Узнать остаток долга по автокредиту.
Узнать остаток долга по автокредиту.
Здравствуйте! Могу ли я узнавать состояние моего счета по автокредиту по интернету? Е сли да- то как?
Здравствуйте! Могу ли я узнавать состояние моего счета по автокредиту по интернету? Е сли да- то как?
Здравствуйте! Банк потерял ПТС на кредитный автомобиль и в течение нескольких месяцев отказывается подтверждать…
Здравствуйте! Банк потерял ПТС на кредитный автомобиль и в течение нескольких месяцев отказывается подтверждать это документально. Кредит выплачен досрочно, в августе прошлого года. Как получить письменный документ об утере ПТС по вине банка и компенсировать прямые и косвенные расходы, связанные с восстановлением ПТС (машина зарегистрирована в другом городе)? Спасибо!
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке. Стоймость авто 275000р. первоночальный, взнос 100000р…
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке. Стоймость авто 275000р. первоночальный, взнос 100000р. получается сумма кредита 175000! А почему в Вашич расчетах сумма кредита 188000р??? Откуда взялись Эти 13000р. Очень жду ответа! Спасибо!
как узнать остаток задолженности пол автокредиту?
как узнать остаток задолженности пол автокредиту?
Наталья, добрый день!
В декабре 2009 г в ВТБ 24 я оформлял автокредит на 5 лет. В кредит была включена…
Наталья, добрый день!В декабре 2009 г в ВТБ 24 я оформлял автокредит на 5 лет. В кредит была включена комиссия за выдачу и ежемесячная комиссия. Кредит закрыл досрочно в июле 2011 г.В настоящее время, указанные коиссии признаются незаконными.Есть информация о возврате излишне выплаченных сумм по решению суда.Возвращает ли банк эти комисии в досудебном порядке?
Добрый день!
Оформила авкредит в 2010 году, хочу погасить его досрочно, мне предлагают оплатить комиссию…
Добрый день!Оформила авкредит в 2010 году, хочу погасить его досрочно, мне предлагают оплатить комиссию за досрочное погашение. Насколько это законно, если сейчас такие комиссии отменены? Ссылаются на тарифы банка в 2010 году, сейчас действуют другие тарифы, в которых отсутствует указанная комиссия. Я считаю, что требование оплаты комиссии на данный момент неправомерно.
Почему сотрудники банка мне не хотят выдать птс автомобиля в выходной день? Кредитный договор погашен.
Почему сотрудники банка мне не хотят выдать птс автомобиля в выходной день? Кредитный договор погашен.
Здраствуйте!! Я являлся клиентом НБ"ТрасТ" (брал в 2008 г. автокредит), расплатился досрочно в феврале…
Здраствуйте!! Я являлся клиентом НБ«ТрасТ» (брал в 2008 г. автокредит), расплатился досрочно в феврале 2012 г.Хотел забрать ПТС в субботу, на что сотрудники банка ответили, что в субботу архив не работает, приезжайте в будний день. Я работаю, а до банка расстояние 350 км. Можно ли как- нибудь решить этот вопрос в выходной день?
Добрый день, Наталья! Наша организация является корпоративным клиентом вашего банка.
Вопрос следующий:…
Добрый день, Наталья! Наша организация является корпоративным клиентом вашего банка.Вопрос следующий: 31.03.2012 через сайт ВТБ24 я заполнил анкету на получение автокредита. В ответ по почте получил следующее уведомление:«Спасибо за обращение в ВТБ24. Ваша заявка № 621/000000226906 принята.В течение 5 дней с Вами свяжется сотрудник банка для завершения процедуры оформления кредита.»К сожалению, до настоящего времени (13.04.2012) никто из сотрудников банка на меня не вышел.В течении последней недели три раза звонил в колл центр по тел.8-800-100-24-24, но операторы не могли соединить со специалистами банка, занимающимися автокредитами в нашем городе (по причине их отсутствия).Прошу по возможности разобраться с данной ситуацией.С уважением, Андрей К.
Здравствуйте, я хотел взять кредит на покупку б/у автомобиля, в размере 400000р. могу выплачивать по…
Здравствуйте, я хотел взять кредит на покупку б/у автомобиля, в размере 400000р. могу выплачивать по 20000р в месяц, под какой минимальный процент я могу расчитывать и на какой срок. Заранее Спасибо
у меня есть действующий кредит в вашем банке.могу ли я получить еще и автокредит?
у меня есть действующий кредит в вашем банке.могу ли я получить еще и автокредит?
Добрый день Наталья.Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации! Две недели назад подали заявку…
Добрый день Наталья.Помогите пожалуйста разобраться в неприятной ситуации! Две недели назад подали заявку на автокредит в салоне Мейджер Авто. Банк ВТБ24 одобрил! Стоимость автомобиля 793000р с Первоначальным взносом 150000р+каска в кредит 40000р! В пятницу 13.04.2012 приехали на сделку и узнали что автомобиль рассчитали неправильно и он дороже на 26000р Итого 819000р.Нам сказали надо доплатить наличными на что мы согласились.Начали оформлять полис каска где то же была допущена ошибка при рассчете ранее когда подавали заявку.Полис каска составил не 40000р а 47583р.Нам предложили разницу оплатить наличными мы согласились это 7583р.Далее мы оплатили страховку Осага 5440р+7583р.доплата за каска + первый взнос 166000р так как банк срезал сумму кредита на 16000р и + разницу авто 26000р.!Далее сотрудник банка начал готовить документы и компьютер не пропускал говорил о том что кредитный лимит превышен и надо повысить первоначальный взнос на 33000р на что мы то же согласились и оплатили.После чего сотрудник сказал,что снова не хватает и надо еще 40000р.У нас такой возможности не было!Через некоторое время сотрудник банка нам посоветовал анулировать одобренную заявку и подать новую на правильную стоимость авто 819000р.Мы согласились и указали первый взнос 200000р. на что банк сразу ответил отказом!!! В итоге мы заплатили 225000р. первый взнос+каска 7583р+5440р.Осага В итоге 238000р. и остались ни с чем!!! На данный момент подана новая заявка по программе АвтоЛайт по которой ждем решения!!!Мы заинтересованы преобрести авто,а не вернуть деньги! Помогите пожалуйста Наталья выяснить почему так вышло? Заранее спасибо!!!!!Салахов Руслан Зинурович! Тел.89689474722
Добрый день, Наталья!
27 марта я задавал свой вопрос и получив Ваши рекомендации направить его по адресу…
Добрый день, Наталья!27 марта я задавал свой вопрос и получив Ваши рекомендации направить его по адресу «complaint_book», так и сделал (см. ниже):«RE: Горячая линияОт кого: «complaint_book» <complaint_book@vtb24.ru>Кому: <kamenny@list.ru>27 марта 2012, 16:46Здравствуйте, Алексей Адольфович!Сообщаем, что по Вашему обращению в программном обеспечении банка будетзарегистрирована претензия, срок рассмотрения которой до 15 рабочих дней.О принятом решении мы сообщим Вам дополнительно.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).From: Алексей Каменный [mailto:kamenny@list.ru]Sent: Tuesday, March 27, 2012 4:25 PMTo: complaint_bookSubject: Горячая линияДобрый день!В апреле 2010 года я оформил в Вашем банке автокредит. К сожалению, случилось так, что в январе 2012 года мой автомобиль угнали и 23 марта 2012 страховая компания перечислила на мой текущий счет страховое возмещение.В этот же день Банк без каких-либо распоряжений с моей стороны, как следует из выписки по лицевому счету, закрыл кредит, сняв с моего текущего расчетного счета тело кредита и сумму текущих процентов (238085,08 руб. и 683,03 руб. соответственно). Одновременно в выписке также указано, что банк взял комиссию за досрочное погашение кредитного договора в размере 3000 руб.В связи с этим вопрос: как эта комиссия соответствует принятому 19.10.2011 года федеральному закону № 284-ФЗ и каким образом мне вернуть излишне удержанную комиссию?Заранее благодарен за ответ.С уважением, Алексей, ??.??.1964, тел +7916???????«Вынужден задать аналогичный вопрос повторно, так как несмотря на сроки, указанные в ответе банка, так и не получил какой-либо обратной связи. Хотелось бы верить, что это досадная ошибка в работе конкретных сотрудников, а не политика банка по игнорированию вопрос клиентов одним из которых я пока еще являюсь.Надеюсь получить ответ в течении ближайшего дня, если ответа не последует оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.С уважением, Алексей.
Еще раз добрый день, Наталья!
В продолжение нашего разговора:
Добрый день, Наталья!
27 марта я задавал…
Еще раз добрый день, Наталья!В продолжение нашего разговора:Добрый день, Наталья!27 марта я задавал свой вопрос и получив Ваши рекомендации направить его по адресу «complaint_book», так и сделал (см. ниже):«RE: Горячая линияОт кого: «complaint_book» <complaint_book@vtb24.ru>Кому: <kamenny@list.ru>27 марта 2012, 16:46Здравствуйте, Алексей Адольфович!Сообщаем, что по Вашему обращению в программном обеспечении банка будетзарегистрирована претензия, срок рассмотрения которой до 15 рабочих дней.О принятом решении мы сообщим Вам дополнительно.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).From: Алексей Каменный [mailto:kamenny@list.ru]Sent: Tuesday, March 27, 2012 4:25 PMTo: complaint_bookSubject: Горячая линияДобрый день!В апреле 2010 года я оформил в Вашем банке автокредит. К сожалению, случилось так, что в январе 2012 года мой автомобиль угнали и 23 марта 2012 страховая компания перечислила на мой текущий счет страховое возмещение.В этот же день Банк без каких-либо распоряжений с моей стороны, как следует из выписки по лицевому счету, закрыл кредит, сняв с моего текущего расчетного счета тело кредита и сумму текущих процентов (238085,08 руб. и 683,03 руб. соответственно). Одновременно в выписке также указано, что банк взял комиссию за досрочное погашение кредитного договора в размере 3000 руб.В связи с этим вопрос: как эта комиссия соответствует принятому 19.10.2011 года федеральному закону № 284-ФЗ и каким образом мне вернуть излишне удержанную комиссию?Заранее благодарен за ответ.С уважением, Алексей, ??.??.1964, тел +7916???????«Вынужден задать аналогичный вопрос повторно, так как несмотря на сроки, указанные в ответе банка, так и не получил какой-либо обратной связи. Хотелось бы верить, что это досадная ошибка в работе конкретных сотрудников, а не политика банка по игнорированию вопрос клиентов одним из которых я пока еще являюсь.Надеюсь получить ответ в течении ближайшего дня, если ответа не последует оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.С уважением, Алексей.постоянный адресAlexeyKam (Москва) · 18.04.2012 11:10Ответ:Здравствуйте!Банк ВТБ 24 (ЗАО) рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Между Вами и Банком был заключен договор кредитования на покупку автомобиля (далее — Договор). Подписав Договор, Вы подтвердили факт того, что ознакомлены, понимаете и согласны со всеми его условиями и принимаете на себя определенные обязательства, которые необходимо исполнять в полном объеме и в установленный Договором срок.В соответствии с условиями Договора в случае полного погашения кредита ранее срока, указанного в Договоре, заемщик уплачивает Банку комиссию за полное досрочное погашение в соответствии с действующими тарифами Банка. Дополнительно сообщаем, что полное досрочное погашение было произведено банком в связи с наступлением страхового случая и возмещением страховой компанией, согласно п. 3 и п. 4 Договора о залоге.Таким образом, Банк осуществил взимание комиссии за досрочное погашение кредита в соответствии с нормами действующего законодательства и условиями Договора, заключенного с Вами, и не имеет оснований для удовлетворения Ваших требований.Для получения официального ответа банка по Вашей претензии в письменном виде необходимо будет в дополнительном офисе банка оставить повторное обращение с просьбой предоставить письменный ответ.Ответ будет подготовлен и направлен по адресу, указанному в обращении.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).«Хочется отметить следующее:1.Исходя из текста Вашего ответа я понял, что игнорирование обращений клиентов это политика банка ВТБ24. (Вы даже не извинились за задержку ответа).2. Когда ссылаетесь на пункты договора будьте добры давать номер конкретного подпункта коих там более десятка в каждом. Могу выложить текст договора, чтобы всем было понятно, что банк имеет право, а я не обязан срочно закрывать кредит при наступлении страхового случая. Досрочное погашение кредита делается по моему заявлению и в этом случае банк «может» взыскать комиссию.По пункту 1. у меня больше вопросов нет, думаю, многие кто прочитают сделают правильные выводы.По пункту 2. жду конкретизации подпункта.
Здравствуйте....в 2006 году я взяла автокредит в альфа банке на 5 лет,исправно платила больше 3-х лет,но…
Здравствуйте…в 2006 году я взяла автокредит в альфа банке на 5 лет,исправно платила больше 3-х лет,но в один прекрасный момент потеряла работу,собрала все справки для того чтоб мне дали отсрочку по платежам,до тех пор пока не устроюсь на новую работу,мне отказали…я обращалась дважды в банк,мне сказали никакой отсрочки…у меня не было возможности платить кредит и какое-то время я не платила,а потом приехал представитель с альфа банка,сказал что банк подает в суд,когда прошел суд,мне присудили либо выплатить с огромными процентами за машину,либо отдать машину банку,я решила отдать автомобиль,но представитель с альфа банка заставил меня написать на него генеральную доверенность на машину и сказал при этом что у меня не будет никакого долга,я сначала не хотела писать,но он меня заставил и я написала,после этого он забрал у меня машину…через некоторое время ко мне звонят из банка и говорят что я должна банку 100 т р…я ничего не понимаю….оказывается тот представитель продал машину без меня и еще припесали мне долг….подскажите что мне сейчас делать чтоб у меня не было долга и чтоб я смогла опять брать потребительские кредиты???
Добрый день!
Ваш банк одобрил мне автокредит. Предварительно специалисту по автокредитованию ВТБ 24…
Добрый день!Ваш банк одобрил мне автокредит. Предварительно специалисту по автокредитованию ВТБ 24 Операционный офис «Тюменский» был задан вопрос: «Будет ли страхование жизни обязательным условием при выдаче кредита?».Ответил: «Что страхование жизни не является обязательным условием».Я внесла первоначальный взнос в автосалон за автомобиль.Оплатила страховки:Каско, ОСАГО.Оформили договор купли продажи на автомобиль.А перед самым подписанием договора по кредитованию специалистом ВТБ 24 мне было сказано о необходимости обязательного страхования жизни. Хотя предварительно сумма кредита была оговорена и был распечатан график сумм платежей по кредиту, который меня устроил.На сумму страхования жизни 26920—00 была увеличена сумма кредита.Я с этим не согласна, но что, мне оставалось делать, я подписала договор.Вопрос:Почему специалисты такого солидного, известного Банка, так некорректно и непрофессионально работают с клиентами банка?Как можно исправить данную ситуацию?
Здравствуйте я являюсь клиентом банка просрочек по выплатам кредита нет.могу я взять кредит на покупку…
Здравствуйте я являюсь клиентом банка просрочек по выплатам кредита нет.могу я взять кредит на покупку автомобиля в вашем банке?в воронеже нет офиса банка
машина в кредите хотел продлить каско хочу узнать какие страховые компании аккредитовались в банке реннесанс…
машина в кредите хотел продлить каско хочу узнать какие страховые компании аккредитовались в банке реннесанс капитал
Здравствуйте!Я хотел бы поинтересоваться на какую сумму я могу приобрести авто в моем положение?Мои доходы…
Здравствуйте!Я хотел бы поинтересоваться на какую сумму я могу приобрести авто в моем положение?Мои доходы без вычета налога 34000р. доходы жены 10000,при этом трое детей и один кредит не выплаченный до конца,плачу без просрочки.Какой первоначальный взнос,какая процентная ставка и на сколько лет?
Мой отец взял в Вашем банке кредит на автомобиль, отец умер, мы с мамой отнесли в Ваш банк все справки…
Мой отец взял в Вашем банке кредит на автомобиль, отец умер, мы с мамой отнесли в Ваш банк все справки и письменное обращение от нотариуса о том, что нам для вступления в наследство необходим оригинал ПТС, банк нам и нотариусу выдать не может, а нотариус не может по копии закрыть наследственное дело, получается замкнутый круг. Платить за умершего мы не можем, т. к. его счет в Вашем банке заморожен, автомобиль банк у нас не берет, т. к. мы не наследники, а наследниками можем стать только после предъявления оригинала ПТС. Чего нам делать. Официальных запросов в Ваш банк было отправлено 8 раз, это прочти по два раза в месяц. Переоформить кредитный договор на меня или маму банк тоже не может, без согласия умершего??? так нам объяснили в вашем банке. Какие наши дальнейшие действия, мы готовы или погасить кредит полностью, или вернуть в банк автомобиль.
Юристу нужен оригинал ПТС, а не его копия заверенная Вашем банком, деньги я привозил в Ваш банк для погашения…
Юристу нужен оригинал ПТС, а не его копия заверенная Вашем банком, деньги я привозил в Ваш банк для погашения кредита два раза, но у меня их не берут, т. к. я не являюсь наследником, в следствии того, что нотариус не может закрыть дело о наследстве без оригинала ПТС, а не его копии. Я оставил ПЯТЬ запросов, предложил варианты оплаты как наличными, так и без наличными с моего личного счета на счет умершего, доставки Вашего специалиста с оригиналом ПТС к нотариусу за свой счет и обратно, готов сам взять оригинал ПТС по расписку и в Пятидневный срок вернуть его обратно в Ваш банк, переоформить кредитный договор на себя, оставить автомобиль в залог оригинала ПТС.Это длиться уже с октября того года, что мне надо сделать для того, чтобы оригинал ПТС попал к нотариусу?Все что тут написано у меня есть Бланк Вашего банка, письменного обращения клиента. Написал я этот очередной бланк 25,04,2012.Прошу рассказать как решить данный вопрос. Копия нотариусу не нужна, это сказали мне три разный нотариуса и справки из ГИБДД тоже им не нужны. Нужен только оригинал ПТС
Добрый день! 26/04 пришла в отделение банка сделать полное досрочное погашение по автокредиту и закрыть…
Добрый день! 26/04 пришла в отделение банка сделать полное досрочное погашение по автокредиту и закрыть его. Собралась продавать машину и оформить новый автокредит в другом банке. Сотрудник банка ответил, что кредит закроется только 21/05, когда спишуться деньги со счета. Получается, что мне нужно ждать целый месяц? Почему вы отграничиваете меня в моих правах?
Добрый день!почему досрочные выплаты по автокредиту так неудобно производить (только в конкретный день…
Добрый день!почему досрочные выплаты по автокредиту так неудобно производить (только в конкретный день по месяцу и только человеком, на которого оформлен кредит). Хотели написать заявление, чтобы, уж если это конкретный день,то пусть списывается вся сумма, которая лежит в данный день на счёте — нельзя!!! Кредит на мужа, он раблтает, я-нет, поэтому, удобнее мне каждый месяц производить оформление на дополнительные выплаты — нельзя!!!Зачем устраивать «хождение по мукам». До этого брали обычный кредит, никаких проблем: в любой день платишь,в любом отделении банка и любой человек может оплатить кредит. А здесь зачем-то надо переподписывать, перерасчитывать, только в двух определённых местах… За каким??? Какие-то специально созданные припоны, чтобы конкретный человек не сумел попасть в конкретное место и в конкретный день!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Крамаренко Михаила…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Крамаренко Михаила Николаевича для автоцентра Восток-Авто ВНУКОВО.