Добрый день!
Мною был оформлен автокредит 03.12.2011 сроком на 3 года. Решил закрыть кредит...
Добрый день!Мною был оформлен автокредит 03.12.2011 сроком на 3 года. Решил закрыть кредит досрочно, т. к. появилось желание поменять машину. Обратился в офис по данному вопросу, где мне назвали остаточную сумму кредита, которую я сразу внес через кассу. После чтения достаточно большого количества отзывов и вопрос я узнал, что нужно было писать еще и заявление на досрочное погашение? Если это так, то почему сотрудники банка не проинформировали меня об этом? И вообще, есть ли возможность закрыть кредит и забрать ПТС до даты списания платежа(07.04.14)?Спасибо за внимание!
Здравствуйте, можно ли копию договора страхования по КАСКО предоставить в филиал банка?
Здравствуйте, можно ли копию договора страхования по КАСКО предоставить в филиал банка?
добрый день.
подскажите пожалуйста есть ли у вашего банка договор с автосалоном "Элекс"...
добрый день.подскажите пожалуйста есть ли у вашего банка договор с автосалоном «Элекс» в г. Москва на ул. Обручева 21
Добрый день
13 фераля 2014 года в доп. офис Сбербанка № 9038/1691 я досрочно внёс сумму для...
Добрый день13 фераля 2014 года в доп. офис Сбербанка № 9038/1691 я досрочно внёс сумму для погашения автокредита и предоставил полис КАСКО. Полис был предоставлен вовремя (срок был до 23 февраля 2014), сотрудник банка создал заявку на досрочное погашение и предупредил, что средства будут списаны 23 числа (дата заключения договора). 29.03.14 я обратился в банк, чтобы взять выписку о закрытии счета. Сотрудники банка сообщили, что сумма списана не полностью и на меня начислены штрафы. Причина: несвоевременное предоставление полиса КАСКО. Как выяснилось позже, в полисе СК ошибочно указала год выпуска ТС (вместо 2011 внесли 2012). Сотрудник банка, сообщает, что пытался связаться со мной по телефону, но не дозвонился. заявка на досрочное погашение была аннулирована, причину банк не пояснил. На данный момент банк запросил предоставить исправленный полис. У меня следующие вопросы:1) является ли ошибочная дата выпуска ТС в полисе КАСКО основанием для признания его недействительным (не предосавленным в банк)? В полисе верно указан ВИН и даты действия полиса. Т. е. банк имел возможность не только связаться с СК, но и удостовериться, что автомобиль застрахован.2) По какой причине банк мог аннулировать заявку на досрочное погашение и не списать средства? Я считаю, что не смотря на ошибку в полисе, оснований для отказа в списании средств не было3) могу ли я урегулировать вопрс в другом отделении Сбербанка. В доп.офисе № 9038/1691 всего один специалист по автокредитованию, котрый работает по будням — это неудобное время для работающих страхователей. Хочу заметить, что пообщаться с сотрудником отделения банка и руководителем получается только по телефону (из-за неудобного графика работы офиса) и руководитель некорректно пояснил мне, что ему неудобно со мной разговаривать, после этого мне перезвонил специалист по автокредитованию(С уважением, Казеев А. В.)
взяли автокредит в банке втб 24,погасили досрочно просрочек платежей нет,Вопрос как вернуть...
взяли автокредит в банке втб 24,погасили досрочно просрочек платежей нет,Вопрос как вернуть страховую часть????
Здравствуйте, у меня зарплатная карта UniCredit (Visa), когда я попыталась расплатиться по ней за...
Здравствуйте, у меня зарплатная карта UniCredit (Visa), когда я попыталась расплатиться по ней за покупку в интернет магазине мне сообщили, что «операция отклонена банком». Можно узнать по какой причине и как мне теперь производить платежи с помощью моей карты?
Оплату произвела 16.03.14 списание делают 25 марта. Сегодня 10 апреля так никто и не позвонил...
Оплату произвела 16.03.14 списание делают 25 марта. Сегодня 10 апреля так никто и не позвонил, звонила сама в колл-центр, там сказали что «сейчас мы оставим вашу заявку и в течении (внимание) ТРЁХ-ПЯТИ дней мне позвонят и предложат забрать ПТС».К девушкам претензий никаких — это их работа, динамить людей, но почему так долго происходит возврат ПТС? Где ПТС?
Взяли в августе автокредит, сотрудник сказал, что страховка обязательна (жизни и при сокращении на...
Взяли в августе автокредит, сотрудник сказал, что страховка обязательна (жизни и при сокращении на работе),включил ее в ежемесячный платеж. Недавно узнали, что от страховки можно было отказаться, и что это еще не поздно сделать, но в договоре есть такой пункт:При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату. Можно ли вернуть хоть какие-то деньги, если отказаться от страховки?
Возможно ли оформление автокредита без прав а ездить будет родственник? 89301019586@rambler.ru
Возможно ли оформление автокредита без прав а ездить будет родственник? 89301019586@rambler.ru
как мне можно оформить автокредит
как мне можно оформить автокредит
Хотел бы узнать является ли выбранный мной автосалон партнёром банка ВТБ 24 и можно ли...
Хотел бы узнать является ли выбранный мной автосалон партнёром банка ВТБ 24 и можно ли соответственно получить кредит для покупки в нём автомобиля.
Возможно ли оформление автокредита без прав, а ездить будет родственник?
Возможно ли оформление автокредита без прав, а ездить будет родственник?
Здравствуйте. Хотела у вас уточнить про автокредит. Купили в 2013 году машину в автокредит в...
Здравствуйте. Хотела у вас уточнить про автокредит. Купили в 2013 году машину в автокредит в Сбербанке. Застроховали КАСКО. Наступил страховой случай. Теперь компания страхователь УРАЛсиб уже два месяца тянет нам с выплотами. Скоро 3 июня 2014 года опять платить КАСКО. Конечно с этой компанией мы больше связываться не будем. Я хочу вообще отказаться от КАСКО. Возможно ли это? Так как не вижу выгоды, деньги платим, причём не маленькие, а потом ещё должны за страховой компанией бегать. Законно ли это- что Сбербанк обязывает страховать КАСКО?
Екатерина, здравствуйте!
Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО "Московские...
Екатерина, здравствуйте!
Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские вороота». Вчера зашел в этот ДО в 19:00 (до 18:00 работаю). Управляющая этого ДО Кузнецова Инна Александровна категорически отказалась выдать мне ПТС, указывая на то, что поставить подпись на акте приемки-передачи ПТС она может 1) только в моем присутствии и 2) только до 18:00 в рабочие дни (при этом подтвердив факт погашения автокредита и того, что других препятствий для возврата мне ПТС нет). Причем каких-либо разумных доводов она не привела, находилась на рабочем месте, ничто ей не мешало выдать мне документ, но упрямо твердила, что следует некоей инструкции. Где тогда логика что делать? До 18:00 я работаю, в обед вырваться не могу, поскольку за час туда-обратно не обернусь. Почему выдать мне ПТС не могут после 18:00 (та же управляющая, поскольку находится на рабочем месте в это время или другие уполномоченные работники ДО банка), установив мою личность и получив мою подпись на акте приемки-передачи?
Екатерина, здравствуйте!
Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские...
Екатерина, здравствуйте!
Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские вороота». Вчера зашел в этот ДО в 19:00 (до 18:00 работаю). Управляющая этого ДО Кузнецова Инна Александровна категорически отказалась выдать мне ПТС, указывая на то, что поставить подпись на акте приемки-передачи ПТС она может 1) только в моем присутствии и 2) только до 18:00 в рабочие дни (при этом подтвердив факт погашения автокредита и того, что других препятствий для возврата мне ПТС нет). Причем каких-либо разумных доводов она не привела, находилась на рабочем месте, ничто ей не мешало выдать мне документ, но упрямо твердила, что следует некоей инструкции. Где тогда логика что делать? До 18:00 я работаю, в обед вырваться не могу, поскольку за час туда-обратно не обернусь. Почему выдать мне ПТС не могут после 18:00 (та же управляющая, поскольку находится на рабочем месте в это время или другие уполномоченные работники ДО банка), установив мою личность и получив мою подпись на акте приемки-передачи?
Екатерина, именно обратившись в ДО Московский лично и лично к управляющей Кузнецовой И. А. М с...
Екатерина, именно обратившись в ДО Московский лично и лично к управляющей Кузнецовой И. А. М с возможными вариантами исключения для меня, решения я так и не получил, и это при том, что моя явка после 18:00 три года назад не была препятствием ни для того, чтобы и кредит оформить ни чтобы ПТС у меня забрать. Справедливости ради отмечу, что и люди тогда работали другие, возможно более профессионально подготовленные и нацеленные на работу с клиентом.
Исходя из Вашего ответа:
1) если доступ имеется только у управляющей, то почему мне нельзя выдать ПТС после 18:00, если управляющая в это время все равно на рабочем месте?
2) Почему нельзя вынуть ПТС из сейфа до 18:00 и выдать мне его в 19:00 по предварительной договоренности о моей явке в ДО? (Если так боятся потерять, то можно положить на этот час на хранение в отделение кассы).
Созданная проблема мне непонятна. Прошу помочь с ее решением, меня устроит любой вариант с явкой в ДО после 18:00 в рабочие дни или в любое время в выходные.
Екатерина, по-видимому с Вами я тоже напрасно трачу время.
Какая разница у кого из работников ДО...
Екатерина, по-видимому с Вами я тоже напрасно трачу время.
Какая разница у кого из работников ДО банка есть доступ, чтобы забрать документ из сейфа? Для меня — никакой. Почему нельзя организовать выдачу документа в стандартные часы обслуживания физлиц до 20:00? Мне совершенно все равно кто когда возьмет документ и кому и когда передаст, мне важно иметь возможность его получить в удобное и разумное время. Я работаю с банком по принципу одного окна, меня Ваши внутренние процедуры и, по видимому, нестыковки, не интересуют. Время с 19—20:00, на мой взгляд разумное.
Ситуацию я Вам изложил, действенного решения Вы мне не предложили. Отписки 2 раза вроде «обратитесь в отделение банка за решением проблемы» и отсылка типа «Вам не говорили, что доступ есть у управляющей» качественной отработкой моего запроса с Вашей стороны не считаю. Именно вследствие отсутствия решения в ДО я был вынужден обращаться к Вам. Мне кажется, что за те проценты, которые я заплатил Вашему банку за три года можно было бы поднять трубку, позвонить в ДО и мне и предложить решение проблемы, тем более, что по всей видимости проблема носит системный характер; я не один брал автокредит в Вашем банке, остальные счастливцы, наконец выплатившие кредит, также потом мучаются?
Подводу итог: больше в Ваш банк обращаться не буду и потенциальным дебиторам — не советую.
Добрый день.Хотелось бы узнать,год назад брал автокредит в ВТБ 24 в Москве,сейчас сделал Каско на...
Добрый день.Хотелось бы узнать,год назад брал автокредит в ВТБ 24 в Москве,сейчас сделал Каско на второй год,могу ли я выслать копию страховки в электронном виде?Если да,то как это правильно сделать?Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья!Я взяла автокредит 10.06.13г. в обязательном порядке круговая страховка в...
Здравствуйте Наталья!Я взяла автокредит 10.06.13 г. в обязательном порядке круговая страховка в размере 40 тыс кредит на 5 лет. С гарантии машина снята.Смысл мне платить за круговую. Возможно как то не платить круговую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взят кредит на машину, ежемесячный платеж вносится...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взят кредит на машину, ежемесячный платеж вносится каждое 3-е число месяца. Если я хочу внести большую сумму, то когда и как это можно сделать и уйдет ли часть денег на погашение процента или сумма будет целиком списана с основной задолженности.
Подскажите пожалуйста покупаю КАСКО в СК "Наско", которая является аккредитованной банком...
Подскажите пожалуйста покупаю КАСКО в СК «Наско», которая является аккредитованной банком компанией.У меня вопросы по требованиям банка к полису:1. Страховая сумма должна быть неагрегатной?2. Без учета износа должна страховаться машина?3. Оплата страховой премии единовременно или возможно разбить?
Добрый день.
Интересует ответ на такой вопрос.Хочу оформить страховку "каска" на...
Добрый день.Интересует ответ на такой вопрос.Хочу оформить страховку «каска» на кредитный автомобиль в страховой компании ОАО«Межотраслевой страховой центр» которая находится в вашем аккредитованном списке страховых компаний.Но автомобильный салон,в котором приобреталась машина,утверждает,что это не страховая компания,это брокеры,которые работают со многими стр.компаниями и не могут сами страховать.Вот я и задумался о том,кто обманывает.И при выплате в рассрочку на 3 мес. каким лучше и безопасней способом её оплатить?наличными сотруднику при встрече или в банке на р/с.
Сегодня досрочно погашал автокредит. Дата ежемесячного списания 22 число. Почему с меня требуют...
Сегодня досрочно погашал автокредит. Дата ежемесячного списания 22 число. Почему с меня требуют кроме погашения остатка кредита проценты за следующий месяц. Это похоже на нарушение прав потребителя
В счет погашения потребительского кредита Альфа банка 19.03.2014г. с пластиковой карты Сбербанка...
В счет погашения потребительского кредита Альфа банка 19.03.2014 г. с пластиковой карты Сбербанка была списана сумма (автоплатеж) в размере 4840 рублей, но в связи с тем,что в реквизитах договора была пропущена цифра,погашение задолженности не состоялось. Все вышеизложенное стало известно только после звонка представителя банка т. е. числа 25-го марта. Я в свою очередь погасил задолженность через «Евросеть» с комиссией за просрочку платежа. Прошу Вас либо вернуть мне денежные средства в размере 4840 рублей, которые находятся на Вашем расчетном счете,либо корректно указав номер договора засчитать их в счет погашения кредита. Также прошу Вас засчитать комиссию за просрочку платежа оплаченную мною засчитать в счет погашения кредита в связи стем, что денежные средства в счет погашения кредита были своевременно перечислены на Ваш расчетный счет и были в распоряжении банка.
24.04.2014г. я подала заявку на автокредит в вашем отделении(кстати перед этих досрочно погасила предыдущую…
24.04.2014 г. я подала заявку на автокредит в вашем отделении(кстати перед этих досрочно погасила предыдущую машину и исправно, даже раньше на 3—5 дней выплачивала кредит. Ваш банк мне этот кредит одобрил спасибо). На следующий день начался просто кошмар. Стала звонить какая-то Ира от вас и задавать такие вопросы это ужас.Сначала она звонила в головное отделение и все спрашивала у начальника финансового отдела(сегодня мне сделали замечание по поводу этих вопросов, 2-НДФЛ и копию трудовой они мне предоставили, но отвечать Ире не обязаны).Вопросы что мне, что НФО были практически одинаковые, но на каком основании мы должны отвечать: какого цвета здание, выведено ли помещение которое мы снимаем из жилого в нежилой фонд, давать ФИО арендодателя и сумму ежемесячного платежа, как доехать до ближайшего метро и т. д.И на эти вопросы должен отвечать глав.бух? Это полное нарушение и превышение своих полномочий. Кстати вы не скажите мне сколько у вас арендная плата в банке или у вас есть какие-то льготы от государства? Меня доставали и не давали работать до 3-х дня. Потом я этой Ире сказала, что если не хотите давать то не давайте, очень много других банков представлено в автосалоне и она отстала.
Здравствуйте скажите у меня авто кредит надо ли делать страховку на второй год каско
Здравствуйте скажите у меня авто кредит надо ли делать страховку на второй год каско
Добрый день.
У меня автокредит на 5 лет, из которых подходит к концу 3й год. За 3 года просрочек...
Добрый день.У меня автокредит на 5 лет, из которых подходит к концу 3й год. За 3 года просрочек не было, платил и страховал каско во время. Может ли сбербанк позволить мне не страховать каско оставшиеся 2 года, как хорошему клиенту:))?Спасибо.
Доброго времени суток. У нас с супругой возникла проблема! Мы подали заявку на автокредит,после...
Доброго времени суток. У нас с супругой возникла проблема! Мы подали заявку на автокредит,после рассмотрения заявки пришло положительное решение! Приехали в отделение банка,подписали все документы и ушли ожидать перечисления денежных средств на счет автосалона. Через час звонит сотрудник банка и говорит,что необходимо поменять второй документ(водительское удостоверение) так как там указана девичья фамилия жены!!! Супруга соответственно берет два дня отдыха за свой счет и занимается заменой водителького удостоверения!!! Привозим новые документы в банк-нам говорят ожидайте… Через час звонит сотрудник банка и говорит,что нам отказ!!! Поясните пожалуйста в чем и чья ошибка произошла!!!