Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день Наталья! Вы уже отвечали что банк допускает использование страховки в рассрочку, но нужно…
Добрый день Наталья! Вы уже отвечали что банк допускает использование страховки в рассрочку, но нужно написать электронное письмо в банк. Что нужно обязательно указать в письме? Спасибо!
03.04.2013
Ответ дан
здраствуйте н.с. я купил у вас афтомабиль по кридиту все стрховки каска страховка обизателная…
Здравствуйте н. с. я купил у вас автомобиль по кредиту все страховки каска страховка обязательная. и тут же день попал аварию. каска отказали, потому что каска начинает действовать 00.00.часов ночи следующего дня. Обязательное заплатили пострадавшему. Деньги заплатил в одно и то же время за обе страховки. Вам вопрос: ваши банковские работники имеют право без действия каска, отпустить машину на дорогу. Если я умер бы, кто отвечал бы за кредит? поручитель жена тоже была со мной в машине, работники банка знали об этом.
03.04.2013
Ответ дан
здравствуйте. у меня вот такой вопрос- я бывший военнослужащий недавно уволился с армии и доход…
здравствуйте. у меня вот такой вопрос- я бывший военнослужащий недавно уволился с армии и доход только военная пенсия. дадут ли мне автокредитна покупку машины. жена тоже военный пенсионер. маленьких деией уже нет. пенсия моя состовляет 17 тысяч. спсибо
05.04.2013
Ответ дан
Добрый день. По автокредиту платеж должен состояться 05.04.2013г. На карточке деньги имеются в полном…
Добрый день.По автокредиту платеж должен состояться 05.04.2013 г. На карточке деньги имеются в полном объеме. В этот день списания не происходит, денежные средства списаны 06.04.2013 г. в 01—48. Не будет ли позднее списание средств системой банка рассматриваться как нарушение условий договора с моей стороны?Алексей.
06.04.2013
Ответ дан
у мужа сегодня заканчивается полис каско, продлить его у него на данный момент нет возможности (т.к…
у мужа сегодня заканчивается полис каско, продлить его у него на данный момент нет возможности (т.к. он в командировке на 2мес.), что будет если вовремя не продлишь полис???? И что в такой ситуации вообще можно сделать????
09.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня вопрос по автокредитованию. Приехала в отделение банка ВТБ 24, оформила…
Добрый день, Наталья! У меня вопрос по автокредитованию. Приехала в отделение банка ВТБ 24, оформила заявку на автокредит. Мне расчитали все платежи, выдали распечатку по кредиту. Через день, позвонили представители банки и сказали что кредит одобрен. Я оформила все оставшееся документы, внесла первый взнос в салон (35%), заключила договор купли-продажи автомобиля, оформила все страховки (каско, осаго). И вот когда я приехала в банк с полным комплектом документов девушка менеджер стала навязывать мне страхование моей жизни, и моей трудоспособности. И сказала что если я отказываюсь от данной страховки, то ей необходимо писать запрос, кому и куда не известно. И с выдачей кредита мне придется подождать. Возникает вопрос это инициатива банка навязать как можно больше страховок, или самого менеджера в целях личной наживы. Ведь ни где в документации банка о данном страховании и речи не идет. Девушка менеджер сказала, что сразу как правило об этом клиентам не говорят, это выесняется когда клиент уже загнан в тупик! Не хочется верить, что придя в бостаточно приличный банк оказываешься как на базаре, где тебе пытаются навязать товар, говоря при этом как хорошо страховка покроет мой кредит, если меня не станет! Прошу Вас выеснить данный вопрос, и не оставить его без ответа! Заранее благодарна!
10.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу частично погасить автокредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста какие документы…
Здравствуйте.Я хочу частично погасить автокредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста какие документы мне должны выдать в банке после погашения части основного долга? Хочу снизить месячный платеж.Спасибо.
17.04.2013
Ответ дан
Спасибо. А как быть если мне приходится в банк ездить за 300 км, можно ли вопросы по получению графиков…
Спасибо.А как быть если мне приходится в банк ездить за 300 км, можно ли вопросы по получению графиков решить по электронной почте или в тот же день после погашения части основного долга?Спасибо.Ответ на предыдущий вопрос.Вопрос:Здравствуйте.Я хочу частично погасить автокредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста какие документы мне должны выдать в банке после погашения части основного долга? Хочу снизить месячный платеж.Спасибо.постоянный адресgolan (Зубова Поляна) · 17.04.2013 10:23Ответ:Здравствуйте!Заявление на частично досрочное погашение кредита оформляется в двух экземплярах, один из которых выдается на руки Заемщику.На следующий день после погашения Вы можете обратиться в офис банка для получения нового графика платежей.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).[B][I]
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять у вас автокредит по программе АвтоЭкспресс, хотел узнать можно ли оформить…
Здравствуйте!Хочу взять у вас автокредит по программе АвтоЭкспресс, хотел узнать можно ли оформить КАСКО с франшизой?При расчёте кредита месячный платёж выходит 5000 р. если я буду платить по 8000 р. то разница в 3000 р. будет списываться только с основного долга или долга+проценты?платя большую сумму в месяц я могу сократить выплаты по процентам или сумма процентов не измениться?Спасибо
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос безопастникам вашего банка. Подовала заявку на автокредит 17,04,2012 с первоначальным…
Здравствуйте у меня вопрос безопастникам вашего банка. Подовала заявку на автокредит 17,04,2012 с первоначальным взносом 20% отказ пришел от безопасности по каким причинам не сказали.Являюсь клиентом банка с 2009 года на данный момент есть действующая автокредит(одну досрочно закрыла была тоже автокредит).2 года назад банк самостоятельна предложил автокредит в сумме 3000000 взяли 2200000 2 года оплата во время остаток в районе 1400000 . За 2 года кредитов стало по меньше и по другим банкам. .А вопрос такой Когда проверка по безопасности проходит там одобрение по настроение или чем то мативирована если есть какие та негативные нюансы то пожалуйста вы лучше напишите или скажите чтоб я знала и приняла меры чтоб кредитную историю не испортила с 2002 года ни одного просрочки откройте НБКИ и смотрите.Когда от одного банка перепрыгиваешь в другую обратно уже нет желание обидно.А вам самим интересно потерять добросовестных клиентов?
20.04.2013
Ответ дан
Я кажется ранее писала, что согласия на смс не давала!! Нарушаете господа! И ещё, для информации, писала…
Я кажется ранее писала, что согласия на смс не давала!! Нарушаете господа! И ещё, для информации, писала, что УЖЕ не клиент вашего банка!!! Исключительно плиз мой телефон из рассылок утопающих))))
20.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хочу воспользоваться программой автоэкспресс, на данный момент у меня временная регистрация…
Здравствуйте, хочу воспользоваться программой автоэкспресс, на данный момент у меня временная регистрация, прочитала что оформление возможно с временной пропиской и без справок о доходах, так как работаю неофициально, возможен ли мне кредит?
28.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть