Все вопросы по теме "Автокредиты"

В договоре купли-продажи продавец указал неправильную сумму
Здравствуйте. Взяла автокредит в вашем банке, условия меня устроили. машина была куплена за наличные на авторынке. И только после покупки увидела в договоре-купли продажи неправильную сумму. Намного ниже той которую я заплатила. Какие штрафы могут быть за это начислены? Сумма кредита 398тысяч, купила за 380 , а в договоре продавец чтобы не платить налоги указал 10тысяч. С такой суммой уже подала в гаи. 
04.04.2022
Ответ дан
В договоре купли-продажи продавец указал неправильную сумму
Здравствуйте. Взяла автокредит в вашем банке, условия меня устроили. машина была куплена за наличные на авторынке. И только после покупки увидела в договоре-купли продажи неправильную сумму. Намного ниже той которую я заплатила. Какие штрафы могут быть за это начислены? Сумма кредита 398тысяч, купила за 380 , а в договоре продавец чтобы не платить налоги указал 10тысяч. С такой суммой уже подала в гаи. 
04.04.2022
Ответ дан
Условия автокредита
Здравствуйте, 3 вопроса.1. можно ли оформить на меня автокредит с условием, что автомобилем будет управлять мой супруг т.к. водительское удостоверение есть только у него.2. Можно ли приобрести автомобиль в автокредит у частного лица и как эта процедура оформляется?3. Нам уже одобрили кредит через мобильные приложения Сбербанка и вот вопрос, нужно ли в автосалоне подавать заявку на автокредит повторно если нет, то как приобрести автомобиль уже по ранее одобренному автокредиту ?
04.04.2022
Ответ дан
страховка при смерти владельца авто
Здравствуйте.Умер супруг, авто в кредите, подала документы в Москву, в страховую. В ответ просят сообщить обо всех наследниках.Нас 2 человека, я и пасынок.Он продал мне свою долю и ястала владельцем авто. Я прошу выплатить страховку с вычетом оставшегося кредита, при чем тут другой наследник , если уже нет свидетельства у него на долю? Спасибо.
05.04.2022
Ответ дан
Почему незаконно повысили ставку по кредиту?
Здравствуйте. Уже целый месяц не могу достучаться до банка! Продлил полис КАСКО в автосалоне в установленные банком сроки! Получил смс сообщение что не вовремя поданы документы и ставка по кредиту повышена! После чего обратился в автосалон, там мне ответили что документы отправлены в срок! Автосалон в свою очередь обратился в банк, после чего мне пришло сообщение что ставка по кредиту снижена так как документы поданы в установленные банком сроки! НО в приложениии Сетелем банка ставка так и осталась повышена! На мои обращения через приложение не отвечали пол месяца! Я снова обратился в автосалон, где мне ответили что вопрос решался через руководителя и банк должен мне отзвониться, но никаких звонков из банка нет до сих пор! Уже 7.04 у меня платеж, т. е через 2дня! Сегодня пришло смс, типа приносим извинения, ваше обращение будет рассмотрено 12.04.! Вы там вообще в себе?? Але!? Почему я должен платить больше из за вашей халатности!?? Крайне негативное отношение к этому банку после этого случая!!!
05.04.2022
Ответ дан
Как погасить автокредит в сетелем банке, если арестован счёт и снять арест нет никакой возможности.
Здравствуйте! Уже полгода прошу Сетелем банк дать мне возможность погасить кредит и закрыть его полностью, т.к. у меня арестован счет приставами и снять арест не представляется возможным ещё долгое время, т.к. идут суды. Вместо того чтобы предоставить мне другой счёт для оплаты кредита, Сетелем банк подаёт на меня в суд! Я же хочу оплатить, но они не дают мне такой возможности. До этого я платила 2.5 года ровно в срок. И за 8 лет моей кредитной истории не было ни одной проссрочки, а теперь из-за Сетелем банка есть! Прошу в очередной 10 раз предоставить мне оплатить кредит и закрыть его полностью! пожалуйста помогите! 
05.04.2022
Ответ дан
Досрочное погашение
При досрочном погашении нам посчитали процент по пользованию кредитом до конца срока, это так должно быть или нас вводят в заблуждение, прошу отправить ваш ответ на E-mail.Спасибо.
07.04.2022
Ответ дан
Какой срок решения по реструктуриююю Куда жаловаться на невыполнение банка ВТБ, срока рассмотрения заявления по реструктуризации автокредита.
Куда жаловаться на невыполнение банка ВТБ, срока рассмотрения заявления по реструктуризации автокредита? Обращался на горячую линию ВТБ 3 раза. Ничего внятно не ответили. После последнего обращения, сказали свяжутся в течении суток. Прошло 3 дня-ответа нет. 
08.04.2022
Ответ принят
у меня зарплата 3 и 17 числа
я оплатила 25490руб должна 32460р ставку банк поднял самостоятельно, ругаться не стала, у меня недоимка по платежу 7000, объясняю что 3 и 17 зп, никогда за 2 года не было просрочки, попросила сдвинуть ежемесячный платёж на что мне был дан отказ в грубой форме, операторы хамят, ужас, сказала возьму кредитные каникулы тогда, сказали молодец что не было просрочку, а так делайте что хотите, отдадим вас в БКИ, я говорю я заплатила больше половины, отдам 17 числа 7000,вообщем разочарована, сейчас буду перекредитовывться в Тинькофф банк, он лучше все для людей, здесь работают нелюди, хамье
08.04.2022
Ответ дан
у меня зарплата 3 и 17 числа
я оплатила 25490руб должна 32460р ставку банк поднял самостоятельно, ругаться не стала, у меня недоимка по платежу 7000, объясняю что 3 и 17 зп, никогда за 2 года не было просрочки, попросила сдвинуть ежемесячный платёж на что мне был дан отказ в грубой форме, операторы хамят, ужас, сказала возьму кредитные каникулы тогда, сказали молодец что не было просрочку, а так делайте что хотите, отдадим вас в БКИ, я говорю я заплатила больше половины, отдам 17 числа 7000,вообщем разочарована, сейчас буду перекредитовывться в Тинькофф банк, он лучше все для людей, здесь работают нелюди, хамье
08.04.2022
Ответ дан
Что вообще происходит!??????
Оформила автокредит в автосалоне Максимум на Руставели 53 в Сетелем Банк! На следующий день решила расторгнуть договор! Машину не забирала! Денег за свой кредит так и не получила. Для того, чтобы досрочно его погасить! Автосалон говорит, что денег не получил! Банк сказал что финансирование было! В чем проблема вообще отдать мне МОИ кредитные деньги!????
09.04.2022
Ответ дан
Что вообще происходит!??????
Оформила автокредит в автосалоне Максимум на Руставели 53 в Сетелем Банк! На следующий день решила расторгнуть договор! Машину не забирала! Денег за свой кредит так и не получила. Для того, чтобы досрочно его погасить! Автосалон говорит, что денег не получил! Банк сказал что финансирование было! В чем проблема вообще отдать мне МОИ кредитные деньги!????
09.04.2022
Ответ дан
Отсрочка платежа
Добрый день! Судебные приставы наложили арест на мой счёт в Вашем банке,мне нужно два месяца отсрочки платежа, чтобы разобраться с этим вопросом!Я платил без просрочки почти два года,в обход ареста у Вас тоже нельзя! Почему я не могу получить отсрочку?
11.04.2022
Ответ дан
Авто с пробегом
У меня прописка в Дагестане нахожусь в Ростове хотел купить авто с пробегом в кредит в районе 400 000 вазможно ли
14.04.2022
Ответ дан
Авто с пробегом
У меня прописка в Дагестане нахожусь в Ростове хотел купить авто с пробегом в кредит в районе 400 000 вазможно ли
14.04.2022
Ответ дан
Авто с пробегом
14.04.2022
Ответ дан
% по коедиту
Добрый день.Подскажите пожалуйста,хочу взять автомобиль в салоне Ренессанс, и говорят что предварительно ваш банк одобрил кредит с ставкой 5,9%.Но смотрю на вашем сайте автокредиты от 25,9%. И специалист звонил с вашего банка и озвучил сумму в 2 млн. под такой маленький % сроком на 84 месяца.Подскажите так ли это,или же все таки при оформлении поднимут %?Не хотелось бы в пустую ехать в другой город!
15.04.2022
Ответ дан
Горячая линия 436775
На моё обращения, нет досих пор ответа. Вынужден обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор. 
15.04.2022
Ответ дан
Отказ от банковского продукта в период охлаждения
16 ноября 2021 года с банком был заключен кредитный договор. 29 ноября 2021 года Заещик направил в адрес банка заявление об отказе от "брокерских/сервисных/страховых услуг Банк ВТБ (ПАО)" .Требование было полчено центральным офисом 07.12.2021 года в г. С-Петербрг.До настоящего времени денежные средства по отказанным услугам клиенту не возвращены.
19.04.2022
Ответ дан
Отказ от банковского продукта в период охлаждения
Уважаемая Ольга! Требование заявлено в порядке предусммотренном для отказа от услуг в период охлаждения. Ваша организация обазана рассмотреть заявленное требование и предоставить ответ. Факт получения указанного требования подтверждается Вашими формулировками. В случае необходимости вы можете ознакомиться с решением суда о возврате некачественного товара, ссылка на него прилагается. Касаемо, подачи нового заявления (обращения) в банк, считаю указанную рекомендацию не уместной, не обоснованной и не законной!!! 
21.04.2022
Ответ дан
Срок кредитного предложения.
Добрый день! Я не успел воспользоваться предложением банка по автокредиту, срок истекает 15 мая а я смогу обратится в банк только 18 мая как мне быть?
22.04.2022
Ответ дан
Разблокирование счёта
Добрый день .У меня был заблокирован счёт судебными приставами. После погашения счет в других банках был разблокирован 8 апреля . Судебные приставы сказали, что документы о том что снят арест направили в банк . До сих пор разблокировки нет . На руках у меня имеется справка , что задолженности нет , а также поставновление об отмене постановления о обращении взыскания на ДС. Поставновление и справку, а также заявление я отнесла в офис 21 апреля по адресу : г. Набережные Челны, Новый город 102, 605 офис , чтобы ускорить процесс снятия ареста счета и погасить ежемесячный платеж.Каждый день звоню на горячую линию, но там разводят руками и ничем помочь не могут . Писала обращение на сайт . Что мне делать в этом случае ? Просрочка идет ежедневно, и портиться кредитная история, хотя я ее могу погасить сегодня , если счет будет разблокирован. Спасибо.
25.04.2022
Ответ дан
Разблокирование счёта
Добрый день .У меня был заблокирован счёт судебными приставами. После погашения счет в других банках был разблокирован 8 апреля . Судебные приставы сказали, что документы о том что снят арест направили в банк . До сих пор разблокировки нет . На руках у меня имеется справка , что задолженности нет , а также поставновление об отмене постановления о обращении взыскания на ДС. Поставновление и справку, а также заявление я отнесла в офис 21 апреля по адресу : г. Набережные Челны, Новый город 102, 605 офис , чтобы ускорить процесс снятия ареста счета и погасить ежемесячный платеж.Каждый день звоню на горячую линию, но там разводят руками и ничем помочь не могут . Писала обращение на сайт . Что мне делать в этом случае ? Просрочка идет ежедневно, и портиться кредитная история, хотя я ее могу погасить сегодня , если счет будет разблокирован. Спасибо.
25.04.2022
Ответ дан
нет ответа по предоставлению договора КАСКО по автокредитованию
Добрый день, отправил на почту kasko@sovkombank.ru договор каско, по условиям кредита должен его предоставлять пока не выплачу весь, но о том что мой запрос принят в работу ничего не пришло. До этого был в отделение банка, но девушка которая там работает видимо не умеет пользоваться сканером и мне пришла смс, что сканы не качественные и мне нужно опять приехаить в банк, но ехать туда мне далеко и нет возможности. Позвонил в банк и узнал на какой адресс могу сам отправить скан, вообщем отправил и тишина, так вот собственно могу я узнать принят наконец мой договор каско или нет?
27.04.2022
Ответ дан
Ошибка в снятии обременения
За место снятия обременения ошибочно стоит изменения залога. Хотя кредит погашен!!! Долбится ни чего не можем!!!
27.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть