Добрый день!
Был взят автокредит в долларах США в 2008 году. Сегодня встал вопрос о продлении договора…
Добрый день! Был взят автокредит в долларах США в 2008 году. Сегодня встал вопрос о продлении договора КАСКО. Доллар к 2010 году подорожал, т. о. задолженность перед банком на сегодняшний день к сожалению оказалась выше стоимости уже подеранного автомобиля на рынке. Страховая страхует только на рыночную стоимость, банк же требует страховать на не менее, чем ссудная задолженность. Как быть?
Могу ли я взвть кредит на автомобиль в вашем банке с Калужской пропиской,работая в Москве по трудовой…
Могу ли я взвть кредит на автомобиль в вашем банке с Калужской пропиской,работая в Москве по трудовой книжке стаж на предприятии 2 года (общ более 20 лет)
Кира, Добрый День!
Хотела с Вами проконсультироваться по поводу автокредита, который был взят в 2006...в…
Кира, Добрый День! Хотела с Вами проконсультироваться по поводу автокредита, который был взят в 2006…в 2008 году меня сократили, не могла выплачивать кредит около 8 мес., поскольку у меня сын, которого воспитываю одна. Бывший муж является попечителем. Мне за эти 8 мес. начислен огромный процент (порядка 12 тыс. долларов) как такое возможно? И почему Банк не обратился к бывшему мужу по оплате кредита, а начи При том, что сразу после сокращения писала Заявление о невозможности выплаты, с ноября 2009 продолжаю платить как и раньше. Заранее Вас благодарю.
Подскажите пожалуйста -мы в 2007 году покупали машину в инком авто(в кузьминках)машина была кредитная.Сейчас…
Подскажите пожалуйста -мы в 2007 году покупали машину в инком авто(в кузьминках)машина была кредитная.Сейчас машина продана и налоговая требует предоставить декларацию о доходах а у нас нет ни одного документа за сколько эта машина была куплена.Вы можете нам помочь?
В каких страховых компаниях я могу оформить КАСКО?
В каких страховых компаниях я могу оформить КАСКО?
Здравствуйте!Я ещё в январе 2009 погасила автокредит,а у меня арестовали машину за не уплату.Я звонила…
Здравствуйте!Я ещё в январе 2009 погасила автокредит,а у меня арестовали машину за не уплату.Я звонила и звоню в ваш банк в Москве,никто никакой информации не даёт,прошу номер юротдела,требуют назвать фамилию с кем я хочу говорить,смешно аж. Прошу Вас,помогите решить эту проблемму.подскажите куда и кому мне обратиться.
Я хочу оформить кредит по программе Русские машины для покупки Сайбера или Баргузина. Это выполнимо…
Я хочу оформить кредит по программе Русские машины для покупки Сайбера или Баргузина. Это выполнимо? Юрий.
Хотел купить автомобиль Рено в салоне стоимостью 388.300 готов оплатить 40% сразу а остальное выплачивать…
Хотел купить автомобиль Рено в салоне стоимостью 388.300 готов оплатить 40% сразу а остальное выплачивать банку в течении двух лет. Но получил сегодня отказ в выдаче кредита по программе Кредит «Ультра Легкий» от Рено Финанс (совместно с Юникредит). Не знаю почему, но может информация о моем рабочем месте вызвала подозрение. В нашей ИТ-компании есть несколько ООО я работаю сразу в двух, а у одной из них являюсь соучредителем. Телефоны всех наших компаний заведены на одну офисную АТС (чтоб в любой момент была свободной какая-нибудь линия), поэтому можно позвонить в одну компанию, а попасть в другую, хотя на самом деле это одна и та же компания. У меня хорошая работа и зарплата. Но возможно, что изложение моей истории девочкой в салоне показалось слишком путанным. Могу ли я повторно подать документы на кредит с более подробным изложением всех нюансов? Я могу привлечь поручителя, если это необходимо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Я брал беспроцентный кредит на 5 лет со страховкой "от ущерба".
Прошло…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я брал беспроцентный кредит на 5 лет со страховкой «от ущерба». Прошло 2 года и 9 месяцев. Кризис заметно улучшил мое финансовое состояние, поэтому хочу в следующем месяце погасить кредит досрочно. Скажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы после досрочного погашения кредита расторгнуть договор страхования и с меня бы не снимались страховые взносы за 4 и 5 год.
здравствуйте, мы хотели получить консультацию, по вопросу автострахования. Если в сумму кредита входит…
здравствуйте, мы хотели получить консультацию, по вопросу автострахования. Если в сумму кредита входит сумма КАСКО, при досрочном погашении кредита сминусуется ли сумма за оставшиеся года? Заранее благодарим.
Уважаемая Наталья. Почему Банк обманывает
потребителей, обещают рассмотреть заявку на автокредит в…
Уважаемая Наталья. Почему Банк обманывает потребителей, обещают рассмотреть заявку на автокредит в течении 2-х дней, а ответа нет уже 2 недели. Явнесла залог на резервирование автомобиля. он пропадает. я теряю 5000 рублей. Почему не сообщить что заявка рассматривается 10—20 или 50 дне. Зачем обманывать людей или банк в сговоре с автосалоном и делчт прибыль от дураков вроде меня.
Здравствуйте. Несколько лет назад брал ипотеку в банке ВТБ (на тот момент, насколько помню, ВТБ-24 ещё…
Здравствуйте. Несколько лет назад брал ипотеку в банке ВТБ (на тот момент, насколько помню, ВТБ-24 ещё не существовало). Ипотека была благополучно выплачена. Собираюсь брать автокредит в ВТБ-24. Общая ли кредитная история у банков ВТБ и ВТБ-24, будет ли учтен при выдаче кредита в ВТБ-24 факт безупречного пользования кредитными продуктами банка ВТБ?
Добрый день!
меня интересует размер первоначального взноса, если такой существует по государственной…
Добрый день! меня интересует размер первоначального взноса, если такой существует по государственной программе субсидировния автокредита в сбербанке г. Липецка?? Заранее спасибо!
Кира, здравствуйте!
Собираюсь покупать б\у автомобиль. у потенциального продавца взят автокредит в…
Кира, здравствуйте! Собираюсь покупать б\у автомобиль. у потенциального продавца взят автокредит в вашем банке, машина является залогом, птс находится в банке. ОН предложил поехать с ним к вам в банк, заплатить оговоренную с ним сумму в кассу, и далее проехать с ним в ГИБДД для снятия учета. Интересует следующее — есть ли такая процедура в вашем банке?Как правильно она должна быть произведена? если после внесения некой суммы в кассу, кредит так и не будет погашенным, он не перейдет на меня? Если нет, то какая тогда процедура переоформления договора? ведь изначально между банком и владельцем авто был договор автокредита, автомобиль является залогом…оформляется новый договор? Какие условия страхования по КАСКО в вашем банке при условии автокредита? Спасибо!
Добрый!Меня интересует вопрос почему неквалифицированные специалисты работают у вас???
ситуация такая!
Мой…
Добрый!Меня интересует вопрос почему неквалифицированные специалисты работают у вас??? ситуация такая! Мой авто в кредите(естественно в вашем банке)и соответственно есть КАСКО.Произошёл страховой случай и страховая через меня направляет вам письмо с содержанием вопроса(куда перечислять деньги на реквизиты кредитного счета страхователя или наличными) на что ваш якобы «специалист» пишет письмо перечислить деньги на счёт официального дилера «Ford» (машина у меня Ford Focus).Из этого следует что ремонтироваться я должен у них!Правильно?Да я только рад,но есть одно НО!В договоре со страховой прописано(я думаю,что не только у меня)оценку повреждений производит независимая экспертиза и соответственно они берут среднюю цену на материал и на работу,а у официального дилера цены естественно выше и никто мне их оплачивать не будет!Так суть вопроса в том что это уже во второй раз!Второй страховой случай и второй раз мне отвечают в начале на счет дилера и я должен везти это письмо в страховую,а она в свою очередь пишет новое письмо и я везу его в ваш офис!И ещё три недели ждать!Я почему то за страховку сразу и во время заплатил,за кредит также,а почему я должен бегать с этими письмами????????????????При правильном рассмотрении вопроса мне бы уже выплатили деньги(на счёт или наличными)соответственно или погасил кредит(образно) или починил машину.В первом страховом случае это длилось около месяца и сейчас уже прошло около 3 недель в ожидании вашего «некомпетентного» ответа и теперь сколько ещё ждать???????????????????И ещё вопрос могли бы вы ускорить решение этого вопроса?Сегодня вам отослали письмо с номером 133/10 от 13 апреля 2010 года от страховой компании РОСТРА жду вашей помощи,ответа,комментариев(может я ничего не понимаю)
У меня зарплатная карта.Могу я получить автокредит?
У меня зарплатная карта.Могу я получить автокредит?
Добрый день!!! Был постоянным клиентом сбербанка , до те пор пока не отправил заявку на автокредит в…
Добрый день!!! Был постоянным клиентом сбербанка, до те пор пока не отправил заявку на автокредит в чем мне было отказано!!! З/п позволяет оплачивать ежемесячно ту сумму которую мне расчитали даже более того. Ранее я был судим,(попал туда случайно) офицер ВС и отбывал срок в местах лишения свободы в 2005 году прошло много времени жизнь возобновилась, есть хорошая работа, стимул в жизни. Но Сбербанк со своими программами также как и наше государство со своими пластелиновыми законами толкает таких как я и много-много других людей в ту яму от куда дороги никогда нет …… Вопрос??? почему такая дискриминация???
Добрый день!
я уже задавала свой вопрос от 12.04.2010г. 15:34, но нового к сжалению ничего не узнала…
Добрый день! я уже задавала свой вопрос от 12.04.2010 г. 15:34, но нового к сжалению ничего не узнала. Я просила узнать сумму или % первоначального взноса по программе субсидирования автокредита в г. Липецке, а мне сказали ставку и показали ссылку, я там уже все сто раз изучила и этой информацией владею, но задам вопрос еще раз: Меня интересует сумма или % первоначального взноса по гос. программе субсидирования автокредитов, например в ьанке ВТБ-24 первоначальный взнос составляет 15% от стоимости машины, получается что кредит нужно брать 85% стоимости машины, а как в Сбербанке?????? немогу информацию эту нигде найти?????? Заранее благдарна за помощь!!!
Добрый день! В начале марта 2010 г. Подавала заявку на автокредит, до сегодняшнего дня судьба моего кредита…
Добрый день! В начале марта 2010 г. Подавала заявку на автокредит, до сегодняшнего дня судьба моего кредита не известна. Заявление подавала в автосалоне «FAVORIT MOTORS» в г. Реутов, заявка отправлена в Балашихинское ОСБ № 8038 . На мои вопросы в салоне отвечают что ничего пока не известно, работники Сбербанка 2 раза звонили на работу уточняли информацию, также 3 раза пересылала по их просьбе по эл. почте справки 2-НДФЛ за 2010 и 2009 г.(которые ранее были предоставлены) Вчера опять позвонили и поросили копию паспорта! Это уже издевательство чистой воды. Если копия паспорта, которая была отправлена автосалоном плохо просматривается почему об этом нельзя сообщить было раньше, когда запрашивали также, по их словам плохо просматриваемые справки 2-НДФЛ , которые они запросили еще 2 недели назад. На мой вопрос кому позвонить чтобы поинтересоваться сколько же еще копий надо выслать чтобы дали хоть какой-то ответ, в ОСБ № 8038 мне ответили что даже они не знают телефонов. Как быть в таком случае? Сколько времени еще ждать пол года, может быть год?
Уважаемая Наталья! Спасибо за обращение!
Сумма минимального первоначального взноса по программе автокредитования…
Уважаемая Наталья! Спасибо за обращение! Сумма минимального первоначального взноса по программе автокредитования составляет 15% от стоимости автомобиля. Людмила Чупикова ВОПРОС: а по программе автокредитования с субсидированием????? сколько??
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ СЫН ПОЛУЧИЛ У ВАС АВТОКРЕДИТ. БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ГАСИТ ДОЛГ .ИЗВЕЩЕНИЙ С БАНКА В ТЕЧЕНИИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ СЫН ПОЛУЧИЛ У ВАС АВТОКРЕДИТ. БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ГАСИТ ДОЛГ .ИЗВЕЩЕНИЙ С БАНКА В ТЕЧЕНИИ ГОДА НЕ НЕ ПРИХОДИТ. КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ ЗА НЕ ПОГАШЕНИЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ И ПОЧЕМУ НЕ ЗАБИРАЮТ АВТОМОБИЛЬ В CЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА .ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я клиент вашего банка по автокредиту с 2006г.Каждый год по условиям договора страхую авто на Каско в…
Я клиент вашего банка по автокредиту с 2006 г.Каждый год по условиям договора страхую авто на Каско в положенные сроки.В 2009 г. в октябре было незначительное ДТП,в котором виноват второй участник,его страх.компания Урал-Аил.Я сам застрахован в МСК Стандарт.После осмотра моего авто экспертом,оформили страховой случай по Каско,мне была перечисленна сумма 13000руб.Я сам купил запчасти,сам отогнал в сервис,весь мой ремонт вышел в 24000руб.Я держу свои обязательства перед банком,содержать свое авто в идеальном состоянии.Почему моя страховая компания не держит своих обязательств перед банком.Хотя даже на полисе Каско написано,страхование Каско автомобиля приобретенного в Кредит.Сейчас сужусь со страховыми компаниями и с виновником.Это как мне сказали в суде первый случай чтобы у клиента застрахованного по Каско,да еще и не виновного были проблемы.Пожалуйста может Вы чем нибудь поможете.Я уже и так помимо этих 11000руб.моих личных денег,потративших на востановление авто,приходится еще тратится на судебные издержки.Мой авто Шевролет-Ланос в 2009 году был застрахован по полису Каско на 200000руб.Номер полиса АТС/1200/114306.Заранее спасибо если Вы поможете даже хотя бы советом,а лучше конкретным делом.
Здравствуйте!Это с моей помощью появился приказ 175.Стоило это значительных усилий,времени и денег.Но…
Здравствуйте!Это с моей помощью появился приказ 175.Стоило это значительных усилий,времени и денег.Но этот приказ не снл проблему.В Новороссийском филиале о нём узнали 15 апреля от меня и сказкали что по прежнему действует письмо запрещающее выплату денег страховщику.Копия письма у меня есть.Я являюсь клиентом вашего банка два года.Выплаты по страховке задерживаются до года.Последня выплата НА СЧЁТ БАНКА поступила с опозданием и банк применил ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ.Ввашем филиале не знают,что есть решение верховного суда о не применение штрафных санкций.Тем более,что моей вины нет.Задержки выплат дают основание для подачи претензий через суд о возмещение ВСЕХ издержек и морального ущерба.Но письмо и гарантии вашего банка,которые я скачал с вашего сайта 20 марта,означают,что судится придётся с банком чего делать не хотелось-бы.Помогите вашему филиалу разобраться в ситуации.Сами они ведут себя неграмотно.Всвизи с существующим письмом страховка КАСКО теряет смысл и БАНК ТЕРПИТ УБЫТКИ.Всвязи с вышеизложенным прошу ВАС ответить на три вопроса.1.Кто возместит мне убытки. 2,Кто и почему применил штрафные санкции в ситуации когда моей вины нет.3.Уменя родился третий ребёнок и стало затруднительно оплачивать бессмысленную страховку по которой выплаты производят с задержкой до года.Явидел в Ваших ответах,что банк в условиях кризиса идёт на такие меры.Но не Новороссийский филиал.Раз они не могут помогите им. С уважением Королёв Э. В.
Добрый день! Людмила я уже обращалась к Вам 14.04.2010г. с вопросом по поводу рассмотрения моей заявки…
Добрый день! Людмила я уже обращалась к Вам 14.04.2010 г. с вопросом по поводу рассмотрения моей заявки на автокредит. В связи с тем, что ничего не изменилось, и мой кредит до сих пор рассматривают, я бы хотела поинтересоваться: есть ли какой то срок, установленный законодательством для рассмотрения кредитной заявки? И что будет если в течении этого времени (а это простите тянется с начала марта) возрастет стоимость автомобиля?
Уважаемая Людмила!!!! Вы что издеваетесь надо мной? Я задаю конкретные вопросы, повторюсь: есть ли какой…
Уважаемая Людмила!!!! Вы что издеваетесь надо мной? Я задаю конкретные вопросы, повторюсь: есть ли какой то срок, установленный законодательством для рассмотрения кредитной заявки? И что будет если в течении этого времени (а это простите тянется с начала марта) возрастет стоимость автомобиля? ФОРМУЛИРОВКА :Ваш вопрос передан в соответствующее подразделение. Как только будет готов ответ, мы Вас обязательно проинформируем.Меня не устраивает. Вы можите ответить на этот вопрос?
Взяла в вашем банке автокредит, но как оказалось, в условиях ( так называемый договор) нет сведений размера…
Взяла в вашем банке автокредит, но как оказалось, в условиях (так называемый договор) нет сведений размера начисляемой неустойки при просрочке. Написано согласно с тарифами. Как быть? У меня одна просрочка, но накопилось долга уже почти 30 тыс. Как решить данную проблему?
Какая процентная ставка на автокредит сегодня (17.04.2010 г.). Есть ли требование обязательного страхования…
Какая процентная ставка на автокредит сегодня (17.04.2010 г.). Есть ли требование обязательного страхования КАСКО сразу на 2 года? заранее спасибо за Ваш ответ!
Из предложений по автокредитованию банка "Авангард" исчезла беспроцентная рассрочка.
Означает ли это…
Из предложений по автокредитованию банка «Авангард» исчезла беспроцентная рассрочка. Означает ли это уменьшение интереса банка к автокредитованию или ждем новой услуги?
Добрый день!
05 апреля 2010 года оформил в Вашем банке Автокредит. 12 апреля мне пришлось уехать в…
Добрый день! 05 апреля 2010 года оформил в Вашем банке Автокредит. 12 апреля мне пришлось уехать в срочную командировку, из-за чего не смог всрок привезти в банк ПТС. Очень переживаю, т. к. за всю свою кредитную историю в разных банках никогда не допускал каких-либо просрочек.Завтра днем (19.04.2010) ПТС обязательно привезу в банк. Хотел спросить может ли банк «помиловать» меня и простить мне эту однодневную просрочку. Очень извиняюсь и впредь обязуюсь не нарушать условия договора. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Спасибо огромное за консультацию в предыдущих вопросах!!!
Новый вопрос: могу ли я получить…
Добрый день! Спасибо огромное за консультацию в предыдущих вопросах!!! Новый вопрос: могу ли я получить автокрдит на автомобиль с пробегом «с рук» без участия автосалона (без дговора купли-продажи автосалона) в Сбербанке??? или обязательно что бы был договор купли-продажи с автосалоном???
Уважаемая Марина Жукова!
Спасибо за ответ на мой вопрос!
НО!!!
Могу ли я взять автокредит на покупку…
Уважаемая Марина Жукова! Спасибо за ответ на мой вопрос! НО!!! Могу ли я взять автокредит на покупку транспортного средства не через торговую органицацию, а просто по объявлению или у знакомого???, т. е. «Связанная программа " и «Стандартная программа» мне не подходят, т. к. и в том и в другом случае покупка транспортного средства осуществляется через сеть торг. орг-цию или через офиц. диллера!!???
Добрый день Людмила, Марина !
Вопрос следующий: Я получила автокредит под 16% годовых в Райффайзен…
Добрый день Людмила, Марина! Вопрос следующий: Я получила автокредит под 16% годовых в Райффайзен банке на покупку нового автомобиля неделю назад. Узнав, что с 19 апреля в Сбербанке более выгодные условия, хотела погасить кредит в Райффайзен банке и получить кредит в сбербанке кредит под 11% годовых. Возможно ли это? И что для этого нужно. С уважением, София.
Добрый день.Внесла последний платеж по автокредиту.Договор №17012285353.Прошу мне вернуть ПТС и предоставить…
Добрый день.Внесла последний платеж по автокредиту.Договор № 170******53.Прошу мне вернуть ПТС и предоставить справку о закрытии счета.Я полностью выполнила свои обязательства перед банком и слышать что у Вас не обновилась база я не хочу.Документы мне нужны срочно.Запрос на сайте Вашего банка я уже оставила.
У нас в городе сложилась странная ситуация с кредитами в Сбербанке, начиная с 19 апреля. Ни один кредитный…
У нас в городе сложилась странная ситуация с кредитами в Сбербанке, начиная с 19 апреля. Ни один кредитный отдел не работает, якобы существуют какие-то технические неполадки и кредитные договора поэтому на заключаются. Мы с мужем хотели взять автокредит, уже получили согласие банка, собрали первоначальный взнос, ждали только когда появится нужная нам машина в автосалоне. Машина появилась — а кредит не можем взять. Хотелось бы узнать, что такое происходит и с чем это связано, и когда вопрос будет решен. Заранее, благодарю вас за ответ.
16 апреля в сбербанке рассмотрена моя заявка на автокредит (машина не по программе субсидирования) по…
16 апреля в сбербанке рассмотрена моя заявка на автокредит (машина не по программе субсидирования) по ставке −15% (первоначальный взнос за машину более 50%) Договор на выдачу кредита должен подписываться только завтра (т.е. деньги дилеру не этой недели еще не будут перечислены) Должны ли взять с меня комиссию за оформление и выдачу автокредита и под какой процент теперь должны выдать мне кредит в связи с отменой банком комиссий и снижения ставки по автокредиту от 14,5%?
Большое спасибо за ответ! Но, пожалуйста , поясните-под какой процент могут выдать кредит?
В нашем городе…
Большое спасибо за ответ! Но, пожалуйста, поясните-под какой процент могут выдать кредит? В нашем городе делают вид, что НЕ ПОНИМАЮТ о чем идет речь: ни про отмену комиссии, ни о снижении процентов по кредиту!!! Заранее спасибо!
Добрый день!
Пришел срок повторного страхования ТС,
а у Первой Страховой Компании отозвана лицензия…
Добрый день! Пришел срок повторного страхования ТС, а у Первой Страховой Компании отозвана лицензия на страхование ТС, могу я застраховать автомобиль в любой из аккредитованных в ВТБ24 страховых, или мне сначала необходимо получить согласие на смену страховщика? Спасибо.
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить…
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить заранее по электронной почте договор, который будет заключен между мной и Вашим банком. Если да, то вышлите мне его пожалуйста. Заранее благодарен.
Здравствуйте Павел!Мы с мужем 2 года назад взяли в вашем банке в кредит машину сроком на 4 года,теперь…
Здравствуйте Павел!Мы с мужем 2 года назад взяли в вашем банке в кредит машину сроком на 4 года,теперь мы хотим досрочно погасить кредит,но сколько нам заплатить для досрочного погашения мы не знаем,график нам не выдавали,звонили в горячую линию,но там нам отвечал автоответчик,филиала вашего банка у нас в городе нет.Что нам делать?
я собераюсь брать машину или старую менять на новую где можно посматреть всю инфомацию. и какой идет…
я собераюсь брать машину или старую менять на новую где можно посматреть всю инфомацию. и какой идет первоначальный взнос и под какие проценты и на сколько лет я смогу взять?
Здравствуйте! По вашему запросу хотел отправить вам копии страхового полиса и квитанции в электронном…
Здравствуйте! По вашему запросу хотел отправить вам копии страхового полиса и квитанции в электронном виде. Не могли бы вы уточнить адрес электронной почты?
Добрый день, Павел! Сообщите, пожалуйста, электронный адрес на который выслать пролонгацию полисов КАСКО…
Добрый день, Павел! Сообщите, пожалуйста, электронный адрес на который выслать пролонгацию полисов КАСКО и ОСАГО. Спасибо.
Добрый день! Клиент нашего автосалона взял автокредит в Ренессанс Капитале в г. Туле. Тульский филиал…
Добрый день! Клиент нашего автосалона взял автокредит в Ренессанс Капитале в г. Туле. Тульский филиал прекратил свою работу. Где можно получить ПТС?
Здравствуйте!
Если кредит погашен в декабре 2007 года, возвращается ли мне ПДС обратно? Три года уже…
Здравствуйте! Если кредит погашен в декабре 2007 года, возвращается ли мне ПДС обратно? Три года уже прошло.
При получении автокредита в вашем банке, мною были подписаны только условия. С тарифами я не была ознакомлена,процент…
При получении автокредита в вашем банке, мною были подписаны только условия. С тарифами я не была ознакомлена,процент неустойки мне не известен. Тарифы мною не были подписаны. Как быть, если пойдет просрочка? Вы начисляете по своему усмотрению??? Согласно ст. 331 ГК РФ соглашение о неустойке должно быть совершено в письменной форме, иначе недействительность……
Добрый день
Я брал кредит на покупку автомобиля в сбербанке в 2009 году на 5лет , пока исправно выплачиваю…
Добрый день Я брал кредит на покупку автомобиля в сбербанке в 2009 году на 5лет, пока исправно выплачиваю. в свете снижения ставок по кредитованию возможно ли снижение ставки по моему кредиту и каков механизм если он существует Заранее спасибо
можно ли не платить авто каска на 3 год кредитования
можно ли не платить авто каска на 3 год кредитования
Добрый день, у меня есть кредит в ВТБ на 300/5лет, я выплачиваю вовремя, сейчас сменила работу и срочно…
Добрый день, у меня есть кредит в ВТБ на 300/5лет, я выплачиваю вовремя, сейчас сменила работу и срочно необходим автомобиль, предприятие может за меня поручится (я управляющий)Могу ли я получить авто кредит.
Здравствуйте! скажите пожалуйста почему моему мужу(гражданину РФ) отказали в автокредитовании на основе…
Здравствуйте! скажите пожалуйста почему моему мужу(гражданину РФ) отказали в автокредитовании на основе того что я (его жена)являюсь гражданкой Украины! неужели поручителем не могут быть кто либо из его родителей?
Старый автомобиль оформлен на меня. Мы сдаем его на утилизацию. Может ли сын воспользоваться компесацией…
Старый автомобиль оформлен на меня. Мы сдаем его на утилизацию. Может ли сын воспользоваться компесацией за утилизацию и взять автокредит?
В 2007 году в автосалоне г. Тюмени оформил кредит в вашем банке на приобретение автомобиля плачу исправно…
В 2007 году в автосалоне г. Тюмени оформил кредит в вашем банке на приобретение автомобиля плачу исправно. ВОПРОС; хочу досрочно погасить кредит,и попросить новый на приобретение нового автомобиля но подороже. Могу ли я надеяться на поддержку вашего БАНКА
по какому телефону я могу заказать птс кредит погашен
по какому телефону я могу заказать птс кредит погашен
Какова будет комиссия банка, если я беру второй кредит в Юникредите, а моя кредитная история положительная…
Какова будет комиссия банка, если я беру второй кредит в Юникредите, а моя кредитная история положительная? Первый кредит был потребительский, тот, который беру — авто?
Можно сделать рекструризацию задолжности по автокредиту
Можно сделать рекструризацию задолжности по автокредиту
Добрый день. Очень прошу рассудить сложившуюся ситуацию,надеюсь на вашу поддержку и понимание.
мы купили…
Добрый день. Очень прошу рассудить сложившуюся ситуацию,надеюсь на вашу поддержку и понимание. мы купили машину которая была в кредите у банка Траст.Прежний владелец который брал на нее кредит трагически погип.есть наследник его отец. Всвязи с ТО (техосмотром) нам требовалась ПТС, которая находиться под залогом у банка. Подьехав в банк мы обьяснили что нужно ПТС нам в выдаче отказали, мотивировали тем что она под залогом ведь кредит до конца еще не погашен. Тогда мы привезли наследника что бы переоформить на него кредит, в переоформлении нам тоже было отказано так как якобы наследник пенсионного возраста и не платежеспособен.тоесть фактически сотрудники банка не дали человеку всупить в наследство по закону.Нам сказали что если мы погасим кредит, то нам тут же выдадут ПТС. Мы пришли заплатили остаток, но в выдаче ПТС нам вновь отказали,мотивировалм тем что якобы через 3 рабочих дня Мосва даст ответ, кредит закроеться и Птс нам выдадут. По истечению трех дней мы опять подошли в банк,но нам вновь отказали, что платеж спишеться в день списания платеже по схеме Тогда кредит закроют и чере 3 дня после этого можно будет придти и забрать. Тоесть мы обычно платили 5числа каждого месяца,следовательно 5 мая 2010 г. деньги спишуться и только 8 мая они смогут нам выдать Птс. Хотя мы покрыли полностью долг15 апреля. Вся эта история продолжаеться уже месяц. мы выполняем все условия банка, а ПТС так и не дают, Сотрудники Грубят, хамят, никто нам ничего конкретно не говорит, ссылаються друг на друга и на Москву. Постоянно отправлят нас к Начальнику Службы Безопастности — но мы же не должники,неуженли в нашем Казанском филиале Траста нет Управляющего, который мог бы нам все точно разьяснить? Мы в отчаянии, и деньги заплатили, и без ПТС остались, и Неизвестно когда это закончиться. Я прошу вас разьяснить ситуацию, может мы что-то непонимаем или нас неправильно осведомили сотрудники банка Траст. С надеждой на вашу поддержку и справедливость Евгения.
Добрый день!Скажите пожалуйста, машина кредитная, брал на три года кредит, хочу выплатить за два года,можно…
Добрый день!Скажите пожалуйста, машина кредитная, брал на три года кредит, хочу выплатить за два года,можно ли мне не брать полюс каска на последний год кредитования?
Здравствуйте, моя машина застрахована в компании сургутнефтегаз в Твери я живу в Калязине могу ли я застроховать…
Здравствуйте, моя машина застрахована в компании сургутнефтегаз в Твери я живу в Калязине могу ли я застроховать машину в своем городе и в какой компании
Добрый день!Уважаемая Людмила,ваш ответ за №000107-2010-036232 я получил за что спасибо,но такой же ответ…
Добрый день!Уважаемая Людмила,ваш ответ за № 000107-2010-036232 я получил за что спасибо,но такой же ответ от службы ОРП за № 000107-2010-035369 от 14 апреля я тоже получил.После отказа по автокредиту в СБ Мещанского отд.,ул Неглинная д. 10 я свои документы на основе патента в качестве подтверждения дохода (на основании закона г. Москвы № 52) предоставил книги дохода за 2009—2010 г.г., в СБ р-на Митино по мест.ж.,по адресу ул. Митинская д. 47.Все документы приняли,а через день все завернули.Так что Ваш ответ надо направлять Вашим сотрудникам отд.автокредитования,которые не видят в кредиторе с чистой кр. историей как Вы пишите заинтересованность в сотрудничестве с Вашим банком (7лет являлся кредитором). Кредит и доверие мне предоставили несколько банков г. Москвы,вот только немного смешно,когда я смог это доверие и уважение,да!да,в течении 7 лет!растерять по отношению к Сбербанку. Наверно правильно говорят:Хорошего по маленьку! С уважением,Михаил.
Согласно списка автомобилей попадающих под Государственную программу субсидирования автокредита есть…
Согласно списка автомобилей попадающих под Государственную программу субсидирования автокредита есть автомобиль Шкода Октавиа, а попадает ли в этот список Шкода Октавиа Тур?
Добрый день, Павел.
Имеется действующий автокредит, плачу регулярно на протяжении 3 лет, остался последний…
Добрый день, Павел. Имеется действующий автокредит, плачу регулярно на протяжении 3 лет, остался последний год. Каждый год аккуратно оформляю на машину полис КАСКО, указывая выгодопреобретателем по рискам «угон» и «тотальный ущерб» ваш банк. Я ознакомился со списком компаний, в которые банк рекомендует обратиться своим клиентам для оформления полиса КАСКО. К сожалению, на текущий момент у всех данных компаний (кроме «Уралсиб») очень невыгодные тарифы на оформление полиса именно на мою модель машины. А ЗАО «Страховая группа «УралСиб» в городе Санкт-Петербург имеет очень много «косяков» при работе с физлицами («дикие» очереди при оформлении документов, затягивание сроков и т. д.) Вопрос таков: Могу ли я оформить полис КАСКО в компании, не входящий в список рекомендованных банком, если эта компания согласна указать ваш банк в полисе КАСКО как выгодопреобретателя по рискам «угон» и «тотальный ущерб»? Разумеется, ксерокопия полиса вместе с чеками оплаты будет выслана, как и прежде, в офис вашего банка (по факсу или по электронной почте). Спасибо за ответ.