Добрый день,
мной был заключен договор автокредитования с банком Сетелем, при продлении КАСКО на...
Добрый день,мной был заключен договор автокредитования с банком Сетелем, при продлении КАСКО на второй год что было сделано своевременно 18 Ноября — информация была передана в банк но по каким то причинам не была зарегистрирована, но основании чего был начислен штраф, прошу вас отменить ошибочно начисленный штраф отключить автоинформаторор и убрать пени которые начисляются, также обращаю ваше внимание что все подтверждающие документы были переданы в банк и полис зачтен тем числом которым было необходимо, но по каким то причинам ваши сотрудники не могут его отменить чему сами и удивляются когда я им звоню, Жалобы были поданы неоднократно, но письменного ответа на жалобы банк не предоставляет, в поле личного кабинета написано что по жалобе предоставлен устный ответ что не является действительностью. Так как сотрудники звонят удивляются обещают разобраться после чего появляется данный комментарий.Номер договора указан в поле информация для Банка.
Добрый вечер!!!Подходит время для продления каско.Подойдёт ли Антикризисное
каско от...
Добрый вечер!!!Подходит время для продления каско.Подойдёт ли Антикризисноекаско от росгосстрах.Спасибо.
Здравствуйте.
На мой вопрос от 28.02.2016г. вы дали ответ: "Сообщаем Вам о том, что штрафные...
Здравствуйте.На мой вопрос от 28.02.2016 г. вы дали ответ: «Сообщаем Вам о том, что штрафные санкции были отменены.В данный момент задолженность на Вашем счете отсутствует. Коммуникации от Банка будут автоматически прекращены на следующий рабочий день после 11—00 по Мск.»Также от банка поступило смс: «Ваш полис КАСКО продлен на новый срок.»Однако мне продолжают поступать звонки с требованиями оплатить штраф.Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.С уважением, Есин Д. С.
Добрый вечер. Очень трудно в СПб получить консультацию представителей банка. Подскажите пожалуйста...
Добрый вечер. Очень трудно в СПб получить консультацию представителей банка. Подскажите пожалуйста, как я могу продать кредитный автомобиль, если кредит не погашен полностью? Регламентирована ли такая процедура в вашем банке? Можно поподробнее. Заранее спасибо.
я Кротиков Владимир Геннадьевич №договора 04100484702 мной 26 02 16г были перечислены денежные...
я Кротиков Владимир Геннадьевич Nдоговора 04100484702 мной 26 02 16г были перечислены денежные средства за автомобиль,от сотрудников вашего банка я узнал что за автокредит у меня не уплочено, и я хочу узнать на каком основание эти деньги были переведены на штраф,я еще раз повторяю,что все документы я всегда вовремя сдаю, и этот штраф был начислен не напонятном основание прошу решить эту проблему и вернуть деньги на погошения автокредита. спасибо
В соответствии с требованиями кредитного договора были отправлены отсканированные копии документов...
В соответствии с требованиями кредитного договора были отправлены отсканированные копии документов о продлении полисов КАСКО И ОСАГО на адрес casco@cetelem.ru 5 фев. в 12:06 от Дмитрий ИвановЕсли вы не читаете ЭТОТ ящик или все письма из него АВТОМАТИЧЕСКИ попадают в папку СПАМ — это не мои проблемы.Я выполнил условия договора, ПОЧЕМУ я получаю сообщение о начислении штрафа за якобы неисполнение договора?Может быть мне прекратить оплачивать договор ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ?пока не разъяснится ЭТОТ ВОПРОС???
Здравствуйте, Наталья! Две недели назад я подал через автосалон ТТС-Форд Уфа заявку на автокредит...
Здравствуйте, Наталья! Две недели назад я подал через автосалон ТТС-Форд Уфа заявку на автокредит, сотрудник банка Втб24 Розалия, которая находится в автосалоне, через день сообщила, что кредит одобрен, можно оформлять авто. Но так как я попадаю в данном салоне по акции на утилизацию старого авто, то свой Опель корса 2008 г. в. сдал 11.03.16 на утилизацию, а сегодня, когда поехал в автосалон заключать договор и забирать авто, мне сообщают, что кредит не одобрен! Что делать?? И в тот же день (11.03.16) я внёс 30процентов за новый автомобиль. Т. к. моё авто сдано(по акции по утилизации скидка на новый 291 тыс. руб., а цена моего авто на вторичном рынке 260 тыс. руб). Помогите, пожалуйста, разобраться. Т. к. акция по утилизации заканчивается в конце марта и главное я остался без старого и нового авто. Спасибо.
Здравствуйте.
Я подал заявку на досрочное погашение кредита,мне пришло смс с датой списания,но в...
Здравствуйте.Я подал заявку на досрочное погашение кредита,мне пришло смс с датой списания,но в личном кабинете у меня не зарегистрировано никаких обращений по моему кредиту.Так и нужно?Сегодня,т.е.17-го числа у меня стоит дата очередного платежа,деньги на счёте,а списания не происходит,смс оповещения нет о платеже-это тоже нормально?Причём задержка с смс началась после заказа мною досрочного погашения.Почему в памятке о платежах через сбер онлайн у вас сказано что проценты начислять не будут,а на самом деле берут проценты за перечисленные вам деньги?Причём за досрочное погашение у меня набегает порядка 5870р.!Точно так же начисляются проценты и в личном кабинете сетелем банка.Кто обманывает?Обещали что процентов не будет,но пока есть обман.Раньше это не замечал т. к.был заказан в сбербанка автоплатеж и он осуществлялся большей суммой чем сумма погашения.Обращение отправил и на оф. сайте сетелем банка.
В ответ на ответ по претензии http://www.banki.ru/services/response...8777278/...
В ответ на ответ по претензии http://www.banki.ru/services/response…e/8777278/ отправляю комментарий Банку
Здравствуйте.У меня такой вопрос.По поводу моего обращения от вас 15.03.2016 г.был получен ответ в...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.По поводу моего обращения от вас 15.03.2016 г. был получен ответ в котором говорилось что штраф будет отменен,что я действительно вижу в системе мой банк.Еще говорилось что кредит будет закрыт в течении 3-х рабочих дней.Прошло уже 4-ре дня,а кредит все еще активный.Когда будет закрыт кредит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна, ли пролонгация полиса каско по автокредиту в ВТБ 24...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна, ли пролонгация полиса каско по автокредиту в ВТБ 24, с франшизой, какая максимальная сумма франшизы допускается? А также страхование на полный таталь и угон, без мелкого ущерба?
Здравствуйте. У меня большая просрочка по автокредиту. Я хочу оплатить просрочку и дальше платить...
Здравствуйте. У меня большая просрочка по автокредиту. Я хочу оплатить просрочку и дальше платить по договору,но мне сказали что это невозможно. Машину надо отдать банку. Возможно ли чтобы банк пошёл мне навстречу и я оплатил просрочку. И дальше продолжал платить по кредиту. Спасибо.p.s. только стало получаться.
Доброго времени суток! Прошу помощи в решении своего вопроса! У меня автокредит в вашем банке. На...
Доброго времени суток! Прошу помощи в решении своего вопроса! У меня автокредит в вашем банке. На второй год оформил полис КАСКО как и было положено вовремя. Упустил момент того, что должен предоставить копию в банк. Сотрудники вашего банка утверждают, что высылали смс, видимо я его также упустил из виду. Через месяц начались звонки из банка о том, что мне начислен штраф 10000 рублей. При этом часть денег списали, т. к. была переплата. Я съездил в Омский офис, написал претезию о снятии штрафа,приложил все документы. Потом началось странное. Почти ежедневно мне звонили разные сотрудники вашего банка и просили оплатить штраф. Каждому я объяснял, что написал претензию. С головного офиса говорили, что в претензии мне отказали, т. к. отсутствует полис КАСКО!!! Каждому звонящему я объяснял, что документы есть! Теперь меня ежедневно терроризируют звонками об оплате, а найти «живого» сотрудника, с которым можно решать проблему невозможно, люди постоянно разные!!! Складывается ощущение, что банку выгодно было молчать о предоставлении полиса, для того, чтобы сделать определенный план по штрафам, ведь можно было и позвонить один раз- напомнить, зато теперь звонки ежедневно! Я являюсь заемщиком по нескольким договорам, все оплачиваю вовремя, просрочек никогда не было. Уйти от оформления КАСКО тоже не собирался!!! Неужели нельзя по- человечески разобраться в вопросе и пойти навстречу?
Добрый день.
Уважаемая, Наталья Александровна! Прошу разъяснить, на каком основании сотрудники...
Добрый день.Уважаемая, Наталья Александровна! Прошу разъяснить, на каком основании сотрудники банка навязывают мне услугу по страхованию жизни? Получила одобрение на кредит с госсубсидией процентная ставка 7,7% годовых. Изучила требования банка к заёмщику и обязательные условия на сайте ВТБ24, где про страхование жизни не сказано ни слова, что оно обязательное! Сотрудники Банка грозятся изменить ставку по кредиту, если не заключу договор страхования, прошу объяснить на каком основании? Разницу по кредитной ставке банку компенсирует государство. Есть запись телефонного разговора с сотрудником, где он озвучивает «обязательность» страхования жизни по конкретному кредиту. Считаю, что Банк достаточно себя обезопасил тем, что я заключила договор страхования КАСКО, а также выгодоприобретателем по полису является Банк ВТБ24. Как Вы считаете, стоит ли обратиться в Фас, Роспотребнадзор и ЦБ для проведения сделки на условиях указанных на сайте банка по ставке 7,7% без страхования жизни? А также Банк нарушает ФЗ о конкуренции, принуждая застраховаться в страховой компании ВТБ страхование. Какую официальную бумагу и на чьё имя необходимо написать, перед подписанием кредитного договора для отказа от страхования жизни?Благодарю за ваши комментарии.
Добрый день. В автосалоне сделали замену автомобиля (залогового). Сколько времени решается вопрос о...
Добрый день. В автосалоне сделали замену автомобиля (залогового). Сколько времени решается вопрос о замене автозалога?
Доброго времени суток!
Расскажу о своей ситуации.
27.03.2016 я обратилась в автосалон в...
Доброго времени суток!Расскажу о своей ситуации.27.03.2016 я обратилась в автосалон в г. Краснодаре для приобретения автомобиля Хендай по госпрограмме субсидирования с первоначальным взносом 30% на 36 месяцев. Кредитные эксперты предложили оформить заявку в Сетелем банк. Я согласилась, и мы стали оформлять документы. Я сразу попросила включить в стоимость страхование Каско (на год вышло 51000р), а также смс-информирование, т. к. считаю эту услугу очень удобной для себя. На что кредитный эксперт сказала, что мне также необходимо оформить Финансовую защиту кредита, т. е. страхование жизни и здоровья, как минимум от смерти и инвалидности, и стоит эта минимальная страховка около 50000 рублей. На мою просьбу можно ли как-то уменьшить сумму страховки был дан ответ, что эта сумма минимальная (полная страховка включающая потерю работы и т. п. вообще стоит около 90000) для процентной ставки 11,67% кредитного тарифа Партнерский субсидированный (или партнерский Акция), и при отказе от страховки банк даже не будет рассматривать заявку и сразу откажет в кредите. Я попросила убрать хотя бы Гэп-страхование и кредитный эксперт сказала, что ее можно убрать, и она сделает. Посчитала мне минимальный платеж, я согласилась, хотя он был почти на 1000р выше, чем рассчитывал кредитный калькулятор из-за этой добровольно-принудительной страховки. Мы заполнили заявку и я уехала домой. Через некоторое время мне перезвонила кредитный инспектор и сообщила что мой кредит одобрен и назвала сумму ежемесячного платежа еще на 400р больше. На вопрос что это за сумма она ответила что банк сам автоматически включил в сумму кредита еще и Гэп страхование (в сумме около 14000). На мое возражение, что я ведь просила убрать его инспектор ответила что без него также не одобрили бы кредит, и она ничего не может сделать т. к. программа сама добавляет эту страховку. Я попросила по возможности все-таки попытаться уменьшить эту сумму, на что кредитный инспектор сказала что попытается. Также я попросила прислать на мейл расчет кредита. Какого же было мое удивление когда сегодня я получила расчет где сумма ежемесячного платежа увеличилась еще на 100р, и на мой вопрос — а откуда эта сумма получила ответ что это еще одно страхование от утраты ценной вещи, но его все-таки возможно будет убрать! Итого на все 3 добровольно-принудительные страховки отводится сумма в 60000р! Я конечно очень расстроилась, т. к. сумма ежемесячного платежа увеличилась примерно на 1500р/месяц. Решила почитать про страховку жизни (СК «РГС-Жизнь» по Хендай), нашла на сайте банка условия договора https://www.cetelem.ru/page/insurance, где сказано в графе права страхователя что он «имеет право Отказаться от договора страхования в любое время (при досрочном отказе Страхователя от договора страхования страховая премия не подлежат возврату, если иное прямо не указано в договоре страхования)». Таким образом при подписании договоров страхования я ни коим образом не смогу вернуть даже часть суммы выплаченной за них.Далее я нашла на сайте информацию по страхованию https://www.cetelem.ru/faq#q-94, а именно: В: «Какие виды страхования являются обязательными?» О: «Автомобиль, приобретаемый в кредит, подлежит обязательному имущественному страхованию АС от рисков «Угон» и «Ущерб» (Договор страхования КАСКО) на срок не менее одного года и на сумму не менее общей суммы долга по Договору.»То есть все остальные виды страховок, обозначенные мне кредитным инспектором как обязательные для одобрения кредита являются все же добровольными, но кредит без них не одобрят? Несмотря на то, что во всех ответах на отзывы по страховкам на этом сайте (banki.ru) представители банка утверждают, что это не так.Кроме того, на вопрос сколько действует одобрение кредита инспектор сказала 1 месяц, а опять же по информации с сайта банка https://www.cetelem.ru/faq#q-84 «Решение действительно в течение 45 дней. По истечении данного срока необходимо повторное оформление заявления на кредит.»И далее на сайте также нашла программы кредитования https://www.cetelem.ru/credit/54, где сказано об обязательном страховании жизни и здоровья только по кредитной программе Партнерский Акция с процентной ставкой 7,33%.Из чего я делаю вывод что кредитный инспектор вообще некомпетентна и не знает точной информации о предлагаемом продукте.Конечно могу предположить что банк сейчас изменит положительное решение по одобрению кредита, но все же надеюсь на справедливое разрешение моего вопроса и дальнейшее сотрудничество.Если все перечисленные виды страхования кроме Каско являются добровольными прошу скинуть мне на мейл подтверждение этого, с расчетом суммы кредита, ежемесячного платежа, и подтверждением одобрения банка, чтобы я могла предоставить их кредитному инспектору в момент составления договора и она убрала из него ненужные мне виды страховок (вся конфиденциальная информация в окне Информации для банка).С уважением, Наталья
Добрый день.
Подскажите какой будет ежемесячный платёж.
Автокредит.
Сумма кредита 800000...
Добрый день.Подскажите какой будет ежемесячный платёж.Автокредит.Сумма кредита 800000 руб.Срок 5 лет.Анатолий.
Здравствуйте! На сайте ВТБ 24 размещен документ "Перечень требований к договорам
страхования...
Здравствуйте! На сайте ВТБ 24 размещен документ «Перечень требований к договорамстрахования автотранспортных средств» (http://www.vtb24.ru/Wiki/Documents/vt…ments.pdf), в котором есть пункт 3, гласящий: «Страхование транспортного средства осуществляется по рискам «Хищение», «Ущерб» на условиях «Полная гибель ТС» в соответствии с терминологией, определенной Правилами страхования страховой компании». Могу я оформить КАСКО на кредитный автомобиль только по этим двум рискам (хищение и полная гибель)?
"Здравствуйте!
Должны быть застрахованы риски: «Хищение», «Ущерб» на условиях «Полная гибель...
«Здравствуйте!Должны быть застрахованы риски: «Хищение», «Ущерб» на условиях «Полная гибель ТС». Страхование должно быть по 3 (трем) рискам.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Пожалуйста, укажите для особо одаренных, где в требованиях к договорам страхования указан третий риск «Ущерб». Я вижу только два риска — «Хищение» и «Ущерб на условиях полной гибели тс»
Здравствуйте.
Истек срок КАСКО за первый год автокредита.
Продлить его у меня нет желания, т.к...
Здравствуйте.Истек срок КАСКО за первый год автокредита.Продлить его у меня нет желания, т. к. сумма даже безубыточного страхования выросла в 2 раза.В договоре прописан пункт о наложении штрафа в 10000 руб. Это меня устраивает.Не будет ли иных санкций за отказ от КАСКО, я правильно понимаю что штраф разовый?Как правильно заплатить этот штраф, на сколько я понимаю деньги нужно просто внести на свой счет дополнительно к ежемесячному взносу?