Здраствуйте подскажите пожалуйста что луче зделать в августе 2010г ваш банк выдал кредит на покупку нового…
Здраствуйте подскажите пожалуйста что луче зделать в августе 2010г ваш банк выдал кредит на покупку нового авто в размере 510000 тыс. руб.в феврале произошло дтп в последствие машину признали тотальной на сегодняшний день все формальности улажены в ближайшее время деньги поступят на счет для погашения кредита.можноли подать заявку на новый автокредит пока незакрылся прошлый машина нужна каждый день на данный момент арендую машину дорого или надо ждать закрытия счета чтобы небыло отказа с уважением Юля.
Здравствуйте имея непогашеный кредит в вашем банке,могу ли я взять автокредит(кредитная история хорошая)
Здравствуйте имея непогашеный кредит в вашем банке,могу ли я взять автокредит(кредитная история хорошая)
Наталья добрый день! Я проживаю в ханты-мансийске. собираюсь брать машину по автокредиту. стоимость авто…
Наталья добрый день! Я проживаю в ханты-мансийске. собираюсь брать машину по автокредиту. стоимость авто 550000 руб. готов оплатить взнос в размере 25% от стоимости авто. автомобиль хочу взять в автосалоне в Москве. возможно ли это сделать через ваш банк? мой ежемесячный доход 45000 руб., подтверждение 2-НДФЛ, постоянная прописка в Ханты-Мансийске, филиал вашего Банка у нас в городе есть. С уважением, Валерий
Здравствуйте.
Если зарплата бело-черная, то для получения автокредита в справке 2-НДФЛ указывать зарплату…
Здравствуйте. Если зарплата бело-черная, то для получения автокредита в справке 2-НДФЛ указывать зарплату налогооблагаемую (по учету) или фактическую?. Я работаю главным бухгалтером компании. Белая з/п 12000, фактическая 43000. Как оформить справку о доходах в этом случае?. Лилия.
Хочу приобрести поддержанный автомобиль могу ли я у вас взять кредит по 2-ум документам на покупку поддержанного…
Хочу приобрести поддержанный автомобиль могу ли я у вас взять кредит по 2-ум документам на покупку поддержанного автомобиль. Спасибо
открылли банк программу автокридитования ?
открылли банк программу автокридитования?
Я брала кредит в вашем банке, но погасила, но сейчас звонят моим родственникам, номер тел. сменился мой,хотелось…
Я брала кредит в вашем банке, но погасила, но сейчас звонят моим родственникам, номер тел. сменился мой,хотелось бы узнать по какой причине звонят? У меня остался долг? Если да, то в каком размере?
Здравствуйте!!!Я погасила досрочно авто кредит, он закроется08.04.2011,а 01,04,2011 подала заявку на…
Здравствуйте!!!Я погасила досрочно авто кредит, он закроется08.04.2011,а 01,04,2011 подала заявку на новый авто кредит и мне отказали!Что мне делать идти в новый банк?Мой номер телефона 89032529400!
Добрый день. Ситуация следующая: мой муж взял автокредит год назад. Мы его в том же году погасили. Т.к…
Добрый день. Ситуация следующая: мой муж взял автокредит год назад. Мы его в том же году погасили. Т. к. автомобиль был взят в кредит, то оформление страховки КАСКО являлось обязательным условием. Прошел год. Страховка подходит к концу. На мобильный телефон моего мужа каждый день поступают звонки с предложениями купить страховку КАСКО в той или иной компании. Причём на вопрос откуда у них этот номер (мы везде оставляли мой номер, т. к. машиной занимаюсь я)они отвечали, что сотрудничают с банком БТБ24 и у них единая база данных!!!!! На вопрос а какую ещё они знают информацию они назвали рабочий номер мужа. Этот номер мы оставляли ТОЛЬКО при оформлении кредита, т. к. мой муж служит в спец.структурах и запрещено эту информацию распространять, кроме особенных случаев. В который раз прошу прокомментировать данную ситуацию. Я уже оставляла сообщение на вашем сайте ВТБ24. Но мне никто не ответил.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работаете ли вы с группой кампаний Genser
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работаете ли вы с группой кампаний Genser
Добрый вечер хотел взять авто кредит в вашем банке скажите какой процент годовых на авто с пробегом иномарка…
Добрый вечер хотел взять авто кредит в вашем банке скажите какой процент годовых на авто с пробегом иномарка 4 года.Спасибо.
Здравствуйте Хотелось бы узнать у вас возможноли купить автомабиль без первоначального взноса возможно…
Здравствуйте Хотелось бы узнать у вас возможноли купить автомабиль без первоначального взноса возможно даже не новый- с помошьью вашего банка
Здравствуйте Екатерина!
Хочу у вас кредитоваться на автомобиль, на сумму около $36.000, первый взнос…
Здравствуйте Екатерина! Хочу у вас кредитоваться на автомобиль, на сумму около $36.000, первый взнос 15%, на срок 36 месяцев. Имею положительную кредитную историю. На сайте не могу разобраться, представте условия.
Уважаемая Наталья!
Помогите,пожалуйста, решить проблему.Я взял автокредит в 2008 г, оплачивал кредит…
Уважаемая Наталья! Помогите,пожалуйста, решить проблему.Я взял автокредит в 2008 г, оплачивал кредит регулярно до тех пор пока в организации ООО «К-Строитель УМ» не стали выплачивать во время з/плату.Сотрудники банка были проинформированны о задержке з/платы, а так же сотрудники банка звонили в огранизацию и уточняли о правдивости моих слов.В связи с этим образовывалась кредиторская задожность, но я оплачивал по сколько мог, чтобы банк видел что я не скрываюсь. И сотрудники банка сами говорили, чтоб я платил сколько смогу. В данный момент я устроился на новую работу, где з/плата выплачивается регулярно.Но пришло письмо, что банк расторгает мой договор.Как же так, я не скрывался и не скрываюсь,оплачивал столько сколько мог. Сотрудники банка были в курсе и даже не разу не предложили и не посоветовали попытаться подать документы на реструктуризацию.Пытался как-то урегулировать это проблему, сотрудник банка отдела процессов взыскания дал неделю срока. но потом через два дня позвонил и сказал что уже поздно.Как мне быть? Можно ли как-нибыдь урегулировать эту проблему, я готов платить кредит и дальше. Помогите, пожалуйста, с решением этого вопроса. Спасибо
Добрый день.Оформлен автокредит в Вашем банке.После устного обращения(о письменном заявление никто не…
Добрый день.Оформлен автокредит в Вашем банке.После устного обращения(о письменном заявление никто не говорил, нигде не прописано)о досрочном погашении была названа сумма, которую я оплатила, позже выяснилось, что кредит не закрыт, а списан ежемесячный платеж, что для полного списания необходимо внести еще платеж, равный ежемесячному платежу.Все оплатила.Просили позвонить позже-позвонила, деньги поступили, суммы для списания хватает, но кредит не закрыт, причину назвать не могут.Мои нервы на пределе.Подскажите, что делать дальше и к какой сумме быть готовой в очередной раз?
Я, инвалид военная травма по зрению мне отказывают автокредите государственной подержкой получаю пенсию…
Я, инвалид военная травма по зрению мне отказывают автокредите государственной подержкой получаю пенсию свыше 20 тысяча платожеспособен 53 года здоровь, где подержка военных пенсионров???? Ответе пожалусто на майл если это возможно
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить автокредит не имея прав вождения. Мне нужна машина…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить автокредит не имея прав вождения. Мне нужна машина, есть личный водитель. Я покупаю машину, а к вождению будет допущен мой водитель, он не является моим родственником. Многие банки требуют права или права близкого родственника. Я являюсь клиентом вашего банка, через ваш банк я получаю зарплату. Есть ли у меня какие-то приемущества? Или просить автокредит бесполезно? С уважением, Светлана.
Здравствуйте!
У меня вопрос.
Мой муж брал в банек ВТБ24 (г.Екатеринбург) автокредит,мы погасили его…
Здравствуйте! У меня вопрос. Мой муж брал в банек ВТБ24 (г.Екатеринбург) автокредит,мы погасили его досрочно. Я хотела бы уточнить: в случае досрочного погашения предусматривается пресчет оставшихся процентов? Заранее благодарна,Федюнина Екатерина.
Скажите,пожалуйста,я в декретном отпуске,не работаю,хочу взять кредит на машину 250тыс руб. Есть возможность…
Скажите,пожалуйста,я в декретном отпуске,не работаю,хочу взять кредит на машину 250 тыс руб. Есть возможность мне его получить???
если у жены зарплата 8000руб. А я и.п и у меня доход до 10000руб. И можно жене взять автокредит по программе
если у жены зарплата 8000руб. А я и. п и у меня доход до 10000руб. И можно жене взять автокредит по программе
Добрый день!
1 Вопрос:
Мой автомобиль является залогом в Альфа-банке. Купила его в кредит.
Произошел…
Добрый день! 1 Вопрос: Мой автомобиль является залогом в Альфа-банке. Купила его в кредит. Произошел незначительный страховой случай, пара царапин. Можно ли страховую выплату отправить в погашение кредита? 2 Вопрос: Есть ли в екатеринбургском отделе автокредитования электронная почта? Надо отправить письмо, а ехать далеко. Спасибо.
Вот решили смужем взять машину в кредит на 5 лет, сама машина стоит подержанная 160 000 у мужа официальная…
Вот решили смужем взять машину в кредит на 5 лет, сама машина стоит подержанная 160 000 у мужа официальная зарплата 9000 и у меня 8000, но у мужа есть еще дополнительный доход и проблема в том что муж официально устроился только какрас полгода назад. Каковы наши шансы на преобретение авто.
Здравтвуйте Михаил! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Я подал заявку в ваш банк на авто кредит…
Здравтвуйте Михаил! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Я подал заявку в ваш банк на авто кредит, анкету заполняла девушка в автосалоне с моих слов, про добровольное страхование жизни мне не было сказано ничего, я подписал заявление-анкету не совсем внимательно ознакомившись с ней, понадеялся на профессионализм менеджера, кредит одобрили, в конце месяца приходит моя машина, недавно выяснил, что из себя представляет это добровольное страхование жизни и в какую сумму оно мне выходит, получается, что кредит у вас брать становится не выгодным, да и мне это страхование не нужно, я военнослужащий, моя жизнь застрахована государством, так вот сам вопрос: могу ли я отказаться от добровольного страхования жизни, после одобрения кредита, когда уже буду непосредственно подписывать кредитный договор в банке? Прошу дать конкретный ответ, т. к. на горячей линии от консультанта я слышал несколько раз подряд одну и ту же фразу «банк настоятельно рекомендует» конкретного ответа, к сожалению, получить не смог. Спасибо.
В ноябре 2008г. оформила в банке "Райффайзен" автокредит на 5 лет. В данное время процентная ставка существенно…
В ноябре 2008 г. оформила в банке «Райффайзен» автокредит на 5 лет. В данное время процентная ставка существенно снизилась по такому виду кредита. Могу ли я оплачивать кредит по существующей процентной ставки, и что мне нужно сделать для этого? Спасибо!
можно или нет взять у вас в банке кредит на покупку грузового авто подержанова но без справки с работы…
можно или нет взять у вас в банке кредит на покупку грузового авто подержанова но без справки с работы так как работаю по найму,на сумму 1000000руб и заложить купленное авто в ваш банк.
Можно ли взять автокредит на покупку грузового автомобиля и кредит на покупку полуприцепа-автовоза.Какие…
Можно ли взять автокредит на покупку грузового автомобиля и кредит на покупку полуприцепа-автовоза.Какие условия приобретения.
Здравствуйте!
Я подала заявку на автокредит по программе 11%,предоставила все документы которые требовались…
Здравствуйте! Я подала заявку на автокредит по программе 11%,предоставила все документы которые требовались, через несколько дней мне позвонили и сказали,что ваша заявка одобрена, решение действует в течении 3х месяцев. Через месяц звонит сотрудник банка и говорит,что вашу заявку отклонили,без причин!!!я перезвонила руководству банка она мне объясняет вы не попадаете под эту программу т. к их сотрудник не подкрепил документы во время…вопрос что делать и как разбиратьсяся с банком????
работаю в Москве. погасил автокредит в г.Вязьма. Страховая фирма требует справку о погашении кредита…
работаю в Москве. погасил автокредит в г. Вязьма. Страховая фирма требует справку о погашении кредита. В банке после погашения отдали залог — страх.полис, документов, подтверждающих погашение ничего не дали.В выходные дни в Вязьма кредитный отдел не работает. почему я не могу получить справку в Москве?
просили льготный автокредит, обещали под 9.5%.Приехал домой о казалось под 14.5% Еще пытались содрать…
просили льготный автокредит, обещали под 9.5%.Приехал домой о казалось под 14.5% Еще пытались содрать комиссию за ведение счета.Что делать? можно ли както пересчитать?
Здравствуйте я брал у вас авто кредит и в ноябре 2010г его выплатил.После чего я подал в суд на возврат…
Здравствуйте я брал у вас авто кредит и в ноябре 2010г его выплатил.После чего я подал в суд на возврат комиссии,суд решил в мою пользу.16марта2011г был отправлен исполнительный лист с моим заявлением и реквезитами банка моего лицевого счета.Документы были отправлены с вашего филиала в г. Тюмень ул. широтная108.После чего я звонил по горячей линии вашего банка,где мне ответили что мои документы будут расмотрены в течении 14 рабочих дней и деньги поступят 6—8 апреля.Сегодня уже 12апреля а денег не поступало.Почему такая задержка? И когда мне выплотят деньги?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом вашего банка (автокредит, потребительский кредит, пластиковая карта)…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка (автокредит, потребительский кредит, пластиковая карта). Честно говоря, банком не доволен и вот почему. При оформлении автокредита была навязана ненужная мне страховка на 1 млн руб… Ладно, разобрались. Выплатили мне стаховой взнос обратно. Далее при оформлении кредита 2 раза спрашивал у сотрудника банка, распространяется ли льготный период на операции по снятию наличных — твердо и уверенно отвечали да… Проехали… Сейчас досрочно погасил авто кредит. Пытаюсь дозвониться и записаться на выдачу птс — никто не берёт. 2 часа звоню. Звонил операторам — давали 3—4 телефона. оттуда перенаправляли и снова нет ответа. Другой сотрудник вашего банка сказал, что оформить заявку можно через оператора call-центра. Соединяют, объясняю в Н-ый раз, заявку на выдачу ПТС оформлять не хотят и мягко посылают меня по тому же номеру. Ответа нет. Мои действия — сегодня пытаюсь дозвониться. не получится — еду в центр выдачи ПТС. Съезжу в центральный офис. Действие # 2 — досрочно гашу потреб. кредит. Закрываю кредитку — не хочу больше иметь никаких отношений с вашим банком. Действие # 3 — на любом форуме, всем своим знакомым буду советовать с вашим банком не иметь никаких отношений, т. к. с клиентами вы работать не умеете, каждый подпункт каждой бумаги надо разбирать только самому, не доверяя вашим сотрудникам, т. к. могут этим воспользоваться. А зачем нужны такие отношения? Можете писать на мой ящик, Луиза, я вам оставлю свой телефончик и отвечу на все ваши вопросы.
мой договор 17013810743 счет 40817810717013810743 хочу досрочно погасить кредит, можно ли узнать сколько…
мой договор 17013810743 счет 40817810717013810743 хочу досрочно погасить кредит, можно ли узнать сколько осталось выплатить и условия досрочного погашения
У меня оформлен автокредит в банке втб24,мне нужно отправить копию каско на автомобиль,подскажите пожалуйсто…
У меня оформлен автокредит в банке втб24,мне нужно отправить копию каско на автомобиль,подскажите пожалуйсто на какой электронный адрес мне нужно отправить копию? кредит оформляли в филиале Города Москвы улица Мясницкая дом 35
Здравствуйте! подскажите а банк ВТБ 24 работает по программе гос. субсидирования автокредитов с автосалоном…
Здравствуйте! подскажите а банк ВТБ 24 работает по программе гос. субсидирования автокредитов с автосалоном РОЛЬФ. Спасибо!
Хочу взять машину лада-калина в кредит на 3 года,можете выслать распечатку по месецам оплаты?Сколько…
Хочу взять машину лада-калина в кредит на 3 года,можете выслать распечатку по месецам оплаты?Сколько буду оплачивать каждый месяц?
Добрый день!
Я работаю в Иркутском филиале"РЕСО-Гарантия" начальником ОБ. В октябре 2010г. наступил…
Добрый день! Я работаю в Иркутском филиале«РЕСО-Гарантия» начальником ОБ. В октябре 2010 г. наступил страховой случай по риску «Хищение» ТС, которая приобреталась Страхователем на денежные средства полученные в кредит в ВТБ 24 Иркутского филиала. В марте 2011 г. с помощью сотрудников полиции автомашина была найдена и сейчас находится у нас. Банк надлежащим образом (дважды) был уведомлен о наступлении СС и представил реквизиты, на которые в феврале т. г.нами было перечислено страховое возмещение. Страхователь снял с представленного банком счета деньги и купил другое ТС, а кредит остался не погашенным. По этой причине нам не выдают ПТС. Кто не прав в этой ситуации? Какие дальнейшие действия мы должны предпринять? Получить дубликат ПТС в ГИБДД или обратиться в суд. Спасибо.
Добрый день. Есть желание через ваш банк приобрести в автосалоне OPEL автомобиль по программе кредитования…
Добрый день. Есть желание через ваш банк приобрести в автосалоне OPEL автомобиль по программе кредитования. На сайте OPEL ознакомился с условиями кредитования, вроде, все подходит. Возможно ли дистанционно подать заявку и узнать примерное решение? Спасибо за обратную связь.
В 2007г. брал автокредит для преобретения авто Форд-фокус на два года.Рассчитался немного раньше.Какие…
В 2007 г. брал автокредит для преобретения авто Форд-фокус на два года.Рассчитался немного раньше.Какие проценты будут для меня по потребительскому и автокредиту (500000 руб на 24 месяца).Какие льготы для оформления второго кредита и в каком автосалоне преобрести ауди а4 с кем вы работаете и где выгодный процент.С уважением Анатолий.
Добрый день.Я получил автокредит в вашем банке.При его оформлении застроховали мою жизнь и работоспособность…
Добрый день.Я получил автокредит в вашем банке.При его оформлении застроховали мою жизнь и работоспособность включив сумму страхового взноса в сумму кредита при этом начислив на эту сумму проценты.Правомерно ли это и могу ли я откозаться от этой страховки,которая должна заключаться по согласию клиента,с пересмотрением суммы кредита и ежемесячным платежом.Зарание благодарен.
Почему у вас такое ужасное обслуживание? не кто не знает где моя онлайн заявка на автокредит,являюсь…
Почему у вас такое ужасное обслуживание? не кто не знает где моя онлайн заявка на автокредит,являюсь вашим клиентом(являлся) по кредитной карте)))) девушки по телефону элементарную проблему не могут объяснить не кто не компетентен и вообще сотрудники которые отвечают на вопросы работают до 18 УЖАС УЖАС И УЖАС((((Здесь на сайте я так думаю они тоже не любят отвечать(((((моему терпение потихоньку приходит конец наверное приду к вам в банк не чтоб оформить автокредит а чтобы расторгнуть с вами мой договор так как вы не хотите чтобы я взял у вас кредит то я не буду(((((www.MaxDisney@yandex.ru
В моем городе Кулебаки нет филиала вашего банка,каким образом я буду осуществлять платежи за кредит и…
В моем городе Кулебаки нет филиала вашего банка,каким образом я буду осуществлять платежи за кредит и какие дополнительные расходы в связи с этим меня ждут?(например платежи за переводы или что нибудь еще)Кредит собираюсь взять в автосалоне Нижнего Новгорода,до которого мне 180 км.(Кулебаки находятся в Нижегородской области)
Добрый день! Подскажите есть ли в планах банках открытие представительства в г.Калининграде? Если да…
Добрый день! Подскажите есть ли в планах банках открытие представительства в г. Калининграде? Если да, то какие услуги будут предоставляться Спасибо!
Михаил сколько процентная ставка по автокредиту по госпрограмме?
Михаил сколько процентная ставка по автокредиту по госпрограмме?
У НАС АВТОКРЕДИТ,ЕСТЬ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ,ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПЛАТЕЖУ ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЁ…
У НАС АВТОКРЕДИТ,ЕСТЬ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ,ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПЛАТЕЖУ ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЁ 100000РУБЛЕЙ,ДОГОВОР У НАС НА 5 ЛЕТ,ПЛАТИМ УЖЕ 3ГОДА.ВОПРОС-ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ЭТИ 100000,БАНК ВЕРНЁТ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТОВ,ВЕДЬ ИХ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ?
могу ли я купить машину в кредит работая по трудовому договору в течении трёх месяцев, стоимость машины…
могу ли я купить машину в кредит работая по трудовому договору в течении трёх месяцев, стоимость машины 70 тысяч руб. зарабтная плата через банк сбербанк на карту. спасибо.
Дело в том, что в апреле прошлого года взяла на себя автокредит с государственным субсидированием в Сбербанке…
Дело в том, что в апреле прошлого года взяла на себя автокредит с государственным субсидированием в Сбербанке, застраховались по требованию банка и Каско и Осаго. Прошу Вас уточнить следующий момент: сейчас будем продлять и Осаго и Каско,оформлять все на меня. Можно ли в полис Каско меня не вносить (лица допущенные к управлению), а внести только отца — за рулем в основном он? Ведь важно что машина в целом застрахована?
Здраствуйте!Я предприниматель более 4-года с документами все в порядке,недвижимость и поручителя не имею,скажите…
Здраствуйте!Я предприниматель более 4-года с документами все в порядке,недвижимость и поручителя не имею,скажите пожалуйста я подхожу ващему банку для приобретение автомобиля в кредить СПАСИБО!!!
Я хочу взять автомобиль Ssang Yong новый стоимостью 800000 рублей. Готов внести первоначальный взнос…
Я хочу взять автомобиль Ssang Yong новый стоимостью 800000 рублей. Готов внести первоначальный взнос в размере 300000 рублей. Вы не могли бы расчитать кредитную программу сроком на 3 года. И весть ли возможность включить стоимость страховки КАСКО в кредит? С уважением, Погодин Игорь Александрович.
В 2010г я взял автокредит на покупку нового авто по программе утилизации.Обязательным условием при предоставлении…
В 2010г я взял автокредит на покупку нового авто по программе утилизации.Обязательным условием при предоставлении автокредита было страхование авто по КАСКО.Возможно на следующий год не страховать авто по КАСКО а ограничиться ОСАГО?И какие последствия если я не буду страховать авто по КАСКО?
Уважаемые коллеги, внесите, пжл, ясность.
Суть вопроса следующая.
Планирую в ближайшее время брать…
Уважаемые коллеги, внесите, пжл, ясность.Суть вопроса следующая.Планирую в ближайшее время брать автокредит в вашем банке, никак не могу понять какую комиссию с меня будут брать за погашение кредита через отделение? Специалисты вашего банка говорят 30 рублей, но мнения разделились…Подробности здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=2891416Спасибо за оперативный ответ!Александр
Добрый день!С какими страховыми компаниями вы работаете?
Добрый день!С какими страховыми компаниями вы работаете?
Здравствуйте!!!
Когда обновится список машин, входящих в льготное кредитование по госпрограмме???
Интересует…
Здравствуйте!!! Когда обновится список машин, входящих в льготное кредитование по госпрограмме??? Интересует шевроле лачетте.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, у меня был оформлен автокредит и ежемесячно в сумму платежа входила…
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, у меня был оформлен автокредит и ежемесячно в сумму платежа входила комиссия за ведения счета. Кредит погашен досрочно. Прошу объяснить на каком основании Банк берет комиссию за ведение счета, если это является его работой, за которую сотрудники получают зарплату. Куда можно направить официальное письмо для возврата денежных средств.
Титов Евгений Иванович у Вас брал кредит на автомобиль,с банком он расчитался ,был отдан Вами ПТС год…
Титов Евгений Иванович у Вас брал кредит на автомобиль,с банком он расчитался,был отдан Вами ПТС год назад,только сейчас дали справку,что он с банком рассчитался,но должен коллекторской компании 149,019руб83коп.Титов Евгений Иванович не брал денег в коллекторской компании,а значит ничего не должен отдавать!Коллекторские компании узаконенные бандиты,очень все это напоминает лихие 90годы.Титов Е. И.военный пенсионер,служил отечеству пенсия 6000т.руб
Михаил,здравствуйте!
Обратился за автокредитом.Официальный 2-НДФЛ невысокий,но есть другие другие весомые…
Михаил,здравствуйте! Обратился за автокредитом.Официальный 2-НДФЛ невысокий,но есть другие другие весомые доходы,разная недвижимость и т. д.Свой первоначальный взнос обозначил 2/3 от стоимости автомобиля (авто стоит 900 т. р.-готов был внести 600 т. р.).Отказали. В личной беседе с сотрудником банка выразил готовность довести первоначальный взнос до 80—90 процентов.Опять отказ. Не понимаю причин,потому,что являюсь старым клиентом банка(хорошие остатки по счетам,много пластиковых карт у всех членов семьи и т. д) ПОМОГИТЕ! Шалимов Александр.город Тольятти номер кредитной заявки 110 395 140 от 04.04.2011
Добрый день!
Скажите пожалуйста, я хотел оформить автокредит через салон, и у меня попросили сканированный…
Добрый день! Скажите пожалуйста, я хотел оформить автокредит через салон, и у меня попросили сканированный паспорт, правомерно это или нет. Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! В 2010 г. я оформила автокредит через Сбербанк (донское отделение). Вопрос в следующем…
Здравствуйте, Михаил! В 2010 г. я оформила автокредит через Сбербанк (донское отделение). Вопрос в следующем, какую сумму по Каско я должна заплатить в 2011 г. (страховых случаев не было). В договоре сказано, что сумма страхования должна быть не меньше задолженности по кредиту. Могу ли я заплатить по остаку или менеджер страховой компании ведет расчет от амортизации автомобиля.Задать вопрос в Донском отделении некому, т. к. кредитный отдел там закрыли. Заранее спасибо.
Добрый день! Хочу приобрести машину в кредит Ваз 211144 по цене 273000 рублей. Автокредит планирую оформить…
Добрый день! Хочу приобрести машину в кредит Ваз 211144 по цене 273000 рублей. Автокредит планирую оформить через ВТБ24. Есть первоначальный взнос в размере 30%. Можно ли в ВТБ24 оформить кредит с минимальным пакетом документов (паспорт, водительское удостоверение) и первоначальным взносом 30%.Под какой процент и на какой срок? Спасибо!
Здравствуйте!
Думаю взять кредит на автомобиль (по гос. программе), кредит ранее не брала, возраст 25…
Здравствуйте! Думаю взять кредит на автомобиль (по гос. программе), кредит ранее не брала, возраст 25 лет, первоначальный взнос 40% на 2 года стоимость автомобиля 430 тысяч. Какова верояность получения кредита? Прошу выслать информацию на указанный электронный адрес. Спасибо.
Год назад оформила автокредит , на днях узнала, что банк не вправе брать комиссию при его оформлении…
Год назад оформила автокредит, на днях узнала, что банк не вправе брать комиссию при его оформлении. С меня взяли. Как вернуть деньги?
Я получила из банка письмо с одобрением кредита на покупку машины на льготных условиях прошу вас прокоментировать…
Я получила из банка письмо с одобрением кредита на покупку машины на льготных условиях прошу вас прокоментировать, какие машины я могу взять в кредит и как вообще проходит эта процедура? С уважением, Ольга Борисовна
Могу ли я получить автокредит наличными, приобрести автомобиль у частного лица в другом городе, а затем…
Могу ли я получить автокредит наличными, приобрести автомобиль у частного лица в другом городе, а затем сдать ПТС в банк? Стоимость автомобиля (2008—2009 года выпуска) 650 000 руб., расходы по доставке в Москву 60 000 руб., имеется собственных средств 250 000 руб., нужно 460 000 руб. на срок 36 мес. Есть 2-ндфл на 40 000 руб., старый автомобиль стоимостью 160 000 руб.
Добрый день! В конце 2010 года купил машину в кредит. Кредит оформил на три года, сейчас возникли небольшие…
Добрый день! В конце 2010 года купил машину в кредит. Кредит оформил на три года, сейчас возникли небольшие трудности с деньгами, можно ли переоформить кредит на пять лет?
Добрый день!! На первый мой запрос мне перезвонил представитель банка, но пообщавшись со мной попросил…
Добрый день!! На первый мой запрос мне перезвонил представитель банка, но пообщавшись со мной попросил дать ему время на консультацию и обещал перезвонить. Ответ-ТИШИНА!!!!!! На второй мой запрос, Вы решили вообще не утруждать себя звонками и ответить электронным письмом, которое меня не совсем устраивает! Я попросила ответить мне на два вопроса! Первый- имею перед собой кредитные договора других банков, как действующие, так и закрытые! Ни один из банков,в графиках платежей, в графе «Комиссия»! не указывает никаких сумм!!!!!!!! Что дает мне полное право думать о том, что с Вашей стороны все не так уж правомерно. К юристам еще не обращалась, решила пообщаться с банком,надеясь что банк пойдет навстречу, но видимо все таки придется прибегнуть к помощи юристов. Второй вопрос: Не надо считать всех глупыми, я знаю и про текущие счета и про ссудные (Благо работаю бухгалтером). Так вот, в Вашем графике платежей, в графе «Комиссия"- не указано за что эта комиссия! Равно как у других банков в этой графе четко написано- либо это «комиссия за ведение ссудного счета» — 0,00р, либо это «комиссия за ведение текущего счета» — 0,00р!!!!!!!!!!! Так давайте теперь разберемся, за что Ваша комиссия??????????????? Вот именно этот факт и дает мне право сомневаться в правильности начисления и уплат в пользу банка сумм по графе «Комиссии». Еще раз прошу серьезно отнестись к моему вопросу, являюсь клиентом банка ни один день, кредитная история хорошая, просрочек платежей не было. И очень попрошу не отписываться,а все таки позвонить и детально разобраться в моем вопросе. Я понимаю, что банку совсем не хочется пересчитывать график и терять деньги, но мне тоже совершенно не хочется переплачивать и терять время на обращение к юристам. Заранее благодарна!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я могу взять автокредит на поддержанную машину если ей больше 10…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я могу взять автокредит на поддержанную машину если ей больше 10 лет? я Индивидуальный предприниматель,мне нужны поручители для автокредита, и обязательно ли делать полную страховку на машину? За ранее спасибо.
взял авто кредит в вашем банке но мне сказали в автосалоне что не надо каждый год делать каско на авто…
взял авто кредит в вашем банке но мне сказали в автосалоне что не надо каждый год делать каско на авто так как накладно получаеться а оказываеться что надо делать что будет если я откажусь делать автокаско
Сбербанк ул. Спортивная звонила в кредитный отдел по телефону 3466434406. Мной был задан вопрос по воводу…
Сбербанк ул. Спортивная звонила в кредитный отдел по телефону 3466434406. Мной был задан вопрос по воводу комиссий которые брались при предоставлении и рассмотрении заявке в размере 18 000 р. в 2008 г. на автокредит. Есть суд. практика не в пользу банков о возврате комиссии. Пленум ВАС РФ что это нарушает права потребителя. Ещё взыскиваются % по 395 ГК РФ и моральный вред. Я хотела предложить Вашему банку мирным путём вернуть мне 18 000 р. без суд издержек. На что поступил ответ обращайтесь к соему адвокату. Наверное Вашему Банку нравится оплачивать суд. издержки, % и моральный вред. Хотелось бы урегулировать данный вопрос. 89028583863/ Спасибо
Здравствуйте! 26 апреля в 9-30 по телефону (№ у меня сохранился) сотрудница банка пригласила меня на…
Здравствуйте! 26 апреля в 9—30 по телефону (N у меня сохранился) сотрудница банка пригласила меня на подписание кредитного договора. Я попросил уточнить % ставку и размер комиссии за организацию кредита учитывая то, что это мой второй кредит. Девушка обещала перезвонить сразу как все выяснит, но больше мне из банка никто пока не позвонил. Зато я вторые сутки вишу на телефоне и мотаюсь по городу. При подписании договора в назначенное время в договоре не оказалось даты его заключения и как мне объяснила специалист отделения это «большая проблема» которую можно решить только на следующий день. Сейчас уже 14—00 27 апреля, автосалон заверяет, что банк деньги не перевел, никакой информации из банка я тоже не могу получить. Подписан мой договор или нет? Если подписан, то когда и нужно ли его перепечатывать, чтобы дата была или рукой поставить? Оплачен ли счет автосалона? А, вообще, есть телефон по которому можно вопрос по существу решить, а не слушать про мифического секретного куратора, который «занимается моей проблемой» и как только…, так сразу перезвонит? Майские праздники впереди — хотелось бы не пешком на природу… Пусть этот сотрудник, что договор готовил и заварил всю эту кашу хоть позвонит и извинится…
какие документы нужны на автокредит поддерженую машину.
какие документы нужны на автокредит поддерженую машину.
Я брал в вашем банке автокредит, ежемесячно платил должную сумму при этом платил дополнительно комиссию…
Я брал в вашем банке автокредит, ежемесячно платил должную сумму при этом платил дополнительно комиссию. Как я могу вернуть деньги внесённые комиссией? и как я могу расчитать самостоятельно сумму комиссии! так как мы оплатили вперёд сумму!
Я хочу погасить автокредит домрочно, куда мне можно позвонить, чтобы узнать сумму платежа,
телефоны…
Я хочу погасить автокредит домрочно, куда мне можно позвонить, чтобы узнать сумму платежа, телефоны, которые мне дают, или не отвечают или автоответчик
Помогите мне,пожалуйста,Ваш банк дал мне автокредит 25 апреля,(покупала в автосалоне на Профсоюзной),меня…
Помогите мне,пожалуйста,Ваш банк дал мне автокредит 25 апреля,(покупала в автосалоне на Профсоюзной),меня там обманули в цене.DAEWOO NEXIA,которая стоит 319000р,стала мне «золотой"в 550000р.Я пришла туда за Volkswagen поло,который стоит 512000р,менеджер стал убеждать,(как своей маме)что NEXIA лучше и стоит так же,я поверила!За год я должна заплатить640000р,за 2 года-621600р(в эту цену входит 70000р-мой первоначальный взнос)!Я не хочу суда,но уже обратилась к юристу,он ждет ответ.Мне можно расторгнуть этот договор и вернуть недостойно дорогую ЭТУ авто в салон,или обменять на достойную этой цене,очень обидно!ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!!
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Я взял автокредит в 2008г. Платил всегда исправно и без задержек…
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я взял автокредит в 2008 г. Платил всегда исправно и без задержек, но в 2010 меня сократили. Я обратился в банк где мне сообщили какие документы нужны для подачи на реструктуризацию, официальное заявление я подал 12 января 2011 года. Мне сообщили что рассмотрение займёт не более 10 дней.Через 10 дней я позвонил и мне сказали что пока вопрос не решён, потом я к ним и ездил и звонил, интересуясь сдьбой моих документов, а кредит накапливался, в банке мне говорили, мол ничего страшного, у вас документы все в порядке, и вам не откажут, мол вы в чёрном списке не состоите, брали кредит не первый раз и всё будет хорошо, только платите проценты. Я исправно платил, через два месяца вдруг выясняеться что мои документы были отправлены в архив и ими ни кто не занимался. Потом мне сообщили что документов не достаточно, мне не понятно, это не компетентность сотрудников? А после всего этого мне сообщают что мне отказано в реструктуризации, просят погасить задолженность и заносят меня в чёрный список, и теперь из-за этого я даже кредит нигде не смогу взять. И теперь получаеться такая картина, у меня долги которые я отдаю, гарантийный осмотр автомобиля стомостью 18000 руб, в июле у меня ТО и оплата страховки на 40000 руб., и кредит перед банком. К сожелению я не смогу гасить кредит полностью, а только проценты, чтоб поправить своё материальное положение. Я не понимаю, почему банк отказал, если проценты я мог гасить без проблем? Через пол года я бы уже мог гасить и сам кредит. И почему меня занесли в чёрный список, если документы лежали в архиве не по моей вине? Прокоментируйте пожалуйста ситуацию и подскажите к кому обратиться, или как поступить.
Сколько стоит справка о том, что я полностью погасила кредит на покупку автомобиля?
Сколько стоит справка о том, что я полностью погасила кредит на покупку автомобиля?