Добрый день!
25.03.2014 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор № С04100628090 о...
Добрый день!25.03.2014 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор N С04100628090 о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля Калина 2 Кредитный договор в настоящее время мной полностью погашен. Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги, мне навязали услуги страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. Однако в силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Я продлевать КАСКО в течении 4 лет за последний год за не пролонгации мне на числились штраф. В связи с этим уже в течении года я не могу забрать свое ПТС. Если мне не отдадут документы я вынуждена буду обратиться в роспотребнадзор а в дальнейшем и в суд.
Добрый день, оформили автокредит и досрочно погасили, хочу вернуть остаток суммы по договору...
Добрый день, оформили автокредит и досрочно погасили, хочу вернуть остаток суммы по договору страхования жизни.Банк отказывается.
Добрый день. Автосалон от моего имени отправил заявку на автокредит. Пришло сообщение, что кредит...
Добрый день. Автосалон от моего имени отправил заявку на автокредит. Пришло сообщение, что кредит предварительно оформлен, предложение действует 45 дней. После этого мы решили покупать автомобиль другой марки, я позвонила по справочному телефону Сетелем банка, и там мне сказали, что я не могу изменить или отменить эту заявку, пока не пройдет 45 дней, и не могу подать новую, т. к. по ней будет отказ в связи с тем, что уже есть одобренная заявка. Так ли это? Хотела взять кредит именно в вашем банке, но если нужно так долго ждать, вероятно, обращусь в другой.Еще один вопрос — где я могу посмотреть параметры своей заявки? Дело в том, в приложении Сбербанк Онлайн я вижу условия по кредиту лучше, чем те, что мне дал в распечатке автосалон. И у меня есть сомнения в компетентности и добросовестности кредитного менеджера в автосалоне. Мы заполняли две анкеты параллельно с мужем, для заявки в другой банк. Когда пришло одобрение от Сетелем, у меня возник вопрос, почему так, и менеджер ответил, что муж просил отправить и туда заявку. Но его заявка по факту была отправлена только в один банк, а моя в два. Боюсь, что менеджер могла напутать и другую информацию, и это может как-то негативно отразиться (если в дальнейшем будет расхождение с другими заявками на кредит).
Я. Миндагалеева Улдай Нигметовна, оформила у вас в кредит телефон через автоплатеж на два года(...
Я. Миндагалеева Улдай Нигметовна, оформила у вас в кредит телефон через автоплатеж на два года(январь 2017 г. — декабрь 2019 года). Платеж я исправно выплатила за два года. Почему у меня взяли еще за январь 2020 года??? я ЗВОНИЛА НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ, мне ответил молодой человек: да,мы ваш кредит закрыли, а счет не закрыли, деньги типа там. какой еще счет? и почему его не закрыли сразу? Прошу вернуть мне деньги за январь 2020 года.
Здравствуйте, я нигде не остовлял заявку на кредит, а мне звонят и что моя заявка одобрена...
Здравствуйте, я нигде не остовлял заявку на кредит, а мне звонят и что моя заявка одобрена, подскажите что делать???
Закрыл 26.02.2020 автокредит в Сетелем. До сих пор не обновлена информация в бки. Вопрос очень...
Закрыл 26.02.2020 автокредит в Сетелем. До сих пор не обновлена информация в бки. Вопрос очень срочный, так как планируется оформление ипотеки. А из-за вашего банка я могу потерять бронь на квартиру. Очень недоволен и буду писать во все соц сети, если вопрос не решится в кратчайшие сроки.
У меня сняли деньги прошу вернуть деньги мне
У меня сняли деньги прошу вернуть деньги мне
07.03.2020 оформила кредит в автосалоне. При оформлении документов указывала свой номер телефона...
07.03.2020 оформила кредит в автосалоне. При оформлении документов указывала свой номер телефона, который вписан в кредитном договоре в разделе реквизиты сторон. В тот же день попыталась подключить мобильный банк на телефоне. Ничего не получилось, не приходил Sms/push код. 08.03.20 попыталась подключить интернет -банк на компьютере и выяснила, что sms/push код отправляется на неизвестный мне номер телефона, который я не могла указать как свой при оформлении кредита и открытии карты. Есть скриншот с экрана компьютера. По звонку на горячую линию заблокировала личный кабинет, так как на этот момент на счету карты уже была крупная сумма денег. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и пояснить, как такое могло произойти. Sms/push код дает доступ к личному кабинету и распоряжению всеми сервисами и деньгами. Считаю этот случай мошенничеством и при отсутствии ответа буду обращаться в правоохранительные органы.
Здравствуйте! Как заблокировать рассылку предложений на почту? Я уже получил информацию и не...
Здравствуйте! Как заблокировать рассылку предложений на почту? Я уже получил информацию и не собираюсь в ближайшее время кредитоваться.
Добрый день. Взяла автокредит в Вашем банке. Объясните, пожалуйста, что такое ДКАСКО и почему...
Добрый день. Взяла автокредит в Вашем банке. Объясните, пожалуйста, что такое ДКАСКО и почему стоимость этого ДКАСКО выше, чем КАСКО? И то и другое присутствуют в одном договоре.
Здравствуйте! В случае введения в РФ ЧС, вклады будут заморожены? Деньги можно снять будет? Не...
Здравствуйте! В случае введения в РФ ЧС, вклады будут заморожены? Деньги можно снять будет? Не будет ли форс-мажором эта ситуация для ликвидации накоплений в пользу 3х лиц?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 16.03.2020г. был погашен досрочно автокредит. Необходимо...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 16.03.2020 г. был погашен досрочно автокредит. Необходимо срочно снять обременение с автомобиля! Сегодня звонила на горячую линию ВТБ девушка сказала что сегодня в течении дня это сделают, но машина так и висит на сайте федеральной нотариальной палаты!ОБЕЩАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ!Машину надо сдать в трейдин, уже заключён договор! Из за этого не конечно же не берут!!!!На сайте ФНП написано что им на горячую линию могут звонить только залогодержатель!!!Прошу Вас помочь!!! Снять автомобиль с сайта ФНП!!!!
Добрый день. 19.02.2020г. подал заявку на переоформление карты. Ярославль, ул. Чайковского 30...
Добрый день. 19.02.2020 г. подал заявку на переоформление карты. Ярославль, ул. Чайковского 30 Газпромбанк
Здравствуйте, я установила приложение Телекард 2.0 поставила бесплатные пуш уведомления, но...
Здравствуйте, я установила приложение Телекард 2.0 поставила бесплатные пуш уведомления, но забирают по 59 рублей, вопрос почему,если я смс уведомления не ставила
Здравствуйте. Падение рубля повлияет на ранее одобренный процент ипотечного кредита?
Здравствуйте. Падение рубля повлияет на ранее одобренный процент ипотечного кредита?
Добрый вечер! Заключили автокредит 20.03.20. В автосалоне сказали что нужно ещё оформить либо...
Добрый вечер! Заключили автокредит 20.03.20. В автосалоне сказали что нужно ещё оформить либо страхование жизни либо полное КАСКО (на выбор). Оформили Каско оплатили за наличный расчет, при подписании кредитного договора, там ещё оформляется плюсом ДКАСКО с этим мы согласны.Можем ли мы расторгнуть Каско и вернуть деньги?
Как удалить свой профиль с банки ру. Сильно бепокоят банки
Как удалить свой профиль с банки ру. Сильно бепокоят банки
Добрый день! Оформлен в кредит автомобиль в Вашем банке. ПТС лежит у вас .Надо продлить полис...
Добрый день! Оформлен в кредит автомобиль в Вашем банке. ПТС лежит у вас.Надо продлить полис КАСКО, страховая компания ВСК требует предоставить копию ПТС. Можно ли получить эту копию, без поездки в Офис. Готова предоставить любые документы подтверждающие что я собственник будущий АВТОМОБИЛЯ… в ситуации с короновирусом не хотелось бы ехать в г. Самара и подвергать себя и близких опасности заразить этой заразой. Предыдущий полис КАСКО заканчивается 25.03.2020. Просьба помочь решить данную проблему и выслать фото ПТС или Скан на адрес электронной почты или на VIBER ,Вайцап телефона который указан в моем кредитном договоре. Спасибо!
Обратился в Московский авто салон на приобретение в кредит авто,получил одобрение от Сетелем...
Обратился в Московский авто салон на приобретение в кредит авто,получил одобрение от Сетелем банка.Хочу воспользоваться вашим предложением в Самарских автосалонах.Возможно ли это?
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста я имею автокредит в Европа банк, может ли банк в одностороннем...
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста я имею автокредит в Европа банк, может ли банк в одностороннем порядке изменить график платежей? Деньги находящиеся на счете зачислить в якобы досрочное погашение на конец графика 2021год. Не пересчетав проценты и сумму ежемесячного платежа. График платежнй измннился с 36 месяцев на 34 в одностороннем порядке.
Не могу войти с компьютера.
Не могу войти с компьютера.
Здравствуйте! Возможно ли на сегодняшний момент времени (24 марта) оформить кредит на покупку...
Здравствуйте! Возможно ли на сегодняшний момент времени (24 марта) оформить кредит на покупку автомобиля Веста с господдержкой по программе Семейный автомобиль? Или же (потому что конец квартала) денежные средства, выделяемые Минпромторгом, закончились? И будет ли действовать программа субсидирования в апреле?
Добрый день. Был приобретен автомобиль в кредит Русфинанс. В договор включили карту РАТ
Каким...
Добрый день. Был приобретен автомобиль в кредит Русфинанс. В договор включили карту РАТКаким образом ее можно вернут.Рат отказывает ссылаясь на опционный договор — который я не подписывал.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Брали автокредит в РосБанк. 2013 году. В связи с инсультом, инвалидность. Потом...
Здравствуйте. Брали автокредит в РосБанк. 2013 году. В связи с инсультом, инвалидность. Потом узнали что кредит отдали коллекторам У приставов его нет. А в базе залогов машина висит. Банк если передал долг в стороннюю организацию должен убрать машину из по залога?
Добрый день!
Брал автокредит договор 621/2010-0161568 от 17.03.2020. конечно же впаривали...
Добрый день!Брал автокредит договор 621/2010—0161568 от 17.03.2020. конечно же впаривали страхование жизни и дкаско. Хочу отказаться и прекратить договор по полисам СК ВТБ страхование А30477—622/2010—5450280 и А33377—622/2010—5450280. Обратился на горячую линию, сказали что только по почте (кто компенсирует мне время и стоимость отправки не ответили), в офисы нельзя. Потому обратился 26 марта 2020 в отделение ДО МЕГА-ХИМКИ 5700. В отделении Александра отказала принять заявление на расторжение так как якобы им нельзя такое принимать. Предложили поехать на доброслабодскую в офис. Короче, я клиент вашего банка одну неделю и я уже очень недоволен и банк рекомендовать не буду никому. Договора страхования отменить также легко как заключить нельзя.Ольга, прошу вас предоставить возможность клиентам проводить расторжения в отделениях банка. Проведите беседу с сотрудниками ДО МЕГА-ХИМКИ, дайте им необходимые полномочия
Здравствуйте
Машина в кредите.Каско заканчивается.Могу я сделать каско в тинькоф только от угона и...
ЗдравствуйтеМашина в кредите.Каско заканчивается.Могу я сделать каско в тинькоф только от угона и тотального повреждения?А то первая стоила 31500.Всего навязали.