Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем Банке и мне ежегодно приходится оформлять полис Каско...
Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем Банке и мне ежегодно приходится оформлять полис Каско … Раньше оформляли через Согаз, в этом году что-то там произошло со страховыми компаниями и сотрудники вашего Сетелем Банка нас направили страховаться по Каско в Росгосстрах. После страхования мы подъехали с мужем в офис Сетелем Банка и предоставили оригинал страхового полиса его сотрудницам. Сейчас же спустя 5 месяцев мне на телефон приходит смс сообщение с уведомлением о том, что с меня будет списан штраф в размере 10 тыс. руб. за не передоставленный полис Каско…… Прошу объяснить мне это и принять притензию по рассмотрению этого вопроса!!!
Здравствуйте! Досрочно погасил кредит. срок окончания 01.03.2017г. деньги со счета до сих пор не...
Здравствуйте! Досрочно погасил кредит. срок окончания 01.03.2017 г. деньги со счета до сих пор не списаны(Мне нужна справка о том что кредит закрыт полностью…сегодня…
[/B]добрый день подскажите на бланке акта приема-передачи птс при полном расчете должна быть печать...
[/B]добрый день подскажите на бланке акта приема-передачи птс при полном расчете должна быть печать банка и сумма погашения
Анастасия,добрый день. Прошу руководство Банка ознакомится и рассмотреть мою ситуацию создавшуюся в...
Анастасия,добрый день. Прошу руководство Банка ознакомится и рассмотреть мою ситуацию создавшуюся в связи с несвоевременным предоставление КАСКО. Номер кредитного договора 04101029499. Полис КАСКО был оформлен в установленный срок, без задержек (скан, я Вам скидывал). В страховой компании (сайт in-secrets.ru) сказали, что известят Ваш банк об оформлении нового полиса, но видимо они Вас не известили,хотя они были в курсе, что машина кредитная и кредит оформлен в Сетелем банке (я написал письмо девушке которая занималась переоформлением полиса y.mitina@in-secrets.ru, но ответа не получил).Осознаю, что нарушил пункт договора, впредь обязуюсь извещать Банк во время.Задержек по оплате кредита не было,всегда старался вносить денежные средства во время,задолженности перед Вами на настоящий момент не имею.В связи с тем, что в моей семье я являюсь единственным работающим человеком и штраф в 10000 руб., существенно «пошатнет» семейный бюджет, прошу рассмотреть возможность «амнистии» по моему вопросу. Заранее спасибо за ответ.
В марте 2015 года мной был оформлен автокредит. При оформлении кредита со мной был заключен договор...
В марте 2015 года мной был оформлен автокредит. При оформлении кредита со мной был заключен договор страхования «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» на срок 60 месяцев. В марте 2017 года кредит мной погашен полностью. Как можно вернуть часть уплаченной мною страховой премии по страхованию?
Директору ООО «Сетелем Банк»
125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26
Иванова Александра...
Директору ООО «Сетелем Банк»125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26Иванова Александра Вячеславовича,Проживающего: 347880, Ростовская обл.,г. Гуково, ул. Железнодорожная, д. 64П Р Е Т ЕН З И Я21 июня 2014 между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства N С 04100797022, с процентной ставкой 16,0% годовых, сроком на 60 месяцев с предоставлением кредита в общей сумме 298400 (двести девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.Пунктом 3 Кредитного договора предусмотрено, что обязательства заемщика по договору обеспечиваются залогом транспортного средства (приобретаемого в будущем у ТСП с использованием кредита). Заемщик обязан заключить со страховой компанией, соответствующей требованиям кредитора к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги, договор имущественного страхования АС (Договор страхования КАСКО) на срок не менее одного года, а также поддержать договор страхования КАСКО в силе каждый последующий период страхования, который не может быть менее одного года, до момента полного исполнения обеспеченного обязательства, в том числе, своевременно уплачивать страховую премию. В соответствии с п. 4.2.4 Кредитного договора заемщик обязуется в дату заключения Договора предоставить Кредитору копию Договора страхования КАСКО.Согласно п. 1.1; 4.2.4 Кредитного договора при невыполнении/несвоевременном выполнении Заемщиком обязанности по заключению и/или поддержанию Договора страхования КАСКО в силе и/или при непредоставлении / несвоевременном предоставлении Заемщиком Кредитору копий документов, подтверждающих заключение и/или поддержание Договора страхования КАСКО в силе, Кредитор вправе взыскать с Заемщика штраф в размере 10 000 рублей.С целью исполнения обязательств по кредитному договору мною, согласно графика, ежемесячно вносились платежи, просрочки не допускались. То есть, принятые на себя обязательства по Кредитному договору я исполняю должным образом и в полном соответствии с договором и действующим законодательством.21 июня 2016 г. В ООО «Зетта Страхование» был застрахован принадлежащий мне автомобиль HYUNDAI SOLARIS, выдан страховой полис N ДСТ — А — 0008065375. Страховые риски: «Угон плюс», «Угон плюс + Тоталь», «ДТП не по моей вине», «1 ДТП по моей вине». В этот же день, 21 июня 2016 г. мною по электронной почте в адрес банка была направлена копия Страхового полиса, дополнительного соглашения к Полису добровольного комплексного страхования транспортных средств, квитанция об оплате. После этого я прозвонил на горячую линию, уточнил, поступили ли документы. Мне ответили, что все документы поступили и будут передано специалисту.Спустя 8 месяцев, 28 февраля 2017 г. в 18 ч. 24 мин. в мой адрес поступило СМС — сообщение, из которого следует, что страховой полис КАСКО мною не оформлен и не направлен Банку, за что я буду подвергнут штрафу в размере 10 000руб.В связи с тем, что условия Кредитного договора мною нарушены не были, считаю, что действия Банка об удержании с моего счета штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей будут неправомерными.На основании изложенного,ПРОШУ:Признать штраф по кредитному договору N С04100797022 в размере 10 000 (десять тысяч) рублей неправомерным и освободить меня от его уплаты.ПРИЛОЖЕНИЕ:1. Ксерокопия страхового полиса2. Ксерокопия дополнительного соглашения3. Ксерокопия квитанцииДата ____________ Подпись _______________
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, на каком основании "Банк "ВТБ 24"...
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, на каком основании «Банк «ВТБ 24» увеличивает процентную ставку по автокредиту за перенос выплаты ежемесячного платежа в выходной и праздничный день, что в итоге отображается для клиента неожиданностью в последнем взносе. Хочу также добавить в графике платежей эта сумма не где не указана, поскольку фиксирован ЕП. Сотрудники центрального офиса г. Ярославль ул. Кирова ссылаются на непредсказуемость программы, которая отображает ЕП при заключении договора, графика платежей.
Добрый день,
Автокредит с 2014 года. Дог. № 04101040544. Полис КАСКО действительный до...
Добрый день,Автокредит с 2014 года. Дог. № 04101040544. Полис КАСКО действительный до 08.10.2017. Получил извещение о штрафе. Банк уведомлял своевременно на сайте. Страховая должна была тоже уведомить. Написал на сайте «Банки ру» обращение. В ответе сотрудник банка предлагает предъявить полис в банк. Хотя до обращения, скан полиса и квитанции об оплате отправил с обращением уже на сайте Сетелем Банка.Достаточно ли, предъявить полис в отделение банка в Туле или мне необходимо приехать в Московское центральное отделение?Нужно ли, мне положить на счет ещё 10 000 руб. (штраф), к ежемесячному платежу, списание 7 марта, чтобы избежать просрочки платежа?Заранее спасибо.
Добрый день Уважаемая администрация "Сетелем Банк". Я являюсь клиентом банка с...
Добрый день Уважаемая администрация «Сетелем Банк». Я являюсь клиентом банка с 21.01.2016г воспользовавшись продуктом «Автокредит«за номером кредитного договора № 04101586943.От банка у меня только положительные впечатления.Кредит выплачиваю вовремя и исправно.но произошла непредвиденная ситуация-попала на операционный стол и не смогла своевременно оформить полис «КАСКО».Мне пришло смс-«Полис Каско принят Банком.но подтверждающие документы не были предоставлены вовремя.поэтому согласно условиям договора Вам будет начислен штраф 10000рублей в ближайшую дату платежа.Прошу Вас с пониманием отнестись к моей просьбе о возврате штрафа.учитывая что я являюсь Вашим добросовестным заемщиком.так как сумма для меня является значительной.поскольку я продолжаю лечение на дорогостоящих лекарствах.Заранее Спасибо!Надеюсь на дальнейшее теплое и доверительное отношение
24.07.2015 г. между мной и ООО "Сетелем Банк" был заключен Договор о предоставлении...
24.07.2015 г. между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен Договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, который своевременно оплачивается по настоящее время. Так же при приобретении автотранспортного средства бы заключен договор КАСКО на 1 год, который, в связи со сложной экономической ситуацией, мной было решено не продлевать на второй год, а так как согласно закона, КАСКО это добровольное страхование, принятое мной решение абсолютно правомерно. Требование банка о пролонгации полиса КАСКО считаю неправомерным, и противоречащим законодательству Российской Федерации, в частности ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» (Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя). Тем не менее 27.01.2017 мне поступило смс уведомление от ООО «Сетелем Банк» о необходимости внести на счет дополнительно 10000 рублей за отсутствие пролонгации полиса КАСКО. На мой звонок с требованием предоставления каких либо документов для оплаты «штрафа», и закрывающих документов в случае оплаты, сотрудником горячей линии ООО «Сетелем Банк» был дан отрицательный ответ, никаких документов банк не дает, и уверив меня, что сильно переживать не стоит, достаточно платить «немного больше» основного платежа, и эта переплата пойдет на погашение «штрафа», но примерно через месяц 06.03.2017 мне поступил звонок от сотрудника ООО «Сетелем Банк» с требованием, в ультимативной, грубой форме о погашении в кратчайшие сроки «штрафа» в полном объеме 10000 рублей и периодически срываясь на крик, сотрудник угрожал испортить мою кредитную историю, в случае невыполнения его неправомерных требований. Так же мне было сказано, что при поступлении очередного платежа, деньги будут списаны не в счет погашения кредита, а в счет погашения «штрафа», а по кредиту будет засчитана просрочка платежа. Более того в счет неправомерного «штрафа» ООО «Сетелем Банк» уже списал с моего счета небольшую сумму, образовавшуюся вследствие предыдущих переплат.Я являюсь клиентом еще нескольких банков, у меня безупречная кредитная история, и такой некомпетентности и хамства со стороны сотрудников горячей линии ранее нигде не встречала, хотела бы обратить на это внимание руководства. Ну и естественно, прошу отменить неправомерно начисленный штраф, в противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и, если понадобиться, в суд. Являюсь Вашим добросовестным заемщиком, и надеюсь таким и остаться.
Уважаемое "Управление клиентского сервиса ООО "Сетелем Банк"
Какие документы Вы...
Уважаемое «Управление клиентского сервиса ООО «Сетелем Банк»Какие документы Вы можете предоставить для оплаты придуманного Вами штрафа, какие закрывающие документы будут предоставлены в случае если я оплачу штраф?
В разделе Вопросы-Ответы на сайте есть раздел "Что делать, если Вы хотите прекратить действие...
В разделе Вопросы-Ответы на сайте есть раздел «Что делать, если Вы хотите прекратить действие договора страхования или отказаться от участия в Программе страхования?»Там написано как прекратить действие договора страхования, но не написано, как сделать возврат оставшихся средств по страховке. Подскажите, пожайлуста
Добрый день, Анастасия!! Пишу вновь на общее обозрение о работе вашего банка, ибо не знаю уже...
Добрый день, Анастасия!! Пишу вновь на общее обозрение о работе вашего банка, ибо не знаю уже больше как такой «профессионализм» пробить, чтобы добиться то, что мне нужно.Мною были выполнены все обязательства по кредитному договору. После чего мы долго-долго бились за то, чтобы договор был закрыт и в вашей системе и в личном кабинете. Ура! Было сделано.Дальше я попросила всего лишь прислать мне почтой официальную справку о закрытии договора с синей печатью, с подписью и присвоенным исх. номером документа(ну в общем все как полагается). И тут опять началось….Честно хочется плакать от того насколько люди запрограммированы и думать вообще не хотят. Мне сообщили, что 24 января (заметьте сегодня 7 марта!!) было отправлено письмо почтой!! как я и просила!!! Думаю: «КЛАСС», жду. Но попросила выслать мне еще сканированный документ на почту, приходит на почту новый документ от 3 февраля выпущенный и там то, что я хочу-именно та справка, которая мне нужна.Ладно думаю, что же идет мне от 24 января тогда??? И какое мое было удивление, когда я открыла конверт!!!!Люди!!!! Если вы это читаете, хотите узнать какие могут быть изобретательные шутки у сотрудников этого банка? Они завернули в конверт письмо, распечатанное на принтере, с черной печатью)))) ЗАЧЕМ было тратить время и деньги на это, когда я могла такой листочек у себя за 30 сек распечатать????Я пишу вновь в банк, прошу просто выслать мне тот документ, который уже по факту есть, только отправьте…но мне говорят, что в моей претензии разбираются и ответ мне придет в течение 3 дней!!! КАКАЯ ПРЕТЕНЗИЯ,КАКИЕ ОПЯТЬ ТРИ ДНЯ!!!???Я им пишу, что это не претензия, мне нужно просто справка в оригинале!!! А мне ответ, что ответ будет в течение еще 3 дней))) КАК ВАМ!?Ждала я ждала, что хоть кто-то позвонит, а они просто видимо забыли обо мне, я ж теперь им ничего не должна, зачем им мне названивать и написывать, как они делали до этого аж по 3—4 раза на дню…Анастасия вопрос, как к начальнику отдела претензионной работы(такой у вас дескрипт на этом сайте) когда я получу справку о закрытии договора?
Здравствуйте. Оформлен автокредит в банке Сетелем. Платежи в срок. Машина была застрахована (каско)...
Здравствуйте. Оформлен автокредит в банке Сетелем. Платежи в срок. Машина была застрахована (каско) сразу по окончании первого полиса 19.01.2017. О том что надо делать пролонгацию полиса я забыл, все таки год прошёл после подписания кредитного договора. Смс об оплате приходят стабильно, почему бы не присылать смс о пролонгации, чтобы не возникали такие ситуации. А ситуация такова что мне нужно оплатить штраф в размере 10 000 руб. Как только я получил смс о том, что мне будет выписан штраф, в связи с тем что я не пролонгировал полис, я сразу занялся этим вопросом и отправил все документы. В итоге банк принял полис каско, но штраф не отменил. Обращения на сайте ни к чему не привели. В итоге позвонила девушка и сказала что штраф будет начислен. я бы был с вами согласен если бы я стал страховать машину после вашей смс, но она же застрахована в срок. Можно было пойти на встречу и не вменять мне данный штраф
Добрый день! Мне нужна справка об уплаченных процентах в вашем банке, мне неоднократно...
Добрый день! Мне нужна справка об уплаченных процентах в вашем банке, мне неоднократно предоставлялась справка о движении денежных средств, но такая форма справки не подходит. Неоднократно звонил в ваш банк и мне сотрудники отвечают, что других справок не существует. Подскажите, пожалуйста кому мне и куда можно обращаться за справкой??? Данная справка необходима для предоставления в суд. Юрист не принимает такую справку, так как она не является доказательством. Заранее благодарна!Черников А. С. договор 04004027037г Прошу выслать мне информацию и справку на эл. почту Chernikov_Anton@bk.ru
Добрый день, Анастасия.
У меня оформлен автокредит в банке Сетелем . В соответсвии с п.12...
Добрый день, Анастасия.У меня оформлен автокредит в банке Сетелем. В соответсвии с п. 12 договора Кредитор вправе взыскать с Заемщика штраф в размере 10 000 руб. за непредоставление свединий или отсутсвие КАСКО. Прошу Кредитора в Вашем лице не использовать это право.Надеюсь на положительное решение, в противном случае никогда больше не обращусь в Сетелем банк.Спасибо заранее.
1. Пришла 28 февраля смс из банка с информацией, что будет начислен штраф за отсутствие КАСКО...
1. Пришла 28 февраля смс из банка с информацией, что будет начислен штраф за отсутствие КАСКО. Перезвонил в банк, задал вопрос, почему в личном кабинете не отражается сумма штрафа, специалист сказал, что отражаться и не будет и что в следующий платеж нужно будет обеспечить дополнительно 10 000 руб к основному платежу. В следующий — это значит в апрельский, как я уточнил. Сегодня пришла смс от банка, что просроченная задолженность составляет 10 000 руб., то есть штраф начислили в этот платеж, а не в следующий, и эта задолженность стала видна в личном кабинете. Чем грозит просрочка?2. Произвожу платежи по автокредиту через сбербанк-онлайн с июля 2015 года. В личном кабинете заведен шаблон. Сегодня первый раз за все время платеж прошел с комиссией 1%. Везде указано, что платежи через Сбербанк производятся без комиссии. Не понятно, изменение ли это условий обслуживания, ошибка или еще что-то. На сайте Банки.ру прочитал, что средства, удержанные в счет комиссии возвращают, так ли это?
Добрый день. В банке ВТБ24 есть еще непогашенный автокредит.
Собираюсь продлевать ОСАГО и КАСКО...
Добрый день. В банке ВТБ24 есть еще непогашенный автокредит.Собираюсь продлевать ОСАГО и КАСКО. Страховой агент попросила выяснить такую вещь: разрешает ли банк при аварии починку на неофициальных СТО вместо официальных дилеров?
В связи с нарушением срока предоставления полиса КАСКО, В мне был начислен штраф в сумме 10 000...
В связи с нарушением срока предоставления полиса КАСКО, В мне был начислен штраф в сумме 10 000 руб.Из условий договора следует, что банк вправе, а следовательно при такой формулировке прошу Вас в качестве исключения не применять указанное право банка, так как указанное нарушение было допущено по объективным причинам:1. согласно памятке, выданной к кредитному договору, договор КАСКО должен был быть заключен без рассрочки страховой премии. В связи с затруднительным финансовым положением вызванным состоянием здоровья мне было затруднительно выплатить полную стоимость страховой премии по договору КАСКО;2. по условиям кредитного договора, договор КАСКО должен быть заключен от рисков «Угон» и «Полная гибель». Как указывалось выше в связи с состоянием здоровья автомобиль до заключения договора КАСКО не эксплуатировался и находился на охраняемой стоянке. В связи с этим, для Банка, как держателя залогового имущества (автомобиль), отсутствовали условия для наступления риска угона либо полной гибели автомобиля;3. в настоящее время договор КАСКО заключен и принят Банком, а следовательно нарушение мной устранено.Также, при рассмотрении данного заявления, прошу учесть тот факт, что за время исполнения обязательств по договору мной недопускалось просрочек по уплате ежемесячных платежей, а также не нарушались какие-либо иные условия договора (за исключением нарушения являющегося предметом настоящего заявления), что характеризует меня как добросовестного и благонадежного Заемщика.На основании изложенного, прошу Вас, рассмотреть возможность принятия решения об отмене штрафных санкций.
Добрый день,Анастасия!Я Вам сегодня уже написала,вы написали уточнить данные и отправить на сайт...
Добрый день,Анастасия!Я Вам сегодня уже написала,вы написали уточнить данные и отправить на сайт банка.Я отправила на сайт и вам хотела отправить.Мирзоев Фахраддин Таптыг Оглы.Дата рождения 05.03 1961.Я Хотел ещё написать что я являюсь инвалидом 2 группы.Все документы я отправил на сайт банка Сетелем.В связи с нарушением срока предоставления полиса КАСКО, В мне был начислен штраф в сумме 10 000 руб.Из условий договора № 04101563282 следует, что банк вправе, а следовательно при такой формулировке прошу Вас в качестве исключения не применять указанное право банка, так как указанное нарушение было допущено по объективным причинам:1. согласно памятке, выданной к кредитному договору, договор КАСКО должен был быть заключен без рассрочки страховой премии. В связи с затруднительным финансовым положением вызванным состоянием здоровья мне было затруднительно выплатить полную стоимость страховой премии по договору КАСКО;2. по условиям кредитного договора, договор КАСКО должен быть заключен от рисков «Угон» и «Полная гибель». Как указывалось выше в связи с состоянием здоровья автомобиль до заключения договора КАСКО не эксплуатировался и находился на охраняемой стоянке. В связи с этим, для Банка, как держателя залогового имущества (автомобиль), отсутствовали условия для наступления риска угона либо полной гибели автомобиля;3. в настоящее время договор КАСКО заключен и принят Банком, а следовательно нарушение мной устранено.Также, при рассмотрении данного заявления, прошу учесть тот факт, что за время исполнения обязательств по договору мной недопускалось просрочек по уплате ежемесячных платежей, а также не нарушались какие-либо иные условия договора (за исключением нарушения являющегося предметом настоящего заявления), что характеризует меня как добросовестного и благонадежного Заемщика.На основании изложенного, прошу Вас, рассмотреть возможность принятия решения об отмене штрафных санкций.
Добрый день. Пол года оплачивал кредит через Сбербанк Онлайн (мобильное приложение) без комиссии...
Добрый день. Пол года оплачивал кредит через Сбербанк Онлайн (мобильное приложение) без комиссии. Сегодня запросил комиссию за перевод. Это ошибка или поменялась политика?
Здравствуйте, Анастасия. В декабре 2014 года, мною был оформлен автокредит. Исправно платил и...
Здравствуйте, Анастасия. В декабре 2014 года, мною был оформлен автокредит. Исправно платил и продлевал полис КАСКО. Но в этом году произошел какой-то сбой. Полис был оформлен как обычно вовремя. Но почему-то не поступил в банк. Искать виновных я не хочу. Просто хочу отмены штрафа в размере 10000 рублей. Мною было написано 6 обращений с подтверждающими документами:пролонгированный полис и квитанции об оплате. Лично посещал офис на ал. Невского. Но сотрудникам нужно именно письмо с подтверждением даты отправки полиса. Данного письма у меня не сохранилось. Неужели банк не может просто отменить этот штраф? Ведь копии документов и даже оригиналы я предоставил? Всё оформленно вовремя и просрочек по платежам за 2 года у меня не имелось? Как можно добиться отмены этого штрафа?С уважением, Ваш клиент.
Добрый день. Мною заключен 12.02.2017 г. договор № С04101975891 автокредит. 14.02.17 я отказалась...
Добрый день. Мною заключен 12.02.2017 г. договор N С04101975891 автокредит. 14.02.17 я отказалась от договора добровольного страхования жизни в связи с чем Сетелем банк повысил мне ставку по кредиту. Вопрос:1) если в течении положенного срока 30 дней, я предоставлю идентичный договор страхования жизни, но с другой страховой компанией, ставка по кредиту будет снижена до первоначальной?2) Есть ли список страховых компаний с которыми Сетелем банк не сотрудничает?3) На какую сумму я должна быть застрахована?4) Кто должен быть выгодоприобретателем по данному договору?
Какая проблема связи с оператором! Неделю хочу связаться, а в ответ только автоответчик...
Какая проблема связи с оператором! Неделю хочу связаться, а в ответ только автоответчик. Перезвоните мне!
Два месяца назад был погашен автокредит. Я планирую приобретать новый автомобиль, а старый сдать в...
Два месяца назад был погашен автокредит. Я планирую приобретать новый автомобиль, а старый сдать в автосалон по программе trde in. Заказал новый автомобиль, который уже прибыл в С-Пб, автосалон пригласил меня на тестирование машины для зачета по trade in, и сообщили что мой автомобиль числится в базе кредитных авто и с его продажей будут проблемы, пока он не будет удален из этой базы. Я обратился в ВТБ 24, где мне сначала сказали что можно заказать справку, но т. к. мне нужно срочно, то придется заплатить 300 рублей. Затем в отделе автокредитования предложили написать заявление о предоставлении информации о том что долг погашен и возможно! в ближайшее время я получу об этом справку, а снять из базы нет возможности из-за технических неполадок. Объясните, пожалуйста, почему в течении 2 месяцев автомобиль не был снят с учета в вышеуказанной базе и когда все же это станет возможным? Получается что после своевременных ежемесячных платежей по кредиту и досрочном его погашении я в ответ по вине банка сейчас понесу финансовые потери, и вообще моя ситуация под большим вопросом, а мне еще предлагали оплатить срочность получения справки, которая мне понадобилась по причине несвоевременно совершенного документооборота и технических сбоях ПО.
Здравствуйте могу ли я получить птс для внесения изменений из-за установки гбо
Здравствуйте могу ли я получить птс для внесения изменений из-за установки гбо
Целый месяц не мог от вас добиться копии договора. Когда наконец добился,его не отдали в руки,а...
Целый месяц не мог от вас добиться копии договора. Когда наконец добился,его не отдали в руки,а отправили якобы по почте. Письма уже месяц нет,дозвониться до вас не могу-все звонки срываются! Что делать? Жаловаться на вас в центробанк, роспотребнадзор или что с вами делать?
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования № С04101429683 от 14.08.2015. Полис...
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования N С04101429683 от 14.08.2015. Полис страхования КАСКО АА№ 103520940 от 12 08 2016 был оформлен своевременно в СК Ингосстрах. Сотрудник СК сказал, что данные будут переданы напрямую в банк, поэтому я не отправила копию полиса и квитанции на электронный адрес банка. До сегодняшнего дня я была уверена, что банк располагает данными документами, тем более что от банка не приходило никакого уведомления об их отсутствии. Сегодня 15.03.2017 мне поступило смс с уведомлением о взыскании штрафа в размере 10000 руб за несвоевременное продление полиса КАСКО. Прошу отменить выставленный штраф, так как договор КАСКО продлен вовремя (копии документов загружены сегодня мною на сайт банка), соответственно, штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ — Федеральному закону353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей».
Добрый день. Каким образом можно подать заявку на досрочное погашение автокредита (не могу...
Добрый день. Каким образом можно подать заявку на досрочное погашение автокредита (не могу дозвониться не на один телефонный номер, указанный на Вашем сайте).Также обращаюсь с просьбой не начислять штраф за непредоставление полиса КАСКО, поскольку планирую погасить кредит до 15.04.17. Данные по договору кредитования в поле «Информация для банка»
Здравствуйте,бhали автокредит у вас в банке на 5 лет,3 года исправно платим.По договору обязаны...
Здравствуйте,бhали автокредит у вас в банке на 5 лет,3 года исправно платим.По договору обязаны делать каско каждый год.Сейчас сложная финансовая обстановка в семье.Знаем что за отсутствие каско штраф 10000,скажите если мы не сделаем каско-то штраф 10000 мы заплатим 1 раз за год или он каждый месяц будет начислятся?
"Здравствуйте,брали автокредит у вас в банке на 5 лет,3 года исправно платим.По договору...
«Здравствуйте,брали автокредит у вас в банке на 5 лет,3 года исправно платим.По договору обязаны делать каско каждый год.Сейчас сложная финансовая обстановка в семье.Знаем что за отсутствие каско штраф 10000,скажите если мы не сделаем каско-то штраф 10000 мы заплатим 1 раз за год или он каждый месяц будет начислятся?»Кредит на имя: Мельникова Мария Олеговна (в процессе вышла замуж и поменяла фамилию на Выставкина,изменения были внесены) 06 01 1990 г. р. номер договора: 04100639236Продублирую вопрос-при неуплате каско мы заплатим 10000 штраф один раз за 2017 год или каждый месяц будут штрафовать. Звонили по телефону в банк-сказали что 1 раз в год,хочется уточнить этот момент.
Уважаемый Банк!
Как долго будут продолжаться эти глупые отписки без решения вопроса...
Уважаемый Банк!Как долго будут продолжаться эти глупые отписки без решения вопроса?! http://www.banki.ru/services/response.. ./10056352/«Дополнительно сообщаем о том, что полис представленный Вами оформленный в страховой компании ОАО«Альфа страхование» не соответствует требованиям Банка, так как указанная страховая компания не входит в список аккредитованных страховых компаний Банком.» — ЭТО ЧТО ЗА БРЕД???? ОАО «АльфаСтрахование» стоит на 2 МЕСТЕ! в списке страховых у вас на сайте https://www.cetelem.ru/upload/iblock/4…03.17.pdfНадеюсь, вы все же прочитаете внимательно суть моего обращения и информацию на сайте. И не придется доводить дело до суда, т. к. появятся дополнительные временные затраты и судебные издержки!
Здравствуйте! Я уже писала вам.... Хочу узнать что дальше будет ? У меня автокредит в вашем банке и...
Здравствуйте! Я уже писала вам… Хочу узнать что дальше будет? У меня автокредит в вашем банке и мне выставили штраф в размере 10000 руб. за несвоевременно предоставленную страховку Каско. Вы мне написали что как можно быстрее доставить в офис все оригиналы документов и страховки (т.к. она оформлена вовремя). Я отвезла все документы в офис на ул. Куйбышева в Екатеринбурге, их там отсканировали и отправили в главный офис — мне пришла смс, что документы приняты… Сотрудницы банка посоветовали написать Обращение с претензией на сайте Сетелем Банка в раздел «Связаться с нами», с целью снятия с меня штрафа неправомерно на меня наложенного….. Я сделала все так как сказали, а в итоге нет никакого ответа — ни письменного ни устного….
Не прошло и недели с момента заключения договора, как уже проблемы… Пока работу с банком могу...
Не прошло и недели с момента заключения договора, как уже проблемы… Пока работу с банком могу оценить только на 1 (хочется ниже, но сайт не позволяет)…11.03.2017 г. заключила в автосалоне договор N С04101999998 на приобретение автомобиля KIA по льготной (субсидируемой государством) ставке 6,7%годовых. И с этого момента начался ад…Открыв этот договор, мы видим (далее пойдут выдержки из Договора кредитования):— п. 4Процентная ставка по Кредиту«6,7% годовых (определяется как величина 11,33%, уменьшенная на 4,63% пункта). За неисполнение обязанностей по страхованию, предусмотренных в п. 9 ИУ свыше 30 календарных дней, годовая процентная ставка может быть изменена Кредитором и составит величину 11,33%…»— п. 9 Обязанности Заемщика заключить иные договорыВ первой части этого пункта прописаны условия КАСКО (не буду их цитировать, думаю, итак все понятно), а далее:«… Заемщик обязан застраховать/обеспечить страхование рисков причинения вреда жизни, здоровью и/или потери трудоспособности путем заключения договора со страховой компанией соответствующей требованиям Кредитора к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги, либо подключения к программе страхования,организованной Кредитором совместно со страховой компанией, на срок не менее года…… Заемщик обязан предоставлять Кредитору доказательства исполнения обязанности по страхованию и сообщать Кредитору не позднее 7 календарных дней о любых обстоятельствах, которые могут повлиять на исполнение им обязанности по страхованию…»Сама я работаю в банковской сфере с 2008г, поэтому внимательно изучив условия Договора, расторгла договор с ООО «СК КАРДИФ»14.03.2017г (т.к. этой страховой компании нет в моём городе и доверия она мне не внушает) и заключила договор страхования рисков причинения вреда жизни, здоровью с ОАО «АльфаСтрахование» с 15.03.2017г (кстати, это страховая компания соответствует требованиям Кредитора к страховым компаниям). Предварительно позвонив в Сетелем Банк ДВА РАЗА! и обсудив свои действия по телефону горячей линии.Далее не позднее 7 календарных дней (а именно 16.03.2017 г.) я отправила сканы страховки и квитанции об оплате через сайт банка (обращение N CB160317110752).И тут начался беспредел…Звонит мне какая-то девушка (имен всех сотрудников колл-центра и не упомнишь) из банка и говорит, что документы мои принять не может, т. к. это не предусмотрено в банке. Я в шоке!!! Но ведь я ж звонила в банк и спрашивала, на что мне вообще сказали, что по страхованию жизни ограничений в страховых компаниях нет и предоставить полис я могу из любой компании! На что она мне отвечает: «Так это Вас неправильно проконсультировали». Это вообще нормально??? И где тогда написано в Договоре, что я обязана страховаться в ООО «СК КАРДИФ»???Условий Договора я не нарушила! Жизнь застрахована, сроки по уведомлению Банка соблюдены! И тут уже идет нарушение моих прав!!!!!А что касается «Вас неправильно проконсультировали», так это ведь явно не проблема Клиента.Уважаемые сотрудники банка!!! Давайте начнем уважать время ваших клиентов!!!!!!!!!!Прекратите мне отвечать, что такая страховая вам не подходит!!! Она стоит на втором месте в списке страховых компаний у вас на сайте!!! И ВАШИ ЖЕ СОТРУДНИКИ МНЕ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО Я МОГУ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!! ПРОСЛУШИВАЙТЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ ЗА 15.03.2017!!! Вы вообще хоть за какие-то действия ответственность несете????
Добрый день! Сложилась такая нехорошая ситуация с банком Сетелем. 19.01.16 оформили автокредит всё...
Добрый день! Сложилась такая нехорошая ситуация с банком Сетелем. 19.01.16 оформили автокредит всё как полагается с КАСКО. На протяжении года оплачиваем без задержек и даже с частично досрочном погашением. Прошёл год-продлили КАСКО 18.01,17, но продлили с ПВ 50% сроком на 4 месяца также через банк Сетелем. Перед продлением КАСКО, я созвонилась со своим кредитным специалистом, оформлявшим мне договор год назад, она посчитала нам стоимость страховки и сказала, что без фото машины КАСКО будет стоить 23000, спросив у неё, возможно ли нам приехать на другом авто?она ответила, да конечно. Приехав в салон, оказалось что за 23000 нам необходимо было приехать на том авто на который мы оформили КАСКО. Так как мы приехали на другом авто то нам необходимо заплатить 43000(необходимо фото машины). Мы согласились и оформили за 43000, но внесли 23000 и оставшуюся сумму расписали на 4 месяца(наверное это просто выгодно банку)(я считаю что это уже обман клиента, но не суть вэтом). Дальше значит сотрудник По имени Камилла уверила нас в том, что документы она отправила в банк и нам больше ничего делать не нужно, договор начинает действовать со след. Дня. 2 марта мне на телефон пришло сообщение от банка что наш договор не пролонгирован, документы должны были поступить в банк до 17.02.17, но так как они не поступили на меня наложен штраф в размере 10000 руб. Как так? Не понимаю. Звоню «своему кредитору», трубку мне не берет-общаемся исключительно по приложению «Viber». Я считаю данный сотрудник не знает своих прямых обязанностей, когда я спросила у неё, отправила ли она документы в банк, она ответила что отправила, но так как она почистила почту она не может мне ни в чем помочь. И когда просто я ей задала вопрос о том кто должен был отправлять документы в банк, она ответила что «Неужели Вы не знаете?«я ответила что я клиент и я должна была это узнать именно от Вас! И последовал след мне вопрос от сотрудника банка: «а про ПТС на автомобиль Вы что нибудь слышали?я что должна была и ПТС за вас в банк везти?» Ну тут у меня вопросов вообще к данному сотруднику не осталось! Просто получается так: мы оформляем за бешеные деньги услуги, оформили и все? До свидания?помогите пожалуйста в решении данной ситуации. Помогите разобрать кто прав кто виноват. Заранее спасибо.»
Прошу помочь в разрешении ошибки с полным досрочным погашением автокредита. Поскольку других...
Прошу помочь в разрешении ошибки с полным досрочным погашением автокредита. Поскольку других средств связаться с адекватными представителями банка нет, обращаюсь к Вам. Сегодня 20.03.17, при обращении по телефону в службу поддержки банка, я узнал, что моя заявка на полное досрочное погашение кредита заменена на частичное досрочное погашение. Девушка на том конце провода сообщила мне, что я самостоятельно подал заявку на частичное погашение кредита через личный кабинет. Но, я не подавал заявку на частичное досрочное погашение. Я пытался проверить актуальность заявки на полное погашение. К слову, информацию об актуальной заявке на частичное досрочное погашение в личном кабинете нет и сейчас. Помощь в калцентре мне оказать отказались. В целях оперативности обращаюсь к Вам через сайт. Время идёт — деньги капают… в карман Вашего банка.
Кредит на имя: Мельникова Мария Олеговна (в процессе вышла замуж и поменяла фамилию на...
Кредит на имя: Мельникова Мария Олеговна (в процессе вышла замуж и поменяла фамилию на Выставкина,изменения были внесены) 06 01 1990 г. р. номер договора: 04100639236Продублирую вопрос-при неуплате каско мы заплатим 10000 штраф один раз за 2017 год или каждый месяц будут штрафовать. Звонили по телефону в банк-сказали что 1 раз в год,хочется уточнить этот момент.
Спасибо огромное, что разобрались в моем вопросе!
Спасибо огромное, что разобрались в моем вопросе!
Здравствуйте.
Хочу приобрести а/м Форд сумма а/м до 1 150 000руб..
Консультант в а/с АВТОМИР...
Здравствуйте.Хочу приобрести а/м Форд сумма а/м до 1 150 000руб..Консультант в а/с АВТОМИР FORD ЕКАТЕРИНБУРГ г. Екатеринбург, ул. Новгородцевой 4Б сделала расчет по программе FORD OPTIONS. Т. к. авто в пределах 1,15 млн., то действует ставка 5,9% по гос.программе.При этом в расчет кредита была включена страховка жизни. В итоге ставка банка получилась 10,33%. При просьбе исключить эту ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ услугу консультант дала информацию, что в таком случае ставка банка будет 18%.Прошу дать компетентный ответ:1.Правомерно ли завышать ставку в 3 раза?2.Я беру кредит без дополнительных услуг, авто стоимостью до 1,15 млн. руб. Какая будет ставка по кредиту по программе FORD OPTIONS?
Здравствуйте, Анастасия!
Сегодня 22.03.17 от Вас по эл. почте мне поступил ответ (исх. №...
Здравствуйте, Анастасия!Сегодня 22.03.17 от Вас по эл. почте мне поступил ответ (исх. № 19463/С/17-ОПР от 22.03.17) на мое обращение N CB190317015734 от 19.03.17 на сайт www.cetelem.ru.В ответе указывается, что «полис КАСКО представлен (мною в 2015 г.) в Банк своевременно, таким образом, штрафные санкции применяться не будут». Также мне направлен скан копии Кредитного договора от 13.03.2013 г.Вместе с тем в ответе говорится (исполнитель Горюнов Д. М.), что в соответствии с подпунктами 1.1.2 и 4.2.4 моего Кредитного договора Банк в случае несвоевременного предоставления полиса КАСКО вправе был (и имеет право) взыскать с меня штраф 10 000 руб.Однако мой Кредитный договор был заключен еще с КБ «БНП Париба Восток» 13.03.2013 г.В данном договоре подпункт 1.1.2, на который ссылается исполнитель ответа, вообще отсутствует, а подпункт 4.2.4 не содержит никакого упоминания о штрафе. Таким образом, сообщение от 16.03.17 о начислении мне штрафа со стороны банка было неправомерным.Также я дважды обращался с просьбой направить мне не скан по эл. почте, а на домашний адрес по почте России ранее не выданный мне экземпляр Кредитного договора от 13.03.2013 г. или его заверенную копию. Еще раз прошу выполнить мою просьбу.С Уважением, Егошин О. А. 22.03.2017 г.
Добрый день, Анастасия! Пожалуйста помогите решить проблему, с которой я столкнулась. Являюсь...
Добрый день, Анастасия! Пожалуйста помогите решить проблему, с которой я столкнулась. Являюсь клиентом вашего банка. Полис страхования КАСКО был пролонгирован своевременно 25.01.2017 г. в ВСК страховой дом, сотрудник заверил, что данные будут переданы напрямую в банк, поэтому я не стала отвозить копию в банк и квитанции, так как ранее страховка и кредитный договор первично оформлялись непосредственно в автосалоне. Но 21.03.2017 мне поступило смс с уведомлением о начислении штрафа в размере 10000 руб за несвоевременное продление полиса КАСКО. Я отправила копию полиса в банк 22.03.17 и в настоящее время пытаюсь связаться с сотрудником страховой компании, чтобы выяснить причины, по которым копия полиса не была передана в банк. Все платежи мною проводятся своевременно и без каких либо задержек. Я считаю такое наказание жестоким и несправедливым, ведь полис был пролонгирован и никаких тревог банку по поводу сохранности машины я не принесла. Хочется верить, что основная задача банка не ловить клиентов на мелочах, а создавать все условия для взаимовыгодного сотрудничества. Надеюсь получить от Вас добрый совет. С уважением.
Добрый день! 06.02.2017 мною был передан полис КАСКО и чек об оплате сотруднику вашего банка по...
Добрый день! 06.02.2017 мною был передан полис КАСКО и чек об оплате сотруднику вашего банка по адресу г. Подольск, пр-кт Юных Ленинцев д. 1И, стр. 2, после чего сотрудник удостоверил меня что документы будут переданы в банк.22.03.2017 на мой телефон поступило смс о наложении на меня штрафа в размере 10000 руб. в связи отсутствием продления КАСКО согласно требованиям банка.23.03.2017 мною повторно был передан пакет документов сотруднику по вышеуказанному адресу.24.03.207 я позвонила на горячую линию где оператор мне ответила что документы поступили не в полном объеме. Через электронную форму мною лично 2 раза направлялся пакет документов, но сотрудники отвечали что документы не в полном объеме. В третий раз документы были отправлены на электронный адрес casco@cetelem.ruПрошу проверить поступление документов и снять штраф, т. к. мною документы в полном объеме были переданы вовремя.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оперативный ответ на мое обращение и готовность оказать помощь в...
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оперативный ответ на мое обращение и готовность оказать помощь в создавшейся ситуации. Читаемую копию полиса КАСКО выслала. Надеюсь на отмену штрафа и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением.
Здравствуйте брала автокредит в 2013 году.оплачивала до 17 года своевременно. В этому году...
Здравствуйте брала автокредит в 2013 году.оплачивала до 17 года своевременно. В этому году забеременела и погашать своевременно не получается причина много провожу время в больницах. Сейчас возникают проблемы в связи с тем что мне хотят выставить полный долг для погашения.как можно договорится с банком? Я не укланчюсь и не скрываюсь от оплаты долга. .гашу по мере поступления средств.
Добрый день!
25.03.2017 мною был оформлен автокредит в KIA, банк был выбран Сетелем. При...
Добрый день!25.03.2017 мною был оформлен автокредит в KIA, банк был выбран Сетелем. При подписании кредитного договора, также были предоставлены на подпись документы на страхование в СК Сбербанк Страхование Жизни, Благосостояние, Кардиф, данные документы были заявленны обязательными. Во всех данных страховках указано, что от них можно отказаться в течение 5 рабочих дней, что я и хочу сделать, т. к. по-моему оформленного КАСКО и ОСАГО вполне достаточно. Хотела бы уточнить информацию о том, что будет после отказа от данных договоров страхования, будет ли пересмотрена %-ая ставка по кредиту, и в каком пункте договора это указано.
Анастасия, добрый день! Было очень приятно получить от Вас ответ об отмене штрафных санкций, но...
Анастасия, добрый день! Было очень приятно получить от Вас ответ об отмене штрафных санкций, но 27.03.17 я получила СМС от Банка о том, что штраф будет взят в ближайший платеж. Хочется верить Вашему сообщению. Также я обратилась в страховую компанию ВСК, они обещали связаться с Банком и помочь разрешить недоразумение. Спасибо всем неравнодушным людям. Надеюсь получить от Банка официальный ответ по электронной почте об отмене санкций. С уважением.
Здравствуйте Анастасия! ПОМОГИТЕ пожалуйста решить мою проблему с Каско с которой я столкнулась...
Здравствуйте Анастасия! ПОМОГИТЕ пожалуйста решить мою проблему с Каско с которой я столкнулась, жила и была уверенна,что все в порядке т. к. я все оформила и передала банку своевременно.26.09.2016 г. был оформлен полис КАСКОв городе Владимир ул. Ростопчина24;это автосалон где был куплен автомобиль и первичное каско и договор оформлялся там и все было передано представителем сетелем банка,второй год оформили тоже там,Полис и и чек об оплате был передан сотруднику вашего банка после чего сотрудник удостоверил меня что документы будут переданы на прямую в банк.22.03.2017 на мой телефон поступило смс о наложении на меня штрафа в размере 10000 руб. в связи отсутствием продления КАСКО согласно требованиям банка.Сразу я позвонила на горячую линию,объяснив всю ситуацию оператор ответил,что он просмотрев мою историю что штраф не начислен есть еще время до конца апреля подать повторно документы, на мой вопрос как так,что я все подавала,мне ответили,что такое в банке бывает нет ничего страшного штраф не начислят.23.03.2017 мною повторно был передан пакет документов сотруднику банка.24.03.2017.мне пришло смс,что Каско принят но штраф будет списан. Я опять позвонила на горячую линию и мне сказали что надо написать обращение и что штраф снимут.Я являюсь вашим клиентом,все мои платежи производятся вовремя без всяких просрочек,я была довольна вашим банком и не ужели зная что штраф 10т.р. и то что полис был оформлен я бы не отправила,но это абсурдно. Сотрудник вашего банка отправлял полис я была уверенна что все в порядке.А теперь что делать,у меня нет лишних 10т.р. рублей платить за чью то ошибку или специальное намеренное пратеводействие заганять клиентов в долги.Хочется верить что это не так,что банк не целенаправленно это делает и не загоняет честных клиентов в угол.Считаю что это жестоко и несправедливо и не по моей вине это все было оформленно и отправленно своевременно.Хочется верить что ваша задача не обманывать клиентов и не штрафовать а выслушивать нас и идти на компромис и вставать на сторону клиентов и создавать благоприятные условия для сотрудничество с вами.Прошу вас снять штраф, т. к. мною документы в полном объеме были переданы вовремя!!!
Уважаемый банк! Раз проблему решать вы не собираетесь и денег до сих пор нет, то прошу предоставить...
Уважаемый банк! Раз проблему решать вы не собираетесь и денег до сих пор нет, то прошу предоставить данные страховой компании, куда мне необходимо обращаться. Т. К кроме кредитного договора у меня никаких документов нет.
Добрый день!
П.9 индивидуальных условий договора : заёмщик обязан застраховать ТС от рисков...
Добрый день!П. 9 индивидуальных условий договора: заёмщик обязан застраховать ТС от рисков повреждения, утраты, угона на страховую сумму, НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ размера требования., по договору страхования, заключённому на ОДИН ГОД.В июле 2017 года у меня заканчивается полис КАСКО, заключенный на 1 год в момент оформления кредита.. должна ли я заключать договор каско на второй и третий год кредита? В ответе просьба сослаться на договор.Если да, то могу ли я застраховать автомобиль от вышеуказанных рисков на страховую сумму 1 рубль, ведь иных ограничений, кроме как «не превышающую размера " задолженности по кредиту, в договоре нет
Здравствуйте мой номер договора 04100779760 хотел узнать про рефинансирования в вашем банке,если...
Здравствуйте мой номер договора 04100779760 хотел узнать про рефинансирования в вашем банке,если такой услуги у вас нету я найду где есть,и хотел узнать если кредит сразу закрыть какая сумма долга,,спасибо
В продолжение моего вопроса от 28.03.2017 17.28. Просьба ответить на вопрос о необходимости...
В продолжение моего вопроса от 28.03.2017 17.28. Просьба ответить на вопрос о необходимости заключения договора каско на второй и третий год кредита. В соответствии с договором я должна страховать НА ОДИН ГОД (а не на «не менее одного года», как вы написали в ответе.). Обязанность по страхованию на первый год кредита я выполнила, полис КАСКО скоро истекает.. ещё раз уточняю вопрос: должна ли я продлевать страховку. Просьба не голословить, а обосновывать ответ договором
Добрый день! Уважаемый банк, ввиду того, что мне до сих пор не вернули мои 16900 рублей, которые...
Добрый день! Уважаемый банк, ввиду того, что мне до сих пор не вернули мои 16900 рублей, которые отправлены в страховую без моей росписи на документе. Есть ли возможность отправить мне на эл. почту скан. документа, где было перечисление на сумму 16900 руб. И на запрос, где я просила написать мне данные страховой компании, был получен ответ, что это АМКапитал. Но АМКапитал занимается продажами автомобилей- это не страховая компания…
Оформил автокредит в январе 2014 года в автосалоне KIA в г. Краснодар через банк ВТБ 24.В ноябре...
Оформил автокредит в январе 2014 года в автосалоне KIA в г. Краснодар через банк ВТБ 24.В ноябре 2015 г. из-за длительных и ежемесячных задержек зарплаты, в следствии потери фирмой контрактов, из банка мне сообщили о прекращении договора автокредита, и что банк будет принимать меры по досрочному закрытию договора.С этого момента начинается самое интересное… В марте 2016 без уведомления, о передачи кредитного договора третьим лицам, мне позвонили от юридической фирмы «Гарант»,и сообщили, о том что банк передал им мой кредитный договор для закрытия. Теперь я им должен передать машину или же выплатить сумму (остаток кредитной суммы) и вознаграждение за предоставленные ими услуги. Но при этом они не закрыли сам долг в банке, а выступили в качестве посредников с оплатой услуг данной фирмы.Менеджер службы взыскания банка ВТБ 24, который курировал мой договор не был осведомлен о передачи долга 3-ей стороне («Гарант»). И был удивлен, что с меня взыскала полную сумму долга. И вообще впервые слышит о сотрудничестве с данной фирмой, а вообще о её существовании.16 апреля 2016 года мною были переданы денежные средства в полном объеме, для полного закрытия задолженности перед банком. Мне было сообщено, что в течении месяца я получу справку о закрытие кредита и ПТС автомобиля.На сегодняшний день долг перед банком не закрыт, ПТС находится в банке. Просроченные проценты не начисляются, исполнительный лист по моему делу находится у судебных приставов. Сотрудники «Гарант"-а заявляют мне, что дела подобные моему им передает в нарушении закона начальник службы безопасности банка ВТБ 24. Судебный пристав «свой» человек и им решать когда закрыть мой вопрос.Кредитная история испорчена полностью. Обратно деньги выплаченные мною для закрытия договора не возвращают.
Анастасия, спасибо за предоставленные документы. Но огромная просьба, прислать мне на электронную...
Анастасия, спасибо за предоставленные документы. Но огромная просьба, прислать мне на электронную почту платежный документ, в котором перечислена именно сумма 16900 рублей. Я видела этот документ в банке и там нет моей росписи, с которым я могу обратиться в АМ Капитал.