Все вопросы по теме "Автокредиты"

От моего имени хотят взять кредит мошенники
От моего имени хотят взять кредит мошенники 
03.04.2023
Ответ дан
Выписка по карте Озон
Как получить выписку по оборотам Озон карты с 01.03.22- 28.02.23 срочно нужно для пособии.81***97номер заказа
04.04.2023
Одобрят ли мне кредит?
Здравствуйте. Хочу взять кредит в Сбере на сумму 120 тр на период в 2 года. Работаю как самозанятый. Оформлят ли мне кредит и как это сделать? 
04.04.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, такая ситуация списались деньги с карты , оплатила услугу " лав-бот" по глупости 15 рублей, сейчас пришло сообщение о снятия с карты средств(995 рублей), незнаю что делать мне
04.04.2023
Ответ дан
Без УВЕДОМЛЕНИЯ банкомат снял комиссию за снятие денег с карты сторон банка
05.04.23 при снятии денег 500 руб с банкомата "Открытие" я не была предупреждена, какая комиссия спишется за эту операцию с карты стороннего банка (Сбербанк). Сумма комиссии не высветилась на экране банкомата. В итоге с меня была взята комиссия 100 руб. Зная о размере комиссии, стала бы я снимать деньги?!По закону банк обязан ИНФОРМИРОВАТЬ и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ клиентов о размере комиссии ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ по снятию наличных. Звонки на горячую линию банков "Отрытие" и Сбербанка ничего не дали. Операторы обоих банков "советуют" (как мило!!!) обращаться друг к другу! Выяснилось, что в эти 100 рублей заложена комиссия обоих банков! Получается, что банки умышленно скрывают информацию от клиентов и обогащаются на комиссиях! Владельцем банкомата является банк "Открытие", и этот владелец нарушает закон "О внесении изменений в статьи 13.1 и 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности". Согласно закону банк обязан информировать держателя карты о размере комиссионного вознаграждения при снятии денег! На экране банкомата должна выходить предупреждающая информация и эта информация должна быть ДОСТУПНОЙ!Требую банки вернуть деньги (100 рублей), поскольку вы нарушили закон, вы скрыли информацию о комиссии! В противном случае буду обращаться в ЦБ.
05.04.2023
Ответ дан
Кредиты
Здравствуйте почему отказывают в кредите автокредите , я зарплату получаю на ВТБ уже много раз подавал заявку постоянно отказ , причина отказа?
06.04.2023
Ответ дан
Доступ в личный кабинет умершего заемщика
Добрый день! Меня зовут Сырова Марина Александровна, я я вляюсь прямой и единственной наследницей моего умершего мужа Сырова Анатолия Юрьевича 04.06.1968гр паспорт 22*****28, который офромил у вас автокредит по договору 041****502 от 15.01.2022гя неоднократно и разными способами предоставляла информацию об этом, в частностиСвидетельство о смерти IV****35 от 14.03.2022гСвидетельство о праве наследства по закону 52 *****92Наследственное дело № 32*****2022Зарегистрировано в реестре №52*******49Но почему то, после блокировки лично кабинета (при попытке перевести свои собственные средства со счета ДКБ на счет в другом банке) ваши сотрудники все равно звонили на телефон Анатолию Юрьевича и спрашивали его. После этого многократно писала обращения, заявления и все, что меня просили сотрудники вашего банка, чтобы получить доступ в кабинет и исполнять обязательства дальше, но безуспешно. Прошу вас не ограничивать мои права и дать возможность полноценно распоряжаться информацией по займи и в полной степени пользоваться возможностями по погашению! Разблокируйте уже доступ в кабинет !!! найдите хоть одного компетентного человека, который решит эту простую задачу!!! через сайт заходили, приложение на андроиде стоит, логин/пароль меняли. Код подтверждения приходит на мой телефон +7-910-792-21-56, хоть это удалось изменить за полтора месяца обращений. Я хочу погасить обязательства перед вами!!! почему я должна бегать уже четвертый месяц для решения элементарной проблемы???
06.04.2023
Ответ дан
Проверьте номер в анкете у меня менялся сейчас актуальный,+799667* ** **96 а был 99967* ** **96,не могу получить эти бонусы и отца пробывал там какой записан?у меня из головы уже вылетело а в полисе не написанно уже голова скоро лопнет не ужели нельзЯ был
Проверьте номер в анкете у меня менялся сейчас актуальный,+799667* ** **96 а был 99967* ** **96,не могу получить эти бонусы и отца пробывал там какой записан?у меня из головы уже вылетело а в полисе не 
06.04.2023
Ответ дан
обслуживание в офисе на авиамоторной
наконец появилось время чтобы оставить свое впечатление о работе с банком сельпо на авиамоторной . И где таких специалистов вообще в банке набирают? которых надо гнать взашей из-за непрофессионализма. наглая и хамовитая ИО ДО 3349.63.95 М-ва М.А. отказала мне в обслуживании. Посчитала паспорт ветхим.... Ей задали вопрос - паспорт действительный? она сказала да. Но в обслуживании отказала. Вообще банк мне не нравится - банк СЕЛЬПО . не могут наладить работу несмотря на большое количество филиалов по Москве. Много места- но они пустые.... пустуют. Сидяь 2 сотрудника на таганке как-то в одну из суббот - скопили народу в очереди на 2 часа. 3 раза заходил - очередь. Маразм в этом банке полный. Такой же брокер... Деньги на брокерский счет зачисляют 2 дня. Тут звонил ругался и претензии оставлял неделю назад. Платеж из их банка зачисляют на брок счет аж 2 дня. Маразм крепчает - чувствуете? в мобщем Вы поняли - что это за банк.... Идем мимо.....
07.04.2023
Ответ дан
Почему Альфа-банк сотрудничает с партнерами обманщиками.
Пользовались услугами Альфа-Банка, все было хорошо, обслуживание по дебетовым картам, обслуживание ИП. Дело дошло до покупки автомобиля. 01.04.2023 г в австосалоне ООО «Независимость» расположенными по адресу МКАД 74-й, стр 5. ( юр адрес ул. Пырьева л. 11А, эт. 1 помещение 4к) был куплен автомобиль Cherry Tiggo 7 pro max.   Договор # F0****2102    Утром пришли в салон выбирали авто, сотрудники автосалона сказали подписать предварительный договор, иначе они не будут вести машину на осмотр. После подписания предварительного договора, сотрудники направили заявления на кредитование в разные банки. В итоге нас продержали в салоне до 9 вечера, за 20 минут до закрытия сотрудник автосалона сказал что одобрил только Альфа-банк. Сделали расчёт с ценой автомобиля в 2,5 млн рублей + 2 млн рублей ОСАГО!!! И сказали что это условия Альфа-Банка!! В итоге за 10 минут до закрытия, отдали на подпись договор кредитования на сумму 3 550 000 с кучей страховок, от которой мы отказывались, аргументируя тем, что такие условия банка и они не могут ничего изменить. В договоре ЭП девушки код агента (F0***47) якобы сотрудника Альфа банка , на деле договор подписывали с парнем ,так же договор постоянно уносили из нашего вида ,на наше возвращение пытались успокоить и заверить что такова процедура . Сотрудники банка вводят людей в заблуждение, скрывают реальные условия кредитования, Альфа-банк стал работать с мошенниками и участвовать в таких сделках!! При выяснении обстоятельств, автосалон утверждает, что отправляли сумму на кредитование в 3 млн рублей, что Альфа-БАНК, сам ЗАВЫСИЛ ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ!! Взял процент За какие-то услуги, которые нигде не прописаны в размере 500 тыс руб!! Запись разговора с автосалоном есть! Далее дело будет передаваться в ОБЭП и прокуратуру для дальнейшего разбирательства.  
07.04.2023
Ответ дан
Где взять машину в кредит
День добрый!хочу взять машину в кредит,без первоночального взноса и работать на ней!есть проблемка были просрочки по мини займам!реально ли взять машину?
08.04.2023
Ответ дан
Как не потерять целый день и получить оригинал ПТС, кредит закрыт.
08.04.2023г. филиал банка закрыт 13.30 (девочки почему то не пришли). Филиал находится у чёрта на рогах, судя по отзывам на яндексе обслуживание очень медленное. Возможно получение ПТС у сотрудника банка в месте, где он был принят сотрудником банка в 2019г., а точнее: г. Воронеж, Проспект Патриотов 47,Воронеж - Авто-Сити??.
09.04.2023
Ответ дан
Списали средства
Здравствуйте, 7,8 апреля 2023года 7 апреля в 23:26 и 8 апреля 23:28 были 2 перевода общей суммой 594 рубля. Я этои переводы не делал. 
09.04.2023
Ответ дан
мошеннические действия
Здравствуйте! Владелец карты 48****31 Киви банк своими  действиями, забрал у меня сегодня 10 тысяч рублей, прошу принять меры!
10.04.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день!От меня затребовали документы ,я все предоставила.1.Договор купли продажи2.Свидетельство ТС.3.Осаго …. хотя если бы не было Вашей акции я могла в другую страховую компанию страховать ..так как у меня скидка там 50% Сказали ждать ответ ,прийдет СМС с результатом расмотрения.НО не было сказано ни слова про«кнопку «Перейти к покупкам» или осуществляет переход из страховой витрины Альфа-Мобайл или интернет-банка.» 
12.04.2023
Ответ дан
Как отключить сертификат от ооо с***о?
Добрый день ! 06.04.2023 мной был оформлен автокредит , к сожалению , не сразу увидела , что вместо страхования жизни на большую сумму (184500 руб) мне оформили сертификат по Программе 1. Звоню в данную компанию , мне утвеожидают, что могу вернуть только страховую премию от ренессанс жизнь в размере 8302.50. Безусловно , я с этим не согласна , я не хочу пользоваться сертификатОм, любую услугу (страхование или покупка товара ) можно вернуть по закону в течение 14 дней. поучаствуйте пожалуйста в решении данного вопроса, какой пакет документов мне подготовить и куда отправить ? Буду обращаться конечно в суд , если не удастся возврат совершить по заявлению , на правах потребителя.
13.04.2023
Ответ дан
Как отключить сертификат от ооо с***о?
Добрый день ! 06.04.2023 мной был оформлен автокредит , к сожалению , не сразу увидела , что вместо страхования жизни на большую сумму (184500 руб) мне оформили сертификат по Программе 1. Звоню в данную компанию , мне утвеожидают, что могу вернуть только страховую премию от ренессанс жизнь в размере 8302.50. Безусловно , я с этим не согласна , я не хочу пользоваться сертификатОм, любую услугу (страхование или покупка товара ) можно вернуть по закону в течение 14 дней. поучаствуйте пожалуйста в решении данного вопроса, какой пакет документов мне подготовить и куда отправить ? Буду обращаться конечно в суд , если не удастся возврат совершить по заявлению , на правах потребителя.
13.04.2023
Ответ дан
Как получить автокредит?
Автокредит одобрен. В сбербанк онлайн одобрение на 2млн рублей. Автомобиль найден. Как получить денежные средства? 
13.04.2023
Ответ дан
Можно ли вернуть страховку
Здравствуйте, оформлен договор на покупку машины без каско. Но оформлена страховка на жизнь. Насколько она необходима и могу ли я от нее отказаться. Как это скажется на кредите?
15.04.2023
Ответ дан
Автокредит
Мне сказали что мне ваш банк одобрил автокредит. Так ли это .
16.04.2023
Ответ дан
Заявки на кредит
Правда ли что чем больше обращений в разные банки, тем меньше вероятность одобрения кредита?
17.04.2023
Ответ дан
Узнать задолжность.
В 2019 году брал авто кредит.после сел в тюрьму. Данных по кредиту у меня не осталось.как узнать мне.что с кредитом мойм.платили или нет.г нижневартовск.Г-в Виктор Ф.. Авто брал кио цент.спасибо.  
17.04.2023
Ответ дан
Исполнение исполнительного документа
Добрый день! 06 апреля 2023 года был подан исполнительный лист ФС № 04***05 (должник - ООО "СЗ "Б***а Л*8*д") для исполнения в банк. Исполнительный лист исполнен частично (судебные расходы), при этом не перечислена стоимость устранения недостатков. В исполнительном листе указана отсрочка исполнения только в части компенсации морального вреда, а на стоимость устранения недостатков отсрочка не распространяется.  Требую как можно скорее разобраться в данной ситуации и перечислить оставшуюся сумму. С уважением, Г-ч Д.И.  
17.04.2023
Ответ дан
Досрочное погашение. Требуется консультативная поддержка.
Добрый день. Мне необходимо закрыть досрочно кредит. Стало известно, что заявку на досрочное погашение можно подать за 30 дней до даты списания дс. Просьба оказать помощь в установлении более комфортного срока закрытия договора. 
17.04.2023
Ответ дан
Кредит с страховками
Мною был оформлен потреб кредит с условием предоставления дисконта по процентной ставке. Стандартная ставка уменьшается на 11,99 пунктов, и становится 12%.По этим условиям мне необходимо было заключение договора страхования жизни. Мне было оформлено два договора страхования жизни : L0***/***1 и F0***M***9.К каждому из полисов-оферт мне был выдан ключевой информациооный документ, КИД.Прочитав условия в КИД к каждому полису-оферте, я пришел к выводу, что я могу расторгнуть полис L0***/***1 по закону о периоде охлаждения, и он не повлияет на выданный мне дисконт, и процентная ставка не увеличится на 11,99%.Раздел V КИД к полису L0***/***1 гласит: Отказ от дополнительных рисков не влияет на кредит. ( в этом полисе застрахованы только дополнительные риски)Раздел V КИД к полису F0***M***9 гласит: При отказе от основных страховых рисков ....процентная ставка увеличится на 11,99%Но при обращении в офис Банка, а так же на горячую линию, мне был дан ответ примерно такого содержания: Эти два полиса связаны в один. Отказаться без потерь дисконта нельзя ни от одного. Информация, указанная в разделе V КИД, якобы указана просто так. Читайте условия КД, где все написано!Ок, читаем условия КД еще раз! П.18: Для применения дисконта Заемщик оформляет добровольный договор страхования ...Далее перечислены требования.И этим требованиям как раз соответствует полис-оферта № F0***M***9.При этом полис-оферта № L0***/***1 вообще получается не несет никакой смысловой нагрузки! Мало того, в полисе указаны исключения, которые являются необходимым условием при страховании жизни и здоровья по условиям КД! То есть данный полис даже не подходит по условиям КД!Где я что не правильно понял?Заявление на расторжение полиса L0***/***1 я отправил в страховую компанию Альфастрахование Жизнь и кредитору АО "Альфа-Банк" По закону о периоде охлаждения.Если Банк в последующем повысит мне % ставку, буду считать это мошенничеством и по данным незаконным действиям Банка так же буду обращаться в надзорные органы!Я оформил свой отзыв на сайте "сравни.ру", где сотрудник банка ответил мне, что я не прав и эти два полиса связаны в один и отказаться от одного нельзя! Когда в полис офертах черным по белому написано, что за дисконт отвечает один страховой полис, второй не отвечает за это. Я консультировался с юристом по вопросам банков и страхования на что он ответил мне, что я прав - страховка под номером L0***/***1 не отвечает за получение дисконта и эти два полиса никак не связаны в один, а так же я имею полное право отказаться от одного (что я и сделал).Я отправил заявления заказным письмом об отказе страховки под номером L0***/***1 в страховую компанию АльфаСтрахование жизнь, а так же кредитору АО "Альфа-Банк", данные заказные письма были получены страховой компание и банком(о чем говорит трэк номер писем). Прошу вас помочь мне разобраться с данной ситуацией!
17.04.2023
Ответ дан
Сувенир от ГазпромБанка
Доброго дня.Несколько дней назад был звонок от эксперта банка, и мне сообщили что в качестве благодарности за мой отличный отзыв на сайте банки.ру, Газпромбанк хочет предоставить мне сувенир - канцелярские товары и уточнили адрес доставки.Я указал отделение банка, с тех пор тишина.Могу узнать, как мне можно получить ваш сувенир?История вопроса:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/484088/
18.04.2023
Ответ принят
Рефинансирования
Здравствуйте. У меня в вашем банке взят кредит. Прошу рассмотреть рефинансирования. Нужен больше кредит с погашением того кредита. Если вы откажете буду вынужден взять кредит в тругом банке погосить этот кредит. Деньги нужны для покупки машины с рук так как своя не подлежит востановлению. 
19.04.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте. Иностранные граждане могут получить автокредит ?
19.04.2023
Ответ дан
Загасить автокредит
Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста Я нахожусь опекуном своего мужа ,он у меня лежит в психиатр.больнице автокредит на нем я уже 2 года плачу кредит ,хотела его полностью закрыть приехала в офис девушка отксерила все документы,сказала через 3 дня позвонить. Позвонила через 3 дня - один оператор сказал нет ни каких документов, другой перезвони сказал что мне нужно предоставить доверенность, у меня постановление суда все документы есть.Я не понимаю как мне погасить то кредит и забрать ПТС у банка? Я не понимаю вообще ни чего!! Куда мне обратится? Заранее спасибо!
20.04.2023
Ответ дан
При оформлении автокредита выходит ошибка (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬ ДАННЫЕ)
При офомрлении автокердита в приложении выходит ошибка и не проверяется ни один вин код. Из за этой пробелмы я не могу оформить кредит до конца. Автомобиль подходит под указанные условия. Как мне решить данную проблему?Скриншот проблемы 
20.04.2023
Ответ дан
Реестр залогов. Банк не снимает залог с автомобиля
В июне 2015г. приобрел автомобиль в кредит у "АйМаниБанк". В 2016 году мой кредит отдали в банк ДОМ.РФ. В мае 2019 года досрочно погасил кредит в отделении банка ДОМ.РФ и забрал ПТС. После погашения банк должен был в течении трёх дней снять машину из реестра залогов. В апреле 2023 года решил поменять машину по трейдину. В автосалоне сказали что машина в залоге и мы не можем её принять. Сразу позвонил в банк . Уже прошла неделя а машина до сих пор числится в залоге.Убедительная просьба: ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
21.04.2023
Ответ дан
Ограничения по возрасту при открытии депозита или накопительного счета.
Добрый день! Внуку 12 лет. Определенную сумму хотел зафиксировать на нём в банке. Поясните, пожалуйста, возможно ли открыть депозит или накопительный счет, или другой продукт, чтобы он сам мог распоряжаться финансами после получения паспорта? Спасибо. Миронпочему то не открываются другие продукты, только Автокредит   
22.04.2023
Ответ дан
Несоответствие офферты с реальным договором
Добрый день. Хочу прояснить ситуацию. Почему в приложении сбербанка при заявке на кредит получено одобрение на одних условиях, а при оформлении договора условия меняются на порядок? В заявке 10700253 указана сумма, срок и процентная ставка, я согласен на эти условия. При оформлении процентная ставка изменилась с 4.9% до 17,5%, и подано так что это не банк навязывает мне такую ставку, а я прошу мне ее сделать больше. По сути за такую работу отзыв нужно оставлять не вашему банку,а сберу за то что выбирают в партнеры мошенников.
22.04.2023
Ответ дан
Условия автокредита
 Добрый день! У меня есть одобренный автокредит с рассрочкой на авто на 36мес по ставке 0.01% с выполнением условий ежемесячного оборота по карте Халва. Мне прислали подтверждение одобрения с ежемесячными платежами на 36мес. Я пока внесла предоплату за авто и жду его. Сам кредитный договор не подписывала.Сейчас в ветке автокредита от Совкомбанка читаю, что для получения авторассрочки обязательное условие использовать тарифный план "авто в рассрочку", по которому добавлянся комиссия в виде 2 дополнительных месячных платежей. У меня в расчете кредита этого не было указано. Уточните, пожалуйста, так ли это?2.Также на сайте банка написано, что авторассрочка предлагается на 18,24 и 30 мес. Но мне ее посчитали на 36 мес. Нашла информацию, что если клиент хочет рассрочку на 36 мес, то за это доп.комиссия 1.9 %. Это так?3.Менеджер в автосалоне сказал, что для получения рассрочки, обязательное условие - карта ДМС. Это верно?
22.04.2023
Ответ дан
Обман
Брали автокредит 600000 на 3 года , захотели спустя 2 года досрочно погасить , за 2 года мы заплатили 456000 , как только взялись за документы оказалось что мы должны ещё 800000, мы были шокированы ,позвонили в банк а нам сказали что 3 года вы платите только % а потом вы увидели что в графике по платежам последняя строчка вся сумма нашего кредита, т.е сколько мы брали сколько в конце 3 лет мы должны были заплатить 600000 , и что процентная ставка у нас не фиксированная , вообщем нас обманули и очень жёстко, можно как то решить эту проблему?
23.04.2023
Ответ принят
Обман
Брали автокредит 600000 на 3 года , захотели спустя 2 года досрочно погасить , за 2 года мы заплатили 456000 , как только взялись за документы оказалось что мы должны ещё 800000, мы были шокированы ,позвонили в банк а нам сказали что 3 года вы платите только % а потом вы увидели что в графике по платежам последняя строчка вся сумма нашего кредита, т.е сколько мы брали сколько в конце 3 лет мы должны были заплатить 600000 , и что процентная ставка у нас не фиксированная , вообщем нас обманули и очень жёстко, можно как то решить эту проблему?
23.04.2023
Ответ принят
Упал кредит скор.
Добрый день! Почему так сильно упал кредитскор.? Просрочек не допускала.? 
23.04.2023
Ответ дан
Полис страхования кредита
Добрый день! Прошу помочь выбрать полис страхования кредита. Полис который навязал сам банк вернул, теперь для того чтоб ставка не повысилась планирую Свой полис страхования предоставить. Боюсь если сам выберу то что то недосмотрю и банк не примет банк. Подскажите к кому могу обратиться?
24.04.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день.С декабря месяца оплачиваю кредит в данном банке.Согласован график платежей.21.04.2023 пришел судебный приказ на погашение всей суммы
24.04.2023
Ответ дан
Самара
Как снять обременение с автомашины по кредитному договору от01.052015 в реестре .Имеется справка от 23.03.2016 от АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" об отсутсвии судной задолжности  
24.04.2023
Ответ дан
Реестр залогов. Банк не снимает залог с автомобиля
Права по кредиту перешли вам. Вы знали что машины у АйМаНибанка числятся в залоге. Я не первый с такой проблемой. Я платил кредит исправно и вовремя. После погашения прошло 4 года. Раз вы забрали мой кредит себе , значит у вас есть все документы. В чем проблема снять с залога авто? Сколько это займёт времени? 
24.04.2023
Ответ дан
Какой лучше подойдет кредит
Здравствуйте, такой вопрос, какой лучше взять кредит если не хватает 300000руб на б/у автомобиль, авто или потребительский кредит?
24.04.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте предварительно одобрили кредит в ВТБ просят подойти с документами но я работаю не официально справки 2 НДФЛ нет всё деньги приходят в Сбербанк доход 100-120тыс.руб если в сбере взять выписки щëта и предоставить в ВТБ поможет это или нет
25.04.2023
Ответ дан
Отказ от дополнительной услуги «Автодруг-3» в течение 14-ти дневного срока
Добрый день, 11 апреля 2023 года я оформила автокредит в Вашем банке, где подписала навязанную представителем банка услугу Программы помощи на дорогах «Автодруг-3» на сумму 78 000 рублей. Честно, я не хотела подписывать его. Если прослушиваете своих представителей банка, то можете слышать, как я несколько раз говорила, что мне не нужна данная услуга, но девушка говорила, что мне могут отказать в кредите. И, даже, когда подписывала «Автодруг-3», на листке в рамке было выделено слово ОТКАЗЫВАЮСЬ, на это слово я также указала представителю банка, но она быстро забрала листок и сказала, что мне не дадут кредит. Приехав домой, 12.04.2023 года я обратилась за консультацией к юристу, который объяснил, что в течение 14 дней можно отказаться от всех дополнительных услуг. Я отправила заказное письмо с уведомлением в ООО «С***и А***т» Щ-вой Елене М. 420094, РТ, г. Казань, ул. Короленко, зд. 58,где написала о том, что мне никакой услуги оказано не было и в дальнейшем пользоваться услугами, которые предъявляет мне компания, я не собираюсь, потому что компания находится в другом городе, где приобретался автомобиль и где проживаю я, при этом по сведениям ЕГРЮЛ у компании в моем городе отсутствуют филиалы и представительства. И просила объяснить за какую устную услугу взяли с меня необоснованную сумму 74 100 рублей, ведь по факту никакой устной консультации оказано не было. Так как договор №СЮ****0074 («Автодруг-3»), итоговая стоимость которого 78 000,00 рублей, подписаны мной и факсимильной подписью (клише-печать, которая воспроизводит собственную подпись человека), что предусмотрено договором, является доказательством того, что представитель исполнителя услуг в момент заключения договора не присутствовал, а, следовательно, и устную консультацию мне никто не оказывал.  17 апреля 2023 г. компания «С***и А***т» получили мое письмо, так как мне пришло уведомление о том, что письмо вручено адресату. 18 апреля 2023 г. мне позвонил представитель «С***и А***т» и сказал, что вернут мне только 3 900 рублей, якобы на 74 100 рублей мне оказана устная услуга, о которой я написала выше. Я сказала, что не согласна с таким решением и буду обращаться в банк и в суд. 25 апреля 2023 г. мне на карту пришло только 3 900 рублей и все.   Я прошу Вас помочь вернуть мне 74 100 руб.                                                                                      
25.04.2023
Ответ дан
По закону можно закрыть продукт и вернуть деньги в течение 14 дней. Но только не в Альфа-банке. В шоке от того как ухудшился банк!
Москва, 10.04 был оформлен кредит наличными. 20.04 обратилась в банк с просьбой закрыть продукт согласно законодательства в течение 14 дней. Менеджер отправил заявку на рассмотрение, как выяснилось позже он мог уже закрыть этот продукт в тот же день. Банк обещал ответить до 23.04, соответственно 24.04 я в любом случае могла закрыть продукт. Банк написал, что им требуется больше времени на рассмотрение, и ответил сегодня 25.04. В итоге ответили, что вернуть продукт нельзя, т.к. 14 дней уже прошло. Итог - я заплатила банку 7к за то, что пытаюсь закрыть продукт в течение законного времени, не сняв ни рубля.Вот такой классный теперь Альфа-недобанк. Стыдно работать в такой компании. 
25.04.2023
Ответ дан
Где ответы на мои простые вопросы?!
Здравствуйте.14 апреля через Альфа банк я приобрела новую машину в автокредит. Я хочу в течении 14 дней отказаться от КАСКО.в договоре ничего не сказано ,что в случае отказа ко мне будут применены какие либо действия:увеличение ставки,штраф. Но уже скоро подходит срок.Я хотела удостовериться позвонила в колл центр,задала этот же вопрос,мне сказали,мы вам сообщим в течении трёх дней.прошла неделя,ни звонка,ни ответа на электронку не было,написала в чат,тоже вокруг да около. На какую ставку изменится,внятного ответа нет.Я просто в шоке,неужели это такая тайная информация?куда мне ещё обращаться:финансовому уполномоченному,чтоб узнать ответ на элементарные вопросы по обслуживанию своего автокредита?!
26.04.2023
Доступ в личный кабинет умершего заемщика
это не ответ, а отписка. Мне нужен ответ на два вопроса: - Почему заблокировали личный кабинет? -Что мне нужно сделать, чтобы снять блокировку и дальше, как любой другой заемщик, пользоваться всеми удобствами погашения задолженности?
27.04.2023
Ответ дан
Автокредит
Платил автокредит сетелем банку, теперь надо платить в драйв кредит банк? Изменились только названия? Я плачу через сбербанк онлайн, надо что-то менять?
27.04.2023
Ответ дан
Выплата страховки при досрочном погашении
Банк на моё заявление о возврате страховой части, не дал официального ответа. Звонили и предлог али различные варианты возмещения, но не выплату. В итоге значительно сократили скмму страхового остатка с 47000 до 14327. И перевели средства на на счёт, автокредитования. Что мне делать. 
27.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста вы даёте кредит гражданам СНГ???
28.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте
28.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте
28.04.2023
Ответ дан
мировое соглашение
Добрый день! Мой супруг проходит военную службу по контракту, им была оформлена военная ипотека посредством накопительно-ипотечной системы. В настоящее время супруг хочет пойти в процедуру банкроства. Возможно ли в процедуре банкротства заключить мировое соглашение между мои супругом, вашим банком и Росвоенипотекой, о том, что ипотечный договор с вашим банком будет исполняться? 
28.04.2023
Ответ дан
Потерялся перевод 3000 рублей
21 апреля с.г. мною был сделан перевод с баланса номера МТС через сервис МТС-Деньги на счёт Альфа банка, но произошла ошибка в ФИО получателя и перевод потерялся. В офисе и на горячей линии МТС не могут или не хотят помочь.
28.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть