Все вопросы по теме "Автокредиты"

Валерий Леонидович, ужасно жаль, что безобразное отношение с клиентами в дочерней организации вашего…
Валерий Леонидович, ужасно жаль, что безобразное отношение с клиентами в дочерней организации вашего банка (АГ) бросает тень недоверия на банк Авангард, как коммерческую структуру. Весь интернет пестрил негативом по отношению к АГ, но я был клиентом банка и доверял ему. Поэтому застраховался, невзирая на отзывы. Разумеется, получив отказ в возмещении, примкнул к многочисленной армии недовольных. Конечно, услугами банка перестану пользоваться. А жаль. Мне было удобно…
01.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с 2004 года. Непогашенных задолженностей…
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с 2004 года. Непогашенных задолженностей и просрочек нет. Сейчас хотел бы взять автокредит. Скажите, пожалуйста, влияет ли каким-то образом наше положительное «сотрудничество» на принятие положительного решения банка, и не будет ли служить припятствием для получения автокредита уже имеющийся кредит (кредитная карта)? С уважением, Андрей.
02.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! 27.03.08 мы подали заявку на автокредит в Ваш банк, внесли 10% от стоимости автомобиля…
Здравствуйте!!! 27.03.08 мы подали заявку на автокредит в Ваш банк, внесли 10% от стоимости автомобиля где нам сказали что ждите ответ в течении дня но уже прошла неделя и ответа нет,скажите когда можно услышать ответ или можно перезвонить Вам?
02.04.2008
Ответ дан
Добрый день .Я работаю в Москве в транспортной компании уже 4 года, но прописан в Алтайском крае.Я…
Добрый день.Я работаю в Москве в транспортной компании уже 4 года, но прописан в Алтайском крае.Я хотел бы узнать возможно взять кредит на автомобиль.Но чистая зарплата по справке у меня 10000 руб а фактически получаю 50000 руб СПАСИБО зарание.
02.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Эмиль Юсупов. Хочу задать Вам вопрос касаемо автокредита. Я житель г. Тольятти…
Здравствуйте Уважаемый Эмиль Юсупов. Хочу задать Вам вопрос касаемо автокредита. Я житель г. Тольятти, мне 30 лет, 6 лет состою в браке, муж владелец небольшой фирмы. Сама я работаю в крупной компании + веду работу по совместительству. Мой заработок составляет примерно 20 000 + доход мужа который естественно превышает мою зарплату. Так скажите пожалуйста, почему мне отказано в кредите на машину? Я уверенна что могу себе позволить выплачивать 6 300 рублей в месяц, накопить деньги намного сложнее….. Мою заявку рассматривали в течении 15 дней (обещали дать ответ в течении 3—5 дней). За это время Сбербанк поднял ставку на 2%. Дайте пожалуйста разъяснения, очень хочу узнать почему адекватным людям отказывают в кредитах, вынуждая нас идти в банки, которые не требуют документов, оформляют кредит за 2 часа, но при этом берут непомерные проценты. С Уважением Пруцкая Лолита. 8-9171-29-04-74 Если этот вопрос не ваш профиль переадресуйте пожалуйста.
03.04.2008
Ответ дан
какая процентня ставка на автокредит в нашем городе взымается или нет ежемесечная камисия какие сроки…
какая процентня ставка на автокредит в нашем городе взымается или нет ежемесечная камисия какие сроки получения кредита. и какие комисии еще взымаются.
03.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, прошу ответить на следующий вопрос: Хочу купить поддержанный автомобиль иностранного…
Уважаемая Юлия, прошу ответить на следующий вопрос: Хочу купить поддержанный автомобиль иностранного производства (VOLKSWAGEN Passat). Место постоянной регистрации — Кабардино-Балкарская республика г. Нарткала, но место фактического проживания — г. Москва (более 3 лет). Могу ли я расчитывать на получение автокредита, либо кредита наличными в московском отделении Вашего банка. Средняя стоимость автомобиля составляет 310 000—350 000 рублей. Убедительно прошу Вас ответить на вопрос и при возможности описать кредитную программу. Заранее Вам благодарен. С уважением, Ислам Гукемухов
08.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Учитывая прекрасные условия по автокредитованию в веренном Вам банке…
Уважаемый Валерий Леонидович! Учитывая прекрасные условия по автокредитованию в веренном Вам банке, мной был взят кредит в 2006 г., на 3 года и успешно без просрочек гасится в рабочем порядке. Так же активно используется кредит карта «VIZA-GOLD"с учётом выдвинутых банком правил. При повторном обращении в банк по поводу второго кредита вместо объявленных 1 суток вопрос рассматривался с пятницы по среду включительно с отказом банка в результате. Разве не логично работникам банка предложить вместо указанной программы кредитования иную, которая по их мнению соответствовала бы параметрам банка, или предложить погасить первый кредит досрочно, чтобы была возможность кредитования второго и т. д. Наверное проще отказать,не взирая на кредитную историю, и отделаться фразой: банковская тайна…вы же подписали? Моему мужу, который является 100% собственником и одновременно ген.директором предприятия, где я работаю и получаю зарплату, банк дважды отказывал даже в получении кредитной карты/собственно не понятен принцип логики/. Извините за излишнюю эмоцианальность, С уважением, Хадиша Джанпеисова.
09.04.2008
Ответ дан
я взял кредит 3 года назад осталось платить 4 месяца когда брал кредит работал на одной фирме сейчас…
я взял кредит 3 года назад осталось платить 4 месяца когда брал кредит работал на одной фирме сейчас поменял работу платят больше но офицальная зарплата 10000 а получаю 25000 хочу взять уаз патриот какие у меня шансы если можно подробно какие мне нужны документы
10.04.2008
Ответ дан
Добрый день. Долго раздумывал прежде чем обратиться за получением кредита. Получил отказ на автокредит…
Добрый день. Долго раздумывал прежде чем обратиться за получением кредита. Получил отказ на автокредит. Есть ли шанс получить потребительский кредит. Или один отказ автоматически ставит крест на клиенте. Хотелось бы знать причину отказа или хотя бы,что не понравилось банку.
12.04.2008
Ответ дан
Добрый день! подскажите могу ли я в вашем банке взять кредит на машину Хундай Портер которая причисляется…
Добрый день! подскажите могу ли я в вашем банке взять кредит на машину Хундай Портер которая причисляется к грузовым кажется, на 5 лет без первоначального взноса. Бан Северная казна дала положительный ответ но позже оказалось что не дают на грузовые. Теперь я хотела бы воспользоваться вашим банком. Заранее блаодарна. Мой контактный телефон 89089017752 Алена.
13.04.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит…
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит…
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008
Ответ дан
14.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Пару раз обращался в колл - центр Вашего банка, к сажалению информация противоречивая…
Здравствуйте, Кира! Пару раз обращался в колл — центр Вашего банка, к сажалению информация противоречивая от разных операторов, поэтому обращаюсь за разъяснением к Вам. Исходные данные: Работаю в Москве (стаж на последнем месте — около 2,5 лет), постоянная регистрация в Ростовской области (г.Волгодонск), в Москве, соответственно временная. Неплохой полностью подтвержденный доход по 2-НДФЛ, 29 лет,имею положительную кредитную историю в других банках (кредитная карта и почти выплаченная ипотека). Собственно вопрос: Могу ли я претендовать на автокредит (новая иномарка, салон — партнер Вашего банка) в случае если место работы и место постоянной регистрации не совпадают. С уважением и надеждой на исчерпывающий ответ, Андрей.
14.04.2008
Ответ дан
Семья является клиентами банка более 3 лет. Имеем положительную кредитную историю как по кредитным картам…
Семья является клиентами банка более 3 лет. Имеем положительную кредитную историю как по кредитным картам так и по автокредиту.Два раза пытались получить второй автокредит но без результатно. Придя с улицы в банк 3 года назад получили без проблем кредит на автомобиль с первоначальным взносом 10%, сейчас обращаясь дважды по рекламируемой вами форме 0% первый взнос (хотя это условно, необходимо заплатить около 15% — каско, страхование и т. д)получаем отказ по этой программе и предложение заплатить не менее 40% от стоимости.Не хочется менять банк для получения второго автокредита, но логика кредитного комитета просто потрясающая, т. е. отсутствует напрочь. Или состояние банка уже такое, что легко можно разбрасываться постоянными клиентами. Спасибо!
14.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: Я хочу взять новый автомобиль в кредит в нашем городе за…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: Я хочу взять новый автомобиль в кредит в нашем городе за 260 000 рублей сроком на 60 месяцев, но уменя нет официального дохода и официального места работы, но мой доход в месяц составляет 12 000 рублей. У меня есть ребенок, ему 2 года и 3 месяца, также у меня есть гражданский муж (его доход составляет 5000руб. — официально и 7000руб не официально).В трудовой книжке у меня стаж стоит 3 месяца. Могу ли я воспользоваться услугами банка, если да, то какой платёж составит в месяц
16.04.2008
Ответ дан
Не дождался ответа, поэтому задаю его Вам. Возможо ли заполнить заявление на рассмотрение возможности…
Не дождался ответа, поэтому задаю его Вам. Возможо ли заполнить заявление на рассмотрение возможности получения автокредита через интернет? Если есть то как ее реализовать? Заранее благодарен.
17.04.2008
Ответ дан
Добрый день! В 2007г я брала автокредит в вашем банке. Прошел год и на данный момент у меня закончилась…
Добрый день! В 2007г я брала автокредит в вашем банке. Прошел год и на данный момент у меня закончилась «страховка», мне нужно продлить полис, но меня не устраивают те компании, которые мне предлагает Ваш банк. Я хотела бы застраховаться в компании, которая, скажем так, не аккредитована в Вашем банке. Мой кредитный договор и договор залога составлены таким образом, что в кредитном д. указано конкретное название страховой организации, где я «ОБЯЗАНА» страховаться, а в залоговом д. указано, что я всё таки имею право страховаться в согласованной с банком страховой компании. Я звонила в банк, естесственно, мне отказали в страховании в другой компании. Я связалась с ФАС, где мне сообщили, что действия банка не правомерны и противоречат закону (№ 135-ФЗ), за что банк могут привлечь к ответственности. Что мне посоветуете вы? Заранее благодарю.
17.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович.могу ли я получить автокредит,у меня есть 40% от стоимости авто.работаю…
Здравствуйте Валерий Леонидович.могу ли я получить автокредит,у меня есть 40% от стоимости авто.работаю в МОскве.все необходимые документы есть,прописка в г. Махачкале
18.04.2008
Ответ дан
Оформил в банке Союз автокредит на 5 лет. Год с половиной уже отьездил. Теперь хочу взять новое авто…
Оформил в банке Союз автокредит на 5 лет. Год с половиной уже отьездил. Теперь хочу взять новое авто, так как брал б/у. Возможно ли это сделать и как? Спасибо!
19.04.2008
Ответ дан
Кира , Добрый День! Подал заявку на автокредит 14.04.08 до сих пор нет никакого ответа. Мне , конечно…
Кира, Добрый День! Подал заявку на автокредит 14.04.08 до сих пор нет никакого ответа. Мне, конечно, уже не важно, т. к 3 других банка одобрили, но сам факт… Что там проверять. Предоставил кучу документов, за 2 года досрочно закрыл 2 автокредита на общую сумму более 35000 у,е (РосБанк, ЮниКредитБанк), справки даже взял из последнего банка… Вообщем, конечно, программы автокредитования ничего, но конкуренты расторопнее.
21.04.2008
Ответ дан
Добрый день Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на одобрение заявки на автокредит (подержанный…
Добрый день Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на одобрение заявки на автокредит (подержанный автомобиль) в размере 14 тыс $ на 3 года (предоплата 25—30% — соответственно процентная ставка 10% годовых)? Мне 32 года, мой подтвержденный доход 43 тыс рублей (2-ндфл), имею несовершеннолетнюю дочь, супруга работает, но привлекать ее в качестве созаемщика не планирую. Спасибо.
22.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста каковы мои шансы взять у вас кредит на авто .если в банке уже есть…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста каковы мои шансы взять у вас кредит на авто.если в банке уже есть кредит на сумму 100.000.Просрочек в платежах нет?.Спасибо
22.04.2008
Ответ дан
Расскажу о попытке выяснить вопрос по автокредитованию. Позвонил на бесплатный федеральный номер, сначала…
Расскажу о попытке выяснить вопрос по автокредитованию. Позвонил на бесплатный федеральный номер, сначала пришлось прослушать длинный блок всевозможной информации которая мне не интересна. Далее «электронный голос» предложил переключиться на оператора, нажав соответствующую клавишу на телефоне. Далее опять блок рекламы. И наконец мне ответили живым голосом, даже представились! Оператор не смогла ответить мне на мой вопрос и сообщила, что «соединит» с соответствующим специалистом. Далее пришлось выжидать длительное количество времени, потом наконец взял трубку специалист, после моего вопроса, который сообщил, что это также не в его компетенции, что он, мол, занимается выдачей кредита и сообщил что переведет мой звонок на другого, уже компетентного, специалиста. После чего в моей трубке раздались короткие гудки «занято». На весь этот бесполезный дозвон ушло у меня порядка 10—12 минут!!! В итоге потрачено время и мой вопрос остался без ответа! Может как-то сделать колл-центр более эффективным: избежать прослушивания разнообразной рекламы, информации, о том что закрываются какие-то офисы — мне это не надо, мне нужен четкий ответ на мой вопрос!? Ладно если бы на сайте мне удалось найти телефоны соответствующих отделов, я бы сразу туда позвонил, а так один номер федеральный и московский!
23.04.2008
Ответ дан
Собираюсь взять в вашем банке автокредит. Подскажите, с какими страховыми компаниями вы работаете? И…
Собираюсь взять в вашем банке автокредит. Подскажите, с какими страховыми компаниями вы работаете? И могу ли я, кри оплате КАСКО, не заключать договор на весь срок кредитования сразу, а заключить только на год, с обязательством последующего его продления или же заключения его в другой страховой компании, являющейся так же партнером банка? Спасибо. С уважением.
24.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу купить новую машину иностранного производства в пределах 600 тыс.рублей. У Вас существует…
Здравствуйте! Хочу купить новую машину иностранного производства в пределах 600 тыс.рублей. У Вас существует вид автокредита 50/50 (в частности на Opel Astra и Corsa) в определённых автосалонах. Могу ли я получить такой кредит в Москве без регистрации или есть такая возмодность в других городах? Заранее благодарна.
24.04.2008
Ответ дан
Добрый вечер,подавала заявку дважды,дважды отказ.Есть ли шансы на получения автокредиа в вашем банке…
Добрый вечер,подавала заявку дважды,дважды отказ.Есть ли шансы на получения автокредиа в вашем банке и через какое время я могу вновь задать документы?Спасибо.
24.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я-ИП,(единый налог).Если исходить от 60%остатка чистого дохода в 90т.р.,=54т.р.,(есть…
Здравствуйте! Я-ИП,(единый налог).Если исходить от 60%остатка чистого дохода в 90т.р.,=54т.р.,(есть документы о выплаченных(прилично больщих),кредитах.(Предыд­ущему банку больше 600000т.р.не позволяет программа.)),-могу ли я кредитоваться в вашем банке по грузовому автокредиту?
24.04.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Нашел на вашем сайте список страховых компаний, но он в 2 раза больше приведенного Вами…
Добрый вечер. Нашел на вашем сайте список страховых компаний, но он в 2 раза больше приведенного Вами, при ответе на мой предыдущий вопрос… отсюда вопрос следующий: какой из списков верный? И еще, скажите, пожалуйста: в чем разница между «Экспресс-кредит на новые иномарки» и «Автокредит на новые иномарки»? Спасибо. С уважением.
24.04.2008
Ответ дан
польше полугода от банка не могу добиться паспорт транспортного средства (оригинала)для оформления на…
Больше полугода от банка не могу добиться паспорт транспортного средства (оригинала)для оформления на себя машину, которая осталась после кончины моего сына. Писала заявления,давала копии свидетельства о смерти, запрос от нотариуса, но ответа так и не получила.Не оформленная машина стоит и разрушается под открытым небом, да к тому же из этой квартиры мы переехали. Ответьте мне пожалуйста, кто отвечает за это, к кому еще надо идти и в очередной раз рассказывать всю эту историю.Есть ли вышестоящие руководители в этом банке, кто что-то решает и как с ним связаться? мой т. 785-7283
25.04.2008
Ответ дан
Хочу свой автомобиль отдать сыну и перевести остаток кредита на его имя, т.е. переоформить автомобиль…
Хочу свой автомобиль отдать сыну и перевести остаток кредита на его имя, т. е. переоформить автомобиль и кредит на него. Возможно-ли это и что нужно для этого?
29.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня такая ситуация. Я проживала и прописана в Омске. Работаю в Москве…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня такая ситуация. Я проживала и прописана в Омске. Работаю в Москве. Заработная плата позволяет купить автомобиль в кредит. В Москве не дают без прописки, в Омске я не работаю. Могу ли я, работая в Москве, получить кредит по месту прописки, т. е.в Омске? Могу ли вообще его получить? С уважением, Анастасия.
29.04.2008
Ответ дан
Ситуация: смотрю список страховых на сайте Абсолюта: 3 c\к- Ингосстрах, Стандарт- резерв, Европолис запрашиваю…
Ситуация: смотрю список страховых на сайте Абсолюта: 3 c\к- Ингосстрах, Стандарт- резерв, Европолис запрашиваю ту же информацию в автосалоне: Ингосстрах, ресо, ренессанс, росно, стандарт- резерв, капитал Задаю вопрос здесь- говорят, лучше позвонить в банк и уточнить Звоню в банк- называют: Россия, Росгосстрах, Ст- Резерв, Ресо, Цюрих, Ренессанс, Ингос, Европолис (временно) В 3 разных местах получил три разных списка… Спрашиваю:  — можно ли застраховаться у страхового брокера?  — Нет  — Почему  — Вы клиент салона, только у них  — А в салоне сказали, можно  — Тогда наверное  — А вы-то документы возьмете?  — Видимо, возьмем То есть я сейчас застрахуюсь, отдам сумму порядка 100 000, а выяснится, что или страховая не та, или страховаться нужно в салоне, или еще что-то подобное Ваш банк так хвалят на этом сайте. Странно, видимо, мне не везет Где я могу получить точную информацию и потом сослаться на этот источник? Ссылаться на телефонного консультанта, который говорит «может быть» и " наверное» хочется не слишком
29.04.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть