Добрый вечер, хотели приобрести автомобиль через ваш банк (автокредит). В салоне " Олимп...
Добрый вечер, хотели приобрести автомобиль через ваш банк (автокредит). В салоне «Олимп авто» г. Екатеринбурга по ул. Сибирский тракт 57а. Изначально после подачи заявки нам работники сказали, что одобрен кредит под 4,5%. После внесения первоначального взноса сотрудники салона сказали нам, что банки рассматривают заявку только на сумму 2 150 000 рублей. Нас интересовала сумма 1 000 000 рублей, но сотрудники кредит отдела утверждали в том, что такую сумму банк рассматривать не будет. Нам написали «шпаргалку» как отвечать на вопросы работников банка (указывать не верную заработную плату, сумму кредитования, срок). В итоге после рассмотрения заявки несколькими банками, пришёл отказ об автокредите. Подскажите как сейчас поступить, в такой ситуации. Автокредит срочно нужен, но благодаря салону» Олимп авто» г. Екатеринбурга по ул. Сибирский тракт 57а. репутация в банке испорчена.
Здравствуйте, в 2018 году мне на счет до востребования в Газпромбанке была зачислена сумма 34 000...
Здравствуйте, в 2018 году мне на счет до востребования в Газпромбанке была зачислена сумма 34 000 рублей. Я обращалась в офисы Москвы по вопросу снятия этих денег со счета, мне ответили, что доступа у операционистов к этому счету нет. В течении 5 месяцев я веду переписку с отделом претензий и получаю только извинения и уверения что моя проблема решается. Почему я не могу распорядиться своими деньгами и сколько будет продолжаться отписка от моей проблемы. Все деньги которые я получаю в Газпромбанке я перевожу в Евро и я уже потеряла на разнице курса. Надеюсь на скорейший ответ и решение моего вопроса.Добрый день! На моё обращение от 05.02.21, так никто и не ответил, хотя прошло уже не мало времени. Что то я не видела, что бы вы так же входили в проблемы людей, по кредитным обязательствам и давали такие каникулы для кредиторов. Очень не приятно видеть такое отношение к клиенту.
Здравствуйте. Из за неуплаты кредита газпром загнал карту мир в отрицательный баланс, а на неё...
Здравствуйте. Из за неуплаты кредита газпром загнал карту мир в отрицательный баланс, а на неё приходит пособие на ребёнка до 1,5 года. Имеет ли банк право их снимать?
Авто кредит 4 год, в ВТБ банке. Плачу исправно без просрочек, езжу аккуратно, без штрафов. Можно ли...
Авто кредит 4 год, в ВТБ банке. Плачу исправно без просрочек, езжу аккуратно, без штрафов. Можно ли отказаться от КАСКО. Если да, то что надо сделать.
Добрый день. Могу я уточнить причину блокировки моей кредитной карты 7315. И через какое время она...
Добрый день. Могу я уточнить причину блокировки моей кредитной карты 7315. И через какое время она снимется?
Добрый день! Подскажите, как написать жалобу на Банк на этом сайте?
Добрый день! Подскажите, как написать жалобу на Банк на этом сайте?
Здравствуйте! Платила кредит наличными в Русфинанс банке,который уступил мой кредит Росбанку...
Здравствуйте! Платила кредит наличными в Русфинанс банке,который уступил мой кредит Росбанку. Приходила в единственный филиал в Туле этого банка два раза,дабы узнать как мне дальше делать выплаты. Мне ничем не помогли,теперь я в замешательстве.
Здравствуйте. 21.02.21 муж оформил кредит в РусфинансБанк (Росбанк) в автосалоне ООО...
Здравствуйте. 21.02.21 муж оформил кредит в РусфинансБанк (Росбанк) в автосалоне ООО «Шувалово-моторс». Мошенническим способом сотрудники салона и РусфинансБанк мужу навязали дополнительную услугу «карта помощи на дороге». Кредит вырос на 271 000 руб.!!!!! Сотрудник банка (в автосалоне) умышленно не обратила внимание моего мужа на увеличение кредита. Я свидетель! Ни на одном из этапов переговоров покупки автомобиля и взятия кредита не обсуждалась покупка» карты помощи на дороге» и увеличение кредита. Мы приехали за автомобилем, а не за дополнительными услугами партнёров автосалона. С документами не дали ознакомиться: пригласили на подписание документов специально вечером, постоянно отвлекали, просили подойти то к одному столу, то к другому, то в кассе произвести оплату. Подмену документов, на которой стоит подпись мужа, заметили поздно вечером 21.02.2021, когда в спокойной обстановке стали перечитывать документы. Реакция была мгновенной. В ночь с 21.02.21 на 22.02.21 написали в банк по всем каналам связи: электронная почта, Instagram. Рано утром 22.02.2021 позвонили в банк и не один раз). Объясняли ситуацию, говорили, что обманули, подменили документы, внимание не обратили. Но банк все-равно перевёл деньги, обращаю внимание 24. 02.21. Благодаря действиям сотрудника банка Вы заставили нас «влезть» в огромные долги. Прошу дать объяснения, почему банк вопреки нашему желанию (и устному, и письменному) все-равно спустя 2 дня перевёл 271 000 руб за «карту помощи на дороге». Жалоба в Центральный Банк на Росбанк подготовлена и будет направлена / не направлена по результатам Вашего ответа.
Добрый вечер.
Ввиду навязанных банком доп. услуг при оформлении автокредита на сумму 94 т.р. хотел...
Добрый вечер.Ввиду навязанных банком доп. услуг при оформлении автокредита на сумму 94 т. р. хотел написать в банк заявление на возврат данных денежных средств. Но на горячей линии ВТБ сказали, что письменного обращения не требуется, достаточно оставить заявку на горячей линии. Я так и поступил 10.03.2021 г., пока никаких результатов нет, кроме того, что мне звонят со службы по возврату страховок, которые навязывают свои услуги, странно откуда они знают о моей проблеме, если кроме горячей линии ВТБ я никуда не обращался. Ввиду того, что заявка подана дистанционно, номер якобы банк не присваивает, как не позвоню в банк, они ищут моё обращение по 5 минут. Сегодня опять о себе напомнил, искали мое обращение минут 5, потом сказали, что направят его в службу автокредитования. Обращение рассматривается до 7 дней. Просьба предоставить ответ в обозначенные вами 7 дней для последующих действий в защиту своих нарушенных прав.
Не могу оплатить кредит ,взятый в русфинансбанке. Пришла смс о том, что мой кредит передан росбанку...
Не могу оплатить кредит,взятый в русфинансбанке. Пришла смс о том, что мой кредит передан росбанку и приложен новый номер счета. При перечислении денег через онлайн банк система пишет что неправильный номер счета,телефоны офиса не отвечают. могу я перечислить деньги по старым реквизитам? (на счет русфинансбанка)
Прошу связаться со мной специалиста ответственного за расторжение договора. Кредит мной полностью...
Прошу связаться со мной специалиста ответственного за расторжение договора. Кредит мной полностью погашен а договор не расторгнут.
Здравствуйте Наталья всё что вы просили я выслал вам на почту жду от вас ответа заранее спасибо
Здравствуйте Наталья всё что вы просили я выслал вам на почту жду от вас ответа заранее спасибо
Добрый день, хотелось бы поделитьсявзаимодействия с отделом досудебного урегулирования ПАО Росбанк...
Добрый день, хотелось бы поделитьсявзаимодействия с отделом досудебного урегулирования ПАО Росбанк. Там у меня было три кредита, общая стоимость платежей в месяц составляла 17,5 тысяч рублей. Я благополучно платила их два года, но пандемия внесла свои коррективы в мое финансовое положение. Я регулярно вносила платеж, к сожалению не в полной мере, но хочу отметить что не было ни единого месяца, когда я внесла бы менее 50 процентов озвученной суммы. Счет зачисления для всех трех кредитов был один, и вносимые деньги банк распределял по ним по своему усмотрению. В феврале мне пришло у печальным опытом ведомление в том, в отношении кредита с наименьшей суммой для погашения вынесена исполнительная надпись нотариуса, такая хитрая штука, которую и не оспоришь по сути. Хочу отметить, что эта самая надпись пришла мне в виде документа в котором НЕ УКАЗАНА сумма, которую банк хочет взыскать, что явно противоречит действующему законодательству, согласно которому в этом документе должна быть прописана сумма без учета процентов и прочего. У меня не то что процентов — ВООБЩЕ никакой суммы указано не было, как я теперь полагаю, с целью дальнейшего взыскания с меня всевозможных штрафов. Я незамедлительно обратилась в банк, в службу досудебного урегулирования. Там мне сказали, что в отношении других кредитов тоже будет такая же история, банк со мной сотрудничать не хочет. Я объяснила, что подобная ситуация будет крайне невыгодна как мне, так и банку, так как я пенсионерка и уже через два месяца оставлю свою работу. С моей пенсии банку останется 50 процентов в лучшем случае, но я обязательно подам заявление снизить эту сумму до 20 процентов, так как иных источников дохода у меня нет (я знаю что для пенсионеров такая мера применяется часто и густо). В случае же заключения мирового соглашения мои дети и муж помогли бы мне внести платеж лояльности, и платить кредит согласно предложенному банком графику. И что в итоге? Отдел досудебного урегулирования в первую очередь говорит мне погасить сумму по первому кредиту, я вношу все до копейки через кассу банка — и все равно остаюсь должна, банк взыскал какие-то расходы на оплату ИНН и дополнительные пени, хотя исполнительная надпись нотариуса исключает это. В итоге кредит полностью так и не закрылся, если не брать во внимание невесть откуда взявшуюся сумму 2093.46 р. за погашение стоимости ИНН заёмщика, сумма полного погашения оказалась 4149.91р.То есть опять выросла. Специалисты ежедневно обещают мне перезвонить, сроки идут — и ничего не происходит. Хочу спросить — что это за отдел досудебного урегулирования, который не работает в интересах банка? Их устроит взыскивать с меня по 5 тысяч 12 лет? Почему все мои просьбы связаться и найти решение игнорируются? Как можно накрутить дополнительные проценты на кредит, который уже находится в производстве у пристава? Как можно дальше вносить средства, чтобы они шли целенаправленно на погашение оставшегося у меня кредита, чтобы эти средства не списывались на те кредиты, по которым уже есть исполнительная надпись? Пусть ПАО Росбанк разъяснит мне все это. Спасибо.
Добрый день.Уважаемая Юлия, пожалуйста подскажите мне, пенсионеру,почему я не могу найти в Банках...
Добрый день.Уважаемая Юлия, пожалуйста подскажите мне, пенсионеру,почему я не могу найти в Банках Ру мои жалобы на Сетелем Банк № 19503009 от10.03.2021 , и № 10487617 от 16.03.2021 г.Я жду ответ банка.Прошу банк не морочить мне голову своей макулатурой, а выслать на бумажном носителе график платежей к договору от 07.04.2019 г. с подытоженными суммами платежей по кредиту, по процентам, итого по столбцам..
Здравствуйте. Вчера неожиданно списали 99 рублей:
ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 12395643582...
Здравствуйте. Вчера неожиданно списали 99 рублей:ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 12395643582. Ранее таких списаний не было,СМС-информирование работало бесплатно. Прочитал отзывы, у многих списали деньги просто так,это ужас, просто так списываете деньги, очень неприятно, если бы случайно не заметил, так и не узнал бы.Когда я открывал зарплатную карту в банке мне сказали что СМС о моём счете будут приходить бесплатно!!!Меня даже не предупредили ни СмС-кой, ни письмом что услуга будет платной!!!Прошу вернуть деньги.
Помогите разобраться с вопросом по автокредиту(русфинанс банк), сумма последнего списания должна...
Помогите разобраться с вопросом по автокредиту(русфинанс банк), сумма последнего списания должна была произойти 1марта 2021г, этого не произошло, звонил 2.03.2021 на бесплатную линию сказали«не переживайте на следующий день спишется, задержка из-за слияния русфинса и росбанка», 3.03.2021 звоню спросить кредит закрыт, так как деньги списали, говорят, что у меня уже долг (сумма на счету была внесенна указанная в приложении Росбанка) и сделали пролонгацию по кредиту, и спишут в конце месяца всю сумму с долгом, хотя в договоре прописано, что нужно на пролонгацию нужно мое личное присутствие в банке. Сумма,которую продлили я даже в глаза не видел и она до сих пор отображается в приложении Росбанка, а сумма там большая. Разберитись,пожалуйста, а то на меня просроченный платеж повесили и историю испортили. Банк мне нравился до последнего момента, из-за их слияния страдают люди, загоняют их в долги и портят кредитные истории
Добрый день, я являюсь клиентом Сетелем банка, сейчас возник вопрос о досрочном погашении...
Добрый день, я являюсь клиентом Сетелем банка, сейчас возник вопрос о досрочном погашении автокредита, но, сотрудник банка ссылаясь на внутренние нормативы и регламенты, говорит о том,что нужно заказывать досрочное погашение за 30 дней, что само по себе понятие «заказывать досрочное погашение кредита» некорректно.В силу положений ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».как мне быть у меня есть покупатель на авто, он готов оплатить в билжайшее время,но я не смогу снять ограничение по той причине,что банком установлены внутренние регламенты которые расходятся с дейтсвующим законодательством, а именно: цитата «В соответствии с ГК РФ (абз. 2 п. 4 ст. 339.1 ч. 1 ГК РФ): В случае изменения или прекращения залога, в отношении которого зарегистрировано уведомление о залоге, залогодержатель обязан направить в порядке, установленном законодательством о нотариате, уведомление об изменении залога или об исключении сведений о залоге в течение трех (!!!) рабочих дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении или о прекращении залога.Возможно ли в моем случае получить ускроенное снятие ограничений после постпулений всей суммы на р/с банка для досрочного погашения?
БАНК НЕ СНЯЛ ЗАЛОГ С АВТОМОБИЛЯ.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ДЛЯ СВЯЗИ С СПЕЦИАЛИСТОМ. КРЕДИТ ЗА...
БАНК НЕ СНЯЛ ЗАЛОГ С АВТОМОБИЛЯ.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ДЛЯ СВЯЗИ С СПЕЦИАЛИСТОМ. КРЕДИТ ЗА АВТО ВЫПЛАЧЕН. О ЧЕМ ПОЛУЧЕНА СПРАВКА. ПОЧЕМУ В 3Х ДНЕВНЫЙ СРОК БАНК НЕ СНЯЛ С АВТОМОБИЛЯ ЗАЛОГ. С ДАТЫ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА ПРОШЕЛ ПОЧТИ ГОД.
Здравствуйте, у меня такая проблема, с моей банковской карты Сбербанка были совершены покупки без...
Здравствуйте, у меня такая проблема, с моей банковской карты Сбербанка были совершены покупки без моего ведома под видом сервиса AliExpress, моя карта находилась в моем распоряжении и не кому не передавалась. После списания средств, карта была заблокирована и заказан перевыпуск.В Сбербанке по месту жительства мне отказали в помощи, подскажите мои дальнейшие действия что бы вернуть средства. Доверие к Сбербанку все меньше, так как такая ситуация в нашей семье не первая.Позвонив на номер горячей линии 900 Сбербанка, мне так же отказали в помощи по возврату средств, объяснив что только списание Сбербанка подлежат возврату. Все остальные списания без моего ведома являются мошеннические и рекомендовали обратиться в полицию.А как же закон 161 о национальной платежной системы и статья 7 и 14 ФЗ о защите прав потребителя, о получении безопасных услуг, так же нанесенный имущественный вред в полном объеме подлежит возмещению.
добрый день Юлия!
опять не очень приятная ситуация. вчера произведено списание остатка алиментов...
добрый день Юлия!опять не очень приятная ситуация. вчера произведено списание остатка алиментов на сумму 860.14, хотя видно что поступлений других не было. 20.02.2021 г. в 12,01, было поступление алиментов в сумме 465.07 которые тоже были списаны.можно разобраться в моей ситуации?
Добрый день Наталья а вы не с ориентируете сколько времени ещё это займет
Добрый день Наталья а вы не с ориентируете сколько времени ещё это займет
Здравствуйте, такой вопрос взяли кредит в Совкомбанке на покупку автомобиля, подключили услугу...
Здравствуйте, такой вопрос взяли кредит в Совкомбанке на покупку автомобиля, подключили услугу «гарантия отличной ставки», при подписании договора и в самом договоре были оговорены одни условия, страхование автомобиля и страхование жизни, не допускать просрочку платеже и тогда кредит можно будет пересчитать под другой процент, но как подошёл срок пересчета и возврата процентов банк неожиданно для нас выдвинул еще условие, подавали в банк претензию, банк вынес отрицательное решение? Подскажите какие действия можно принять, процент не пересчитывают, возможно ли вернуть стоимость страховки и плату за услугу ели прошло более 14 дней?
Просьба срочно ответить по претензии, когда будут возвращены денежные средства Номер обращения...
Просьба срочно ответить по претензии, когда будут возвращены денежные средства Номер обращения: CB160321182875 ??? На горячей линии просят по несколько раз оформлять претензию, в отделении банка отправляют на сайт писать претензию, а некоторые сотрудники вообще заявляют что мы неверно указали реквизиты))) реквизиты для перечисления распечатаны в сбербанке и переданы вам!!
Добры день!
Добры день!
Здравствуйте ! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у...
Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у нас проблематично. Либо ВАЗ, но уже с хорошей накруткой, либо Грузия и Прибалтика б/у, очень не надежные. Гражданство РФ получил, в качестве дохода получаю военную пенсию, плюс работаю, слава Богу. Есть желание купить новый автомобиль по кредитной программе. Какие есть шансы у нас и с чего начинать. За раннее спасибо. С уважением, Вячеслав.
Здравствуйте ! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у...
Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у нас проблематично. Либо ВАЗ, но уже с хорошей накруткой, либо Грузия и Прибалтика б/у, очень не надежные. Гражданство РФ получил, в качестве дохода получаю военную пенсию, плюс работаю, слава Богу. Есть желание купить новый автомобиль по кредитной программе. Какие есть шансы у нас и с чего начинать. За раннее спасибо. С уважением, Вячеслав.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Нам одобрили автокредит , от дочерной компании , сбербанка...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Нам одобрили автокредит, от дочерной компании, сбербанка «Сетелем» в этой компании https://beru-auto.com/ под % 1,3 годовых, по гос программе. а у вас на страничке более высокий % для партнеров. Хотелось бы знать, точно какой % годовых. спасибо
Сегодня вносил наличные на счет карты альфа банка через банкомат газпромбанка по адресу...
Сегодня вносил наличные на счет карты альфа банка через банкомат газпромбанка по адресу г. Губкинский 12 мкр д25, при внесении 5 тысяч 4 банкомат захватил 1 вернул. Эти 4 тысячи банкомат забрал но не зачислил, обратился в службу поддержки гпб, они сказали обращаться в альфа банк. Звонил в альфа банк сказали в течении месяца будут разбираться, есть ли надежда на то что вернут деньги?
Здравствуйте. Мне неделю назад одобрили автокредит ( в Сбербанке онлайн был оформлен). Но до сих...
Здравствуйте. Мне неделю назад одобрили автокредит (в Сбербанке онлайн был оформлен). Но до сих пор я не могу получить деньги что бы купить авто. Обращалась на горячую линию,оставляла обращение. Мне так и не перезвонили. Скажите пожалуйста какая судьба у моей(одобреной) заявки. Номер заявки 8105756 от 22.03.2021года
Ранее 25.03.2021 уже здесь обращался по вопросу получения графика платежей по ипотечному кредиту. С...
Ранее 25.03.2021 уже здесь обращался по вопросу получения графика платежей по ипотечному кредиту. С 19.03.2021 я неоднократно обращался, втом числе через отделение. До сих пор график не направлен. Это такой сложный вопрос?? Что за бардак
Здравствуйте. 26.03.2021 года в отделении Росбанка написал заявление о переносе даты полного...
Здравствуйте. 26.03.2021 года в отделении Росбанка написал заявление о переносе даты полного погашения и закрытия автокредита на 02.04.2021 года. По причине срочной продажи автомобиля и получения справки о закрытии автокредита. Но дату обработки обращения поставили на 08.04.2021 г. Номер обращения 00202103260295. Звонил в в кол центр где вообще отказываются как то помочь ускорить процесс обработки моего обращения. Помогите ускорить обработку обращения. Что бы закрыть автокредит 02.04.2021 года.
добрый вечер
подскажите пожалуйста на каком основании при оформлении автокредита в тойота-банке...
добрый вечерподскажите пожалуйста на каком основании при оформлении автокредита в тойота-банке мне необходимо приобрести услугу помощь на дороге или страховку жизни за бешеные деньгина сколько это законнои как от этого отказаться
Прошу Вас решить мой вопрос. Ваши сотрудники публично пишут, что сумма 2772 за смс информирование...
Прошу Вас решить мой вопрос. Ваши сотрудники публично пишут, что сумма 2772 за смс информирование была мне переведена. Ни дату не пишут ни время. Потому что перевода не было. В выписке нигде не отражено.