Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день,подскажите сколько составляет пеня в день ,если вовремя не уплачен автокредит?
Добрый день,подскажите сколько составляет пеня в день,если вовремя не уплачен автокредит?
01.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь мне в получении справки о досрочном погашении кредита. Заплатил всю...
Здравствуйте!Прошу помочь мне в получении справки о досрочном погашении кредита. Заплатил всю сумму для погашения в размере 303595 р. Сегодня позвонил операционисстам вашего банка, сказали что справку возможно получить только после 23.04.15. Справка очень нужна для продажи авто.Заранее спасибо!С уважением, Соловьев Алексей Алексеевич.
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,позвонили в филиал вашего банка и сотрудник на вопрос о том,что страховая компания с...
Здравствуйте,позвонили в филиал вашего банка и сотрудник на вопрос о том,что страховая компания с которой сотрудничает банк,спустя два месяца после наступления страхового случая так и не отремонтировала нам машину,а ведь каско у нас заканчивается через месяц и страховая компания продолжает утверждать что ждет какого то подтверждения из банка.А теперь и вовсе не дозвониться до них.Так вот ваш сотрудник на вопрос о том зачем тогда мы платили такие деньги за полис КАСКО,если эта компания не собирается делать ремонт нашей машины,ответил:ПОДАВАЙТЕ В СУД НА СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И СУДИТЕСЬ,НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОДЛИТЕ ПОЛИС КАСКО ТО НАШ БАНК НАЧНЕТ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ,но твердо и уверенно сказал что,ВСЕ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ЭТО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ БАНКУ САМА ЕСЛИ ВЫ ПОДАДИТЕ В СУД И ВЫИГРАЕТЕ ЕГО.И вот нас больше всего интересует вопрос если ваш сотрудник утверждает что полис КаСКО это некая гарантия банка о том что выплаты будут продолжаться за автомобиль если что-то случится с ним,то почему нам тогда так сказали?Ведь мы действительно платим немалые деньги за этот полис.Зачем тогда полис КАСКО если компания в которой застрахован автомобиль не ремонтируют его.Ведь мы брали автомобиль в кредит не для того чтоб бегать по судам.
05.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Оформили автокредит 30.03, а с 01.04 стала действовать программа субсидирования...
Добрый день!Оформили автокредит 30.03, а с 01.04 стала действовать программа субсидирования процентов государством. Хотели перекредитоваться по новым %-м ставкам в вашем же банке, но получили отказ, в связи с правилами банка. Где можно почитать правила, на которые вы ссылаетесь?Можем ли мы рефинансироваться в другом банке? Это возможно?спасибо.
06.04.2015
Ответ дан
Мне одобрили кредит в вашем банке по льготному автокредитованию,но сказали нужно внести 30...
Мне одобрили кредит в вашем банке по льготному автокредитованию,но сказали нужно внести 30 процентов первоначальный взнос хотя по закону указана сумма от 20 ,это есть ли ущемление моих прав,заранее спасибо!
07.04.2015
Ответ дан
Почему тогда в законе не указана что сумма первоначального взноса зависит от суммы кредит?Стоимость...
Почему тогда в законе не указана что сумма первоначального взноса зависит от суммы кредит?Стоимость машины 600 по программе утилизации и КАСКО,готова внести 20% возможно ли?
08.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! В банке ВТБ-24 я взяла кредит на покупку авто, выплачиваю исправно и во...
Добрый день, Наталья!В банке ВТБ-24 я взяла кредит на покупку авто, выплачиваю исправно и во время, это уже вторая машина, за первую я также расплачивалась своевременно. Сейчас оформляю полис КАСКО в компании ОАО «СОГАЗ» (это за третий, последний год автокредита). Машина Мицубиши ISX 2012 г., куплена в 2013 г. Вопрс: могу ли воспользоваться франшизой, и, если могу, то в каком размере?
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Ваш совет помог мне решить одну проблему, за что большое вам спасибо...
Здравствуйте,Мария!Ваш совет помог мне решить одну проблему, за что большое вам спасибо. надеюсь. поможете еще раз.В июле 2012 г. я оформил автокредит на 5 лет, задолженности перед банком никогда не было. До этого, кстати, было еще три,все погашены досрочно. Клиентом Сбера являюсь с 2001 года — военная пенсия.Недавно появилась возможность очень выгодно поменять автомобиль на другой, для чего необходимо снять автомобиль с залога. Я попросил сотрудников банка переоформить оставшуюся часть долга (250 000 р.) на обычный потребительский на 3 года.Платежи в этом случае, даже с учетом несколько большей процентной ставке, не превышали существующих. Сотрудники банка такой возможности не нашли. Предложили оформить еще один кредит, не связанный с погашением первого,а потом, по своему усмотрению — погашать первый или нет. Работнику банка я заметил, что моих подтвержденных доходов не хватит для выплаты по двум кредитам, просил в предварительную заявку включить поручение банку заявленную сумму перечислить на кредитный счет, чтобы сотрудники головного офиса понимали, что у меня как был один кредит, так один и останется. На мою просьбу получил пояснение, что политикой банка рефинансирование не предусмотрено. Естественно, что заявка на второй кредит была отклонена.Выход у меня. конечно, есть. «Ренессанс-кредит» (клиентом которого я так-же являюсь) без проблем одобрил мою заявку, правда под несколько больший процент — 26,9%. Придется взять деньги у них и погасить долг за авто.Теперь вопрос: «Сбербанк» дорожит своими клиентами или нет?
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, брали автокредит ВТБ24. Все платежи оплачиваем исправно , в связи с не простой...
Здравствуйте, брали автокредит ВТБ24. Все платежи оплачиваем исправно, в связи с не простой экономической ситуацией, зарплата по месту работы понизилась. Возможно ли просить банк, не заставлять нас страховать автомобиль по КАСКО? Спасибо
09.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, если брать в вашем банке автокредит и есть ли такие условия при этом...
Добрый вечер! Подскажите, если брать в вашем банке автокредит и есть ли такие условия при этом: такие как отсрочка платежа,или пересмотр графика платежей,на тот случай если будут проблемы в финансовой стороны клиента. При этом вненсена будет какая то часть средств при оформлении кредита сразу. И вообще,какие решения или что вы можете предложить клиенту в таком случае, если проблемы такие возникнут?
09.04.2015
Ответ дан
Если не трудно дайте конкретный ответ пожалуйста а не ссылками,машина вольксваген поло стоимость...
Если не трудно дайте конкретный ответ пожалуйста а не ссылками,машина вольксваген поло стоимость 605 т-р.2015 года пр-во Калуга,сколько нужно денег для первоначального взноса?
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Так можно или нет указывать франшизу в КАСКО при покупке нового а/м в кредит? На...
Добрый день!Так можно или нет указывать франшизу в КАСКО при покупке нового а/м в кредит? На первой странице написано что можно, на следующих — что нельзя. На сайте написано что нельзя
10.04.2015
Ответ дан
У нас сложилась небольшая проблема. Дело в том, что уже ти года мы платим по автокредиту и при этом...
У нас сложилась небольшая проблема. Дело в том, что уже ти года мы платим по автокредиту и при этом ежегодно оплачиваем КАСКО в ск «Согласие». В этом году мы вновь своевременно застраховали машину в той же компании. Копии страхового полиса у нас принял специалист банка без лишних вопросов, но уже через два дня нам позвонили из банка и сообщили о том, что наш полис не подходит, т. к с 25 февраля 2015 года ск «Согласие» потеряла свою аккредитацию. И теперь нам предлагают либо застраховаться в другой компании, но при этом мы теряем деньги в «Согласии», либо предоставить в банк перечень документов. В страховой компании такие документы нам предоставлять отказались. Как нам быть? И что будет если мы не сможем предоставить пакет документов? При этом ни каких просрочек по кредиту нет.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день,очень надеюсь ,что Вы поможете разобраться в моей ситуации .04 июля 2013 г.я взяла...
Добрый день,очень надеюсь,что Вы поможете разобраться в моей ситуации.04 июля 2013 г. я взяла авто кредит и в этот кредит входила так же оплата КАСКО от гутта-страхования и страховка жизни авто заемщика ВТБ-СТРАХОВАНЯ. к сожалению 13 ноября 2013 г. я попала в дтп по итогом данного дтп Гутта-страхование признало машину тотальной в феврале 2014 г. по правилам банкам я должна была погасить разницу между суммой кредита и суммой выплаты по каско. Гутта по договору каска должны выплатить 100 процентов в течение 30 рабочих дней.разница между суммами была на тот момент 40 тыс.ряб. в кредитный договор я оплачивала страховку втб страховка жизни автозаемщика 87 тас. оплаты все производила вовремя.я написала заявление в втб стахавание что бы мы росторгнули договор и провели периращет кредитного договора.они да же в письменном виде ни как не ответили только слова читай договор мы вам ни чего не должны и не хотим отдавать.гутта средства на счет втб 24 перечислела только 7 мая 2013 а, согласие на выплоту они дали и я привезла в втб24 11 марта.мне ни кто за время с марта по май не звонил не сообщал а на обарот в офисе сказали что мы вам позвоним как деньги придут,теперь все хорошо.по итогу за это время от 40 тыс.вырос долг до 113 тыс.руб и пени 211 потому что гутта не всрок сделало перечисление.объясните мне почему я должна все это теперь оплатить.значит гутта может позволить себе задержать выплоту на месяц в размере 609 тыс руб банк втб24 не сообщая мне об этом начисляет просрочку мне.почему мне.почему я честно платила сделала все виды страховки втб24 не чего ни могу добиться.значит втб страхование получила 87 тыс.руб я платила в один кредитный догов в втб 24 это можно.как только я попросила сделать перерасчет данного вида страховки так как нет машины и втб 24 в связи с этим прекращает договорные отношения прошу заметить не я инноциатор прекращения и закрытия договора а втб 24 ,кидают меня.значит рекламу делать в офисах втб 24 можно выдовать буклеты делать рекламу втб страхования и ни где нет ни слова что это разные организация и втб 24 не гарантирует качество обслуживания втб страхования.как обращение с помощью для перерасчета так все сотрудники сразу хором что мы разные организации это как вообще честно по отношению к клиентам.по итогу я должна заплатить банку втб 24 сорок тысяч рублей за страховку жизни авто заемщика хотя машины нет больше и 90 тыс ряб за просрочку оплаты гутта по каска.это честно.ни кто не за что не отвечает я долго бегала по офисам банка втб24 и втб стаховки я ни кому так и не попала.ваши сотрудники зато могут мне звонить орать на меня говорить что бы я почку продала свою или ванну с унитазом угрозы в мой адрес и звонки моим пожилым родителям с угрозами это нормально.а то что я потеряла работу что у меня проблемы со здоровьем что из за этих угроз и всей ситуации у меня нервный тик и я год уже на успокоительных,что распалась моя семья потому что я настолько нервная стала и истерична что муж не выдержал.мы прожили до этого десять лет.теперь я одна с нервным тиком с долгами и постоянным прессингом от втб 24 работаю за 18 тас.руб.не ужели втб 24 является одним из звеном втб групп в которое входит и втб страхование позиционирует себя одним из лучших и надежных банков РФ.как так можно относиться я же ни чем не хуже чем Вы или те кто мне угрожал по чему вы так позволяете я же живая адыкватная была очень жизнерадасным человеком.почему когда мы приходим к вам за кредитом вы улыбаетесь вежливые и не говорите о том что если что то случится с вами мы будем вытирать о вас ноги.большое вам спасибо за урок.если с ума не сойду,постепенно все деньги эти 113 тыс. внесу.они вам очень нужны я понимаю.С Уважением Волкова Наталья
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Автокредит... взят в 2013 г. Одно из условий Вашего банка - оформление страховки...
Здравствуйте!Автокредит… взят в 2013 г. Одно из условий Вашего банка — оформление страховки КАСКО. В этом году платеж по такой страховке очень высокий. Оплатить его в полном объеме разово не могу.Можно ли оформить такой полис в рассрочку двумя равными платежами? Примет ли Сбербанк такую страховку.Какой выход из такой ситуации, если Банк не разрешит рассрочку? Деньги от этого у меня не появятся.За весь период кредитования в Сбербанке кредитная история исключительно положительная.
15.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ответа так и не получил. По Вашему мнению у меня есть только один выход, если я не...
Здравствуйте! Ответа так и не получил.По Вашему мнению у меня есть только один выход, если я не могу оплатить страховку полностью — платить неустойку? То есть, система работы Вашего банка с нормальными клиентами такая негибкая, что позволяет работать с нами только так?Позвольте еще раз повторить вопрос — что мне делать, кроме уплаты неустойки? Есть ли какие-то другие варианты оплаты страховки КАСКО. Ваш уважаемый руководитель Герман Греф неоднократно и на всех уровнях утверждал, что если гражданин обращается в Ваш банк за решением проблемы, то такое решение он получит.Вопрос:Здравствуйте!Автокредит… взят в 2013 г. Одно из условий Вашего банка — оформление страховки КАСКО. В этом году платеж по такой страховке очень высокий. Оплатить его в полном объеме разово не могу.Можно ли оформить такой полис в рассрочку двумя равными платежами? Примет ли Сбербанк такую страховку.Какой выход из такой ситуации, если Банк не разрешит рассрочку? Деньги от этого у меня не появятся.За весь период кредитования в Сбербанке кредитная история исключительно положительная.постоянный адресOsya69 (Москва) 15.04.2015 14:45Ответ:Здравствуйте, Олег!К сожалению, наш банк не принимает полисы страхования КАСКО, которые подразумевают оплату страховой премии в рассрочку, так как это не соответствует требованиям банка.Предоставить страховой полис/договор страхования (его копию) КАСКО и бланк об оплате в отделение банка, в котором был оформлен кредит, необходимо не позднее 30 календарных дней с даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса. В случае нарушения сроков, в соответствии с кредитным договором банк начисляет неустойку. Возможность отмены начисления неустойки рассматривается в рамках реструкруризации кредита. Поэтому, если кредит был оформлен в Москве, то для урегулирования ситуации рекомендую обратиться по телефону: 8-800-555-24-75 в любое удобное для Вас время с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45.Мария Александрова
15.04.2015
Ответ дан
Одобрили кредит по льготной программе в ВТБ 24,у меня полный пакет док, утилизировала...
Одобрили кредит по льготной программе в ВТБ 24,у меня полный пакет док, утилизировала машину,заключила договор с автосалоном,внесла первоначальный взнос,назначили времю сделки,тут мне звонит девушка и обясняет надо покупать карту за 10 тыс,называйте кодовое слово,называю и еду в офис,но позвонила по телефону 88001002424 и спрашиваю о карте,она сказала это на мое усмотрение брать или не брать,прихожу в офис я отказываюсь,сделка с Юлией так зовут хозяйки центра автокредитования на Новослободской,и сказала сделает так как обещала и через 5 мин заходит и с улыбкой говорит что банк отказал!Уважаемые заемщики если вы хотите чтобы сделка состоялась покупай те карту!!!!!
16.04.2015
Ответ дан
Добрый день, У меня автокредит в сбере. Сумма на кредит была 886тр. 15 июня необходимо...
Добрый день,У меня автокредит в сбере.Сумма на кредит была 886тр. 15 июня необходимо предоставить полис КАСКО, такой возможности у меня нет. Остаток долга по кредиту будет на эту дату 90тр.Какая неустойка меня ждет?(по договору «В случае нарушения обязательства уплатить неустойку в размере одной второйпроцентной ставки, установленной в пункте 1.1 Договора (13,5)«Можете объяснить как будет производиться начисление данной неустойки? И что лучше предпринять в данной ситуации?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. В июне 2014 года я приобрел автомобиль в кредит...
Добрый день.Я являюсь клиентом Вашего банка. В июне 2014 года я приобрел автомобиль в кредит. Сейчас сложилась такая ситуация что я досрочно хочу погасить кредит взятый в вашем банке. Я заказал услугу досрочного погашения, но как оказалось это у Вас возможно сделать только через месяц (12.05.2015)??? Очень хотелось бы закрыть данный кредит, так как финансы для его погашения внесены в полном объеме на лицевой счет; получить справку о погашении кредита, ПТС автомобиля. Так же разъясните процедуру возврата оставшейся части страховой премии(которую меня обязали уплатить на весь срок кредита 5 лет) уплаченной мной при страховании данного кредита от потери работы?
17.04.2015
Ответ дан
Я застраховал свой кредитный автомобиль Хундаи Солорис 20.03.2015г.в Страховой компании...
Я застраховал свой кредитный автомобиль Хундаи Солорис 20.03.2015 г.в Страховой компании «Капитал-Полис С» по полису КАСКО,полис N ТС-025301 от 19.03 2015 г. Сейчас звонит с Москвы Екатерина т. 8-831-462-40-00 и говорит, что с этой страховой компанией они расторгли Договор.Когда я страховался,то эта компания была в списках Аккредитованных СК.Что теперь делать????????????я пенсионер,мне 65 лет и у меня нет денег и желания ездить по другим С. К..Тем более,что автомобиль я застраховал на 380000 тыс.руб,а выплачивать мне осталось всего 170000 руб.Пусть принимают страховку и не выеживаются! Грозятся САНКЦИЯМИ! Это уже угроза. Помогите мне Мария Александровна. С Уважением Иванов Вячеслав.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Объясню ситуацию.Два дня назад мной был приобретен новый автомобиль в кредит...
Здравствуйте,Объясню ситуацию.Два дня назад мной был приобретен новый автомобиль в кредит оформленный в банке ВТБ-24.При оформлении мне было сказано,что по условиям банка без страховки жизни кредит не оформят. В результате сумма кредита увеличилась на 49000 руб.,а размер процентов по кредиту с 21,9% до 34,9%при чем сотрудник банка убеждала меня в том,что на данную страховку никаких процентов не накладывается.У меня вопрос,могу ли я отказаться от этой страховки если договор подписан.
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос даже не о реструктуризации долга, но близко к этому. Купил автомобиль с...
Здравствуйте. Вопрос даже не о реструктуризации долга, но близко к этому. Купил автомобиль с кредитом от ВТБ24. Автомобиль данной категории (пикап) мне сейчас не нужен — так как я сменил род работы. Сейчас остаток задолженности около 620 000 рублей. Есть человек, который с удовольствием мой автомобиль купит за 1 000 000 рублей. Есть другой человек, который хочет продать мне свой автомобиль за 500 000 рублей. Как видно мне не хватает 120 000 рублей. Банки сейчас даже на такую сумму не выдают кредиты — хотя я чист и все свои кредиты тяну без проблем. Естественно — ПТС от автомобиля находится у Вас в банке. Если бы было можно беспрепятственно — отдать ПТС новому собственнику, то я бы досрочно выплатил бы вам 500 000 рублей, и тот малый остаток выплачивал в соответствии договору и графику платежей. Банк ничего не теряет — так я остаюсь таким-же плательщиком. Скажите стоит ли рассчитывать на лояльность Банка, может ли данное предложение быть рассмотрено в индивидуальном порядке?
21.04.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! 2 вопроса по предоставлению полиса КАСКО по договору авто-кредит. 1. В...
Мария, добрый день!2 вопроса по предоставлению полиса КАСКО по договору авто-кредит.1. В случае не предоставлении неустойка 1\2 процентной ставки на остаток долга (15% ставка).У меня остаток долга 80тр, т. е. у меня будет неустойка каждый месяц 80000*0,075/12 = 500 рублей, верно? Если нет, то приведите пожалуйста примерный расчет.2. Какие меры скорее всего будут приняты банком в случае, если я буду платить неустойку, но не буду предоставлять полис? Я загасил уже 95% процентов изначальной суммы, ни разу не просрочил платеж, погашал досрочно.Эта неустойка как-то отразится в кредитной истории? Ведь кредит я плачу без просрочек и планирую загасить его через 3 месяца. Покупать КАСКО стоимостью 120тр в моем случае необоснованно!Спасибо!
22.04.2015
Ответ дан
Мария, В продолжении темы КАСКО. Как мне поступить в таком случае? У меня нет возможности...
Мария,В продолжении темы КАСКО. Как мне поступить в таком случае? У меня нет возможности передать полюс КАСКО… Почему банк не может пойти на встречу клиенту, который обязательства перед банком выполнял на протяжении 2 лет без проблем. В моим обращении же нет ничего, из-за чего банк может понести потери… Ведь в договоре указано, что банк имеет право рассматривать данный вопрос на свое усмотрение! К кому можно обратиться с данной проблемой?
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вчера мой отец оформил в Вашем центре автокредитования на Новослободской...
Добрый день, Наталья!Вчера мой отец оформил в Вашем центре автокредитования на Новослободской автокредит, в сумму кредита была включена страховка жизни заемщика.Подскажите,возможно ли сейчас отказаться от данной услуги и рассторгнуть договор страхования с возвратом средств?и что необходимо для этого сделать?(Кстати,деньги в автосалон на сегодняшнее утро еще не поступили)мой отец-пожилой человек, видимо не до конца понял,что эта услуга дополнительная,а не обязательная. А представитель банка не поспешил его разубедить.Заранее спасибо за ответ!
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013 году по автокредиту сбербанка приобрел автомобиль. Автокредит на пять лет...
Здравствуйте! В 2013 году по автокредиту сбербанка приобрел автомобиль. Автокредит на пять лет, предусмотрена страховка КАСКО. Два года оформлял КАСКО, платежи вношу своевременно. В конце июня 2015 года необходимо снова оформлять КАСКО. Цены на страховку значительно выросли. Я гарантирую и в дальнейшем своевременное погашение кредита. Как избавиться от этого КАСКО??? Может возможно переоформить кредит на потребительский? Спасибо!
26.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется кредитное авто. Кредитный договор заканчивается 7 мая 2015. Пришло смс из...
Здравствуйте.Имеется кредитное авто.Кредитный договор заканчивается 7 мая 2015.Пришло смс из банка с требованием предоставить полис КАСКО на новый срок.Видимо потому, что имеющийся полис КАСКО истекает 3 мая 2015 года.Вопрос могу ли я не оформлять новый полис на 4 дня?Этот минимальный разрыв между окончанием действия полиса и окончанием кредитного договора возник видимо по недоразумению.Деньги на последний платеж уже переведены в банк, но будут списаны только 7 мая.Что делать, если мне не нужна КАСКО?
26.04.2015
Ответ дан
Анастасия добрый день. Подскажите пожалуйста, а возможно оформление полюса "КАСКО" на...
Анастасия добрый день.Подскажите пожалуйста, а возможно оформление полиса «КАСКО» на остаток задолженности по кредитному договору? Я знаю в других банках это возможно после первого года, если нет нарушений.
29.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть