Здравствуйте Михаил. Помогите разблокировать банковскую карту MasterCard, работал в Усть-Луге, там же…
Здравствуйте Михаил. Помогите разблокировать банковскую карту MasterCard, работал в Усть-Луге, там же оформили расчетный счет и выдали карту.6 февраля у меня украли кошелек и я решил что карта там тоже была. Жена решила подстраховаться и позвонила по номеру +7 495 500 5550. Любезный женский голос предложил заблокировать карту от имени жены, что и сделала.Но карта находилась дома в надежном месте месте и я ее обнаружил.Когда я позвонил и попросил разблокировать сотрудники банка спросили пароль, а я его забыл, названные 2 возможные варианта сотрудника не устроили. Ваши сотрудники посоветовали обратиться в ближайшее отделение Сбербанка России. Я 9 февраля приехал в гор. Псков в отделение банка, что на ул. Фабрициуса,2, написал заявление о смене пароля мне обещали что все будет нормально, что блокировку снимут через 3 дня, но все остается по-прежнему — деньги я не могу получить. Звонил несколько раз и с каждым разом новые советы и каждый раз все надо объяснять по-новому. Скажите, что мне делать?
Взяли автокредит в Вашем банке. Кредит оформляли в автосалоне. В результате:
1. Навязали КАСКО от "МСК"…
Взяли автокредит в Вашем банке. Кредит оформляли в автосалоне. В результате:1. Навязали КАСКО от «МСК» по бешенному тарифу, сказали:«Требование Банка страховать только в этой компании». Для справки: РОСГОССТРАХ готов был предоставить КАСКО за 50 000, с учетом персональных скидок.2. Кредитный менеджер (видимо по ошибке) сумму первоначального взноса прибавил к стоимости автомобиля.3. Стоимость допоборудования включена в стоимость авто и дополнительно проходит отдельной строкой при расчете кредита.4. При стоимости КАСКО в 70 000 (примерно) в расчете ПСК фигурирует в виде 141 000.В результате авто «Вортекс Тинго» в максимальной заводской комплектации с установкой допоборудования на 60 000 с цены салона 554 999 поднялась до 695000 при этом был оплачен первоначольный взнос 170000.Вопрос: к кому можно обратится, чтобы правильно выйти из этой ситуации, так-как по документам автосалона,переданых менеджеру, была указана цена автомобиля 625000 с учетом допоборудования. С уважением клиент Вашего Банка.
Добрый вечер! У меня вопрос, обязательно ли страховать(Каско) автомобиль взятый в кредит, на второй и…
Добрый вечер! У меня вопрос, обязательно ли страховать(Каско) автомобиль взятый в кредит, на второй и последующие года?
с какими страховыми компаниями вы сотрудничаете, мне нужно продлить каско, раньше страховалась в максе…
с какими страховыми компаниями вы сотрудничаете, мне нужно продлить каско, раньше страховалась в максе но сейчас хочу поменять компанию. спасибо.
Скажите пожалуйста у вас есть посредники на автокредиты по заявке онлайн по номеру 88005559030, офис…
Скажите пожалуйста у вас есть посредники на автокредиты по заявке онлайн по номеру 88005559030, офис как мне представились находиться м. кожуховская ул. южнопортовая д. 22.отправил заявку и через 5 минут мне позвонили и сказали что втб 24 принял положительное решение о автокредите 8—12 процентов, без каско и 10проц. первоночальный взнос, машина не раннее 2003г, решение действует в течении 5 дней. верно ли это?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке кредитование автомобилей категории "С"…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке кредитование автомобилей категории «С» (грузовые)???Если да, то где возможно ознакомится с требованиям к заемщикам и пакету документов для кредита?На сайте СберБанка не увидел конкретного разграничения по автокредитованию автомобилей категории «В» и «С», точнее они там вообще отсутствуют…Спасибо.
Добрый день.
Могу ли я воспользоваться вашим автокредитом для покупки в автосалоне автомобиля с пробегом?
Добрый день.Могу ли я воспользоваться вашим автокредитом для покупки в автосалоне автомобиля с пробегом?
Здравствуйте. В апреле 2011 года, заключила с Вашим банком кредитный договор (автокредит "АвтоЛайт")…
Здравствуйте. В апреле 2011 года, заключила с Вашим банком кредитный договор (автокредит «АвтоЛайт») сроком на 5 лет.Общая сумма договора 959300.48 срок по апрель 2016 г. Сумма предоставленного кредита складывается из суммы, подлежащей за оплату ТС =758030; КАСКО=89408.59; страхование жизни Заёмщика=111861.89. Планирую полное досрочное погашение кредита в апреле 2012 года. ВОПРОС:1)Будет ли начисляться комиссия за досрочное погашение кредита; 2)Проценты по КАСКО начислены на весь срок, будет ли возврат % за 4 года; 3)Будет ли возврат % по стахованию жизни так же за остальные 4 года? Буду очень признательна за разьяснения. С уважением Светлана.
Добрый день Михаил. Хочу узнать, можно ли оформлять автокредит вашего банка в г. Москва в автосалоне…
Добрый день Михаил. Хочу узнать, можно ли оформлять автокредит вашего банка в г. Москва в автосалоне, с учетом того, что мы проживаем и прописаны в г. Казань.
Получил автокредит в ВТБ24 в 2010 году, два года страховал автомобиль по КАСКО на себя, в этом году хочу…
Получил автокредит в ВТБ24 в 2010 году, два года страховал автомобиль по КАСКО на себя, в этом году хочу сделать КАСКО без ограничения допущенных к управлению, но так как сумма получается большой хотел разбить платежи на равные части, но страховые компании отказываются разбивать платежи мотивирую тем, что ВТБ24 отказывает в этой услуге и попросили представить письменное разрешение банка. Позвонил в банк они подтвердили, на мой вопрос почему этого нет в кредитном договоре и в их Перечне требований к договорам страхования автотранспортных средств предложили мне проехать в центр кредитования и все ответы получить там, при этом телефон они видите ли не дают. Что делать в этой ситуации?
оформлен автокредит в Вашем банке, оформляли в автосалоне в Н.Челнах
платежи провожу через Уралсиб.
есть…
оформлен автокредит в Вашем банке, оформляли в автосалоне в Н. Челнахплатежи провожу через Уралсиб.есть желание погасить кредит досрочно, в Удмуртии нет филиала вашего банка.Расскажите механизм досрочного погашения?
Добрый день! прошу разъяснить сложившуюся ситуацию! В середине ноября 2011 года мною была подана заявка…
Добрый день! прошу разъяснить сложившуюся ситуацию! В середине ноября 2011 года мною была подана заявка на получение автокредита с государственным субсидирование под ставку в размере 7,5%, она была одобрена. Меня поставили в известность, что заявка действует в течении 180 суток со дня ее одобрения т,е, до конца апреля 2012 года. 11 марта 2012 года сотрудник автосалона меня предупредил что моя машина придет уже 20 марта, что я могу ее забрать. Я пошел в банк уточнить что все в порядке на что получиль ответ " Вы не можете воспользоваться заявленым кредитом так как программа закончилась в декабре 2011 года.Берите другой!!!!!Это в Невельском отделении сбербанка!! я позвонил на горячую линиюв сбербанк города Москва где мне подтвердили ЧТО Я МОГУ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Здравствуйте Наталья. 07.03.2012 я подал заявку на автокредит через автосалон в Краснодаре. Через 3 дня…
Здравствуйте Наталья. 07.03.2012 я подал заявку на автокредит через автосалон в Краснодаре. Через 3 дня мне позвонили и подтвердили положительное решение о выдаче автокредита. Так же пришло СМС соответствующее. 16.03.12 я приехал в автосалон Кубань-Лада. Кредитный менеджер еще раз связалась с ВТБ24, ей подтвердили положительное решение по мне. Я оплатил первый взнос за автомобиль, оплатил полис ОСАГО, получил пакет документов и поехал в банк, на Гоголя,68. При оформлении кредитного договора сотрудник банка Оксана выяснила, что мне в кредите отказанно. В шоке был я и сотрудники автосалона. Сейчас решается вопрос, как мне возвращать деньги, уже уплаченные за первый взнос и страховку. Неужели никто не несет ответственности в банке за такие «веселые розыгрыши» клиентов???
Ваш банк одобрил автокредит несказав мне что страхование жизни это обязательное условие.я внесла первоначальный…
Ваш банк одобрил автокредит несказав мне что страхование жизни это обязательное условие.я внесла первоначальный взнос в салон оплатила каско.каско в кредит мне отказали.перед самым подписанием договора меня поставили в известность что страхование моей жизни 39000 руб. я спросила могу ли я отказаться?нет ответила менеджер.что программа без страховки не пропустит.я возмутилась и другого выхода у меня не было я подписала.также менеджер мне сказала чтобы без страховки пойдите в другой банк. правильно ли все это? можно ли отказаться от страховки если мне ее не на выбор предложили а в приказном порядке?
Здравствуйте! Брали в декабре 2011 г.машину в автокредит в Вашем банке. Сумма общ.кредита сост.390 т.р.…
Здравствуйте! Брали в декабре 2011 г. машину в автокредит в Вашем банке. Сумма общ.кредита сост.390 т. р., КАСКО 44 т. р. в Росгосстрах-первый год, на какую сумму КАСКО нам нужно расчитывать во второй год и третий.
Уважаемая Наталья Смирнова,скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит на покупки автомобиля в вашем…
Уважаемая Наталья Смирнова,скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит на покупки автомобиля в вашем банке,я прописан в Кабардино Балкарской Республики,но живу и работаю в Уфе уже довольно долгое время.спасибо
Здравствуйте! Брали в декабре 2011 г. автокредит в Вашем банке. Сумма общ.кредита сост.390 т.р.на 3 года,в…
Здравствуйте! Брали в декабре 2011 г. автокредит в Вашем банке. Сумма общ.кредита сост.390 т. р.на 3 года,в т. ч КАСКО 44 т. р. в Росгосстрах-первый год, на какую сумму КАСКО нам нужно расчитывать во второй год и третий.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!Мой отец 5 лет назад брал автокредит,выплатил успешно,без просрочек,всегда…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Мой отец 5 лет назад брал автокредит,выплатил успешно,без просрочек,всегда вовремя,вообщем положительно себя зарекомендовав.Когда он брал автокредит он оставлял даные с официального места работы,на сегодняшний день он там не работает,занимается частным изавозом.Автокредит успешно выплатили.Хочет взять еще один автомобиль с помощью автокредита втб24,возможно ли это по старым данным или работая водителем в такси?
Здравствуйте!
Я являюсь индивидуальным предпринимателем,занимаюсь лично сам на своем большегрузе -фуре…
Здравствуйте!Я являюсь индивидуальным предпринимателем,занимаюсь лично сам на своем большегрузе -фуре перевозками грузов с 1996 годаЭтой деятельностью зарабатываю хорошие деньги стабильноРешили мы с женой приобрести для семейных нужд в кредит микроавтобус на 6 мест категории ВВ последний год я перешел на упроченный вид налогообложения посредством патента,т е раз в год оплачиваю государству патентную сумму,поэтому я освобожден от предоставления декларации в налоговые органыПри обращении в банк ВТБ-24(ул Ленина 65) по поводу получения автокредита специалисты банка требуют от меня предоставления документа 2НДФЛХотя у меня есть другие очень серьезные документы подтверждающие мои доходы,это-трудовые договора с моими работодателями-организациями,выписки банковские и бухгалтерские из счетов о моих зарплатах и тпПрошу Вас разъяснить мне порядок получения автокредита в банке ВТБ-24 в Уфе по моим документами подтверждающие мои зарплаты
Добрый день!
В апреле 2010 года я оформил в Вашем банке автокредит. К сожалению, случилось так, что…
Добрый день!В апреле 2010 года я оформил в Вашем банке автокредит. К сожалению, случилось так, что в январе 2012 года мой автомобиль угнали и 23 марта 2012 страховая компания перечислила на мой текущий счет страховое возмещение.В этот же день Банк без каких-либо распоряжений с моей стороны, как следует из выписки по лицевому счету, закрыл кредит, сняв с моего текущего расчетного счета тело кредита и сумму текущих процентов (238085,08 руб. и 683,03 руб. соответственно). Одновременно в выписке также указано, что банк взял комиссию за досрочное погашение кредитного договора в размере 3000 руб.В связи с этим вопрос: как эта комиссия соответствует принятому 19.10.2011 года федеральному закону № 284-ФЗ и каким образом мне вернуть излишне удержанную комиссию?Заранее благодарен за ответ.С уважением, Алексей
Добрый день!
Возможно ли в рамках вашей программы автокредитования приобрести новый автомобиль в Казахстане…
Добрый день!Возможно ли в рамках вашей программы автокредитования приобрести новый автомобиль в Казахстане или Белоруссии?
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, почему добросовестным заемщикам отказывают в выдаче автокредита…
Добрый день!Объясните, пожалуйста, почему добросовестным заемщикам отказывают в выдаче автокредита в Вашем банке?Я досрочно в марте 2012 г. погасила потребительский кредит, выданный мне Вашим банком в феврале 2008 года. 22 марта 2012 я через салон Сузуки подала заявку на автокредит в Ваш банк. Сегодня мне позвонила менеджер из салона и сказала, что мне отказано в автокредите. Интересно, почему???С уважением, Лагунова Марина
Автокредит на подержанные авто рассматриваются авто только из салона или возможно приобритение у частного…
Автокредит на подержанные авто рассматриваются авто только из салона или возможно приобритение у частного лица.
Здравствуйте! Я евляюсь корпоротивным клиентом ВТБ - 24, получаю зарплату на карту ВТБ - 24, какие документы…
Здравствуйте! Я евляюсь корпоротивным клиентом ВТБ — 24, получаю зарплату на карту ВТБ — 24, какие документы мне нужно предоставить для оформления потребительского кредита на сумму 1000000 рублей?