Купил у друга автомобиль на нем стоит ограничение на регистрационные действия наложенные...
Купил у друга автомобиль на нем стоит ограничение на регистрационные действия наложенные сбербанком.Т.к был долг в сбербанке.Этот долг он погасил.К сожалению он умер.Как мне снять эти ограничения?Не могу сейчас переоформить автомобиль.Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Уважаемая Елизавета Меркулова! Я разместила на сайте "Сбербанка" претензию...
Добрый день!Уважаемая Елизавета Меркулова! Я разместила на сайте «Сбербанка» претензию. Она педставлена ниже. На нее пришел ответ: он тоже представлен ниже. Но! Я прошу о том что бы восстановили кредитную историю и пересчитали оплаченные мною проценты по просрочке кредита, а мне отвечают, что нет задолженности. Да задолженности и так нет, ведь я ее погасила сразу же. Мне не отвечают ни да, ни нет. Как это понимать? Кто нибудь может сказать конкретно: восстановят историю или нет и как я могу это проверить? Пересчитают 1500рублей: да или нет?Вопрос Клиента:Добрый день!Я, Сотникова Галина Викторовна, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотретьданнуюситуацию, восстановить репутацию моей кредитной истории и пересчитатьоплаченную сумму за проценты в счет погашения основного долга.16.10.2013 г. в г. Санкт-Петербурге по адресу: Гражданский проспект,д 117кор.1 доп. офис 90550649 моей дочерью Сотниковой Софьей Дмитриевной былотправленденежный перевод на счет № 42********************9 на имя Сотниковой ГалиныВикторовны сумма ****р в счет погашения автокредита по договору N***** от*******. который был выдан в г. Липецке ул. Стаханова, д. 41 в ЛипецкомОСБ8593 (№ 85930105). При оформлении денежного перевода контролер МишагинаА. В.допустила ошибку и в графу ФИО получателя счета поставила Сотникову С. Д.вместоСотниковой Г. В. Эту ошибку никто не заметил. Извещения о том, что деньги непоступили на счет никакого не было. Только спустя месяц мне позвонили помобильному телефону и сообщили что у меня просрочка по кредиту. Врезультате ядополнительно оплатила 1500р для погашения процентов.В результате моякредитнаяистория испорчена.Так же прошу сообщить почему доп. офис № 90550649 в СПб по Гажданскомупроспекту,117—1 не сообщил мне о том, что деньги не были переведены на мойсчет, какие меры приняты к контролеру Мишагиной А. В.?18.11.2013 г. мной была написана претензия по этому вопросу, но спустя 1,5месяца рассмотрена не была.Сканы всех документов отправляю по почте sberbank@sberbank.ru.Ответ Клиенту:Уважаемая Галина Викторовна!На Ваше обращение, поступившее в ОАО «Сбербанк России» (далее банк),сообщаем следующее.В ходе проведенной проверки установлено, что при переводе денежных средствнасчет № 42307*****5069 на Ваше имя были неверно указаны ФИО получателя. Вследствие чего денежные средства перечислены не были. В связи с чем, покредитному договору N ***** от ********г. возникла просроченнаязадолженность.Вместе с тем, Банком было принято решение о проведении мероприятий поисправлению сложившейся ситуации. В настоящее время просроченнаязадолженностьпо Вашему кредитному договору N******* от **********г. отсутствует.Благодарим Вас за обращение.
Добрый день
20.02.2014 оформил автокредит в Сретенском отделении Сбербанка России №7981/1180, в...
Добрый день20.02.2014 оформил автокредит в Сретенском отделении Сбербанка России № 7981/1180, в этот же день деньги были списаны для перевода Продавцу. На текущий момент (03.03.2014) деньги до продавца не дошли. В отделении распечатать копию платежного поручения не могут, ссылаясь на то что это не возможно в программе, уверяя только что реквизиты перечисления указаны верно. Прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте, Елизавета.
У меня следующая ситуация, 28 февраля мне позвонил сотрудник Сбербанка...
Здравствуйте, Елизавета.У меня следующая ситуация, 28 февраля мне позвонил сотрудник Сбербанка и сообщил, что у меня задолженность по автокредиту. Я был удивлен, т. к. плату за кредит всегда вносил заранее (пользуюсь картой Momentum от Сбербанка). В субботу я позвонил по единому номеру и выяснил, что банк пытался списать 18770 рублей, вместо 18695 рублей и так как на карте не было необходимой суммы, начал начислить проценты за просроченный кредит. Сегодня я собираюсь посетить банк и хотел бы быть подготовленным в этом вопросе. Как Вы думаете, что могло произойти в моей ситуации?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой срок с момента полного погашения автокредита банк...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой срок с момента полного погашения автокредита банк должен отдать мне оригиналы документов на автомобиль, которые он забирал в залог? В отделении в котором получали кредит никто ничего не отвечает. Сумма была полностью погашена 30 января 2014 года. До отделения дозвониться нельзя, никто не берет трубки. Сормовское отделение № 6652 доп офис № 0533. Пр посещении данного офиса заведующая разговаривала грубо, информации никакой не дала, сказала, что нужно запрашивать архив и что с нами свяжутся. Прошло уже больше месяца и ответа нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне связаться с отделом кредитования ВТБ 24 в Краснодаре...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне связаться с отделом кредитования ВТБ 24 в Краснодаре. Суть проблемы в том, что я оставила заявку на авто кредит, мне позвонили с Москвы. и сказали что в течении 2 часов со мной свяжутся с банка и скажут ответ. Звонка не поступило, пытаюсь связаться сама но безуспешно. Заранее благодарю за помощь!
В 2012 году мною был оформлен автокредит Дог.№ 6056/ 123553 от 24.02.2012 г. в Автозаводском...
В 2012 году мною был оформлен автокредит Дог.№ 6056/ 123553 от 24.02.2012 г. в Автозаводском отделении № 6056 ОАО Сбербанка России г. Нижнего Новгорода. Платежи по данному кредиту погашались своевременно и в полном объеме,однако, при получении справки о закрытии кредита,выяснилось,что с меня излишне удержали 235,06 рублей. При выписке справки об отсутствии ссудной задолженности специалистом доп.офиса 9042/010 Столяровой А. В. г.Нижнего Новгорода, я уточнила, били ли какие-либо штрафы,пени при погашении моих платежей?Ответ: нет, у вас все в порядке и была выдана справка 06.03.2014 г. Вопрос: За что с меня была взыскана излишне уплаченная сумма 235,06 рублей.Специалист,выдавший мне справку, эту ситуацию прояснить мне не смогла,она не знает.С ув. Татьяна.
Здравствуйте! Подскажете пожалуйста где можно взять кредит без справки о доходах , но под залог...
Здравствуйте! Подскажете пожалуйста где можно взять кредит без справки о доходах, но под залог свой квартиры!Мне 30 лет, нет постоянной работы,но платежеспособен, нужен кредит не больше 300 000 рублей на покупку поддерженого авто! Я женат и имею 2 детей, нам очень нужна машина! ДмитрийЗаране спасибо!
Я брала кредит в Челябинском отделений №8597, автокредит. Во первых я звоню неделю никто не...
Я брала кредит в Челябинском отделений № 8597, автокредит. Во первых я звоню неделю никто не отвечает на звонки. телефон в интернете и в договорах неправильные. Во вторых я погасила кредит по онлайн с карты 3 января 2014 мне вернули деньги 25 января обратно и насчитали пеню и штрафы в размере 3 500 рублей. Получается у меня испорчена кредитная карта. Я Написала претензию в банк прошло месяц ответа нет. В Сбербанке в Челябинске их не касается ВОПРОС к кому обратиться? я живу далеко от Челябинска. Я очень пожалела что взяла кредит в Сбербанке?
Добрый день. Рассматриваю приобретение авто с пробегом. По имеющейся информации, авто приобретался...
Добрый день. Рассматриваю приобретение авто с пробегом. По имеющейся информации, авто приобретался в кредит ВТБ 24 г. Пятигорск. Возможно получить от Вас информацию, выплачен кредит по авто или нет?
Добрый вече! Я уже ранее Вам писала, но мне так и не ответили!! Хочу спросить снова!! Год назад я...
Добрый вече! Я уже ранее Вам писала, но мне так и не ответили!! Хочу спросить снова!! Год назад я приобрела машину с помощью автокредита. Собираюсь родить второго ребенка и следовательно уйти в декретный отпуск. Вопрос: предоставляет ли банк отсрочку по возврату автокредита, при уходе в декретный отпуск? И на какой период?Спасибо!
Добрый день.
Мною в Вашем банке оформлен автокредит. В соответствии с договором автокредитования...
Добрый день.Мною в Вашем банке оформлен автокредит. В соответствии с договором автокредитования в декабре 2013года мной был предоставлен в отделение в котором я оформлял кредит, полис КАСКО. Менеджер снял копию с полиса и вернул полис КАСКО мне. При этом никаких документов подтверждающих предоставление мной полиса мне выдано не было.Начиная с января этого года мне начали начислять штрафные проценты за то, что я якобы не предоставил полис КАСКО, как того требует договор.С данным вопросом я обратился к менеджеру который ответил мне, что он все передал вовремя, а сейчас (во время моего звонка) повторно направил скан моего полиса. И что мне нечего волноваться, переплаты будут возвращены.Т. к. на следующий месяц начисление штрафных процентов (4 тыс. руб. в месяц) не прекратилось мной было написано обращение в претензионную службу СБ РФ № 000913-2014-013669. Обращение было направлено 7 февраля 2014 г.Сегодня (12 марта 2014г) по телефону (хамоватой девушкой Ириной) мне был зачитан ответ что: Сбербанк разобрался с моим вопросом и не нашел подтверждений того, что я действительно предоставлял полис КАСКО.Я правильно понимаю, что теперь это централизованная политика Сбербанка по выкачиванию денег из добросовестных плательщиков?И подскажите, куда в вышестоящие органы я могу пожаловаться на противоправные действия СБ РФ (или его отдельных сотрудников) в прокуратуру, ФАС или какой-то другой орган?
Не подскажете адрес электронной почты банка ВТБ24 нужно переслать документы страховки
Не подскажете адрес электронной почты банка ВТБ24 нужно переслать документы страховки
какие документы нужны для получения авто кредита
какие документы нужны для получения авто кредита
Здравствуйте, Елизавета.
У меня автокредит. Остаток по кредиту на 07.03. -100 000р. Планирую...
Здравствуйте, Елизавета.У меня автокредит. Остаток по кредиту на 07.03. −100 000р. Планирую погасить остаток в течении 3-х месяцев. 07.03. — я обязан показать КАСКО на авто. Оформляю в СК Согласие на пол-года и на остаток суммы кредита. Специалисты моего банка утверждают, что я должен оформить КАСКо на год. Правомерно ли это? Я не хочу переплачивать за лишние пол-года не нужную мне страховку. Как быть?
Елизавета, снова здравствуйте! я к Вам обращался: YKN (Г. Киреевск, Тульской области) • 13.03.2014...
Елизавета, снова здравствуйте! я к Вам обращался: YKN (Г. Киреевск, Тульской области) • 13.03.2014 11:44. Помогите мне пожалуйста вот в чем. Как и с чем (какой-то документ, закон или еще что, чем я мог парировать их выпады по поводу КАСКО на год) Они мне говорят, что принять страховку они у меня могут, но т. к. она не на год, то дело скорее всего будет отправлено в суд. А скорее всего мне просто штрафы будут начислять. Что делать?
Здравствуйте!
Дали одобрение на автокредит в ВТБ 24, подписал все договора купли продажи, внес...
Здравствуйте!Дали одобрение на автокредит в ВТБ 24, подписал все договора купли продажи, внес первоначальный взнос, отдал свою старую машину и т. д. оформил каско и осаго, приехал в банк и тоже все оформили. Но девушка сказала, что отправка денежных средств из банка произойдет только в понедельник (так как в выходные банк не работает) и что до этого времени нельзя ездить на машине, так как банк может отказать в последний момент в переводе средств (хоть и сказала что такое очень маловероятно), как мне быть? я хотел в субботу поставить автомобиль на учет в ГИБДД, так как потом может просто не быть времени. Что будет если я поставлю машину на учет а мне потом откажут в кредите?
Здравствуйте! Вопрос по автокредиту. Машина была куплена в кредит в вашем банке, застрахованна...
Здравствуйте! Вопрос по автокредиту. Машина была куплена в кредит в вашем банке, застрахованна КАСКО в Альфастраховании. 23.10.13 была угнана, я платил еще 4 раза, т. к. страховая компания выплатила возмещение только 20.02.14. На 20.02.14 сумма моего долга по автокредиту была 305 000, страховая компания выплатила 324 700 путём перечисления средств на ссудный счёт банка. Теперь кредит полностью закрыт, но остаток от страхового возмещения я не могу получить. Сотрудники банка не знают как и что делать. Отделение номер 5230/0726 г. Лермонтов. Работники ниочём. Никто ничего не знает и не особо хочет делать. Плюс я хочу узнать могу ли я получить те 4 платежа обратно с 04.11.13—05.03.14, которые включали в себя основной долг+проценты т. к. машина была в угоне и уголовное дело было возбуждено. В банке на мою просьбу приостановить платежи в связи с угоном ответили отказом.
Добрый день помогите как купить выгодно авто в кредит год авто 2011-2012
Добрый день помогите как купить выгодно авто в кредит год авто 2011—2012
В погашение автокредита дважды списывались суммы сверх графика платежей. Работник отделения...
В погашение автокредита дважды списывались суммы сверх графика платежей. Работник отделения предположила, что это возможно из-за отсутствия данных по страховому полису, хотя копия полиса отправлена своевременно, что подтвердил мне работник отделения банка.Первое заявление отправлено мною 25 февраля 2014 г., после второго списания сверх графика платежей мною оправлено второе заявление на возврат излишне уплаченных процентов и пересмотр кредитной истории. Уведомления о возможных санкциях я не получала ни в каком виде.Свои обязательства по договору выполняла всегда своевременно.В службе поддержки мне дважды не смогли помочь по причине отсутствия у них какой-нибудь информации. На сегодняшний день с меня излишне списано без моего согласия и предупреждения более 2,5 тысяч рублей. Хочу узнать, как долго еще банк будет пользоваться моими деньгами?Почему я не могу получить достоверную информацию, а не предположения, куда и на каком основании списываются мои деньги, так как в графике платежей этих сумм не видно, и просрочек там никаких нет. В выписке к вкладу суммы списания отражаются как списание в счет погашения кредита, а на погашение кредита суммы не садятся, будто деньги уходят в никуда!
Здравствуйте, я взял автокредит в вашем банке в автосалоне, сейчас хочу досрочно погасить весь...
Здравствуйте, я взял автокредит в вашем банке в автосалоне, сейчас хочу досрочно погасить весь кредит еще до первого платежа по графику и хотел бы вернуть страховую премию по программе страхования «Защита заемщика Автокредита», меня просто не предупредили о том, что сумма страховой премии входит в основную сумму кредита. Даже не дали ознакомиться с кредитным договором, не предупредили, что я могу отказаться от этого страхования, просто дали все подписать. Подскажите, как мне быть?????? Знаю одно, что при расторжении договора этого страхования сумма страховой премии не возвращается, но в моем случае получается, если я досрочно гашу всю сумму автокредита еще до первого платежа спустя 2 недели с момента подписания договора кредитования я просто так подарил банку эти деньги. Не хотелось бы это дело доводить до суда.
Здравствуйте! В 2011 году так как мне отказали в автокредите а машина была необходима для работы...
Здравствуйте! В 2011 году так как мне отказали в автокредите а машина была необходима для работы пришлось оформить автокредит на тестя, все это время кредит выплачивался без просрочек, но в прошлом году по стечению обстоятельств тестя обвинили в мошеничестве и присудили 8 лет, за автомобиль осталось выплатить около 50 т. р. , пробовали взять доверенность на получение птс из банка, но это оказалось очень проблематично и почти невозможно как нам сказал нотариус. Огромная просьба подсказать как нам быть в данной ситуации,
У моей жены авто кредит, если с первым взносом, то половина стоимости авто уже выплаченно. Говорили...
У моей жены авто кредит, если с первым взносом, то половина стоимости авто уже выплаченно. Говорили при выплаты половины стоимости можно не страховать КАСКО, Сейчас затруднительная ситуация с финансами но платежи все выплачены!до половины кредита осталась сумма равная стоимости КАСКО! Можно как то сделать что бы банк не требовал КАСКО!Поступают звонки о перевыкупе кредита другими банками — что такое а где конфеденциальность обещенаная??(Шемина Оксана Анатольевна)
Здравствуйте, как вернуть деньги за страхование жизни, если я погашу кредит еще до первого платежа...
Здравствуйте, как вернуть деньги за страхование жизни, если я погашу кредит еще до первого платежа? Не был предупрежден сотрудником, что сумма страхования входит в основную сумму кредита.
Здравствуйте,взял автокредит ,подошло время страховать по КАСКО но нет такой возможности из за...
Здравствуйте,взял автокредит,подошло время страховать по КАСКО но нет такой возможности из за трудностей на работе,даже по частям сумма кредита 480000 под 19 процентов,осталось платить 4 года.Подскажите пожалуйста,что мне делать в этой ситуации? 0,6 процентов какая сумма в месяц набегает?
Здравствуйте, почему мне не дали кредитный договор сразу в руки в автосалоне, и так же не дали его...
Здравствуйте, почему мне не дали кредитный договор сразу в руки в автосалоне, и так же не дали его в банке, когда я принес ПТС?
автокредит на 5лет уже платил 2.2 года как пересчитать на 1 год
автокредит на 5лет уже платил 2.2 года как пересчитать на 1 год