду вашего ответа с нетерпением. За рание благодарю Александр. Прошу прощения за ошибки. С наступающим 8 марта!!!
Могу ли я взять автокредит в банке ВТБ-24 если у меня оформлена ипотека в вашем банке и какая будет…
Могу ли я взять автокредит в банке ВТБ-24 если у меня оформлена ипотека в вашем банке и какая будет процентная ставка по автокредиту.
Здравствуйте. Подскажите что делать если нет денег заплатить за автокредит. Если ли какие нибудь отсрочки…
Здравствуйте. Подскажите что делать если нет денег заплатить за автокредит. Если ли какие нибудь отсрочки по платежам.
18 февраля 2010 года заключила кредитный договор на покупку автомобиля, в соотсветствие с условиями договора…
18 февраля 2010 года заключила кредитный договор на покупку автомобиля, в соотсветствие с условиями договора, я в течение 10 рабочих дней должна представить оригинал ПТС своего автомобиля в банк, однако ПТС пришел в салон только 27-го февраля, а забрала я автомобиль 28-го, пока регистрировалась — 10 дней уже прошли… Будут ли учитываться эти обстоятельства, при представлении оригинала ПТС в банк, или мне «гозят пени» на неисполнение обязательств по договору?
Доброго времени суток.
У меня возник такой вопрос. На автокредит заранее до покупки автомобиля курганским…
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос. На автокредит заранее до покупки автомобиля курганским отделением ВТБ было дано согласие, но после предоставления полученного после предоплаты ПТС, полиса КАСКО внезапно в выдаче кредита было отказано без оглашения причин. Меня интересуют в первую очередь причины возникшего отказа. С уважением Евгений.
Добрый день, Наталья! Сегодня столкнулся при общении со специалистами вашего банка с гранью неадекватности…
Добрый день, Наталья! Сегодня столкнулся при общении со специалистами вашего банка с гранью неадекватности и бюрократии, честно говоря не ожидал такого ДАЖЕ от гос. организации, что уж говорить о банке, который в общем-то считается клиентоориентированным. Поясню, через автосалон подал заявку на кредит. И менеджер Ярослав вашего отделения на Зубовском бульваре отказывал в предоставлении кредита на основании того, что НА ПЕЧАТИ в паспорте не читается код подразделения, по вашему же правилу код напечатанный в соответствующей графе и код подразделения на круглой печати должны совпадать. Сколько я не объяснял, что одно дело когда они не совпадают, а совсем другое, когда часть печати не читается — частично читаемые печати успешно принимаются и судами и др. гос органами, потому что это ОСОБЕННОСТЬ их нанесения. Тем более в паспорте есть масса других степеней защиты, позволяющих судить о его подлинности. Мне думается здравый смысл нужно использовать даже при прочтении правил. Хотелось бы увидеть ваш ответ, и принять для себя окончательное решение о дальнейших перспективах сотрудничества с вашим банком.
Добрый день! мы с мужем брали в вашем банке два кредита (один на стиральную машину - выплатили за 1 месяц…
Добрый день! мы с мужем брали в вашем банке два кредита (один на стиральную машину — выплатили за 1 месяц, второй — ноутбук — выплатили на месяц раньше). Сейчас задумываемся взять машину в кредит б/у в пределах 60—70 тыс. руб (при условии что первый взнос за машину будет порядком 40—50 тыс. руб. срок кредита 1—1,5 года). Подскажите, есть ли у вас автокредиты, каковы условия. какие документы иметь, если в данной ситуации нет смысла брать авто кредит то подскажите как лучше поступить. и куда обратиться по кредиту в Алтайском крае, г. Бийск.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,хочу взять автокредит,работаю не официально,но уже длительное время…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,хочу взять автокредит,работаю не официально,но уже длительное время на одном месте(5 лет),зар.плата 32—33 тыс.рублей,возможно ли оформить автокредит в моей ситуации на автомобиль «Соболь»,новый с автосалона,стоимостью 438 тыс. руб.???
Только что пришло СМС от Райффайзен банка о готовности предоставить мне кредит на 274000 рублей на особых…
Только что пришло СМС от Райффайзен банка о готовности предоставить мне кредит на 274000 рублей на особых условиях.Скажите пожалуйста,на каких условиях банк может предоставить мне кредит для покупки нового а\м Тойота Камри? Ориентировочная стоимость а\м 1,2 млн.рублей,на максимальный срок погашения.
Уважаемая Кира!
В конце января 2010 года я обратился с заявлением в Правление Банка. Заявление бвло…
Уважаемая Кира! В конце января 2010 года я обратился с заявлением в Правление Банка. Заявление бвло передано в Москве через офис на Полянке (штампик офиса на копии заявления имеется). Прошу Вас пояснить как я могу узнать о прохождении моего заявления и результатах его рассмотрения? С уважением, Овсянников Владимир Петрович
возможно получить кредит с з.п.15000 р.для участия в программе новый авто. за старый.мне 50 лет последние…
возможно получить кредит с з. п.15000 р. для участия в программе новый авто. за старый.мне 50 лет последние 4 месяца работа по трудовой книжке.
здравствуйте,скажите могу ли я оплачивать автокредит в простых терминалах которые стоят в каждом магазине?если…
здравствуйте,скажите могу ли я оплачивать автокредит в простых терминалах которые стоят в каждом магазине?если да,то как?просто ввести свой бик или этого мало?
Хотел бы приобрести автомобиль новый в кредит сроком на 5-6 лет,марка РЕНО-ЛОГАН,без первоначального…
Хотел бы приобрести автомобиль новый в кредит сроком на 5—6 лет,марка РЕНО-ЛОГАН,без первоначального взноса,работаю на новом месте с 11 января 2010года,зарплата на руки 25 тыс.рублей,зарплата белая.Возможно любую другую новую машину.
Добрый вечер!Год назад я взял авто кредит в вашем банке,потом следовало увольнение с гос.предприятия…
Добрый вечер!Год назад я взял авто кредит в вашем банке,потом следовало увольнение с гос.предприятия естественно по собственному желанию(директоров по другому у нас не увольняют,за исключением…….),далее открытие собственного предприятия и все ничего но на данный моментпредприятие временно приостановило свою деятельность и кредит стало плотить не то,что тяжко,а невозможно,но это явление временное и мне нужно время.Возможна ли в вашем банке реструктуризация авто кредитов?Заранее благодарен.Жду ответа.Виталий.
могу ли я взять кредит на машину стоимостью до 500000рублей без предоставления справки с места работы?
могу ли я взять кредит на машину стоимостью до 500000рублей без предоставления справки с места работы?
Здравствуйте Наталья! В 2008 году оформлял автокредит на 3 года на сумму 500 тыс.рублей через ВТБ-24…
Здравствуйте Наталья! В 2008 году оформлял автокредит на 3 года на сумму 500 тыс.рублей через ВТБ-24. Погасил в течение года.На сегодняшний день есть огромное желание приобрести автомобиль ХУНДАЙ HD-78 грузоподъемностью 5 тонн категории «С»,стоимостью 1 300 тыс. рублей.Располагаю только 500 тысячами.Обращался в автокредитный отдел-получил отказ.Справку 2-НДФЛ могу предоставить только на 23 тыс. руб.Со второй работы,где доход гораздо выше,справку взять не могу.На сегодняшний день имею автомобиль Юджин г. п. 5 тонн 2007 г. в. и ХОНДА CIVIC 2008 года. Как получить кредит на нужную сумму и доказать свою платежеспособность? Хотел бы и дальше быть клиентом Вашего банка, так как доволен отношением и работой сотрудников.
Почему отдел контроля страховых случаев управления страхового администрирования (начальник Кобрин Р.О.)…
Почему отдел контроля страховых случаев управления страхового администрирования (начальник Кобрин Р. О.) отказывает в выплате денежных средств по страховому случаю КАСКО, которые предлагает перечислить после предъявления уже отремонтированного автомобиля. Таких условий в моем договоре не прописано. На мои просьбы по телефону 620 91 91 (доб.0600807) Петерс И. Г. отказался предоставить информацию о нормативно-правовой базе, на которой базируется данный отказ. Кредит мною выплачивается своевременно, без задержек, все необходимые документы предоставляются в полном объеме и в указанные сроки. Попытки дозвониться начальнику отдела Роману Кобрину с 15—45 до 16—40 19.03.2010 г. остались безрезультатными. А так же Петерс И. Г. перестал отвечать на звонки. Никакой другой информации узнать нельзя. Что делать в данном случае?
Здравствуйте,не хватает не большой суммы для покупки автомобиля,около 50000рублей,на каких условиях можно…
Здравствуйте,не хватает не большой суммы для покупки автомобиля,около 50000рублей,на каких условиях можно оформить кредит в вашем банке,какая процентная ставка и необходимые документы для предоставления в банк?
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 г. Хочу поинтересоваться, предусмотрены ли какие-либо…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 г. Хочу поинтересоваться, предусмотрены ли какие-либо льготы (скидки) на автокредитование для постоянных клиентов? Собираюсь взять новый автомобиль и не хочется обращаться в другой банк, т. к. очень привык к Авангарду, но на данный момент не хотелось бы вносить 30% первого взноса. Заранее благодарю.
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой…
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой еще не опредилилась, но скорее всего mazda 3. У меня такая ситуация: Я 10 лет работаю в редакции газеты «Московский Комсомолец». Последние два года находилась в декретном отпуске (До декретного отпуска заработная плата состовляла в среднем 50000руб), но в феврале этого года вышла на работу. Справку о доходах сделали сегодня и заработная плата пока только за февраль 52000руб. Можно ли мне и как подать заявку на кредит, чтоб его одобрили? И какой первоначальный минимальный взнос нужно внести? Машина стоит в среднем 650000руб И подскажите пожалуйста процент кредита в вашем банке?
Здравствуйте, Павел.
В 2007 г. оформил автокредит в вашем банке. В течение 1.5 лет оплачивал, затем…
Здравствуйте, Павел. В 2007 г. оформил автокредит в вашем банке. В течение 1.5 лет оплачивал, затем в силу сложившейся ситуации, которую подробно описывал в письме, адресованное банку в феврале этого года, выплачивать не мог.В феврале дважды связывался с банком по вопросу рассмотрения моего объяснения и возможности решить мой вопрос через программу прощения(знаю, что эта программа действует до 4 апреля 2010 г. и по всем видам кредитования), после повторного обращения со мной связался ваш работник и по телефону сообщил, что автокредитование не входит в эту программу. По почте я получил письменное уведомление о сумме долга, возможных последствиях и т. д. Письменного отказа в участии в этой программе от банка не получил.Прошу повторно рассмотреть моё ходатайство о возможности участия в программе прощения(все причины указаны подробно в письме), либо прошу ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ по моему вопросу.Спасибо.
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Должен денег вашему банку, выплачиваю…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Должен денег вашему банку, выплачиваю по три тысячи рублей, так как сложилась очень тяжелая жизненная ситуация. Воспитываю троих сыновей, один из которых очень серьезно болен инвалид, на протяжении длительного времени моя семья потеряла покой, очень много средств уходит на лечение, если понадобятся документы могу все выслать, специалистом Альфа Банка было предложено как-то решать выплату долга, я и сам очень желаю это решить на что ответил ему, что могу платить пока такую сумму, выплачиваю пятый месяц и постоянно не знаю пока от судебных приставов, обратился в банк, чтобы отозвали производство, так как плачу,в случае неуплаты вновь возобновить, чтобы приставы не беспокоили семью, на что мне ответили. никто вам ничего не должен и забирать не будем платите по 20 тысяч потом посмотрим. Как мне быть? Подскажите! Может быть написать письмо с просьбой о рестуктуризации долга? Помогите пожалуйста! С уважением к вам Садыков
Здравствуйте, Павел.
Обращаюсь к вам по поводу участия в программе прощения по автокредитованию.
Сегодня…
Здравствуйте, Павел. Обращаюсь к вам по поводу участия в программе прощения по автокредитованию. Сегодня, т. е. 24,03,2010 г. со мной связался ваш работник(молодой человек) и очень просто объяснил, что автокредитование МОЖЕТ проходить по программе прощения, но в очень безвыходных «крайних» случаях(но мы в неё не входим).Через примерно час со мной связалась работница банка(девушка) и уже довольно твердо стала меня убеждать в том, что автокредитование все же не входит в программу прощения. Прошу разъяснить почему ваши работники дают разную информацию.Сейчас я прошу письменное разъяснение что входит и что не входит в программу прощения, основанное на положениях вашего банка.Выписки из вашего положения и как вы определяете «крайние» положения.В моем письме очень подробно все объяснил(потеря работы,невозможность оплачивать и т. д.)Повторяю, что реструктуризация для меня не приемлема, т. к. это начисление процентов на процент.Добавлю, что молодой человек объяснил, что акция прощения долга возможна при одностороннем принятии решения, т. е. другими словами моего заявления и не надо было, оно не играет весомой роли.Если бы банк хотел, то он и без моего объяснения вдруг бы позвонил бы, да и предложил бы поучаствовать в этой программе.Удобное объяснение. Так для кого же эта программа?
Добрый день!
Год назад взял автокредит под 18% годовых. На текущий момент процентная ставка в Банке…
Добрый день! Год назад взял автокредит под 18% годовых. На текущий момент процентная ставка в Банке снизилась до 16% годовых. Возможен ли пересмотр процентной ставки по текущему договору? Договор кредитования не учитывает такого пересмотра, тем не менее в силу наметившейся тенденции интересуют планы и возможности Банка. При оформлении кредита на этот вопрос мне ответить не смогли.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться различными видами кредитов, в т.ч. и…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться различными видами кредитов, в т. ч. и автокредит, но без предоставления справки 2НДФЛ,т.к. официальная з/п 8000, но фактическая в разы выше. И если нет, то что делать? Спасибо за ответ.
Могу ли я у Вас оформить авто кредит. Если да, то на какой срок,какие проценты, на какие марки машин,какие…
Могу ли я у Вас оформить авто кредит. Если да, то на какой срок,какие проценты, на какие марки машин,какие необходимо документы для оформления в общем желательно вся подробная информация. С уважением Александра.
Здравствуйте,Наталья.Спасибо,что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа (19.03.2010 14:40).Но вся…
Здравствуйте,Наталья.Спасибо,что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа (19.03.2010 14:40).Но вся соль моего положения в том, что по предложенному Вами тел.я и звонил, и по нему же и получил отказ.Мне сказали, что автокредиты действуют на легковые автомобили и грузовые категории «В».А мне необходим кредит на грузовой автомобиль категории«С».Именно из-за этого и возникли трудности.
Здравствуйте!Собираюсь оформить в аренду кредитный автомобиль по доверенности у собственника.С последующей…
Здравствуйте!Собираюсь оформить в аренду кредитный автомобиль по доверенности у собственника.С последующей выплатой кредита за него.(собственника)Нужно ли переоформлять данный кредит на себя?ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ?
Здравствуйте,Валерий Леонидович!Мы с мужем взяли автокредит в другом банке по высокой процентной ставке.Есть…
Здравствуйте,Валерий Леонидович!Мы с мужем взяли автокредит в другом банке по высокой процентной ставке.Есть ли у нас возможность рефинансирования кредита в Вашем банке?
1996-1998году была судимость можно ли расчитывать на автокредит в банке втб 24 кредитная история хорошая,слышал…
1996-1998году была судимость можно ли расчитывать на автокредит в банке втб 24 кредитная история хорошая,слышал что банк неохотно идет на выдачю субсидированного кредита спасибо
Уважаемая Марина,хотел бы задать такой вопрос.В автосалоне я приобрел автомобиль в кредит с помощью вашего…
Уважаемая Марина,хотел бы задать такой вопрос.В автосалоне я приобрел автомобиль в кредит с помощью вашего банка.Мой кредит называется-«Удача» без КАСКО,внес первоначальную сумму в размере 60т руб,но в салоне меня заставили сделать автострахование(КАСКО)в сумме 32т руб.Таких денег у меня нет,для этого я и взял машину в кредит.Объясните как мне быть в этой ситуации,какие должны быть мои дальнейшие действия?Заранее спасибо!
Здравствуйте!У меня Есть автокредит в другом банке,а последнее время меня не устраивют условия того банка.Остаточная…
Здравствуйте!У меня Есть автокредит в другом банке,а последнее время меня не устраивют условия того банка.Остаточная сумма аавтокредита 175000 руб.Могу ли я рефинансировать этот автокредит в вашем банке?
Могу ли взять кредит в г.Москве на покупку автомобиля , но не в автосалоне , а у частного лица ( своего…
Могу ли взять кредит в г. Москве на покупку автомобиля, но не в автосалоне, а у частного лица (своего рода автокредит)? Сумма до 300000 руб.
Здравствуйте,хотели с мужем взять авто в кредит,у него хороший высокий заработок,стаж 2 года,но он прописан…
Здравствуйте,хотели с мужем взять авто в кредит,у него хороший высокий заработок,стаж 2 года,но он прописан у себя в г. Казани,а у меня на квартире временно,каждые полгода прописываю,хотели бы сразу на 3 года,но квартира не приватизирована.Вобщем в 4 банках были,кредит не дают из за прописки,но ведь ихние филиалы есть в казани,а я по зарплате не прохожу.Вот хотела проконсультироваться с Вами,про Ваш Банк?Заранее благодарна
Здравствуйте! Хочу получить автокредит в СберБанке России в размере 600000 рублей по президентской компании…
Здравствуйте! Хочу получить автокредит в СберБанке России в размере 600000 рублей по президентской компании, с льготными процентными ставками. Какую сумму мне необходимо будет выплачивать ежемесячно и какова переплата по кредиту. Я проживаю постоянно в г. Москве СЗАО г. Москвы. Работаю в МВД России. Имею постоянный заработок. Имею возможность предоставить все необходимые справки для получения кредита. В каком из Ваших офисов я могу оформить автокредит и какие документы мне необходимо представить. Нужны ли поручители и какой первый взнос я должен внести за автомашину.