Здравствуйте, брал автокредит, хочу закрыть досрочно. После списания средств, как скоро можно...
Здравствуйте, брал автокредит, хочу закрыть досрочно. После списания средств, как скоро можно забрать птс и в каком отделении находится птс? и возможно ли будет заказать доставку на дом?
Юлия, добрый день. Вопрос следующий. Сегодня мы подавали заявку в банк Сетелем для оформления...
Юлия, добрый день. Вопрос следующий. Сегодня мы подавали заявку в банк Сетелем для оформления автокредита на мою жену. При оформлении заявки нам было предложено оформить страховку по кредиту (страхование жизни) на сумму 100 тыс. руб.. Мы выразили свой отказ по этому вопросу, на что Нам было объяснено, что в этом случае вырастет процентная ставка по кредиту и скорее всего, нам кредит не одобрят. В итоге в заявке указали кредит со страховкой.В течении дня пришло сообщение из банка о том, что кредит предварительно одобрен. Завтра Мы приглашены на заключение кредитного договора.Здесь мы прочитали, что страхование кредита является добровольным и можно при оформлении отказаться от данной услуги. Подскажите пожалуйста, как Нам правильнее поступить. Ведь кредит уже предварительно одобрен и, если Мы поменяем свои условия, то придется отправлять заявку в банк повторно. Знаем, что заново заявку подавать не стоит, ибо придет отказ. Как быть? Оформить таки, предложенный пакет документов со страховкой, а потом в течении пяти дней написать отказ или отказаться сразу, в момент подписания кредитного договора? Изменится ли при этом ставка по кредиту?
Получение ПТС
Получение ПТС
Добрый день!!! Уже четвёртый год являюсь беспроблемным(все платежи без просрочек) клиентом вашего...
Добрый день!!! Уже четвёртый год являюсь беспроблемным(все платежи без просрочек) клиентом вашего банка! В прошлом году не смог пролонгировать полис каско по автокредиту и оплатил начисленный вами штраф(10000). В этом году ситуация намного хуже. В 2019 году не только не могу пролонгировать полис, но и нет возможности оплатить штраф за непродление каско. Из-за непростой экономической ситуации супруга потеряла заработок(супруга и два несовершеннолетних ребёнка находятся на моём иждевении) Прошу вас рассмотреть по существу данное обращение и не начислять штраф в размере 10000 рублей. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Скажите пожалуйста как я могу узнать, мой договор автокредита был оформлен по...
X p>Добрый день! Скажите пожалуйста как я могу узнать, мой договор автокредита был оформлен по программе «Семейный автомобиль». Так как под условия программы наша семья подпадает. И в чем выражается господдержка по данной программе? Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется государственная программа "Семейный...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется государственная программа «Семейный автомобиль», и при приобретении нового автомобиля по данной программе и при оформлении автокредита в Россельхозбаке, ставка 10% от государства учитывается или нет? И если учитывается как ее оформить и что для этого необходимо. Спасибо.
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, работаю официально в России по найму, проживаю в данный...
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, работаю официально в России по найму, проживаю в данный момент в Барнауле, могу ли я получить автокредит через ваш банк?
Здравствуйте! Я получил сообщение о наличии задолженности по кредитному договору. Вместе с тем, в...
X X Здравствуйте! Я получил сообщение о наличии задолженности по кредитному договору. Вместе с тем, в течение 2 лет все платежи вносятся мною своевременно без просрочек в полном объеме. В личном кабинете также имеется информация о наличии задолженности.
Прошу пояснить, откуда появилась задолженность?
Через год у меня наступает момент окончательного выкупа автомобиля (программа с остаточным погашением), и я предполагал взять кредит наличными в Вашем банке для этих целей. Но сейчас начал сомневаться, куда могли исчезнуть деньги с моего счета.
В связи с тем, что в мне не очень удобно общаться по телефону, прошу ответить на этом сайте либо по указанной ниже электронной почте в кратчайшие сроки. Не хотелось бы быть внесенным в черную кредитную историю.
Не может такого быть, я передал копию полиса через дилера сразу после оформления. Я являюсь...
Не может такого быть, я передал копию полиса через дилера сразу после оформления. Я являюсь добросовестным заемщиком, каско продлеваю вовремя. Как мне теперь быть??? Ведь это незаконно, я же исполнил свои обязательства. Никак не думал, что у представителя банка надо было потребовать обязательство по передаче… Где же справедливость? Я исполняю свои обязательства, а банк — нет.
Здравствуйте. Пришло смс: "Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях...
X X Здравствуйте. Пришло смс: «Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях, соотв. требованиям, размещенным на сайте www.cetelem.ru. Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru в ближайшие 30 дней. При несоблюдении условий пролонгации КАСКО Банк вправе применить последствия, предусмотренные договором."
К сожалению не могу выполнить Ваших требований. По вине страховой компании машина стоит без движения уже 5 месяцев, так как попала в ДТП. Сейчас дело передано в суд. Сколько будет длиться процесс не понятно.
Если необходимы подтверждающие документы пожалуйста напишите какие.
Добрый день, Юлия! Меня зовут Зайков Виктор Иванович г.р. 03.09.1979г., номер договора...
Добрый день, Юлия! Меня зовут Зайков Виктор Иванович г. р. 03.09.1979 г., номер договора 04101946827.Я обращался с просьбой разобраться почему мне не одобряют второй автокредит ситуацию вроде разрешили. Сейчас подал заявку из нового автосалона опять отказ.Юлия, понять не могу почему Банк отказывает мне в автокредите. Я добросовестно платил на протяжении 27 месяцев, не единого замечания от Банка. Погасил досрочно, чтобы заключить новый договор. Пожалуйста обратите внимание и посодействуйте в решении вопроса. Спасибо!
Добрый день. Получил одобрение автокредита с Каско за наличный расчёт, внёс первоначальный взнос за...
Добрый день. Получил одобрение автокредита с Каско за наличный расчёт, внёс первоначальный взнос за автомобиль. С договором купли-продажи пошёл заключать Кредитный договор. Сотрудник потребовал купить полис в салоне. Там только две компании. Они меня не устраивают. Сотрудник отказалась заключать договор пока не предоставлю копию Каско. Разве я не должен предоставить полис в течение нескольких дней с момента заключения кредитного договора?
Здравствуйте! Можно ли взять автокредит по партнерской программе киа без страхования? Без нее не...
Здравствуйте! Можно ли взять автокредит по партнерской программе киа без страхования? Без нее не дают автокредит. И интересует процентная ставка, предложили под 14,3%. Хотя вижу у вас по партнерской программе на киа рио можно взять под 13,3%.
Почему существует столько жалоб(на данном сайте видно много) о невозможности досрочного закрытия...
X p>Почему существует столько жалоб(на данном сайте видно много) о невозможности досрочного закрытия договора кредитного а банк не меняет свои «общие условия» чтобы они соответствовали законам РФ?
Третий раз задаю вопрос!
Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г.
Вип...
X X Третий раз задаю вопрос!
Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г.
Вип обслуживание на дорогах на сумму 59700. Подумав я понял, что эти вип услуги мне не нужны. Могу я расторгнуть договор обслуживания с ООО «Ринг Вояж»? Не повлечёт ли расторжение договора повышения ставки кредита, каких либо штрафов и прочих санкций?
ВОПРОС ПРО ВИП ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Здравствуйте! В вашем банке открыла счет ,и написала заявление чтоб с моего счета списывали деньги...
Здравствуйте! В вашем банке открыла счет,и написала заявление чтоб с моего счета списывали деньги в счет погашения автокредита (автокредит оформлен на маму) первый раз сказали что вообще не будут заявление принимать,второй раз когда пришла,приняли заявление в банке, а главный офис куда отправляли заявление- не приняли, причина что клиент на которого оформлен автокредит,у него нет просрочки,и поэтому не могут принять. Сказали что если будет просрочка 2дня,то заявление примут. 3 раз пришла написала заявление,опять главный офис не принял и не мог списать кредит,т.к. в Самаре не видят моего счёта. Как так,у вас один банк,а они не видят моего счета,а автокредит идет на просрочки.
Доброе время суток! Ситуация для меня не приятная связанная с вашим банком. В марте 2018г. взял...
X X Доброе время суток! Ситуация для меня не приятная связанная с вашим банком. В марте 2018 г. взял автокредит с ежемесячной выплатой около 30 тыс. руб. В апреле 2019 г. обратился в другой банк за ипотекой и мне отказали хотя зарплата позволяет. Обратился еще в другие банки и отказ. Начал разбирать в чем проблема и выясняется, что в бюро кредитных историй ВАШ банк подал не верную информацию. По поданным данным вашего банка я плачу в 2,5 раза больше. Пошел в ваш филиал в нашем городе,где простоял пол дня и от меня «отмахнулись» и предложили самому искать в каком бюро ошибка и потом сказать вашим сотрудника, а они исправят. Позвонил в некоторые бюро кредитных историй, где консультанты были в шоке от рекомендаций банка который сделал ошибку. Решил позвонить на горячую линию банка (ждал минут 30 ответа) и проверив мои данные консультант точного ответа не дал какие мои действия дальше. Очень нужно взять ипотеку! Помогите пожалуйста исправить ошибку. В другие банки предоставлял и график платежей и кредитный договор, несправив ошибки они мне не могут одобрить кредит.