Уважаемая Елена!По поводу КАСКО в ГУТЕ.Информация из ваших ответов противоречивая.15.03.2009 вы внесли…
Уважаемая Елена!По поводу КАСКО в ГУТЕ.Информация из ваших ответов противоречивая.15.03.2009 вы внесли ГУТу в список возможных страховщиков,а перед этим дали информацию,что Ренессанс прекратил с ГУТой сотрудничество.Пожалуйста,расставьте точки над i:можно ли мне пролонгировать КАСКО в ГУТе,т.к. есть желание это сделать.Какие будут последствия с вашей стороны?
Здравствуйте,
Не подскажете ли, могу ли я совершить полное погашение автокредита до очередной даты…
Здравствуйте, Не подскажете ли, могу ли я совершить полное погашение автокредита до очередной даты платежа? (договором все предусмотрено) Если да, то каким образом? Через операционную кассу или банкомат (какого типа, где)? Каким образом осуществляется возврат ПТС? Спасибо.
Здравствуйте. У меня такая проблема: обратился я в страховую компанию по поводу страхового случая собрал…
Здравствуйте. У меня такая проблема: обратился я в страховую компанию по поводу страхового случая собрал все необходимые документы,а они меня развернули сказали что нужен лист спецификации на дополнительное оборудование автомобиля с ценами.у меня есть список дополнительного оборудования. Могу ли я получить эту спецификацию в банке СОЮЗ , являюсь клиентом с 2006 года.
Здравствуйте. Вы активно рекламируете кредиты, однако вы их просто не даете на область.почему при положительной…
Здравствуйте. Вы активно рекламируете кредиты, однако вы их просто не даете на область.почему при положительной кредитной истории, стабильным бизнесом (самый крупный магазин в городе и один из крупнейших в области)и довольно высоким доходом ваш банк второй раз отказывает по кредиту а также в получении кредитной карты? Прошу объяснить
Здравствуйте!
В феврале этого года я досрочно погасил автокредит в Вашем банке.
Мне отдали ПТС.
В…
Здравствуйте! В феврале этого года я досрочно погасил автокредит в Вашем банке. Мне отдали ПТС. В данный момент есть желание приобрести новый автомобиль, но пока выдача новых кредитов приостановлена. Есть ли ясность о дате возобновления кредитования? спасибо…
Здравствуйте. В нашем городе был филиал Альфа Банка, сейчас его закрыли. Как получить информацию по взятому…
Здравствуйте. В нашем городе был филиал Альфа Банка, сейчас его закрыли. Как получить информацию по взятому мною автокредиту. Звонил по номеру 88002000000, но там помимо кода карточки требуют кодовое слово. Кодовое слово я не помню, в кредитном договоре его нет. Как решить данную ситуацию? Кредит я оплачиваю регулярно. Тел. 8833 443148. С уважением Ермилов М. В.
Здравствуйте!при изменении программы кредитования на программу "Без страховки",изменится ли ежемесячный…
Здравствуйте!при изменении программы кредитования на программу «Без страховки»,изменится ли ежемесячный платеж и понадобятся ли какие нибудь дополнительные расходы? как осуществляется эта процедура.
Добрый день, Елена!
Мой вопрос касается размера процентной ставки на автокредитование (иномарка, новая…
Добрый день, Елена! Мой вопрос касается размера процентной ставки на автокредитование (иномарка, новая, стоимость от 60 до 750 т. р.). Сообщите, пожалуйста, где (на Вашем сайте)я могу ознакомиться с действующими процентными ставками. Спасибо. С уважением, Яиков Андрей
Здравствуйте!Я хочу взять автокредит на поддержанную машину ваз 2110 в вашем банке на 3 года.Что мне…
Здравствуйте!Я хочу взять автокредит на поддержанную машину ваз 2110 в вашем банке на 3 года.Что мне для этого нужно?Какие условия?
Здравствуйте!!! Я брал автокредит с обязательным АВТОКАСКО на новую иномарку в вашем банке в мае 2008г.Сейчас…
Здравствуйте!!! Я брал автокредит с обязательным АВТОКАСКО на новую иномарку в вашем банке в мае 2008 г.Сейчас подходит срок продления страховки,первая страховка составила 52000 руб. По кредиту задолженностей нет,но в связи с финансовым кризисом продлить АВТОКАСКО не могу, штраф-200 руб. в день платить не в состоянии. Все деньги уходят на ваш автокредит, думаю в наше тяжелое время в такой ситуации оказался не я один.Подскажите пожалуйста!!! Что можно сделать и как мне поступить? Думаю с машиной придется растаться. Примет ли ваш банк машину обратно и как это сделать?
Здравствуйте, Елена!
На мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=896265…
Здравствуйте, Елена! На мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…nId=896265, Вы дали положительный ответ. Скажите нужно ли перед выездом в Украину оповещать банк и если да, тогда каким образом? С уважением, Анна.
У меня автокредит в "Союзе".Я написала 20.03.09 завление в банк, где его зарегистрировали,поставили входящий…
У меня автокредит в «Союзе».Я написала 20.03.09 завление в банк, где его зарегистрировали,поставили входящий N, я просила дать письменный ответ до 30.03.09. 31.03.09 по электронной почте мне ответили,что заявление находиться на рассмотрении… 02.04.09 в разделе «Горячая линия качества» я задала вопрос-«в течении какого времени банк дает официальный ответ на официально поданное заявление» — ответа не последовало. Разьясните,может быть, Вы в течении какого времени будет ответ- 10 рабочих дней (что уже прошло), 2 недели, месяц и т. п. Как Вы понимаете именно в этом случает «время-деньги»,т.е. %. Банку не выгодно давать быстрый ответ?!
Добрый день!
Сделав ЧДП 13 марта и позвонив в банк, мне сказали, что перерасчет будет сделан только…
Добрый день! Сделав ЧДП 13 марта и позвонив в банк, мне сказали, что перерасчет будет сделан только после 21 апреля. Почему так долго приходится ждать новой суммы платежа (почти 1,5 месяца). И какая сумма за апрель будет вычтена из ЧДП — старая до ЧДП или уже новая, пересчитанная? Нельзя ли как то ускорить время пересчета суммы по графику? Почему банк так долго делает пересчет? В других банках такие процедуры происходят за день-два.
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить…
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить заранее по электронной почте договор, который будет заключен между мной и Вашим банком. Если да, то вышлите мне его пожалуйста. Заранее благодарен.
Добрый день!
В мае заканчивается первый кредитный год. В конце апреля планируется погасить остаток кредита…
Добрый день! В мае заканчивается первый кредитный год. В конце апреля планируется погасить остаток кредита полностью. Если в последних числах апреля гасится остаточная сумма по кредиту, то когда будет закрыт кредит? И когда можно будет забрать ПТС?
Добрый день, Кира. У меня такой вопрос: мои родственники взяли автокредит в вашем банке в 2006 году…
Добрый день, Кира. У меня такой вопрос: мои родственники взяли автокредит в вашем банке в 2006 году. На сегодняшний день у них осталось задолженность, но платить они не могут. Могу ли я переоформить кредит оставшийся на себя? Какие условия?
Добрый день!!! Елена, я брала кредит на машину в вашем банке, у меня один поручитель. Вопрос: Можно ли…
Добрый день!!! Елена, я брала кредит на машину в вашем банке, у меня один поручитель. Вопрос: Можно ли освободить поручителя от поручительства или переоформить обязательства на другого поручителя. Спасибо.
Брал в сентябре 2008 года автокредит на грузовую машину для работы в связи с кризисом работы стало мало,продать…
Брал в сентябре 2008 года автокредит на грузовую машину для работы в связи с кризисом работы стало мало,продать машину не могу,платить не чем.Могу ли я получить отсрочку кредита?
Добрый день!
Прошу у Вас разъяснений,т.к. не могу понять почему мне нельзя страховать КАСКО страхование…
Добрый день! Прошу у Вас разъяснений,т.к. не могу понять почему мне нельзя страховать КАСКО страхование автомашины в страховой компании «РОССИЯ» у которой имеются все лицензии. В 2008 году я приобрел автомобиль по автострахованию и застраховал КАСКО и ОСАГО в кампании «РОССИЯ».Прошел год и у меня появились скидки на дальнейшее страхование.Но Ваши кредитные работники запретили пролонгировать договор КАСКО в данной страховой кампании,т.к. она не входит в перечень аккредитованных страховых кампаний. В других же страховых кампаниях я переплачиваю значительные для меня суммы. Так же удивляет отказ банка в рассрочке платежа.Требуют внести сразу всю сумму страховки. Я сам работник группы ВТБ и за 20 лет работы в банковской сфере всегда платил исправно.Кредитная история безупречна.Отъездил год без аварийно и мне не понятно такое отношение банка. Кризис коснулся не только банков,но и людей тоже,я не отказываюсь выполнять свои обязанности,но такая политика банка ведет к возникновению искуственносоздаваемых должников.Государство помогает банкам выйти из кризиса,а банки в свою очередь создают дополнительные трудности простым кредиторам. Жду Вашего ответа.С уважением Константин!
Я потерял источник дополнительного дохода, в результате чего не могу производить платежи в том же размере…
Я потерял источник дополнительного дохода, в результате чего не могу производить платежи в том же размере (11 000 рублей). Что мне делать? 1. Возвратить залог. Но мне бы хотелось оставить автомобиль. 2. Может возможно пере заключение договора на более длительный срок с меньшей процентной ставкой. 3. Существуют другие пути решения проблемы?
Подходит срок продления договора каско.Могу ли я застроховать свой авто в страховой фирме Оранта с оплатой…
Подходит срок продления договора каско.Могу ли я застроховать свой авто в страховой фирме Оранта с оплатой полиса в рассрочку?
Здравствуйте!
У меня в вашем банке автокредит, который я исправно плачу без единой просрочки практически…
Здравствуйте! У меня в вашем банке автокредит, который я исправно плачу без единой просрочки практически 2 года. Кредит сроком на 5 лет. В связи с высоким ростом курса доллара (у меня платеж в долларах)становится очень тяжело выплачивать ежемесячные платежи. И зарплату у меньшили. У меня мой платеж по машине на сегодняшний день состовляет около 75% мой зарплаты. Вопрос: можно ли у вас написать заявление на реруструктуризацию задолженности? Получить отсрочку платежа на 3 месяца??
Как сообщить в банк,что договор КАСКО продлен?
Как сообщить в банк,что договор КАСКО продлен?
Добрый день! Получил отрицательное решение по автокредиту, что делать дальше?
Добрый день! Получил отрицательное решение по автокредиту, что делать дальше?
День добрый, Валерий.
Мой вопрос в следующем, я имею автокредит и страхование в авангарде и авангард-гаранте…
День добрый, Валерий. Мой вопрос в следующем, я имею автокредит и страхование в авангарде и авангард-гаранте, суммы за автокредит я перевожу сам через интернет банк, а вот со страховкой у меня возник вопрос, но когда я заключал кредитный договор и договор страхования мне сказали что суммы будут автоматически сами списываться и если собственных средств будет недостаточно, сумма спишется за счет кредитных средств. У меня кредитный лимит 100к рублей и ещё остаток собственных средств более 50к. Мой страховой платеж должен был пройти 08.04.09 суммой 87к (79 за основной договор страхования и 8 за аварии по моей вине). Но платеж не списали, а в интернет-банке возникла строчка «Просроченный страховой взнос 08.04.2009 8000RUR». 13 марта вы уже отвечали на подобный вопрос: > Кредитным договором предусмотрено, что для удобства заемщика очередной страховой взнос > оплачивается автоматическим списанием суммы с картсчета, а при отсутствии на счете собственных > средств Банк предоставляет дополнительный беспроцентный кредит, который необходимо погасить в > течение месяца, т. е. до конца 12-го месяца страхования. Так как эта услуга популярна, именно > такая очередность платежей была согласована со страховой компанией. Так что вопрос у меня остался прежний — как можно оплатить страховой взнос через интернет банк?
Здравствуйте. У меня по кредиту большая просрочка, в залоге автомобиль. Не в состоянии оплачивать в связи…
Здравствуйте. У меня по кредиту большая просрочка, в залоге автомобиль. Не в состоянии оплачивать в связи с финансовым кризисом (бизнес не приносит дохода). Я ищу выход из сложившейся сутуации, работаю, но нужно еще время. Банк выставил к оплате до 7 мая всю сумму. До кризиса платила 1,5 года день в день без единой просрочки. Возможно ли в моей ситуации найти выход, чтобы не потерять машину. Она мне нужна для работы, у меня двое маленьких детей. Может можно как — то перекредитоваться?
В какие сроки должен предоставляться новый график платежей?
Было сделано ЧДП 13.03.09 когда получить…
В какие сроки должен предоставляться новый график платежей? Было сделано ЧДП 13.03.09 когда получить новый график платежей? По старому графику, срок даты погашения, скоро истечет, а новый график не готов. По какому платить? и когда? Специалисты вразумительного ответа не дают, говорят, что еще график не готов.
Мной был погашен кредит на автомобиль, как я могу получить паспорт транспортного средства.
Мной был погашен кредит на автомобиль, как я могу получить паспорт транспортного средства.
Здравствуйте, Елена!
Можно ли получить выписку о внесенных платежах по договору №17011274601 счет№40817810617011274601?
С…
Здравствуйте, Елена! Можно ли получить выписку о внесенных платежах по договору № 17011274601 счет№ 40817810617011274601? С уважением Ермакова Е. М.
В вашем банке стала действовать, программа по субсидированию автокредитов на автомобили не дороже 350…
В вашем банке стала действовать, программа по субсидированию автокредитов на автомобили не дороже 350 тыс. рублей, и в списке автомобилей попадающих под субсидию на вашем сайте есть Шевроле нива, он стоит 410 тыс. рублей самый дешевый, каким образом получить субсидию на этот автомобиль?
Добрый день.
Очень волнует вопрос, какие страховые компании банк уже одобрял и куда можно уйти от этого…
Добрый день. Очень волнует вопрос, какие страховые компании банк уже одобрял и куда можно уйти от этого Гаранта? Спасибо за понимание.
Добрый день.
У меня автокредит взятый в Вашем банке. По нему плачу все четко и без просрочек.
Произошло…
Добрый день. У меня автокредит взятый в Вашем банке. По нему плачу все четко и без просрочек. Произошло ДТП на обледенелой дорогое и виновным признали меня (по п. 10.1 ПДД), позже при консультации с юристом выяснилось, что решение неправильное и на месте ничего подписывать не нужно было. Это к чему, вы так нахваливаете Гарант, порекомендуйте им хотябы юр. службу создать для консультации клиентов в таких ситуациях, как в нормальных страховых компаниях делают. Далее, Гарант по а/м находящейся у Вас в залоге выплачивает только 50% стоимости ремонта (И это называется у них КАСКО!!!). Более 60т.р. выкладываю из своего кармана и делаю ремонт. В это же время подходит дата нового платежа по «КАСКО» (каска в кавычках). И оказывается что КАСКА эта при уходе в другую СК длится не год а 11 месяцев!!! О чем конечно же есть маленький хитрый пункт в договоре. Сделать полную КАСКУ в гаранте обходится ровно в 2 раза дороже чем в любой другой страховой компании. Сразу же пишу заявление в банк о смене страховой, но его даже не рассматривают потому что подано не за 60 дней!!! до прекращения действия полиса (по правилам этого Гаранта) а за 34. Вступаю с банком в переписку, пишу что они банк и зачем им во время кризиса просто добивать своего заемщика. Прошу рассмотреть заявление в ускоренном порядке, тишина. Приношу полис из другой страховой, в ответ при очередном платеже выясняется что банк требует погасить весь остаток кредита и уже капает просрочка 4000 т. р. в день. Кредитуясь я рассчитывал свои силы по возвращению Вам кредита, но вот этими дополнительными выплатами и штрафами просто в угол загнали. Нет у меня сейчас той работы которая была и кубышки куда еще залезть можно. Уважаемый банк, я в состояние сейчас и в дальнейшем делать платежи по авто-кредиту, по кредитной карточке. Я сделал полную КАСКу в хорошей страховой компании, а/м оценена выше чем в Гаранте, (амортизацию за прошедший год посчитали не 20% а 10), выгодоприобретателем указан банк. Все сделано по Вашим условиям. Но у меня нет сейчас денег погасить кредит досрочно и выплачивать такую неустойку, у меня нет денег на переход на программу «без страховки», но есть страховой полис. Есть еще страховка жизни, но это уж на самый крайний случай. Потому что семью без квартиры я оставить не могу.
Как можно получить автокредит, почему мужу дали кредитную карту, а жене нет
Как можно получить автокредит, почему мужу дали кредитную карту, а жене нет
Уважаемый, Валерий Леонидович Торхов.
Чуть ниже я спросил не КАК мне перейти в другую страховую компанию…
Уважаемый, Валерий Леонидович Торхов. Чуть ниже я спросил не КАК мне перейти в другую страховую компанию, а переход в КАКИЕ страховые Банк уже одобрял. Ответьте пожалуйста.
Я взяла авто кредит в вашем банке в 2007 г. на 4 года с обязательным заключением договора со страховой…
Я взяла авто кредит в вашем банке в 2007 г. на 4 года с обязательным заключением договора со страховой компанией «Гута-страхование» (ОСАГО и КАСКО). Слышала, что вы больше не сотрудничаете с этой страховой компанией, как быть?
Уважаемая Наталья Смирнова,не могли бы вы сказать могу ли я взять кредит и какие нужны документы для…
Уважаемая Наталья Смирнова,не могли бы вы сказать могу ли я взять кредит и какие нужны документы для оформления автокредита в ВТБ банке на сумму до 350000.Если мой средний заработок 15000р. муж пенсионер и двое несовершеннолетних детей.
Здравствуйте! В начале мая будет год, как приобрели машину в кредит в банке "Траст"(в г. Владимир)…
Здравствуйте! В начале мая будет год, как приобрели машину в кредит в банке «Траст"(в г. Владимир). Пришло время обновить страховки, а средств не хватает(значительно снизился доход). В одной из страхов. компаний предлагается оплата автострахования по частям (поквартально, например), но возникает вопрос: а согласится ли банк принять такое обстоятельство? Мы ведь не отказываемся от своих обязательств, своевременно вносим назначенные платежи, согласны с условием обязательного автострахования, но не имеем достаточной суммы. Подскажите, куда,к кому непосредственно обратиться с этим вопросом?
Раскажите всё о поручителе.Получилось что я даже незнала что являюсь поручителем на автокредит. Попросили…
Раскажите всё о поручителе.Получилось что я даже незнала что являюсь поручителем на автокредит. Попросили просто поставить подпись,сказали,что удостоверяю личность.Узнала от вашего представителя,когда он позвонил и велел мне оплатить кредит.Машину я невидела и хозяйку тоже,оформлено не на меня,получается по вашему,что можно взять в кредит машину и скрыться с ней(или продать) а платить за неё должен другой(у которого прав на машину нет) где у вас справедливость????Можете просто забрать машину и пугать по телефону не надо как делает ваш работник.В какой суд или ещё куда мне обратиться по этому вопросу????
могу ли взять у вас автокредит без копии трудовой книжки,если раньше брала у вас потребительские кредиты.
могу ли взять у вас автокредит без копии трудовой книжки,если раньше брала у вас потребительские кредиты.
Добрый вечер!
Хочу приобрести поддерженный авто в кредит на 5 лет, сумма кредита 490 000 руб, а так…
Добрый вечер! Хочу приобрести поддерженный авто в кредит на 5 лет, сумма кредита 490 000 руб, а так же первоночальный взнос до 20% Марка авто Skoda SuperB 2006 г. в. Собственно вопрос — процентнаяя ставка, ежемесячный платеж, и как обстоят дела со стаховкой?
кредит на покупку автомобиля выдан Вашим.
Заканчивается первый год погашения кредита.
Хочу застраховать…
кредит на покупку автомобиля выдан Вашим. Заканчивается первый год погашения кредита. Хочу застраховать автомобиль по КАСКО в другой компании — ВСК,можно ли это делать.
Продлила страховку КАСКО.
Нет возможности отправить Вам по электронной почте.
Куда я могу отдать…
Продлила страховку КАСКО. Нет возможности отправить Вам по электронной почте. Куда я могу отдать копию,чтобы потом не возникло вопросов. Номер договора 17012285353
Здравствуйте!
я хочу взять машину в кредит! мне 19 лет работаю уже больше чем пол года могут мне дать…
Здравствуйте! я хочу взять машину в кредит! мне 19 лет работаю уже больше чем пол года могут мне дать кредит или нет?
Скажите пожалуйста,нужно предоставлять еще какие то документы для перехода в др.страховую компанию,кроме…
Скажите пожалуйста,нужно предоставлять еще какие то документы для перехода в др. страховую компанию,кроме правил страхования и проекта страхового полиса? И в проекте полиса,кроме прописанного выгодопреобреталя КБ Авангард,должна прописываться сумма страховки?и может быть что то еще?
Залоговая цена автомобиля в долларах значительно подешевела, можно ли пересмотреть страховой взнос по…
Залоговая цена автомобиля в долларах значительно подешевела, можно ли пересмотреть страховой взнос по КАСКО.
Здравствуйте Валерий Леонидович,автокредит предоставляется в долларах,по какому принципу происходят выплаты,ведь…
Здравствуйте Валерий Леонидович,автокредит предоставляется в долларах,по какому принципу происходят выплаты,ведь курс меняется ежедневно? спасибо…
Добрый день.Вопрос в следующем-у меня в кредите Альфа-банка Украины автомобиль.Я получаю Гражданство…
Добрый день.Вопрос в следующем-у меня в кредите Альфа-банка Украины автомобиль.Я получаю Гражданство России и хотел бы узнать возможно ли перекредитование в России для дальнейшего пользования услугами банка.Взносы по кредитам на протяжении пользования небыли просрочены ни на один день.На данный момент пользуюсь кредитом 17 месяцев.Возможно ли это.Спасибо.
Здравсвтуйте,
планирует ли банк вводить программы рефинансирования автокредитов взятых в других банках?
Ранее…
Здравсвтуйте, планирует ли банк вводить программы рефинансирования автокредитов взятых в других банках? Ранее брал кредиты в ВТБ24, но вот на автомобиль из-за большей опреативности взял в другом банке, видимо импульсно и не рассмотрев внимательно пару «условий». В принципе, и сумма платежа, и срок устраивают. Но вот процент в ВТБ24, уверен, был бы ниже:) Спасибо.
Здравствуйте!!!!
18 мес. назад я с мужем преобрели через ваш банк легковой автомобиль. Месяц назад…
Здравствуйте!!!! 18 мес. назад я с мужем преобрели через ваш банк легковой автомобиль. Месяц назад нам с гначала прислали СМС на телефон,а потом сустя 2 дня позвонили с вашего банка и попросили в течении 2-х недель досрочно погасить кредит, в связи с повышением процентной ставки, хотя когда мы консультировались в вашем банке,нам ничего НЕ сказали по поводу того что могут поднять проценты и заставить нас выплатить полностью кредит. (Мы оформили кредит на 4 года,и платим без единой просрочки,и платежи поступают своевременно.) Когда мы позвонили в представительство вашего банка в г. Астрахань, и задали такие вопросы,нам ответили: «что все написано в договоре очень мелким шривтом». Я хотела бы узнать: 1. Почему ваши сотрудники не информируют клиента о том что вы можете поднять проценты? 2. На каком основании вы просите закрыть кредит досрочно(если мы НЕ нарушаем условия договора предоставленные вашим банком)? 3. Где именно в договоре указано о том что вы можете попросить оплатить кредит досрочно в связи с повышение процентов? Очень хотелось бы получить ответы на заданные вам вопросы и разъяснить ситуацию. Екатерина.
Правда ли что повышаются ставки по кредиту? Я взял машину в кредит летом 2008 через ваш банк в г.Иваново.Мне…
Правда ли что повышаются ставки по кредиту? Я взял машину в кредит летом 2008 через ваш банк в г. Иваново.Мне позвонили около недели назад(18/04/09) и сказали что будут повышаться ставки по кредиту.У меня вопрос на вашем сайте что-то нет никакой информации по повышению или я просто ее не нашел
Можно ли в Банк отправить по факсу продление КАСКО.
Можно ли в Банк отправить по факсу продление КАСКО.
Здравствуйте, Елена!
Договор № 17014063467
Копии документов о продлении страховки (АВТОКАСКО, ОСАГО…
Здравствуйте, Елена! Договор № 17014063467 Копии документов о продлении страховки (АВТОКАСКО, ОСАГО, Квитанции об оплате) я передала указанными Вами способами (телефон (495)643-10-52 факс/автомат и по электронной почте — #prolongation@rencredit.ru) 27 апреля 2009 г. Прошу Вас дать подтверждение получения вышеуказанных документов. Спасибо! С Уважением, Анна.
Добрый день!
Возникла следующая ситуация:
в июне 2008 года я взяла автокредит в Вашем банке.
В течение…
Добрый день! Возникла следующая ситуация: в июне 2008 года я взяла автокредит в Вашем банке. В течение года совершала выплаты, возможно с небольшими просрочками, но исключительно по уважительной причине: беременность,часто находилась на госпитализации, после выписки все оплачивала + пени за просрочку. Сейчас я в декретном отпуске, написала в банк заявление на реструктуризацию с ПРОДЛЕНИЕМ автокредита на 12 месяцев по причине декрета. В связи с выросшим курсом доллара, а кредит у меня валютный, ежемесячный платеж увеличился на 8 тыс рублей, декретных выплат впринципе не хватит для погашения ежемесячных выплат… Банк в реструктуризации отказал без объяснения причины. Причем, как мне сказали вотделении банка, срок на рассмотрение моего вопросабудет не менее двух недель. Заявление с копией моего больничного-декретного листа я подала в субботу, во второй половине дня, а отказали мне в понедельник утром… Странно. Как мне быть? В июне надо оформлять КАСКО на второй год, ежемесясчный платеж — 25 тыс рублей… У меня просто нет таких денег, причем я не отказываюсь платить, мне достаточно уменьшить ежемесячный платеж засчет продления срока кредита… Очень рассчитываю на Вашу помощь. С уважением Анна
Добрый день,
Объясните мне пожалуйста ситуацию по кредиту: в мае 2007 г. я получила кредит в вашем банке…
Добрый день, Объясните мне пожалуйста ситуацию по кредиту: в мае 2007 г. я получила кредит в вашем банке на преобретенее автомобиля (автокредит) процентная ставка в договоре 10,5% (эффективная в договорене не указана) 200 000,00 руб. на 3 года. В договоре было указано что я имею право на досрочное погашенее кредита не ранее 6 месяцев с пересчетом процентов. 2 года я выплачиваля кредит, сейчас у меня есть возможность погасить его досрочно т. е у меня остался 1 год. При процентной ставки 10,5 это получается 21 000,00 руб. уплата процентов за год пользованием кредита, но вчера я позвонила в ваш банк по тел.8-800-200-0000 узнать сумму задолженности с учетом досрочного погашения, но она оказалась всего на 5 000,00 руб. меньше нежели если я буду пользоватся кредитом еще год. Так кредит я погашаю равными платежами, то 1 год уплата процентов была выше нежели погашенее основного долга, я так понимаю, при такой системе оплаты кредита пересчет % и суммы задолженности производится не только за последний год а за весь период. Разьясните мне как ваш банк пересчитал мне % и сумму долга? и заинтересованн ли ваш банк в добрасовестных заемщиках и возврате денежных средтв? С уважением, Голубкова Е. А. 8-905-434-58-88
У меня оформлен автокредит в Вашем банке,стоимость страховки КАСКО в него не включена.Могу ли я сейчас…
У меня оформлен автокредит в Вашем банке,стоимость страховки КАСКО в него не включена.Могу ли я сейчас включить страховку в сумму кредита?Автокредит я выплачиваю уже 1 год.
Где можно посмотреть весь список страховых компаний, сотрудничающих с вашим банком,(оформлен автокредит)?
Где можно посмотреть весь список страховых компаний, сотрудничающих с вашим банком,(оформлен автокредит)?
Подскажите как можно получить кредит или суду на покупку авто-б/у. Заранее благодарин.
Подскажите как можно получить кредит или суду на покупку авто-б/у. Заранее благодарин.
Елена, вопрос на ваш ответ по авто кредиту:
если годовая % ставка 10,5%, сумма кредита 200 000,00 руб…
Елена, вопрос на ваш ответ по авто кредиту: если годовая % ставка 10,5%, сумма кредита 200 000,00 руб, то в год получается % 21 000,00 руб, почему при досрочном погашении на 1 год раньше эта сумма в вашем банке сотавляет 5000,00 руб.? что это за арифметика?