12.03.2016 года в Ваши адреса (г. Москва, ул.Мясницкая, д.35 и г. Воронеж, ул.Кольцовская, д.31)...
12.03.2016 года в Ваши адреса (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 и г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 31) были отправлены мною претензии по навязыванию Вами мне личного страхования по кредитному договору № 622/0051—0003415 от 26 января 2016 года (АВТОКРЕДИТ). На каком этапе находится рассмотрение данных претензий, а также их регистрационные номера и дата регистрации.
Добрый День. Сегодня 02,04,2016 обратилась в московский офис банка ВТБ 24 для автокредита. на сайте...
Добрый День. Сегодня 02,04,2016 обратилась в московский офис банка ВТБ 24 для автокредита. на сайте прочитала что моя машина Хундай Туссан подходит под ставку 7,7. Перед тем как ехать в банк позвонила в Call-центр и сотрудник дважды подтвердил что я действительно попадаю под эту спец программу, что у меня будет ставка по кредиту 7,7 на 5 лет и надо сделать первоначальный взнос более 30%, только надо будет привезти справку о доходах и копию трудовой книжки. Когда я приехала в банк сотрудник мне сказала, что такая процентная ставка только для машин с господдержкой. Изначально машина не попадает под гос поддержку, т. к. стоит более 1200000. Зачем на сайте и в колл-центре мне сказали что я могу взять в кредит с такой процентной ставкой? эта машина не стоит меньше 1200000. тогда получается, что кто дает такую информацию не знают что машина не подходит под господдержку. Скажите зачем клиента заводить в заблуждение, ведь он уже идет в банк и знает на что идет.Любовь С.
В августе 2015г, взял автокредит , оплаты осуществляю во время! Сейчас финансовое положение ниже...
В августе 2015г, взял автокредит, оплаты осуществляю во время! Сейчас финансовое положение ниже среднего, организация скоро закроется, а устроиться на более менее приличную работу невозможно, мне 52 года! На машине не езжу с января 2016 г.! Очень накладно! везде только и слышно КРИЗИС! Как можно урегулировать с Вами вопрос по КАСКО, если я не буду ездить и впредь? Но кредит буду выплачивать регулярно и без задержек! С Уважением Моисеев Валерий!
Добрый день,«06» марта 2014 г. был заключен кредитный договор . Согласно данному договору я...
Добрый день,«06» марта 2014 г. был заключен кредитный договор. Согласно данному договору я обязана каждый год до полного погашения кредита предоставлять договор имущественного страхования на объект залога.В связи с этим мною был заключен КАСКО. Данная страховая компания отсутствует в списке организаций, аккредитованных банком.31 марта я отправила по эл почте в банк копию полиса,копию чека об оплате, заявление с просьбой принять полис КАСКО, копию решения суда с примером аналогичной ситуации.8 апреля 2016 года -дата списания очередного платежа. Довожу до вашего сведения, что если будет с моего счета списан штраф, то я буду вынуждена подать в суд и защищать свои права на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».Прошу связаться со мной, т к к вам невозможно позвонить и поговорить не с роботом.
Добрый день! История такова!Взяла автокредит в сбербанке на 3года ,первые 2года платила исправно,но...
Добрый день! История такова!Взяла автокредит в сбербанке на 3года,первые 2года платила исправно,но на третий год начались просрочки(платежи вносила не по графику),в связи с потерей работы. В мае 2015 года,позвонила специалист по просроченной задолженности и сообщила об акции,по которой при оплате основного долга по автокредиту,просроченные проценты списываются! На тот момент задолженность по основ.долгу состовляля 39 тыс руб и 62 тыс проценты по осн.долгу.! я заняв ден.средства оплатила осн.долг.Каково было мое удивление,когда в марте 2016г пришло постановление из суда о долге в 103 тыс+15 судебные,то есть даже после оплаты,сбербанк подал в суд на полную сумму,не списав основной долг и тем белее не сняв просроч.проценты. Я подала в суд на отмену заоч.решения,где от представителя сбербанка получила новую претензию на сумму в 70 тыс. руб. Как доказать,что акция была,если у меня кроме чеков об оплате осн.долга на руках ничего нет????Где можно взять информацию по акциям от Сбербанка???
Здравствуйте сегодня делала запрос на автокредит ,можно ли узнать одобрили или нет
Здравствуйте сегодня делала запрос на автокредит,можно ли узнать одобрили или нет
Досрочное погашение.
Брал кредит на авто.
14.03.2016 закончился КАСКО.
29.03.2016 заказываю...
Досрочное погашение.Брал кредит на авто.14.03.2016 закончился КАСКО.29.03.2016 заказываю полное досрочное погашение через личный кабинет.Сумма полного досрочного — 217,203.27 руб. с датой исполнения 29.04.2016Плюс к этому сумма ежемесячного платежа 8,127.00 руб.Вопрос на который не могу получить ответ:Будет ли начислен штраф 10000 руб за отсутствие КАСКО, если с момента его окончания и заказом досрочного погашения прошло менее 30 дней, и если да, то когда он будет списан (дата).Обратная связь на официальном сайте не работает.
Добрый день!
Хочу приобрести авто без первого взноса (сумма 350 тыс руб)
Прописка...
Добрый день!Хочу приобрести авто без первого взноса (сумма 350 тыс руб)Прописка Крымская.Работаю в Москве.Официально.Могу ли я получить кредит в Вашем банке?
Добрый вечер!
Прошу уточнить, возможно ли оформление полиса Каско в компании АО СК...
Добрый вечер!Прошу уточнить, возможно ли оформление полиса Каско в компании АО СК Внешэкономстрах.Компания имеет лицензии: Центрального Банка Российской Федерации (Банк России) от 24 февраля 2016 г. СИ № 3279 и СЛ № 3279 на осуществление имущественного и личного страхования.
Здравствуйте ! Сегодня получил очередную отписку от Вашего банка ! И ни одного ответа на...
Здравствуйте! Сегодня получил очередную отписку от Вашего банка! И ни одного ответа на поставленные мною вопросы там не нашел. А вопросы были следующие. Разложу по пунктам,может так ответите.1. На каком основании денежные средства предназначенные на погашение кредита были списаны в счет погашения штрафа? с которым я кстати не согласен. так как полис КАСКО был сделан и отправлен вовремя.2. Как будет наказан сотрудник банка,бросивший трубку после того как я, начал задавать вопросы ему неугодные?3. Назовите мне статью федерального закона или постановление правительсва, по которому денжные средства поступившие на счет банк имеет право пустить на погашение штрафа, а не основного долга и прцентов по кредиту. На основании вашего ответа(отписки) штрафы погашаются после вышеупомянутых платежей.4. Почему нет никаких контактов с претензионным отделом? хотя бы номер телефона можно опубликовать на сайте?Будьте так любезны, ответьте на мои вопросы и разберитесь в моей ситуации. Ведь полис КАСКО был оформлен вовремя и по презумции невиновности мне было невыгодно Вам его не отправлять.Извините, но если вопрос не решиться, то я наверное все таки буду вынужден обратиться в роспотребнадзор и прокуратуру.
Доброго времени суток. Вчера был полностью погашен авто кредит. На счете остались денежные...
Доброго времени суток. Вчера был полностью погашен авто кредит. На счете остались денежные средства. Какие мои следующие действия? Где я могу забрать ПТС? Каким образом мне вернется остаток моих средств? Также мне нужна справка о закрытии счета (кредита).
Здравствуйте, Анастасия!
9.04. заказал полное досрочное погашение автокредита в личном кабинете...
Здравствуйте, Анастасия!9.04. заказал полное досрочное погашение автокредита в личном кабинете (11.04 продублировал заявку по телефону).12.04 пришло смс-сообщение с подтверждением и датой исполнения погашения 11.05.2016.И сразу же следом пришло смс, что надо обеспечить страхование КАСКО в течение 30 дней (полис закончился 11.04). Иначе применятся штрафные санкции.Почему банк обязывает продлевать КАСКО, если досрочное погашение заказано раньше, чем закончился полис? И когда банк планировал списать штраф 10000 (дата)? Или это была просто ошибка?И ещё вопрос — если на счету будет сумма, достаточная для полного погашения кредита раньше 11.05 (в апреле), будет ли кредит считаться погашенным?Спасибо.
Добрый день! Хочу купить автомобиль в кредит и оформить его на третье лицо(отца, которому 65 лет)...
Добрый день! Хочу купить автомобиль в кредит и оформить его на третье лицо(отца, которому 65 лет). По телефону горячей линии мне сообщили, что это возможно. Но при обращении в банк, кредитный специалист уверил меня, что при этом третье лицо автоматически становится поручителем, а поручителем он быть не может, т. к. не проходит по возрасту. При повторном звонке по горячей линии специалисты долго выясняли и в итоге сообщили, что никаких указаний на обязательное поручительство третего лица нет. В конечном итоге, при очном общении с работниками банка выяснилось, что у них попросту нет технической возможности- залогодатель(третье лицо) вводится в программу, как поручитель.Вопрос: возможно ли каким-либо образом решить вопрос в мою пользу? К кому я могу обратиться в г. Ижевск с подобной проблемой?P. S. Для нас важно оформить автомобиль на отца, т. к. в этом случае он получает скидку за утилизацию своего авто в размере 50т. р., также ему не начисляют транспортный налог.
Здравствуйте!В 2012 году оформила автокредит,при оформлении сотрудник банка сказал,что нужно...
Здравствуйте!В 2012 году оформила автокредит,при оформлении сотрудник банка сказал,что нужно обязательно оформить страхование жизни,а иначе автокредит не дадут.Таким образом мне пришлось застраховать свою жизнь.Недавно я попала в дтп,получила травмы и по состоянию здоровья временно не работаю.Платежи по автокредиту выплачиваю своевременно,но финансовые трудности есть.Подскажите,куда мне теперь обращаться по поводу этого страхования жизни и что мне для этого нужно?Помогут ли они мне в данной ситуации?
Расскажите мне, почему мне начали названивать страховые агенты, предлагая продлить страховку на...
Расскажите мне, почему мне начали названивать страховые агенты, предлагая продлить страховку на автомобиль, кредит на который оформлен в Сетелем банке! Я не помню, что я давал согласие, на то, чтобы мои персональные данные, данные о моем кредите предоставлялись посторонним людям и компаниям. Ели не прав — дайте ссылку на пункты кредитного договора.Это не риторический вопрос — это претензия.
Добрый день!
Планирую приобрести в автосалоне автомобиль УАЗ по совместной программе с банком...
Добрый день!Планирую приобрести в автосалоне автомобиль УАЗ по совместной программе с банком ВТБ24:http://www.luidor-auto.ru/deals/kredi…tavka-9-9/Интересуют чисто банковские вопросы:— правильно понимаю что после оформления кредита я становлюсь клиентом банка?— будет ли у меня счет— будет ли привязанная карта к счету— смогу ли я класть-снимать деньги с помощью карты в банкоматах ВТБ24— будет ли у меня доступ к интернет-банку, где могу контролировать движения средств по счету— возможность досрочного погашенияСпасибо!
Ещё раз добрый день ...информация к нижеследующему письму...мой номер договора С04100662429....
Ещё раз добрый день …информация к нижеследующему письму…мой номер договора С04100662429…