Здравствуйте, Ольга. Прошу ответить мне, можно ли получить каникулы по автокредиту, оформленному...
Здравствуйте, Ольга. Прошу ответить мне, можно ли получить каникулы по автокредиту, оформленному более 2-х лет назад и срок окончания которого в ноябре 2020 г. Просрочек никогда не допускаю, но в связи со сложившейся ситуацией доходы очень резко упали в ноль. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией: открыт автокредит в...
Здравствуйте! Юлия, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией: открыт автокредит в «Русфинанс» банке. срок очередного вноса 30 марта, но в связи с объявленными Президентом РФ выходными днями с 30.03 по 03.04т.г., и основываясь на разъяснении регулятора о том, что «В соответствии со статьей 193 Гражданского кодекса РФ обязательства, срок исполнения которых приходится на выходные и праздничные дни (а в соответствии с указом президента неделя с 30 марта по 3 апреля является нерабочей), переносятся на первый рабочий день. Поэтому платежи по кредиту, приходящиеся на данную неделю, должны быть совершены в первый рабочий день» я планировал нести очередной платеж в первый рабочий день. Однако, со стороны банка «Русфинанс» стали приходить извещения о просрочке очередного платежа. Телефонный разговор со специалистами «Русфинанс» банка Кутиной Еленой Владимировной и Горбачевой Дарьей Сергеевной результатов не дал, они настаивают на том, что текущая неделя вышеозначенным банком не считается за нерабочую, более того, я, по их словам, должен прямо сейчас, в нарушение всех указов по г. Москве о самоизоляции, приехать в отделение банка и внести платеж. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, как мне поступить. Спасибо!
Добрый день. По какой причине не закрыт договор, если 01.04.2020 в 13:00 сотрудник банка при личном...
Добрый день. По какой причине не закрыт договор, если 01.04.2020 в 13:00 сотрудник банка при личном посещении рассчитал окончательный платеж, который я внес в полном объеме в кассу банка? Сотрудник банка сказала договор закрыт и вы можете на следующий день обратиться за справкой. 02.04.2020 г. в приложении Мой банк отсутствует сумма 201851,22 руб., которую я внес через кассу банка — это как понимать?При обращении в службу поддержки мне ответили срок зачисления составляет 3 рабочих дня. Я хочу получить ответ. Договор автокредита закрыт 01 апреля 2020 г. или нет? И что происходит — это так банк реагирует на полное досрочное погашения кредита? Затягивает зачисление? Ищет возможность начислить дополнительные проценты? Вынуждает нарушить самоизоляцию из-за короновируса, чтобы приехать еще раз в банк? Я не сдал птс — ищет возможность оштрафовать на 10тр.? Очень не доволен. Утро испорчено. Просьба ответить.
Добрый день! Каким образом я должна сдать оригинал ПТС во избежание штрафа, если с 14.00 31.03.2020...
Добрый день! Каким образом я должна сдать оригинал ПТС во избежание штрафа, если с 14.00 31.03.2020 во Владимирской области введен режим полной самоизоляции для всех граждан.
Добрый день! Как можно получить отсрочку по автокредиту в связи с сложившейся ситуацией в стране...
Добрый день! Как можно получить отсрочку по автокредиту в связи с сложившейся ситуацией в стране? Действие предприятия приостановлено. Находимся на вынужденной самоизоляции. ВРЕМЕННО доходов на все выплаты не не хватает. Возможно ли вносить меньшую сумму по обязательному платежу какое-то время? Оператор сообщил, что необходим больничный. С любым диагнозом? Как можно помочь мне в этой ситуации. Просрочек по выплатам не допускала. Спасибо.
Кредитный договор закрыт на днях. На счете положительный остаток.
В кол центр дозвониться не...
Кредитный договор закрыт на днях. На счете положительный остаток.В кол центр дозвониться не возможно.На сайте тоже не смогла задать вопрос. Висит на этапе Подтвердить, что не робот. В городе самоизоляция и в офис или на почту нельзя ходить. Это же не вопрос жизни и смерти.Вопрос. 1. Нужна справка о закрытии договора на эл почту. Адрес у вас есть как и мой телефон для связи.2. Могу ли я скан заявления на закрытие счета отправить в электронном виде? Мне нужны мои деньги, чтобы выжить на само изоляции.
Здравствуйте. По письму «Нашим заёмщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе и...
Здравствуйте. По письму «Нашим заёмщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе и из-за распространения коронавирусной инфекции, мы готовы предложить индивидуальные условия по реструктуризации кредитов. Поэтому лучше не затягивать с решением финансовых вопросов, а сразу же уведомлять банк о возникших сложностях.» прошу вас пересмотреть условия процентной ставки и увеличить время погашения кредита, взятого мною у вас.Сейчас нахожусь в Беларуси по уходу за тяжелобольной родственницей, поэтому не могу прийти непосредственно в офис банка. Буду признателен за помощь онлайн. Выплату кредита провожу исправно.Благодарю за понимание.
Оплачиваю автокредит через автоплатеж сбербанк 04.04.20 автоплатеж прошел успешно деньги переведены...
Оплачиваю автокредит через автоплатеж сбербанк 04.04.20 автоплатеж прошел успешно деньги переведены стилем банку но на счету их нет. Всегда приходило вовремя а теперь ерунда какая то деньги весят где то.
Добрый день. Выслал Вам на электронку документы на продление КАСКО по договору автокредитования. От...
Добрый день. Выслал Вам на электронку документы на продление КАСКО по договору автокредитования. От Вас пришло 2 подряд смс. Одно,что банк не принял документы. Второе, что КАСКО продлен. Которое из СМС верное???????????????????????????????????????????????????????
День добрый, я клиент вашего банка. столкнулся с проблемой.
При трудоустройстве в Татарстане в...
День добрый, я клиент вашего банка. столкнулся с проблемой.При трудоустройстве в Татарстане в 2017 г. мне открыли счет в ПАО Газпром и к нему привязали две дебетовые карты (ВИЗА и МИР). Срок по обеим истекал в феврале 2020 г.В 2019 г. Я переехал в Нижегородскую область, ГАЗПРОМ устраивал, на новом месте ЗП попросил платить на прежний счет.Пришло врем перевыспускать карты. Заранее пришел в отделение на пл. Свободы. Там сказали прийти за несколько дней до истечения срока действия карты.Пришел в период с 17—19.02.2020г Заказал перевыыпуск обоих карт, подписал заявление.— Вам позвонят, срок пару недель (с).Через 2 недели пришел — пока нет, но у вас другой регион там до месяца.Прошло 3 недели — пока нет.Через 5 недель прихожу 28.03.2020 г. в отделении не могут сказать ни судьбу карт, ни когда будут, ни посмотреть вообще их статус. «Это другой регион» (С) «Может их курьер потерял» (с)Снять наличные со счета — комиссия 1.5% «ведь у вас нет карты» (с)Звоню в колл-центр. Там так же ничем не могут сразу помочь, спрашивают все данные. Оставляю 2 жалобы — на долгий перевыпуск карт и на комиссию при снятии, хотя это вина банкаПятница — 03.04. истекло 5 рабочих дней. Звоню в кол-центр Газпром. (ждал минут 30, хотя все время было что осталось 6-6-6-4-3-3-3-3-2-2-2-2-1) минута и тд.Там с меня опять снимают все данные и передают от девочке к девочке, каждая из которых снова запрашивает данные.На третьей барышне я узнаю, что:1) Новых карт у меня нет2) Судьбу старых я узнать не могу — ибо не помню кодовое слово, а последние операции по карте актуальны, только для действующих карт, а по старым срок истек.3) Статус жалоб — аналогично сказать не могут см. п.2На вопрос — откуда у меня операции по картам. Если вы мне их не даете у девочек ступор и заезженная пластика. Почему это не сказали при обращении 28.03. — вопрос. Сожрали неделю моего времени.Отправляют в отделение на место делать виртуальную карту, привязывать к ней кодовое слово и звонить им.Но тут в связи с кризисом. Я с работы раньше 10 не ухожу. Отделение на пл. Свободы в кризис работает до 19.30. А в входные там нет специалистов по картам, только обычные операционисты.Оставляю еще 2 жалобы на работу отделения на пл. свободы и на работу подразделения занимающегося перевыпуском карт в нижегородской области.Мне предлагают ждать пока мне позвонят. Когда — неизвестно. Никаких контактов кол-центр не дает.Фактически ГАЗПРОМ-Банк -не дает мне пользоваться моими же деньгами, вымогая комиссию за снятие наличных со счета, сам при этом не обеспечивая меня картами. И, не давая никакой информации.6 недель как заказан перевыпуск карт. Ужасное отношение к этой ситуации сотрудников Банка.Хорошо я могу жить на средства жены, а если бы я не имел такой возможности?Проще было бы сразу закрыть счет в ГАЗПРОМ-Банке и за 3 дня получить карту в Сбербанке или альфа-Банке.
Добрый день. При подаче заявки на автокредит через Сбербанк-онлайн был одобрен кредит на сумму 600...
Добрый день. При подаче заявки на автокредит через Сбербанк-онлайн был одобрен кредит на сумму 600 000 руб. со ставкой 12,5% без страхования жизни и без GAP, при подаче заявки был выбран автомобиль Volkswagen Tiguan. В дальнейшем мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что таких условий по кредиту для выбранного автомобиля не существует, кредит на сумму 600 000 руб. без страхования жизни и GAP может быть выдан под ставку 21% (+8,5%!!!).Прошу подсказать действительно ли возможно получить кредит только под огромную процентную ставку в 21% или менеджер предлагает мне заранее наименее выгодный для меня вариант?
Добрый день. У меня в вашем банке взят автокредит, который оплачивается без просрочек уже более 2-х...
Добрый день. У меня в вашем банке взят автокредит, который оплачивается без просрочек уже более 2-х лет. В связи с ситуацией с коронавирусом, наша компания до 30 апреля вынуждена была уйти на карантин. Работать удаленно мы не можем, по причине специфики работы. Плюс ещё наш бизнес центр опечатали и до 30 апреля туда не попасть. Поэтому все сотрудники находятся в неоплачиваемом отпуске. По телефону дозвонится до кого либо я не смог, на обращения через сайт тоже никто не отвечает. Поэтому пишу здесь. Мне необходима отсрочка платежа по кредиту, сроком на 1—2 месяца в зависимости от того как будет развиваться ситуация. Надеюсь на ваше понимание.
Здравствуйте! Меня интересует программа "Автокредит без залога". На сайте недостаточно...
Здравствуйте! Меня интересует программа «Автокредит без залога». На сайте недостаточно информации, поэтому хотелось бы уточнить 2 момента:1) Распространяются ли на данное предложение ограничения по возрасту приобретаемого автомобиля? Если автомобиль не нужно регистрировать в качестве залога, то, по идее, и ограничений быть не должно.2) Можно ли воспользоваться этой программой по двум документам, или нужен полный пакет документов?Я хочу приобрести в кредит автомобиль иностранного производства 2006 года выпуска, первый взнос готов внести более 20% от стоимости авто. Могу ли я приобрести этот автомобиль по программе «Автокредит без залога», предоставив только паспорт и водительское удостоверение?Спасибо.
Добрый день. Автокредит. Пришло время продления КАСКО. Полис КАСКО - был мной приобретен вовремя, в...
Добрый день. Автокредит. Пришло время продления КАСКО. Полис КАСКО — был мной приобретен вовремя, в установленном порядке, по электронной почте отправлен в банк. Тем не менее — я получил смс с текстом от необходимости приобретения полиса. Два дня назад я получил ещё 2 смс. В первом говорилось, что банк разрешает мне не предоставлять полис КАСКО до 31 мая (хотя он давно оформлен), а во втором — говорилось о том, что процентная ставка увеличена — по причине отсутствия полиса. После этого я сделал ещё два обращения в банк через мобильное приложение и туда тоже приложил копии полиса КАСКО и документов на оплату. Вопрос! Что у Вас там твориться, почему Вы так относитесь к своим клиентам?
Здравствуйте. Поясните пожалуйста как должен был поступить банк, если при передаче кредитного...
Здравствуйте. Поясните пожалуйста как должен был поступить банк, если при передаче кредитного договора по уступке прав другому банку 14 апреля — 15 апреля ему был произведен очередной платеж по этому договору. Уведомление об уступке прав поступило должнику только в мае.
Брал № 04103484608 Автокредита., в связи с обстановкой в стране, указом Президента я имею права...
Брал № 04103484608 Автокредита., в связи с обстановкой в стране, указом Президента я имею права воспользоваться Кредитными каникулами сроком до 6 месяцев.5.04.2020, Сотрудник Сетелем Банка звонил мне на телефон, я пояснил что официально я не работаю, организация ранее была ликвидирована, на данный момент она не существуют. Мне оператор на телефоне сказала, что вы можете взять Справку из Налоговой Инспекции, что нет дохода в 2020 году. Что мной было и сделано. Я предоставил официальный Государственный документ, что нет дохода в 2020 году!! Но 09.04.2020 сразу в день отправки мне позвонил оператор Юлия, и отказала в моем праве на Кредитные Каникулы. Конечно это не законно, игнорировать Справки с Налоговой Инспекции, и требовать что-то еще. Намерен в Судебном порядке, оспорить необоснованную позицию банка, в отказе безработному предоставить Кредитные каникулы. Также намерен взыскать компенсацию, за моральный вред и не обоснованные хождение по органам власти в режиме «Карантина».
Встал вопрос о замене пенсионной пластиковой карты "Газфонд", подошел срок замены.
Карта...
Встал вопрос о замене пенсионной пластиковой карты «Газфонд», подошел срок замены.Карта по ошибке были отправлены в головной офис г. Воронеж. Хотелось бы узнать когда, карты будут отправлены в город Тамбов, т. к. нет возможности получать пенсию. При неоднократном обращении в банк г. Тамбова, четких временных рамок о прибытии карты получено небыло. Просьба разобраться с данным вопросом.
Добрый вечер! Моя подруга взяла автокредит в совкомбанке. Прошло 16 дней. Она хочет полностью...
Добрый вечер! Моя подруга взяла автокредит в совкомбанке. Прошло 16 дней. Она хочет полностью закрыть кредит. В банке сказали, что можно в течение 30 дней. Затем, после получения справки о закрытии кредита, она хочет вернуть страхование жизни. В автосалоне к договору было дополнительное соглашение о том, что если отказаться от страховки, то в салон нужно вернуть деньги от якобы скидки. Вопрос: если она закроет кредит полностью не будет ли у неё проблем с автосалоном? Спасибо.
Здравствуйте. Нами был взят кредит в Сетелем банке в марте 2019 года. Решили досрочно погасить...
Здравствуйте. Нами был взят кредит в Сетелем банке в марте 2019 года. Решили досрочно погасить. Зарезервировали дату 9 апреля 2020 , положили деньги на счет. Но в назначенный день досрочное погашение не произошло. В чем причина? Теперь надо ждать еще месяц! Мы хотим закрыть кредит! Номер договора 04103117617 от 20.03.2020
Здравствуйте Юлия Белоногова вам вопрос есть сейчас у меня 2000(манат) есть который туркменский...
Здравствуйте Юлия Белоногова вам вопрос есть сейчас у меня 2000(манат) есть который туркменский манат можно по рублями поменять?
Здравствуйте, Юлия! Продала дачу, деньги легли на специальный сберегательный счет. Будут ли они...
Здравствуйте, Юлия! Продала дачу, деньги легли на специальный сберегательный счет. Будут ли они облагаться 13% налога?
У меня кредит в вашем банке ! Всегда во время оплачивал !! Ча не предвидинным обстоятельством...
У меня кредит в вашем банке! Всегда во время оплачивал!! Ча не предвидинным обстоятельством! Из-за короно вируса не могу оплатить кредит! Не могу предоставить справку о доходах! Мне отказывают давать отсрочку! Суботу и воскресенье звонят! Хамит! Я карантине сижу! Из за того что карантин нет возможности работать! Прям не знаю как собакой обращаются! Такое халатное отношение! Как быть данный ситуации!! Номер догова 14003149612
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации, дабы избежать разбирательства в судебном...
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации, дабы избежать разбирательства в судебном порядке. Итак, 24.01.2020 я взяла в вашем банке автокредит на сумму 967928 тыс руб, из которых 215928 составляют ваши на вязанные обязательные страховки, иначе увелечинение ставки по процентам, хотя я являюсь застрахованы сотрудником гос органа, о чем указано в анкете! 03.03.2020 я сдала птс в банк, (хотя Российским законодательством это не предусмотрено, так как ТС и так в залоге у банка), просрочка допущена из за отсутствия уведомлений из банка, а я была в отъезде. И только! 14.04.2020 мне на рабочий телефон поступает звонок из вашего банка с сообщением о том, что у меня просрочен ежемесячный платёж, на моё удивление ваш сотрудник сообщил, что оказывается из за просрочки сдачи птс мне был начислен штраф в 10000 и он списан со счета! О данном штрафе и о списание меня никто уведомить не потрудился!! И вдруг выясняется, что мой номер в договоре неверный, хотя в банковских документах, что у меня на руках вообще не указан мой номер, в остальных документах на покупку авто номер указан верно! Я спросила сотрудницы вашу о причине не уведомления меня о начислении и списании штрафа, ответ просто шокировал " вас не смогли найти». То есть, в случае когда я должна банку меня найти смогли, а уведомить о неправильном номере, о штраф не смог, конечно это же не в интересах вашего банка. Так вот смею напомнить, что в 21 веке помимо телефона, есть электронная и почтовая связь, а значит банк просто не захотел найти своего клиента, что бы вовремя решить вопрос, а ждали когда же образуется задолженность перед банком! Обязанность сдавать птс в банк и так сомнительна, судебная практика сейчас складывается часто в пользу заемщиков и пункты в договоре о данном условии судьями признаются ничтожными. Таким образом считаю, что не уведомление меня о начислении и списании штрафа в части не своевременно сдачи птс не законным. Прошу штраф отменить и вернуть деньги на счёт, в обратном случае оставляю за собой право обратиться в суд. У меня прекрасная большая кредитная история и полагаю в этой ситуации отношение вашего банка к клиентам вопиюще некомпетентным! Прошу ответ направить на Эл. Адрес gor4anova@mail.ru в 10 дневный срок
Здравствуйте! Обращался в банк по вопросу об отсрочке платежа по автокредиту, договор номер...
Здравствуйте! Обращался в банк по вопросу об отсрочке платежа по автокредиту, договор номер: 04103790521, от 23.11.2019 г., в с вязи с пандемией в стране, форсмажором и временным приостановлением трудовой деятельности, снижением дохода, писал в банк, предоставлял справку из ФНС и другие документы, но сотрудники банка никак не отреагировали, только сейчас стали звонить и психологически давить на меня. Я в разных банках брал кредит и по несколько раз: ВТБ, Сбербанк, Траст банк и во всех банках мне предлагали каникулы но я никогда их не брал. А теперь сам попросил по уважительной причине, а банк не идёт на встречу. Помогите пожалуйста оформить кредитные каникулы на 3 месяца!!! Узнал по отзывам, что при полном погашении автокредита, банк не снимает задолжность по оплате и не выдаёт никаких справок о полном погашении кредита, я уже не говорю о ПТС, которое в залоге у банка, его тоже не возвращаете — это так?
Скажите, пожалуйста, каким образом можно выполнить условие договора автокредита по передаче...
Скажите, пожалуйста, каким образом можно выполнить условие договора автокредита по передаче оригинала ПТС Банку, если на автомобиль заводится электронный ПТС?
Здравствуйте!
несколько дней назад отправил обращение СВ150420095327 ответа нет и в списке...
Здравствуйте!несколько дней назад отправил обращение СВ150420095327 ответа нет и в списке обращений на мой банк обращение не значится
Добрый день.
Брал и погасил автокредит в АйМаниБанк.
В бюро кредитных историй не отмечено...
Добрый день.Брал и погасил автокредит в АйМаниБанк.В бюро кредитных историй не отмечено закрытие этого автокредита. Как поступить? Не могу найти у себя справку о закрытии этого автокредита.
В марте месяце 2020 года приобрел автомобиль у дилера в кредит по программе семейный автомобиль...
В марте месяце 2020 года приобрел автомобиль у дилера в кредит по программе семейный автомобиль. Имею двух несовершеннолетних детей. Кредитор банк Союз, выдал кредит под 12.7% годовых. Дилером были навязаны дополнительные услуги Карта помощи на дорогах 40.000 тысяч рублей и КАСКО 32.000 рублей. При попытке отказаться от этих дополнительных услуг, специалист банка объяснила что в случае отказа, в выдаче кредита будет отказано. Возможно ли вернуть денежные средства навязанные и включенные в «тело кредита»? Или только через иск в суд по гражданско-правовым спорам.
Добрый день! Отправляла запрос на предоставление кредитных каникул по автокредиту. Договор...
Добрый день! Отправляла запрос на предоставление кредитных каникул по автокредиту. Договор 04102105252 Ответа пока не получила.
Подскажите, пожалуйста, как мне действовать в данной ситуации.
С 28.03 нахожусь на самоизоляции. Работодатель оплачивает оклад в размере 13000₽.
Муж работал в такси. На данное время работы практически нет.
Сын несовершеннолетний находится дома на обучении.
.
Здравствуйте. 07 апреля 2020 г я подал требование на предоставление мне кредитных каникул по...
Здравствуйте. 07 апреля 2020 г я подал требование на предоставление мне кредитных каникул по договору 14002140734 с 07.04.2020 г. 08 апреля, через форму на сайте, я отправил документы, подтверждающие мое соответствие требованиям Закона 106 ФЗ (справку из центра занятости о постановке на учет, справки 2НДФЛ, трудовую книжку). Номер обращения RR080420130418. 9 апреля я продублировал требование (RR090420124466). В течение 5 дней из банка со мною никто не связался. В центр обслуживания клиентов дозвониться не было возможности, соединялся отдел по досудебному взысканию. У них имелась информация о моем обращении 07.04.20. Больше ничего сообщить не могли. 21 апреля я получил звонок от отдела взыскания по поводу просроченного платежа. Мне сообщили, что «отсрочка была отменена из-за несоответствия требованиям». На мои вопросы, почему никто меня не уведомил об этом письменно, или по телефону, что конкретно не соответствует, инспектор ответить не мог, ссылаясь на отсутствие в их базе этой информации. Соединить с центром обслуживания клиентов, так же, не мог. Отправлял писать письмо на сайте, через форму обращения. Я пытался несколько раз дозваниваться в центр обслуживания клиентов, но, т. к. их робот запрашивал номер договора, меня постоянно переадресовали в отдел по работе с должниками, где мне угрожали начислением неустоек за просроченную задолженность. . Понимая, что мое обращения через сайт банка не будет для меня нигде не зафиксировано и может рассматриваться долго, а в течение этого срока я получу ухудшение кредитной истории, решил обратиться здесь, чтобы попытаться ускорить этот процесс и, что бы мне разьснили, почему Сетелем банк нарушает законодательство РФ и на каком основании мне отказано в предоставлении кредитных каникул (все основания согласно 106 ФЗ присутствуют: снижение свыше 30 процентов дохода, потеря работы после 01.03.2020)
Добрый день,как и когда можно получить ответ на запрос получения документов для страховой компании...
Добрый день,как и когда можно получить ответ на запрос получения документов для страховой компании от банка?Согласование,распоряжение о получателе страхового возмещения и оригинал ПТС. В дежурном офисе передал запрос,сказали ждите звонка…,но специалист так и не связался со мной.
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Возможны ли в моем случае другие варианты отсрочки платежа или...
Добрый день.Спасибо за ответ.Возможны ли в моем случае другие варианты отсрочки платежа или рефинансирование кредита. Заранее благодарю за ответ в письменном виде.
Добрый вечер. В 2019 году взял автокредит в ВТБ банке как ИП, в конце марта ИП закрыл и стал...
Добрый вечер. В 2019 году взял автокредит в ВТБ банке как ИП, в конце марта ИП закрыл и стал самозанятым, работы на данный момент практически нет. До апреля платил вовремя и без просрочек, но в данный момент в связи с пандемией денежных средств нет, в банке обьяснил ситуацию и хотел написать заявление на уменьшение кредита или отсрочки, но получил отказ и сотрудник сказал что никаких бланко заявлений нет и не принимают. Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации?
23. 04. 2020 г. выкупил автомобиль по предварительному договору от 23.03.2020 г. в салоне...
23. 04. 2020 г. выкупил автомобиль по предварительному договору от 23.03.2020 г. в салоне VolvocarKuban. В связи с эпидемией короновируса, сообщения между городами было перекрыто и мне автомобиль привезли 18. 04. 2020 г. Что бы автомобиль не вырос в цене салон выкупил этот автомобиль. Предварительно мне был одобрен кредит на 1000 000 руб. под 8% на ХС40 по программе Volvo direkt, с остаточным платежом с трейдином при стоимости авто 2500 000 руб. Первоначальный внос 1 500 000 руб. 17. 02. 2020 г. в банке Г. Новороссийска. Данные были переданы в г. Краснодар в салон.Перед поездкой в салон попросил кредитного менеджера Кристину уточнить условия кредитного договора.И опа,теперь я не подхожу под условия кредитного договора. теперь уже мне могут дать кредит только под 12%.,согласно vin моего авто. Менеджер салона опять идет мне навстречу уменьшает стоимость авто на сумму переплаченных процентов,на 100 000 руб. Банк опять меняет условия кредита. Так как стоимость авто уменьшилась на 100 тыс. руб. требует уменьшить первоначальный взнос на те-же 100 тыс. руб.,что-бы максимально увеличить стоимость кредита. Прошу оценить компетентность и правильность действий ваших сотрудников?Получается,что банк специально «загоняет» на максимальную сумму на максимальный процент. Хочу уменьшить процент по кредиту до 8,5% с остаточным платежом,как было вначале. Что нужно сделать для этого.
Прислали сообщение (хотя на сайте способ связи указывал - звонок, видимо стыдно звонить даже), что...
Прислали сообщение (хотя на сайте способ связи указывал — звонок, видимо стыдно звонить даже), что договор не соответствует критериям для услуги реструктуризации, хотя при заключении договора оговаривалось, что пролонгация возможна! Платил каждый месяц без просрочек
Здравствуйте! Могу ли я онлайн подать заявку на рефинансирования?
Здравствуйте! Могу ли я онлайн подать заявку на рефинансирования?
добрый день. Меня зовут Французов Алексей Николаевич . номер договора с вашим банком 04103***077...
добрый день. Меня зовут Французов Алексей Николаевич. номер договора с вашим банком 04103***077. был оформлен автокредит. однако, в приложении мой банк, который создан, как вы говорите, для моего удобства, вся информация по кредитному договору отображается некорректно, включая сумму и дату платежа, в отличии от подписанного мною документа. я неоднократно обращался в банк с просьбой скорректировать в личном кабинете все данные. номера обращений:cl-6050281, cl-50509090,cl-6047360,xl-6047371,xl-5572254, cl-5778155,CB170320082119, и масса других заявок. банк принял решение производить ежемесячно возврат суммы расхождения с графиком, и предложено мне каждый раз оформлять заявку на досрочное погашение, что уже крайне для меня неудобно. более того, в последние два платежа от банка не поступило никаких корректировок, и сделать досрочное погашение оказалось невозможным. более того, банк обязался на ежемесячной основе присылать информацию о движении на счете средств. это тоже было сделано один раз. прошу в моем личном кабинете привести информацию к корректной и актуальной, а не вводить меня в заблуждения. более того, процесс возврата средств приводит все равно к вынужденной переплате, а обязательства, о которых банк говорил — не выполняются банком. Прошу так же прокомментировать такую халатность. по каким причинам мои средства, переплаченные банку не возмещены и используются банком в своих целях. какие компенсации вы предлагаете?способ связи указан в обращениях, номера которых я указал выше. прошу всю переписку и принятые решения высылать только по почте, указанной в заявках, а уточняющие вопросы — адресовать на номер телефона, или так же, по электронной почте.
Здравствуйте! В 2018 году был оформлен автокредит, все платежи до апреля 2020 года вносились...
Здравствуйте! В 2018 году был оформлен автокредит, все платежи до апреля 2020 года вносились своевременно. В настоящее время являюсь самозанятым, работать запрещают из за карантина, платить не чем. Обратился в банк для решения вопроса о переносе сроков оплаты, требуют справку что не работаю, в связи с карантином. Где и у кого мне её получить?????
Добрый день! По непонятным причинам отказали в рефинансировании автокредита. Являюсь держателем...
Добрый день! По непонятным причинам отказали в рефинансировании автокредита. Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ. Если надо, то могу увеличить срок кредита или внести первоначальный взнос 20% от кредита, если надо, то могу и поручителя добавить в договор. Прошу повторно рассмотреть мою заявку, потому что в сложившейся ситуации в стране и мире нет возможности кататься по банкам, поэтому и пришёл в ВТБ, думал раз зврплатная карта здесь, то проблем точно никаких не будет
Добрый вечер! Ситуация следующая, ипотека приобретена в ЗАПСИБКОМ банке в браке (муж -заёмщик, жена...
Добрый вечер! Ситуация следующая, ипотека приобретена в ЗАПСИБКОМ банке в браке (муж -заёмщик, жена — созаемщик). В ходе развода раздел имущества не производился в виду отсутствия претензий, есть сын не совершенно летний. Платежи по ипотеке вносятся регулярно. У бывшего мужа новый брак и есть так же ребёнок. В данный момент возникла необходимость рефинансироваться для понижения процентной ставки и перехода в другой банк ВТБ. Так вот,ему в банке сказали что бывшая жена при согласии должна выйти из сделки, и только в этом случае будет произведено рефинансирование. Подскажите пожалуйста, если я соглашусь то каковы у меня риски для меня?