Реструктуризация автокредита.
Здравствуйте. У меня имеется автокредит в Сетелем Банке. Хотел бы узнать, возможно ли сделать реструктуризацию кредита, уменьшить платежи.
Возможность повышения ставки
Прокомментируете пожалуйста ответ вашего оператора в чате:вопросСкажите пожалуйста, с вами заключён договор автокредита, с учетом повышения ставки цб и ситуации в целом, есть ли вероятность, что банк повысит действующую ставку в одностороннем порядке? В договоре размытая формулировкаответ:на данный момент нет, за дальнейшую ситуацию не могу вам сообщить . получается, что есть вероятность что банк может повысить ставку по действующему кредиту?
Коммерческий транспорт кредит
Вопрос по кредиту коммерческого транспорта
Карта поможет на дорогах
Собираюсь покупать автомобиль в кредит у Совкомбанк , кредитный специалист говорит, что кредит не одобрят без карты помощи на дорогах.Так ли это?
Кредитные каникулы
Есть потребительский кредит в Сбербанке и автокредит в Сетелеме (не нашла его в перечне Банков). 1. В связи с решением Правитель тва РФ, как подать заявку на кредитные каникулы?2. Отразится ли это на кредитной истории?3. На каких условиях они будут предоставляться?Спасибо!
Авто кредит и срок банка о оправки деньги в автосалон
был оформлен автокредит до сих пор не отправили деньги в автосалон в виду чего я не могу забрать Автомобиль
Оплата
Здравствуйте, перечислила 28-го февраля первый платёж по автокредиту.Понимаю, что раньше,но..Хотелось бы узнать, поступил платёж на счёт банка?Правильны ли были мои действия?
Совкомбанк допустил ошибку в процессе взаимодейстия с HYUNDAI SHOWROOM
Добрый день! 17 февраля я заключила договор на приобретение автомобиля на онлайн платформе хендай шоурум в кредит от совкомбанка. Я отправила заявку на кредит, мне пришло финальное одобрение, после чего я внесла первоначальный взнос в размере 1 млн рублей. Дождавшись, когда автомобиль послупил в диллерский центр моего города, я связалась с сотрудниом совкомбанка для подписания ранее одобренного кредитного договора.При личной встрече сотрудник сказал, что нужно пересчитать мою заявку(???), объяснив тем, что центробанк изменил процентную ставку. Она самолично отправила новую заявку на рассмотрение, и по ней пришел отказ. Позже выяснилось, что в тот день руководство совкомбанка установило запрет на выдачу кредитов из-за политико-экономической обстановки в стране. Я обратилась к руководителю отдела дистанционного обслуживания Совкомбанка, он признал, что в данном случае вина всецело и полностью лежит на Совкомбанке и сотрудник не должен был отправлять повторную заявку на кредит, а должен был мне просто распечатать документы на подписание.Однако он никак не может решить мой вопрос и отказывается оказывать мне дальнейшую помощь в решении моего вопроса. Всё, что он смог сделать - это создать два обращения, по которым был получен отказ.Что мне теперь делать и к кому обращаться?Я уже оплатила первоначальный взнос, получила электронный ПТС и полис Каско(сформированный в рамках кредитной заявки) и автомобиль прибыл в мой город и готов к выдаче.
Почему не начисляются на счёт переводи СБП ?
Добрый день. Утром перевёл через СБП, но до сих пор деньги не начислены. И почему не возможно звонить в банк ? Почему не работает номер телефона банка ?
Кредитные каникулы с марта 2022г
Здравствуйте! У нас рассрочка на машину по карте халва. карта оформлена на мужа, организацию ликвидировали , можно ли получить кредитные каникулы, которые объявили с марта этого года ?
Кредитные каникулы с марта 2022г
Здравствуйте! У нас рассрочка на машину по карте халва. карта оформлена на мужа, организацию ликвидировали , можно ли получить кредитные каникулы, которые объявили с марта этого года ?
Добрый день, меня данный ответ не устраивает.Я имею высокий уровень дохода, у меня нет сейчас действующих кредитов, и никогда не было задолженностей по кредитам, мой кредитный рейтинг на сравни ру 1000, т.е. максимальный. У вашего банка нет ни одной причины отказать мне в предоставлении кредита. Потому у меня достаточно оснований считать, что либо Отказ вызван техническим сбоем, либо сотрудник Совкомбанка, которая заводила мне повторную заявку, допустила ошибку. Кроме того Директор отдела Дистанционного обслуживания, с которым я несколько раз общалась по телефону, посмотрев мои заявки, сообщил мне, что вторая заявка является ошибочной, он признал что Банк всецело и полностью виноват в этой ситации(имеется запись телефонного разговора) и попросил меня, чтобы я отправила документы по моему договору с хендай шоурум на электронную почту feedback@sovcombank.ru, что вчера мной было сделано. Помимо этого я в общей сложности за 3 дня пообщалась с 15 разными сотрудниками Совкомбанка и они мне сообщали противоречивую информацию! Исходя из этого я могу сделать выводы о том, что сотрудники банка меня обманывают или дезинформируют.Я считаю, что сотрудник, заполнявший от моего имени повторную заявку допустил ошибку, судя по её реакции, которую мы наблюдали в автосалоне(она очень волновалась). Я предполагаю, что она указала некорректную процентную ставку( потому что в обеих моих заявках одинаковая ставка, как мне сообщили!), либо забыла указать страхование Каско, которое является обязательным для данного типа кредита, так же она проигнорировала информацию о том, что мой доход вырос, даже не спросила сколько я сейчас официально зарабатываю, указав в повторной заявке мой старый доход. Я прошу предоставить мне данные моей первой одобренной заявки и данные моей повторной отказанной заявки для проведения сравнительного анализа. Кроме того, некоторые предстваители банка мне сообщили, что в день подачи повторной заявки, руководство банка установило запрет на выдачу кредитов из-за политико-экономической обстановки, и возможно отказ был получен по этой причине. Мне было сообщено, что проблемы с одобрениями были с 27 февраля по 2 марта, 2 марта как раз день подачи моей повторной заявки. Я требую рассмотреть мою заявку на кредит повторно с учётом моего нового уровня дохода компетентным сотрудником, либо выдать мне кредит на основании первой одобренной заявки, которую я составляла лично на сайте хендай шоурум. У банка нет оснований сомневаться в моей платежеспособности, так как при доходе 130 тысяч рублей, мне не составит труда выплатить 519 тысяч рублей с процентами.И ещё хочу, чтобы вы знали, я потратила полгода на то, чтобы у меня получилось забронировать автомобиль на платформе хендай шоурум(вы не представляете, как сложно это сделать), и я не могу сейчас просто так опустить руки и принять отказ, когда долгожданный автомобиль ждёт меня в салоне.
Добрый день, меня данный ответ не устраивает.Я имею высокий уровень дохода, у меня нет сейчас действующих кредитов, и никогда не было задолженностей по кредитам, мой кредитный рейтинг на сравни ру 1000, т.е. максимальный. У вашего банка нет ни одной причины отказать мне в предоставлении кредита. Потому у меня достаточно оснований считать, что либо Отказ вызван техническим сбоем, либо сотрудник Совкомбанка, которая заводила мне повторную заявку, допустила ошибку. Кроме того Директор отдела Дистанционного обслуживания, с которым я несколько раз общалась по телефону, посмотрев мои заявки, сообщил мне, что вторая заявка является ошибочной, он признал что Банк всецело и полностью виноват в этой ситации(имеется запись телефонного разговора) и попросил меня, чтобы я отправила документы по моему договору с хендай шоурум на электронную почту feedback@sovcombank.ru, что вчера мной было сделано. Помимо этого я в общей сложности за 3 дня пообщалась с 15 разными сотрудниками Совкомбанка и они мне сообщали противоречивую информацию! Исходя из этого я могу сделать выводы о том, что сотрудники банка меня обманывают или дезинформируют.Я считаю, что сотрудник, заполнявший от моего имени повторную заявку допустил ошибку, судя по её реакции, которую мы наблюдали в автосалоне(она очень волновалась). Я предполагаю, что она указала некорректную процентную ставку( потому что в обеих моих заявках одинаковая ставка, как мне сообщили!), либо забыла указать страхование Каско, которое является обязательным для данного типа кредита, так же она проигнорировала информацию о том, что мой доход вырос, даже не спросила сколько я сейчас официально зарабатываю, указав в повторной заявке мой старый доход. Я прошу предоставить мне данные моей первой одобренной заявки и данные моей повторной отказанной заявки для проведения сравнительного анализа. Кроме того, некоторые предстваители банка мне сообщили, что в день подачи повторной заявки, руководство банка установило запрет на выдачу кредитов из-за политико-экономической обстановки, и возможно отказ был получен по этой причине. Мне было сообщено, что проблемы с одобрениями были с 27 февраля по 2 марта, 2 марта как раз день подачи моей повторной заявки. Я требую рассмотреть мою заявку на кредит повторно с учётом моего нового уровня дохода компетентным сотрудником, либо выдать мне кредит на основании первой одобренной заявки, которую я составляла лично на сайте хендай шоурум. У банка нет оснований сомневаться в моей платежеспособности, так как при доходе 130 тысяч рублей, мне не составит труда выплатить 519 тысяч рублей с процентами.И ещё хочу, чтобы вы знали, я потратила полгода на то, чтобы у меня получилось забронировать автомобиль на платформе хендай шоурум(вы не представляете, как сложно это сделать), и я не могу сейчас просто так опустить руки и принять отказ, когда долгожданный автомобиль ждёт меня в салоне.
Полное досрочное погашение
Добрый день. Появилась необходимость закрыть автокредит. Подскажите, какова процедура этой операции?
Полное досрочное погашение
Добрый день. Появилась необходимость закрыть автокредит. Подскажите, какова процедура этой операции?
Совком банк.
Завтра я сделаю то , что обещал.
Можно ли вернуть страховку при автокредите
Подскажите пожалуйста можно ли вернуть страховку, если досрочно закрыли автокредит в банке втб? Автокредит оформляли на 5 лет, а погпсили за 1,8 месяцев
Как взять кредит
Как взять кредит
Документы для предоставления в банк
Добрый день! Какие документы нужно предоставить в Банк и в каком виде, для предотвращения повышения ставки по кредитному договору? Автомобиль был приобретён 22.02.22
Повышение ставки
10.03.2022 было получено СМС о повышении ставки в связи с отсутствием страхового залога. Хотя документы по страхованию были отправлены 01.02.2022 на почту casco@cetelemтчкru
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте, я понять не могу почему у Вас всё через «одно» место???? Я 5 раз отправляла фото СТС!!! 2 раза в приложении, 2 раза на сайте!!И ещё один раз на почту!!!!!! 2 раза звонила говорила проверьте что пришло!!!!! И сейчас мне приходит смс что мне хотят начислить штраф за не отправку СТС!!! Это как можно понимать???????? Ваши сотрудники нормальные вообще или нет?????? Договор номер 04106784308
Полное Досрочное погашение автокредита.
Здравствуйте! Прошу помочь с несением корректировки в Бюро кредитных историй ОКБ о закрытии автокредита. Кредит закрыт 10 февраля 2022г. Заявление на закрытие счёта было отправлено по Почте России. 1-го марта получил смс-сообщение о том, что заявление исполнено.Писал, звонил, но кредит в ОКБ до сих пор в статусе "Действующий"!С уважением, Павел!
Как связаться со специалистом?!
Здравствуйте! Я заказала полное досрочное погашение кредита на 08,04, а КАСКО у меня заканчивае 24.03 я не хочу его продлевать! Что делать? Как до вас дозвониться? Ужасное обслуживание!!!!
Как снять обременение с транспортного средства?
Добрый день! Как поступить, если сотрудники ПАО Росбанка г. Калуга уклоняются от обязанности снять обременение с транспортного средства после его приобретения в течении 6 месяцев? Я , Сердюков Виктор Викторович, 05.08.2021года приобрёл автомобиль Nisan Almera VIN : Z8NAJL00050914826 через посредничество залогодержателя ПАО Росбанка в г. КАлуга у Фаткулина Марата Рустамовича 23.03.1967г.р. Сотрудник банка заверил меня, что ограничение регистрации с залогового имущества будет снято в течении 3-4-х дней. В ГБДД г. Симферополя я обратился для регистрации авто и мне сообщили, что сняты 3 ограничения, но 12.08.2021 года наложено ещё одно судебным приставом г. Москвы. В течении всего времени я находился на связи по телефону с сртрудником Банка Сергеем, который меня уверял, что сделает всё необходимое, для устранения обременения. После его увольнения я обратился непосредственно к Логвинову Р.В.,который так-же меня информировал, что занимается этим вопросом. В итоге, никаких действий со стороны банка не предприняты и почти 6 месяцев я не могу пользоваться авто и его зарегистрировать. Мной отправлен пакет документов судебному приставу и направлено письмо, но ответа не получено. Дозвониться инспектору так-же нереально.Какие действия я в данном случае могу и должен предпринять? Считаю, что банком не выполняются условия договора и сотрудники уклоняются от взятых на себя обязательств.
Отсрочка платежа
Здравствуйте, 5.03.2022 позвонил в банк , согласовал отсрочку на один месяц, со мной разговаривал специалист Дмитрий, заверил что все хорошо и что я увижу что платеж в марте в графике будет 0. Прошло несколько дней, не чего не изменилось и я стал опять звонить в банк, мне сказали что запрос от 5.03 не зафиксирован и что они его 9.03 только фиксируют и что я уже не успею на него скорее всего. 12.03 мне перезванивает тот самый Дмитрий и говорит что про меня забыл и что постарается сделать все возможное и что 14.03 уходит в отпуск и передает мой вопрос другому специалисту. Вчера 13.03 я опять звонил в банк, где мне сказали что не смогут оформить отсрочку. Такого безобразия со стороны такого крупного банка я не ожидал не как, жена занимается туризмом и сейчас у нас одна зарплата и ипотека 50 т, прошу разобраться в моем вопросе срочно и дать мне ответ сегодня, платеж потому что сегодня 14.03 и мне нужна фамилия этого горе-специалиста, я буду писать на него жалобу. Есть все скрины звонков, 5.03 я разговаривал с эти Дмитрием 9 мин, прошу поверить звонки.
Почему нельзя закрыть кредит досрочно не в день платежа? полностью
Почему нельзя закрыть кредит досрочно не в день платежа? полностью
Обман с автокредитом
Здесь вся информация В 2018 году решил взять автокредит ВТБ в автосалоне Фаворит-моторс на семеновской, мало того, что представитель банка ВТБ Илюхин О.А. обманул с автокредитом, страховкой еще навязали карту автолюбитель стоимостью 40000 тыс. рублей.В ходе оформления кредитного договора, расходы на услугу по оплате карты «Автолюбитель» на сумму (40 000 рублей 00 копеек), были мне навязаны обманным путём в момент подписания договора и включены в тело кредита. Сотрудником банка (Главным специалистом Банка ВТБ (ПАО) «Центравтокредитования» Илюхиным О.А.) я был проинформирован о том, ЧТО ЭТА КАРТА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОКРЕДИТА, ЧТО ДРУГИМ СПОСОБОМ И СРЕДСТВАМИ ВЗЯТЬ АВТОКРЕДИТ НЕВОЗМОЖНО. О ТОМ, ЧТО "не представляется возможным осуществить возврат комиссии в размере 40000 руб за карту АВТОЛЮБИТЕЛЬ" МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ВТБ ИЛЮХИН О.А. НЕ СКАЗАЛ. Обман был настолько существенным, что я, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершил бы сделку, если бы знал о действительном положении дел. 27.03.2018 я обратился в отделение банка (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35) с просьбой разъяснить мне цели и задачи этой карты, а так же о возможностях пополнения кредитного счета другими способами.Сотрудница банка сообщила, что данная карта не является именной и в их отделении выдаётся бесплатно. Так же я написал обращение о возвращении денежных средств. Сотрудница банка Сараева В.Н. приняла у меня обращение и пообещала разобраться в сложившейся ситуации.Дальше ВТБ ответили мне, что деньги уже переведены в РАМК (русский авто-мото клуб www.ruamc.ru - их поддельники), далее при обращении в РАМК они ответили, что деньги из ВТБ им не приходили.В итоге ни из ВТБ, РАМК деньги не пришли. После этого я долго отказывался от навязанных страховок ВСК (которые в офисе отказывались брат заявление). И постоянно с офисом автокредитования ВТБ были постоянные проблемы.Действия главного специалиста банка ВТБ (ПАО) «Центр автокредитования» Илюхина О.А. считаю неправомерными, выражавшимися в сокрытии достоверных данных, в следствии чего обманным путем было совершено неосновательное обогащение на сумму 40 000 рублей.ВЫ обманули клиента банка, но "прокомментировать события от 2018 года не представляется возможным в связи с давностью событий".Я в 2018 году обращался и в банк и писал в службу поддержки ВТБ это бесполезно, так как постоянное укрывательство и отписки, это значит, что на клиентов вам все равно и вы их только обманываете и зарабатываете на них!!К ВАМ УВАЖЕНИЯ НЕТ!!!
Обман с автокредитом
Здесь вся информация В 2018 году решил взять автокредит ВТБ в автосалоне Фаворит-моторс на семеновской, мало того, что представитель банка ВТБ Илюхин О.А. обманул с автокредитом, страховкой еще навязали карту автолюбитель стоимостью 40000 тыс. рублей.В ходе оформления кредитного договора, расходы на услугу по оплате карты «Автолюбитель» на сумму (40 000 рублей 00 копеек), были мне навязаны обманным путём в момент подписания договора и включены в тело кредита. Сотрудником банка (Главным специалистом Банка ВТБ (ПАО) «Центравтокредитования» Илюхиным О.А.) я был проинформирован о том, ЧТО ЭТА КАРТА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОКРЕДИТА, ЧТО ДРУГИМ СПОСОБОМ И СРЕДСТВАМИ ВЗЯТЬ АВТОКРЕДИТ НЕВОЗМОЖНО. О ТОМ, ЧТО "не представляется возможным осуществить возврат комиссии в размере 40000 руб за карту АВТОЛЮБИТЕЛЬ" МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ВТБ ИЛЮХИН О.А. НЕ СКАЗАЛ. Обман был настолько существенным, что я, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершил бы сделку, если бы знал о действительном положении дел. 27.03.2018 я обратился в отделение банка (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35) с просьбой разъяснить мне цели и задачи этой карты, а так же о возможностях пополнения кредитного счета другими способами.Сотрудница банка сообщила, что данная карта не является именной и в их отделении выдаётся бесплатно. Так же я написал обращение о возвращении денежных средств. Сотрудница банка Сараева В.Н. приняла у меня обращение и пообещала разобраться в сложившейся ситуации.Дальше ВТБ ответили мне, что деньги уже переведены в РАМК (русский авто-мото клуб www.ruamc.ru - их поддельники), далее при обращении в РАМК они ответили, что деньги из ВТБ им не приходили.В итоге ни из ВТБ, РАМК деньги не пришли. После этого я долго отказывался от навязанных страховок ВСК (которые в офисе отказывались брат заявление). И постоянно с офисом автокредитования ВТБ были постоянные проблемы.Действия главного специалиста банка ВТБ (ПАО) «Центр автокредитования» Илюхина О.А. считаю неправомерными, выражавшимися в сокрытии достоверных данных, в следствии чего обманным путем было совершено неосновательное обогащение на сумму 40 000 рублей.ВЫ обманули клиента банка, но "прокомментировать события от 2018 года не представляется возможным в связи с давностью событий".Я в 2018 году обращался и в банк и писал в службу поддержки ВТБ это бесполезно, так как постоянное укрывательство и отписки, это значит, что на клиентов вам все равно и вы их только обманываете и зарабатываете на них!!К ВАМ УВАЖЕНИЯ НЕТ!!!
Прошу снять ограничения на регестрацию авто , и арест со счетов !
Уже год пишу обращения и прошу банк разобраться с моими вопросами , ну за это время не кто пальцем пошевелил ! У меня нет арестов у пристовов и в ваш банк я приносил от них бумагу что некому не должен нечего всё оплатил , а со счета банк снимает средства . И шлёт непонятно кому . Прошу разобраться в вопросе в этом . А ещё в вопросе автомобиля , птс на руках , долг погашен а судебное решения на ограничения от судьи весит и машину я продать не могу . Вобщем-то это последнее послания , буду вынужден обратиться в суд , за нанесения морального вреда , траты времени, потому что приходиться отпрашиваться с работы чтобы с ходить в банк , приходится каждый раз звонить и нервничать.
Как направить скан СТС по кредитному Договору
Согласно описания, выданного сотрудником банка при оформлении автокредита, отправлял несколько раз по регламенту СТС. Ответов и подтверждений нет. Присылают постоянно СМС.Есть прямой сайт или конкретная почта (электронный адрес) на который можно сбросить скан СТС.Телефоны не отвечают.Возмущен возможностью задать вопрос и не возможность телефонного звонка!
закрытый автокредит , где искать ПТС
Брал кредит в Банке Сантандер, его затем поглотил Банк Восточный, затем Совкомбанк... всё погашено, хотелось бы найти ПТС...
Поступил платёж?Вопрос был задан 4-го марта и ответа нет на сайте
Здравствуйте, перечислила 28-го февраля первый платёж по автокредиту.Понимаю, что раньше,но..Хотелось бы узнать, поступил платёж на счёт банка?Правильны ли были мои действия?
Чдп первый месяц до даты.
Доьрый день коллеги! Почему при чдп банк удерживает с меня 10.000р комиссии? кредит оформлен 22.02/ 04.03 я внёс 35.000 из которых 4100 было удержано процентов за кусок февраля и март, но платёж мне перенесли на 22.04- я подумал ок, 17.03 я вношу ещё 21.780, с меня снимает к тем 2050 за март ещё 6394. При этом платеж также остался 22.04, и 22.04 с меня ещё 17800 процентов удержат за оставшийся период. Вопрос это сейчас чдп называется или просто я оплачиваю кредит как стандартный платёж, в чем проблема? У меня 15 банков партнеров включая ваш банк- первый раз такую ересь виж. С 2013 года после выхода закона и разъясненЮрий верховного суда все банки при чдп не удерживаю проценты, а в полном объёме погашается долг и делается перерасчёт. А что у вас происходит?
Чдп первый месяц до даты.
Доьрый день коллеги! Почему при чдп банк удерживает с меня 10.000р комиссии? кредит оформлен 22.02/ 04.03 я внёс 35.000 из которых 4100 было удержано процентов за кусок февраля и март, но платёж мне перенесли на 22.04- я подумал ок, 17.03 я вношу ещё 21.780, с меня снимает к тем 2050 за март ещё 6394. При этом платеж также остался 22.04, и 22.04 с меня ещё 17800 процентов удержат за оставшийся период. Вопрос это сейчас чдп называется или просто я оплачиваю кредит как стандартный платёж, в чем проблема? У меня 15 банков партнеров включая ваш банк- первый раз такую ересь виж. С 2013 года после выхода закона и разъясненЮрий верховного суда все банки при чдп не удерживаю проценты, а в полном объёме погашается долг и делается перерасчёт. А что у вас происходит?
Как внести ежемесячный платёж без комиссии?
При оформлении кредита операционист вашего предприятия сказала что без комиссии можно оплачивать кредит через Сбербанк онлайн, но это не так. Комиссия составляет 1% через Сбербанк, а если с приложения сетелем оплачивать 2%. Где можно оплатить без комиссии ? Ещё вопрос Сбербанк при указании реквизитов для оплаты ( договор и счёт) автоматически подтягивает реквизиты банка (ИНН, КПП, счёт), но не соврадает БИК. Может ли это повлиять что платеж неверно акцептуют?
Как вернуть свои деньги?
После пополнения баланса карты ( вставил свою карту в банкомат, набрал пин-код, внёс наличные 12 000 рублей, получил чек на указанную сумму), через 10 дней поступил звонок о наличии просроченной задолженности. Проверил личный кабинет, деньги не поступали и не списывались. Проверил данные чека, увидел, что номер карты и счёт напечатаны чужие (в банкомате я не вводил реквизиты, выбирал пополнение баланса карты). Через контактный центр зарегистрировал обращение с просьбой вернуть мои денежные средства. Через 6 дней получил отказ от банка, с формулировкой, что деньги не поступали на мой счёт ( с этим вопросом я и обращался), поэтому мои финансовые требования остаются без удовлетворения. Дополнительно сотрудник отделения, куда я приехал за письменным отказом, сообщила, что счёт на чеке принадлежит другому клиенту Росбанка. Мою просьбу связаться с данным клиентом, просмотреть видео регистрацию банкомата и операторского зала (там должно чётко быть видно как я совершал денежную операцию), проигнорировали. Почему банк отказывает детально разобраться в данной ситуации? Налицо какой то технический сбой, и разобраться в нём в первую очередь должно быть интересно самому банку, чтобы исключить возможность повторения данной ситуации, я уже не говорю о лояльности к клиентам.
По какой причине мне с 16 марта 2022 года не могут закрыть кредит
Неоднократно начиная с 16.03.2022 обращаюсь в банк и прошу сделать пдп но сотрудники либо не компетентны либо вообще у них нет мозгов не могут это сделать . Я 16.03.2022 в чате попросила сумму для пдп внесла сумму сумма поступила и должна была списаться 18.03.2022 но это не произошло . Хотя я ранее вечером 17.03.2022 года обратилась в банк на горячую линию для уточнения информации что денег достаточно и то что у меня стоит отметка о пдп еа 18.03.2022 и сотрудник мне подтвердил это. Но 19.03.2022 я увидела в приложении что пдп не произошло. Так же обратилась в чаи сказали что вы виноваты и не сделали этого хотя это полная не правда ! Я ещё раз узнала сумму для пдп и внесла сумму для пдп оставила заявку и денег было достаточно и сегодня мне в чате ответили что денег не достаточно было!! Я просто уделяюсь вам ! У меня есть фото всего что деньги были на счете в полном объёме . Как так можно относится к клиентам полнейшее безобразие !
как сделать досрочное погашение части основного долга
Добрый день. Хочу досрочно погасить часть основного долга. Как это можно сделать?
Почему необоснованно начислен штраф в размере10000 т.р. за своевременное предоставление ПТС И СТС на автомобиль в кредите. Срок предоставления истекал 20.03.2022, мной доки направлены 15.03.2022, обращение номер СВ 150322162084, с.т.89278990459
Необоснованно начислен штраф
Возврат ПТС
Здравствуйте, автокредит ВТБ Банк, был погашен, есть выписка подтверждение этого факта, подала заявку на возврат ПТС, обратного звонка для уточнения времени и места получения не поступило, подала заявку уже трижды, никаких результатов нет
полное досрочное погашение автокредита, снятие обременения
добрый день, заказано досрочное полное погашение автокредита на 07.04.2022, дата совпадает с датой ежемесячного платежа. нужно ли его вносить? или только рассчитанную сумму для полного досрочного погашения? и что нужно чтобы снять обременение с машины? в какие сроки банк внесёт изменения в электронную ПТС?
Убрать все штрафы и пени начисленные с декабря 2021 г. по автокредиту!
ЖАЛОБА от 24.03.2022 г. 27.12.2021 г. был заблокирован р/с Заявителя-Маркова Д.А. на основании решения Тукаевского р-ого суда РТ от 15.12.2021 г. Данное решение Заявитель обжаловал в Арбитражные суд г. Самара. 28 октября 2021 г. Арбитражным судом по делу № А65-16953/2021 было вынесено решение, В пользу Заявителя, в котором действия ИФНС г. Набережные Челны были признаны незаконными. 28.01.2022 г. Тукаевским судом вынесено Определение, об отмене меры предварительной защиты, наложенное определением этого же суда от 15.12.2021 г. на денежные средства и на любое имущество, принадлежащее на праве собственности Маркова Д.А. Данное просьбе ООО «Сетелем Банк» отказал. Последующие обращения в ООО Сетелем банк направлялись электронном порядком, через Мой банк. 28.02.2022 г. банком в 11.00 на Почте России получено определение суда, о снятии обеспечительных мер и р/с Заявителя. Однако, сотрудники центрального отделения ООО «Сетелем банка» г. Москвы ,денежные средства списали только в счет погашения кредита 15.03.2022г. К тому же, издевательским еще начислили штрафы и пени, тем самым портя кредитную историю Маркова Д.А. Ваш банк единственный не выполнявший добросовестно обязательства после получения определения суда, начислив ему штрафы и пени. Нанеся тем самым ему финансовый и моральный вред.На основании вышеизложенного, ПРОШУ:1. ООО «Сетелем банка» убрать все штрафы и пени начисленные с декабря 2021 г. по автокредиту № 04103718608 . в связи с блокировкой счета Заявителя не по его вине.2. О принятом решении уведомить Заявителя установленным порядком.
Автокредит
Здравствуйте,досрочного погашения по автокредиту нет?
Кредитные каникулы
Здравствуйте,остался без работы. Есть справка с центра занятости, как ищущего работу.Так же по решению суда принудительно направляют на принудительную экспертизу.Есть решение суда. Нуждаюсь в кредитных каникулах так как остался без средств к существованию.
Почему не работает приложение?
Не могу войти в приложение онлайн. Что за фигня?
закрытый автокредит , где искать ПТС
напомню о себе... не нашлась ли информация?
по кредитам
Добрый день